2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DeNAの投手陣、地味にヤバい

1 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 01:51:02.67 ID:j+2Do1yU0.net
https://i.imgur.com/WeY7TQr.jpg

67 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:04:31.07 ID:qovwBvoq0.net
先発投球回が派手にやばそう

68 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:04:36.62 ID:D01gRft9d.net
球場が悪いよ球場が

69 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:04:41.60 ID:M2hCKH9A0.net
そういや入江って今何してるの?
ファームで先発?

70 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:05:04.12 ID:HKV8j2ze0.net
まともと言える成績の先発がマジで濱口とギリピープルズしかおらんやん
なんぼ点とってもこれはあかんわ

71 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:05:11.87 ID:hPDe6scA0.net
下位で打撃いいやつ当てるの好きだけど上位で総合力高いやつ当てないと守備で助けられないぞ

72 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:05:19.25 ID:t6v1ITsKd.net
グロ

73 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:05:25.74 ID:8YgddBSy0.net
札ドで桑原ダイブで死ぬ気がする

74 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:05:31.30 ID:XoCv+CqN0.net
>>71
牧も守備はひどいもんな

75 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:06:02.68 ID:dSvDoCRb0.net
>>69
怪我して投げてない

76 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:06:06.92 ID:L6CU7aF0d.net
>>68
ほーん、ならメラドでは耐えられたんか?

77 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:06:16.74 ID:oAZPqWG40.net
いっつも国吉と石田投げてるイメージ

78 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:06:21.08 ID:vcqSOQa6M.net
先発が4回ぐらいにはすでに降りてるイメージ

79 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:06:26.13 ID:XoCv+CqN0.net
>>76
相手山賊やし…

80 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:06:38.46 ID:ZxC5qD4Gd.net
先週ソフトバンクに好投したと思ったら3人ともイカれた確変が3つかぶっただけやったっていうね

81 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:06:43.71 ID:T22xEiPh0.net
いかにもベイスターズらしい防御率やん

82 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:06:48.56 ID:cgIpLQAEd.net
令和の近鉄バファローズやんけ

83 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:06:50.75 ID:M2hCKH9A0.net
>>75
怪我してたんか...
サンガツ

84 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:06:56.56 ID:0KK2wLKza.net
レギュラーでてる選手の守備力
https://i.imgur.com/PKQbSmp.jpg

85 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:07:13.16 ID:a8sFSecvM.net
守備が悪いと投手WAR盛れるのか…

86 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:07:15.94 ID:q9BdiEug0.net
守備ゴミで失点しまくりやからオフの行いが悪い

87 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:07:22.11 ID:Pga5yiTeM.net
せっかく交流戦優勝のチャンスだったのに
西武の貧弱裏ローテに負け越すとか何やってるのか

88 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:07:30.95 ID:cgIpLQAEd.net
>>79
今の猫さんは山菜打線とか言われてるレベルなんやが…

89 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:07:38.17 ID:XoCv+CqN0.net
>>84
桑原ですらマイナスなのか

90 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:07:39.31 ID:lw9UVLdka.net
>>84
えー桑原でもこうなんかよ
きついな

91 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:07:40.10 ID:eeRh+O6BK.net
派手にやばい

92 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:07:48.77 ID:L6CU7aF0d.net
>>84
これもう敵じゃん

93 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:08:00.32 ID:XoCv+CqN0.net
>>88
全然そんなことないやんけ
なんやあの下位打線

94 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:08:48.64 ID:DErpgZch0.net
横浜は先発じゃなくてオープナーだから
先発がいないだけでオープナーはいっぱいいるから

95 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:09:34.01 ID:oAZPqWG40.net
平良が逝くとかはともかく大貫や上茶谷が騙し騙しにすら抑えられないカスピッチャーになったのが痛いな

96 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:09:36.05 ID:cQDjYuSZp.net
まあWARってそんなもんよ
まだまだ欠陥すぎる
みんなが試合見て凄いと思う
その感想の集合の方がよっぽどええよ

97 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:09:53.79 ID:iV6crA540.net
ヤクルトは毎年この状態が続いてるねんで
1年ぐらい悪くても気にることない

98 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:10:00.64 ID:laMKY9wP0.net
大和ひでえな
ハメちゃん中野取ってたら最下位は逃れてたやろ

99 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:10:02.42 ID:gYRKBpied.net
>>84
オースティンゴミやん

100 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:10:03.43 ID:dIluS1DJ0.net
>>86
遠藤がオフに勤続疲労が取れてないって記事でダメ出ししとったな
あの言い方だとTBS暗黒で箱根湯河原辺りの良いタニマチも軒並み死滅したんやろうか

101 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:10:32.28 ID:w3EU3fWZ0.net
オープナーとブルペンデーは別物や

102 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:10:33.28 ID:bhMuDDkQd.net
横浜より点取れば勝てるのがバレたな

103 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:11:00.45 ID:dSvDoCRb0.net
>>98
マジで中野欲しかったわ
3位と6位に高卒なんて取ってる余裕がどこにあったのか

104 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:11:07.65 ID:gYRKBpied.net
牧とかいう中野の下位互換

105 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:11:50.03 ID:TEluHj/Ma.net
>>103
高卒左腕ってベイスターズ育てられるんかな
活躍したら嬉しいけど

106 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:12:12.72 ID:+cS1W7tS0.net
明日の濱口はどんななの?

107 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:12:25.70 ID:RXR5aAfn0.net
全員素人に騙されて劣化したって聞いたけど
マジならヤバすぎやろ

108 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:12:51.53 ID:4yLooIHz0.net
先発が早い回に居なくなるから中継ぎに負担が掛かる悪循環
濱口しかおらんケガ明けの今永に多くは求められへんし

109 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:13:26.65 ID:gS9Kpx1va.net
>>84
桑原で0とかこれもう欠陥指標やろ

110 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:14:07.70 ID:u1RLzgwBa.net
今永復帰戦はこれやばいのかって思ったけど
やっぱり今永は凄いよなって思ってる

111 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:14:11.82 ID:w3EU3fWZ0.net
>>108
その濱口も股関節爆弾持ちというね

112 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:14:24.33 ID:z4ysDcIDa.net
若手の中では阪口と中川だけはモノになりそうな気もする
ただコーチ考えると育成し切れん気もする

113 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:14:43.63 ID:laMKY9wP0.net
>>103
今年はガチの豊作年やったから高卒ドラフトは裏目になりそうやな
近年のアマショートno.1は大外れも無いし下位で取れるならだいぶお得やな

114 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:14:46.94 ID:z+2v1yf8d.net
>>109
だって桑原って怠慢するしわりと突っ込んでエラー気味のプレイするじゃん
上手いのは雰囲気だけやで

115 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:14:49.83 ID:qovwBvoq0.net
桑原はダイビングミスがあってマイナスになっているんかな

116 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 02:15:04.72 ID:DErpgZch0.net
>>110
元エースだけあって5回は投げてくれるからな
怪我明けの投手に頼らざるを得ない状況がやべーわけやが

総レス数 116
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★