2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市長(47)「市長室にスケスケシャワーを設置し女性職員に使ってもらう。私もそのシャワー使う」

1 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:07:46.04 ID:ea5mNDBFa0606.net
村越 祐民(むらこし ひろたみ)(47)
http://iup.2ch-library.com/i/i021369833815874311283.jpg

―利用するのは、市長と女性職員ということか。
 そうです。災害時、私が使った後、女性職員に使ってもらう。女性職員には安心してもらえると思う。

―設置当初から女性職員向けを想定していたのか。
 女性視点での災害対応を考えており、早い段階から私と女性職員が使うことを想定していた。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/107980

http://iup.2ch-library.com/i/i021369855815874511285.jpg
市長室に設置されたガラス張りシャワー室

市長室シャワー「私と女性職員で使う」 千葉県市川市の村越市長、議会の撤去決議を拒否

2021年06月01日 18時58分 東京新聞

千葉県市川市第1庁舎4階の市長室にユニット式シャワーが設置され、市議会が「撤去を」と決議した問題で、村越祐民市長は1日の記者会見で「市長室は災害時に女性職員が休憩室として使う。(シャワーは)撤去しない」と言明した。この問題を巡っては、市民の間からも「不必要だ」などの意見が市に多く寄せられた。決議に法的拘束力はないものの、応じない市長の姿勢に市議会が反発する可能性がある。

 シャワー設置問題は今年2月、市議会代表質問・一般質問で表面化した。市によると、第1庁舎完成後の10月、市長室内にあるトイレ脇に設置した。設置費用は給排水設備などを含め約360万円。新庁舎建設に伴う予定価格と落札価格との差額である差金などを充てた。

 庁舎5階には職員用のシャワー3室があり、市長室への設置は議会や市民にも知らされていなかったことから、市議たちは問題視。議会には7会派(1人会派含む)から「市長室に設置されたシャワー室を撤去し、原状回復を求める決議」、2会派からは「シャワーをはじめとする執行差金及び契約差金等の使途の調査に関する特別委員会(百条委)設置」という2つの議案が提出され、撤去決議が賛成多数だった。

 1日の会見で村越市長は「災害時に必要な設備」と強調。撤去決議では、市長に「猛省」を求めるとともに、設置・撤去に関する費用を市長報酬の減額で充てるよう求めたが、村越市長は「私物を設置した訳ではなく、庁舎機能の充実なので、私の持ち出しにはなじまないと思う」と、設置費の拠出を否定した。(保母哲)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/107960

2 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:08:06.71 ID:PYPpDlEYa0606.net
きっっっしょ

3 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:08:43.76 ID:rWfqc3gz00606.net
ニチャァ

4 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:08:56.38 ID:Udo2Of9Ba0606.net
先に自分が使うのも草

5 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:09:11.23 ID:wW43XU+600606.net
スケベすぎる

6 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:09:12.53 ID:PwvjRkWFa0606.net
性欲に正直過ぎんだろ

7 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:09:21.14 ID:JBNJg+EA00606.net
きっつ

8 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:10:04.77 ID:DXndRmIOd0606.net
心までちんぽになるな

9 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:10:18.42 ID:KQvEy8NM00606.net
ラブホやんけ

10 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:10:29.72 ID:IZuX+2Hc00606.net
男性は

11 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:10:40.65 ID:vOAlEsGT00606.net
ちんぽで議会とやり合うとこまでいくのかよ・・・

12 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:10:43.04 ID:Unf0km2bd0606.net
脳味噌おちんぽ市長

13 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:10:46.31 ID:Hi7OX48eM0606.net
女性職員が休憩室に使う
休憩の意味が違って聞こえてきます

14 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:11:18.94 ID:Unf0km2bd0606.net
>>11
ちんぽで皇室とやり合うコムケイには及ばないな

15 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:11:25.69 ID:j7SoR4So00606.net
なおカメラ

16 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:11:37.57 ID:rV8upofp00606.net
さすが千葉w精子脳が多いw

17 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:12:30.98 ID:rqaE5jB5r0606.net
こんな人でも普段はマトモなんだろうな
人ってこわいね

18 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:12:38.03 ID:uJQML3gj00606.net
NOVAの社長室みたいにしたいんかな

19 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:13:03.18 ID:0s5CSfE9M0606.net
よく設置出来たよな
そこまでの壁がユルユル過ぎやろ

20 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:13:04.26 ID:WaDg6nqq00606.net
あんま責めないでやってくれ
ちんちんに素直になっただけなんや

21 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:13:07.80 ID:X2hP2WVl00606.net
スケベニンゲン

22 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:13:18.88 ID:WNluQrB500606.net
千葉日報さん「!!!!!」シュバババ
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/798140

正直地元紙が追及にやる気になるのは微笑ましい

23 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:13:22.86 ID:7ZXoprl100606.net
池田市の市長はサウナ付けてたしこういうの流行ってるんかな

24 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:13:25.81 ID:CTA1gMwZ00606.net
これ最初に、災害時には市長室を女性職員用の避難場所にするって決めてたんちゃうか
なんで市長室を女性職員用の避難場所にしたのかは謎やけど

25 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:13:32.66 ID:W7brVnAX00606.net
個室シャワーて普段馴染みないからスケスケが普通なのかなておもたけどもしかしてスケスケて異常なのか?

26 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:14:01.85 ID:uh5KjA3O00606.net
クッソ気持ち悪い奴やな

27 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:14:02.06 ID:Hi7OX48eM0606.net
https://i.imgur.com/jUnuOTk.jpg
https://i.imgur.com/Bi1ESUN.jpg
https://i.imgur.com/xvdt3KB.jpg
https://i.imgur.com/dxd10hu.jpg

28 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:14:11.33 ID:qHOkh9/400606.net
何で女性限定なんや?

