2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハンライズやってる人に聞きたい!野良の状況について

1 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:08:10.84 ID:O91+zIQH0.net
テオとかクシャにシビレ罠仕掛ける奴多いんだがこんなもんなのか?

2 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:09:20.45 ID:Ixs0LUuD0.net
だって何も見ないで気づく要素ないやん

3 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:10:04.55 ID:O91+zIQH0.net
>>2
まあそうだけど大体わかるやん!ギルカの捕獲欄が棒線になってたりとかで

4 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:10:30.44 ID:+HKsls260.net
ソロでやればえーやん

5 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:11:25.34 ID:O91+zIQH0.net
>>4
ある程度の手練れだと絶対マルチの方が周回早いのよねえ

6 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:12:18.29 ID:+HKsls260.net
>>5
野良の方が早いなんてことあるんか?

7 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:12:30.55 ID:0BSvxXYi0.net
そんなの毎作恒例やん
作中で罠効かないなんて言われんししゃーないやろ

8 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:12:39.47 ID:yO5qRyUF0.net
なんjべやとかあるの?

9 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:12:55.91 ID:O91+zIQH0.net
>>6
ワイは下手なんや
だから簡単なモンスター以外はマルチの方が早い

10 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:13:09.75 ID:r4JXAINAa.net
それくらいならええやん
無闇に閃光投げまくるのは勘弁してくれ

11 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:13:14.63 ID:O91+zIQH0.net
>>8
たまに開催しとるで

12 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:13:40.22 ID:yWtiJZ4ga.net
確かに古龍に罠効かない記載ないから少し不親切よな

13 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:15:33.35 ID:bv0bce560.net
罠作れるだけ知能あってええな

14 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:15:45.36 ID:A66RqUWM0.net
気にしたら負け
野良は気楽にどうぞ

15 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:17:36.29 ID:gO5xzSaGa.net
古龍だから罠効かないってずっとそうやから流されとるけど意味わからんよな

16 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:17:50.40 ID:O91+zIQH0.net
クシャで3乙が5回つづいたときは心折れたで

17 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:20:15.06 ID:0mrGno4c0.net
>>15
なんでだっけ賢いからだった?

18 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:20:44.49 ID:EMMJDjJea.net
>>15
たしかに…そういう設定あったんかな?

19 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:21:38.06 ID:ptTc3pFya.net
>>17
知能が高いから回避してるとか言う意味不明な設定や
どうみても踏んどるのにな

20 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:22:29.22 ID:Kbq/4wvSa.net
レウスとかは頭悪いってことなんか?

21 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:22:29.66 ID:0mrGno4c0.net
>>19
捕獲は無理にしろ罠くらいかかってもええよなあれ

22 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:23:36.43 ID:GL3ztGRAd.net
>>16
今作のクシャに三乙5回ってどんだけ下手くそやねん

23 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:24:27.92 ID:O91+zIQH0.net
>>22
野良の連中やびっくりしたわ
時間帯が悪かったんかね

24 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:24:28.94 ID:lN2xlgki0.net
ラージャンみたいに罠ぶっ壊すモーションでもあれば良いのにな

25 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:24:34.40 ID:eB5IG4P50.net
高難度バルファルク・ヤツカダキの成功率は半分以下や

26 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:25:00.30 ID:O91+zIQH0.net
>>25
それはなぜか1回ミスっただけで済んだわ

27 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:25:28.27 ID:PWsrxDDuM.net
ワールドの団長が古龍を捕獲しろって言ってたからね
しょうがないね

28 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:25:50.79 ID:ptTc3pFya.net
>>24
落とし穴回避してるはまだ分からんでもないけどしびれ罠は踏んだら壊してほしいわ

29 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:25:59.08 ID:O91+zIQH0.net
>>27
捕獲できるんか?

30 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:26:30.50 ID:PWsrxDDuM.net
>>29
当然できないよ

31 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:27:03.72 ID:O91+zIQH0.net
>>30
意味のない演出やん…

32 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:27:53.55 ID:gO5xzSaGa.net
>>31
しかもなぜか200メートル超えの山みたいなのを捕まえようとしてた

33 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:28:43.78 ID:O91+zIQH0.net
>>32
せめて雑魚のキリンくらいからやらないと…

34 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:28:44.21 ID:SaSpk27Pd.net
ゲリョスにシビレ罠なら置いたことあるが?

