2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●クロノジェネシス「みんなのボーナスを1.5倍にしたろか?」

1 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 19:55:47.54 ID:0ofYjXU/M.net
宝塚記念で私の単勝買えばいいよ!

2 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 19:56:50.33 ID:EYdaTXQua.net
怖いから複勝でいいかな🥺

3 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 19:57:54.58 ID:vC/oXT3z0.net
レイパ買う奴は養分

4 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 19:58:19.30 ID:N70nqurP0.net
日曜の天気が雨80に変わっとるぞ
クロノに流れ来とるんかこれ

5 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 19:58:44.24 ID:91VRdCZl0.net
クロノとモズのワイドに10000円打ち込む予定やで

6 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 19:58:55.58 ID:/89KCJobp.net
ワイ根強いキセキ民

7 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 19:59:28.06 ID:V65za0icd.net
フフフ🤭

8 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 19:59:37.35 ID:eS8LWHvQr.net
レイパパレ
https://img.news.goo.ne.jp/image_proxy/compress/q_80/picture/dailysports/m_20210621064.jpg

完璧やん

9 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:00:05.33 ID:mih/JRwA0.net
>>6
いつも養分乙

10 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:00:25.98 ID:Krr7PmbQ0.net
ここでモズベッロ買って外すやつが一番の養分やろなあ

11 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:00:26.56 ID:/89KCJobp.net
>>8
フォトパドックてどこみるん

12 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:00:28.25 ID:BT+GjMgx0.net
カレンブーケドール覚醒や

13 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:00:29.99 ID:EYdaTXQua.net
カレンブーケドールちゃん推しは養分

14 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:00:43.03 ID:m7Jj+j/k0.net
1.5倍もつくか?

15 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:00:52.40 ID:/89KCJobp.net
全員養分やんけ

16 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:01:18.46 ID:91VRdCZl0.net
大きいレースで福永がキセキ乗るのって初めてかな
どういう動きをしてくるかさっぱりわからん

17 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:01:29.81 ID:PIgTagjh0.net
カレンブーケは3着には来るやろなんやねん養分って

18 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:01:33.03 ID:IN/1Rphk0.net
カレン、トサキントなんやな
地震ウイイレはクビになったんか?

19 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:01:33.32 ID:70iRY6iI0.net
キセキ「ワイとギャンブルせんか???」

20 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:01:44.78 ID:ADIhf2Tg0.net
もう脳死で牝馬の馬連でええか?
考えれば考えるだけ無駄な気がしてきたでこの面子やと

21 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:01:53.19 ID:AL/lksFg0.net
そもそも重馬場でモズベッロ買うならキセキで良いやん
去年の宝塚見てないんかって話やで

22 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:01:56.73 ID:Rn9zlIQKM.net
大阪杯のレイパパレは完璧にハマった結果やからな
めちゃくちゃな競馬して勝ってるクロノとは違う

23 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:01:59.62 ID:EzUiVlhM0.net
2勝クラスの馬がタイムならレイパパレに勝ってる
https://i.imgur.com/Eb1IAjK.jpg
https://i.imgur.com/zPrFLot.jpg

24 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:02:07.09 ID:HcbODaVdd.net
複勝で1.1倍つく?

25 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:02:10.37 ID:htFmSdww0.net
>>19
福永祐一を信じろ

26 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:02:13.27 ID:5YJE4+eH0.net
ユーバーレーベンが勝ったのが今年一番驚いたわ
あの馬が勝つようなら一度自分の競馬観を見直さないとアカンと思ったわ
あれ絶対Jとか自称玄人が距離伸びれば逆転するとか人気して結局距離伸びても案外で終わると思ってた

27 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:02:27.38 ID:MkaR/9E+0.net
レイパパレでええんちゃう

28 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:02:33.10 ID:/89KCJobp.net
>>19
奇跡の復活!待っとるで

29 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:02:36.76 ID:fJeIJwq90.net
カデナ買いたいけどある?

30 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:03:26.19 ID:EzUiVlhM0.net
なんとなく荒れそう

31 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:03:36.54 ID:rSsM5YLYa.net
牝馬は調子のバラつきが凄いから買わない方がいい

32 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:03:41.90 ID:rt+wwAuKp.net
アリストテレス
良い点、距離短縮で適距離あたり
悪い点、阪神道悪エピファ古馬鞍上そもそもあんまり強くない

33 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:03:46.69 ID:DgVwegeZM.net
北村はクロノジェネシス乗れそうか

34 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:04:01.14 ID:/td/SXoMa.net
>>29
鞍上がね……

35 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:04:17.72 ID:+xKeA5+a0.net
>>26
早めに動いた馬もおって前が苦しい展開になったのも幸いした

36 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:04:29.73 ID:m7Jj+j/k0.net
メロディーレーンちゃんは買えた

37 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:04:43.77 ID:aGGW5TNBr.net
クロノジェネシスそんな人気出ないやろ
2.0でも割りに合わない