29 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:14:28.61 ID:v3PJnHOW00606.net
>>23
あれはまだ私費だったからなぁ
まぁ確か撤去させられたけど

30 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:14:30.92 ID:+t2+21UVr0606.net
AVの見過ぎ

31 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:14:34.20 ID:4LIooow1M0606.net
ワイ市川市長を目指すことを決意

32 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:14:34.46 ID:fwwrE6upa0606.net
普段から使ってそう

33 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:14:36.27 ID:R6DYnkDM00606.net
ベッドはあるんか?

34 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:14:46.66 ID:s4mozSkoa0606.net
保母哲って何や?

35 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:14:47.18 ID:or2qjDZY00606.net
いやなんで女性だけやねん
いっそ男性用にして市長前で小太りのおっさんが常時透けシャワーするようにしろ

36 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:15:02.24 ID:Udo2Of9Ba0606.net
>>27
こいつ今何してるんやろな

37 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:15:09.48 ID:Hi7OX48eM0606.net
NOVAは私企業やけどあれも未払いや未返還あって逃げ切ろうとしたな
市長は堂々とし過ぎや

38 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:15:45.19 ID:7ZXoprl100606.net
>>27
NOVAのヤリ部屋好き

39 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:15:58.41 ID:y4FRLGF/00606.net
>>27
これたまには気分転換で布団でやりたいってことなんかな。

40 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:16:00.24 ID:R6DYnkDM00606.net
>>27
楽しそう

41 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:16:00.66 ID:CTA1gMwZ00606.net
はえーこいつ公費でテスラ乗るニキやったんか

42 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:16:06.25 ID:Za7rQse500606.net
※二十一世紀です

43 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:16:10.10 ID:QYwPObu300606.net
どのへんが安心なんですかね…

44 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:16:13.64 ID:Z7ZqzjKkM0606.net
こいつテスラやろ?
公私混同しすぎだわ

45 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:16:14.02 ID:klOOGnJ600606.net
森田健作も仕事しないうんちやったし千葉ってやべーた

46 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:16:18.87 ID:eC9h1twC00606.net
>>27
うわぁ頑張ろう

47 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:16:23.93 ID:nqnm1miya0606.net
MANさん専用と言えば逃げきれたのに…

48 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:16:26.99 ID:DGh84aFp00606.net
市川市民とか岡崎市民とか生きてて恥ずかしくならないの?

49 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:16:43.89 ID:pkUtRGmJa0606.net
市長ってそんなモテるんやろか

50 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:16:47.76 ID:w2DmrMdQa0606.net
>>22
テスラ大好きマンやん

51 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:16:48.17 ID:piZOK/aX00606.net
えっちなんだ😍

52 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:16:48.43 ID:vOAlEsGT00606.net
ちんぽで民主主義に挑んどるんや
試されとるのは民主主義の元で生きるすべての人間やぞ

53 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:16:50.62 ID:RQlZzYE9M0606.net
ジャップさあ
どいつもこいつも公金横領好きすぎるやろ

54 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:17:00.35 ID:WNAbOmnv00606.net
>>48
他うんちやったし民主でまともかなと思ったのよ

55 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:17:05.20 ID:F/KlLICc00606.net
360万?また中抜きか。これ外人笑うらしいな

56 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:17:12.75 ID:/uH4JV4V00606.net
良くこんなの当選させたな

57 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:17:14.01 ID:Hi7OX48eM0606.net
>>48
岡崎市民はほんまアホやわ
市がそんな予算だせるわけないのに

58 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:17:14.82 ID:FFKQS7BTM0606.net
>>27
楽しそう

59 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:17:22.76 ID:w2DmrMdQa0606.net
>>25
ラブホテルこの市長の部屋ぐらいのもんやろ

60 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:17:29.60 ID:39RPDP1J00606.net
スケルトンシャワー室すこ

61 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:17:57.89 ID:MUomIufTM0606.net
>>55
中抜き?
普通に横領かどうかが問題だろ低脳

62 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:18:01.62 ID:PCxuGk7Ea0606.net
災害時にどう機能するんや?

63 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:18:09.62 ID:DGh84aFp00606.net
>>54
結果論やけど坂下の方が良かったやん

64 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:18:17.55 ID:R6DYnkDM00606.net
シャワー室がスケルトンてエロ目的以外の意味あるんか?

65 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:18:20.23 ID:kYK1244z00606.net
>>45
熊谷「」

66 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:18:28.19 ID:68tJLFQQd0606.net
経歴見ても明らかに無能やけどよう当選できたな

67 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:18:31.02 ID:WA1tLi7W00606.net
>>27
いろんなプレイスタイルに対応してて草

68 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:18:33.87 ID:HTivioFU00606.net
>>27
隠し部屋の入口がどんな感じなのか気になる

69 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:18:37.84 ID:F/KlLICc00606.net
>>27
先輩が新卒NOVAで路頭に迷ってたが、残当だったんだな

70 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:18:42.94 ID:dtkSz4is00606.net
どういう流れで女性職員が出たんかと思ったら
自らそれ想定して作った言うてて草
隣にダブルベッド置いてあるやろ

71 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:19:02.55 ID:9gJO6EHd00606.net
>>63
あの人党変えまくってるから信用無いって聞いた

72 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:19:08.15 ID:CTA1gMwZ00606.net
平時は封印するって控えめに言ってアホやろ
よう当選させたな

73 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:19:12.55 ID:Pd8or/TFa0606.net
>>27

