2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のDJ社長の動画見てレペゼン地球応援しようと思った奴www

1 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:03:15.52 ID:xWv/swO1d.net
いっぱいいそう

2 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:03:44.27 ID:UOGKk/b70.net
ワイや

3 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:04:18.83 ID:OMj3zMWn0.net
めっちゃおるやろな

4 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:04:23.77 ID:sS/iZqxup.net
炎上商法に釣られるバカ

5 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:04:52.19 ID:e+hL9YT70.net
ちょろすぎでは?🤔

6 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:04:52.70 ID:xWv/swO1d.net
H許せんわ

7 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:06:13.64 ID:nCa2vW2l0.net
うんちマン

8 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:06:23.68 ID:q4gyLQ0E0.net
特定とか嫌がらせは裁判が全部終わった後にしようね

9 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:06:25.74 ID:M8pasjNP0.net
今までもこれからも変わらず誰それで通す

10 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:06:36.22 ID:98ctndfW0.net
バカ騙して儲けるのが一番やね

11 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:06:57.97 ID:srjhfD2Z0.net
雇われ社長

12 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:07:07.32 ID:utrIw0ySp.net
ひろゆきに操られてて草

13 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:08:09.92 ID:pO32bfZn0.net
応援しようと思うならせめて新グループの名前ぐらい覚えてやれよw

14 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:08:16.12 ID:q/IoN2iP0.net
単純すぎる
本物の馬鹿

15 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:08:18.96 ID:R4re/5rI0.net
出てる情報だけ見ると裁判ではHが勝つとしか思えない
勇み足で特定だの、横領だの抜かした馬鹿ファンネルはスラップ裁判の餌食となり一人10万円ずつくらいお布施コースでしょ

16 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:08:55.93 ID:hUoMZ/Ih0.net
株主って強えんだな

17 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:08:56.18 ID:y+vuKKnv0.net
ガチで誰やねん
河川敷にゴミ放置した奴とは別人?

18 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:09:07.66 ID:v5ha8AVK0.net
これはリンチ狙ってるんやろな
Hが特定されてら、いくら裁判で勝ってもファンからの嫌がらせが止まらん
唐澤貴洋みたいになるぞ

19 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:09:14.71 ID:ohpQhy580.net
一方の意見だけで物事判断するなボケ

20 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:09:18.71 ID:E+Q4jJadx.net
ここまでアホだとなんか応援したくなるわ
頭良くないとは思ってたけどここまでとはね

21 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:09:48.77 ID:CGhHGJtdd.net
なんJはどちらかというとH氏側だぞ
あくまで法に則り処理されるべき、文句があるなら出るとこ出てやれ
これがなんJの考え

22 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:10:41.68 ID:srjhfD2Z0.net
H氏と離れてから迷走しまくり

23 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:10:49.49 ID:BXFQK2RT0.net
法律VS世論って感じで今後がすごい楽しみ

24 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:11:01.54 ID:v5ha8AVK0.net
嫌がらせ大好きなんJ民がチンフェの人生壊したように、Hはレペ狂の嫌がらせで人生破滅させられるやろ

25 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:11:09.00 ID:u/y5gvQx0.net
株預けてたのが馬鹿やからな感情論ではどうにもならないし勉強代ですはい

26 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:11:42.92 ID:cAMQqgbMr.net
Youtuberとしてのレペゼンが好きやったから裁判勝ってまた動画出して欲しい

27 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:12:21.22 ID:pO32bfZn0.net
>>23
どっかの国なら世論が法を超越するが…今のわーくにの壊れっぷりに期待やな

28 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:12:35.46 ID:q5CLIVj20.net
胡散臭い野郎だな〜と思ってたけど騙される側なのかよ

29 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:12:36.71 ID:BXFQK2RT0.net
>>25
意外とその感情論もこんだけの数になったらわからんぞ

30 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:12:47.95 ID:LLga03rPd.net
Hを叩くように仕向けた動画だったし
第三者目線じゃ正直どっちが悪いとか判断しかねるわ
ファンは社長に寄るんだろうけど

まあいつもの炎上商法か

31 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:12:48.97 ID:Z8hEHcxmd.net
株全部渡した時点で無理やろ
それが資本主義

32 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:13:09.24 ID:sa7jGimp0.net
こうして話題にするのが目的やろ

33 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:13:39.51 ID:9RBG7TBvd.net
社長が借金返したらHの株式をすべて社長に渡す約束をしてたらしい
H側に全くメリットないのにこんな約束しないやろ普通

34 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:14:12.76 ID:BXFQK2RT0.net
>>27
それよく言われてるけど全く逆だぞ
韓国は元総理大臣だろうとやることやったら罰されるけどうちんとこの安倍晋三は逃げ切ったやん
上級国民に好き放題やられる国が日本や

35 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:14:17.62 ID:ysvxNTGa0.net
裁判で負け濃厚やから暴露に舵切ったんやろな
建前では特定や抽象はやめてくれといっとるけど
どう考えても明日以降大炎上するやろからな

炎上でH氏を弱らせてから
鎮火動画の投稿を条件に和解に持ち込むつもりかな

36 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:14:19.97 ID:xySsm31T0.net
この騒動DJが株の半分以上持っとかないのが悪いよね

はいおしまい

37 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:14:20.74 ID:hbMZtAMod.net
>>24
ぶっちゃけHは裁判に勝とうが負けようが、人生破滅やろな
チンフェ唐澤ルート

