2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】撮り鉄さん、新ビジネスを思いつく

259 :風吹けば名無し:2021/06/07(月) 08:02:57.12 ID:G8KPFFuBd.net
撮り鉄、なんjを見ていた
0637 名無しでGO! 2021/06/01 14:31:45
>>622
撮り鉄さんついに狂うw「撮れない鉄は日本からでていけ!!」

1: 2021/06/01(火) 00:13:34.55 ID:Jziy/dDI0
622 名無しでGO! sage 2021/05/30(日) 15:33:59.55 ID:YkQKNDK/0
日本から出ていくべきなのは撮れない鉄の反日パヨクさんですよね?
撮れない鉄さんは日本からでていってさっさと母国の兵役に応じてきたらどうですか?
撮れない鉄さんが死滅しても日本社会にはなんの影響もないって理解してますか?
あなた方は世間に必要とされてませんよ?おわかり?

14: 2021/06/01(火) 00:15:05.45 ID:Sdg32XoRa
知らん間に撮れない鉄なんて言葉が出来てた

28: 2021/06/01(火) 00:16:32.48 ID:T6+18amx0
>>14
罪人が勝手に作った永久に市民権を得ることのない言葉だからまあどうでもいい

https://itest.5ch.ne...ejupiter/1622474014/
なんjだけやなくてまとめサイトにも晒されとるとかこれもうパブリックエネミーやろ
onecall2ch.com/archives/9835147.html

総レス数 473
93 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★