今ちょっとバスケ界隈で熱いnovaやけど
こんなことしてたんやな

74 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:19:14.65 ID:PwvjRkWFa0606.net
>>62
災害時に女性職員に使わせて、それを市長が見守ることで安心感を与えるんやぞ。

75 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:19:19.30 ID:0WCaR6yB00606.net
なぜ女性に限定して言い訳してしまったのか

76 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:19:26.88 ID:FIK1pQxr00606.net
エロすぎる

77 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:19:29.68 ID:WNAbOmnv00606.net
>>63
うーーん

78 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:19:33.94 ID:FIjRLy5g00606.net
あたおか

79 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:19:39.08 ID:SVBe0iWgM0606.net
>>54
代議士時代をきちんとお前が見とったら村越も田中も有り得へんやろ
あの中では坂下一択や

80 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:19:48.68 ID:MCwHuB6z00606.net
性欲が顔から溢れ出てる

81 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:19:51.24 ID:uJQML3gj00606.net
男から見ても引くから女性職員からしたら心底気持ち悪いだろうな

82 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:19:52.66 ID:F/KlLICc00606.net
>>61
いきなり差別かよチョッパリらしいや

83 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:19:53.02 ID:1dFIsJSh00606.net
これなら前のフィットネスバイクかなんかを置いたやつのがマシやろ

84 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:19:53.27 ID:H5btN8m9d0606.net
もうちょい性欲隠せよ

85 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:19:55.75 ID:MhZjN8We00606.net
>>64
中で倒れてたらすぐわかる

86 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:19:58.88 ID:npgZtm5R00606.net
エロエロ大魔王

87 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:20:02.17 ID:+rZKTHOq00606.net
はぇー市民税でラブホ運営しとるんやな

88 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:20:04.46 ID:tEawmGw7a0606.net
いや、ドスケベちんぽルームだよね?

89 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:20:04.61 ID:S3ZStHf3M0606.net
あほか

90 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:20:05.96 ID:TRvBvc440.net
逮捕せえ

91 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:20:06.62 ID:tFipUZo100606.net
>>27
秘書とヤリまくってたんやろな

92 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:20:09.19 ID:gn4VWC+S00606.net
>>27
まあ自分で稼いだ金やしな

93 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:20:10.08 ID:ZO7vr9br00606.net
ワイの大学の学長室にもシャワールームあるわ

94 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:20:12.40 ID:p7DrnpJk00606.net
地方議会とかは昔からの権力者優位がヤバイやろ
一旦こいつら強制的に辞職させて何親等以内の世襲は禁止にすべきや

95 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:20:15.44 ID:KbEPtqnU00606.net
5万円やるからっていう公約とかそもそもなんで許されるんだよ

96 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:20:25.68 ID:4VAhK7Wrr0606.net
お前らだって自由に使える金と権力があれば職場にスケスケシャワー設置するだろ?

97 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:20:25.87 ID:SVBe0iWgM0606.net
>>71
党をコロコロ変えまくっとったのは田中やぞ
坂下は自民系議員の秘書から入ってずっと自民系

98 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:20:33.45 ID:MUomIufTM0606.net
>>82
知的障害者に優しく教えてあげただけだが?

99 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:20:35.72 ID:V4vNU88G00606.net
>>22
テスラテスラ&テスラ

100 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:20:48.44 ID:bn7wpR8d00606.net
>>66
ヒントは親。

101 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:21:09.20 ID:39RPDP1J00606.net
>>96自由に使えるお金(税金)

102 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:21:15.02 ID:WNAbOmnv00606.net
坂下くんは学歴がね…
ロンダしてもいいのよ

103 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:21:21.49 ID:eC9h1twC00606.net
エッチな秘書雇いたいンゴねぇ

104 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:21:22.79 ID:9gJO6EHd00606.net
>>97
そうなんか昨日のスレで騙されたわ
まあ自分で調べる気は無いんやけど

105 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:21:28.75 ID:VQVPuEmf00606.net
>>68
ワインを特定の順番にとると棚が自動で動いてほしい

106 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:21:35.50 ID:Hi7OX48eM0606.net
「全市民に5万円」公約どこへ 市長が「やれない」現実

愛知県岡崎市の中根康浩市長(58)は1月25日の記者会見で、「選挙で公約した重要政策が実現できていないこと」を、改めてわびた。この日発表した「コロナ対策」は、売り上げが半減するタクシー会社への支援金や、感染者らへの買い物支援。3カ月前の市長選で、38万人の全市民に「とにかく5万円還元」するという柱の公約からは、もう距離を置く。

https://www.asahi.com/articles/ASP247J45P10ULZU00C.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20210204003429_comm.jpg

107 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:21:39.15 ID:nLb93Xir00606.net
プレイやん

108 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:21:39.42 ID:eiTMsnLQ00606.net
シャワー本体だけで360万もするわけないから配管工事とか防水工事とか結構大掛かりなことやってると思うわ

109 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:21:40.92 ID:X2bEwOV800606.net
>>27
男の夢が詰まっとるな

110 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:21:40.97 ID:IcTJrDjJ00606.net
んほぉ〜とか言いそう

111 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:21:57.99 ID:DfroQTxr00606.net
エチエチ市長w

112 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:22:01.00 ID:kE3hq1cv00606.net
>>27
かくし部屋ってなんやねん

113 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:22:04.00 ID:dIQrLc/G00606.net
>>92
その考えは危ない
お前は社長にはなるなよ

114 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:22:06.73 ID:6E2adhQG00606.net
維新の連中ってマジで人間性終わってるガチガイジばっかやな

115 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:22:08.26 ID:SVBe0iWgM0606.net
>>77
お前選挙の結果スレで
坂下はFラン卒で地方議員の経験しかないから
市の顔として恥ずかしいんで早稲田の院を出て代議士やった村越に入れたんや
ってここでイキッてた奴違うか