38 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:15:00.70 ID:E+Q4jJadx.net
よくわからん法律家みたいな人の動画見たら業務上横領にあたる可能性はあるみたいやな
株持ってるとはいえ経理がHなら従業員扱いになるんかね

39 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:15:16.66 ID:1K9nddwS0.net
Hってひろゆきやろ

40 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:15:34.71 ID:u/y5gvQx0.net
裁判勝てんから晒し者にしたろってのが本音やろ裁判結果抜きに社会的に死ぬ

41 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:15:52.70 ID:BXFQK2RT0.net
>>40
完全にこれやし見事に話題になったな

42 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:16:02.20 ID:E+Q4jJadx.net
>>29
そんな感じで弁理士が負けたことあったよな
名前の登録かなんかで
負けたっていうか折れたってのが正しいのかもしれんが

43 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:16:28.62 ID:M8pasjNP0.net
でも株式会社ってそうやって無慈悲に買収しあったりするのが常じゃないんか?

44 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:17:04.36 ID:nOF8bkwI0.net
いや別に

45 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:17:14.21 ID:E+Q4jJadx.net
>>33
その上での発言ちゃう?
口約束だし証拠無いし今丸め込んどけばまぁ後々どうにかなるやろ的な

46 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:17:28.20 ID:T0EvDDKla.net
レペゼン地球が今までやってきたことを考えれば自業自得やろ
コイツら周りに迷惑かけて炎上させてばかりだからな

47 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:18:05.59 ID:watMlHf+0.net
>>25
預けてたのが差し押さえ逃れなんやろ?

48 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:18:30.28 ID:/44Uomew0.net
糞クラファンのこともうわすれたんか

49 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:18:44.50 ID:nOF8bkwI0.net
>>40
裁判勝てんからこっちの社名になって皆こっちに移るからよろしくねみたいな感じにワイは思った

50 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:18:59.03 ID:v5ha8AVK0.net
まぁどうでもええけど、波乱万丈すぎて人生楽しそうやね
中小企業に40年勤めて終えるワイの人生からすれば輝いてるわ

51 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:19:10.45 ID:0fY739U1r.net
これもヤラセじゃないかな

52 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:19:42.22 ID:0fY739U1r.net
>>50
お爺ちゃん

53 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:20:11.26 ID:wwr23uBZ0.net
レペゼン知らんJ民多すぎやないか
youtuberの中でも人気で動画面白い方やったろ

54 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:20:41.52 ID:5FJcrUkg0.net
流石にひどすぎるな
息子の話聞いたら応援しようと思った

55 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:21:09.50 ID:/1Ef9Yvv0.net
もうこいつら何言っても嘘だと思ってる

56 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:21:23.48 ID:E+Q4jJadx.net
>>40
まぁこれなんやろね
本人も不利になるとは思うけどって言ってるし
実際candy foxxになってから人気も落ちてただろうし起爆剤になるかもね

57 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:21:26.58 ID:7cGemQMWd.net
レペゼンを捨ててCandy foxで活動していくらしいで

58 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:21:45.22 ID:Z4QIVuGo0.net
口約束の時点で裁判勝てるわけなくて草

59 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:22:36.59 ID:E+Q4jJadx.net
>>53
面白いかどうかは人によるやろ
ワイは面白いと思って楽しく見てたけど
ただYouTuberの中で知名度があったのは事実やろね
ワイみたいな無知でも知ってたし

60 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:22:36.77 ID:IgAvenBAa.net
>>58
口約束でも実は認められる事はあるんやで

61 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:22:50.79 ID:MlCecU6m0.net
動画なんか出してもキッズが一時ワイワイ騒ぐだけの一過性で終わるやろ
ヒカルとかが炎上したときみたいに

62 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:23:19.02 ID:C4t9pMgV0.net
それが目的やろ
自分がアホなのに

63 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:23:48.86 ID:v5ha8AVK0.net
事実ならレペゼンのこと応援したいわ
全ての収益剥奪して、何もしてない息子がメンバーより給料高いのは明らかにおかしいわ

64 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:24:15.86 ID:nEcDII1f0.net
借金完済してたのにびっくりやわしくじり先生の違約金も返したんか?

65 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:24:23.02 ID:sJyqKYHbp.net
レペゼンの動画を見たひろゆきが
未だに管理人きどりでJ民をけしかけようとしている事実
https://i.imgur.com/WekfsI7.jpg

66 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:24:43.61 ID:gKCo5cnn0.net
他のメンバーに株持たしといたらあかんかったんか?

67 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:24:53.62 ID:l0VgKwIs0.net
印税は寄越せはあれかもしれんけど会社の収入に応じた金額で買うのが当たり前やろ

68 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:25:03.43 ID:M/x69EL80.net
まず整形成功で良かったやんwwwwwwwってオモタ

69 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:25:06.33 ID:3GBEKBzpd.net
嘘つきすぎてようわからんわこいつら

70 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:25:22.39 ID:CGhHGJtdd.net
>>63
役員ならおかしくないけど
株主舐めすぎ
嫌ならなんで初期にやめなかったのかとしか思わない

71 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:25:23.92 ID:3POWVfHJd.net
なんJ全く関係ないのにな

72 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:25:32.49 ID:MTOD+h2Q0.net
全く知らんから何が起きたか簡潔に教えてくれ

73 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:25:43.76 ID:BXFQK2RT0.net
整形顔みたらそういえばこんな顔の知り合い2人くらいいるなと思って不安になってきたんだけど

74 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:25:51.67 ID:t9L1gB+Kd.net
お前ら何の話ししてんの?

