2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】大宮立てこもり犯が33時間立てこもった部屋がこちらwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:43:49.83 ID:ScARqPABM.net
https://i.imgur.com/OnGbxRZ.jpg
https://www.google.co.jp/amp/s/www.nishinippon.co.jp/item/o/757704.amp

2 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:43:59.59 ID:ScARqPABM.net
せますぎでしょ…

3 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:44:25.64 ID:gCUx8f7C0.net
33時間なにしてたの?

4 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:44:35.55 ID:6b0PcWTl0.net
中から鍵かけられるのになんで突入されたんや

5 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:44:53.82 ID:sjRWO8zl0.net
くさい

6 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:44:55.51 ID:nT6kNpNwa.net
いんたーほんなんてついてるんだ

7 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:44:58.92 ID:M/+I2v7x0.net
人質の女性は無事だったのか

8 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:45:06.29 ID:3haj1mEJa.net
匂いすごいことになりそう

9 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:45:11.98 ID:xvEu4mhO0.net
上から侵入できるやん

10 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:45:22.96 ID:gCUx8f7C0.net
>>7
目に見える怪我はしてなかったで

11 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:45:25.93 ID:b0ey5Rpx0.net
中出しして賢者モードで眠くなったところを突入されたんだろ
ちょっとかわいそう

12 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:45:33.49 ID:WGA+7NFA0.net
こんな逃げられんとこ立てこもって特に要求もせんかったん何したかったんや

13 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:45:37.13 ID:aP5NGZjId.net
ジュラシックパークみたいにパカッと開ければいいのに

14 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:45:42.41 ID:FTGq+zFT0.net
トイレとかどうしてたん?

15 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:45:44.14 ID:i7sTIQ3E0.net
しっこうんこおならで地獄やろな

16 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:46:05.40 ID:WGA+7NFA0.net
つかこれ天井空いてたん?
ちゃうやろ?

17 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:46:08.71 ID:+agi5v8w0.net
普通扉の下のスペース空いてない?
海外のトイレみたいに

18 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:46:20.58 ID:5QU423twr.net
きったないおっさんと2畳に密閉されるとか可哀想すぎる

19 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:46:24.31 ID:HXyUlTxi0.net
突入したんやろ?壁破壊したのか?

20 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:46:25.55 ID:R7MwwJLcr.net
上から覗けるやん

21 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:46:46.15 ID:CEGGSyP7a.net
結局動機はなんだったんだよ

22 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:46:52.49 ID:F0u1XwOq0.net
ガチでションベン垂れ流しだったのか

23 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:46:55.25 ID:eGNgpKat0.net
あそうか小便まみれか

24 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:47:05.93 ID:7FDY+7jJ0.net
丸一日以上経って寝る宣言してから寝てるし人質とセックスや暴力とかしてる余裕は無かったんじゃない

25 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:47:08.77 ID:3M5EKGn90.net
お話したかったんか?

26 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:47:10.94 ID:8Bg3SYWa0.net
これ催涙弾投げ入れて突入すれば一発やろ
なに33時間も遊ばせとんねん

27 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:47:11.24 ID:Dcq2LCRz0.net
セックスはしとったんやろか

28 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:47:13.71 ID:bZU8lVD50.net
まさかストックホルム症候群だなんて

29 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:47:18.60 ID:WGA+7NFA0.net
上空いてたら完全んぼうおんやないやん
>>1の絵はイメージ図で上空いとるように見えとるだけや

30 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:47:20.42 ID:+Gjs8KLq0.net
>>18
もうエレベーター乗れなそう

31 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:47:27.57 ID:Xl0LfaLua.net
ユンケルゴールド2本ありゃ50時間は寝なくてもいけるか?

32 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:47:36.07 ID:sZnM3rWG0.net
>>19
特殊工具で数秒で解錠

33 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:47:48.61 ID:yPUO7qaG0.net
>>11
やっぱ、せやろ?

34 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:47:49.21 ID:b0ey5Rpx0.net
>>19
犯人から「(射精して)疲れたから寝るわ」って連絡きたから
鍵壊して突入して確保

35 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:47:53.23 ID:gKr30Wyld.net
犯人、二郎食ったあとだったら最悪だな

36 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:48:10.19 ID:ErsieNin0.net
いつから営業するんや?

37 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:48:12.16 ID:C1DvGBPe0.net
くさそう

38 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:48:14.52 ID:jGSgGnYY0.net
バカすぎて反省もできんやろ

39 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:48:16.45 ID:2Vgb68r90.net
何が目的やったんや?

40 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:48:32.40 ID:2hIo+poC0.net
ヤリ部屋やん

41 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:48:38.45 ID:dgJ8pTkHa.net
>>29
そしたら消防法とかに引っかかるんやない?

42 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:48:48.94 ID:BS3gYpcX0.net
絶対臭い

43 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:48:50.29 ID:vEW80n5g0.net
なんJしてそう

44 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:48:55.94 ID:TIx+u6zpd.net
何が目的だったんやけっきょく?

45 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:49:01.88 ID:ILiMPISo0.net
カラオケとかあるもうちょいデカい部屋にしとけや

46 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:49:03.85 ID:yUtHnA9g0.net
セックスしないと出られない部屋

47 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:49:05.74 ID:cipUDrNj0.net
40代無職のおっさん相手に何もできないジャッポリ哀れすぎ

48 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:49:10.72 ID:CFBrKlvD0.net
臭そう

49 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:49:24.97 ID:9d6Gdt0A0.net
女性店員のお漏らしシーンどんなんやったんやろ

50 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:49:27.85 ID:wYBI3Spza.net
>>45
それやと逃げ回られるから無理なんや

51 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:49:31.06 ID:lzkYcc/N0.net
満喫の中にあるカラオケルームに閉じこもってるイメージやったわ
何このショボさ

52 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:49:34.90 ID:i7sTIQ3E0.net
女性可哀想やけど性被害にはあってないならまだ救いやな

53 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:49:42.02 ID:k6VIHCiud.net
1の画像見て上が空いてると解釈してるやつってガイジか?

54 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:49:46.55 ID:59mGAtH90.net
女店員のトラウマやばそう

55 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:49:47.99 ID:7FDY+7jJ0.net
人質の子も何もされてなかったとしても監禁犯のおっさんが二畳の密室で我慢出来ずにウンコしだしたら地獄ではあっただろうな

56 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:49:49.26 ID:vy+SyIiy0.net
こんな狭いとこに23才の女とずっと一緒か
なにも起きないはずはなく

57 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:49:52.05 ID:T6/boL1Q0.net
「あと30分」「もうすぐ出る」
エロ同人の竿役みたいなセリフしか言わねえ

58 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:49:53.02 ID:RmV61dCDr.net
まぁ何されててもそれを報道はされんわな
罪の重さで察するしかない

59 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:50:06.51 ID:STPsA0BA0.net
妊娠不可避やな

60 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:50:07.15 ID:29EVM3AE0.net
>>46


61 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:50:14.82 ID:7Zw9MvVZ0.net
裁判の罪状でバレるパターンやろ

62 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:50:21.56 ID:niz3cEPxr.net
その部屋使ってみたいんやがもう借りれるんかな

63 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:50:37.09 ID:3a8EOzsbd.net
>>32
なんかセコいなそれ、正攻法に渡り合えよ

64 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:50:37.53 ID:sjgUstRS0.net
映画化しようで

65 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:50:39.79 ID:aW9uxQUO0.net
>>52
誰が性被害にあってないなんて言った?

66 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:50:40.92 ID:GlCNs1QJ0.net
名前が公表されないってことがガイジ路線で話が進んでるのかな

67 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:50:48.03 ID:n+xDnipr0.net
>>54
でも気持ちよかったやろな

68 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:50:54.68 ID:k6VIHCiud.net
>>41
最近の漫喫は完全個室が多いよ
消防法?知らん

69 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:51:05.45 ID:n+xDnipr0.net
>>65
報道で何も言ってないやん

70 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:51:13.05 ID:hMvjAgpy0.net
これが濃厚接触ですか

71 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:51:14.69 ID:0U5klY8nd.net
ネカフェ店員なんてやってんのが悪いけどね

72 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:51:21.42 ID:STPsA0BA0.net
女性店員のトイレどうしたかが気になって寝れないわ

73 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:51:36.97 ID:sZnM3rWG0.net
>>53
せや、それを逆手に取った密室トリックを思いついたで

74 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:51:38.45 ID:0U5klY8nd.net
>>52
なんかお前きもっ

75 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:51:38.70 ID:WPYRwkcd0.net
犯人の要求が国民全員に給付金10万配れとかだったら擁護されてたんやろか

76 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:51:52.27 ID:U6HtciBj0.net
逮捕の時まんさんと寝てたらしいな

77 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:51:52.44 ID:jslVtY200.net
ドア壊したらええやん

78 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:51:55.65 ID:32gvxHVY0.net
突入したら寝てた(オメコ中)

79 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:51:56.43 ID:GOcPlEmVa.net
従業員の女の子ってこんなつらい目あってなんの金も入ってこないんだよなかわいそう
残業手当くらいか

80 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:52:05.81 ID:8szgv/RH0.net
これ絶対手ぐらい握っとるやろ

81 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:52:12.35 ID:gKr30Wyld.net
コスプレしてたのはマジなの?