35 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:28:48.21 ID:ptTc3pFya.net
たまにある闘技場に連れてこられた古龍はどうやって捕獲したんやろな

36 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:28:59.19 ID:fhFDzDPta.net
>>23
いやそれ絶対キミも悪いわ

37 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:29:17.71 ID:O91+zIQH0.net
>>34
わかる
フルフルにシビレ罠置いてやってもうたと思ったら引っかかってビビったこともある

38 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:29:31.86 ID:O91+zIQH0.net
>>36
なんでや

39 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:29:46.23 ID:BOc5BDgR0.net
野良で深淵とバルファルク助けに行くとライトボウガンが簡単に溶けてく
粉塵2種全部撒いてあげてるのは果敢に攻めてエエゾってことやないのに

40 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:30:24.45 ID:5dzgERu9p.net
ドスで初めて古竜が出た時はみんな罠は効かないと理解してたのか?

41 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:30:35.91 ID:GQFX4a/8M.net
華麗にハットトリック決める部屋主もおる

42 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:31:01.60 ID:O91+zIQH0.net
>>39

粉塵使ってあげたら何故か回復薬使うのやめだした野良のやつはいたな
体力4割くらいで殴り続けて死んでたわ

43 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:31:03.74 ID:lhjxxMAY0.net
そういうのあってこそのモンハンって感じもするけどな
4のゆうた地獄も懐かしい

44 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:31:29.53 ID:O91+zIQH0.net
>>41
わかる
クソデカため息が出ますねえ

45 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:31:52.27 ID:f0o+K7TE0.net
アイスボーンに復帰したらライズの太刀再現するmodあって草や

抜刀二連もあるし特殊納刀の速度も早いし飛びかかって兜割りできるし、
何より兜と桜花を両立できるの強すぎや

46 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:31:54.88 ID:ZCTejkSh0.net
テオもクシャルも今作が初めてやから罠置いてもうたわ

47 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:32:21.69 ID:CNzKW3u30.net
バルファルク装備がかなり硬くて強いから浸透したら乙るやつ減るんやないか?

48 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:32:25.44 ID:GQFX4a/8M.net
>>44
5分切るハットトリックは流石に笑ったわ

49 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:33:06.12 ID:O91+zIQH0.net
>>47
一色でいいんか?

50 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:33:35.39 ID:SaSpk27Pd.net
キリン?
ん〜〜〜よくわからんから古龍!w

51 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:34:11.02 ID:O91+zIQH0.net
>>48
あるあるや
ワイなんて参加要請で入った瞬間に3乙ですぐクエスト帰還したこともあったわ
団子代返せやって思ったわ

52 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:34:32.08 ID:ptTc3pFya.net
>>40
とりあえず試してアカンのかってなるだけや
クシャだけはいつも天候悪いし避雷針使ってね感あったわ

53 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:34:34.87 ID:EzmjOFOT0.net
昔から生きてりゃ蠅でも古龍定期

54 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:34:52.16 ID:GQFX4a/8M.net
>>49
一式や
スラアク民が一部オロミドロ崇拝を止めるレベルやで

55 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:35:04.34 ID:BOc5BDgR0.net
>>42
野良で入るなら大粉塵はまだしも最低でも粉塵3個は持ってて欲しいし仲間の体力気にしつつ立ち回って欲しいもんだ
バルファルクの救援行って最初ワイと部屋主で頑張ってて後から来たライトボウガン2人が短時間で保証金含めの2乙ずつしたのは腹たった

56 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:35:07.57 ID:O91+zIQH0.net
避雷針とかなっつ

57 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:35:12.17 ID:CNzKW3u30.net
>>49
一式揃えるだけで強いで

58 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:35:45.13 ID:O91+zIQH0.net
>>54
近接?どの武器でもバルファルク一式で平気か?

59 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:36:02.96 ID:lhjxxMAY0.net
>>49
防御力最強なのはもちろん一式で弱点特効と龍気活性が付くから火力も出る
でも何も考えずに使えるスキルってわけでもない

60 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:36:29.96 ID:O91+zIQH0.net
>>55
しばきたくなるな
ワイは大粉塵も持ち込んでるわ

61 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:37:02.12 ID:GQFX4a/8M.net
>>58
知らんけど近接ちゃうか
8割キープと毒武器とかや

62 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:37:06.67 ID:BOc5BDgR0.net
ブッ壊れとか最強装備とかの頭悪いサムネに釣られて火力モリモリ装備で野良来るくらいなら防御7積んで来いと

63 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:37:09.79 ID:O91+zIQH0.net
>>59
体力80%以下維持やっけ?

64 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:37:45.87 ID:O91+zIQH0.net
>>61
毒武器か
今作毒強いとか言われてるもんななるほど

65 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:38:27.36 ID:ZCTejkSh0.net
高難度やった事ないけどマルチでもクリアできるんか?