75 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:26:23.85 ID:KuZ/FBB/d.net
こいついっつも大事なとこで邪魔されてんな

76 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:26:36.03 ID:BXFQK2RT0.net
>>70
制度上の話じゃなくて道義上での話でしょ
法律じゃ勝てないから感情に訴えかけるようなことやったわけで

77 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:26:42.63 ID:E+Q4jJadx.net
>>63
ワイも動画見た瞬間はムカついたけど冷静になると多分裁判は負けるやろな
心情的には勝ってほい

78 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:26:59.52 ID:QZxBIrpUM.net
かりにも駒澤で経営を学んでるのにあのレベルなんか

79 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:27:07.60 ID:kXdDYzHdM.net
>>65
けしかけてるんじゃなくこんなこと言われた逆張りなんJ民がその通りにする訳もないことを見越した逆の行為してるんやろ

80 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:27:19.63 ID:HnF8oMr6d.net
てかこれ炎上商法だろ?
信じてる奴ピュアすぎるぞ。

81 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:27:44.60 ID:3rdRc1Bmp.net
ひろゆきが共感してるの草
ひろゆきの場合は不祥事起こした無能が追い出されただけで乗っ取りではないぞ

82 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:27:51.50 ID:E+Q4jJadx.net
>>75
これよ
詰めが甘くてDJ社長にも腹立つわ
ほんとなにしてんねん

83 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:27:59.41 ID:L6ZjLruMd.net
全動画に広告付けなかったのはどうせ給料にならんからって事か?

84 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:28:21.54 ID:sJyqKYHbp.net
ぶっちゃけ勢いで生きてきた生粋の陽キャなんやろ
ここまで騙されなかったのが運いいわ

85 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:28:39.99 ID:CGhHGJtdd.net
>>76
道義上のこと言い出すとなぁ
借金のカタ恐れて株主持ち分を避難させるほうが債務の観点からして万倍ヤバい

86 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:28:51.23 ID:QN3rW5f3d.net
>>80
これ
セクハラだパワハラだっていって結局ホルモンとのマーケティングだった集団信じ込んでんのマジで頭花畑すぎる

87 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:29:12.89 ID:LDyZ1fN/d.net
>>72
レペゼン地球ていう音楽グループが、去年明らかに不自然な解散したんや

ほんで、その解散の理由をグループのリーダーが説明動画出した

動画見るのが1番ええ
hts://youtu.be/7YmKFP7vJiQ

88 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:29:23.96 ID:tclr2fZq0.net
これ裁判は無理じゃね?
ファンネル待ちなんかな?

89 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:29:55.34 ID:kXdDYzHdM.net
高卒のクソガキが世界行く言うてるならそれでええやんwざまぁとしか思わんで

90 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:29:57.16 ID:R4re/5rI0.net
>>80
Hとその息子の名誉ガッタガタになるし流石にそれはない

91 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:30:04.28 ID:vYyQO5dhd.net
3行か4行で頼む

92 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:30:15.06 ID:EqEukAam0.net
youtuberのファンってこんなレベルのバカばっかなん?

93 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:30:26.56 ID:pO32bfZn0.net
しかしレペゼンって音楽グループだったんやな
今回初めて知ったわ
迷惑系YouTuberとしか思ってなかった

94 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:30:31.66 ID:E+Q4jJadx.net
>>83
曲チャンネルに広告つけなかったのはそれが一番の要因っぽいな
普通の動画あげてるチャンネルはそもそも広告通らないんちゃう?

95 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:30:49.24 ID:FHG/pnEV0.net
おもろかったけど応援したいとまではならんかった

96 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:30:57.50 ID:/jwnLza1d.net
そもそもこの事実後悔することで不利になることなんて100も承知でだしといて既に特定された以上裁判まあ勝たねえぞ社会的に潰すわってだけの告発動画

97 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:31:06.22 ID:ZPqHGIal0.net
借金返したら株を貰うっていう約束してたるしいけどこれどうなん?
契約書は交わしてないんやろうけど口約束でも契約にはなるからLINEの証拠とか出てきたらワンチャン?

98 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:31:17.69 ID:ojCgFdE6d.net
>>87
不自然じゃねぇよ
人気無くなってきたからだろ
その後結局名前変えて復活してるんだから炎上商法以外の何物でもないやん

99 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:31:29.30 ID:nEcDII1f0.net
>>84
騙されて借金6000万やぞ

100 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:31:30.23 ID:E+Q4jJadx.net
>>84
滅茶苦茶騙されて生きてきてるで
数えきれないくらい騙されてるんちゃう
本人が把握してるとこでもデカい騙され方したみたいやし

101 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:31:31.39 ID:v5ha8AVK0.net
>>94
いや、故意的に収益化してないで

102 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:31:46.25 ID:tclr2fZq0.net
ヒカルの時みたくバズるのかね?

