2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●実況「キセキ逃げる!5馬身、6馬身離してゴールッ!!まさに奇跡です。鞍上福永祐一!」

1 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:37:41.02 ID:w+Zskgl90.net
ありえるよな

2 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:37:57.01 ID:w+Zskgl90.net
ここで復活やで

3 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:38:43.46 ID:AdGLdcONd.net
それって奇跡?

4 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:38:43.86 ID:PqvFJzAJ0.net
マジ?10万買うわ

5 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:38:46.57 ID:w+Zskgl90.net
もうザコちんぽと言わせない

6 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:38:51.39 ID:1akCJyCy0.net
マカヒキと同じ匂いしてるんやが

7 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:39:00.69 ID:7tpNAleE0.net
いっくんここで勝ったらすげーな

8 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:39:22.74 ID:w+Zskgl90.net
この馬は追い込みより先行のほうがいい気がするわ

9 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:39:36.94 ID:7tpNAleE0.net
同年で春天ダービー宝塚取ったらやばい

10 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:39:38.99 ID:CamxCiHc0.net
大逃げかませばいいんだよな
アーモンドアイの2着だったレース震えたわ

11 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:40:02.20 ID:w+Zskgl90.net
ルメール不調やし宝塚勝ったことない
福永は今、絶好調

12 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:40:25.58 ID:KbkYlbLa0.net
もう言葉はいらないのか

13 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:40:27.32 ID:w+Zskgl90.net
G1は騎手で買えって格言あるしな

14 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:40:30.75 ID:sL3NjfIw0.net
もしいっくんがここで買ったら今年G13勝や

15 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:40:55.71 ID:G9ka3tHb0.net
歴代でも7歳はタップしかいないんだよな

16 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:41:00.45 ID:w+Zskgl90.net
重馬場でも稍重でもこの馬なら行ける

17 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:41:23.83 ID:dipHEKzd0.net
関テレでポジってるなら福永買いやな

18 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:41:26.84 ID:w+Zskgl90.net
ワイらに"キセキ"を見せてくれ

19 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:41:40.18 ID:4Bi+v7Fh0.net
ルメールは宝塚記念で何故か高速馬場系の馬にしか乗っ取らんからな

20 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:41:53.75 ID:G9ka3tHb0.net
・キセキはスタート悪いイメージあるけど豊さんが乗る時は出遅れてない
・スタートの出し方は大体3パターンくらいあるが、自分も豊さんと同じ出し方なので出遅れの心配はしていない
・この馬はリズムを崩さないことが大事、昨年のジャパンカップは崩してしまったパターン
・リズムを崩して気分を害させてまで押して前に行こうとは思わない
・雨が降れば他がマイナスな分だけキセキには有利だが、レイパパレにはもっと有利
・レイパパレはかなり強い、中距離なら1番強いかも
・3、4コーナーあたりからレイパパレ将雅は早目に仕掛けて、後からクリストフが仕掛ける形になると思う
・いつも遅目に仕掛けるクリストフが初めて乗るクロノジェネシスでどこで仕掛けるかが一つのポイント
・落ち着いた流れになってレイパパレが折り合い欠いてくれればチャンスは広がる
・俺ユーチューバーになろうかな

21 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:42:03.01 ID:7tpNAleE0.net
出遅れて捲って上がって最後失速しそう

22 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:42:23.34 ID:LS5RVwkt0.net
キセキはもうピーク過ぎてるやろ
時代はユニコーンや

23 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:42:55.71 ID:4grXoo+70.net
そしたら泣くでしょ

24 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:43:03.02 ID:d75/oZY40.net
雑魚ちんぽの流れは消えたんだよね

25 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:43:03.74 ID:dipHEKzd0.net
>>20
・レイパパレはかなり強い
軸決まりやわ福永の言うことに逆らったらアカン

26 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:43:18.37 ID:CKHivMhi0.net
>>20
去年の宝塚でスタート失敗してたやん
こいつがユーチューバーとか無理無理
ツイッターやネット競馬のコラムみたいに都合悪くなったら投げ出すよ

27 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:43:25.16 ID:4Bi+v7Fh0.net
>>20
最後の文草生える

28 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:43:53.17 ID:n3bakb3Rd.net
今まで買ってきたから買わずにここできたら悔しい
だから買い続けるで

29 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:44:15.16 ID:Bs9ksPnf0.net
>>13
福永だぞ
出世したもんだなぁ

30 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:44:47.41 ID:dipHEKzd0.net
>>28
霜降り明星の粗品はキセキでそれやらかして発狂してた

31 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:44:53.42 ID:u0858W0j0.net
>>28
ワイもその理論でカレン頭で買うで

32 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:44:54.44 ID:uZzAU9t70.net
>>20
これ確かソースないよな?

33 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:45:13.38 ID:/duusYRJ0.net
>>29
最近の福永はすごい上手いわ

34 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:45:20.76 ID:brYrYYrNp.net
キセキって戦績も脚質も違うけどじゃじゃグルのストライクイーグルに似てるよな
鞍上コロコロ変わるし

35 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:46:02.66 ID:XFv4Wwo+0.net
>>20
結局レイパパレ買えって事でええか?

36 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:46:02.68 ID:G9ka3tHb0.net
>>22
スロー逃げ馬にチャンスあるかな

37 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:46:11.86 ID:JT6MMeRT0.net
紐でも3着以内にきたら泣くわ

38 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:46:17.50 ID:7tpNAleE0.net
いっくん一回キセキ乗ったことあるんやな

39 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:46:19.68 ID:sL3NjfIw0.net
>>20
ダービージョッキー浜中批判か?

40 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:46:29.82 ID:dipHEKzd0.net
レイパパレとクロノ2軸とレイパパレ軸の紐荒れ狙おうっと
カレン消し

41 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:46:36.06 ID:+rSr2At70.net
本当にどうにかできる力あるならワグネリアンも何とかしろよ
都合のいい時だけワグネリアンの名前だけ出すな

42 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:46:43.56 ID:+lZrggKZd.net
カデナのローテ地味にエグくね?

43 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:46:53.97 ID:+rSr2At70.net
>>38
2000勝目の時やね

44 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:47:02.49 ID:OWtD1bkk0.net
>>20
関テレ動画まだ出てない定期

45 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:47:04.40 ID:IOTQQleK0.net
クロノジェネシスは馬券外
レイパパレとカレンで2、3着
1着はアリストテレスやで

46 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:47:29.49 ID:CKHivMhi0.net
>>45
鞍上が論外やん

47 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:47:32.85 ID:uRNifnZ30.net
>>38
4年ぶりのコンビやね

48 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:47:33.42 ID:7tpNAleE0.net
4年連続宝塚皆勤賞のキセキくんに奇跡はあるか

49 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:47:35.76 ID:0Timb9VBd.net
7歳馬が馬券になることなんかあるわけない

50 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:47:54.37 ID:NKdZZbfk0.net
馬鹿「ルメールは宝塚で人気馬飛ばしまくってるから苦手!」

壊れてるサトダイとレイデオロで勝てる騎手とかいるんですかね…
ピークならどっちも勝ち負けしてくれよってなるけど

51 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:47:56.20 ID:uZzAU9t70.net
>>34
その漫画読んだことないから一瞬南関のストライクイーグルかと思うわ

52 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:48:07.59 ID:qrO1pB2b0.net
福永祐一を信じろ

53 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:48:15.85 ID:KoLVfqQ40.net
ないない
イッチもどうせ単勝買わんやろ

54 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:48:20.18 ID:UfbIJgooM.net
ヨシオ先頭!シロニイがウチから上がってきてるぞ!キセキだ!!!!キセキが後方から一気に来た!!!!!前にはヨシオ!!!!!キセキ飛んできた!!!差し切った!!

キセキ!!約4年ぶり!!!菊花賞馬がついに起きました!!!!キセキが起きました!!!

●怪物福永祐一

このオッズ何倍や

55 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:48:31.48 ID:qrO1pB2b0.net
>>45
芝の武豊は買っちゃいかんのやで

56 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:48:44.38 ID:CKHivMhi0.net
流石に今年は騎手会長になるやろ?
今年も逃げたら一生叩くわ

57 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:48:47.68 ID:+rSr2At70.net
>>54
15倍

58 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:48:53.96 ID:T3fiNxnf0.net
>>49
来たら"奇跡"やろ?

59 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:49:25.31 ID:7tpNAleE0.net
●キセキは買えた

60 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:49:41.99 ID:brYrYYrNp.net
>>51
アルデバランもおるで

61 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:49:43.28 ID:+rSr2At70.net
>>56
コラムもろくに連載できん奴がやり切れると思うか?

62 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:50:11.14 ID:NRTiTzaXa.net
キセキなんて全く当てにできん
どういうレースするかもわからん

63 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:50:19.27 ID:qrO1pB2b0.net
ストライクイーグルはどっちから取ったんやろか?
漫画?戦闘飛行機?

64 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:50:24.97 ID:06K+cBR90.net
今回は後ろからだよな?
いっくん逃げるんか?

65 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:50:25.89 ID:0f8KpFoe0.net
キセキ勝つならハイペース逃げでそのまま押し切るしかないよな
サイレンススズカ的な
そうすると2200はキツい。やるなら秋天しかない

66 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:50:30.91 ID:uZzAU9t70.net
キセキ暴走→いっくん「そうくると思ってた」やぞ

67 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:50:35.83 ID:I4A1gAOn0.net
武さんなんで今年だけこんな弱いん?

68 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:50:55.61 ID:WIPBri7W0.net
馬場荒れたら馬券内あるとは思うけど荒れたら荒れたでそのはるか前にクロノジェネシスがいそう
レイパパレはスムーズにハナで運べたら馬場不問やけど
絡んでこられたらわからんな

69 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:51:08.39 ID:7tpNAleE0.net
ヨシオとかいう期待を裏切らない陰の立役者
どっかの三冠馬に聞かせたい

70 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:51:12.18 ID:OWtD1bkk0.net
人気薄の和田さんは信頼出来る理論でワイプティアーズ来るか?

