2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】オタクまんさん、自分語りが多すぎる

1 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:32:53.56 ID:QUZIKvY8d.net
https://i.imgur.com/O4fKNg4.jpg
https://i.imgur.com/311sB9W.jpg
https://i.imgur.com/MXXNOBf.jpg

熱い自分語り

2 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:33:20.36 ID:QUZIKvY8d.net
https://i.imgur.com/oUsjcJF.jpg
https://i.imgur.com/yHBUQhj.jpg
https://i.imgur.com/36RBhhA.jpg

長文自分語り

3 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:33:39.67 ID:ttAE5w2Ad.net
>>1「スクショパシャッwさっそくスレ立てや!ウキウキ」←こいつw

4 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:33:46.34 ID:dh6gz2MM0.net
この程度のことでスレ建てるなよ

5 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:33:51.18 ID:MGod0w8ur.net
晒すほどじゃないだろ

6 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:33:56.31 ID:5QXGlvgD0.net
アフィカス、今日もtwitter転載でレス乞食

7 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:34:04.20 ID:IhDE4i2B0.net
まーたレスバで負けて怒りのスレ立てか

8 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:34:14.72 ID:SEBlKyS00.net
一々何でこんな自分のことぶっ込んでんのやろな
下野からしたらクソほどどうでもええやろ

9 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:34:21.09 ID:RnsLYEmTd.net
なんjで見栄はって高学歴だ金持ちだやってんのとどっちが悲惨やろな

10 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:34:22.18 ID:o2rI2B6E0.net
>>3
ほんとこれで泣ける

11 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:34:23.29 ID:XHj6efZ+r.net
何も悪いことしてないのにさらされて可愛そう

12 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:34:47.16 ID:R7kPGb4a0.net
陽キャの会話やん
陰キャは要件以外喋らない

13 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:35:09.47 ID:ayy4bISA0.net
なんかこいつら気に入らないンゴ…せや!

14 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:35:13.04 ID:uUOSoEV3d.net
晒されたくない奴等が必死に叩いてて草

15 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:35:18.04 ID:/4wf9iptd.net
>>3
発狂してて草

16 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:35:32.50 ID:ByJ+2gK90.net
おじさん構文すぎる

17 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:35:56.93 ID:sVo/GAg10.net
私情報いらんな
私情報を会話に混ぜ込むの小学生で卒業するやろ

18 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:35:57.96 ID:C/TwS5/Ia.net
心当たりのあるキモオタ必死w

19 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:36:03.02 ID:kDGN9ksGd.net
どんだけ葉っぱが好きなんだよ
んなしょうもない花の写真送られても困るやろ

20 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:36:08.38 ID:3G16Xd8z0.net
>>1

ニートを批判する奴ってバカじゃねぇの
本当に国の事を考えてるんなら半グレやヤクザをまず批判するべきだろ。
詐欺や恐喝、麻薬や銃の密売、完全に治安悪化の元だし国の恥だ。
これらに比べたらニートなんて無害だ無害。ただひっそりと親と暮らしてる普通の市民じゃねぇか。

ああ、まあ分かるよ
半グレやヤクザは怖いもんな?
それとも映画やゲームの影響で反社組織をカッコいいとでも思ったか?(笑)
おいそこのお前だよ卑怯者。
ヤクザをカッコいいと思い込んで褒め称え、ただ大人しく暮らしてるだけのニートを叩く。
卑怯な弱い者イジメのてめぇだよ。強い者には怖くて言えず弱い者だけを叩く、
そんなお前が正義だと思うなよ。

危険な暴力団に名指しで「将来刑務所だぞどうすんの」「人から奪わずに自分で稼いで納税しなさい」
って言ってみろ。お前が一般人なら街宣か顔出してyoutubeで。メディア側の人間ならテレビ放送で。どうせ怖くて言えねえだろ。
目の前でヤクザの麻薬の取引を目撃しても、怖いから無視して素通りするんだろ?(笑)
卑怯者の勘違いが。
バットマンやスパイダーマンのような本物の正義は罪を犯してない市民には攻撃せず、本当の悪と戦うんだよ。


つまりお前は正義でも何でも無い。

お前はただの弱い者にしか強く言えないイジメっ子に過ぎない。


あと、資本主義国にニートは居て当たり前だから。
OECDデータでイタリア、メキシコ、フランス、イギリスの方が日本よりニート多いから。
こんな世界が嫌なら共産主義を応援してろ。共産主義なら全員平等だから。
資本主義国でニートを批判しているお前は偽善者以前にただのバカな老害脳だって気付け。
老害。

21 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:36:37.13 ID:Yx1nuMA/d.net
>>3
まじでやめてあげて

22 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:36:39.00 ID:VGl72TFja.net
これどうせ「みんな何してる?」みたいに聞いたんじゃねえの
じゃないとこんなに語るとかありえんやろ

23 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:36:39.15 ID:TnfCWxsk0.net
Twitterなら別にええんちゃう

24 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:37:09.87 ID:n9oXFLf7d.net
男以上に女の方が実は独りよがりで押し付けがましい奴多いんよな
こういうオタクの反応ひとつ取っても分かりやすい

25 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:37:19.87 ID:2AvNBcM30.net
イッチは下野とかいうのが好きなんか?

