2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】 人口5000万人以上の先進国、7か国しかないことが判明……!!!!

1 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:36:37.07 ID:izoK+4Kz0.net
これが「ビッグ7」や


アメリカ  3億2700万人
日本   1億2700万人
ドイツ  8300万人
イギリス  6700万人
フランス  6500万人
イタリア  6100万人
韓国   5100万人

2 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:36:50.64 ID:izoK+4Kz0.net
ええな

3 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:37:05.85 ID:izoK+4Kz0.net
間違いない7か国やね

4 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:37:14.40 ID:Foh8h8AAa.net
中国は?

5 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:37:27.20 ID:m5J1CWiJ0.net
日本?

6 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:37:33.46 ID:izoK+4Kz0.net
世界経済の屋台骨や

7 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:37:46.35 ID:izoK+4Kz0.net
>>4
発展途上国

8 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:37:55.75 ID:MXHRN7FY0.net
ロシアはもはや先進国じゃないか悲しいね

9 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:38:24.17 ID:v56je5Jvp.net
なんでG7からハブられてる兄さん国

10 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:38:38.73 ID:izoK+4Kz0.net
>>8
地域大国止まりやね

11 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:39:00.58 ID:VuMW9fly0.net
韓国入ったんなら日本抜いてもらえ
先進国とかペナルティしかないやろ

12 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:39:13.38 ID:KI4adj+n0.net
韓国?

13 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:39:21.27 ID:QsKBOAzh0.net
イタリアは先進国なんか?

14 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:39:39.43 ID:QRh2vf1y0.net
日本??

15 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:39:45.19 ID:xuhwWSHTM.net
G7でカナダだけ雑魚やったんか?

16 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:39:48.19 ID:KI4adj+n0.net
韓国は「地獄」 韓国人の半数以上が回答=調査
2019年12月31日 16:52

韓国の若者の大多数が、韓国は「地獄」であり、韓国を離れたいと考えていることがわかった。ハンギョレ新聞が、社会調査結果をもとに報じた。

ハンギョレ新聞によると、19歳から34歳の韓国人10人中8人が、韓国を「地獄」だと考え、75%が韓国から去ることを望んでいる。

 https://jp.sputniknews.com/amp/life/201912316985095/

17 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:40:20.49 ID:8maUnv0+0.net
このスレ、キムチくさいなwww

18 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:40:58.29 ID:GZCSZ+/h0.net
韓国?日本?

19 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:42:06.53 ID:AjZCfxO70.net
アメリカが3.3億なのに日本が1.2億って多過ぎだろ
そりゃ土地代が高いしご近所問題が多いわけだ

20 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:42:18.17 ID:DvBzG+d30.net
>>9
第三国の代表として日本が選ばれてるから

21 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:42:26.24 ID:Jeze830jd.net
ネトウヨクソスレ建てんな

22 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:42:43.82 ID:XqVFwN9O0.net
イタリアとかフィレンツェ行ったとききったない渋谷としか思わんかったな

23 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:42:46.48 ID:Jeze830jd.net
>>16
うせろ右翼

24 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:43:48.62 ID:A6lvohMf0.net
>>15
アメリカがヨーロッパ集団と戦うには日本だけではキツイということでゴリ押ししたんや

25 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:44:05.16 ID:KI4adj+n0.net
世界富裕層ランキング
https://i.imgur.com/FkYrNku.png

1位 米国
2位 中国
3位 日本
4位 ドイツ
5位 フランス



14位 韓国

チョンモメンどーすんのこれwww

26 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:44:23.74 ID:r9XVlM/Vr.net
場違いが2つおるぞ

27 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:44:51.90 ID:Jeze830jd.net
>>25
黙れネトサポ

28 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:45:15.12 ID:v6Zl7qVm0.net
>>15
G5
ヨーロッパのお友達枠イタリア
アメリカのお友達枠カナダ

これでG7やからな
カナダイタリアは元々格落ち

29 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:45:36.42 ID:bCm/OGIQ0.net
オーストラリアは?