71 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:51:34.03 ID:uZzAU9t70.net
>>63
戦闘機みたいだけど漫画の方も意識してるかもね

72 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:51:48.07 ID:MOcc7giE0.net
>>70
天国のミッキーロケットが応援してるよ

73 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:51:49.27 ID:SXFi1IxB0.net
スレタイ臭すぎやろ
ウマガイジか?

74 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:51:54.13 ID:4Bi+v7Fh0.net
>>50
ホーント・コレイトン

75 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:52:00.23 ID:rhVT55FtM.net
正直クロノジェネシス、レイパパレ、カレンブーケドール、アリストテレスまでで決まったらクソつまらんから
みんな奇跡を信じとるんや

76 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:52:04.46 ID:qsPSs3Ob0.net
逃げの怪物が見たいからレイパパレしかねーわ

77 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:52:07.26 ID:brYrYYrNp.net
>>67
やっぱ怪我じゃないか
怪我前はむしろここ近年で1番調子良かったまであった

78 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:52:36.53 ID:4Au6eT5T0.net
キセキとか名前が悪いからいらんわ

79 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:52:45.43 ID:kHvTErsT0.net
キセキとかもう7歳やん…
しかも去年より面子濃いのに買うやつはドMなんか…?

80 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:52:48.37 ID:sL3NjfIw0.net
今回逃げ馬が複数いるからレイパパレどうやろな

81 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:52:49.89 ID:dZfYxCL20.net
レイパパレって川田やろ?
頭はないわ

82 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:52:50.77 ID:dipHEKzd0.net
ココロノトウダイ出てほしかったな
また骨折してるよ多分

83 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:52:58.18 ID:934FuQg4a.net
まあ無いわなw

84 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:53:06.55 ID:FG9R7qOr0.net
クロノレイパカレンモズベッロから2頭とあとわけわかんないの1頭や
つまりユニコーンライオンからこいつらに流せばええ🤗

85 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:53:07.90 ID:LS5RVwkt0.net
>>45
VMでレシステンシア買ってそう

86 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:53:10.17 ID:1tJEpj4l0.net
実況「ニシノデイジーだ!勝ったのはニシノデイジー!!復活の重賞制覇!鞍上の江田照男天国の勝浦正樹に捧げる渾身のガッツポーズぅぅぅぅ!!!」

87 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:53:20.86 ID:dGELkJzM0.net
クロノって気性めっちゃ悪いのにテン乗りでどうにかできるか?
まぁルメールならどうにかできそうだけど

88 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:53:26.56 ID:JzBhpxRe0.net
メロディーレーンちゃんをすこれ

89 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:53:35.74 ID:j3zw/Y6J0.net
奇跡は起きないから奇跡

90 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:53:38.19 ID:vSV2XODSd.net
>>79
メンツ濃いか?
劣化したクロノと雑魚狩りレイパパレだけやん
サートゥルナーリアの去年のほうがまだ上やろ

91 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:54:11.35 ID:06K+cBR90.net
レイパパレはまだ底見せてないでしょ
大阪杯のラスト1ハロンで全然余裕あったし勝てるやろ
雨のルメールうんこやしな クロノジェネシスは雨にクソ強いけど

92 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:54:23.42 ID:CKHivMhi0.net
逃げれば上手いのに本人が大の逃げ嫌いだからな

93 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:54:23.90 ID:rkvhdf3V0.net
海外帰りは消し
まともに走った馬はいない

94 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:54:26.71 ID:WIPBri7W0.net
ここならカレンブーケ悲願の発重賞制覇あるんちゃう

95 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:54:48.46 ID:6xfHXMZed.net
いっくん「後方待機で様子を見て差し切るぞ😁」
スタート直後↓
キセキ「ああああああああああああ!😠」

96 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:54:52.21 ID:uZzAU9t70.net
>>87
机みたいにクロノの邪魔しなければ勝つやろなぁ

97 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:54:52.41 ID:qsPSs3Ob0.net
コントレイルの未来の種付グランプリが見たかったんや

98 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:55:14.11 ID:JRvxjCqM0.net
連勝中の馬は負けるまで買えって
じっちゃんが言ってた

99 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:55:22.51 ID:tKNGGsiOa.net
レイパパレマークして差したらええだけやん
目標あるいっくんは強いよ

100 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:55:27.09 ID:9W9Ga1FXa.net
去年サートゥルなんておったっけ?

101 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:55:49.32 ID:WIPBri7W0.net
>>90
まあそうだな、ワイもコントレイルは弱いと思うけど
現状大阪杯レベルのメンバーで走る機会も少ないやろ

102 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:55:50.50 ID:FG9R7qOr0.net
カレンってなんで勝ちきれないんや?
ハナに立つとソラ使っちゃうタイプ?

103 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:55:55.28 ID:brYrYYrNp.net
>>94
勝つとしたらここやろなぁ
というか年齢的にそろそろラストチャンスやろ

104 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:55:56.82 ID:CKHivMhi0.net
クロノは今年ずっとルメールなんかな

105 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:56:05.78 ID:+rSr2At70.net
>>102
せやで

106 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:56:15.53 ID:V2QfpicC0.net
週末には台風来るんだっけ

107 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:56:20.01 ID:s6ryBC6Xa.net
>>20
源氏パイ「」

108 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:56:24.09 ID:9i4OfEYW0.net
いつもインスタ見てるわ

109 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:56:26.79 ID:MpC9OiJg0.net
このレースG1童貞が卒業しやすいレースやしカレンブーケドール買うわ

110 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:56:27.53 ID:VTTus2ku0.net
◎クロジェネ
○モズベロ

全流し3連単マルチ各1000円


これで行く

111 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:56:36.57 ID:m6l/gVO70.net
『外からモズベッロ池添!モズベッロ!クロノジェネシスを交わす!モズベッロ!!レイパパレ!モズベッロだ!池添謙一!!!してやったり!!!ガッツポーズ!!!これが!これが!グランプリ男池添謙一!!!人気馬2頭をぴったりマーク!!!今再度ガッツポーズ!!!天を仰ぐイケケン池添謙一!!!』


これやな

112 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:56:39.63 ID:TGzRMERF0.net
>>93
最強牝馬リスグラシュー

113 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:56:45.65 ID:9i4OfEYW0.net
>>88
メロディーレーンのインスタすこ

114 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:56:52.03 ID:znL1rdY80.net
キセキは来ない

115 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:56:57.71 ID:NW9qmJHW0.net
去年のキセキ枠はモズベッロや!

116 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:57:02.07 ID:auYtDXbB0.net
>>106
はい
https://i.imgur.com/BPUPgS4.jpg

117 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:57:02.39 ID:4Bi+v7Fh0.net
>>104
凱旋門にルメール送り込んだら国内空き巣になるやろしスミヨンちゃうか

118 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:57:05.11 ID:NKdZZbfk0.net
>>104
凱旋門付いて行ったら菊まで出られんちゃうか?
ディープボンドが現地騎手なのもここあるし

119 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:57:09.98 ID:RuZUu96T0.net
台風のたまごから台風へ発達か 週末は本州に接近 梅雨前線の活動が活発 大雨の恐れ

きょう22日(火)、気象庁はマリアナ諸島付近の熱帯低気圧(台風のたまご)が24時間以内に台風へ発達する見込みと発表。
今後は北上し、今週末には本州に接近する恐れも。本州の南岸には梅雨前線が停滞しているため、
前線の活動が活発に。大雨の恐れがあるため注意が必要です。

https://tenki.jp/forecaster/r_fukutomi/2021/06/22/12928.html

https://i.imgur.com/wptKH6B.jpg

ちょうどレース前に直撃で草

120 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:57:11.37 ID:FG9R7qOr0.net
>>105
ほな勝つとしたら最後まで競り合うような展開か〜
でもそれでカレンが勝つイメージ湧かないんよな

121 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:57:16.11 ID:znL1rdY80.net
アリストテレスは雨降ったら負ける

122 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:57:19.44 ID:06K+cBR90.net
>>111
キモい

123 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:57:21.90 ID:Fo9uSUvQ0.net
フジテレビでかわた

124 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:57:30.66 ID:7hUbWPsWa.net
>>115
去年のモズベッロ枠はなんやねん

125 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:57:31.95 ID:s6ryBC6Xa.net
フラグを全部回収したクロノジェネシス-キセキ-カレンブーレドールの3連単で決まりや!

126 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:57:40.62 ID:siRLr+MV0.net
>>116
重馬場確定やん…

127 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:57:45.89 ID:uZzAU9t70.net
これカレンブーケドールの一週前追い切りなんやけど差しでも試そうとしとんのかな
戸崎 6/16 美坂 稍 馬なり余力
1回 51.8 37.6 25.0 12.8
ドリームインパクト(古馬1勝)強めを4.2秒追走0.2秒先着

128 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:57:55.00 ID:WIPBri7W0.net
宝塚はイマイチくんがここだけ勝つってレースやからカレンあるよな
クロノジェネシスのグランプリ三連覇かレイパパレの無敗街道かカレンの初制覇よ
つーか誰も牡馬が勝つと思ってないよね

129 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:57:56.03 ID:9i4OfEYW0.net
土砂降りならメロディーレーンもワンチャン掲示板や!