103 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:32:15.23 ID:xCtKZkdB0.net
5年で6000万借金返済させるH
敏腕プロデューサーやんけ
こいつが経理やってなかったら無理やろ

104 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:32:21.03 ID:hXouj++g0.net
イニシャルじゃ、ファンネルが無関係な奴攻撃するやろ。
ファンネルが訴えられても知らんぷりやろうし、こいつらほんまろくでもないよな

105 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:32:47.39 ID:vYyQO5dhd.net
DJ社長めっちゃイケメンになってて草
ワイも整形しよかな

106 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:32:58.61 ID:sJyqKYHbp.net
チンフェみたいになるとかいうけど
それこそひろゆきが海外に逃げたみたいにやられたら嫌がらせもできないし詰みよな

107 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:33:11.32 ID:3POWVfHJd.net
H=ヒカル説

108 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:33:14.98 ID:ZPqHGIal0.net
DJ社長の動画しか見てないから実際のところは分からんし炎上商法の可能性もあるかもしれんけどやっぱ話は上手いなと思ったわ

109 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:33:18.23 ID:ThrkremvH.net
というかあいつら月10万しかもらってなかったんやな社長がもっと早くYouTubeに出会ってたら会社立てることもなくYouTubeだけでやっていけたのに

110 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:33:34.04 ID:nOF8bkwI0.net
>>99
騙されてやっけ?

111 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:33:35.66 ID:QMyxQdc1d.net
てか、暴露動画上がった時点でDJ社長の勝ちだろ
法律的にかっても負け
Hはバカだな

112 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:33:36.80 ID:E+Q4jJadx.net
>>98
いや不自然や
昔からドームで満員にしてライブやりたいって言ってたんや
それがコロナで半分くらいしか客いれられないのに無理やり開催したんや
それで解散したから違和感があったんやで
人気自体は君が言うように陰りが見えてたのかもな

113 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:33:44.84 ID:0fY739U1r.net
>>90
裁判やってるってその情報が出ないと信じない

114 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:33:56.87 ID:pO32bfZn0.net
社会的に潰せるか?
金持ちおっさんにファンが凸かましても訴訟連発されて賠償金搾り取られるだけやろ

115 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:34:03.52 ID:2SQzonoz0.net
ここの奴らとレペゼンは属性真逆すぎて合わないだろ

116 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:34:04.15 ID:bb+XCfkia.net
>>91
DJ社長借金地獄
知人Hが助け船を出してくれるが
社長完済後にHとHの息子に騙されていたことが発覚
レペゼン地球の商標権をH親子に取られるのでレペゼン地球解散
裁判中に社長動画でブチギレ←今ここ

117 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:34:19.10 ID:8kmx/2o90.net
息子の金与えまくってたみたいな部分に関してJ民はどう思っとるんや

118 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:34:25.62 ID:eQfs5KvH0.net
整形するようなやつの言葉なんて信じるな

119 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:34:26.62 ID:0fY739U1r.net
>>109
なわけないやろw

120 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:34:35.32 ID:E+Q4jJadx.net
>>101
ほんま?
それは社長側が広告つけたくないって言ってるだけとかではないの?
そういう類いの動画をワイは昔見たから気になるんや

121 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:34:39.13 ID:3POWVfHJd.net
>>100
金本みたいなもんか

122 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:34:57.06 ID:8Oot1iLca.net
ちなみにTwitterで検索すればHさんとくていずみやで

123 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:34:59.55 ID:y8TM/wJdd.net
H視点から見れば株投資が成功したってだけなんやろなこういう奴のが経営とかは向いてる

124 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:35:04.41 ID:vYyQO5dhd.net
>>116
サンガツ

125 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:35:08.64 ID:e+hL9YT70.net
一方の話だけやん
裁判次第やろ

126 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:35:21.14 ID:E+Q4jJadx.net
>>97
ほんまに証拠があるなら勝てるみたい
無いなら少なくても株関係では勝てない
横領とかでは勝てる可能性あるみたい

127 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:35:40.88 ID:c8QmCVsld.net
こんな時間やけどお菓子とお酒とタバコ買いに行ってええか?

128 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:35:48.38 ID:E+Q4jJadx.net
>>121
それが近いかもな

129 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:35:59.88 ID:tclr2fZq0.net
>>122
うそやろ?

130 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:36:02.04 ID:GXBEN/HAd.net
>>117
役員←問題ない
役員じゃない←株主全員が容認した場合問題ない、しかし税務上の問題発生の可能性はあり、しかしレペゼンには得なし

以上

131 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:36:36.98 ID:v5ha8AVK0.net
>>120
DJ社長が故意的に付けてないって言ってる
すべての動画が過激なわけではないで
7割以上の動画は普通に収益化とおるやろ

132 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:37:10.20 ID:ysvxNTGa0.net
裁判って何を争ってるんやろな
不当解雇?

133 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:37:19.46 ID:E+Q4jJadx.net
>>127
タバコは何吸うんや?

134 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:38:03.17 ID:ZPqHGIal0.net
>>126
なるほどな
ワンチャンそこやね
株100%持たれてるなら会社はHのものやし
まぁ裁判負けても社長バイタリティあるからなんとかやってけそうやけど

135 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:38:06.92 ID:8Oot1iLca.net
>>129
ちょい検索したら出てくるで

136 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:38:14.42 ID:KS8IiVJhd.net
こいつがHや!ってTwitter民が顔写真と名前出しまくってるけどソースどこやねん

137 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:38:22.03 ID:0fY739U1r.net
それだけ揉めたHの収入になるレペゼン名義で解散ライブやるわけないやろ
冷静に考えたら全部ネタってわかるやん

138 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:38:38.58 ID:Uq+fA8Ur0.net
金ない言うわりに整形したり
ほんまは貯金あるんやろ

139 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:39:20.31 ID:E+Q4jJadx.net
>>131
チャンネル自体に収益通るか通らないかで判断されてるわけではないんか
動画の質で左右するんやなくてチャンネル自体で統一はされとらん?

