2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS】キングオブフガ★4

617 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 23:14:38.71 ID:jfZpa5sK0.net
なお🐊江

池江璃花子が大坂なおみに言及「取材対応は大事」「テニスにはテニスのやり方ある」
6/5(土) 19:58
https://news.yahoo.co.jp/articles/95d16e7dc286f98612c1846e8b339ef77e1a730e

競泳のジャパンオープン第3日(5日、千葉県国際総合水泳場)、
リレー2種目で東京五輪代表の池江璃花子(20=ルネサンス)が女子100メートル決勝で54秒26の2位に入った。
優勝は五十嵐千尋(26=T&G)の54秒14だった。

レース後には外国人記者から女子テニスの大坂なおみ(23=日清食品)に関してコメントを求められ、
池江は「正直、大坂選手の話をここで出すのはどうかと思うんですけど」と切り出すと
「あまりアスリートの負担にならないような、私たちもそうですけど、
レース直後に、こういうふうに取材対応するのも大事だと思います」と言葉を選びながら応じた。

続けて「それはスポーツの、競泳には競泳なりのやり方があって、
テニスにはテニスのやり方があると思うので、そこに関して
私からのコメントは控えさせていただきます」と回答した。

大坂は4大大会の全仏オープン(パリ)の会見拒否を表明。
その理由が心の病≠セったことを公表している。
国内外で注目され、取材対応が多いアスリートとはいえ、
コメントが難しいテーマだったことは間違いない。

総レス数 904
93 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★