82 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:52:17.93 ID:6Irp2euD0.net
今のネカフェって完全個室がデフォなん?
おれが通ってた頃はパーテーションだったけど

83 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:52:23.13 ID:y2DzkJWk0.net
外傷はなくても中出しされたんちゃうんか

84 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:52:24.62 ID:mX7SwIe30.net
性被害あってるのかあってないのか
お前ら誰か裁判傍聴して来い

85 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:52:30.98 ID:rFsovc7rx.net
そもそも刃物とか持ってたん?

86 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:52:32.60 ID:0U5klY8nd.net
>>67
潮ぴゅっ()してそうではある

87 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:52:33.29 ID:agSDzQYta.net
空いてる天井

88 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:52:34.19 ID:gKr30Wyld.net
>>79
流石に労災は下りそう

89 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:52:40.13 ID:jjohQPxv0.net
女性店員ネットでもあることないこと噂されて社会復帰大丈夫なんやろか?
特定する動きもあるやろうし

90 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:52:47.76 ID:TOny/TyI0.net
うんこしか気にならん

91 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:52:49.07 ID:GRHDsus7a.net
>>75
自民党が悪いってなる

92 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:52:54.73 ID:TcWOg5UWM.net
>>4
数秒で開けられたらしいな
でもガチャガチャ音で感づかれて女に手を出されたらアカンから寝るまでやらんかったんやろ

93 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:53:00.26 ID:VnXDWYPF0.net
うんちは?

94 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:53:03.00 ID:vy+SyIiy0.net
乳は揉むよね目の前に好きにできる乳があるんだから

95 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:53:27.60 ID:p28ubbv/d.net
世界最先端のスカトロ部屋やな

96 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:53:34.87 ID:y2DzkJWk0.net
監禁罪よりさらに重い監禁強要罪みたいなのあるみたいやな

97 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:53:37.83 ID:S+QlrkJ9M.net
手とか握ってんだろな
むかつくわ

98 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:53:44.76 ID:ksMCZWBX0.net
でも今の時代監禁されときの感想やらなんやらでいくらでも被害者ビジネスできるよね

99 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:53:45.78 ID:2xTIfxdsd.net
これで食事とか水分の受け渡しはどうやってやってたんや

100 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:53:50.28 ID:nT6kNpNwa.net
>>79
利用料金払わされそう

101 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:53:54.71 ID:HHLprdRUd.net
>>69
言うわけないだろアホか

102 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:53:56.18 ID:SfQKTTUA0.net
>>24
店員が呼び出されて通報まで2時間あった

103 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:53:56.41 ID:fr1fWVNy0.net
>>7
なわけないやろw暗黙の了解ってやつなンだぜ

104 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:53:58.68 ID:VnXDWYPF0.net
しかしこの手の個室って完全にセックスするためにあるようなもんだよね

105 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:54:00.05 ID:STPsA0BA0.net
2畳の密室部屋でスカトロプレイとか臭かったやろなぁ

106 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:54:05.88 ID:y2DzkJWk0.net
汚いおっさんの前でおしっこするの恥ずかしかったやろ

107 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:54:21.36 ID:U81muKKy0.net
>>104
音でバレるぞ

108 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:54:26.18 ID:LkV3kyCkp.net
被害者擁護の観点から性被害の有無は公表しませんって風潮やめろ
やられたのかノータッチなのかで全く違うぞ

109 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:54:26.43 ID:v7knwNRY0.net
で、ヤられてたんか?

110 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:54:26.45 ID:fTNILf120.net
マスターキー開けられなかったって報道が誤情報だったんやないの?
埼玉県警有能説や

111 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:54:31.86 ID:gCUx8f7C0.net
二畳の部屋に若い女と33時間一緒になったらどうする?

112 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:54:35.09 ID:RdYwwjfm0.net
法規制は確実やな
明日にでも模倣犯できる

113 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:54:38.03 ID:8i5Yc2lN0.net
金のない学生のセックス部屋やな

114 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:54:40.58 ID:6Irp2euD0.net
携帯トイレくらい差し入れしてんじゃねーの?
店員にとってはとんでもない羞恥プレイだけど

115 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:54:40.68 ID:aW9uxQUO0.net
>>69
報道されてない→レイプされてなかったなんてのは想像力の欠如した童貞の考えることや
想像力のある童貞ならそうは考えない

116 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:54:45.28 ID:k6VIHCiud.net
>>102
絶対レイプされてるな
かわいそうに

117 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:54:52.36 ID:JzdX4s2Nd.net
>>49
「あっ…うぁぁ……うぅ…嫌だぁあ…」
溜る床にはなぜか粘液が混じり合った黄土色の液体が広がっていった…。

おい貴様いくら文才のワイの文やからって抜くな抜くなw

118 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:55:16.18 ID:STPsA0BA0.net
ネットカフェの存在意義が謎なんやが

オナニーする場所って解釈でいいの?

119 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:55:24.37 ID:LvfEEBbda.net
まとめ画像ありませんか?

120 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:55:31.01 ID:FlF+MkXQ0.net
個室に女店員一人で行かせるのって大丈夫なん?

121 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:55:37.85 ID:fTNILf120.net
>>112
ぶっちゃけどう規制すんだよ
カラオケボックスでも同じようなこと出来るでしょ

122 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:55:50.24 ID:rh13my35d.net
エッッッッッッ

123 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:56:04.24 ID:n+xDnipr0.net
>>115
すまん

124 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:56:06.77 ID:NFGeikE10.net
この男強姦致傷か何かで前科2犯だそうだが
なぜこうなった
なんJにできたことはなかったのか

125 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:56:08.48 ID:pjGg4JPD0.net
>>118
終電逃した時とか

126 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:56:10.65 ID:/oqvpEHDp.net
元ネカフェ店員だけど
シコティッシュの後処理はしっかりしておくようにね
席のゴミ箱に放置したままだと次回から会員証通す度に【体液注意】と出るから
男なら未だしも女店員に見られたら死ねるぞ

127 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:56:13.99 ID:6Irp2euD0.net
>>118
今まではそうだったけど
今回の事件で隠しカメラ標準装備になるだろうから
もうオナニーできねーな

128 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:56:25.44 ID:WJbE5sH60.net
本題は排泄物よ

129 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:56:33.40 ID:10Euyvl3p.net
昔カラオケボックスでも店員レイプ被害あったで
酔っ払ってる男の集団に女が一人で酒持っていったらそら危ねえよ

130 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:56:38.45 ID:p1IFd5Aca.net
店員の女ホンマ可哀想

131 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:57:01.61 ID:TcWOg5UWM.net
>>68
ほとんど検挙されないからな
カジュアルに建物使用禁止にできるようにせんとな

132 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:57:16.06 ID:2k3+tXHxM.net
心の傷などは負っただろうけど犯人が自暴自棄になって殺傷に及ばんでほんまよかったなあ

133 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:57:28.46 ID:nsQRuurQ0.net
>>49
貴重な水分補給のチャンスやぞ

134 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:57:46.94 ID:KHdWUaUB0.net
ここの店舗よう利用しとったけど高校生のセックス目的と難民ばっかりや

135 :風吹けば名無し :2021/06/20(日) 10:57:53.29 ID:DmgalQCN0.net
ちゃんと出るときにお金払ったの?33時間って8,000円くらい?

136 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:57:57.37 ID:STPsA0BA0.net
ネットカフェって売春の温床やしこれを機に法改正不可避やね

137 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:57:57.48 ID:ErsieNin0.net
うんこ!しっこ!レイプ!
っぱなんJよ

138 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:57:57.68 ID:hDE1WQIA0.net
>>46
ええやん

139 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:58:00.06 ID:MHWK5Kob0.net
>>104
新宿の東宝の向かいにある満喫
謎のゴミ捨て用ビニール袋が掛かってて草なんだ

140 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:58:03.17 ID:KSIi6oIJ0.net
>>107
防音ちゃうんか

141 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:58:03.31 ID:SfQKTTUA0.net
>>82
ビル内にある宿泊前提のタイプは完全個室が増えてる
普通のネカフェはパーテーションが多い

142 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:58:12.18 ID:JzdX4s2Nd.net
>>49
「うぁ…いやあああ!!」そのけたたましい声とともに床へ大量の液体がとぼとぼと太ももを伝い床へ滴り落ち、
床へは広がり女の我慢していた時間に応じた真っ黄色な液体とその強烈なアンモニア臭が室内に広がっていったのであった…。

おいおい抜くな抜くなやめてくれw
(♥抜いても良いよ♥)

143 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:58:13.78 ID:A8XmKSxJ0.net
個室にゴミ箱くらいあるやろ
トイレ問題はそれで解決や

144 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:58:18.46 ID:fDWtBBJ90.net
今は完全個室増えとるもんな

