2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

益若つばさ「ゴムは2重にやるのが効果がある」

1 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:53:21.32 ID:1EmkS6yq0.net
モデルの益若つばさが9日までに、自身のインスタグラム、YouTubeを更新。避妊リング(ミレーナ)を子宮内に入れたことを明かした。

 避妊リングとは、子宮内に小さな避妊具を装着し、着床を防ぐ効果があるミレーナやノバTなどの総称。避妊効果だけではなく、月経困難症などにも効果がある。2014年から「過多月経」「月経困難症」の場合には、保険適用されるようになった。

さらに、避妊方法に関しては、性感染症予防のためコンドーム併用を呼びかけた。「私もよくローストビーフ作るんですけど、ジップロック1重でお湯に入れるとたまに水が入っちゃうんですけど。ジップロックを2重にすると全然お水が入らないから。やっぱり何でも2重にやるのがかなり効果があっていいと思います」と、ローストビーフの調理時に例えて語った。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/f624225db281d28911f1f8b27b5d9cbeb431223f

2 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:54:08.50 ID:fdVaItBq0.net
NN風俗で働こうとしてるのか?

3 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:54:20.36 ID:SDEJvRKU0.net
セックスしまくりって事?

4 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:54:29.12 ID:G+uos+Hk0.net
オリラジ藤森とめちゃくちゃやってそう

5 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:54:36.99 ID:2NOls5Jja.net
二重にすると逆に破れやすくなってアカンぞ

6 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:55:18.18 ID:Ulb/lNSeM.net
>>4
それはこいつじゃないほうやろ

7 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:55:35.54 ID:XyPypYv7r.net
中学生のオスガキおるのに
生中ヤリまくり公言するのキツいわ

8 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:55:57.03 ID:Ne06bxCVM.net
一番安全なのはセックスしないことなんだが……
早くこの"高み"まで上がってこいよ😎

9 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:56:05.93 ID:mtJVvEjE0.net
アルミホイル2重にしなきゃ

10 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:56:13.23 ID:byCQlKd10.net
セックス用に身体を改造するヨゴレ

11 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:56:24.34 ID:FjAPRFbMa.net
こんなんあるんやな
https://i.imgur.com/lr4WSIg.png

12 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:56:25.90 ID:sM0M8OZy0.net
なにいうてんの

13 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:56:33.41 ID:SrrSgXis0.net
どんだけセックスしたいねん

14 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:56:37.31 ID:8oGreBwc0.net
まさに世界の終わりやな

15 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:56:46.01 ID:tAh3SLxn0.net
>>5
リングとの併用ってことやろ
それで破けやすくなるならあれやけど

16 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:56:47.30 ID:DzY27Z0b0.net
ローストビーフを膣内にいれる??

17 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:57:25.98 ID:B9EnhQOea.net
>>11
痛そう

18 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:57:41.33 ID:/t4xjFRL0.net
経産婦だっけ?

19 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:57:52.63 ID:aYj4U4BYH.net
コイツ好きだからよく分からんYouTuberや芸人とコラボして食い物にされてる感ほんま悲しい

20 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:58:07.19 ID:lleg/jth0.net
>>10
>>13
まーた童貞が性知識のなさを露呈してしまったのか

21 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:58:15.24 ID:VO0kjeCG0.net
避妊リングはええけど妊娠したいときはどうするんや?
クンニしながら取り外せたりするんか

22 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:58:15.80 ID:cwDGbFNQ0.net
パートナー以外とはやらないという選択肢が普通やないのか

23 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:58:35.20 ID:bGKn/0zF0.net
なんかこわい

24 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:58:44.51 ID:NER/6LBR0.net
>>18
おう

25 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:58:56.79 ID:/t4xjFRL0.net
>>21
医者が取る
なんなら定期的に入れ替える

26 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:59:03.31 ID:gm3FTmaya.net
>>22
パートナーとは避妊しないのか

27 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:59:37.82 ID:NER/6LBR0.net
んなコト公表する必要あるけ?

28 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:59:43.11 ID:8uw1Jj5m0.net
昔、女性用コンドームのマイフェミィとかいう商品のラジオCMあったな

29 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:59:43.84 ID:4QQzlsgLp.net
やらなきゃいいんじゃないすかね...

30 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:59:43.89 ID:DSvzFVWL0.net
ピルのめばええやん

31 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:59:44.45 ID:OLZnVYMi0.net
これがトンネル効果ですか?

32 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:59:52.10 ID:X8mRlrgq0.net
気持ち悪い

33 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:59:53.00 ID:/t4xjFRL0.net
>>27
電通やろなぁ

34 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 00:00:08.62 ID:uBtlaiFg0.net
漢ワイ
ペッサリーを握りしめる

35 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 00:00:22.55 ID:P7nJ+/060.net
避妊効果以外の効果もあるなら「避妊リング」って通称は相応しくないやろ

36 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 00:00:24.20 ID:mRKtuEIm0.net
>>11
デッドプール2で見たわ

37 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 00:00:27.76 ID:Ue6f2laR0.net
童貞炙り出しスレやめろ

38 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 00:00:32.49 ID:K/AtmXUgH.net
プレイ中に「みっともない妊娠しろっ!」って出されたんやろな
危機回避や

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★