2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】Apexさん、PS4鯖にもチーターが現れ無事オワコンへ

1 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:43:05.55 ID:7XNghsClr.net


2 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:43:19.02 ID:RjbSNEcv0.net
動画見たい見せて

3 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:44:17.66 ID:OVQbjaVx0.net
>>2
BoBがあげてたで

4 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:44:28.37 ID:WFhB9rhga.net
チートサブスク販売がめちゃくちゃペイしやすくなって
中学生でも月数十万儲かるのが悪い

5 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:44:51.46 ID:ktkJPrsgr.net
>>2
[にすくん@CWD_nisukun][2021/6/21 0:17:38]
ps4鯖にチーターいました
pcマークですがクロスプレイじゃないです
プラチナ帯
#apex募集

https://store.playstation.com/#!/ja-jp/tid=CUSA00572_00
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1406632047687307267/pu/vid/640x360/MpjNUYEenXKImdoG.mp4?tag=12
[Tweet URL: https://twitter.com/CWD_nisukun/status/1406632338654588934 ]
(deleted an unsolicited ad)

6 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:45:18.21 ID:4KLHlj67M.net
チーターがいるクソゲーに勝てない他のクソゲーたちに問題があるのでは?

7 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:45:28.12 ID:oI1LN5DG0.net
まあ元々チーター(コンバーター)はたくさんいたし・・・

8 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:45:30.02 ID:OImaLIUl0.net
最近はもうVALORANTしかやってないなあ

9 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:45:32.90 ID:KuzmkOfWM.net
チーターってランク代行で稼いでるのか?

10 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:46:09.68 ID:36gwPJ84M.net
サーバー落としたり勝手に他人のパーティー潜れるレベルやし
そらPS4サーバーくらい入れるわな

11 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:46:13.78 ID:NwGFL7IQ0.net
アイコンをps4のマークにするチート使えばいいのに

12 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:46:56.18 ID:oI1LN5DG0.net
PS4のサーバーに入ることはできても端末のマークを偽装することは難しいのか

13 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:47:07.20 ID:u3p+R/+O0.net
>>6
apexプレイヤーなんてほとんどcsやろ

14 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:47:20.63 ID:4KLHlj67M.net
>>12
わざわざやらないだけだろ

15 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:47:26.15 ID:zNT/w9/Ha.net
パスとID抜いてクレカ情報盗むガチガチの犯罪者が参戦してる時点でもうムリ

16 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:47:30.98 ID:q9jHQqvZ0.net
タルコフから逃げるな

17 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:47:40.73 ID:N0/4/WvI0.net
まだこの糞ゲーやっとる奴おるんか?w
ヴァロやれやヴァロ

18 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:47:47.97 ID:36gwPJ84M.net
チーターなんて目立ちたいキッズばっかやしPS4に偽装しなさそう

19 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:48:03.41 ID:36gwPJ84M.net
>>15


20 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:48:15.61 ID:OVQbjaVx0.net
>11中国人はそんな頭良くないんよ

21 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:48:21.50 ID:JTYj55pta.net
>>17
民度低すぎて心おれそう
なんで同ランクのやつにトロールだなんだ言われなきゃなんねぇんだよ

22 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:48:32.28 ID:GoSuhrnZd.net
チート販売は儲かるからなあ

23 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:48:37.91 ID:w7juWg5sa.net
APEXとかいうステマが許されてる日本のキモオタ界でしか流行ってないゲーム
PCはチーターPSはコンバーターまみれ
エイムアシスト頼りの他ゲーから逃げたゴミの集うゲーム

なんjでは発達障害の馴れ合いガイジが常にスレを乱立させる
2021年が始まって僅か168日間で5775回もスレが立つ
1日あたり約35回もスレが立てられている

なんUでやれアフィチル

>>1,2-10
https://i.imgur.com/tdQPLeW.jpg

24 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:48:48.77 ID:w7juWg5sa.net
APEXガイジ「APEXはFPS界のゴルフと言われている」

510 風吹けば名無し[] 2021/05/10(月) 16:55:03.76 ID:+6u6MrGdM

競技シーンとか他ゲーと比べられて馬鹿にされることあるけど、FPS界のゴルフって言われてるくらい社交場として機能してるってほんますごいよな
年齢性別問わず愛されてプレイされるFPSってそうそうないで


なお、APEX大会のコメンテーターがこのレベル

加藤純一、無実の野良プレイヤーに暴言・リスキルいじめ【2020/11/21】
https://www.youtube.com/watch?v=xyKqKgeZwuY