116 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:22:10.03 ID:PwvjRkWFa0606.net
>>94
汚職だのは現日本の土着政治が明らかに原因なのに、一向に制限せんよな。
パーティー券だの、選挙カーだの、地元に根差した癒着屋が有利過ぎるやろと。

117 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:22:16.70 ID:0ChlgTG500606.net
LGBTかもしれんやろ

118 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:22:19.53 ID:39RPDP1J00606.net
>>22
めっちゃソースあって草それにしても金使うことばっかしてるな

119 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:22:41.37 ID:WNAbOmnv00606.net
>>115
それはワイじゃないで

120 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:22:41.50 ID:4uw/hqPtd0606.net
>>27
グラビアアイドルくってたやつか

121 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:22:50.36 ID:nSanRDKB00606.net
でも金稼いで王様プレイしたいなんてのは男なら誰でも夢見るよね

122 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:22:56.18 ID:XRgVGGair0606.net
どんだけ広い市長室なんや

123 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:23:16.82 ID:L+/HzHl4d0606.net
カメラ仕掛けてそう

124 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:23:17.16 ID:SVBe0iWgM0606.net
>>104
まあ田中と坂下を混同した立民あたりを支持しとる人やったんやろな、それ書いた人は

125 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:23:24.26 ID:Z7ZqzjKkM0606.net
>>66
親がここの大地主かなんかでしかも税金払ってねえで土地差し押さえされてるらしい
https://ichikawa-pride.net/mondai_vol02-05/
親子でインチキや

126 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:23:33.57 ID:YdpID2SiM0606.net
庁舎内にシャワー室無いんか?
無いなら市長室に作るんやなくて男女別のシャワー室設置するべきやろ
既にあるならそこ使えやって話やしガチで何したいんやこの市長さんは

127 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:24:04.78 ID:1WzfyH6+M0606.net
もうちょっと広くしろや

128 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:24:10.33 ID:rSzIFc9A00606.net
>>27
欲望に忠実すぎる

129 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:24:16.76 ID:HTivioFU00606.net
>>105
わかる

130 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:24:27.60 ID:9IPeq1/2d0606.net
>>106
なんで辞任しないんや

131 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:24:29.41 ID:FIjRLy5g00606.net
普通に職員用のシャワーはあるらしいで

132 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:24:30.97 ID:X2bEwOV800606.net
>>126
何がしたいってそらエッチがしたいんやろ

133 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:24:38.03 ID:eBgiZzj2p0606.net
性欲すげえな

134 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:24:45.64 ID:1UVHdunU00606.net
>>22
チバチンポに見えた

135 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:24:55.71 ID:k5czag6Vd0606.net
きも

136 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:24:57.53 ID:eBgiZzj2p0606.net
エロ市長

137 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:24:57.55 ID:nLb93Xir00606.net
清掃工場でもないのになんでシャワー室必要なんやねん

138 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:25:22.83 ID:eGgn8DdM00606.net
客観的に自分を見る能力が欠けとるんか?

139 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:25:28.12 ID:ZdPrlf7Ha0606.net
千葉の人間ってチンポに支配されてるよな

140 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:25:28.16 ID:xKuYUGTH00606.net
>>112
場所的に隠してはいないけどそっちの方がえっちと期待するやろ?
メディアからの配慮や

141 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:25:32.27 ID:Hi7OX48eM0606.net
>>22
逮捕された秘書が経営してる自動車レンタル会社からテスラ手配してたんやな
ズブズブやから撤回もできたんか
普通なら違約金発生するもんな

142 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:25:36.97 ID:zmrBmvRS00606.net
>>125
>実は村越家の不動産が、市川市から差し押さえられたのは、ここだけではない。
>かつて祐民市長が国政活動の事務所にしていたマンションの一室もあちこちから差し押さえられ、競売にかけられた。
>その時の様子を知る近所の住人がいう。
>「競売になってもなかなか立ち退かなかったので、裁判所が強制的に立ち入りしたそうです。
>すると、留守だと思って入ったら、奥の方に祐民さんがうずくまっていたと。この辺りでは有名な話です」

こいつ根っからの悪党やんけ

143 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:25:53.08 ID:p7DrnpJk00606.net
>>116
変えようにも変えることのできる層は凝り固まってしまってる
新規で政治参入なんて基本的に金がかかるから難しい
本当は新規の有能が参入できるように政治家等の支給金は増やしてもいいはずなんやが民意は逆
老人が多いから自然と老人優位の現在の権力者層が当選する

こんだけあるから革命的なことがない限り無理や

144 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:25:58.25 ID:B0wvwxjT00606.net
市川市民て何考えとるんやろな

145 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:26:20.67 ID:DGh84aFp00606.net
市川市民をシャワーズって呼んだら怒るってマ?

146 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:26:37.07 ID:jPM1qYon00606.net
外から中が見えるスケスケシャワールームで災害時〜なんて言い訳が通るわけないやろ
さっさと自費で設置費用と撤去費用払って辞任しろエロジジイ

147 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:26:39.30 ID:O3JsgFiOr0606.net
市長なんて時限式の職でようやるわ

148 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:26:45.17 ID:Yjp9OWGWa0606.net
>>125
死刑でええんやない?