145 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:58:20.66 ID:prMbcQisK.net
>>115
無言←絶対ヤってた
無事でした←表向きそう言うだけで絶対ヤってた
ヤられてました←やっぱりヤられてたな

こうなるから犯人の刑はその分重いものにすべきだわ

146 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:58:23.85 ID:SVKGXjwW0.net
>>18
お前よりは綺麗やろ

147 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:58:26.28 ID:aW9uxQUO0.net
>>126
勉強になったわサンガツ

148 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:58:34.98 ID:mD89grYtp.net
今年3月、東京・五反田のファミレス『デニーズ東五反田店』に刃物を持った男が押し入り、女性店員を人質に店内のトイレに立てこもった事件。
逮捕監禁と銃刀法違反で逮捕された無職・高安徹被告(52)の初公判が6月21日に東京地裁で開かれたが、起訴状が読み上げられて初めて、“レイプ未遂”の実態が明らかとなった。
 「高安被告は当日、昼間からサーロインステーキを肴にビールや日本酒など1万円ほど飲み食いしており、単なる無銭飲食目的の犯行かと思われていたのです。
ところが、トイレに立てこもってから数十分間、人質の女性店員を相手に“レイプタイム”を繰り広げていたのです」(司法記者)

裁判始まってゲスい週刊誌がこういう記事出すまで結論は待つべきや

149 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:58:42.90 ID:+06KmiSaa.net
20代女性、密室2畳、33時間。

150 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:58:45.16 ID:NHCarq/Ld.net
フェラは…?
フェラはさせたのかー?

151 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:58:46.60 ID:QJtoir9Z0.net
完全個室のネカフェが無くなりそう

152 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:58:49.87 ID:j3IBXSsr0.net
酸欠になりそう

153 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:59:00.38 ID:SVKGXjwW0.net
>>115
そこ固定するのやめろ

154 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:59:04.13 ID:RdYwwjfm0.net
>>121
施錠出来なくするとかドア開放するとかでええんちゃう
風営法みたいに細かく区分すれば

155 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:59:08.77 ID:0HdrJ/UYa.net
>>124
それマジなん?

156 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:59:22.59 ID:nT6kNpNwa.net
>>121
カラオケボックスって鍵付いてる?

157 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:59:24.60 ID:csIU0POG0.net
>>128
飲み食いしてたに決まってるやろ

158 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:59:24.64 ID:qLWgYdCX0.net
>>104
カスタマカフェなんかゴミ箱の近くに「ゴム等のゴミはこの袋を使って捨ててください」って袋吊るされてるからな

159 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:59:27.07 ID:/Rsr8KoGa.net
この個室曰く付きになるじゃん

160 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:59:27.79 ID:8Phg79v0a.net
この漫喫、今滅茶苦茶人押し寄せてきてて草生える

161 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:59:35.02 ID:hMvjAgpy0.net
>>126
これもう半分性犯罪者データベースだろ

162 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:59:41.40 ID:k1Mg7w1Kd.net
>>26
3回はヤれるな

163 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:59:45.17 ID:7YCTv6370.net
「あのネッカフェにあの時間働いてンのA子だってー」
「それってヤバイんじゃね?」
「とても辛い目を、肉体的に味わったのたから、みんな本人には言っちゃダメよ」
「はいp」
「本人以外にはペラペラ喋りますけどねー」
「当然デス!」

164 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:59:54.22 ID:WGA+7NFA0.net
>>121
カラボ引き合いに出してこれどうにかするとしたら個室全部屋に黙示できる監視カメラ付けるとかやな
ダミーのカメラとかやなくて本物のカメラ

165 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 10:59:59.78 ID:U81muKKy0.net
>>140
隣で寝てるやつの寝返りの音が聞こえる

166 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:00:03.30 ID:UECSlYhZM.net
>>118
ビジホがインバウンドでクッソ高かった時は完全個室を宿として使ってたわ
カプセルホテルよか快適やし
コロナで安くなったから今はビジホにしか泊まらんが

167 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:00:12.69 ID:k54ztSnH0.net
女もうんちおしっこしてたんか?

168 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:00:18.67 ID:xiumUTgDp.net
>>126
ご褒美やん

てかどうやって処理するのが正解なんや?自分で持って帰る以外で

169 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:00:27.60 ID:/1HbZyZ3a.net
ワイの予想
男が店員呼ぶ(飯かトラブルがあると言い)
男が金を払うからフェラか手コキしてという
女が金貰えるならと了解して行為をする
男は実は金が無かった、で刃物で脅す

コレやと思う

170 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:00:29.52 ID:fTNILf120.net
>>154
客は減るやろうからどうなんやろ
ネカフェで寝泊まりしてる奴もおるし

171 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:00:40.30 ID:6Irp2euD0.net
ここ営業再開したらめっちゃ客来そうだな

172 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:00:43.13 ID:abQ/nPwz0.net
個人立て籠り

173 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:00:43.78 ID:jjohQPxv0.net
>>168
トイレにポイーやろ

174 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:00:44.80 ID:2m6VEp4q0.net
>>126
ワロタ

175 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:00:45.86 ID:o7PuEsR0a.net
絵じゃん

176 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:00:46.97 ID:f+ipU5lO0.net
無事保護されました
身体、精神ともにダメージなし

保護されました
精神疲労などのダメージがある場合

発見されました
遺体で発見された

177 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:01:06.51 ID:y2DzkJWk0.net
>>126
清掃の時ゴム手袋してないの

178 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:01:08.86 ID:poJt1k3Ja.net
>>142
誰も触れないからワイが触れたる

179 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:01:14.77 ID:CMQSa54P0.net
レイパーとこんな狭い所に30時間も閉じこもって何もないわけないよな

180 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:01:21.00 ID:abQ/nPwz0.net
個人立て籠りって不可能だよな
絶対睡眠の問題があるるし

181 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:01:21.37 ID:LvfEEBbda.net
>>148
未遂と先に書いちゃう無能

182 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:01:26.00 ID:+06KmiSaa.net
>>126
どう注意するんだよ…

183 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:01:39.74 ID:fTNILf120.net
>>156
あるところはあるな

184 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:01:44.26 ID:nurv6/Ila.net
灰皿うんことかしたんかな?

185 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:01:50.44 ID:TcWOg5UWM.net
>>137
せやかてマスコミさんもそこ気にしとるからの、勝手にJ民だけの興味にするなや

大宮立てこもり事件、トイレもない個室で30時間以上続いたワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b85c17e32b9822aef8e2a439d2ca411e411cddb

186 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:01:54.52 ID:VRzBbbgw0.net
排泄なくても知らんおっさんと密室33時間は加齢臭とかきつそう

187 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:01:58.66 ID:bxIGYKrP0.net
>>117
汚えのは抜けない
センスないよ

188 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:02:04.04 ID:JzdX4s2Nd.net
>>49
「ううう……こっち見るなぁ…」
その頬を赤らめる女はぷるぷると震え、必死に股を捩(もじ)らせ耐えているが限界が訪れたようである。
「うあっっ!!……いやああ…!!」
その声の瞬間女の股からは…

っと!ここまでここまで!!
どうする?要望があればこのあとの展開とかはnoteで有料で売っても
良いけど……いくらまで出すよ?

189 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:02:05.47 ID:KSIi6oIJ0.net
>>165
レオパレスもびっくりな壁の薄さやな

190 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:02:09.11 ID:/1HbZyZ3a.net
>>184
今タバコ無理ちゃうか

191 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:02:14.48 ID:N+dzIV3k0.net
説得に行った警察官
https://i.imgur.com/3jVzPRA.jpg

192 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:02:14.62 ID:nT6kNpNwa.net
>>183
ヒエッッッツツ

193 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:02:27.91 ID:23JKCOo30.net
>>173
詰まる可能性あるからティッシュはだめやろ

194 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:02:43.14 ID:WGA+7NFA0.net
>>191
奇跡

195 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:02:47.09 ID:nT6kNpNwa.net
>>191
これは人質交換要求

196 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:02:55.82 ID:QEUASa/Ga.net
前科もんなんやろ
一生ムショにぶち込んでおけ

197 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:03:00.64 ID:la8gSj9cM.net
次はこいつら呼ぶからな
https://i.imgur.com/jeGJ0wC.gif

198 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:03:01.42 ID:RAK1VREZa.net
チョン疑惑出た瞬間鎮静化するのするの草

199 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:03:03.56 ID:Qx8BtP860.net
インタビューないんか?

200 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:03:05.64 ID:y2DzkJWk0.net
>>186
2畳とか口臭いおっさんの息ずっとしてたやろ
ゾッとするわ

201 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:03:07.36 ID:0HdrJ/UYa.net
>>191
花びら大回転かな?

202 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:03:10.38 ID:7fodIe4O0.net
この立てこもり何目的だったん?

203 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:03:31.60 ID:f7BiMdxWd.net
>>117
正直文は上手いな。

204 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:03:35.58 ID:8Phg79v0a.net
>>198
そうなん?
ソースある?