>>1,2-10,11-20

25 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:48:54.41 ID:IdyCJ+9p0.net
いやコンバーター元からクソ多いだろ
観戦画面で観たら立ち回りゴミなのに反動なしめちゃくちゃ多いぞ

26 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:49:12.27 ID:aAyZoa4x0.net
やめチャイナ

27 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:49:51.79 ID:FTdhmGrkp.net
オーバーウォッチとかいうチーターがいても無双できない環境
やっぱこれよ

28 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:49:58.43 ID:MGiAxtxcH.net
>>21
カジュアルでブチギレてるガイジおるのほんま地獄

29 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:50:24.24 ID:u3p+R/+O0.net
>>21
Riotゲーの宿命やぞ

30 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:50:37.42 ID:ungEDEiua.net
>>25
アマゾンの周辺機器ランキング一位にコンバーター入った位やしな

31 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:50:38.84 ID:TquzKgKh0.net
クロスプレイオフにする風潮が出来ればセーフ

32 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:50:54.96 ID:elKY0y2Fp.net
【急募】チートを撲滅する方法

33 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:52:10.14 ID:u3p+R/+O0.net
>>31
オフにしてフルパPS4勢でランク回してたのに出会ったんだぞこいつ

34 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:52:47.05 ID:KzlsnccT0.net
>>31
そのクロスプレイ反転がガバガバやから切ってもチーターを屁だと信じて通すようになったとか聞いたで

35 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:53:51.69 ID:bAXUECHF0.net
>>33
今どきオフにするガイジいねーよ
1回出くわしたならわかるが

36 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:54:05.86 ID:GBARrUpX0.net
ヴァロラントとかいう有名配信者潰しのゲーム
金で配信を依頼するもつまらなすぎて視聴者激減

37 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:54:24.33 ID:HoZ0vuUY0.net
プレマス帯なら自由にやってくれ
関わらんし

38 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:55:24.52 ID:q7BbVn97r.net
ヴァロは外人勢の民度がエグすぎる、スキン乞食に暴言野郎にafkと役満や

39 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:56:09.86 ID:dbNEPVLMa.net
>>36
クローズβで配信者にやらせてたけど誰も興味示さなかったからな
そもそも配信向きちゃうわ

40 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:56:52.24 ID:+RxZt/JMr.net
valorantたのちーw

41 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:57:27.03 ID:mrKDY2mSp.net
純とスタヌがやってたからこれからはBFの時代よ
新作もくるしな

42 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:57:42.23 ID:JTYj55pta.net
>>41
これ

43 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:58:07.29 ID:uxlghuLk0.net
>>41
案件定期

44 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:58:22.09 ID:q7BbVn97r.net
ヴァロは1試合もうちょい短くすれば天下取れる
競技シーンだけ実力が反映されやすい今の形式でもええけど

45 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:59:02.00 ID:Nu3d5zC00.net
このゲームが出てくるまでチート使うのは中国人だけ、日本人は使わないみたいな風潮あったけど
どうなん?
東京サーバーチートまみれやん

46 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:59:10.82 ID:yDOlqGbJ0.net
これPS4でチートしてるんじゃなくてPCチート野郎がCS鯖に紛れてるってこと?
勝手に入るって普通に犯罪じゃないの?

47 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:59:25.94 ID:fXg2WiK8M.net
普通fortnite やるよね

48 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 08:59:59.94 ID:6A4XP3d+0.net
APEXやめてもヴァロとかやらんのよ、FPSやりたいわけちゃうからな

49 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 09:00:15.73 ID:39tBbENu0.net
>>45
中国人が作って日本人が使うんや

50 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 09:00:19.35 ID:h2Q+8NnI0.net
てかチーターが倒されたらDDoSで全員ポイント無効にされるってのがやばすぎる
DDoS救済の修正が早速悪用されてて草

51 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 09:00:24.48 ID:kp3/7dcL0.net
ボンバーマンでもやってろ

52 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 09:01:01.01 ID:uxlghuLk0.net
>>45
Apexに関しては日本人まみれやぞ
開発してんのは中華やろうけど

53 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 09:01:10.47 ID:GzrVkGZ0a.net
>>5
これを見ても何がチートなのか全くわからない

54 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 09:01:11.80 ID:dbNEPVLMa.net
>>45
中国に1番多いのはチート製作者で
もとから多数のチーターが日本人にいた

55 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 09:01:17.54 ID:WhlyZkfVp.net
みんなもスタヌが始める前にNARAKA始めて前からやってたよってやろう

総レス数 55
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★