130 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:57:57.30 ID:dipHEKzd0.net
>>119
うーんクロノとレイパパレとモズベッロかな

131 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:58:06.38 ID:6xfHXMZed.net
5歳牡馬総大将モズベッロ
天からヴェロックスとサートゥルも見守ってるぞ

132 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:58:27.58 ID:0f8KpFoe0.net
>>95
しょうがさん「王道策で勝つぞ!」
キセキ「親父の血炸裂〜」
しょうがさん「しゃーない後方待機か…」
キセキ「あああああああああああ」

133 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:58:33.47 ID:CKHivMhi0.net
>>119
キセキの菊花賞とキタサンの秋天どっちが直撃したんだっけ

134 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:58:39.56 ID:m6l/gVO70.net
>>122
かっこいいぞ😠
https://i.imgur.com/LSc1CUK.jpg

135 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:58:43.62 ID:s6ryBC6Xa.net
でもキセキって最近前行けてないよね
年齢なのか気持ちの問題なのか

136 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:58:55.90 ID:JiocDFOqd.net
>>119
【定期】アリストテレス逝く

137 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:59:00.54 ID:rfrdvBDA0.net
戸崎って最近、重賞買ってなくね?
買いにくいわ

138 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:59:07.46 ID:dipHEKzd0.net
ヨシオ誰乗るんやデムンゴかな

139 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:59:30.29 ID:dGELkJzM0.net
アリストテレスの取捨が困る
鞍上は置いといて2200のが絶対合ってるし馬場悪くても行けるけど4歳馬の惨状見てると買いたくなくなる

140 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:59:31.30 ID:sL3NjfIw0.net
キセキが菊花賞勝ったときも台風やったな

141 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:59:33.81 ID:om6Lf/wv0.net
お馬のチンさんザコすぎへんか

142 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:59:39.63 ID:okHlUdGbr.net
ワイさん、くそつまらない印をうってしまう

https://i.imgur.com/02NtHtO.jpg

143 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:59:40.31 ID:NKdZZbfk0.net
>>128
マジで面子酷いからな、コントレイルワープレディープボンドも揃ってりゃなんか勝つかもってなったが

144 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:59:43.12 ID:7TNTiv3ld.net
ヨシオに乗らずは一流に在らず

145 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:59:48.34 ID:HGWMkA0I0.net
来る要素が薄いアリストテレスとキセキで一発狙う奴は普段も大負けしてそう

146 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:59:48.60 ID:uZzAU9t70.net
アリストテレスって不良馬場のAJCC勝ったの忘れられがちだよな

147 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:59:51.18 .net
ボーナス半額をモズベッロ複勝にぶち込んでええか

148 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:59:56.09 ID:ygBGZ2u80.net
>>140
あの菊花賞すこ

149 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 22:59:56.60 ID:tKNGGsiOa.net
>>134
これが嫌で次のレース投げ捨てられたんだよね…

150 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:00:00.67 ID:WIPBri7W0.net
で、オークスで父クロフネの距離限界は聞き飽きるほど言われてたけど
母父クロフネは大丈夫なんか?
阪神の22って結構スタミナいるよ?

151 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:00:01.60 ID:mJ3pVft20.net
二年前は追っかけてたけどなあ

152 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:00:10.22 ID:WLoX7rMrd.net
クロノジェネシス猛追!
クロノジェネシス猛追!
しかし
しかし
ユニコーンライオーーーン!🦄🦁🦄🦁🦄🦁

153 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:00:19.01 ID:OWtD1bkk0.net
>>119
重くなったらもはや予想もクソもないレースになりそう

154 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:00:23.71 ID:EZIsr1yx0.net
>>144
藤田伸二「ほんまやで」

155 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:00:27.47 ID:m6l/gVO70.net
ソダシは須貝が直々に調教つけてるらしいな
https://i.imgur.com/JLyTuYj.jpg
https://i.imgur.com/adSad3M.jpg
https://i.imgur.com/gwJZAEr.jpg

156 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:00:32.65 ID:CKHivMhi0.net
>>128
アリストテレスが一番マシに見えるメンツだからな

157 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:00:33.34 ID:06K+cBR90.net
>>150
母父はあんまり関係ないと思う

158 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:00:45.30 ID:+rSr2At70.net
>>132
へまちん「ゲートの出がよければ逃げるで😊」
ヨシオ「邪魔するで🤪」
キセキ「あああああああああああああああああああああああ!」
へまちん「あああああああああああああああああああああああ!」

159 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:00:47.50 ID:hCEozmUx0.net
池添って馬から嫌われすぎやろw

160 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:00:55.63 ID:0f8KpFoe0.net
>>150
クロノ忘れたんかい…

161 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:00:57.23 ID:s6ryBC6Xa.net
久しぶりにこれが見れるんやなって
https://i.imgur.com/Z6Yi8iB.jpg

162 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:01:00.15 ID:dipHEKzd0.net
>>152
それやとレイパパレどこ行ったんだよ京都駅か

163 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:01:13.33 ID:NW9qmJHW0.net
>>124
アドマイヤアルバや!鞍上は知らん

164 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:01:13.59 ID:mJ3pVft20.net
>>149
その後に蹴り殺されそうになってたしな

165 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:01:18.46 ID:SOYYQxUZ0.net
>>155


166 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:01:26.11 ID:tKNGGsiOa.net
>>150
クロノの話なのかレイパパレの話なのか

167 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:01:28.43 ID:jS6P+jQW0.net
>>142
印多すぎるわ

168 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:01:35.10 ID:s6ryBC6Xa.net
>>142
正直カデナは消すのは怖い
掲示板には普通に入ってくると思う

169 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:01:37.08 ID:6xfHXMZed.net
>>150
クロノが母父クロフネなんやが

170 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:01:39.90 ID:yN8JAacQ0.net
よかった現地行けなくて

171 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:01:50.19 ID:ITulfN4I0.net
重くなったらレイパパレ、モズベッロ、クロノジェネシス、キセキで確定やん

172 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:01:51.84 ID:dGELkJzM0.net
レイパパレ重馬場得意って言われてるけど最後の直線の一番馬場悪いところ避けてちょうどいいコース通ってるように見えるから重馬場ほんとにいけるのかって疑問ある

173 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:01:52.47 ID:/Lo/XOTta.net
エリザベス女王杯2020のラッキーライラックなんで参考記録なん?
https://i.imgur.com/npqbwiV.jpg

174 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:02:25.71 ID:NKdZZbfk0.net
>>139
臨戦態勢に不安有り、体質弱いのに4戦目や、おまけにここまで全部重馬場で長距離2つもあるで消耗半端無いぞ

175 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:02:29.85 ID:VZgpDUtz0.net
カデナしれっと3着はありそうやな

176 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:02:33.33 ID:O+Q1Za360.net
カレンはレイパパレを楽しそうに追走して終わりそう
モズベッロとクロノジェネシスどちらかにも差されそうやが果たして

177 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:02:36.27 ID:6xfHXMZed.net
>>158
ヨシオレイパパレの邪魔するなよ😠

178 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:02:39.66 ID:kxRbXxiGd.net
キセキとかいう買わないとくる馬
すき

179 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:02:40.85 ID:yzoNWfzva.net
>>173
阪神やから

180 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:02:50.42 ID:SOYYQxUZ0.net
データ厨の末路
264 風吹けば名無し 2021/06/22(火) 15:28:22.25 ID:PoEyc53P0
中央重賞3連覇はG2以下でも7頭しかおらん
阪神大賞典3連覇したあいつは中央競馬120余年の歴史でも屈指の実力者や

275 風吹けば名無し 2021/06/22(火) 15:31:15.27 ID:PoEyc53P0
はあああ????
何ゴルシの仔のホウショウカノコきてんねん!
ダート走らん言ったの嘘やんけ死ね

181 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:02:54.05 ID:HGWMkA0I0.net
関テレようつべでオルフェ宝塚記念見たけど改めて池添がキモすぎて草生えた

182 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:02:57.97 ID:1t+aJtw80.net
アリストテレスが阪神の武陵桃馬場崎こなせるとは思えん和

183 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:02:58.97 ID:m6l/gVO70.net
カレンブーケドールは人気吸って飛んでくれるから好き

184 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:03:04.62 ID:dIwcFiHW0.net
ワイモズベッロ、こっそり3着を盗もうと試みる

185 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:03:09.95 ID:uZzAU9t70.net
>>173
阪神開催だったから

186 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:03:22.01 ID:0zY4zlF90.net
二人寄り添って歩いて

187 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:03:23.37 ID:dGELkJzM0.net
>>183
飛んでないやん

188 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:03:28.84 ID:D88ZC0iN0.net
デピュティミニスターはベルモントS馬出してるからな

189 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:03:35.09 ID:0f8KpFoe0.net
>>158
最近のキセキまともに走ってるのって去年の宝塚記念だけだよな

190 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:04:00.45 ID:ZT/Z0qCoa.net
レイパパレ過小評価されすぎて逆においしい

191 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:04:01.95 ID:R4aa22k7p.net
キセキって菊花賞以外になんかG1勝ったっけ?

192 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:04:10.72 ID:1q0EbMce0.net
ユニコーン楽逃げは今回のメンバーじゃぜってえ無理だわ

193 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:04:13.83 ID:CKHivMhi0.net
>>189
秋天も普通に走ってたろ

194 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:04:22.90 ID:tKNGGsiOa.net
>>191
GIどころかそれ以降勝ち無しぞ

195 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:04:35.48 ID:nwpBOtkca.net
武じゃないの?