205 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:03:39.99 ID:9Qy9C4lJd.net
これ多分捕まりたかっただけだと思うわ
強盗とかする勇気もないし、女の子捕まえて部屋篭るだけ

「今から寝る」って警察に伝えてから寝てるしね

206 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:03:52.86 ID:RdYwwjfm0.net
>>170
そらまあ商売にかまけて自主規制怠った結果規制されるのはしゃーないんちゃうかな
世の中の業界が見えないとこで遍く努力してることやし

207 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:03:57.26 ID:6Cd9m2GY0.net
狭いとこで刃物で脅しながらセックスできるか?
もしそんなことできるなら普通に逃げ出せそうやけど
どんな体位で33時間おったんやろうか

208 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:04:02.89 ID:0CQSxPHq0.net
目立った怪我は無いって報道の仕方されるとゲスの勘繰りしたくなるよな

209 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:04:19.74 ID:zNe5K0Lkd.net
>>118
女装する場所

210 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:04:22.50 ID:6zDm2v0Q0.net
アフターピル時間制限あるから今回間に合ってよかったね

211 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:04:22.66 ID:tn9r0FkJ0.net
ネカフェに防音の完全個室があるって聞いたからweb面接受けられるやん!って思ったけど音まる聞こえらしくて萎えたわ

212 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:04:25.71 ID:SCEsgO1ia.net
何が目的だったんやとか言ってる頭お花畑天然バカなんなん?
セックスに決まっとるやろ

213 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:04:30.03 ID:3sGWdzaUd.net
ちゅーくらいはしちゃうよな?
ワイが同じ立場だったらしちゃうけど
手とかも繋いだのかな?

214 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:04:41.20 ID:K4af97H7d.net
>>117
下手な官能小説よりはマシな描写力やね
正直これ以下はいくらでもおる。

215 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:04:47.61 ID:Qc4GATM20.net
>>148
セカンドレイプを平然とする週刊誌さんさぁ…w

216 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:04:58.69 ID:HmCHwkz90.net
これ被害者フォルクスワーゲン症候群ならんかったの?

217 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:05:09.72 ID:y2DzkJWk0.net
軽食の差し入れあったみたいやけど何食べたんやろ

218 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:05:27.38 ID:VRzBbbgw0.net
>>200
口臭きついとか地味に頭おかしくなるわ

219 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:05:34.49 ID:hOW9ymgv0.net
これレイプというと被害者が可哀想だから公表してなかっただけだよな

220 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:05:53.53 ID:zZCvCAByM.net
>>126
ゴミ箱に放置ってなんだよ
ゴミ箱はゴミ捨てる場所だろ

221 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:06:11.22 ID:bEnnQlFTM.net
なんJやってそうなキモチーアニブタこどおじおっさんとワイでさえ鳥肌立つほど嫌なのに若い女性は一生のトラウヤやろな

222 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:06:12.72 ID:KpHMBw+t0.net
ウンコションベンだらけの部屋でおっさんにレイプされるスイッチ

223 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:06:34.85 ID:zmkNUtpJd.net
>>197
かっけー
youtubeで見たい

224 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:06:35.24 ID:mX7SwIe30.net
また、女性は保護され、左肩に擦り傷を負っているが、命に別状はないという。


左肩に擦り傷?
何故ついたんやろな

225 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:06:35.65 ID:onox29Dz0.net
>>216
スコティッシュフォールド症候群、な

226 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:06:36.19 ID:sOwVuSBJd.net
>>118
中学の時は彼女連れ込んでヤる部屋にしてたな

227 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:07:18.08 ID:QJtoir9Z0.net
マンボーってリンリンハウスやってた会社が元って初めて知った

228 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:07:28.53 ID:SCEsgO1ia.net
>>219
そらそうよ
女店員が出てきたとき全裸だった、とか室内には男の体液が検出、とかも絶対書かないからな

229 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:07:35.88 ID:9Qy9C4lJd.net
まぁレイプされてても「女性は強姦されました」とは言えないだろ
セカンドレイプじゃん

230 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:07:37.65 ID:exbjIjaFd.net
>>216
ランヴァイル・プルグウィンギル・ゴゲリフウィルンドロブル・ランティシリオゴゴゴホ現象やぞ

231 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:07:45.88 ID:oaZKKlqO0.net
上まで密閉なんや
この手の店は上は壁無しなイメージやった

232 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:07:46.18 ID:aW9uxQUO0.net
>>191
「犯人のおちんちん逮捕ー♡」って自身の身を以って性技執行しそう

233 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:07:52.44 ID:SfQKTTUA0.net
>>204
名前が林一貫

234 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:07:53.80 ID:Ht1HSKyNd.net
これ店員が女に見える男だったら犯人捕まってなかったよな?

235 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:07:54.29 ID:ZLaBqJV0d.net
オチがショボすぎて世界仰天ニュースでドラマ化すらできんやん

236 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:07:55.73 ID:yDW1jGhK0.net
3年前にも女襲った前科もんって情報出てたけどまじならなんでシャバにおるんや

237 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:07:57.51 ID:PriaMxMB0.net
>>219
普通に報道されるぞ

238 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:08:11.69 ID:5CWrrQF3M.net
>>211
東京のでかい駅ならテレワークボックスみたいなのあるんちゃう?

239 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:08:13.23 ID:QEUASa/Ga.net
犯人の顔を正面から見たいよな
どんな浅はかな野郎やねん、めっちゃ興味あるわ

240 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:08:20.47 ID:gXNz02mvM.net
快活なら部屋広かったのに

241 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:08:27.21 ID:9d6Gdt0A0.net
>>188
あっ大丈夫です

242 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:08:27.78 ID:94oxjpoD0.net
>>184
MK5か

243 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:08:30.70 ID:CMQSa54P0.net
どうせ捕まったら人生終わりやし
最後に楽しむだけ楽しんだんやろな

244 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:08:40.91 ID:c5phwxNwa.net
 さいたま市大宮区のインターネットカフェで起きた人質立てこもり事件で、無職林 一貴かずたか 容疑者(40)(監禁容疑で現行犯逮捕)に捜査員が軽食などを差し入れるため、個室のドアに穴を開けた際、室内の様子を確認していたことが、捜査関係者への取材でわかった。捜査員は林容疑者と、人質となった20歳代の女性従業員の位置などを把握し、発生から32時間後の解決につなげた。

 林容疑者は17日午後2時25分頃から女性従業員を個室に入れ、立てこもった。個室は広さ約3平方メートルで、ドアに鍵がついていた。窓はなく、防音構造になっており、室内の様子を確認できるカメラもなかった。

 110番する前に別の従業員がマスターキーでドアを開けようとしたが、途中までしか入らなかった。埼玉県警は、林容疑者が鍵穴に細工をしたとみている。

 捜査員は個室内のインターホンやドア越しに女性従業員を解放するよう説得。林容疑者は「近づくとやるぞ」「自分も一緒に死ぬ」などと、女性への危害をほのめかし、突入をけん制した。やり取りに応じない時間帯も何度かあった。

 捜査関係者によると、林容疑者の求めに応じて18日昼前、捜査員が軽食や飲料水を提供した際、ドアに小さな穴を開けた。渡した後、すぐに穴はふさがれた。

 18日午後8時頃、林容疑者が「寝る」と言った後、2時間ほど応答がなくなった。県警は、林容疑者が寝入ったと判断し、午後10時半過ぎにドアの鍵を壊して室内に突入。林容疑者を取り押さえ、女性従業員を保護した。2人に面識はなかったとみている。
https://i.imgur.com/gp9AGcV.jpg

245 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:08:41.57 ID:k0JPxusI0.net
普通のレイプですら知られるのが嫌で泣き寝入りとかよくあるで
こんなに報道されたら恥ずかしくてレイプされましたとは言えんやろな

246 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:08:50.60 ID:H3u6hszLa.net
うんこどうしてたん?

247 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:08:52.90 ID:xjvNTFvdp.net
さいたま市のネットカフェで男が女性店員を人質に立てこもっていた事件で、18日午後11時前、警察が部屋に突入し、男が現行犯逮捕された。
現場から林英美記者が中継でお伝えする。
警察はおよそ33時間立てこもっていた男が寝込んでいる雰囲気を感じ、その隙を狙って部屋のドアを破って突入したという。
この事件は17日午後2時ごろ、さいたま市大宮区のネットカフェで、客の林一貴容疑者(40)が、20代の女性店員を人質にして個室ブースに立てこもっていたもの。

林英美記者「現場は30時間以上大きな動きはなかったのですが、1時間ほど前、多くの捜査員がビル1階の入り口付近に集まり始めると現場の雰囲気が一変しました。
そしてまもなく、大きなブルーシートに覆われた林容疑者が出てきました。こちらから表情を確認することはできませんでしたが、おとなしく体をかがめるように警察車両に入っていく様子が確認できました」

記者も林さんで草

248 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:09:03.54 ID:y2DzkJWk0.net
あれだけのことしても最大刑期10年やって
前科二犯だから10年くらうだろうけど

249 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:09:42.26 ID:9Qy9C4lJd.net
林 一貴





あっ…

250 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:09:56.07 ID:xfVBf8BF0.net
流石に女性店員の名前は公表されんと思うけどどうやろ
されたらされたですエッチだからワイは構わん

251 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:09:59.34 ID:S+NQMxhTa.net
レイプされた映像残ってるよなぁ
流れないかな

252 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:10:06.81 ID:rvKXVuzfp.net
上開いてるんやからわざわざドア壊す必要なかったやろ

253 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:10:09.38 ID:Qc4GATM20.net
>>238
知らんけどあれって防音なんか?