149 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:26:53.39 ID:Vx31Y3vC00606.net
>>1
なんかキレイなマークソっぽいな

150 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:27:05.16 ID:5kn8faddd0606.net
市川市民の半分は余所者が一時期に住んでて東京行くために寝に来てるだけやぞ

151 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:27:13.38 ID:XMrVPU3Na0606.net
ようやるわ

152 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:27:17.78 ID:wU5HvgX1r0606.net
そんな自由にお金使えるんやな

153 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:27:18.65 ID:Z+Ld+KVUa0606.net
テスラ騒動もこいつやったな
秘書が逮捕されるとかいう謎の決着してたやつ

154 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:27:21.96 ID:/cwvFH9r00606.net
>>27
隠し部屋というか普通に左の部屋の時点で社長室としてあり得んやろ

155 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:27:22.01 ID:1/fWLhpp00606.net
自分が使ってから女性職員に使わせるとか頭おかしいんか?

156 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:27:25.64 ID:Pd8or/TFa0606.net
>>92
会社の金は社長の金ちゃうやろ

157 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:27:28.80 ID:SVBe0iWgM0606.net
>>102
でも>>119みたいなまさにそいつと似たようなこと書いたあと
ワイのレスに気づいて慌てて違うって書いとる時点で
相当怪しいよなお前、学歴厨で仕事の評価もできへんアホやんかお前

158 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:27:45.18 ID:5kn8faddd0606.net
>>145
ぷにぷに脳味噌やんけ

159 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:27:59.44 ID:or2qjDZY00606.net
>>106
何がすごいってこんな公約達成されるとおもって投票してんのがすごいわ
岡崎って頭良い高校あるんやろ?
まあ関係ないか

160 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:28:06.76 ID:0ChlgTG500606.net
>>142
言うほど悪党が差し押さえされた物件の奥でうずくまってるか?

161 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:28:13.61 ID:eGgn8DdM00606.net
>>106
これって選挙で出馬する時ウソついても良いってことやんな?

162 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:28:15.78 ID:Y45VSAQ/00606.net
思ったよりスケスケで草

163 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:28:33.84 ID:1rpNT2fL00606.net
これじゃまるで正解の清田じゃん

164 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:28:46.70 ID:r4fUnuZ2d0606.net
男性は何であかんのや差別やろ

165 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:29:05.42 ID:+Y15Qad+00606.net
5人立候補してほぼ拮抗して誰も25%届かなかったから再選挙までした挙げ句にこんなの選んでるのほんと草

166 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:29:07.95 ID:zmrBmvRS00606.net
>>160
じゃあ小悪党やな

167 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:29:08.45 ID:DGh84aFp00606.net
>>161
普通の市では無理なんや
岡崎とかいうアホしかいないところやないと無理なんや

168 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:29:11.37 ID:G5F62Wx200606.net
毎日立てろ

169 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:29:14.01 ID:eQP/KGfw00606.net
>>27
306 風吹けば名無し sage 2021/06/05(土) 13:42:09.42 ID:oPjGBKAG0
>>241
これ隠し部屋あるのみんな知ってたんかな?

317 風吹けば名無し 2021/06/05(土) 13:43:29.31 ID:2Iulehppa
>>306
知らない奴が扉の前に荷物置いて社長が出れなくなってクビになったことがある

170 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:29:15.96 ID:ptGE/gNRd0606.net
>>27
ヤリ部屋やん

171 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:29:23.58 ID:opyMedMYp0606.net
でも資金を個人的に使えないんじゃ誰も市長やらないよね
みんな資金私用に当てたくて選挙頑張ってる訳じゃん
叩きすぎでは?

172 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:29:38.66 ID:Dz9Kh46B00606.net
男は使えないん?

173 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:29:54.80 ID:p7DrnpJk00606.net
>>145

こんなやつ当選させるようでは脳溶けてそうだからぴったりや

174 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:30:04.57 ID:w38cLBoO00606.net
>>27
NOVA中身ヤバいもの入っとるできっと

175 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:30:06.90 ID:PwvjRkWFa0606.net
>>143
民主主義と言いながら権力者優位な社会よな日本は。
政治自体が単なる椅子取りゲームで、構造そのものの改革が必要なことなど都合の悪い部分からは目を逸らしとるし、民主主義だからこその多数決原理が権力者の権力保護を担保してしまってる。
詰んどるよホンマに。

176 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:30:20.68 ID:QYwPObu300606.net
>>142
悪党というよりガイの者っぽい

177 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:30:28.12 ID:MjtHPDp8a0606.net
>>169
ホンマかよ草

178 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:30:57.65 ID:axv10TVO00606.net
見た目は優秀な保険営業マンって感じやね

179 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:31:08.42 ID:1uVUDw4/M0606.net
テスラファンってこんな感じの変な人が多いイメージあるわ

180 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:31:19.74 ID:Yjp9OWGWa0606.net
>>169
マジなら訴えれば勝てるやろ

181 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:31:24.75 ID:39RPDP1J00606.net
>>106
ひどいな

182 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:31:29.53 ID:YdpID2SiM0606.net
>>131
あるんかい!
ほならそこ使えやって話やんな

183 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:31:30.85 ID:yJKnNyJA00606.net
これでも再選しそうなところが千葉県やな

184 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:31:40.37 ID:iINxXrEUd0606.net
>>154
入り口の位置的に右が表に出てるとこで左が隠し部屋やろ

185 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:31:41.10 ID:gXx4QJf500606.net
実際は東京に住んでるらしいのに災害云々言ってて草

186 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:31:48.28 ID:K1g61j6A00606.net
>>159
5万給付の公約をして実際に給付したところはあるわけで
達成されるわけがないと考えているほうも結構なお馬鹿さんではある

187 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:32:21.13 ID:MeM72WAi00606.net
これを設置した業者の心境とは

188 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:32:53.48 ID:uh5KjA3O00606.net
>>125
逮捕されろや

189 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:32:55.57 ID:0ChlgTG500606.net
>>186
10万円給付の公約で5万円給付だったやろ