196 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:04:36.67 ID:w8iRUTnQ0.net
レイパパレクロノカレンの3連複でいくら付くんやろか

197 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:04:39.11 ID:RuZUu96T0.net
オリックス1997年以来の10連勝
https://i.imgur.com/9vFchu0.jpg

198 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:04:53.72 ID:H91brbwmd.net
レイパパレは2500くらいまでなら余裕で走りそう
大阪杯でもまだ底見せてないだろ

199 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:04:54.31 ID:9i4OfEYW0.net
カレンブーケドールはあれ距離を変えても鞍上を変えても同じような順位だよな
先頭を走る気がないんやろなあ

200 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:04:54.52 ID:m6l/gVO70.net
どさんこワイド池添すこ
https://i.imgur.com/DVlfEXC.jpg

201 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:04:56.20 ID:NKdZZbfk0.net
そういやキセキ勝ったらクラシック3つ分け合った馬がみんなGT2勝になるんやな
地味に凄い事ちゃうかこれ

202 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:04:58.09 ID:387f/Vuq0.net
>>195
武はアリストテレス

203 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:05:00.68 ID:V9Ru7QF/0.net
実況「ヨシオ逃げる!5馬身、6馬身話してゴールッ!まさに奇跡です。鞍上熊沢重文!」

こうやで

204 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:05:21.32 ID:tKNGGsiOa.net
>>189
今年の香港の競馬はまともと言って良いのでは
鞍上がキセキの乗り方わかってなかったけど

205 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:05:31.07 ID:s6ryBC6Xa.net
>>196
850円くらいちゃうの

206 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:05:31.81 ID:dipHEKzd0.net
春天走った馬は消すやで
騎手もタッケと戸崎で今G1勝つとも思えへんしな

207 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:05:32.03 ID:FG9R7qOr0.net
>>199
相手なりに走るの典型みたいな馬よな

208 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:05:34.75 ID:auYtDXbB0.net
>>187
カレンブーケドールが3人気以内になって馬券外になったの有馬だけやもんな

209 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:05:35.85 ID:OWtD1bkk0.net
>>192
でも穴馬で抑えるのこの馬しかおらんやろ

210 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:05:47.68 ID:WIPBri7W0.net
>>172
逃げたお陰で泥も被らず1頭だけ奇麗なまんまだったしね
かなり展開が効いたのと川田の馬場選びがよかった故の勝利やし
クロノやモズベッロくらい不問かというと少し微妙な気もするよね

211 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:05:47.69 ID:mFlvuH0uM.net
厩舎変えた面と宝塚だけは安定してるのが不気味
他のレースでは不安定要素の塊で買わないでいいと思えるのに

212 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:05:53.17 ID:EoB1pRLA0.net
>>116
多分この感じだと台風の影響はほぼないで
雨は降るかもしれんがそれはまた別

213 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:06:02.02 ID:uZzAU9t70.net
>>198
元々1600〜2000の馬やと思われてる
せやから今回の距離は未知数や

214 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:06:03.29 ID:s6ryBC6Xa.net
>>200
謎のテレビ慣れしてるちっこい素人2人

215 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:06:05.83 ID:w8iRUTnQ0.net
>>205
やっぱちょっとくらい荒れてくれないとおいしくはならないやろなぁ

216 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:06:07.07 ID:XFv4Wwo+0.net
カレンの勝てそうにないメンツでしっかり馬券内に入るのがいいのにこのメンツじゃ普通に馬券内あるから全くおいしくない

217 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:06:20.56 ID:2j3ruv3+a.net
流石にクロノジェネシスは飛ばないよな?

218 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:06:21.48 ID:4qR/C4qx0.net
>>190
過小評価されて単勝4倍位つくと思ってたわ
今の予想やと美味くないな

219 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:06:29.66 ID:+rSr2At70.net
>>200
同僚の丸山元気さん

220 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:06:43.54 ID:0f8KpFoe0.net
>>193
抑えまくった着狙いやったからあれ全然ダメやろ

>>204
そうあれは鞍上がダメダメでよくわからん

221 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:06:44.32 ID:FG9R7qOr0.net
【悲報】シロニイ、誰も期待していない

222 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:06:58.75 ID:meTY/fBn0.net
本命はクロノジェネシスだけどクロノジェネシス抜きの三連複も抑えるわ

223 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:07:00.74 ID:EoB1pRLA0.net
>>216
言うほどカレンが勝てそうに無い面子の時に馬券内に来たことあるか?

224 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:07:17.71 ID:D88ZC0iN0.net
音無馬はマイル以上だとG1ダメぇ

225 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:07:19.06 ID:mFlvuH0uM.net
>>199
距離馬場展開相手鞍上競馬場季節
これだけあらゆる物を不問で安定してる牝馬って地味に凄くね?

226 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:07:26.11 ID:FCPBBEvs0.net
台風が来ればキセキが勝つぞ

227 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:07:30.05 ID:s6ryBC6Xa.net
【悲報】ヨシオさんの鞍上、未だ未定

228 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:07:45.08 ID:D2yo6kwtd.net
ダービー後下降線じゃねいっくん

229 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:08:11.91 ID:HGWMkA0I0.net
アリストテレスさんの2021年
アメリカジョッキーC(不良)1着
阪神大賞典(重)7着
天皇賞春(良)4着
宝塚記念(?)?着

230 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:08:15.07 ID:mFlvuH0uM.net
>>227
ギリギリまで対策されないようにするためだぞ

231 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:08:16.70 ID:T1r87KVg0.net
>>223
そら3歳時のジャパンカップやろ

232 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:08:21.32 ID:h7UpS1ds0.net
>>225
もうドバイやロンシャン連れてっても掲示板は死守しそう

233 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:08:22.23 ID:+rSr2At70.net
>>227
無難に大沼S行くかもしれない

234 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:08:23.39 ID:meTY/fBn0.net
キセキの主戦って誰になるんやろか

235 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:08:23.43 ID:ah+vnpgq0.net
れいぱパレからの穴ワイド買うわ
3着にミスマンマミーアが入る未来が見えたし

236 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:08:25.52 ID:sL3NjfIw0.net
シロニイの鞍上ってハゲニイのイメージあるけど名前が似てるだけか

237 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:08:27.35 ID:b1oqJaI40.net
>>217
このレース1番人気飛ぶレース
ゴールドシップ、キタサンブラック、サトノダイヤモンド、サートゥルナーリア
みんな馬券外

238 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:08:28.27 ID:CpfoLvFJ0.net
>>190
距離分からんのにこれはあんま美味く感じないわ

239 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:08:42.54 ID:XVWLud6KM.net
今のキセキは普通にソラ使いそうやから引き離すのはなさそう

240 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:08:46.05 ID:PH0/AMuD0.net
メロディーレーンちゃんの複勝買ってゴロゴロするわ

241 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:08:58.35 ID:meTY/fBn0.net
何か→キセキ→モズ
はありそう

242 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:09:04.97 ID:O+Q1Za360.net
人気上位4頭に絞って高額ぶっこんでええと思う
さすがに今年は荒れんやろ

243 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:09:07.75 ID:EoB1pRLA0.net
>>231
今思えばスワーヴに負けてワグネリアンマカヒキに勝つのは当然やろ
確かに当時はちょっと人気薄やったけど

244 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:09:09.91 ID:uZzAU9t70.net
川田「大阪杯の圧勝は馬場のお陰の部分がある」
アンカツ「レイパパレは2000がギリギリ、道悪の適正はすごい」

245 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:09:12.10 ID:e6BIOBuza.net
三冠馬が蘇る!コントレイル復活〜!

だぞ、お前ら土下座する準備しとけや

246 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:09:12.48 ID:UhVe+bRya.net
キングヘイローも泣いて喜んどるわ

247 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:09:17.51 ID:kbV/7Gvua.net
シロニイ
カデナ
キングニミッツ
アドマイヤアルバ
ヨシオ
ワイプティアーズ
ミスマンマミーア
メロディーレーン

こいつらが馬券に絡んでくる可能性ある?

248 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:09:25.33 ID:dIwcFiHW0.net
レイパパレの大阪杯は重馬場で前半1000m59.8上がり3f36.8の最速やからな
フロックとは思わんで

249 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:09:26.37 ID:auYtDXbB0.net
>>231
今見たらクソザコメンバーやんあれ

250 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:09:45.25 ID:WIPBri7W0.net
>>235
実際クロノが来るようなレースになったらみんなバテバテレースやし
ミスマンマミーアの突っ込みありそう
目黒記念はレースになってないし消耗少ないでしょ

251 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:09:46.72 ID:6xfHXMZed.net
>>221
ディープボンドの邪魔してたから嫌い
出るのはええけど有力馬に余計なことすんのはやめてほしい

252 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:09:49.49 ID:MJe/4q1M0.net
福永の逃げとかこの間の藤懸よりヘッタクソなんやから大人しく捲っとけ

253 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:10:02.47 ID:Nu2rsCCX0.net
義男が走ってない系統のレースってあとどれや

254 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:10:08.31 ID:O9NUoLjN0.net
>>247
前総崩れでカデナが突っ込んでくる可能性

255 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:10:09.36 ID:s6ryBC6Xa.net
>>245
アンチ乙
もうエリザベス女王杯に向けての狼煙は上がってるから
https://i.imgur.com/uic55VX.jpg

256 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:10:09.61 ID:9i4OfEYW0.net
>>207
ほんまやな
馬の本能に忠実なんやろなあ…

257 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:10:13.20 ID:m6l/gVO70.net
https://i.imgur.com/t6NgdP3.gif

258 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:10:15.01 ID:XZYJAEjq0.net
??「キセキの逃げは残り350mで壊滅! 先頭はレイパバレ、レイパバレが先頭」

259 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:10:28.54 ID:oUujzmL90.net
ユニコーンライオンはなぜ穴党を惹きつけるのか

260 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:10:36.66 ID:U8AwIrjJd.net
ほんまコントレイルってなんやったんやろな

261 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:10:41.77 ID:EZIsr1yx0.net
>>245
もう秋の話か?