38 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:04:47.69 ID:EYdaTXQua.net
そろそろ武豊来そうで怖い

39 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:04:48.52 ID:zqro7tDM0.net
カレンブーケドールとキセキのワイドにするわ

40 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:04:49.58 ID:fJeIJwq90.net
>>34
松山のなにがいかんのですか
グラティアスとサリオス飛ばしたくらいやぞ

41 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:04:54.42 ID:exAm2PxIM.net
クロノは盤石なんかね

42 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:05:38.07 ID:Rn9zlIQKM.net
G1しかやらないボーナス貰った連中がクロノ1頭軸マルチとかやるんやろ?
逆に美味しいやろこれ

43 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:05:53.66 ID:AL/lksFg0.net
>>33
多分もう北村がクロノジェネシスに乗ることはないで
今年の有馬で引退やろうし

44 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:06:06.17 ID:YSKMqTDC0.net
>>26
前走1番強いレースしてたしそこまで驚くほどか?

45 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:06:15.37 ID:fPom2JUF0.net
🦄🦁とか言うロマン

46 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:06:16.27 ID:EzUiVlhM0.net
内枠だと不安しかない

47 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:06:18.91 ID:t0oevgbJ0.net
ユニコーンライオンは買えた

48 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:06:27.10 ID:3S48iwW5a.net
>>43
北村引退ってマジ?

49 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:06:30.00 ID:8w3eY2LOa.net
>>26
レース映像見れば強いのは明らかだからな
馬柱だけ見たら明らかに人気しすぎだし

50 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:06:38.58 ID:u1xhi+iad.net
クロノジェネ軸でシスレイパパレカレンでワイド3連複買っとけばええやろ

51 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:06:39.27 ID:Rm8xkZUd0.net
今年は盤石と言われとった馬がポコポコ負けとるから
クロノ単勝は流石に怖い

52 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:06:45.05 ID:Eyf5een90.net
雨降ったら平成のグランプリ男買うわ

53 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:06:52.98 ID:ETpbFIMWx.net
宝塚記念の61年の歴史の中で連覇した馬がゴールドシップだけってことを考えるといかに連覇するのが難しいかわかるやろ

54 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:06:54.71 ID:/V6jSJ7Xd.net
ユニコーンライオン民ワラワラで草
ディアスティマ飛ばした下手くそやぞ

55 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:07:05.44 ID:LEU/o57q0.net
G1とか全くわからんわ
わけわからんのが絶対入ってくるし

56 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:07:09.46 ID:gSpbsE/T0.net
いうほど盤石でもない気がするわ

57 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:07:15.27 ID:+AgDbcgC0.net
ワイはレイパパレ信者や

58 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:07:21.98 ID:Wt81fGXz0.net
阪神2200やったら迷わず買うけどどうやろか

59 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:07:37.35 ID:0SLrK2bS0.net
>>8
絶対強い

60 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:07:52.98 ID:AL/lksFg0.net
>>26
アルテミスS以外4着以下になったことがない安定感もあったし前走も距離さえ有れば勝ってたって内容やったしね

61 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:08:01.85 ID:CA0Dqdb/0.net
雨降った阪神2200のアリストテレスどうなん

62 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:08:09.08 ID:Ym74T2yRd.net
>>26
ソダシは無理やろなあ思ってたけどそれ以上にないやろなあと思ってたのきたからあそこから適当に買ってるわ
ちな5連敗

63 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:08:09.14 ID:EzUiVlhM0.net
ユニコーンライオンはいかにもな東の本命

64 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:08:11.28 ID:fJeIJwq90.net
レイパパレは意外と弱い

65 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:08:11.63 ID:GHUh2m0C0.net
怖いのはルメカスのやらかしだけやな

66 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:08:25.20 ID:jxWzfO5ia.net
養分「重馬場のモズベッロは鬼強い」

穴穴聞きすぎて絶対こんわ

67 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:08:28.82 ID:rsaOMwula.net
クロノジェネシスってコントレイルから逃げた雑魚やん

68 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:08:31.30 ID:fLDxYs510.net
高速馬場でクロノジェネシスの単勝買う馬鹿っているのか
金をどぶに捨てるようなもんやで

69 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:08:36.92 ID:vCL9s3vEd.net
カレンブーケドール悲願のG1制覇をワイは信じとる

70 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:08:36.97 ID:a8K81GU/0.net
ユニコーン軸3連複とショウナン軸ワイドで全て取りきったがマグレなので何来るか全然わからん

71 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:08:42.61 ID:E0xSIAmLd.net
ルメールが不安要素になるとはな

72 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:08:44.31 ID:zXYvvGsx0.net
>>8
なんか眠そうな表情してて草

73 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:08:53.25 ID:fJeIJwq90.net
モズベッロといういかにもな穴馬
罠やろこれ

74 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:08:58.03 ID:lZ39VzRX0.net
レイパパレ、クロノ
レイパパレ、クロノ
カレン、モズ(雨の場合)