190 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:33:10.43 ID:s/kkN7/a00606.net
どんなスケベジジイかと思ったら結構若くて草

191 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:33:24.70 ID:+jgaZDRr00606.net
性欲モンスターか

192 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:34:01.08 ID:DGh84aFp00606.net
>>186

https://www.city.okazaki.lg.jp/1300/1301/1338/p011884.html

こういうの出されてる以上お前の「負け」や

193 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:34:16.31 ID:qfCdMo3eM0606.net
性欲強そうな顔しとるわ

194 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:34:21.00 ID:CNKDpQFp00606.net
後付けのシャワーブースって大体こんなんやで
別にエロを狙ってるわけではないぞ

195 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:34:26.23 ID:CcE2+4mQ00606.net
>>71
それは田中甲
坂下は秘書からの叩き上げずっと自民党やけどガチFランの糞バカ

196 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:34:37.49 ID:+Y15Qad+00606.net
まあテスラとか会社の金どころか投資家の金まで自分のものだと思ってるからな

197 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:34:38.41 ID:WaW64ue400606.net
>>159
頭いい奴らは高校出たら岡崎なんかに残るわけないやろ...

198 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:34:40.34 ID:p7DrnpJk00606.net
>>175
もう少し国民全員が賢かったらいいけど
そうじゃないしそもそも投票にすらいかないからな
根っこから変えんことには

ただ高齢化で老人が増えてくだけだから国民が賢くなってもすでに手遅れ感あるな

199 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:34:40.94 ID:PwvjRkWFa0606.net
結局、貴族社会における貴族が資本家に移っただけや。
資本家に於ける無法が罷り通ってしまうのは慶應集団強姦事件だの、飯塚上級国民だのが証明しとるしな。
実際は有力者による支配構造下にあるのに、資本主義によるまやかしが国民の目を眩ませとるわ。

200 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:35:00.40 ID:0ChlgTG500606.net
>>194
いや透明にする必要ないやろ

201 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:35:12.45 ID:DGh84aFp00606.net
>>194
私と女性職員しか使わない!(エロではない)

202 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:35:13.71 ID:LSeUkRbfd0606.net
なんで災害時に使うもんがガラス張りやねん

203 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:35:19.48 ID:0U7hMBGE00606.net
>>143
あとやっぱり全員が納得する政治ってのは不可能やわ
ほんまに平で話し合ったら自分の都合ばっかり言い合ってにっちもさっちもいかなくなる
民主党政権みてたらそうなったやん
そういうとき権威とかお金とかはやっぱりある程度必要やわ
ニュータウンの自治会入って何も決まらんの見てきたワイはそう思う
もう引っ越したけど

204 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:35:26.00 ID:Hi7OX48eM0606.net
>>186
どこの自治体や
ググっても出てこないんやが

205 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:35:29.43 ID:REFUhmfP00606.net
>>180
当時はお前が思ってるような労働者も消費者も守られた時代じゃなかった

206 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:35:57.79 ID:KkUpEudFa0606.net
>>68
社内のどこかにあるワインの瓶をはめ込むと仕掛けが作動してほしい

207 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:36:19.16 ID:4VAhK7Wrr0606.net
>>199
表面上は公平な社会のように見えるけど昔からなんも変わってないよな

208 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:36:29.10 ID:Hi7OX48eM0606.net
>>205
今まるで守られてるような言い方はやめろ
ニュアンスはわかるけど

209 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:36:38.12 ID:CNKDpQFp00606.net
>>200
なんか知らんけど透明なんばっかりや

210 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:37:10.92 ID:OUhlic5FM0606.net
大阪でもこんなんあったよな
地方の市長はシャワー室作るのがブームなんか

211 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:37:17.66 ID:eBgiZzj2p0606.net
市川市役所って国道沿いにあるからあの辺クソみたいに混んでて嫌い

212 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:37:44.59 ID:0ChlgTG500606.net
>>199
通ってないから事件のことみんなが知ってるんだろ

213 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:37:48.03 ID:8eqIIKtu00606.net
こんなんやる前から非難されるのわかってるやろ
頭おかしいなこいつ

214 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:38:00.15 ID:PwvjRkWFa0606.net
>>198
ぶっちゃけ国民による参政云々の話やないと思うやけどね。
政策の行使に必要な認可自体が入れ子構造になってて、少数の改革者の意思では不可能になってるし、認可を判断するのは権力者当人やから。

215 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:38:02.00 ID:ONtLxs3i00606.net
もっとまともな言い訳なかったんか
正直に話した方がまだマシやろ

216 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:38:41.21 ID:DGh84aFp00606.net
>>213
テスラで相当叩かれたはずなんやけどな
学習能力ないんやろ

217 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:38:56.33 ID:dIQrLc/G00606.net
>>194
自分と女性専用って言ってる時点でそれは無理や
自分が我慢して、遮蔽するなにか置いてたらええんやない?