254 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:10:22.92 ID:hI7i3kT/r.net
監禁罪だと3ヶ月以上7年以下の懲役
人質強要罪だと6ヶ月以上10年以下の懲役

今回のように何か要求したわけではないケースで人質強要罪が適用できるか否か

255 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:10:30.84 ID:eS6csYr+0.net
結局凶器って持ってたんか?
ナイフで脅すくらいせんと流石に最初に連れ込んだ時大声出したり暴れたりするやろ

256 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:10:32.74 ID:/A/t5OwZ0.net
こいつの裁判傍聴しにいけば中で何起こってたかわかるんよな?

257 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:11:08.01 ID:niz3cEPxr.net
マスコミは店員の名前公表しないんかな

258 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:11:15.88 ID:SfQKTTUA0.net
>>207
あのタイプの部屋って本当に狭いからセックスするしないに関わらず後ろから抱えるみたいな感じで密着だと思う

259 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:11:34.53 ID:+06KmiSaa.net
こどおじのくせに前科持ちなんか

260 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:11:41.86 ID:ENobIhXO0.net
常識的に考えてこんな狭い部屋に若い女の子と2人になって外に出たら人生終わるの確定してるんならむしろ犯さないほうがおかしいやろ

261 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:11:50.85 ID:633vn+iW0.net
普通に上空いてるんやし上からよじ登って入ればよかったのに

262 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:12:10.98 ID:kxBfXl2Rp.net
>>254
要求は社会や警察に対してじゃなくて人質に対して適応やぞ
だから例えばチンポ舐めろと女性に強要してたらその時点で立件可

263 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:12:12.45 ID:/x+idJS10.net
くさそう

264 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:12:13.61 ID:94oxjpoD0.net
>>255
部屋からナイフが見つかってる

265 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:12:20.21 ID:hI7i3kT/r.net
>>256
起訴の罪状による
強制性交等罪で起訴されなければそこは裁判では問われない

266 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:12:25.80 ID:QEUASa/Ga.net
>>255
カッターは何本かあったみたいやで
脅かしに使ったけど実際に使う勇気は無さそう
店員も大人しそうな子に目星をつけて狙ってたんやろな

267 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:12:42.90 ID:Xx49b7sH0.net
店員は目立った怪我はしてないらしい
あっ

268 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:12:46.12 ID:aW9uxQUO0.net
しかし久し振りに非日常感のある一日やったね
・専ブラでスレ開けない
・立て籠もり
・北海道シンクロニシティ
令和の始まりの鐘が鳴るのを感じた

269 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:12:51.75 ID:Ms5GHZaG0.net
警察無能過ぎやろ

270 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:12:55.10 ID:HfNLdUUb0.net
33時間もよー相手してやったな

271 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:12:58.42 ID:icZjo53A0.net
防音構造って書いてあるのに上空いてるとかいってるガイジはなんなんや

272 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:13:15.91 ID:QJtoir9Z0.net
捕まるの分かってて犯罪やる無敵の人には勝てないわね

273 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:13:17.24 ID:SCEsgO1ia.net
>>267
察するよな

274 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:13:22.93 ID:UEG4fxOi0.net
精液いっぱい飛び散ってそう

275 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:13:27.73 ID:Ms5GHZaG0.net
>>88
怪我はしてないんか!
ほな労災は払わんで!

276 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:13:28.13 ID:mAPxHmR40.net
>>270
なんJ民もな

277 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:13:30.43 ID:bEnnQlFTM.net
アメリカなら店長が護衛用にホルダーに忍ばせた45マグナムで5分で事件解決やろな
ジャップ猿しょうもなさ過ぎんねん 凶器持ってないキモ豚こどおじチー牛おっさん駆除に33時間かけるとかギャグだろ

278 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:13:33.41 ID:5iefzu8Xp.net
マンボーって上筒抜けやないん?場所によるんか

279 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:13:39.89 ID:nSS0G6hQ0.net
>>126
これ半分犯罪者扱いだろ

280 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:13:40.76 ID:y2DzkJWk0.net
10年後にまた出てきて再犯しそう

281 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:13:41.07 ID:JPEpwSh4d.net
>>145
とくさん理論かな

282 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:13:42.52 ID:04UL4k7ha.net
今時こんなネカフェあるんやな
絶対犯罪あるやん

283 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:13:43.81 ID:ZLaBqJV0d.net
なんの要求もなかったなら店員にムラムラして勢いでレイプして他の店員にバレたから勢いで立てこもっただけちゃうの?
犯人アホそうやしなんでも勢いでやるタイプやろ

284 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:13:47.22 ID:YsiAy5Nw0.net
なんJしてた可能性は

285 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:13:57.67 ID:i4u3Et/L0.net
細工って何?
蝋を流し込んだってこと?

286 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:13:58.50 ID:5iefzu8Xp.net
>>268
北海道シンクロニシティってなんや

287 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:13:58.51 ID:C3a/e7wGd.net
>>202
失禁するところが見たかったんやないか?割とまじで

288 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:14:01.18 ID:vy+SyIiy0.net
わいならちんぽふやけるまでしゃぶらせるけど

289 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:14:09.19 ID:dmjh1Gmx0.net
>>188
まあ50円くらいかな

290 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:14:10.19 ID:qWTHYz2t0.net
この事件が強姦罪で立件されるか注視する必要があるね

291 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:14:21.12 ID:PriaMxMB0.net
>>270
しかも何もしなかったからマスコミも無反応で盛り上がりに欠けるな

292 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:14:22.78 ID:nSS0G6hQ0.net
>>197
映画みたいやな

293 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:14:23.05 ID:F21oKnbFd.net
犯人唯一の要求
「マッマには言うな」



294 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:14:29.96 ID:SsMEKfy10.net
>>158
輪ゴムのことかもしれないのでセーフ

295 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:14:38.59 ID:bEnnQlFTM.net
>>248
懲役中に親死んで刑期終えたら生活保護受けながらまた犯罪コースやね
美しい国日本

296 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:14:55.17 ID:6Cd9m2GY0.net
>>258
そこからどうすりゃセックスに持ち込めるんやろうか
ナイフで脅せば自分から腰振ってくれるって店員側がやり慣れたビッチでないと達成できなそう

297 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:14:59.26 ID:6mae3dv50.net
>>276
言わんといてやれ(笑)
スレ立てまくって猿みたいにセックス連呼してたなんJが顔真っ赤になるぞ(笑)

298 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:15:04.65 ID:C3a/e7wGd.net
>>251
レイプより失禁してた事実の方がエロくない?

299 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:15:08.04 ID:SsMEKfy10.net
>>127
できるが

300 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:15:10.85 ID:icZjo53A0.net
>>278
新横浜のマンボーは完全個室あったし店によるやろ

301 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:15:12.70 ID:4FXrn1KbM.net
>>253
施設によりけりみたいやな
JRのやとステーションデスクの一部は防音で通話オッケー
他社やと駅にはないけどテレキューブとかいのが一部通話オッケーらしい
事前に調べんとあかんな

302 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:15:20.01 ID:dgAzfGq+d.net
>>298
その事実ってあるんか?

303 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:15:26.45 ID:edv97Zj80.net
糞尿まみれの部屋を見せろや無能イッチ

304 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:15:40.82 ID:EloV/k/Oa.net
>>188
すき

305 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:15:48.24 ID:QoI5EBuU0.net
くせさう

306 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:16:03.81 ID:pykYtC7g0.net
窓ないんなら空調から催眠ガス送ったれや

307 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:16:06.13 ID:sZnM3rWG0.net
やろうと思えば数秒で中には入れたんだから
女性に危害が加えられているならとっくに突入してるだろ

308 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:16:07.78 ID:3wfW9mJVM.net
40過ぎてここを死に場所と定める人生って

309 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:16:09.16 ID:9AN7ViX60.net
立てこもり以外の被害出さなかったら何年でシャバに出れるんや?
なにもしなくても長いんやったら犯すやろ

310 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:16:18.01 ID:ah1gndYU0.net
>>286
全裸の男が徘徊
軽四暴走で人を引きまくる
自衛隊がクマに襲われる

同時発生

311 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:16:18.90 ID:C3a/e7wGd.net
>>246
うんこより尿失禁の方がエロいよ

312 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:16:30.90 ID:2U+yVp7Xa.net
 事件現場である「マンボープラス」の店舗には「鍵付き完全個室」と書かれている。この「鍵付き完全個室」は法的に問題ないのだろうか。

 前出の全国紙記者によると、

「完全個室で広さが5平方メートル以下で、飲食をさせる営業は風俗営業の許可が必要になります。風営法3号が適用されるため風俗営業許可をとっていなかったとしたら違法です。