このフォーメーションで取れるやろ
これでも3単2000円いけば良い方や

75 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:09:00.97 ID:YSKMqTDC0.net
レイパパレ舐めてる奴多いからもっと人気落としてくれ
クロノジェネシス1.5倍まで落としてええで

76 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:09:04.85 ID:Eyf5een90.net
ユーバーレーベンは大知丹内降ろしたのが勝因って何回言えばわかるんや

77 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:09:19.75 ID:QdZXuUHV0.net
レイパパレは前走圧勝で無敗な以上
史上最強馬の可能性も今のところ捨てきれない

78 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:09:27.30 ID:a0sYK65h0.net
ユニコーンライオンですら7番人気くらいだから
恐ろしいレースだ

79 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:09:38.70 ID:t/5EnoRW0.net
ドバイからの直行で宝塚を勝った馬おらんから厳しくない?
ドゥラメンテやジェンティルドンナでも無理やった

80 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:09:43.82 ID:/td/SXoMa.net
>>69
カレンブーケドール「先頭はやーやーなの🥺」

81 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:09:43.90 ID:0SLrK2bS0.net
今年は一番人気勝てないけど複勝内には来るイメージ
レイパパレクロノジェネシスカレンブーケドールかなぁ

82 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:09:43.94 ID:W8TgBPkya.net
結局ヨシオは出るんか

83 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:09:56.05 ID:+IW0H6GxM.net
>>26
わいはデビュー戦でオークス勝つわって見抜いてたで
デビュー戦見てハッキリとわかったんは今まででユーバーレーベンだけや
お前と見る視点違うんやろけど考え方正反対でオモロイな

84 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:09:57.80 ID:gLXnaKpC0.net
カレンブーケドールを信じろ

85 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:09:58.98 ID:exAm2PxIM.net
>>82
ヤネがきまってないとか

86 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:10:00.52 ID:+AgDbcgC0.net
真の最強はレイパパレや

87 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:10:06.65 ID:lZ1S8vbi0.net
レイパパレもダメだったら秋までもう買わんわ
無敗は買うって心に決めてるんや

88 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:10:06.88 ID:fLDxYs510.net
良馬場でレイパパレの単勝買う奴もただのマヌケだろw

89 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:10:32.09 ID:rMM5ehYg0.net
最近の若手やとやっぱり川田が一番上手いと思うからレイパパレ買うわ

90 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:10:33.90 ID:EzUiVlhM0.net
>>85
誰だろうね菜七子かな

91 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:10:40.01 ID:Rm8xkZUd0.net
レイパパレは2200初めてだからもしかしたら距離持たん可能性がある

92 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:10:47.93 ID:zFAzMg3Vd.net
ユーバーレーベンはJF見たら能力上位なんはわかったはず
あのレース上位がそのままクラシックの表かでええなと思った

93 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:10:50.75 ID:fLDxYs510.net
勝つのはカレンブーケドールかアリストテレスや

94 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:10:51.27 ID:/V6jSJ7Xd.net
クロノジェネシスは北村からの乗り替わりサンデーレーシングだからディアスティマ臭がするわ

95 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:10:53.72 ID:Ahu6+NNyx.net
花のみちSのピアシックの方が気になる

96 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:10:54.42 ID:oJ1fc8CKa.net
昨日のユニコーンSとマーメイドS荒れすぎやろ
あんなの当てるの無理や😭

97 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:10:57.65 ID:6epVhAOz0.net
クロノジェネシス
レイパパレ
カレンブーケドール

とりあえず3頭まで絞ったで

98 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:11:07.27 ID:Q5UItcZT0.net
ワイキセキ民キセキに太鼓判
勝つならここ

99 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:11:13.17 ID:u0gKBvrpa.net
>>26
むしろ自傷玄人が来ないって言ってたイメージ

100 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:11:17.19 ID:XaOKB6BO0.net
クロノジェネシスの単勝買うのとクロノレイパパレのワイド買うならどっちが堅い?

101 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:11:34.27 ID:w7w5lWJo0.net
疲労ありません
馬体ムキムキです
調教順調です
ゲート練習もしました
鞍上絶好調の川田です

勝つやろ
https://i.imgur.com/XH3OM9j.jpg

102 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:11:34.89 ID:AL/lksFg0.net
https://i.imgur.com/AeTQfPS.jpg
北村骨折だけっぽいな
あの内容からするとまだ軽傷で良かったわ…

103 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:11:49.00 ID:DgMgbB7mM.net
>>91
まぁ阪神2000mと2200mは福島1800mと2000mぐらい違うからな

104 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:11:58.43 ID:EmqHSlqt0.net
ルメールの宝塚記念

2020 4着(1番人気)
2019 5着(2番人気)
2018 6着(1番人気)
2017 4着(2番人気)
2016 4着(4番人気)
2015 8着(2番人気)

これでもクロノジェネシス買うの?