140 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:39:29.31 ID:R4re/5rI0.net
>>126
横領でも普通は勝てないぞ
多分弁護士動画とやらで言ってるのは株主が100%H側じゃない時、または資金流出によりレペゼンと会社の雇用関係に立証可能な損害が出た場合くらいでしょ
つまりほぼない

141 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:39:40.11 ID:AiNVwJGJM.net
お前らの影響ゼロの場所にいるからスレ立てないでええで

142 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:40:04.31 ID:E+Q4jJadx.net
>>134
まぁ何回も騙されてるしな
どうにかはなるやろな

143 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:40:19.21 ID:c8QmCVsld.net
>>133
グローハイパーのオレンジや

144 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:40:24.93 ID:v5ha8AVK0.net
>>139
ワイは詳しくないけど、レペゼンて別に超過激ではないやろ
あれが通らないならYouTuber全然儲けられないやろ

145 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:40:28.84 ID:8MFjrH9w0.net
ワイの彼女がメンバーの元カノやから裏事情知ってたわ

146 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:40:38.11 ID:E+Q4jJadx.net
>>140
株主比率は51対49らしいで

147 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:40:49.34 ID:vUWaucd+H.net
ワイは曲や炎上商法は興味なかったけどYouTuberとしての動画は体張ってて面白かったと思うわ本人たちは知名度上げとしか思ってなかったんだけど

148 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:40:52.09 ID:q5CLIVj20.net
Hが銀太に直接弁明しにいったの謎やな
Hからしたらただの従業員の一人で社長より重要な存在じゃないやろ

149 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:40:53.07 ID:2SQzonoz0.net
再生数がもう人気なことを証明してる

150 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:41:10.06 ID:GXBEN/HAd.net
>>134
逆に名誉毀損で訴え返されて負けた場合、アンチが反社等として通報すれば簡単に広告はがせるけどね

151 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:41:10.40 ID:kXdDYzHdM.net
Hが紙くず同然の株を100万で買ってあげる(大株主)

レペゼン社長が売れたから100万で元の株返してと迫る

Hが株価上がってるんだから100万で売るわけないだろ、お金足りないなら音楽の版権とかで補填しろ

レペゼン社長「騙された!100万で返してくれない僕らの給料は月200万で他のYouTuberより少ないのも納得いかない僕が社長だ」

H「いや、株主わしやし株売らんとは言ってへんし…」

レペゼン社長「うわああああ世界行きます!w」


こんな感じやろどうせ

152 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:41:17.92 ID:yzU6OP/nd.net
やっぱ整形するやつって頭おかしいの多すぎるやろ

153 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:41:33.28 ID:q5CLIVj20.net
>>144
You Tubeは規制強いからレペゼンの動画なんてほぼ広告通らないよ
それどころか削除されてる動画も結構あるし

154 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:41:51.75 ID:rUcP2ADy0.net
ひろゆきは広告会社ギルドの役員やから
このレペゼンも電通案件と同じやぞ

155 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:41:57.85 ID:R4re/5rI0.net
>>146
ソースは?
俺が見る限り100%って情報がほとんどだが
議決権の一般論と混同されてるのでは?

156 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:42:19.58 ID:ccVzoTCtd.net
お前らDJ社長がオタクのチャイルドシート座ってるのは指摘せんのか?
結局強い者には従うだけか?

157 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:42:21.99 ID:8Oot1iLca.net
>>136
塔規模から名前抜いたらしいで、よくやるわ

158 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:42:25.62 ID:q5CLIVj20.net
>>146
いや100:0だよ

159 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:42:35.79 ID:E+Q4jJadx.net
>>144
収益どころか広告無しの動画すら駄目だったから一回アカBANされたんやないの?

160 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:42:59.87 ID:8Oot1iLca.net
>>157
あはーん、誤字った、登記簿

161 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:43:02.71 ID:E+Q4jJadx.net
>>143
ワイのおすすめはミントブーストエックスや

162 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:43:17.88 ID:rUcP2ADy0.net
>>154
https://guild.to/about/
ひろゆき「バズりを演出します」

163 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:43:41.20 ID:pekv9IJbM.net
ドーム中止で億の借金できたとかいうのは嘘か?
ホンマなら整形に何百万とかかけとる場合ちゃうやろ

164 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:43:42.52 ID:CNOwED2Ld.net
メンバーのションベンまぜて回し飲みとかやってたから広告剥がされてもしゃーない

165 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:43:46.03 ID:eZSpodjN0.net
ビジネス知らないキッズが喚いてて草
レペゼンとかいうのが無知だっただけだろ

166 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:43:50.24 ID:v67cWWL40.net
お前ら興味ありすぎやろ

167 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:44:02.31 ID:Q8HiDiN60.net
こんなカスにファンおるのが驚き

168 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:44:37.17 ID:E+Q4jJadx.net
>>148
そこまじで謎よな
なんでなんやろ
まるを丸め込みに行くならわかるんやが銀太に弁明してなにがしたかったんやろな

169 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:44:44.36 ID:c8QmCVsld.net
>>161
何色なん?