 ネットカフェの多くはこの風営法3号営業に該当しないように、客室扉の透明化や小窓を作る、客室の上部を開放する、客室扉の撤去などをし、完全個室を避けています。風営法が適応されてしまうと午前0時以降の営業が禁止されてしまうんです」

 調べたところ『ネットカフェマンボー』は風営法許可を得ていないため、小窓がないとなれば明らかに違法だ。

「24時間営業で完全個室ですからね。ただマンボーの母体会社は元々『リンリンハウス』というテレクラ経営をしていてました。業界では海千山千ですから法の網目をくぐって営業をしている可能性もあります」(同・全国紙記者)

 筆者も「マンボー」の他の店舗を利用したことがあるが、上部や下部が開いていたり、扉がアクリル板だった。

 この場合は風俗営業適正化法の対象となっていないと思われる。

 ネットカフェであるにもかかわらず、なぜ防音で鍵付き個室にする必要があるのか。元ネットカフェ店員が明かす。

「ラブホテル代わりにどうぞ、ということです。若いカップルの滞在後に使用済みティッシュが大量にゴミ箱にあることはザラ。使用済みのコンドームやオモチャのようなものが入っていたことも。

 他にも若い女の子たちの間でアダルト系ライブ配信はネットカフェでする、というのが暗黙の了解みたいになっていた時期があります。そのチャットを見た利用客が、場所を特定して店を訪れるということもありました。シングル利用でもアダルト系動画を大音量で見られるという利点もあり、防音鍵付きは性的な目的で使われることが多い」

 警察が介入することもたびたびあったという。

「印象的だったのは、中学生の女の子が援助交際に使っていて親が警察を伴って探しに来たこと。私が働いていた店舗はマスターキーがあったので、それを使って開けるとまさにこれから性行為が始まるというところ。そのまま男性が現行犯逮捕(のちに不起訴になったという)されるという事件がありました」

 インターネット上では《セックスできちゃう完全個室のネットカフェ》などと謳(うた)われている広告も。利用者のモラルに任せる形になっている。

313 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:16:35.24 ID:dgAzfGq+d.net
>>307
これなんよな
さすがにレイプされそうになったら特攻するやろ

314 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:16:53.19 ID:3JiijGmO0.net
スカトロプレイしたんかな?

315 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:16:54.97 ID:Tbb4zWcP0.net
無事やった言うても
33時間粘られて寝落ち待ちとか
埼玉県警さん

316 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:17:09.04 ID:QEUASa/Ga.net
>>274
その辺りはきっちり警察が部屋をチェックして調べたり採取してるやろな
当然店員の子にも確認して中出しされたかどうか精液が身体についてないか確認しているはず

317 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:17:09.28 ID:i4u3Et/L0.net
>>309
5年くらいじゃね?

318 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:17:12.03 ID:guTkUb5ua.net
>>188
よじらせて やろ
なにがもじらせてや

319 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:17:13.73 ID:G8Jpl4c40.net
>>146
お前よりはな

320 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:17:25.17 ID:SCEsgO1ia.net
>>307
そんなん外から分かるわけないやん
完全防音やぞ?ガイジか?

321 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:17:29.33 ID:b1JeJ6uo0.net
せめてカップルシートに立て籠もれ

322 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:17:31.33 ID:xBcTYB9Ir.net
でも在日だから無罪なんだろ?

323 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:17:34.41 ID:LVFqwAZ70.net
この事件の最中にネットカフェもののAVのDL数が伸びたのは、ある意味で健全と言える

324 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:17:47.51 ID:2YtulgAM0.net
本人は「店にはいたがやってない」とか供述してるんやろ、責任能力ないタイプなんか

325 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:17:48.25 ID:C3a/e7wGd.net
>>55
いやいや
女のほうがたっぷりの尿失禁したよ
しみ

326 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:18:00.70 ID:iOuICgrU0.net
快楽堕ちしてたんやろ?

327 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:18:06.95 ID:osQ2rJvra.net
この犯人結局何がしたかったん?
なんの要求もしなかったらしいけど

328 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:18:18.25 ID:YsiAy5Nw0.net
>>312
うむ・・・妄想が広がるな

329 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:18:27.26 ID:3Visalyq0.net
発表されないってことはそういうことやろ
何もされてなかったら何もされてないって言うはず

330 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:18:43.80 ID:SCEsgO1ia.net
>>327
そら要求は中で散々できるからなあ

331 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:18:50.35 ID:1b28Fvsq0.net
ラブホ代わりの漫喫の店員って大変そう
割に合うんか?

332 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:19:00.08 ID:8ZpcC7BpM.net
裁判始まったら強姦されたかどうか分かるんか?

333 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:19:12.94 ID:0HdrJ/UYa.net
最近の出会い系はホテルやなくてこういうとこで会ったりするんかな
シャワーは浴びたいが

334 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:19:22.89 ID:hGq4f+dzd.net
>>326
潮吹きで尿を済ましたから失禁はして無かったってコト!?

335 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:19:28.67 ID:icZjo53A0.net
>>332
何が起こったか詳細に話すことになるやろうからそらな

336 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:19:31.21 ID:iOuICgrU0.net
隣の部屋のセックス覗けるネカフェないんか?

337 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:19:39.27 ID:vEKjjurY0.net
>>51
ちゃんと読んでて草

338 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:19:40.58 ID:N+dzIV3k0.net
>>286

https://i.imgur.com/d8mwWYG.jpg

339 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:19:44.88 ID:Csg4AGYfp.net
なんJ民って下衆い妄想だけは超一流だよな

340 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:19:47.71 ID:16DHvmuY0.net
軽食差し入れがあったんだし
携帯トイレとかもやり取りしてたんじゃないの
まあ臭いの問題はクリアできんだろうが

341 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:20:00.29 ID:ah1gndYU0.net
>>332
記者は記事にしないからな 傍聴行くしかないで

342 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:20:01.10 ID:icZjo53A0.net
>>333
シャワーもあるからネカフェですます奴らもおるよ

343 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:20:07.22 ID:+rW3ymlP0.net
>>197
見てて迫力あるけど遅いなあ

344 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:20:27.90 ID:SOpfHy55M.net
報道で明らかになってる犯人の特徴

40歳無職
実家暮らし
前科もの


一つ該当するだけでも人間的に軽蔑されるのに三冠王やぞこいつ

345 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:20:29.62 ID:aW9uxQUO0.net
>>310
忍者もや

346 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:20:45.51 ID:5iefzu8Xp.net
>>310
>>338

サンガツ北海道シンクロニシティって呼ばれてたの知らんかったわ

347 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:20:50.44 ID:LMnzW5Lur.net
>>197
すげえ

348 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:20:55.84 ID:hGq4f+dzd.net
>>274
潮…は?潮吹きは!?おい!!潮!!
どうなんだ鑑識いいいいい!!!!???
鑑識「拭いてるね」
吹いてましたああああああああああ!!

349 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:21:06.02 ID:0HdrJ/UYa.net
>>342
そうなんやね
終わった後は一人で漫画も読めるし最高やな

350 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:21:46.82 ID:NFGeikE10.net
>>344
大阪のパブの姉貴を殺したおじさんは意外にも妻子持ちやったね
何が差を分けたのか

351 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:21:47.66 ID:UK/Rw/tF0.net
>>319
お前よりは

352 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:22:34.30 ID:Hr4fPvk40.net
>>338
これが全て同日に起きたんだっけ?

353 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:22:37.65 ID:SGD7lxq90.net
こりゃレイプしとるわ

354 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:22:40.71 ID:oDSkbhZZa.net
https://i.imgur.com/0VDBquo.jpg
https://i.imgur.com/Z6jL1cW.jpg
https://i.imgur.com/6ocMxzh.jpg

355 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:22:58.01 ID:fs7mOfUC0.net
個室ネカフェ店員やってたけどゴムとかシコテッシュとか見飽きるほど捨てられとるんよな
最初は掃除すんの死ぬほど嫌だったけどすぐなんの感情もわいてこんくなる
学生カップルはほぼやって出てくるから事後の女の子見れてよかったな

356 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:23:12.93 ID:ejHBoJtBa.net
女のメンタルやばそう

357 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:23:27.75 ID:P5hUm36ur.net
こいつ「しばらく寝るわ」言うて寝た間に確保されたんやろ
無計画すぎる

358 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:23:30.86 ID:qOfM+Pqy0.net
>>350
アレは暴走したストーカーやし

359 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:23:34.80 ID:tgeoWpMvH.net
>>348
gifガイジ?