218 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:38:59.03 ID:8eqIIKtu00606.net
市川市役所ってあそこか
入ったら二度と出られないとか言われてる心スポあるんよな

219 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:39:05.45 ID:p7DrnpJk00606.net
>>203
全員が納得するのは確かに難しいな

それでも一部のしかも無能や政治等に詳しくもないやつが回すよりはちゃんと理解してる人間が回した方が特に超上層以下についてはいい影響になるやろ

220 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:39:42.45 ID:3D3k6Xugd0606.net
>>214
キモすぎて草

221 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:39:57.20 ID:eBgiZzj2p0606.net
>>27
下手なラブホより充実してんの草

222 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:40:03.95 ID:MjtHPDp8a0606.net
>>210
あれは個室サウナじゃなかったか

223 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:41:02.44 ID:DGh84aFp00606.net
>>210
あいつはワクチン接種終わったら辞める宣言したからもうええやろ

224 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:41:06.41 ID:PwvjRkWFa0606.net
>>212
知られたところで影響ないって既にバレてきてるやん。
自民のオリンピックゴリ押しとか見ても完全に居直ってるやろ。

225 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:41:24.74 ID:0ChlgTG500606.net
>>201
実はチンコも金玉も手術で取ってるかもしれないだろ

226 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:41:28.20 ID:IUiFNZ4S00606.net
公約達成できない議員て詐欺師の100倍重いと思うんだが
何十万人騙してるんだよ無期懲役レベルやろ

227 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:41:35.52 ID:6aNnWM3A00606.net
地方議会にぎゃーぎゃーいっとるガイジがおるけど
地方議会なんてなり手のが少ないんやから
やる気があればやってみればええやん

ワイの親の友達に地方議員何人かおるけど市町村議会なんてやる気のある若者なら大歓迎してくれるぞ
供託金も最近はなかったり安かったりするし
数百票とれば大体戻ってくるしな

228 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:42:14.16 ID:FhOU9jP300606.net
なんで市長は使用できて男性職員は使用できないんや?

229 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:42:14.43 ID:GnEnhFw400606.net
こいつの選挙のとき最初法定得票数に集まらなかったらしいな
やはり有権者の無関心がモンスターを育てるんだな
民主主義において有権者による投票はウンコしたらお尻を拭くくらいの最低限の行いであることを自覚しないとどうにもならない
トイレを掃除するとかに当たる国政の監視とか他にも色々めんどくさがらずやらないと民主主義は機能せずモンスターに食い荒らされる

230 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:42:18.50 ID:/Bboa93O00606.net
>>27
ぬいぐるみの位置図面に不必要で草

231 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:42:29.69 ID:pq5w+rhOr0606.net
エッチな市長

232 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:42:33.29 ID:l2mBBEJQM0606.net
こいつ元々民主党のやつなんやな
やっぱ民主党って糞だわ

233 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:42:45.13 ID:CcE2+4mQ00606.net
階段以外は予算組み直さずに無理矢理ねじ込んでるから毎回毎回糞みたいな事務作業させられてる職員もかわいそうやわ
逃げた企画部長は真っ黒なんやろうけど

234 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:43:04.61 ID:zLwTggxYa0606.net
http://imgur.com/sXE4j8j.jpg

235 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:43:08.47 ID:IRjNu9eM00606.net
市民が選んでるんだからいいだろ
嫌なら次で落選するだろ

236 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:43:30.86 ID:0ChlgTG500606.net
>>224
下級国民の老人が轢き殺してボケてるから無罪判決とか普通にあるんやで
飯塚の問題点は飯塚がサイコパスだっただけや

237 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:43:40.43 ID:mKCyYrt500606.net
なんでスケスケガラスなんですかね
普通はガラスじゃない不透明な仕切りだし最低限くもりガラスすりガラスやろ

238 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:44:03.98 ID:oQR7jThPx0606.net
>>29
女子トイレに住んでたんだから撤去されるのは当たり前やろ



池田市役所の市長室付近の女子トイレ内に家庭用サウナを置き、これを使っていたのが去年4月に就任した冨田市長。

私物は他にも市長室近くの通路にはフィットネス用バイク、更に市長室手前の更衣室にはベッドや扇風機 冷蔵庫 鍋 カセットコンロも

239 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:44:04.43 ID:gMjGOTdw00606.net
災害時用のシャワー室設置します←分かる
自分と女性職員専用です←分からない
スケスケです←分からない

240 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:44:23.98 ID:DGh84aFp00606.net
市長なんて誰がなっても同じやろ!の精神で選挙行かなかったらとんでもないモンスターだったんやろな
一時期薗浦に勝ってなかったか?

241 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:44:30.60 ID:T3bEDPGKd0606.net
>>28
いや男の裸なんか見たくないやろwホモかよ

242 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:45:13.27 ID:o7FetT5+00606.net
百歩譲って女性用なのは良いとしてじゃあ何でスケスケで市長室に置いて更に市長も使えんだ?

243 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:45:21.41 ID:0ChlgTG500606.net
>>240
とは言え事前に人間性とか分からんし

244 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:45:26.50 ID:UojLA/+/00606.net
>>161
東京都知事がそれを証明してる

245 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:45:28.30 ID:mKCyYrt500606.net
>>239
市庁舎内に普通のシャワールームもあるというから1行目もわからないんだよなあ

246 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:45:42.05 ID:ivSfTrrUM0606.net
男性職員は…???😰

247 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:45:55.54 ID:Bcl+uBH/a0606.net
欲望を隠そうとしないスタイル
正直でよろしい

248 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:46:17.05 ID:2Rtrb/4Ha0606.net
適当に考えた言い訳なのに女性職員限定にしちゃうのが性根を隠しきれてない

249 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:46:22.31 ID:roVsWADW00606.net
>>22
怒涛のテスラで草

250 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:46:24.79 ID:or2qjDZY00606.net
いやがらせにクソデブのブス女職員が毎日利用してほしい

251 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:46:33.68 ID:eBgiZzj2p0606.net
>>234
狂気すら感じる笑み
絶対こいつドSや

252 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:46:34.64 ID:NdWqgWDMd0606.net
市役所にシャワー室や仮眠室があるのはわかるけど
市長室に必要とは思わんし
スケスケである必要も市長と女性職員に限定する意味もないよね

253 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:46:58.79 ID:e3D+atSv00606.net
>>27
隠し部屋の掃除ってどうしてんだろか