30 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:45:56.06 ID:tqZ2knnq0.net
一番下に変なのいますね

31 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:46:18.30 ID:UtnqCXaK0.net
南アフリカ入るやろ

32 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:46:26.18 ID:/P3XeMR6d.net
ネトウヨワラワラで草
休日昼間からクソスレ立ててんじゃねぇよ気持ち悪い
死ね

33 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:46:34.28 ID:6wBk+rKJ0.net
ネトウヨが「日本はGDP世界3位でスゲー」とか言って自画自賛しまくってるのが滑稽
日本は世界の中ではかなり人口の多い方の国(11位)だからある程度の経済成長があれば自然と3位になる

34 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:46:54.42 ID:FrSkZ1ul0.net
>>16
ムンちゃんのせいで若者の雇用はボロボロだからなw

35 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:47:19.24 ID:TGB6zT0fF.net
>>7
中国ってまだ発展途上国面してるんやっけ

36 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:47:54.04 ID:BFwWmSQD0.net
>>9
日本が圧力かけて阻止しているって設定やで

37 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:48:00.34 ID:RmFyOLR30.net
下の2つは先進国じゃねえだろ

38 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:48:07.91 ID:BE6yiOmZ0.net
韓国だけ土人感強くない?

39 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:48:20.26 ID:QsKBOAzh0.net
父さんは貧困撲滅するまで途上国面するんやで

40 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:48:31.90 ID:izoK+4Kz0.net
>>29
2600万とかや

41 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:49:22.43 ID:qjmV/Yir0.net
だから日本は成長した

42 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:49:40.52 ID:Xn/Mt7KO0.net
>>32
嫌儲に帰って狭いコミュニティで現実逃避してろよおっさん😜

43 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:50:20.28 ID:W1CX4KnNr.net
黄色い猿の集落は文明国ですらないやろ

44 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:50:53.58 ID:1Ju+BwQ/0.net
オーストラリアってあんなバカ広いのに人工2000万人しかおらんのけ
国土の7割中国かインドに譲ってやれよ

45 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:51:18.44 ID:4EvWPwQL0.net
>>33
血管ピクピクさせながら書き込んでそう
人口が少ない方が1人当たりのGDPは有利なのに日本に負けてる韓国さん…w

46 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:51:19.58 ID:wHRyhjNI0.net
今の日本人見てるとどうやってここまで繁殖できたのか全く分からんわ

47 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:51:24.93 ID:FrSkZ1ul0.net
>>44
じゃあお前砂漠に住めよw

48 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:52:13.09 ID:y7oNyC8p0.net
昔はほぼ結婚してたんだからそら繁殖するよ

49 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:52:17.46 ID:shJgcT1w0.net
ロシアというかソ連って冷戦時代は先進国扱いだったの?

50 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:52:23.59 ID:1Ju+BwQ/0.net
>>47
砂漠に住むのはお前と韓国人とネトウヨや
死ね在日ネトウヨ

51 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:52:59.64 ID:LMQCfIDg0.net
>>38
そもそもアジア以外から見たら日本以外のアジア国なんて土人だろ
煽り抜きで日本のお陰で面目を保ってる感じ

52 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:52:59.83 ID:FrSkZ1ul0.net
>>46
固定為替相場制のボーナスステージだったからなー昔は

53 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:53:04.72 ID:VqnIy2i8H.net
韓国が先進国?

54 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:53:57.80 ID:0q0QOEeS0.net
日本は先進国だった・・・?

55 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:54:00.73 ID:FrSkZ1ul0.net
>>50
いい?俺はお前より社会的地位が高いの、分かる?
俺の親父は会計士で、母親は元有名企業のOLだったの、分かる?
俺は何をやっても、何に転んでも将来安泰ってわけ、そして資金もある、わかる?俺の言ってること?
俺は文系でも就職先を選ぶぐらい恵まれた環境で育ってきたんだよ そして俺には彼女もいる、残念だったな。
ちなみに大学ランキングで上から数えてまあ10番目(だいたいMARCHの↑ぐらい)に俺は在校中なわけ
分かったらもう二度と俺にレスするなよゴミクズ

56 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:54:21.33 ID:btOOSbjDp.net
奴隷制度ある先進国やで

57 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:54:53.06 ID:4sNkGOUm0.net
>>55
お前の"勝ち"や

58 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:56:01.45 ID:SNn2WDt40.net
>>55
朝から香ばしい奴がおるやん

59 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:56:10.36 ID:L/AzY3VD0.net
後進国向けのコロナワクチン奪った兄さんが先進国

60 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:56:17.24 ID:6wBk+rKJ0.net
>>45
>人口が少ない方が1人当たりのGDPは有利なのに

うわあ経済がわかってなさそう
単なる割り算の問題とか思ってるのかな
サモアとか人口少ないけど1人当たりのGDPは少ないけどどうしてですか?(笑)

61 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:56:43.34 ID:0JsB7/iFd.net
日本はもう先進国から省いてどうぞ

62 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:57:24.96 ID:PMs0uIfY0.net
センセー🙋‍♀劣等種の韓国人は人間に含まれますか?🙋‍♀

63 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:57:30.58 ID:0JsB7/iFd.net
>>55
どこのコピペや?