360 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:23:41.90 ID:Vo6d1eDL0.net
>>197
犯人は何したらこうなるんや?と思ったら訓練やったわ

361 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:23:43.87 ID:UK/Rw/tF0.net
>>344
ネトウヨも得てして独身中年でキモオタなケースがほとんどなのと同じ現象

362 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:24:00.75 ID:ZJPzfowfM.net
警察じゃなくてこいつらに救出依頼すればよかった

https://i.imgur.com/06VivYD.jpg

363 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:24:08.10 ID:Ehog/6yqK.net
個室ビデオやな
http://mtrl.tokyo/wp-content/uploads/2016/02/image07-1.jpg
http://mtrl.tokyo/wp-content/uploads/2016/02/IMAGE08.jpg

http://mtrl.tokyo/wp-content/uploads/2016/02/IMAGE09.jpg

http://mtrl.tokyo/wp-content/uploads/2016/02/IMAGE10.jpg

http://mtrl.tokyo/wp-content/uploads/2016/02/IMAGE11.jpg

364 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:24:10.84 ID:N+dzIV3k0.net
1 同じLAN回線から、立てこもり室のPCの接続状況を確認。
  視聴履歴を把握して、モニタリング。

2 「マスターキーで開かず」の誤報を流し、犯人がニュースを視聴したところを確認。

3 施錠状態に安心して、犯人睡眠。

4 マスターキー使用して、扉を開け、突入。

365 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:24:13.94 ID:uptWgJrF0.net
>>126
出禁でええやろ

366 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:24:17.62 ID:vae2jjoAM.net
>>357
無計画もなにも散々ヤルことヤったんやから捕まってもええやん

367 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:24:37.99 ID:lZ8p+Iaoa.net
大阪は法律でこういう個室に出来んのやっけ

368 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:24:38.76 ID:+TLL5Gjzp.net
ワイの近くの快活は個室じゃないから周り気になってしゃーない

369 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:24:39.24 ID:3lIMLrFup.net
真剣佑と浜辺美波で映画や

370 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:24:40.90 ID:Km94xJwF0.net
立てこもりと普通の客の違いって何や?

371 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:25:06.01 ID:NfnH3rQ8p.net
>>343
ゴミチー牛が文句つけてて草

372 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:25:06.78 ID:Yfmnf5u6r.net
ストックホルムの前にエコノミークラス症候群になるやろ

373 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:25:15.35 ID:XjX/c0fid.net
>>167
そんなことより、"愛液"が流れたかどうかの方が重要じゃないか??
実際、陰核やGスポへの刺激により多量の愛液が分泌された可能性があるんだ。
その分泌液は今もブース内に取り残されているという強い可能性があるんだ。

374 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:25:16.28 ID:QEUASa/Ga.net
>>340
それまでにたっぷり出してるやろ
恐らく最初はゴミ箱に出してたのかな
犯人はそういったシモ関係のマニアじゃないかな、スマホとか調べたらそんな動画をたくさん見てそう

375 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:25:33.18 ID:plYbpHDC0.net
>>126
ワイトイレットペーパーでしこりて流してるから大丈夫やろ?

376 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:25:45.76 ID:tlm/tAH1M.net
結局何がしたかったんやこいつは

377 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:25:47.25 ID:C9LpkEh70.net
ネカフェ規制されろ
客層終わってるし近所にあるだけでゴキブリホイホイみてーやし

378 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:26:04.02 ID:tlm/tAH1M.net
>>372


379 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:26:12.83 ID:6KXIGkjjd.net
商魂逞しすぎやろ

ネカフェ姦禁 〜もう部屋からは抜け出せない〜
https://i.imgur.com/2znaSli.jpg

380 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:26:19.16 ID:Xdv5QdYs0.net
カレー食べ放題とかついてたんかな

381 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:26:40.38 ID:Ehog/6yqK.net
>>191
なおAV堕ち
https://i.imgur.com/E7Brrdb.jpg
https://i.imgur.com/UNy71G2.jpg

382 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:26:45.66 ID:zh5F8N/Va.net
>>117
文才のワイの文

383 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:26:59.03 ID:9fw3adVx0.net
そもそもこぞって報道するほどのことか?

384 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:27:02.52 ID:r1aPHNao0.net
ハメ撮り捜索隊仕事しろよ

385 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:27:20.45 ID:SCEsgO1ia.net
>>376
あのさあ
逆に聞きたいんやがセックス以外何がある

386 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:27:33.71 ID:uuL78roQ0.net
せめて中の様子を見れるように捜査用の内視カメラみたいなのを入れられる空間は確保しておくべきやね

387 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:27:44.31 ID:tlm/tAH1M.net
>>383
そらするやろ立てこもりやし
引きこもりと似てるけど

388 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:27:46.97 ID:jxXp2S+50.net
立てこもり事件ってやたら注目されるよな

389 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:27:53.06 ID:yXTH7M32d.net
これ逆だったら?
20代女性が40歳の男を人質に立て篭もり

390 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:27:54.46 ID:QEUASa/Ga.net
>>364
いい推理だ
接続状況は確認してただろうね

391 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:27:55.46 ID:rPxBInek0.net
せっかくネカフェにいたんだから犯人にライブ配信とかやってほしかったわ

392 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:27:58.62 ID:UK/Rw/tF0.net
>>385
オマエみたいなこじらせ童貞クンとは違うんだからさ(はぁと)

393 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:27:58.50 ID:Ehog/6yqK.net
裁判で全てが明らかになるんだよなあ

394 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:28:07.19 ID:sGuv13VX0.net
>>383
立てこもったら何か要求したり主張するもんやし
何言い出すんやろって待つやんか

395 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:28:11.84 ID:zxGAZkTK0.net
閉所恐怖症になるやろこんなん

396 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:28:12.01 ID:tlm/tAH1M.net
>>385
セックスしか頭にない童さんw

397 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:28:27.37 ID:XEXG9dahM.net
>>383
この前の神奈川のヘビもやし首都圏で気軽に取材行けて視聴率稼げるからみたいな気がしないでもない

398 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:28:32.18 ID:UK/Rw/tF0.net
>>389
人質が犯人を制圧

399 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:28:51.74 ID:N+dzIV3k0.net
マスターキー(斧)
https://i.imgur.com/CumjHu7.jpg

400 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:28:51.93 ID:pT/VL1BPM.net
美人と2畳の密室に1日中いてセックスできない奴とか精力なさすぎてヤバいやろ

401 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:29:00.41 ID:g2D9+qoO0.net
これやっぱレイプされまくりだったんやろな

402 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:29:13.20 ID:TGPNB5ewM.net
>>396
いや他になにがあるんや
言ってみ?

403 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:29:19.48 ID:8N5WPBCO0.net
埼玉県警の無能さを晒しただけの事件でした

404 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:29:49.31 ID:Kpm+dTyx0.net
>>197
カメラワーク切り替えるなや

405 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:30:00.57 ID:XjX/c0fid.net
>>126
体液とはつまり"愛液"もだよ
だって体液として連想されるものに
尿や血と言ったものは最初には連想されない。
最も最初に想像されるのは"愛液"だよね。
だから表示される注意には"愛液注意"と訂正したほうが良いよ。
たっぷりの"愛液"が染みついて重みを増したティッシュはとても貴重なものだね。

406 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:30:01.91 ID:imIkMbfk0.net
>>344
未来のワイやな😭

407 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:30:51.91 ID:ymPM37p0a.net
ショットガンでドアノブぱーん
はアカンよな

408 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:31:04.89 ID:MZDEIF3sr.net
結局どういう事件だったんだよ

409 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:31:15.26 ID:hBXE917Ma.net
>>4
特殊工具で破壊して突入したらしい

410 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:31:30.56 ID:k6VIHCiua.net
【悲報】なんJ民、人質の女性店員にしか興味がない

411 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:31:34.43 ID:3jKxu8MWr.net
セックスしたんか

412 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:31:44.25 ID:TGPNB5ewM.net
>>408
レイプ以外可能性なんかある?

413 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:31:50.55 ID:+3G92mrC0.net
真面目な話ししたら突入警戒しながらレイプとかでけんやろ
女に危害加えられてるの分かったら警察やって突入するやろし

414 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:31:52.93 ID:PiT20H/Wp.net
美人やったんか?

415 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:32:04.39 ID:qaJC8CZUM.net
睡眠ガスを部屋に充満させればすぐ逮捕できるやろ
どんだけ無能なんや

416 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:32:14.77 ID:F5GNyDooa.net
>>148
こいつフェラまでさせたけど勃起力不足で挿入できなかったらしいな

417 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:32:18.46 ID:3jKxu8MWr.net
>>381


418 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:32:18.84 ID:tDViElhz0.net
>>383
立てこもり事件すきやからな大衆は
リアルタイムに犯人か人質が殺されるのワクワクしながら期待してるやろこれ

419 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:32:26.33 ID:PpE9lEszd.net
排泄物と飯と睡眠が気になる

420 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:32:28.38 ID:g2D9+qoO0.net
>>176
いや絶対エッチしてるよ

421 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:32:39.62 ID:9w9B9L8B0.net
>>364
そうするには2の前にマスターキーでカチャカチャせなあかんやん
その一手間いらんやろ

422 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:32:57.10 ID:XjX/c0fid.net
>>401
そうだね、その事実は間違いないと思う。
そしてその場合 "愛液" が多量に分泌されたって事だね。
膣内を潤滑にし男性の陰茎を受け入れやすくする為にのみ分泌され、それを流すと女はとても気持ちよくなってしまうという
"愛液"…。
たっぷり濡らして、男の陰茎と接合部(膣内)で擦り合い空気が混ざり
クチュクチュクチュクチュ
音を鳴らしたんだね!