105 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:12:00.66 ID:/K7lkrrR0.net
>>90
😡

106 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:12:24.93 ID:FCvVrRLK0.net
クロノジェネシスがオッズ吸うだけ吸って飛ぶのが理想

107 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:12:31.53 ID:lZ1S8vbi0.net
>>102
やっぱ馬の方ダメだったんやな…

108 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:12:32.87 ID:EmqHSlqt0.net
宝塚記念って意味不明なことがおきるからな

例えば2017年
重賞11回連続馬券になってたキタサンブラックが単勝1.4倍で9着に沈んでる

109 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:12:39.53 ID:EzUiVlhM0.net
カレンとキセキは今年3戦目ならいい感じのローテで仕上がってると思うな

110 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:12:46.10 ID:Eyf5een90.net
ヨシオはデムーロもふりかけも空いてるんだよなぁ
よりどりみどりやぞ

111 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:12:50.51 ID:XwWrDpqxr.net
>>73
罠やで、
後キセキも

112 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:12:53.97 ID:/td/SXoMa.net
>>105
じゃあ相談役でええな

113 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:13:08.37 ID:QytXhy490.net
カデナの複勝で勝負や

114 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:13:08.47 ID:7xcNlarna.net
>>26
ワイもや
何で人気しとるんやってなって結果優勝でほんま何なんや
去年のウインウイン23着が重視されまくってたんやろか

115 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:13:19.83 ID:fJeIJwq90.net
>>111
ほなカデナやな

116 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:13:37.99 ID:FUYP7PCh0.net
カデナ買うで

117 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:13:41.34 ID:EmqHSlqt0.net
それよりこの後の船橋11レースは4の単勝うまいぞ

118 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:13:46.23 ID:fLDxYs510.net
>>100
クロノジェネシスは高速馬場で勝ったことがない
今の阪神が高速馬場かどうかは先週じゃ判断できないから土曜のレース見てから判断した方がいい

119 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:13:49.47 ID:kVYEMQRep.net
どちらも一着狙えるがクロノは馬券内から飛ばないレイパパレは飛ぶ可能性がある

120 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:13:51.33 ID:mih/JRwA0.net
>>23
馬場状態違うやろ

121 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:13:59.62 ID:/K7lkrrR0.net
>>112
ふりかけで頼むわ😲

122 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:14:09.35 ID:pUmp9YTEd.net
クロノとか脳死で売れるんだろうな
ラブズ程度の馬と接戦してんだからレイパパ楽勝の2着クロノの馬単勝負かな
5倍付いたらおいしいな

123 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:14:18.97 ID:cRDy9G400.net
単勝はあかん
ルメール未勝利の呪いが重い

124 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:14:23.75 ID:NJhAhu4m0.net
アリストテレスは距離的にはベストな気がするけど今のタッケは勝てる気がせん

125 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:14:24.44 ID:BUOiNiEp0.net
今回は人気馬だけで買うけどシロニイ勝って欲しい
白毛の種牡馬見たいんじゃ

126 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:14:48.58 ID:+Roc5OZOa.net
>>69
人の意見を否定するのは本当に良くないことだと思ってるんが、カレンを頭で買う馬券はほんと少額にしといた方がエエで
この馬が勝つにはゴールギリギリで先頭を差しきるしか手段がないんやがこのレースでそれができるとは到底思えん

127 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:14:53.42 ID:Q5UItcZT0.net
クロノジェネシスの不安要素
海外帰り初戦
他kら塚記念の成績が悪いルメール

これくらいか?

128 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:15:00.37 ID:Z7rmYNh2H.net
3年間G1で勝ち負け続けられる馬は少ないからな
単勝は危険3着以下もあり得る

129 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:15:00.96 ID:MTznHPc/0.net
今年銀行破綻しまくり定期

130 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:15:02.55 ID:b5On+gCj0.net
うっかりヨシオ残ってj民死ぬ可能性00:00:00:【00】%

131 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:15:13.10 ID:0uSiV3cPp.net
>>108
実力定期

132 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:15:19.91 ID:EmqHSlqt0.net
北村降ろしてルメールとかやると呪われるよ
レイパパレから買うのが吉

133 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:15:33.48 ID:DgMgbB7mM.net
言うほど前行く馬いないから前半そんなに速くならないと思う
クロノはまんまリスグラシューみたいに乗ればいい
とにかく前行け
仮に前半速くなっても余裕なのは昨年証明済み

134 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:15:39.90 ID:/K7lkrrR0.net
クロノジェネシスって重馬場になったらどうなの
大丈夫感はあるけど

135 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:15:55.32 ID:FUYP7PCh0.net
モズベッロもう穴馬じゃないだろ単勝15倍くらいの5番人気だ

136 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:16:05.24 ID:GHUh2m0C0.net
>>130
うおおおおおお

137 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:16:20.79 ID:AxgI7A9p0.net
レイパパレ単勝、こんな楽なレースはない

138 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:16:25.50 ID:zFAzMg3Vd.net
>>134
むしろ重不良でこそやろ