66 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:39:19.06 ID:lhjxxMAY0.net
>>63
せやな
あと龍やられってことで龍以外の武器の属性無くなるから基本的には無属性使わなきゃアカン

67 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:39:21.42 ID:O91+zIQH0.net
>>65
できるで!有能な人もかなりいるからその人たちに当たれば

68 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:39:25.73 ID:5dzgERu9p.net
>>65
バルファルク倒した後で蜘蛛にやられる連中にはほっこりするぞ

69 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:39:55.23 ID:CT2NpBWo0.net
粉塵使った事ないから使ってくれる人の多さにビックリするわ

70 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:40:20.36 ID:O91+zIQH0.net
>>66
なるほど…玄人用装備って感じやな
まあ防御力だけでも積めるしそこはまあって感じか

71 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:40:30.30 ID:ptTc3pFya.net
>>62
死ぬやつって大体気絶しとるから気絶耐性とか属性耐性もつけて防御固めてほしいわ
自分の事上手いと思うやつだけ火力スキル盛り盛りにしてほしいんやけどな

72 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:40:47.08 ID:O91+zIQH0.net
>>69
こっちもクエミスしたくないんや!

73 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:41:23.02 ID:5juKlBxF0.net
古龍捕獲しますから罠待機してそのまま死んで行く奴は毎シリーズ見る気がする

74 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:41:35.71 ID:LTeWA9uU0.net
多分新規多いんやろ
操竜、ホイ!wで回される雑魚やから罠効くと思われても仕方ない

75 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:42:33.79 ID:bv0bce560.net
>>70
耐性50も付くから相手によってはマジで硬い

76 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:42:35.70 ID:O91+zIQH0.net
たしかに古龍といいつつ操竜はお手の物やな

77 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:42:43.40 ID:PcbFmvSPa.net
石ころで釣られますぶっとばしも効きます操竜も効きます
でも罠は効きません

78 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:42:55.46 ID:KGN2mTvc0.net
操竜できるのに罠効かないのはおかしいだろ

79 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:43:05.07 ID:O91+zIQH0.net
>>75
はぇ〜じゃあワイも作ってみよかな
とりあえず損はなさそうやし

80 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:43:10.51 ID:BOc5BDgR0.net
広域化5と麻痺強化の片手で野良入ったら部屋主から火力装備じゃないなら絶対に乙らないでねみたいなこと言われてイラっとしたけど結局部屋主がハットトリック決めてくれたわ
結局抜けたのか蹴られたのか知らんけど部屋主がいの一番にいなくなった

81 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:43:23.15 ID:5dzgERu9p.net
罠が効かない生き物を古龍と呼んでるだけだな

82 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:43:43.93 ID:LTeWA9uU0.net
雑魚のペッ!で毒になってアオンアオン言ってる古龍遠目から見るの悲しい

83 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:44:02.99 ID:O91+zIQH0.net
>>80
そんなこと言ってくる奴いるんかwまだ出会ったことないな

84 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:44:03.17 ID:r72j3/+nM.net
操作ミスってヌシに罠誤設置したときほんと恥ずかしい
途中キャンセルさせて

85 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:44:52.59 ID:O91+zIQH0.net
>>84
たまーにあるな

86 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:45:07.12 ID:KGN2mTvc0.net
>>84
キャンセルできるじゃん

87 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:45:52.66 ID:r72j3/+nM.net
>>62
みんな自分で装備組めないから仕方ない
攻略サイトとかYouTuberのアホどもはそっちをメインで紹介してほしい

88 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:46:19.37 ID:5dzgERu9p.net
罠の誤設置
爆弾の誤設置
回復ショトカで焦ってスタンプ連打

あると思います

89 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:46:33.51 ID:nzoZjdNO0.net
ショトカに罠入れたままにしとるからごく稀に押し込み間違えて設置してしまうわ

90 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:46:35.02 ID:O91+zIQH0.net
>>87
ワイも組めんわすまん
どうやって組むんやむしろ

91 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:47:03.78 ID:BOc5BDgR0.net
>>83
でも後にも先にもその一回だけやな
多分リアルお子様だったのかな

92 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:47:26.07 ID:CT2NpBWo0.net
>>87
必須スキルだけ教えてくれればスキシミュでどうにでもなるからいいけどスキシミュ自体を知らない人多いからな

93 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:47:54.21 ID:O91+zIQH0.net
>>91
年齢は知らんが精神的にお子様やね
晒されても文句言えないレベルやそれは

94 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:47:54.82 ID:BOc5BDgR0.net
>>90
スキルシミュあるで
スマホからだと使えそうなお守りは一個ずつ入力しなあかんけど

95 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:48:11.96 ID:OMYywdQS0.net
罠設定半分死んでるんやからもういいやろと思う
古龍は死なないし捕まらない言うけどそしたら毎回人里に現れる古龍とかバカみたいじゃないですか

96 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:48:30.59 ID:lrvSgpE/0.net
むしろスイッチ版xxの野良の状況が知りたいわ
ライブ飽きた勢が回帰してたりせんのか?