170 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:44:49.19 ID:0blezIfDd.net
そもそも論だけど不利になるの知ってるんだからイニシャルだろうと頭が普通ならださないでしょってお話勝てないからの八つ当たりでしかない

171 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:45:01.82 ID:F9PeUnGv0.net
なんJ民って加藤純一は滅茶苦茶好きなのにレペゼン地球は興味無いってようわからんな

172 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:45:03.78 ID:rUcP2ADy0.net
https://guild.to/buzz/
ひろゆきの会社の演出や
ギルドの高橋はヒカルのマネージャーや
全部ヤラセや

173 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:45:19.65 ID:mgZAP9fs0.net
動画見てないけどDJ社長のこと100%信じれるやつすごいな
ある程度のとこまでは一緒にうまい蜜吸ってたんちゃうん

174 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:45:24.89 ID:j2d8bDgba.net
>>160
きっしょ

175 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:45:51.30 ID:v5ha8AVK0.net
>>171
いや分かるだろ
ファン層が正反対やろ

176 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:45:57.94 ID:E+Q4jJadx.net
>>169
緑や
今気づいたけどワイが吸ってたのグローネオやったわ

177 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:45:58.16 ID:n8pz8R+gd.net
すまん

誰?

178 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:46:03.27 ID:pO32bfZn0.net
業務上横領は刑事罰だから100%株主だろうと引っかかることがあり得るんやな
完全に自分の会社やのにその金を好きに動かしたら犯罪ってどういうこっちゃと思うが

179 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:46:20.89 ID:2SQzonoz0.net
社長が止めなかったら銀太たぶん相手のことドツいてただろ

180 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:46:27.06 ID:q5CLIVj20.net
>>171
なんでわからない?陰キャが多いってだけやん

181 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:46:27.62 ID:KO0TaoTC0.net
>>103
給料少ないとか10万とかいいつつ返済してるもんな
闇営業してたんちゃうか

182 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:46:34.84 ID:z+4qnfpXM.net
バカのふりしてバカまんこから搾り取る頭のいい奴らだと思ってたら結局あいつらも悪い大人に搾取されるバカの側だったというね
がっかりしたわ

183 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:46:42.24 ID:sa0BzBjfp.net
株主比率はモデルプレスの記事に51:49ってかいてあったよ

184 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:46:57.74 ID:rUcP2ADy0.net
ぶっちゃけCandyナンタラもBABYMETALのパクリや
ほんまきっしょいわ

185 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:46:59.82 ID:ZPqHGIal0.net
>>171
言うほど加藤純一好きか?

186 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:46:59.95 ID:kXdDYzHdM.net
レペゼン社長「株51%持ってる株主より持ってないけどボクが社長だからボクが1番偉いんだああああ」って本気で思ってたとしか思えんのにこいつ被害者なん?

187 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:47:02.84 ID:Iu/Wf3Jhd.net
なにが貧乏生活やねん
ブランドもん着て刺青整形してどこがやねんw

188 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:47:06.11 ID:R4re/5rI0.net
>>168
そんなの本人にしかわからないけど、従業員に対して雇用者としての説明責任はあるからだろう
完全に無視したら経営者側が悪くなる

189 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:47:11.98 ID:E+Q4jJadx.net
>>173
これはそうやろな
変な話背中から刺されたようなもんやしな
流石にある程度は信用してたからこそ起きたことやと思うわ

190 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:47:45.04 ID:bb+XCfkia.net
DJ社長ビジネスを勉強したらバズれるって言ってたのに騙されてしもたんかって感想
6000万の借金返してメンバー全員で全身に入れ墨入れたり整形したりしてえうが、動画は広告ないしライブだけでそんな儲けてたのか謎なレペゼン地球

191 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:48:03.74 ID:ysvxNTGa0.net
やらせならH体張りすぎやろ

一億円貰えるけど
顔と住所と悪行がネットに晒されて大炎上するスイッチがあったら押すか?

192 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:48:10.80 ID:sa0BzBjfp.net
銀太に話に行ったのはそもそもレペゼン地球の創始者が社長と銀太だからじゃないかな

193 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:48:21.21 ID:c8QmCVsld.net
>>176
は?
しね

194 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:48:23.02 ID:1K9nddwS0.net
>>171
加藤純一はメインがゲームやもんそりゃオタク寄りやん

195 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:48:31.47 ID:q5CLIVj20.net
>>190
ラインライブで投げ銭稼いでた

196 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:48:45.56 ID:ssbO5sfp0.net
DJ社長「裁判で不利になるかもしれんけど動画出すわ」

ゲェジか?いや、高卒だしゲェジなんだけど

197 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:48:57.32 ID:ZPqHGIal0.net
>>186
借金返したら株貰えるって約束やったって話やろ
その時点で契約書交わしてないのが甘いと言われたらそれはそうやと思うけど

198 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:49:02.77 ID:WYdJnT/10.net
22歳のDQNが半グレに騙された結果

199 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:49:12.38 ID:E+Q4jJadx.net
>>190
解散ライブの時のクラファン1億があっさり達成出来たわけやしグッズとかの収益すごかったんやない?

200 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:49:24.55 ID:E+Q4jJadx.net
>>193


201 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:49:34.64 ID:yhjAe2ztd.net
>>198
この人22歳なの?
意外と若いな

202 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:49:39.99 ID:H/mWY8S30.net
でも実際どうなん?
横領の証拠あがれば勝ちなんじゃないの?