26 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:37:50.73 ID:wrHFTyWE0.net
これは女の生態を表す重要なスクショだよ 自分語りを読んでもらえるかどうかに一点の疑いもない 男はこうはいかない

27 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:37:52.43 ID:yJHlITlOd.net
なんでさらされてんのこれ?

28 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:38:31.83 ID:LoROsnSwp.net
下野さんて誰なんや?

29 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:38:46.68 ID:Zz6kEiqId.net
おっさんっぽく見えてしまうのはなぜだろう

30 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:38:46.85 ID:ayy4bISA0.net
イッチが下野ってやつ好きなのはわかった

31 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:38:52.24 ID:dCt3DLpud.net
>>22
軽く見てきたけどいつもこんな感じみたいやで
まんこオタクの反応なんてマジでこんなもんやぞ

32 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:39:11.76 ID:00KJuTXY0.net
下野くんミュートしてそうやな
Twitterはそういう部分は便利や

33 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:39:18.32 ID:p9df8ik60.net
健全じゃん
なんJ民が出張るんじゃない

34 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:39:30.05 ID:4RbctCOha.net
そもそもTwitterはミニブログなんだから自分語りしていい場所やろ

35 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:39:35.73 ID:FSVkxOTJ0.net
なんかおっさんがキャバ嬢に送る文に似てる

36 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:39:39.26 ID:ECa72DPPr.net
>>3
かなしい

37 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:40:09.91 ID:EthC5gYtd.net
ほんとこういうのきもいよな
ちな、ワイの場合は自分語りはせずに他人の話にすり替えるけどな

38 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:40:32.21 ID:6W0oWaL2d.net
こんな程度で名前晒してやるなよ

39 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:40:32.78 ID:mL6SlzuX0.net
下野紘ってまだ結婚してないんやっけ

40 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:40:42.05 ID:Ph6vYIgt0.net
むしろ可愛いほうやろ
偉そうに演技指導とかするでなし

41 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:40:45.66 ID:00KJuTXY0.net
>>35
おじさん構文に確かに似てて草

42 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:41:03.71 ID:Ir0PQTPb0.net
なんでそんなツイートみてんの

43 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:41:09.78 ID:sVo/GAg10.net
>>35
ワンチャンに賭けてるんよな

44 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:41:17.71 ID:Rlqpzg+B0.net
下野紘って誰かと思ったら声優か
声優が休みだと呟いたらファンのまんさんが自分語りをぶつけまくってるのか
これだけ集まるのはこの下野紘ってのはたまに返事するのかな

45 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:41:21.81 ID:8XJ7UHOg0.net
下野って誰?

46 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:41:35.47 ID:z8jXhHSZd.net
>>26
これだよな
男は「相手にウケるかどうか」って意識が割と来がちやからな
女ほど楽に構ってもらえんからね
習性やね

47 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:41:36.53 ID:s7nSUWSH0.net
>>3
平和ボケしてんだろうな
微笑ましいわ

48 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:42:08.44 ID:FSVkxOTJ0.net
>>43
なるほど深いな

49 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:42:35.25 ID:vK7P2yeRd.net
>>3
お前がこのスレの勝者や

50 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:42:52.07 ID:VzpoP2qW0.net
まワ晒

51 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:43:37.74 ID:ucUlH7nud.net
嫌儲がー、ガルちゃんがー、ツイッタがー、○○がー
こういう外部のことはそこだけでやればええと思うんよ
わざわざなんJに報告や転載してそのネタで馴れ合ったり陰口叩いたりすんの惨めやろ

52 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:43:48.02 ID:ki9XdFFlr.net
>>3のせいでイッチの思った通りの流れにならなくてかわいそう

53 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:44:02.23 ID:W4AVc9oid.net
>>2
>どこクエイベまでに痩せなきゃなのに

ほんまにどうでもよくて草

54 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:44:38.82 ID:aQso2D9o0.net
良い子で泣ける🥺

55 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:45:41.07 ID:V6B0G3oA0.net
送った相手に見てもらえずなんj民に見られるって可哀想やな

56 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:45:57.11 ID:sVo/GAg10.net
ピュア(めんどくさい)乙女やぞ

57 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:47:22.62 ID:ZYOa6VKNd.net
ジャニーズ以上にキモオタどもを囲ってそうやな
下野の一つのツイート毎に600リプくらいほぼ全部付いてたわ

58 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:47:53.54 ID:pw+xCk+qd.net
独りよがりなことしか発信できないからオタクやってるんやで

59 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:47:55.36 ID:Slvg03Mf0.net
下野って誰だよ

60 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:47:56.49 ID:Xs3tUDK7p.net
別にええやん
人間みな自分語りや

61 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:48:34.71 ID:9hm+8GBid.net
いい暇つぶしになりそうやん
男ヲタのと違って😅

62 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:48:42.64 ID:PIx9s79/d.net
これは全然マシな方やろ

63 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:48:53.20 ID:Ezlki8Zlp.net
ジャンプラのコメントとかいう作品ではなくまんこの自分語り場

64 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:50:32.41 ID:b+/wt8MVd.net
>>61
セクハラ粘着よりよっぽど平和やな

65 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:50:53.30 ID:wTRmlj1gd.net
唐揚げ意味わからんくて草

66 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:51:15.44 ID:IEqHoLANd.net
5chの生活板みたいなとこでもまんこがマジでクッソ長い長文だらだら書きあってスカッとジャパンの真似事して馴れ合ってるからな
井戸端会議は女の本質やね

67 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:51:23.45 ID:Rlqpzg+B0.net
下野(これ俺にいう必要あるんか?)