423 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:33:48.61 ID:g2D9+qoO0.net
これでレイプされてなかったら終わりだよこの国

424 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:33:56.44 ID:14fWxuc80.net
ネカフェって脱法ドヤ宿としての役割失ったら売上激減しそうやな。今後規制強化されるんやろか

425 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:34:15.67 ID:TGPNB5ewM.net
>>413
室内完全防音やぞ?
レイプされてる状況なんて外から分かるわけないやん?
刃物持ってるのはわかってんだから警察も突入できるわけないやん?
少しは考えようよ

426 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:34:25.19 ID:MeI6NN9q0.net
>>216
シュトロハイムだろ。。

427 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:34:28.39 ID:oLp/2dH00.net
>>362
割と出来る奴らやん

428 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:35:09.03 ID:HO+6MoCYM.net
>>410
ネトウヨキモオタ板やから当然やな

429 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:35:13.08 ID:taQa5Kmsd.net
快活CLUBこんな感じよな

430 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:35:48.64 ID:tBFRS0uH0.net
うんことかどうしとったんやお互いに食わせてたんか?

431 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:35:51.32 ID:1xu9ZP1oM.net
特殊工具使えばチンケな扉の鍵なんて数秒で開けられるんやな
空き巣とかにこの工具流れたらやべーやん

432 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:35:58.21 ID:q9StyZd60.net
ワイも最後はこれやるか

433 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:36:09.70 ID:f9zUvl890.net
種付け済みかよ

434 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:36:23.96 ID:193e0CQdr.net
女今頃警察恨んでそう

435 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:36:45.49 ID:oLp/2dH00.net
>>364
これやん

436 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:36:52.07 ID:N+Bos1EI0.net
>>379
モラルハザード

437 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:36:54.48 ID:15pZyRw50.net
ネカフェ立てこもりはホンマヤバイな
模倣犯出なきゃいいが

438 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:37:33.17 ID:Yfmnf5u6r.net
>>418
正直わかる

439 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:37:35.74 ID:y2DzkJWk0.net
ピルはレイプされた後何時間以内に飲まないと効果がないの?
道程だからわからん

440 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:37:36.80 ID:4Z4klxyxd.net
すっきりして爆睡してるとこに侵入したん

441 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:37:37.34 ID:1F8urPz/a.net
種付けして立てこもったら妊娠するんか?

442 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:37:42.33 ID:0kfQ7Hv0d.net
ちょうどネカフェでAV見てるワイにタイムリーなスレや

https://i.imgur.com/rOPW9Rm.jpg

443 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:37:55.58 ID:qq8A46sa0.net
いうておっさんが武器でも持ってなかったらレイプできてないんちゃうか

444 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:38:02.55 ID:osQ2rJvra.net
>>437
鍵付き完全個室は規制入るかもしれんな

445 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:38:17.94 ID:f9zUvl890.net
やるなら三人くらいでやらないと無理やん

446 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:38:21.90 ID:2vXu6l/Ar.net
>>442
えぇ…

447 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:38:30.80 ID:15pZyRw50.net
全室カメラ義務化不可避やね

448 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:38:37.53 ID:g2D9+qoO0.net
>>416
無能は何をやらせてもダメなんやなって

449 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:38:46.48 ID:3yLeRZab0.net
ま、多少はね?
https://i.imgur.com/wURADKE.jpg

450 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:38:53.08 ID:f9zUvl890.net
捕まるまでに何回セックスできるか挑戦してみた企画か

451 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:38:53.17 ID:ej0Q0h+oa.net
ネカフェの店員って注文とか受けても出入口までしか来ないと思うけど、犯人は店員をどーやって騒がれずに中に引き込んだんや?

452 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:38:58.38 ID:KvnpOLOOa.net
エッチしまくりやろなあ

453 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:38:58.93 ID:4i5MuqZ7a.net
ここめっちゃええやん
行きたいわ

454 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:39:00.33 ID:qq8A46sa0.net
>>425
あれ完全防音(笑)で隣には余裕で音聞こえるからな

455 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:39:01.71 ID:Zx/HvdIr0.net
立てこもりの終わりって殺されるか自殺するか逮捕されるか以外に無いのにやる意味

456 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:39:03.43 ID:iNJXG4zV0.net
これで火事になったらマジで逃げられんな

457 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:39:05.05 ID:FBPAdX3bd.net
>>422
エッッッ

458 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:39:07.43 ID:aG8TngUC0.net
こんな狭い部屋に女と一緒に30時間いれて人生最高の一日やったろうな

459 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:39:12.58 ID:qp5Y9RjSd.net
出所してるころにはパパになってるんだろうな3人で幸せになってほしい

460 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:39:17.00 ID:1xu9ZP1oM.net
>>416
なんやワイと同じやん
親近感わくわ

461 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:39:25.49 ID:hBXE917Ma.net
>>439
72時間以内に飲むアフターピルもあるで

462 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:39:39.96 ID:aW9uxQUO0.net
>>418
死人怪我人もそうやし突撃の瞬間も見たかった
こういうの期待してたのに今回はなかったね

http://imgur.com/wyiR3vJ.jpg
http://imgur.com/FqwjbXO.jpg

463 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:39:48.98 ID:S+QlrkJ90.net
【ライブ有】さいたまネカフェ店員人質立てこもり事件、22時間突破 7度も個室から出ず

24 風吹けば名無し[sage] 2021/06/18(金) 19:13:05.80 ID:o6idnZ7J0
お前らなら何て言って説得する?

39 風吹けば名無し[] 2021/06/18(金) 19:13:38.32 ID:gNEysvFCd
>>24
エッチさせてくれないと保証はないよ?って言う

464 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:39:53.16 ID:ebG6SQSg0.net
くさそう

465 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:39:54.40 ID:xxmAUSm6a.net
ワイが大学受験の時に泊まったネカフェもこんなんだったな

466 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:40:01.97 ID:1xu9ZP1oM.net
>>439
基本は72時間以内や

467 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:40:02.83 ID:DqVqQc6rp.net
やっぱ底辺相手の仕事はするもんじゃないな

468 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:40:19.29 ID:y2DzkJWk0.net
>>461
じゃあ監禁後割とすぐに中出しして33時間そのままやと結構危ないやんけ

469 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:40:35.96 ID:PZ1IinmuH.net
犯人絶対実況スレ見てたやろ

470 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:40:42.26 ID:J+dXSCNa0.net
40歳のハゲとか絶対臭い

471 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:40:43.82 ID:g2D9+qoO0.net
>>392
犯人は性犯の前科持ちなんやしこじらせ童貞クンと思考は変わらんのでは…?
そうなったらもうレイプしかないでしょ

472 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:40:48.87 ID:PSOhTpWI0.net
岡田奈々も実際はやられてたんやろ?
https://i.imgur.com/dfpZABc.jpg

473 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:41:08.10 ID:Ehog/6yqK.net
>>442
グラスの中に精子あって草

474 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:41:09.82 ID:KvnpOLOOa.net
犯罪に詳しいニキに聞きたいんやが
仮に一切の危害を加えてなかったとして女人質にして立てこもりって罪重たいんか?

475 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:41:14.48 ID:Ehog/6yqK.net
>>442
グラスの中に精子あって草

476 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:41:38.43 ID:i65pSXRY0.net
こんなんで立て篭もりはいくらなんでも無茶だろ

477 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:41:44.09 ID:vSUUTUXC0.net
>>442
後ろ見てみ?
ワイやで

478 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:42:04.53 ID:JP8FaaUY0.net
絶対くさい

479 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:42:08.87 ID:KvnpOLOOa.net
>>126
何か問題でも?

480 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:42:12.20 ID:sbO5aTVn0.net
>>148
よくいってたデニーズで怖ヨ

481 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:42:23.09 ID:LJDBzhexp.net
警察が必死に説得も完全防音で寝てた模様

482 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:42:28.49 ID:qNJLyNxv0.net
カメラとかなかったんだな
意外だわ
絶対カメラとかあるとおもてたのに
カラオケとかもないんかね?

483 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:42:36.10 ID:oL37Ljjp0.net
>>462
なんJ絵師有能

484 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:42:55.25 ID:GEhAcPgU0.net
>>449
もみあげがあいつやん

485 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:43:02.62 ID:LJDBzhexp.net
>>482
カラオケは通路だけやで
基本ハリボテよ

486 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:43:10.32 ID:g2D9+qoO0.net
>>481
完全防音ならセックスしてても警察には聞こえんかったやろな
けど聞こえるかもしれないよ?全国に中継されてるよ?って煽りながらレイプしたんやろな

487 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:43:18.75 ID:Ehog/6yqK.net
>>363
ここいいな

488 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:43:52.21 ID:5LTdJctl0.net
今のネカフェすげーな
狭いけど完全個室やんけ

総レス数 488
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★