97 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:48:59.76 ID:O91+zIQH0.net
>>94
なるほど…それやってみるわ
毒うざいからナズチとかヌシレイア用に毒耐性とかの装備作りたくてな

98 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:50:03.39 ID:O91+zIQH0.net
>>96
ライズやった後に過去作やるの想像がつかんな
虫ないし

99 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:50:40.96 ID:BOc5BDgR0.net
カムラの里って漢字だと禍群の里なんだっけ
災いが群れる里だから村全力をあげて防衛するんやな

100 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:51:16.38 ID:CT2NpBWo0.net
>>97
装飾品でスロ1だから毒耐性は適当に入れられる

101 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:51:26.32 ID:qQ5JLP6Va.net
jモンハン
https://discord.gg/97ABc65q

102 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:52:11.01 ID:O91+zIQH0.net
>>99
百竜夜行乗り切れるなら普段平気なはずなんやけどな

103 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:52:51.23 ID:O91+zIQH0.net
>>100
そんだけでいいんか

104 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:54:47.79 ID:Rjy3hdY/0.net
モンハン歴11年やけど普通にオオナヅチに罠仕掛けたわ

105 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:55:15.79 ID:O91+zIQH0.net
>>104
それはなんでやねん

106 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:55:16.44 ID:r72j3/+nM.net
里とかギルドで戦争とかないんかな
巨大モンスターの進路誘導とかで揉めてそう

107 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:55:17.72 ID:5dzgERu9p.net
1スロ3つ確保しといて相手に応じて耐毒や耐雷つけてるな
耐性必要ない相手には適当に詰めて

108 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:56:01.48 ID:O91+zIQH0.net
>>106
舞台が里やと壊れまくってクリアしたらどうすんねん…

109 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:56:09.79 ID:sM59LjHr0.net
そんなもんやぞ

110 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:56:36.41 ID:O91+zIQH0.net
>>107
必須スキル+余自由枠って感じか!?

111 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:57:53.15 ID:5dzgERu9p.net
>>110
特化装備ならいざ知らず汎用ならそれで充分

112 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:57:53.58 ID:Rjy3hdY/0.net
>>105
オオナヅチに古龍感ないから忘れてた

113 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:58:15.33 ID:5saDGESVd.net
百竜夜行ってサブクエクリアで終了すると終わるのは自分だけ?全員?

114 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:58:43.62 ID:O91+zIQH0.net
>>112
たしかにプケプケと被ってるもんな

115 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 04:59:13.62 ID:O91+zIQH0.net
>>113
試したことないな
どっちなんだろ

116 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 05:03:17.73 ID:vGqclQaAd.net
罠やとショートカットで誤爆するやつもおるしな

117 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 05:03:40.66 ID:6va266ro0.net
アプデだけして何もしてないや
今作そんなに楽しいか?

118 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 05:04:18.32 ID:O91+zIQH0.net
>>117
むしろ今作一番に匹敵するほどでしょ

119 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 05:04:20.20 ID:SY59oNiWd.net
ヌシ相手にマルチで気絶耐性つけてこないやつは大抵3乙する
特にディアとジンオウガ

120 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 05:05:01.29 ID:O91+zIQH0.net
>>119
すまんつけてないわ
でもなんとか乙ってない

121 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 05:05:05.48 ID:QLDjW/rPp.net
ジョイコン使いづらすぎるんやがコントローラーって何がええんや

122 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 05:05:20.41 ID:O91+zIQH0.net
でも昨日油断してヌシアシラ死んでしまったわ
すまんな

123 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 05:05:26.64 ID:BOc5BDgR0.net
海外で解析した奴らがアカムのデータあるとかいうとるよな
あと今回追加された新マップは解析バレしなかったんやろ

124 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 05:05:39.03 ID:O91+zIQH0.net
>>121
任天堂純正のプロコン一択

125 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 05:06:09.11 ID:LTeWA9uU0.net
>>117
最初はおもろかったけど粗多すぎて凡作って感じやな
アイボーよりはマシやけどXXやワールドより微妙

126 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 05:06:11.39 ID:O91+zIQH0.net
>>123
嘘くさい話やなあ
信憑性が乏しいな

127 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 05:06:35.96 ID:O91+zIQH0.net
>>125
あらどこや!

128 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 05:06:42.51 ID:Dzmtm6/50.net
>>124
ぶっちゃけこれなんやけどプロコン高いからHoRIでええと思うわ

ジャイロ使わんどーせつかわん

129 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 05:07:19.48 ID:0FOhOSds0.net
まだマルチ使ってないわ🙄

ソロで練習兼ねてやってると野良でやる動機も特にないと思ってしまった

130 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 05:08:05.78 ID:+RQmvdkn0.net
金冠あと2個で勲章コンプやけど月末まで何したらええんや

131 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 05:08:36.66 ID:QLDjW/rPp.net
>>124
やっぱ奇を衒わずがええんやねサンガツ

総レス数 131
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★