203 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:49:52.07 ID:v67cWWL40.net
8時間で350万再生ってすごいな

204 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:49:57.04 ID:+hxSyv/50.net
すべてはひろゆきの手の中に・・・

205 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:50:04.26 ID:H/mWY8S30.net
>>201
当時な

206 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:50:06.88 ID:zcW6x9iGd.net
>>196
なんかスティーブ・ジョブズに似てるよな
解雇されるのも高卒なのも

207 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:50:15.21 ID:M7W6U9oC0.net
おまえら全然炎上してなくて笑う
普通特定ダメ言ってもおまえらするやん見損なったわ

208 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:50:22.45 ID:ZPqHGIal0.net
整形したのは何か理由あったの?
単にしてみたかったって感じ?

209 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:50:47.59 ID:0fY739U1r.net
>>191
どっかで聞いた事ある声やし多分役者

210 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:50:55.55 ID:3WI41xS00.net
hってこれか?
https://twitter.com/softshogi/status/1399784177986277380?s=19
(deleted an unsolicited ad)

211 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:51:16.51 ID:E+Q4jJadx.net
>>202
株のほうはもう口約束の証拠をしっかり揃えなアカンわけやから多分無理やしな
ワンチャン横領でどうにかできればってとこなんやろな

212 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:51:19.51 ID:tclr2fZq0.net
声がヒカルの動画の店長にしか聴こえないんだが

213 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:51:28.02 ID:M7W6U9oC0.net
>>183
あれ嘘かもな

214 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:51:31.50 ID:E+Q4jJadx.net
>>206
本人もそう言ってたな

215 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:51:39.86 ID:I5CNCFSf0.net
なんか全く興味無いのに
世の中の誰かにとっては興味ある話題なんやなぁ
ワイがおじさん化したとかではなく

216 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:51:49.89 ID:M7W6U9oC0.net
>>181
本当に10マンのわけないわ

217 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:51:51.84 ID:v5ha8AVK0.net
ヤラセだとしたら天才やな
クソバズってるし、炎上の才能は世界一あるやろな

218 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:52:30.95 ID:M7W6U9oC0.net
この件やらせだとかなりファン減るぞw
ワンチャンありそうだけどな

219 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:52:57.40 ID:ssbO5sfp0.net
>>217
マキシマムザホルモンの前科あるしなぁ

220 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:53:01.36 ID:H/mWY8S30.net
まぁでも最初は好意だったんじゃないんかな
売れる見込みとかないわけだし
金儲かりまくってからおかしくなったって感じかな

221 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:53:09.90 ID:unFvGoJp0.net
>>218
これやらせは流石にグループ終わるだろうが頭悪いからやりそう

222 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:53:18.11 ID:0Q3unlo3d.net
冷静に俯瞰したら
インドで大炎上して滑ったからいまさらレペゼンブランドに縋り付いてるだけ

223 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:53:40.67 ID:kLFUVKapd.net
お前ら誹謗中傷したら名誉毀損で訴えられるで

224 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:53:41.40 ID:bb+XCfkia.net
>>195
ラインライブってライン側の取り分もありそうだけどそんな稼げるのか

225 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:53:50.36 ID:IgTXmxN90.net
後から返してっていうのは口約束やから根拠としては薄いけど横領の事実あったらHが不利になると思うで

226 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:54:03.57 ID:ig6aA4mXr.net
100万で会社作ったらレペゼンが勝手に大きくしてくれただけだよね
Hは何も悪くないよ

227 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:54:17.38 ID:CNOwED2Ld.net
今思ってもホルモンとの炎上商法なんかやらずに素直にしくじり先生出てた方が名が売れたと思う というか普通に曲作って貰えば良かった

228 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:55:09.14 ID:ysvxNTGa0.net
胸糞悪いし、ちょっと株のお勉強になるのがコンテンツとしてポイント高い

229 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:55:09.89 ID:pO32bfZn0.net
これがやらせでも元々ファンな奴には特に影響ないやろ
アンチがイライラするだけで

230 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:55:09.96 ID:E+Q4jJadx.net
>>220
一応当時でも波が激しいとはいえそこそこなんとかなってたみたいやで
せやからまぁ見込みは多少あったんちゃうかな
それでもそこに100万投げ込めたのはすごいと思うわ
そこだけは尊敬する

231 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:55:14.12 ID:H/mWY8S30.net
>>215
ワイも興味ないけどHと喧嘩してる動画っておもろいから見ちゃう

232 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:55:42.91 ID:cfruWReJ0.net
第二の唐沢貴洋の誕生である

233 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:55:45.29 ID:8MFjrH9w0.net
やらせは草
勘繰りすぎ

234 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:55:46.92 ID:WYdJnT/10.net
usラッパーもメチャクチャ騙されてるしな

235 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:55:56.11 ID:v5ha8AVK0.net
Hはくそバカだろ
裁判で勝っても負けても、もう終わりだろ

236 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:56:05.79 ID:hP7VcDIP0.net
とりあえず騒動収まってからまたスレ立ててくれ
大事なのは経過じゃなくて結果や

237 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:56:39.11 ID:55G/nSmk0.net
インド人に嫌な思いさせるし嫌い

238 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:56:40.55 ID:4TTkHxUXa.net
頑張ってほしいな
レペゼン好きやわ

239 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:56:47.71 ID:0Q3unlo3d.net
>>233
前科があるからな
信頼されないレペゼンサイドに問題がある

240 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:56:50.69 ID:kXdDYzHdM.net
>>226
金出したのもHで株主もHやからな、レペゼンは社員や
社員が文句言って辞めるだけの話やのに騙されたとか頭高校生か?としか思わんやろ

241 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:56:57.62 ID:nOF8bkwI0.net
つうか社名を使い続ける条件として退職金&著作権やっけ
それなら新会社立ち上げて退職金なし著作権も自分たちのモノで終わりでええよな