139 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:16:25.60 ID:/HpxfrqRd.net
昨日のせいで回収率1位藤懸になって草

140 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:16:29.71 ID:kVYEMQRep.net
>>133
ルメールやし好位には付けるやろうな

141 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:16:30.34 ID:MTznHPc/0.net
>>108
キタサンは死の春天のせいやろ
出てた馬皆ボロボロや

142 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:16:48.28 ID:AL/lksFg0.net
https://i.imgur.com/dIBfY3P.jpg
安田記念ダノンキングリー
宝塚記念カレンブーケドール
の新馬戦で戦った馬がG1で続けて勝つのは流石にサイン馬券過ぎて無いと思うわ

143 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:16:57.43 ID:/K7lkrrR0.net
モズベッロは大阪でコントレイルを最後差し切ったのがよかったのか評価爆上がりやもんな

144 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:16:59.75 ID:QM3WWYNw0.net
単勝はアホすぎやろ
普通に勝ち負けする実力ではあるけど2着の線も十分考えられる
そういうのがわからんやつがグランアレグリアにぶっこんで負けるんや

145 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:17:00.23 ID:SAe54yK+a.net
G1払い戻し過去に1回もないワイは
モズベッロ買うで!

146 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:17:01.23 ID:A8OARMHkd.net
クロノジェネシスって適条件の前に高速馬場で惜敗してちょっと疑われるからありがたいんだわ

147 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:17:01.86 ID:EzUiVlhM0.net
ヨシオ来たら自殺者出るわ

148 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:17:15.37 ID:1eiiJQBz0.net
無能予想TVの小林がクロノ本命にしたらいよいよ危険かもな

149 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:17:19.54 ID:IpsssHob0.net
ルメカスここ10年間馬券内にも来てないのか
ほな切りでええな

150 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:17:22.28 ID:z5X2WSdI0.net
雨降ったらレイパパレ
でもキセキがガイジ逃げしたらわからん

151 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:17:43.82 ID:PRtpNJCA0.net
除外なければワイの出資馬が東京5Rでデビュー予定や

152 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:17:44.20 ID:ccY9VP940.net
単勝はないわ
ワイドの軸だろ
相手はカレンかレイパパレ

153 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:17:46.53 ID:9bKJ+SRt0.net
https://i.imgur.com/btUnV9i.jpg
https://i.imgur.com/pW16fWe.jpg
https://i.imgur.com/vj4CJRl.jpg
みんなレイパパレ買ってくれや🤗

154 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:17:48.64 ID:fLDxYs510.net
パンパンの良馬場なら
クロノジェネシスは2,3着 高速馬場で勝ったことがない
レイパパレは馬券外に飛ぶ 重い馬場が得意なディープ産駒はスピード不足

ワイの予想だとこの2頭以外が勝つと思うのでこの2頭以外の単勝全買いしても儲かるな

155 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:17:57.46 ID:uYGymSt60.net
カデナやで

156 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:17:58.75 ID:gSpbsE/T0.net
津村と戸崎だったらどっちがカレンを上手く扱えてるんやろな

157 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:18:06.58 ID:Rm8xkZUd0.net
一番怖いのは高田秋の本命指名よ

158 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:18:13.62 ID:2TStAxXN0.net
●大本命キセキ福永

159 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:18:18.94 ID:V0gFQ9w9a.net
ドバイ帰りでG1勝ったのブエナビスタとジャスタウェイだけや
クロノジェネシスはこいつらレベルの馬かどうか

160 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:18:22.83 ID:AL/lksFg0.net
>>108
ぶっちゃけ大阪杯一着、春天一着、宝塚一着って無理だと思うわ

161 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:18:47.31 ID:/K7lkrrR0.net
>>157
エフフォーリアまで外したのは恐れ入った

162 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:18:56.43 ID:+AgDbcgC0.net
>>153
任せとき☺

163 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:19:01.80 ID:kVYEMQRep.net
>>141
死の菊花賞と死のAJCCと死の阪神大賞典と死の春天のアリストあかんか

164 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:19:04.92 ID:gEAWiouL0.net
>>122
ブラヴァズより少し強い程度の馬がクロノに勝てるわけないやん

165 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:19:11.76 ID:A8OARMHkd.net
>>153
この日どんどん馬場重くなって行ったから当日のタイム差なんてなんの役にも立たんけどな

166 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:19:23.62 ID:ccY9VP940.net
とりあえず今週もあるだろう教えて、福永先生!に期待やね
流石に前回は分が悪かったけど今回はどうなるか

167 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:19:24.04 ID:EmqHSlqt0.net
>>131
アホやろお前
キタサンブラックは強いよ

菊花賞 1着
有馬記念 3着
大阪杯 2着
天皇賞・春 1着
宝塚記念 3着
京都大賞典 1着
ジャパンC 1着
有馬記念 2着
大阪杯 1着
天皇賞・春 1着
宝塚記念 9着←←←
天皇賞・秋 1着
ジャパンC 3着
有馬記念 1着