254 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:47:06.12 ID:Hi7OX48eM0606.net
>>248
市長も使うぞ

255 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:47:16.29 ID:8eqIIKtu00606.net
こいつの秘書も真っ黒なんよな
最近不動産虚偽登記かなんかで捕まってたわ

市長でもないのに市長ヅラして通りすがりのやつにオレに挨拶はなしかとか言ってたらしい

256 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:47:20.78 ID:2Rtrb/4Ha0606.net
でも河村選ぶようなとこよりマシやろ

257 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:47:29.93 ID:EQo4Qobq00606.net
シャワー使うのに年齢制限ありそう

258 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:47:30.02 ID:zo6raJzF00606.net
>>250
ブス専かも知れへんやろ

259 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:47:33.97 ID:47+7zP3sd0606.net
ええなあ

260 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:47:57.58 ID:+B9lwgC/p0606.net
ヤリ部屋やん...

261 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:48:19.74 ID:0ChlgTG500606.net
>>255
でも市長以外にも挨拶はしろよ

262 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:48:22.02 ID:ySkroiSO00606.net
>>195
救いようがなくて草

263 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:48:24.57 ID:Z+Ld+KVUa0606.net
>>239
災害時用シャワー室を市長室内に作る時点で分からんやろ

264 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:48:40.92 ID:8rAvSJdtp0606.net
人ってそういうもんやん

265 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:49:09.69 ID:ex+kHSRNa0606.net
市長って大した仕事してないくせにやりたい放題だよな

そりゃみんななりたがるわ

266 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:49:18.56 ID:ySkroiSO00606.net
>>254
しかも私が使った後とか無駄に情事感出してて草

267 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:49:31.42 ID:ivSfTrrUM0606.net
どんな制欲強そうなジジイかと思ってググったら結構イケメンの市長やったわ

268 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:49:38.24 ID:0ChlgTG500606.net
>>263
自宅帰る時間ないからやろ

269 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:50:01.24 ID:CcE2+4mQ00606.net
>>255
不動産やなくて会社の登記や
テスラに乗り続けるために市がリース契約してる会社が買わされたテスラを買い取る会社をでっち上げた

270 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:50:06.53 ID:TpGw1AZpd0606.net
おえ🤮🤮🤮🤮

271 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:50:30.84 ID:Hi7OX48eM0606.net
>>268
市庁舎内に既にシャワー室あるんやが

272 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:50:37.17 ID:0ChlgTG500606.net
>>265
いや市長でも総理大臣でも単独の権限ではたいしたこと出来んやろ

273 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:50:43.21 ID:8eqIIKtu00606.net
>>269
そうなんか
うろ覚えやったわ

274 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:51:00.50 ID:oN9rtnFY00606.net
>>213
もう再選は諦めてるんやろ
任期までやりたい放題や

275 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:51:04.00 ID:DGh84aFp00606.net
>>268
市役所内の別の場所じゃいけないんですかね…?
市長室内にあってガラス張りなのは何故なんですか?

276 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:51:25.51 ID:Z+Ld+KVUa0606.net
>>268
市長室に作ったら基本的に市長しか使えんやろが
もっと使いやすいとこに設置しろ

277 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:51:31.32 ID:eBgiZzj2p0606.net
絶対市長室でセックスしまくってるわ

278 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:51:33.49 ID:oKu0+3HWa0606.net
なんで市長はシャワーやらサウナ置きたがるんや

279 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:51:35.93 ID:0ChlgTG500606.net
>>271
職員が使うやろ
非常時普通に足らんで

280 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:51:42.67 ID:68tJLFQQd0606.net
>>269
市長の指示やろうに市長のほうは無罪放免なんか

281 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:51:49.18 ID:axv10TVO00606.net
>>246
男なんて数日浴びなくても平気やろ
それに男も使うシャワー室なんて女は使いたくないやん

282 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:52:40.86 ID:Rlqz4MfkM0606.net
>>206


283 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:52:41.93 ID:Hi7OX48eM0606.net
>>279
シャワー室の隣に増設すればええやん
映像で見たけど増設スペースあったし

284 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:52:52.77 ID:WGL9FnHda0606.net
>>157
人違いでキレだしてて草
糖質でガイジやん恥ずかしくないんかな 君の負けやね

285 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:53:05.21 ID:FCEfWbvJ00606.net
>>27
ワイもここで仕事したい

286 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:53:17.64 ID:Hi7OX48eM0606.net
>>281
市長実は女説

287 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:53:25.57 ID:ySkroiSO00606.net
>>281
市長も男なんやが😡

288 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:53:33.74 ID:CcE2+4mQ00606.net
>>280
別件逮捕で本丸は買い取り資金の出所言われてるから県警の狙いは市長なんやと思うで

289 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:54:08.98 ID:0ChlgTG500606.net
そもそも市長の権限程度で勝手に予算採って工事とか出来んやろ
議会通してるはずや

290 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:54:22.35 ID:3I4xDqmC00606.net
思ったよりイケメンやん
秘書も結構ノリノリやったんかな

291 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:54:29.21 ID:DGh84aFp00606.net
>>288
市長って不逮捕特権あるんやっけ?

292 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:54:31.89 ID:0ChlgTG500606.net
>>287
チンコ触って確かめたんか?

293 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:55:46.03 ID:KZidARhCa0606.net
お前ら頭坂上忍かよ

294 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:55:56.82 ID:PEd0wjxk00606.net
>>291
不逮捕特権云々やなくて今はまだ周りから固めとるんやろ

295 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 08:56:41.46 ID:gXx4QJf500606.net
>>289
新庁舎の余剰金使ってこっそり作ったからそれには当たらない

総レス数 295
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★