262 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:10:42.76 ID:RuZUu96T0.net
福永って宝塚記念では大して人気した馬に乗ったことないよな
少なくともルメカスみたいに圧倒的に支持される1番人気の馬とか

263 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:10:44.30 ID:TdKCscbT0.net
メロディーレーンは故障が怖いからゲート開いたらお散歩でええぞ

264 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:10:54.03 ID:4Bi+v7Fh0.net
>>200
これほんま好き

265 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:10:54.15 ID:ES1hfKDB0.net
モズベッロ買えない養分はセンスないから競馬やっほーがいい

266 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:11:06.26 ID:ES1hfKDB0.net
やめたほうがいい

267 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:11:16.44 ID:6xfHXMZed.net
>>255
言うほど実力派か?

268 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:11:26.93 ID:s6ryBC6Xa.net
目黒記念とかいう丹内以外は全員参考外になったレース

269 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:11:35.67 ID:+0ZtmFb40.net
キセキってなんで引退しないの?

270 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:11:47.83 ID:mFlvuH0uM.net
>>247
前が崩れてカデナが三着くらい
他は普通の競馬じゃぜってー来ないわ
落馬とか前集団に爆撃でも起こらん限り

271 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:11:52.20 ID:h7UpS1ds0.net
アナウンサー・スポーツ紙記者「キセキが勝った時の為にフレーズ用意しとくか…」
これのお蔵入りネタかなりありそう

272 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:12:00.81 ID:3QIS1jQHd.net
実は春天でメロディーレーン以下だったシロニイ

273 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:12:08.10 ID:m6l/gVO70.net
JRAボクシング強さ格付け
源氏パイ藤田<<<<デムーロ<<<<<<ルメール
らしい

274 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:12:11.27 ID:w8iRUTnQ0.net
>>200
結婚式帰りっていう謎の設定いる?

275 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:12:26.35 ID:6xfHXMZed.net
キセキとかセン馬にしたらええのに

276 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:12:27.65 ID:lpEOIQwW0.net
ワイアドマイヤアルバ、激走へ

277 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:12:37.44 ID:BuUzoWNG0.net
ステゴは単にやる気がなかっただけやとバレとるけどカレンブーケドールは何なんやろな
牝馬でそこまで不真面目なのはあんまり聞かんし

278 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:12:39.24 ID:auYtDXbB0.net
>>263
メロディーレーンって2歳から結構酷使されとるけど故障したことないやろ

279 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:12:49.21 ID:EoB1pRLA0.net
>>269
微妙に種牡馬としてはいるようでいらないくらいの血統
微妙な戦績
微妙にまだ勝負になってる

そらまだ走らすよ

280 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:12:55.01 ID:MJe/4q1M0.net
>>262
ヴィルシーナシュヴァルグランと佐々木を裏切り続けた結果やろ

281 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:13:07.90 ID:Sks4Pd0aa.net
キセキに関してはファンはバカ逃げが最善策とか思ってたけど陣営は良しとしてなかったしな
いっくんなら去年の宝塚みたいに折り合ってくれるんちゃうか

282 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:13:15.73 ID:Y+jp9mw/0.net
キセキ→カレン
アリスト→カレン
これどっちか馬単買うならどっちがええ?ワイも1点決め打ちで当ててみたい

283 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:13:20.88 ID:VZgpDUtz0.net
シロニィが勝つにはソダシにすり替えるしかない
白いからばれへんやろ!

284 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:13:25.75 ID:qXRD9yi2d.net
カレンブーケドール「GIIIでもGIIでもGIでもマイルでも中距離でも長距離でも津村でも戸崎でも松山でも100%掲示板にのります」

地味に凄くね?

285 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:13:58.55 ID:s6ryBC6Xa.net
>>284
派手にすごいぞ

286 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:13:58.62 ID:FG9R7qOr0.net
>>282
ワイならキセキ→カレン
0.1%もなさそうやけど

287 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:14:01.08 ID:uSIw7EUs0.net
アルアインに差されなければこんなに走らされることもなかっただろうし
アルアインに差されてる時点で競走馬としては終わってる

288 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:14:05.25 ID:4Bi+v7Fh0.net
>>247
非根幹の鬼ミスマンマミーアを信じろ

289 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:14:07.23 ID:yVSVV+Wx0.net
復活したのは洋一でした

290 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:14:14.99 ID:6xfHXMZed.net
>>277
ソラ使うだけやろ
能力自体は高くてG1でやってるから目立ってるだけや

291 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:14:18.44 ID:EZIsr1yx0.net
>>269
菊だけだと種牡馬としては微妙やからね

292 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:14:18.95 ID:auYtDXbB0.net
>>272
そんな事言うたらキセキだって去年メロディーレーンに負けとるぞ

293 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:14:28.94 ID:0f8KpFoe0.net
>>281
今年のメンツじゃあれだと掲示板やろ
去年は道悪ダメな有力馬おったし

294 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:14:34.25 ID:Nu2rsCCX0.net
>>283
ソダシでも勝てないやろ

295 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:14:36.91 ID:zI7RJImh0.net
ワイは良馬場ならレイパパレは飛ぶと思ってる
やや重以上に悪化したら買うけど

296 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:15:09.69 ID:G9ka3tHb0.net
ライオンなんかよりはキセキの方が可能性ある
どっちも馬券には入れたいけど

297 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:15:10.77 ID:tgSVfsLP0.net
キセキが馬券内にきたら
包茎ちんぽ晒すわ

298 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:15:27.45 ID:uZzAU9t70.net
>>295
重馬場濃厚や

299 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:15:32.63 ID:EoB1pRLA0.net
今年は前崩れになると思うんで意外とカデナは突っ込んでくるかもしれない

300 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:15:36.31 ID:Nu2rsCCX0.net
大阪杯で頑張っちゃったレイパパレちゃんは消す

301 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:15:36.91 ID:0f8KpFoe0.net
>>284
やっはノリ乗っけようや
それでも2着なりそうやが
しかも普通の競馬して

302 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:15:37.73 ID:xW5cMD3W0.net
アリストテレスは4歳牡馬に力がある事を泣く泣く回避した盟友コントレイルに代わって示さなきゃならんからな

303 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:15:41.52 ID:73CHH4cIM.net
>>247
こいつらで熱い奨励金狙い(10着以内)の戦いが始まるんやろうな
流石にカデナはこの面子と同一視するの可哀想だけど

304 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:15:47.97 ID:m6l/gVO70.net
メロディーレーンちゃんは圧倒的にスピード足りてないけど今後の路線どうするんやろ

305 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:15:54.83 ID:w8iRUTnQ0.net
ワイはクロノが掲示板内に来たらちんぽ晒す

306 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:15:59.96 ID:zYuqfxx90.net
>>277
まだ着外してないし真面目は真面目なんやろな
運がないってのもあると思うで

307 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:16:12.10 ID:cjBPXXCl0.net
キセキはいつまで走らされるんやろ
これがようわからん謎血統なら5歳で引退してた戦績なのに

308 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:16:21.59 ID:G9ka3tHb0.net
>>247
ワイプ和田こわいね

309 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:16:22.70 ID:ah+vnpgq0.net
平場で負けまくったら最終的にレイラパパレ複勝に50万とか突っ込みそう

この気持ちわかるよな?

310 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:16:31.72 ID:xGfYfREXa.net
>>155
ハンデ戦やな
大波乱起きそう

311 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:16:34.50 ID:+0ZtmFb40.net
>>279
なんかボロボロになるまで走って最後にあっさり死にそうで悲しいわね

312 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:16:34.76 ID:WyoXffKD0.net
カレンとクロノのワイドと馬連だけ買えばなんとかなる

313 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:16:57.72 ID:WIPBri7W0.net
例年なら日経新春杯みたいなレースできればミスマンマミーアくるけど
今年は開幕2週目か
最悪やな

314 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:17:00.14 ID:Bc9/pPlg0.net
勝ったら泣くわ

悔しくて

315 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:17:13.97 ID:dGELkJzM0.net
今のキセキはモズベッロと同じで重馬場で他がバテれば追い込んで来れるかどうかってレベルやろ

316 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:17:14.07 ID:eR5q0j8U0.net
前走1600以下の馬が有利って亀谷が言っていたのでカデナ紐に入れてみるか

317 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:17:20.79 ID:Yy5cMsxF0.net
先輩キタサンサトイモ
後輩フィエールマンワープレ
栄光の菊花賞馬がどうして…

318 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:17:25.33 ID:m6l/gVO70.net
キセキ種牡馬にしても需要が無さそうなのがね

319 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:17:26.24 ID:auYtDXbB0.net
>>304
ステイヤーズSまでお休みやろな
丹頂Sとか出ても面白いと思うけど

320 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:17:35.47 ID:EoB1pRLA0.net
>>311
まあキンカメもディープも微妙に遠いから種牡馬入り自体はできると思うで

321 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:17:53.58 ID:zI7RJImh0.net
>>247
メロディーレーンは去年みたいな馬場と展開になればという条件なら3着はありそう

322 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:17:55.82 ID:73CHH4cIM.net
>>284
オークスレコード同タイム持ってます
ジャパンカップで三冠馬と同タイム持ってます
春天牝馬三着で史上初の快挙持ってます

323 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:17:57.99 ID:tKNGGsiOa.net
キセキの父と母父が逆ならすぐにでもワイに種付けして欲しいくらいやがなぁ
ルーラーの血は求められてないよね

324 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:18:04.85 ID:m6l/gVO70.net
>>319
アルバートの路線を受け継ぐ馬必要やな

325 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:18:08.80 ID:yVgPOK9Yd.net
>>155
外厩にまで駆けつける調教師の鑑

326 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:18:10.15 ID:nJ3P9K0xd.net
レイパパレさすがに今度は被せられて大阪杯みたいにはいかんやろ

327 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:18:15.39 ID:CHyULYUb0.net
>>247
そこにカデナ混ぜるのはかわいそう
まあカデナも掲示板に乗れば万々歳だろうけど

328 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:18:34.52 ID:Kswkmkxp0.net
ここに白毛史上最強馬シロニイ悲願のグランプリ制覇って載って欲しい
https://www.asahi-net.or.jp/~ka5k-ab/white/watch/index.html