64 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:57:55.15 ID:KOENHDLoM.net
チョンパヨクいらいらで草

65 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:58:02.80 ID:A3YX8KWca.net
>>16
ハンギョレ新聞って名前おもろいな

66 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:58:11.64 ID:Ac/hMq0R0.net
>>25
搾取されとる底辺がうちの国には大金持ちがおるって喜んどんの滑稽やぞ

67 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:58:15.38 ID:2+zxLzhW0.net
>>60
ならお前の人口が多ければ上位なのは当たり前!もブラジルで論破されちゃうな
負け惜しみにしか見えないよ

68 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:58:48.54 ID:4hkuZrWK0.net
フラカスって日本の半分しかおらんのか

69 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:59:00.64 ID:qYkQBOdv0.net
>>67
ロジハラやめたれwww

70 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 10:59:37.30 ID:uEimQt350.net
ロシアは?

71 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:00:04.64 ID:/OJ2C+oK0.net
アメリカイギリスフランスドイツ日本のG5で会議開こうとしたら無理やりイタリアが乗り込んできた話ほんとすき

72 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:00:07.84 ID:TPSmx4rA0.net
>>16
日本も地獄やで

73 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:00:39.16 ID:4hkuZrWK0.net
日本人「ハァハァ…毎日長時間残業、休日出勤だ…客のクレームにも平謝りだ…」
欧米「毎日定時帰り、バカンスは年に一ヶ月、有給取り放題、接客適当やw」

これが同じくらいの収入って実質日本の圧倒的な負けやろ

74 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:03:35.95 ID:RgJElYJA0.net
韓国って先進国じゃなくね
G7に入ってすらないし

75 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:04:12.57 ID:l0gUMKuqM.net
韓国は後進国だよ

76 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:04:39.06 ID:8OVCTOQc0.net
https://i.imgur.com/zdD1CtP.png
ちな国力と生活の質を総合的に考慮したベストカントリーランキングやとこんな感じらしいな
人間にとって生活の質のほうが国力より大事なのでそっちのほうが比重は高いらしいが

77 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:05:49.19 ID:lZjKnnWgd.net
>>76
ジャップ低くて草もう終わりだよこの国

78 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:05:58.32 ID:FrSkZ1ul0.net
>>73
欧米人「ハァハァ…毎日定時帰り、バカンスは年に一ヶ月だ... 有給取り放題…接客適当だ...」
日本人「毎日長時間残業、休日出勤、客のクレームにも平謝りやw」

79 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:06:13.18 ID:6wBk+rKJ0.net
>>67
ププッ
ブラジルもある程度大きい経済だけど?
人口が多く市場が大きければそれだけ投資を集めやすい
そしてその投資を教育インフラや工業インフラに投資しやすいから
人口の大きい国は少ない国よりは有利なんよ
無論、国には個々の例外もあるが全体通しては大国が有利であり
人口の少ない国が有利とか言ってんのはアホ丸出しなんだよ
バカには理解しにくいかもしれない話かもしれないけどね

80 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:06:21.23 ID:VwVXUT+o0.net
日本は先進国じゃないやろ

81 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:06:26.83 ID:W1K3JO03p.net
昔はネトウヨって平日昼間にしかいなかったのに最近は平日夜と休日にも多いのなんなん?

82 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:07:16.83 ID:T3PRzlsTp.net
>>35
3年前までODAしっかりもらっとるで
https://www.google.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASLBR33GYLBRUTFK004.html

83 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:07:16.87 ID:z3Ydbqelp.net
中国は都合よく先進国と途上国を使い分けるから…

84 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:08:09.42 ID:9dR8krZ7a.net
>>40
国土でかいけど真ん中あたりは人住んでないもんな

85 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:08:10.72 ID:/PPvE4tlp.net
中国って超大国感はめっちゃあるのに先進国感はあまり感じられんよな

総レス数 85
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★