168 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:19:27.86 ID:7xcNlarna.net
>>150
キセキのガイジ逃げ→その後ろをカレンブーケドール→最後の直線後続のノビが悪い→カレンブーケドールぅうううう

169 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:19:31.88 ID:mqbFEXAn0.net
レイパパレとクロノはこっから凱旋門行くん??
今年海外勢めっちゃ強そうなのいっぱいおるけど

170 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:19:33.76 ID:FCvVrRLK0.net
尊師と秋はモズベッロとか本命にしそう

171 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:19:51.20 ID:ILOa0++u0.net
>>163
あかんで
不良馬場
重馬場
阪神3200とかいく地獄
からの宝塚やぞ

172 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:19:52.51 ID:zqro7tDM0.net
天気予報的に馬場は稍重かな

173 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:19:56.58 ID:MTznHPc/0.net
>>163
そもそも弱いやんけ

174 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:20:12.78 ID:rxbiumv/a.net
逆にここでレイパパレ負けたらもう誰も4歳買わなくなるやろこれ
ただでさえ3冠馬2頭の現状で叩かれてんのに

175 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:20:16.18 ID:QytXhy490.net
キセキ、カデナ、ヨシオのワイドボックス

176 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:20:16.19 ID:A8OARMHkd.net
キセキが逃げると思ってる奴いるんか…

177 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:20:35.24 ID:ccY9VP940.net
>>169
大正義スノーフォールがおるから今年の凱旋門はノーチャンス
例年ならワンチャンあるだけにクロノにとっては本当に気の毒

178 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:20:45.37 ID:SRDIx0Kja.net
>>11
わかった気になるだけだぞ
武豊がパドック見てもさっぱりわからないのになんJ民がフォトパドック見てわからんよ

179 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:21:02.14 ID:kVYEMQRep.net
>>154
コントやラヴズもいないからパンパンでも他に来る馬いないんじゃ?

180 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:21:29.18 ID:AL/lksFg0.net
>>163
AJCC阪神大賞典のローテってガチできついしね
同じローテで予後不良になったシャケトラもおるし
春天含めて全勝したのはスペシャルウィークぐらい

181 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:21:36.61 ID:rJd1/NcNM.net
何かあって上位陣が崩れてカレンブーケドールが勝ちそうな展開だとしても
そうなるとカデナに差されそうに思える感は異常

182 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:21:50.94 ID:/K7lkrrR0.net
キタサンブラックの時って大阪杯やったけと思ったらこいつ産経大阪杯と大阪杯跨いでるんやな

183 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:21:51.48 ID:7xcNlarna.net
近年でおもろい宝塚はミッキーロケットのやつ

184 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:21:54.79 ID:m1GQTXHs0.net
ワイはカレンブーケドールと夢見るで

185 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:21:55.35 ID:ccY9VP940.net
>>176
あんなの浜中しかやらんからな
いっくんは多分川田マークしつつ中団で待機でしょ

186 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:22:01.97 ID:Z7rmYNh2H.net
例年の傾向通り悩んだら外枠から1着選ぶわ

187 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:22:05.30 ID:ig223XEUd.net
>>83
デビュー戦は見とらんかったが札幌2歳でもっと距離伸びてもいけそうやなって思って阪神JFで2000以上ならGI勝てると思ったわ

188 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:22:06.30 ID:Q+nVFotXd.net
>>8
かわE

189 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:22:10.30 ID:QkvQzr+q0.net
クロノのドバイかなり強かったやろ
あんだけ走れるなら宝塚負け用がないわ

190 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:22:28.67 ID:fLDxYs510.net
>>171
AJCC 楽勝
阪神大賞典 走る気をなくしたから消耗してない
春天 そこまで消耗するレースではない(キタサンは春天で消耗しすぎた)

191 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:22:36.03 ID:Q+nVFotXd.net
シロニイ民とかいうキチガイ
近づいてはいけない

192 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:22:40.10 ID:ccY9VP940.net
>>189
宝塚と相性?のルメールと海外遠征帰りのダメージをどう見るかやね

193 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:23:04.03 ID:DgMgbB7mM.net
昨年の宝塚記念のクロノ見てみ?
隣のブラストワンピースのせいで前半クッソ無駄に脚使ってるから
それで最後あの着差なんやからほんま化け物

194 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:23:17.71 ID:A8OARMHkd.net
カレンブーケドールの1.1/4差四着感

195 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:23:21.86 ID:/K7lkrrR0.net
>>183
和田竜二10何年ぶりのGIって聞いてくそビビったわ

196 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:23:36.32 ID:PRymbC0Ua.net
ワイのボーナス70万ツッパでええんか?複勝でもええ?