329 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:18:36.15 ID:s6ryBC6Xa.net
カデナは安田記念のあの脚見せられたら無視はできんわ

330 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:18:43.32 ID:ggE/U2+D0.net
カレン一着馬単レイパクロノだと何倍やろか、

331 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:18:47.77 ID:jiCQaj1Bd.net
カレンは凱旋門に連れてこうや
馬券に入ったら正真正銘のレジェンドやぞ

332 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:18:50.85 ID:FG9R7qOr0.net
カデナはカデナイよ
なんちってw

333 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:18:56.96 ID:Pfz4wgJg0.net
重馬場得意なのはクロノレイパパレも同じやからキセキきついでしょう
ユニコーンライオンもレイパパレが前目につけてそれをマークするようにクロノが来てたら逃げ切りはないと思うわ

334 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:18:57.27 ID:XZYJAEjq0.net
>>273
ルメールはビール瓶という武器もあるし

335 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:19:18.36 ID:6xfHXMZed.net
>>322
レダ「」

336 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:19:30.61 ID:73CHH4cIM.net
>>331
馬券内は無理があるわ掲示板入りだろ

337 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:19:31.75 ID:JEVrtEnYp.net
G 1馬で脚質が【自在】なのってキセキだけよね

338 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:19:43.96 ID:8litIwfDr.net
>>20
レイパパレ買うわ

339 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:19:51.84 ID:EcKGq5cW0.net
>>301
先週のノリは乗れてたからな
クラヴェル買っとけばよかったわ
アカイイトみて来そうやなと思ったのに

340 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:20:03.25 ID:q6/v5B6Ya.net
ホンマに最近レース眺め始めたド素人なんやが福永って人やばいぐらいうまくない?
逆に名前知ってる武豊が全然あかんくてびっくりしてる

って話を職場のおっさんにしたら俺もビビビってるって言ってた

341 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:20:06.73 ID:KY/lTPXW0.net
個性派な馬おる?

342 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:20:10.65 ID:MtHG9ZxO0.net
福永はダービー勝ってるから絶好調思ってる奴おるけど平場で人気飛ばしまくりでまあまあ最近酷いぞ

343 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:20:13.39 ID:73CHH4cIM.net
>>337
自在(不自在)みたいな感じやんけ

344 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:20:13.42 ID:uZzAU9t70.net
>>337
自在というより【制御不可】やぞ

345 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:20:16.98 ID:dGELkJzM0.net
細江がユニコーンライオン高評価してるの気になるんだよね
鳴尾記念は恵まれたようにしか見えないけど紐では面白そう

346 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:20:17.24 ID:Huilrwllx.net
レイパパレ筋肉ムキムキになってんな

347 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:20:28.27 ID:CHyULYUb0.net
極悪外差し馬場になると輝きそうな馬が何頭かいて草生える
そいつらの掲示板争いも熱いわね
間違って馬券になれるか

348 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:20:30.45 ID:5nbxBfRp0.net
>>341
しろにい

349 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:20:34.87 ID:eR5q0j8U0.net
クロノは何か調子悪いらしいし切りたいけど馬券内には入りそうだしなあ

350 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:20:50.66 ID:dGELkJzM0.net
>>337
逃げと追い込みの両方で馬券これるのこいつしかおらんやろ

351 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:20:56.55 ID:m6l/gVO70.net
マカヒキさんここ結構チャンスだったよな
5着はある

352 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:21:01.74 ID:EcKGq5cW0.net
>>347
そうなったらモズちゃう?

353 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:21:14.02 ID:ZU+nNkQ5d.net
実際キセキがGI勝ったらマカヒキなんぞよりよっぽど感動するやろ

354 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:21:19.09 ID:73CHH4cIM.net
>>341
見た目ならシロニイとかメロディーレーン
キャラならキセキとかカレンブーケドールとかヨシオ

355 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:21:31.33 ID:sL3NjfIw0.net
>>346
ムキムキのディープって大丈夫なんか?

356 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:21:48.71 ID:sKNrQDGkp.net
クロノジェネシス複勝50万円で良いか?

357 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:21:51.10 ID:9M2zXTe1d.net
でもイッチウマ娘から入ったにわかだよね?

358 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:21:51.87 ID:FCPBBEvs0.net
>>318
去年有馬ラストランで引退種牡馬へって記事あったのに続行ってなったのはよっぽど種付け料とかの折り合いつかんかったんやろな
ルーラー400、ドゥラ1000ならキセキは150〜200つけばいいんやろか

359 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:21:55.68 ID:ZU+nNkQ5d.net
>>355
牝馬なら大丈夫
というかプラス要素や

360 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:21:55.98 ID:NHwSe6o90.net
まーたモズベッロ向きの馬場や
これはモズさんが大気を操ったに違いない!

361 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:21:59.84 ID:O+Q1Za360.net
カレンこのまま王道完走&全部馬券内とかやったらほんまに無冠の帝王やな
牡馬やないから無冠の女帝か?どちらにしろとんでもないことや

362 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:22:13.75 ID:44dWpbUO0.net
この子が勝つんだよなぁ
https://i.imgur.com/VmiYOUV.jpg

363 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:22:20.04 ID:2DjU1a/80.net
菊花賞勝っとるってだけやと種牡馬の需要薄いんか
引退させないのは後ひとつ何かしら勝たせたいって感じなんかな

364 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:22:25.67 ID:VZgpDUtz0.net
今年のライオンは百獣の王にふさわしい成績やしな
無視できない

365 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:22:28.75 ID:MtHG9ZxO0.net
日曜あれやろ台風来るんやろ馬場は要チェックやな

366 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:22:32.63 ID:1/gQzE1P0.net
宝塚現地やわ
3年ぶりに競馬場行く

367 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:22:33.10 ID:uZzAU9t70.net
>>339
最近のノリは毎週一回は特大のクソを漏らす代わりに普通の騎乗も増えてる気がしないでもない

368 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:22:50.51 ID:zI7RJImh0.net
>>340
福永は昔から上手いぞ
ただ人気馬で前が壁を結構やるから叩かれただけ
あと武はさすがに年だろ

369 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:22:50.84 ID:sL3NjfIw0.net
>>359
アカンのは牡馬か

370 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:22:55.41 ID:auYtDXbB0.net
重馬場巧者多すぎて雨降ったら余計予想できんくなるわ

371 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:22:55.53 ID:6xfHXMZed.net
>>328
ソダシもハイアムスビーチもおるしこれから牡馬ならカスタディーヴァ2020(ゴールドシップ産駒)に期待しろ😠

372 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:23:28.65 ID:5XBxLIKYd.net
グランプリといえば池添
こいつは空気読まずに来るわ

373 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:23:33.83 ID:KY/lTPXW0.net
>>348
>>354
その中から買い目決めるわ サンガツ

374 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:23:42.78 ID:CKHivMhi0.net
>>369
牡馬がムキムキになるとしなやかさがなくなって駄目になるって聞いた

375 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:23:47.76 ID:5AXPq+9Qd.net
カレン来年も続けさせようや
クロノコントレイル引退するし王道全部走らせれば一つぐらい勝てるやろ

376 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:23:47.76 ID:CHyULYUb0.net
>>352
モズはもちろんキセキもマミスマンマミーアもメロディーレーンもそうだしね
なお大本命クロノジェネシスも外差し大歓迎なもよう

377 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:23:49.06 ID:+gOnzS/x0.net
ルメールはワイが買うと来ないから
今回は来るで

378 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:23:55.34 ID:73CHH4cIM.net
>>335
馬券内初はグレード制導入からの話やったわ

379 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:24:04.05 ID:dGELkJzM0.net
シロニイ
芝◯ ダート◯
距離1700〜3000

こういう馬ようウイポの自家製産馬で出てくるわ

380 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:24:08.95 ID:FG9R7qOr0.net
最近全く予想当たらんから誕生日とかで適当に買おうかな

381 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:24:12.74 ID:rhVT55FtM.net
>>247
ミスマンマミーアは馬自体は可能性はあるやろ
鞍上で0.数%が0になったと思うが

382 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:24:18.82 ID:yVgPOK9Yd.net
坂井今年もしっかり重賞勝ったな

383 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:24:22.73 ID:zYuqfxx90.net
>>361
重賞未勝利で5億近く稼ぐって異才中の異才よな

384 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:24:28.63 ID:8litIwfDr.net
レイパパレ小柄 ピッチ走法 逃げ先行 ハイペース○
凱旋門賞逃げで勝てるやろ多分
エルコンドルパサーの夢を叶えてくれ

385 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:24:32.15 ID:ibp5kiBPa.net
>>368
ダービーでエフフォーリア差したのホンマ興奮したわ
宝塚初めて馬券買うで
適当に1番人気の複勝買っとけば損はしないって教えてもらった

386 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:24:41.31 ID:NHwSe6o90.net
カデナとかいう毎度穴党をワクワクさせてしまう馬

387 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:24:46.27 ID:8sb78b+s0.net
>>371
ビーチの屋根骨折したけど次戦間に合うんかな?

388 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:24:57.56 ID:MtHG9ZxO0.net
クロノの1週前追い切りめちゃくちゃ良かったしあれで買わないという選択肢はないわ海外帰り1戦目の心配はないな

389 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:24:59.00 ID:1q0EbMce0.net
安田のカデナは見せ場作ったけど武豊渾身の着狙いだったからなあ

390 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:25:16.11 ID:dGELkJzM0.net
>>361
一応春古馬三冠の一つである大阪杯出てないやん

391 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:25:18.70 ID:oFIpydUU0.net
当日の馬場状態出るまで買えんよな

392 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:25:19.73 ID:73CHH4cIM.net
>>386
ぶっちゃけ今回は穴ってほど安くならなそうワイドとか三連複では

393 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:25:21.18 ID:wYItqlEQp.net
レイパパレ単複が一番うまそう

394 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:25:40.07 ID:CHyULYUb0.net
カレンブーケドールはまた一生懸命走って3着か4着なんやろな
間違って連対しないものか

395 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:25:40.91 ID:+kOWhYr9M.net
>>20
これソースないのになんで実際に発言したみたいになってんの?

