2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】2年目ワイ、金曜日に上司に「仕事やめます」と言うも死ぬほど怒られマジの大号泣www

1 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 22:11:21.22 ID:+O8wL7Z0M.net
ボーナス&1週間休暇を貰ってすぐにやめるって言ったからすげーキレられた




流石にタイミング悪かったか

2 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 22:11:38.86 ID:+O8wL7Z0M.net
他の社員の前で号泣したわ

3 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 22:11:51.65 ID:+O8wL7Z0M.net
どうすりゃええねん

このままやめられないのか、ワイ

4 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 22:12:07.71 ID:+O8wL7Z0M.net
7月末にやめるつもりや

5 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 22:12:19.58 ID:9ITXWA790.net
他で通用しないぞ

6 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 22:12:23.02 ID:u0j7RYjJ0.net
辞めるタイミングなんかこっちの勝手やろ

7 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 22:12:35.70 ID:Re6hxp8r0.net
シャチでも見て落ち着け

8 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 22:12:49.61 ID:ADoc6X2KM.net
逃げるな

9 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 22:13:04.21 ID:psgHH2Xj0.net
別に二週間後なら問題なし
上司に説教する権限はない

10 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 22:13:06.44 ID:Fsx1vlza0.net
気にするな辞めちまえ

11 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 22:13:35.60 ID:l8Zs58y7d.net
どっちにしろもうやめるしかないやろ

12 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 22:13:37.30 ID:15JMwMGH0.net
退職代理みたいなん使えば良い

13 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 22:13:41.76 ID:OD8DPuyk0.net
シャチとカジキってどっちが強い?

14 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 22:13:55.29 ID:OUzyjyK80.net
辞めるんなら開き直ればええやんしょうもな

15 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 22:14:07.78 ID:vvtnHcXA0.net
いつ辞めようがこっちの自由やろ

16 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 22:14:07.99 ID:m4wLOBIMd.net
別に辞めたらその上司も関係ないただのおっさんになる訳やし気にせんでええやろ

17 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 22:14:20.91 ID:psgHH2Xj0.net
そもそもやめる前に有給とるなと説教するのはパワハラ
やめるまえの有給は会社は拒否できない

18 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 22:14:39.62 ID:6NOkTGlC0.net
はよ会社に退職届郵送しろ
内容証明忘れるなよ

19 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 22:14:48.91 ID:7Yby01b+0.net
お前は逃げてばかりだな?
この先も逃げ続けるんだろうな

20 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 22:15:01.62 ID:Gfle3WEO0.net
入社して一年半やろ
やっと仕事らしい仕事を処理出来るようになる頃やんけ
何が嫌でやめるんや?

21 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 22:15:02.38 ID:Gfle3WEO0.net
入社して一年半やろ
やっと仕事らしい仕事を処理出来るようになる頃やんけ
何が嫌でやめるんや?

22 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 22:15:03.00 ID:Gfle3WEO0.net
入社して一年半やろ
やっと仕事らしい仕事を処理出来るようになる頃やんけ
何が嫌でやめるんや?

23 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 22:15:20.35 ID:OmGcG/lL0.net
怒られたので辞めますって言え

24 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 22:15:56.69 ID:zkpu7wXx0.net
しゃち

25 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 22:16:27.84 ID:8voOBANm0.net
ブチギレてやめちまえ

26 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 22:16:32.26 ID:D8/P+1zx0.net
辞めること自体は別に構わんけどそんな舐めたことほざいてたらそら説教するわ
一応大人なんだからもうちょい建前とかあるだろ

27 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 22:16:44.49 ID:GKlQLIPb0.net
二週間後にはやめられる
明日退職届け出せ
受理して貰えなかったら内容証明郵便

28 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 22:18:10.00 ID:XJKicdVid.net
>>26
ワイなら怒りすらしないわ
そいつのことを思ってるからこそ怒るのであってクズにはいちいち説教なんかしない

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★