2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ひぐらしのなく頃にの北条沙都子さん、人生詰んでいた

1 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:24:24.35 ID:XB8KlwK50.net
・病気
・親がいない
・叔父がDQN
・兄は寝たきり要介護
・村八分

これグレて当たり前では?

2 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:24:47.34 ID:/TdRQvjq0.net
身体使え

3 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:25:04.97 ID:XB8KlwK50.net
梨花ごときが身を寄せ合って〜とかいうけど一緒にされたくないやろ

4 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:25:24.80 ID:zxtvS7jXa.net
雛見沢でて都会いけばええやろ

5 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:25:28.40 ID:tSdedHvZM.net
兄貴犠牲した人生は楽しいか?

6 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:25:49.53 ID:ql6gYAWl0.net
でもエロいし

7 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:25:56.08 ID:XB8KlwK50.net
この生い立ちの時点で幸せとかないんやね・・・

8 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:26:12.91 ID:XB8KlwK50.net
>>4
勉強嫌いやし無理や

9 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:27:04.29 ID:XB8KlwK50.net
頭悪いんもそういう環境にいたせいやし
かわいそうに

10 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:27:10.65 ID:qEV8E0qTp.net
本人がキチガイ

11 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:27:42.28 ID:XB8KlwK50.net
>>5
楽しくなさそうやぞ

12 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:27:47.65 ID:odnccKZur.net
叔父は改心した

13 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:27:52.31 ID:uP2AaFux0.net
病気は治ったで

14 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:28:04.19 ID:8kDyLDCj0.net
でもお前と違って親友が4人いるし

15 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:28:36.39 ID:XB8KlwK50.net
>>12
あのへんなオバサンの介入がなかったら改心せんやろ

16 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:28:45.20 ID:OCgUQOnQ0.net
詩音がおるやろ

17 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:29:04.89 ID:VQ4GkX4I0.net
>>1
両親殺した
叔父を見捨てた
兄を見捨てた
里を見捨てた

18 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:29:06.99 ID:XB8KlwK50.net
>>14
1名はそんなに親友じゃなかった模様

19 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:29:42.20 ID:9j7KgO8w0.net
ワイのとこに嫁に来ればええのに

20 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:29:48.13 ID:mzPUtPW4d.net
村八分なのに雛見沢大好きなんか?

21 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:29:53.44 ID:6dmf/mkr0.net
勉強しろよ北条

22 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:30:11.82 ID:XB8KlwK50.net
>>16
所詮悟史のオマケや
実際進学してから全く出てこないし

23 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:30:21.06 ID:GzYxbfd/a.net
巨乳恵体だけでお釣りがくるんだよなあ

24 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:30:54.20 ID:XB8KlwK50.net
>>17
最初以外いいがかりやんけ

25 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:31:03.31 ID:5DzzO7wMa.net
圭ちゃんと恋仲にでもなって楽しくやっときゃいいのに

26 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:31:19.93 ID:VQ4GkX4I0.net
>>20
村にいると勉強しなくてもええからな

27 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:31:28.07 ID:XB8KlwK50.net
>>20
貧乏人で勉強も嫌いやしほかに行くとこもないやろ

28 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:31:36.04 ID:ynqW+hnh0.net
皆生存ルートの叔父ってどうなるんだっけ?

29 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:31:42.48 ID:VQ4GkX4I0.net
>>24
その通りやん

30 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:31:50.91 ID:XPifHwdkH.net
巨乳になる前に村八分が終わってよかったな
絶対村中の男に輪姦される

31 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:31:58.97 ID:d41uSB1s0.net
新作で株上げたのが魅音だけ説

32 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:32:26.97 ID:+mx11S3o0.net
親がいないやなくて親殺しやろ

33 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:32:41.65 ID:y66ueoUO0.net
でもおっぱいでかくて腰つきがえっちだよね

34 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:32:43.41 ID:XB8KlwK50.net
>>25
はうカスとおじカスがおるから無理やろ
入江に切り替えろ

35 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:32:48.76 ID:7i8RomUd0.net
彼氏作れよ

36 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:33:05.63 ID:msI4Yt3xr.net
https://i.imgur.com/RcJCpxb.jpg

37 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:33:08.85 ID:59ZSSIqT0.net
小学生の時点でJK梨花ちゃんよりおっぱい大きい模様

38 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:33:39.41 ID:XPifHwdkH.net
>>36
幸せな世界

39 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:33:45.83 ID:7i8RomUd0.net
>>36
こんな汚い絵面でも最大限のハッピーエンドという事実

40 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:33:56.16 ID:XB8KlwK50.net
>>31
まぁ魅音だけが圭一救おうとしたからな

41 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:34:04.49 ID:Uh/noRMJa.net
知的障害のある18歳の息子勇太の性欲のことで相談です。
今まではビデオを見せたり、母親である私の体を触らせて発散してもらっていましたが、やはり我慢ができないらしく、20歳になる姉に手を出してきました。
姉は、昨年の4月から別居して一人暮らしするようにしてとりあえず遠ざけましたが、やはり性欲の発散は十分でないらしく、

最近では1日に何回も、しかも寝ていたら布団に入ってきて、私の上に乗り掛かるようになってきました。
仕方ないので、私がピルを飲んで、愛する勇太を受け入れる覚悟いったん決めましたが、やはり実の息子と、というのは抵抗があり、直前で踏み切れず、私が手と口でなだめている状態です。
私は水商売勤めで、お客さんとお金のために割り切ることもあるのですが、どうしても勇太とは割り切れません。

あと、万が一お客さんから拾ってしまった病気を勇太にうつしてしまたら、お医者さんにどう説明しようか、という現実的な悩みもあります。
やっぱり、たとえ事情があってもそういうことは許されないででしょうか?皆様のご意見をお聞かせください。
最初に雑誌を見ながらのマスターベーションを教えましたが、抑えきれなくなってビデオ、私の体です。
障害者対応の風俗店も考えましたが、未成年者を連れていくわけにもいかないし金銭的にも厳しいです。
同じ悩みを抱える母親の集まりなどでは、母親の手で処理している事例は聞きますが、それ以上の話は聞いたことがないので悩んでいます。

42 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:34:09.87 ID:VQ4GkX4I0.net
叔父、せっかく改心したのに見捨て
兄、せっかく見つけたのに梨花の邪魔したいから見捨て
村、梨花と一緒にいたいから見捨てた

43 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:34:26.33 ID:XB8KlwK50.net
>>36
??「ハイソサエティじゃないわね・・・」

44 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:34:42.92 ID:GcDTjjmY0.net
さとカスほんま

45 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:35:00.03 ID:4V/HXBPrM.net
なんJ民「入江が黒幕やろうなぁ」

沙都子の学費も払ってくれる、ただのぐう聖だった模様

46 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:35:16.00 ID:xwrUb7jaM.net
サトシくん早く助けに来て 監督も頑張って

47 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:35:19.13 ID:6dmf/mkr0.net
>>36
これすこ

48 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 11:35:29.39 ID:1GCyI6p+0.net
切り替えたところで入江はロリなのでまじで詰んでる

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★