396 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:25:45.74 ID:ZU+nNkQ5d.net
>>369
ディープ牡馬はムキムキになるとキレが落ちるわね
母方がアメリカダート血統多いのもあるかもしれん
母父ニジンスキー系のフィエールマンなんかは長持ちしたし

397 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:26:00.77 ID:8litIwfDr.net
>>393
もう考えるのダルいしそれでいい気がしてきたわ

398 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:26:05.32 ID:zI7RJImh0.net
良でも重でも高速馬場でも勝てないカレンブーケが得意な馬場ってなんだw

399 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:26:08.94 ID:zYuqfxx90.net
国枝にも原因はあると思うで
基本叩いてからだから前哨戦のG2で取りこぼしがち
天栄馬はまた別やけど

400 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:26:09.35 ID:73CHH4cIM.net
>>392
高くならなそうの間違いやった

401 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:26:16.61 ID:8sb78b+s0.net
>>383
善戦マンで有名やったステゴも途中目黒獲ったしな

402 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:26:21.82 ID:CKHivMhi0.net
福永は上手いけど責任感は一切ないからな
そういう人間性がダメ

403 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:26:50.56 ID:73CHH4cIM.net
>>398
得意なのはないが苦手なのもないぞ

404 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:26:54.12 ID:qrFIIFoO0.net
教えて福永先生をやるのかどうなのか

405 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:27:06.91 ID:RtsxRdGy0.net
このままの予想だと台風ちょうど日曜日に範囲内か

406 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:27:09.81 ID:wYItqlEQp.net
最近やっと気づいたけど重賞狙うより稼ぐためなら新馬戦狙った方がいいよな今年新馬戦4レースくらいやって全部当ててるわ

407 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:27:14.39 ID:oFIpydUU0.net
>>398
全部まんべんなく得意なんやろ

408 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:27:15.02 ID:6xfHXMZed.net
>>387
詳細出たんか?
まあ別に北村にこだわらんでもええやろ

409 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:27:16.48 ID:CHyULYUb0.net
カデナはいつもG1だとあんな感じだからな
ポツンするけどたまに鮮やかに勝つか馬券になるノリさんみたいもんや

410 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:27:29.02 ID:1JFBkL5Rd.net
>>379
重馬場適性鬼やろなあ

411 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:27:51.72 ID:7nB5RVyW0.net
春天とダービー騎手買いしたワイでも今回は見送りや
めちゃくちゃ運が向いて重馬場の単騎大逃げの形にでもならん限り無理やろ

412 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:27:53.73 ID:ZU+nNkQ5d.net
>>383
宝塚次第ではなみずき越えるんやね
凄い

413 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:28:04.84 ID:VpgFSOiu0.net
でもお前らキセキの奇跡の復活で勝つとこ見たいんやろ?
ワイは見たくない
3着までにして

414 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:28:08.52 ID:rhVT55FtM.net
カレンブーケドールは性格が勝ち気やったら勝てたレースおおそう

415 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:28:24.31 ID:MtHG9ZxO0.net
いっくんはインディチャンプは前走1200使ってる事の危惧がまんまやったな道中めっちゃ掛かってたしな馬との信頼関係で押さえられる言うてたのに

416 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:28:42.35 ID:zYuqfxx90.net
>>406
下級条件ほどいいよね
消せる馬が多い

417 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:28:43.54 ID:p9KZAzUQ0.net
カデナ推す人多いけどなんかポジ要素あるか?

418 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:28:44.74 ID:73CHH4cIM.net
>>413
キセキ取捨で死ぬまで迷うわ

419 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:28:54.12 ID:KY/lTPXW0.net
メロディレーン父オルフェやんけ
ルーラーも大すこやキセキも買うやで
この2頭にするわ

420 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:28:55.64 ID:hNDwcy39M.net
クロノレイパカレンモズキセキの3連複ボックスでええぞ
モズ切ってワイドボックスでもええ

421 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:29:21.21 ID:8sb78b+s0.net
>>408
JRAで右脚やったか骨折で発表あったで
種牡馬が種牡馬やから
癖分からん内にコロコロ変えるのアカン気するねん
勝ってるしベストはそのまま継続や

422 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:29:22.37 ID:dGELkJzM0.net
>>409
毎回おっと思わせるシーンはあるんやけどそのシーンがくる頃にはもう勝ち馬決まっとるからな

423 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:29:26.31 ID:/CGkedXFM.net
◎クロノジェネシス
○カレンブーケドール
△モズベッロ

レイパパレは飛ぶ

424 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:29:28.04 ID:+9x5VB8G0.net
カレンブーケドールみたいなタイプって1度大敗すると糸が切れそうで怖い

425 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:29:32.62 ID:yVgPOK9Yd.net
福永は9日にクロノの調教に乗ってライバルの状態を確かめてる

426 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:29:35.05 ID:73CHH4cIM.net
>>417
単に人気サイド以外から考える時に真っ先に候補になるだけ
カデナより下はまず無理だし

427 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:29:47.85 ID:55MCv0h50.net
>>417
ハイペースになって無欲の追い込みで謎の3着くらいしか荒れる要素が見いだせない

428 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:29:57.24 ID:MtHG9ZxO0.net
キセキの取捨で迷うならクロノーカレンのワイド1点でいいじゃない

429 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:30:00.41 ID:zI7RJImh0.net
宝塚の予想は当日の馬場状態がわかるまで保留だな
それだけ良馬場と重馬場じゃ予想は違う

430 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:30:02.24 ID:0f8KpFoe0.net
>>417
スブいからこそ前走1600
松山
去年の大阪杯クロノとの着差

431 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:30:17.12 ID:cEF23kwj0.net
武がアリストテレスで妨害しそう

432 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:30:20.91 ID:NKdZZbfk0.net
>>415
ただ基本いっくんで自分の思い通りに操作できないとどうにもならんよな
こんだけ成長見せてもエピファとか乗せたら昔と同じように負けさせる姿しか想像出来ない

433 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:30:26.06 ID:NHwSe6o90.net
>>398
どっちかと言えば苦手な物がないんやろな
スペらないしすごい馬やでほんま

434 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:30:27.17 ID:ZU+nNkQ5d.net
>>413
ワイは見たい
キセキの復活が見られるならワイのクロノ単勝1点なんか紙屑になってもええわ

435 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:30:33.20 ID:CHyULYUb0.net
しかし今年の宝塚は開幕2週目だからいつものような馬場になるのかね
阪神の馬場は限界突破しまくってるし

436 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:30:35.61 ID:CKHivMhi0.net
福永は想定外のことが起きるとテンパって糞騎乗するからな
そういう時は大体他馬のせいにしてるからわかりやすい

437 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:30:44.71 ID:XZYJAEjq0.net
>>363
菊花賞とオーストラリア最高レースメルボルンCというレースを勝った馬が
種牡馬になれんかったこともあったし

438 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:30:46.18 ID:EcKGq5cW0.net
>>376
そんなかじゃモズが最有力やなってことやで
クロノモズの馬単で勝負やな

439 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:30:56.55 ID:uZzAU9t70.net
>>435
そこで台風直撃ですよ

440 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:31:08.36 ID:meTY/fBn0.net
2020大阪杯
1着 ラッキーライラック→エリ女
2着 クロノジェネシス→グランプリ
3着 ダノンキングリー→安田記念
4着 カデナ→宝塚記念

441 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:31:09.81 ID:dGELkJzM0.net
>>430
最近の松山はそこまでじゃね
去年はかなり飛躍の年やったけど

442 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:31:16.02 ID:8sb78b+s0.net
>>414
軽量で有名やったドリジャの気性有れば
確実に勝てたで
気性難も小柄ならむしろプラスや

443 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:31:21.39 ID:44dWpbUO0.net
阪神2200めちゃつよの川田+大阪杯で道悪巧者証明済のレイパパレ切るのはない

444 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:31:38.03 ID:6xfHXMZed.net
>>421
今は大丈夫でも白毛一族の気性は段々ヤバくなってくるからな
ちゃんと教育できる騎手やったらええけど

445 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:31:40.16 ID:rhVT55FtM.net
カレンのワイド流しとかのがええんかなぁ

446 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:31:40.25 ID:MtHG9ZxO0.net
宝塚記念って8枠の勝率えぐいんよな

447 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:31:44.08 ID:sL3NjfIw0.net
ルメールの仕掛けが遅くて届かないとかありえる?

448 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:31:55.13 ID:OJ2eQahHa.net
なんでクロノジェネシスは典じゃないんや?
ブエナビスタみたいに乗るもんやと思ってたのに

449 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:31:59.38 ID:/CGkedXFM.net
レイパパレに2200逃げは無理

450 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:32:11.13 ID:JEVrtEnYp.net
クロノは前走負けてるからな
前走負けてる馬は買いにくい

451 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:32:15.38 ID:wYItqlEQp.net
アリストテレスは中距離でワンチャンあると思うんだけど鞍上が不安やね

452 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:32:16.76 ID:yVgPOK9Yd.net
>>440
誰だ糞メンバーとか言ってた奴は

453 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:32:23.07 ID:0f8KpFoe0.net
>>441
申し訳ないけどタッケよりはいい
というか陣営の本気度やな
いつも通り鮫島でもええわけやし

454 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:32:37.76 ID:dGELkJzM0.net
>>447
あるとしたらむしろ逆じゃね
詰まったとか以外で仕掛け遅れてんのほぼ見たことないわ

455 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:32:43.96 ID:96DaeJFI0.net
キセキ
父ルーラーシップ←まだバリバリ生きてる
母父ディープインパクト←ディープ肌につけられない

種牡馬需要あるか?