197 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:23:43.85 ID:+DiuQzM00.net
00:00:00.0[*]←秋の本命

0ヨシオ
1メロディーレーン
2カデナ
3アリストテレス
4ユニコーンライオン
5モズベッロ
6キセキ
7カレンブーケドール
8レイパパレ
9クロノジェネシス

198 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:23:51.97 ID:eo6eV0R80.net
ルメカスがルメカスしそうなんだよなぁ

199 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:23:53.34 ID:ccY9VP940.net
>>196
70万はれるなら複勝やろ

200 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:23:53.43 ID:a8K81GU/0.net
>>164
言うてもクロノもスカーレットカラーより少し強い程度の馬やった

201 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:23:54.83 ID:ig223XEUd.net
>>179
クロノは良馬場でもラッキーライラックぐらいは強いって考えたらレイパパレとカレンブーケドール以外には負けるイメージ湧かんよな

202 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:24:01.61 ID:QkvQzr+q0.net
最近の宝塚記念って馬場が悪くてもタイムがええんよな
ミッキーロケットの時もかなりいいし

203 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:24:09.57 ID:cikexHX1d.net
ミスマンマミーア買うのは流石にワイだけやろ

204 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:24:21.12 ID:EvHBkC010.net
>>177
スノーフォールが勝ったらもう日本馬制覇って事でええやろ

205 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:24:27.05 ID:rMM5ehYg0.net
歴代宝塚記念で一番強い勝ち方をしたのがグラスワンダーという事実

206 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:24:28.75 ID:hWWp2Idj0.net
ワイはカレンブーケドール軸マルチ三連単や
勝てる自信はある

207 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:24:35.75 ID:IV0aOq4u0.net
>>189
強いのは強い
問題は海外明けどうなるかやね
まあドバイ終わったあとすぐ香港辞退して宝塚目標ってなったし
流石に合わして来てると思うけどね

208 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:24:35.81 ID:mqbFEXAn0.net
ドバイシーマとかいう日本馬にとって中々鬼門のレース
ステゴ ハーツ ジェンティルしかいないんだっけ?

209 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:24:36.31 ID:ccY9VP940.net
>>204
ディープ産駒だからなw

210 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:24:46.38 ID:rJd1/NcNM.net
春天は絶好の位置と仕掛けるタイミングだったのにカレンを差しきれないアリストテレスは底が知れてるわ
カレンがそこそこ強いのは確かだけどワープレやボンドはそれでカレンより上いけたわけだし

211 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:24:49.98 ID:oXfd5Q1k0.net
キセキは来ない

212 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:24:54.84 ID:lmbIrEaAd.net
300万ぶっこむわ

213 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:25:01.46 ID:mU7NA6FOM.net
普通馬場のレイパパレって強くないよね

214 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:25:02.69 ID:+Ir6qznR0.net
ルメールがどうのこうの言ってる奴はやっぱ2018ダービーの福永買えなかったんか?

215 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:25:03.53 ID:fLDxYs510.net
>>201
クロノは高速馬場じゃラッキーより弱いぞ2戦して2敗だし

216 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:25:09.47 ID:KWXj4KHSH.net
ルメールより机のほう絶対いいのに
オッズは付かないの納得いかんよな

217 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:25:09.55 ID:rJd1/NcNM.net
>>197
ありえそう
そして馬券外だな

218 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:25:17.05 ID:w7w5lWJo0.net
レイパパレの単にいくら賭けるか考えるだけや
オッズいくらになるかな

219 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:25:46.42 ID:pR6hXsW90.net
無敗に釣られてレイパパレ買いまくってくれや

220 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:25:59.87 ID:+D7mJute0.net
【悲報】ワイジ、長らくログインしてなかったSPAT4の142万ポイントが本日失効してた
https://i.imgur.com/cbcxjJ5.jpg

221 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:26:00.18 ID:CWsIJmj5a.net
クロノジェネシスが勝つ時は2着はクロノより後ろの馬や

222 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:26:04.46 ID:QkvQzr+q0.net
ダメジャー好きやから
ワイプティアーズ本命で行こうかしら

223 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:26:08.37 ID:fBVzUNa20.net
キセキはここが最高の買い時や!
なお毎回言ってる模様

224 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:26:09.21 ID:U2cbmhpu0.net
レイパパレの無限の可能性か
カレンブーケドールの悲願に賭けたいね

225 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:26:09.26 ID:U0pL2qld0.net
土曜に阪神行くんやがおすすめの場所ない?

226 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:26:09.82 ID:rMM5ehYg0.net
スノーフォールは次走キングジョージでラヴと対決予定やから楽しみや

227 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:26:09.86 ID:EzUiVlhM0.net
ノーザンファームの馬で決まる可能性も

228 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:26:11.37 ID:7xcNlarna.net
重馬場ジャパンカップ2着天皇賞春3着の馬がG1勝ち無しって報われない終わり方しちゃいかんでしょ

229 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:26:17.12 ID:Ahu6+NNyx.net
人気順でよさそうやね
無敗の三冠馬が負けるの怖くて回避するほど力のある上位陣やろ

230 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:26:20.17 ID:+AgDbcgC0.net
雑魚ちんぽにはレイパパレは負けへん

231 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:26:32.21 ID:hWWp2Idj0.net
クロノジェネシス 1.5
レイパパレ 3.0
カレンブーケドール 6.0
キセキ 10.0
モズベッロ 15.0
アリストテレス 18.0

実際こんなもんやろ

232 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:26:46.72 ID:ccY9VP940.net
どうせクロノかレイパパレだと思うが
他の穴馬の単勝複数買いしつつワクワクするのが一番正しいと思うわ
お祭りやからな

233 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:26:51.92 ID:EYdaTXQua.net
これコントレイルくん来てたら割と豪華やったんじゃね?

