2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反ワクチンさん、キチガイだらけだった…「人殺し」と言いながら「殺すぞ」と脅迫し業務を妨害★2

86 :風吹けば名無し:2021/06/08(火) 09:20:21.65 ID:pFM26VUj0.net
>>56
むしろ反ワクチンスレなのに突然湧いてきてぱよぱよ始めてるのは>>3>>6見る限りウヨさんサイドなのでは🤔

87 :風吹けば名無し:2021/06/08(火) 09:20:27.13 ID:sghb5FgSr.net
たぶんマスク警察やろなこいつら

88 :風吹けば名無し:2021/06/08(火) 09:20:57.81 ID:bA1rcruN0.net
若年層に打たせる誘導は明らかに副反応リスクの統計データ無視してる
この妙な動きはおそらくワクチン利権が反ワクチン陰謀論者を使ったわら人形論法で若年層のリスクが感染リスクと逆転する問題を突破しようとしてるんだろうが
そうはいかんで
若者はコロナにかかる状態でいる方がまし
打たないでいい
高リスク群はしのごの言わずさっさと打て

89 :風吹けば名無し:2021/06/08(火) 09:21:02.01 ID:4aLZT+Gy0.net
>>80
なんJ民はどっちや?

90 :風吹けば名無し:2021/06/08(火) 09:21:30.29 ID:pDiHgnRj0.net
なんJにもパヨク嫌儲工作員多すぎやろ
未だにバイデンは不正してないとか言い張ったり、五輪反対派のバカパヨクが多すぎる
この頃のなんJを取り戻せ!!

https://i.imgur.com/MfWE3wa.jpg
https://i.imgur.com/82Q2eUJ.jpg

91 :風吹けば名無し:2021/06/08(火) 09:21:33.39 ID:+CPyWncN0.net
>>80
陰謀論信じてるけどネトウヨ気質無いやつは?

92 :風吹けば名無し:2021/06/08(火) 09:21:51.78 ID:EFj8eZ/id.net
個人的にはワクチンはそのものはええんやけど、打つ側の希釈とか解凍とかのミスが怖いわ
ワイは尼崎住みやけど、原液打ったニュースとか震えるわ
絶対気づかなかったふりしてる現場の奴とかおるやろし

93 :風吹けば名無し:2021/06/08(火) 09:22:04.75 ID:1Re6pSrDa.net
>>71
たぶんあほなのどっちかというとお前や

94 :風吹けば名無し:2021/06/08(火) 09:22:15.94 ID:Z70mRNYap.net
>>80
馬鹿を無理やり区分けしなくてもいいのでは?

95 :風吹けば名無し:2021/06/08(火) 09:22:41.95 ID:1Re6pSrDa.net
陰謀論信じてない=自分は賢いと思い込みたいバカが多いからな
ネトウヨや権威主義者はこのタイプ

96 :風吹けば名無し:2021/06/08(火) 09:22:44.26 ID:/92E9YeM0.net
ワクチンうちたくないやつは好きにしたらええけど、なんで他人がうつのを妨害するんや
子どもやっても強制で接種させるわけやないのに

97 :風吹けば名無し:2021/06/08(火) 09:22:46.63 ID:68YGB4V4d.net
反ワクの中にも縄張りみたいなのがあるって聞いて笑った
糖質界隈も大変やな

98 :風吹けば名無し:2021/06/08(火) 09:22:53.35 ID:6hJ5vuUn0.net
こういう過激派ってコロナはただの風邪デモとかしてた例のネトウヨ達なんかな?
それとも自然派ママ集団なんかな?
どっちにしろ社会のゴミやけど

99 :風吹けば名無し:2021/06/08(火) 09:22:54.02 ID:7QWSdsGJ0.net
事実陳列罪

https://www.rieti.go.jp/jp/publications/summary/21050005.html

100 :風吹けば名無し:2021/06/08(火) 09:23:09.56 ID:4Pmjbyxj0.net
>>86
お前みたいなのが嫌儲から大挙して湧いてきとるからや

101 :風吹けば名無し:2021/06/08(火) 09:23:13.89 ID:MVVYiHwVa.net
>>93
なんでそう思うか説明してくれ

102 :風吹けば名無し:2021/06/08(火) 09:23:34.80 ID:HdqIVyVZM.net
>>71
例え金儲けだとしてもワクチンが危険って意味にはならんのにな
むしろ正しい投資やん

103 :風吹けば名無し:2021/06/08(火) 09:23:37.91 ID:1Re6pSrDa.net
現実問題ワクチン薄めすぎただの冷凍忘れただの色々やらかしがあるわけで
信用できるかって問題に数字持ち出す時点でもう頭がアスペ

104 :風吹けば名無し:2021/06/08(火) 09:23:51.66 ID:2fIm+w660.net
>>3
3レス目に早速始めてて草

105 :風吹けば名無し:2021/06/08(火) 09:23:56.70 ID:1Re6pSrDa.net
>>101
>>95

106 :風吹けば名無し:2021/06/08(火) 09:24:05.19 ID:lgeqeK0S0.net
>>98
今回の騒動の主導者は自然派ママ
https://twitter.com/sai38okan?s=09
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 106
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★