456 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:32:55.87 ID:Thkj1KgD0.net
展開はライオンが逃げるんかな
レイパパレはどうするんやろ

457 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:33:00.27 ID:EcKGq5cW0.net
>>421
脚だけで済んで良かったよな
かなりヤバそうな落ち方やったのに

458 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:33:04.29 ID:73CHH4cIM.net
>>448
ルメール空いてた状態でルメール以外選択するわけないだろ
アリストテレスはその時点では参加不透明だったし

459 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:33:05.65 ID:ZU+nNkQ5d.net
>>437
デルタブルースってキチガイローテよくやっとるよな
有馬→東京大賞典が有名やけど3歳秋もかなりおかしい

460 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:33:08.30 ID:/CGkedXFM.net
アリストテレスは雨では無理

461 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:33:10.46 ID:CKHivMhi0.net
>>448
ルメール空いてればルメールでしょ
そもそも年始からルメールに取られるってずっと言われてたし

462 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:33:15.76 ID:uZzAU9t70.net
>>448
クロノジェネシスの武器は逃げとか言い出すのいうほど見たいか?

463 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:33:22.22 ID:zI7RJImh0.net
>>440
掲示板の馬はカデナ以外みんなG1馬なんだなw(5着のワグネリアンはダービー馬)

464 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:33:24.81 ID:MtHG9ZxO0.net
レイパは誰かが6角あたりで引っかけに行きそうやけどな流石にマークされるやろ逃げたらおもろいけど番手やと負けそう大胆に乗って欲しいけどなぁ

465 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:33:25.86 ID:1JFBkL5Rd.net
>>390
古馬王道でイメージするものはオペが走ったアレやからな

466 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:33:28.57 ID:qrO1pB2b0.net
>>67
横断幕の呪い

467 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:33:43.09 ID:/CGkedXFM.net
ヨシオとライオンにレイパパレは潰されます

468 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:33:51.75 ID:NKdZZbfk0.net
>>451
エージェントの関係で一段落ちる騎手にスライドしただけやしな
武だからなんとなくええかってなってる声もあるが今の武じゃマイナス要素しか無いし

469 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:34:05.63 ID:ZU+nNkQ5d.net
>>462
でもノームコアよりは逃げもいけそうな気がするわ

470 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:34:12.88 ID:73CHH4cIM.net
>>467
ヨシオは付いてこれない定期

471 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:34:22.00 ID:8a+QrcNF0.net
クロノ切る勇気くれ😭

472 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:34:38.75 ID:ZhjwNe7u0.net
重賞重馬場のルメールにあんまいい思い出ないけどクロノジェネシスやからなぁ

473 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:34:39.59 ID:dGELkJzM0.net
>>453
ぶっちゃけ最近の重賞見てると鮫島の方が期待できるわ
松山より人気もしないだろうし

474 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:34:42.52 ID:73CHH4cIM.net
>>462
葦毛なら逃げ馬という風潮

475 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:34:49.53 ID:oFIpydUU0.net
大阪杯春天連勝する馬ってもう出てこなさそう

476 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:34:54.67 ID:MtHG9ZxO0.net
タッケは札幌は良かったけどな武史がダービーショックからずっと絶不調やったのにやっと復活したね

477 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:34:58.55 ID:/Lo/XOTta.net
ヨシオ75戦ってなんやねん
ほんまに現代の中央競走馬か??

478 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:35:00.26 ID:+f05H4y90.net
>>197
1997年マーベラスサンデーでタッケが勝ってるから…?

479 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:35:02.07 ID:Yr6xPfdo0.net
クロノジェネシスが飛ぶのは高田秋さんが本命にしたときくらいやろ

480 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:35:02.75 ID:ELc75yEH0.net
ヨシオってなんかオタクみたいな名前やな
なんでそう感じるんやろ

481 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:35:06.20 ID:kAYmJkdk0.net
>>20
ソースくれ😡😡😡😡😡😡

482 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:35:07.42 ID:8litIwfDr.net
◎レイパパレ
現役最強騎手の川田で馬が強いし素直に本命
○クロノジェネシス
ルメールは宝塚記念苦手だし海外帰りだから本命には出来ないけど馬の力は抜けている
▲キズナ
宝塚記念で実績あり道悪○なのであめが降ればチャンスあり
だが上2頭に勝てる気はしない
△カレンブーケドール
条件不問で強い馬勝ち切る気はしないが馬券になる可能性は高いだろう

483 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:35:07.57 ID:xQ4Pdnfbd.net
糞雑魚4歳牡馬にワンチャンなんて無いよ

484 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:35:15.24 ID:yVgPOK9Yd.net
>>471
なぜ切る必要があるのか

485 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:35:21.34 ID:rhVT55FtM.net
>>471
切るというか2着付け馬単でも買ったら

486 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:35:22.78 ID:CHyULYUb0.net
クロノジェネシス馬券外は考えにくいけど内枠に入ったり外差しじゃなかったり雨降らなかったりとかあったら怖いな

487 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:35:37.74 ID:JJsofixc0.net
なんやかんやでキセキが勝ったらお前らウルッと来るんやろ?爆損で号泣ニキもいてるやろけど

488 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:35:57.87 ID:zI7RJImh0.net
>>471
当日雨が降らずに高速馬場だったら3着の可能性も無きにしも非ず

489 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:35:58.05 ID:ELc75yEH0.net
レイパパレの複勝銀行でええか?

490 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:36:04.21 ID:/CGkedXFM.net
キセキはもう無理

491 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:36:07.86 ID:ZU+nNkQ5d.net
>>482
キズナさん種付けシーズン終わったからって現役復帰はいかんでしょ

492 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:36:13.17 ID:qrO1pB2b0.net
>>471
宝塚は海外帰りはアカンのや

493 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:36:18.53 ID:8sb78b+s0.net
https://www.jra.go.jp/news/202106/062005.html
11R
13番 ピンクカメハメハ(北村 宏司騎手)
疾病を発症し、向正面で転倒したため競走を中止
馬:急性心不全(死亡)
騎手:府中市内の病院へ搬送(右足骨折)

全治は不明開放骨折ちゃうから早い筈

>>444
ドレフォン産駒の癖も不明かつブチコったらホンマ怖い

494 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:36:32.63 ID:uZzAU9t70.net
クロノ良馬場でもかなり強い馬やと思うけどなぁ

495 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:36:33.10 ID:8litIwfDr.net
>>471
阪神ルメールだし海外帰りだし嘘のように惨敗するかもしれない

496 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:36:35.21 ID:JmdcLO+G0.net
>>440
2021大阪杯
1着 レイパパレ →エリ女
2着 モズベッロ →凱旋門賞
3着 コントレイル →社台SSトップ待遇
4着 グランアレグリア →ヴィクトリアマイル

こうなるのかな

497 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:36:36.55 ID:4Bi+v7Fh0.net
>>446
8枠のノーザンは黙って買え

498 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:36:38.49 ID:Yr6xPfdo0.net
クロノジェネシスは東京2400の高速決着でも強かったし問題ないわ

499 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:36:51.05 ID:0f8KpFoe0.net
>>473
そら妙味視点ならそうやけど
陣営的な本気が松山なんやろ
別に鮫島ええジョッキーやけど変えてくるってのはそういうことや

500 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:36:51.30 ID:6xfHXMZed.net
>>464
レイパパレマークすんのも大分しんどいけどな
あの馬コーナー回るときの減速少ないから無理して着いていったら大阪杯みたいになる

501 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:36:51.52 ID:EcKGq5cW0.net
レイパパレは2200いけるのかね?
ユニコーンライオンはいけそうやな

502 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:36:54.15 ID:CHyULYUb0.net
>>471
無理して逆張りする必要ないと思うけど誰もが荒れないと思い込んでる時に万馬券というのは出るからね
レイパパレからでも流したらどうや?

503 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:37:07.30 ID:8litIwfDr.net
>>491
ふつーに間違えたわw

504 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:37:10.75 ID:zI7RJImh0.net
レイパパレは気性に難あり
そんな馬に金突っ込むのはアホやろw

505 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:37:12.16 ID:G9ka3tHb0.net
川田は飛ばす覚悟で勝ちに来ると思うな
買うなら頭でもいいかな

506 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:37:12.61 ID:+kOWhYr9M.net
去年のジャパンカップとかこないだの春天みると単純にカレンブーケドールは世代も含め地力はあるって印象やわ
勝ちきれないけど掲示板は外さない
高いレベルで安定してる
前につけても大きく失速したりしないしな

507 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:37:12.93 ID:ELc75yEH0.net
クロノルメールの組み合わせは大丈夫なんか

508 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:37:13.21 ID:sL3NjfIw0.net
>>471
海外帰り初戦
テン典
鞍上の宝塚記念の成績が悪い

509 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:37:22.01 ID:dGELkJzM0.net
>>494
去年の天皇賞も乗り方で負けたようなもんやったしな
良馬場がダメってわけじゃいかんせん重馬場が強すぎる

510 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:37:29.10 ID:CKHivMhi0.net
まあクロノは堅いやろ

511 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:37:31.30 ID:UoQ7ZxTAd.net
戸崎にそろそろG1取ってほしいんだが
最近だとルメ川田ゾエ福永みたいになってるやん

512 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:37:33.17 ID:lpEOIQwW0.net
ここほんまなんやねん
https://i.imgur.com/19bXz0u.jpg

513 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:37:34.42 ID:d0sHmM1b0.net
カデナも安田からじゃきつくない?

514 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 23:37:35.21 ID:XZYJAEjq0.net
>>471
年齢的にピークは過ぎてる可能性も

総レス数 514
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★