234 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:27:00.04 ID:Ww7J9OX70.net
>>213
良馬場でも普通に上がり最速とかで勝ってきたから無敗なんやぞ

235 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:27:00.50 ID:ig223XEUd.net
>>215
大阪杯は内容的には五分やしはっきり弱いって言うほど弱くはないやろ

236 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:27:01.32 ID:fLDxYs510.net
重馬場で強いだけの馬によく単勝入れられるわ
まあこういう奴が養分になってくれるんだからありがたく思っておくw

237 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:27:13.31 ID:QkvQzr+q0.net
>>231
モズベッロとキセキは逆転もありそう

238 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:27:28.04 ID:Tbfabhm0a.net
ビワハヤヒデ 1.2倍
スペシャルウィーク 1.5倍
テイエムオペラオー 1.9倍
テイエムオペラオー 1.5倍
タップダンスシチー 1.9倍
ディープインパクト 1.1倍
ディープスカイ 1.6倍
ゴールドシップ 1.9倍
ドゥラメンテ 1.9倍
キタサンブラック 1.4倍

勝ったの何頭やろなぁ・・・

239 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:27:39.68 ID:B3kGybq30.net
カレンブーケドールでええやろ単勝や

240 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:27:44.00 ID:iF9hWKrad.net
【悲報】アリストテレス、もうワイしか期待してない

AJCCの勝ちっぷりは絶対宝塚に直結すると思っとる

241 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:27:52.74 ID:tILbcUyXa.net
馬場悪くても上位人気馬はみんな重馬場得意っていうね

242 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:28:02.10 ID:Lj2OWicrd.net
>>226
スノーフォール次走愛オークスやで
ラヴとは凱旋門まであたらないんちゃうか

243 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:28:06.03 ID:EvHBkC010.net
>>239
復で十分やろ
欲張るな

244 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:28:09.11 ID:rVvrXZYqa.net
>>240
鞍上がね

245 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:28:10.15 ID:7xcNlarna.net
>>231
アリストテレス18倍ってうますぎやろ

246 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:28:11.01 ID:Rm8xkZUd0.net
混合G1で牝馬ワンツースリーで決まったら史上初やろか

247 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:28:15.56 ID:rJd1/NcNM.net
モズベッロは流石に今回はノーチャンスや
馬場適性で便乗着狙いするには重馬場巧者が多すぎる

248 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:28:15.70 ID:A8OARMHkd.net
阪神普通にタフ馬場だぞ雨降るしな

249 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:28:22.07 ID:QkvQzr+q0.net
今の阪神は馬場が悪くてもタイムが出るから
遅い馬は脱落や

250 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:28:29.40 ID:AL/lksFg0.net
>>240
晴れてればねえ…

251 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:28:37.73 ID:pLySDdz20.net
>>8
美しい…

252 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:28:50.79 ID:8zbx2dKJ0.net
>>29
ローテきつくない?

253 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:28:56.45 ID:hWWp2Idj0.net
>>245
絶対来ないやろ
春天のあの完璧な位置ですら牝馬すら差しきれん馬やぞ

254 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:29:00.29 ID:+FsiRg9B0.net
>>240
ワイも信じてるで
おそらく武の最後のG1勝利になると思う

255 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:29:05.40 ID:ig223XEUd.net
>>240
中距離馬やとしたら今年の阪大春天のスタミナ全振りレースで評価落とすのは旨いわね
逆にディープボンドとか中距離戻ってきたら勝負にならんやろうし

256 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:29:14.55 ID:QkvQzr+q0.net
大阪杯安田記念宝塚記念のローテする馬久々やわな

257 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:29:23.44 ID:gSpbsE/T0.net
>>231
キセキはアリストテレスの下やろ多分

258 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:29:26.91 ID:IV0aOq4u0.net
>>240
ラストドラフトレベルなんかに1キロ軽くて差半馬身くらいやからなぁ

259 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:29:28.87 ID:EmqHSlqt0.net
>>220
約1万やな
ちょともったいなかったな

260 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:29:31.03 ID:Lj2OWicrd.net
>>240
古馬になったエピファ産駒は信用できないねぇ

261 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:29:33.77 ID:/8PAFSHYM.net
大原Sのレイパパレ本当に好き
ずっと持ったままでぶっちぎるのが何回見ても気持ちいいわ

262 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 20:29:40.13 ID:rJd1/NcNM.net
>>255
中距離馬のカレンに負けとるやんけ

総レス数 262
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★