68 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:51:30.24 ID:M3jiy2vG0.net
おっさんの意味ない話うざい言う割には女も普通に余計な自分語りするってことや

69 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:51:42.12 ID:zYrnqojY0.net
おっちゃんのオタクもやばいぞ

70 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:51:50.59 ID:eC4T9gDKd.net
>>64
これもセクハラやけどな

71 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:52:36.16 ID:sBa0mH9Ua.net
既婚の男声優でもこんな人気なんやな

72 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:52:59.66 ID:ajgcfaKDM.net
男女逆なら今頃逮捕やで

73 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:53:44.06 ID:lGYn4XqAd.net
男でも必死に女声優にリプで話しかけてる奴おるし大して変わらんやろ
こういう連中は何が目的なんかさっぱりわからん

74 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:54:04.31 ID:GNQvNfAS0.net
画像添付にしても望んでからやれ

75 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:54:16.64 ID:fqncfO5ta.net
ネトウヨがー
チー牛がーやらとか
こんな変な女がーやら
まあ一緒よな
お前なんでそんなもんに興味もってんのいうね
そっちのがきっしょいわ

76 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:54:17.72 ID:spZOhlMvd.net
>>3
やめたれザウルスwwww

77 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:54:17.75 ID:mB4D6Ism0.net
配信にくる女リスナーもそうだな
いきなり自分語りして「誰もお前の話なんて興味ねーよ」って空気にする

78 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:54:33.83 ID:dQkqouk+0.net
>>15
負けたのか👀

79 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:55:28.47 ID:GNQvNfAS0.net
配信でスパチャ必死な女さん味方にしたら金ジャブジャブ使うからええんやで

80 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:56:04.05 ID:IEqHoLANd.net
>>77
めっちゃ分かる
女はほんとすぐ自分語りするから困る

81 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:56:45.70 ID:iwS1TCop0.net
中身おっさんじゃね?

82 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:57:29.33 ID:ML67w9vy0.net
Twitterって隙晒し大会やろ?

83 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:58:24.72 ID:0UgcKKMd0.net
読まれないの分かってても語らずにはいられないライフライナーたち

84 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:59:15.53 ID:tUGlYa0j0.net
1ちゃん涙目敗走した腹いせにチー牛スレ乱立しそう

85 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 10:59:52.81 ID:+iw6ShMPM.net
一方通行のマッチングアプリみたいやな

86 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 11:00:08.15 ID:DEvAg7jq0.net
2枚目の人紫陽花を知らずに生きてきたのか?

87 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 11:01:26.90 ID:l6XY9V8E0.net
おじさんが書くおっさん構文って馬鹿にされるけど
こういうの女も大概なんだよな

88 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 11:01:47.94 ID:3VfwynLa0.net
>>3
かわいそう

89 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 11:01:51.51 ID:xXscjnlIa.net
こういうの本人もいちいち見てんの?

90 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 11:02:25.59 ID:1d9p474p0.net
>>3
う〜ん、たれ!w

91 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 11:02:47.02 ID:QjIBwtbmd.net
中村悠一のtwitterで恥さらしたまんさんのスクショはよ

92 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 11:03:03.93 ID:GNQvNfAS0.net
>>87
おばさんのくどい文章ほんま寒いわ

93 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 11:03:07.09 ID:UP5NLmuCr.net
有名人のリプ欄で自分語りはキツイよな

94 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 11:03:41.66 ID:uDSl2gQ20.net
下野って既婚者やろw
健気やなコイツラ

95 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 11:03:48.64 ID:a6nkjF7Md.net
>>51
共感してもらいたいんやろ?
ほんま面倒臭い

96 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 11:04:01.72 ID:b19iEVIRr.net
嫌儲がー、ガルちゃんがー、ツイッタがー、○○がー
こういう外部のことはそこだけでやればええと思うんよ
わざわざなんJに報告や転載してそのネタで馴れ合ったり陰口叩いたりすんの惨めやろ

97 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 11:04:36.15 ID:3VfwynLa0.net
>>84
かわいそう

98 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 11:04:40.95 ID:225EJXy30.net
語れる自分を持っているのは素晴らしいことだと思いやせんか??

99 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 11:05:35.16 ID:RitvGpv1d.net
>>84
悔しかったねぇ笑

100 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 11:05:54.26 ID:SEBlKyS00.net
>>91
なんやそれ

総レス数 115
20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★