242 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:57:08.25 ID:t6d/zX3pd.net
Hが出した書類が退職金4800万と歌の権利よこせやもんな

243 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:57:24.49 ID:4TTkHxUXa.net
凄い再生回数やな
やっぱ人気あるな

244 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:57:36.72 ID:E+Q4jJadx.net
>>235
欲張りすぎなんよな
なんなら本人らに180万くらい渡して20万くらいを息子に渡すくらいなら喧嘩しなくてもええかってなってそう

245 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:57:42.00 ID:5KsM2LmXr.net
Hの台詞が台本臭くて草生えた
いつものヤラセやろ

246 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:57:44.89 ID:M7W6U9oC0.net
つーかさ金無いなら
ライブ配信して毎日やれば今なら稼げるやろ
社長

ひろゆきが1日で60マンくらい稼ぐなら
100マンは投げゼニ来そうだが
問題はフリートークの幅が無いなw社長

247 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:58:01.46 ID:8HwigIjSd.net
これがやらせならすごいわとんでもねえエンターテイナーや

248 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:58:15.83 ID:A4+xsw/U0.net
インド人に謝罪したん?

249 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:58:30.80 ID:ZPqHGIal0.net
>>235
法律に詳しい半グレっぽいけどな
普段から後々問題にならないように振舞ってそう
世論的にはDJ社長が持ってったけどな
Hは身元がバレたらヤバそう

250 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:58:54.17 ID:sa0BzBjfp.net
さすがに作曲家たてて演者立てて、自分だけの力で作ったものではないものの権利手放すのはあかんのでは

251 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:59:14.59 ID:5KsM2LmXr.net
>>247
いやレペゼンってそういうことやりまくっとるぞ
マキシマムホルモンの件とか知らんのか

252 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:59:35.13 ID:ioIJ6HCDd.net
推定HはFB畳んだり始めたんだよなぁやらせじゃないならただの社長の報復

253 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 02:59:41.62 ID:M7W6U9oC0.net
いやこれやらせだったら凄いぞ
会社の概要閲覧禁止にまでしてるし
正直そこまで賢くないやろあそこw

254 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 03:00:14.19 ID:nOF8bkwI0.net
>>235
どっちにしろ株の無償譲渡の話しが本当であったならその時点で終わりのはずやったから
さらに搾り取ろうとするのは人間らしいやん

255 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 03:00:24.99 ID:qWvMP1Sm0.net
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1311730778

256 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 03:00:47.74 ID:bb+XCfkia.net
Hが特定されてもレペゼンのファン層ではネット上で言いがかりつけるくらいしか出来なさそうだし、なんj民は興味ないからHは特定されたとことで実害はあんまなさそうやけどな

257 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 03:00:58.00 ID:E+Q4jJadx.net
>>250
ちばにゃんが可哀想

258 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 03:01:01.81 ID:7BRxLJrlM.net
>>230
こいつ元からかなり儲かってたやつで100万とかちょっとした投資感覚だったんだろ

259 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 03:01:41.18 ID:0ofRFplb0.net
カリーポリスばっか叩かれてるけど他の曲でもインド人煽ってたよな

260 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 03:01:42.59 ID:gKCo5cnn0.net
>>255
よう見つけてくんなこんなん

261 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 03:01:53.47 ID:prm2zrtF0.net
DJ社長って椎木のことやないんか

262 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 03:01:58.51 ID:UvST7CQ+d.net
契約書に訴えたらダメって項目あるの草

263 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 03:02:16.10 ID:M7W6U9oC0.net
ちょっと談合とはちゃうやんw

264 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 03:02:20.72 ID:zSOdAwbm0.net
やらせとかどっちにしろ証明できないんだから考える意味ないだろ

265 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 03:02:26.29 ID:4vT30Nxw0.net
あんなのをありがたく思ってるやつは最初からくず

266 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 03:02:43.11 ID:RUxgHiuBM.net
 元2ちゃんねる管理人のひろゆき氏(44)が1日、ツイッターを更新。昨年12月に解散した人気ユーチューバーで、「レペゼン地球」の解散事情に「おぉ、親近感」と投稿した。

さらにひろゆき氏は「裁判の内容は、真実よりも証拠があるかどうかだからわからんけど、ファンの人ができる事として、訴状は公開情報なのでDJ社長を騙した人の名前と住所と、顔写真を入手することじゃないかなぁ」と投稿した。

ねらーなら当然ひろゆき指示するよな?
ハセカラの時間やぞ

267 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 03:03:05.38 ID:mAzbHU55r.net
ヤラセ定期

268 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 03:03:12.50 ID:9wuxSJb+d.net
ここまで動画の概要ないんだが

269 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 03:03:30.69 ID:E+Q4jJadx.net
>>258
まぁじゃなきゃ100万なんて出せんよな
30年前のアップル株につっこむようなもんやろし

270 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 03:03:45.22 ID:qWvMP1Sm0.net
>>255
付け忘れ
https://i.imgur.com/gC2BMfY.jpg

271 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 03:03:56.44 ID:nOF8bkwI0.net
>>266
名前と住所と顔写真入手してってこれ脅迫にならんの?
こいつHに訴えられんかな

272 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 03:04:00.94 ID:hiEHd/Vr0.net
あの動画最近のYouTubeで一番おもろかったわ字幕ついてるから倍速で見れるし

総レス数 272
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★