2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピックってホンマに開催されるんか?

1 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:07:47.63 ID:Ykijjl3T0.net
なんか実感が湧かないんやが

2 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:07:59.50 ID:Ykijjl3T0.net
色々問題もあるしさ

3 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:08:28.26 ID:2YmH3oPO0.net
されるやろグダグダで

4 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:08:34.74 ID:Ykijjl3T0.net
ここまま行ったらダメじゃない?

5 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:08:52.31 ID:Ykijjl3T0.net
恥かく前にやめた方がいいよ

6 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:09:05.73 ID:u7Ban+ml0.net
逆やろ
このまま行ったらやるやろ

7 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:09:08.59 ID:Ykijjl3T0.net
>>3
そんなの見たくないね

8 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:09:44.56 ID:Ykijjl3T0.net
問題出まくり出し結局暑さとか解決したんか?

9 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:09:53.50 ID:2YmH3oPO0.net
>>7
ワイもや

10 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:10:09.56 ID:Ykijjl3T0.net
後汚ったない海

11 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:10:29.25 ID:gHrQDIXv0.net
海外の選手も来たくないやろ

12 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:10:31.18 ID:DcIjK8GM0.net
バッハ やる
IOC やる
菅 やる
小池 やる


誰も否定してないから100%開催だぞ

13 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:10:38.08 ID:Ykijjl3T0.net
日本の評価が下がるだけだよ

14 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:11:02.38 ID:Ykijjl3T0.net
感染者もまだ治まってないし

15 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:11:10.78 ID:feCcoY6La.net
今エンジニアを絶賛募集中やぞ
http://pbs.twimg.com/media/E2SCZoZUUAEbX6k.jpg

16 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:11:31.54 ID:Ykijjl3T0.net
>>11
ワイやったら絶対嫌や

17 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:11:45.48 ID:xGWCG2GH0.net
これで次回の戦争もボロボロになるまで国は引き下がらないことが確定した模様

18 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:12:04.83 ID:LHiTKCPi0.net
バッハも開催する言うとる

19 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:12:06.31 ID:Ykijjl3T0.net
野球とかでもクラスターが発生してるしダメでしょ

20 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:12:27.14 ID:Ykijjl3T0.net
>>12
無能すぎるよね

21 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:12:48.37 ID:Ykijjl3T0.net
>>17
戦争なんて起きへんわ

22 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:12:59.24 ID:KHS88vmu0.net
五輪収益コロナ対策に全額寄付しますって言えば評価アップよ

23 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:13:18.79 ID:2YmH3oPO0.net
銃で撃たんだけで
政府にとって国民の命はミャンマーレベルだよ

24 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:13:34.22 ID:K0sf9NfTa.net
どっちにしろはよ言えや

25 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:13:39.02 ID:Ykijjl3T0.net
>>18
バッハと日本の1部だけじゃん
やる気があるの

26 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:13:41.12 ID:pFZUSeDQ0.net
やるやろうけど自民はそれで選挙勝てるんか?

27 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:14:01.39 ID:2e/XAuli0.net
>>15
今からやってアプリって間に合うもんなの?

28 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:14:10.40 ID:Ykijjl3T0.net
中止
なぜこの言葉が出ないのか

29 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:14:23.42 ID:nDvqjVjfd.net
日本の一存だけじゃないのが救いようないわ
この世界アホしかおらんのか

30 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:14:28.84 ID:Ykijjl3T0.net
>>26
まぁ勝つやろ

31 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:14:37.60 ID:M7rRiMZ60.net
したところで広島西武のように大会中に選手同士のクラスター起こって優勝候補がコロナで脱落!とかコロナ移された!日本の陰謀だ!とかあるで
国同士やからプロ野球以上にアカン事になる

32 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:15:15.14 ID:Ykijjl3T0.net
夢と希望なんてオリンピックじゃ与えられないよね

33 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:15:28.89 ID:Ykijjl3T0.net
>>24
ほんまね

34 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:15:32.10 ID:pFlxrZgG0.net
頭イカレてるとしか思えないけどやるらしいよ
マジで基地外だよな

35 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:15:58.01 ID:Si3INqG60.net
五輪選手がコロナにかかる数よりワクチン接種する人の方が多いし改善されていくだろう
秋頃にはコロナなんて治まってるよ

36 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:15:58.76 ID:Ykijjl3T0.net
恥かく前ってもう恥かいてるか

37 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:16:10.27 ID:M7rRiMZ60.net
世界の誰もが知ってるような有名選手が一人でも感染してメダル取れなくなった瞬間に大会は失敗に終わるよ

38 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:16:40.14 ID:Ykijjl3T0.net
コンドームの件はさすがに引いたよ

39 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:17:02.46 ID:Ykijjl3T0.net
>>31
ワイもそう思う

40 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:17:07.33 ID:Si3INqG60.net
>>32
仕事は与えられるぞ
結局五輪の仕事に数多くの人を割いてるから五輪がなくなるとそれの仕事が全部なくなるのよ

41 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:17:25.82 ID:M7rRiMZ60.net
アホ「五輪によって東京、いや日本中にコロナが広まる!」
実際は選手同士の感染で大会自体が成り立たない、競技をやる意味がない

42 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:17:31.06 ID:pFZUSeDQ0.net
>>30
そうなんかなぁ
なんだかモヤモヤするわぁ

43 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:17:31.55 ID:Ykijjl3T0.net
>>34
国民の8割以上が反対してるのにね

44 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:17:35.25 ID:fv3MjkL+d.net
死人が出てからが本番よ

45 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:17:54.78 ID:1K4flRtc0.net
やるけどクラスターで中止が何回もありそう

46 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:17:56.41 ID:wN7CqMN00.net
民主主義の限界

47 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:18:38.48 ID:Ykijjl3T0.net
コロナに打ち勝った!とか言って2週間後くらいに緊急事態宣言が発表されそう

48 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:18:47.18 ID:sqilapL80.net
ぶっちゃけ自民からしたらもう何してもコロナの責任取らされて
政権奪取までいかんが議席スカスカざぁこ♡状態になるから
ほんなら国民に必死にアピールする必要もないわ最後の花火で五輪ぶちあげたろwwの精神や

49 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:18:55.93 ID:IXXNsDOw0.net
マイクロペニスが東京の失敗を利用する気満々というね

50 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:18:56.03 ID:2YmH3oPO0.net
一発北朝鮮に核でも落として貰ったほうがええわ
永田町ピンポイントで

51 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:19:19.36 ID:O0xJr4zq0.net
ネトウヨが喚いたとこで開催は確定事項
放映権持ってる世界のメディアやIOCからしたら未開な倭猿の命なんてゴミみたいなもんなんやで

52 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:19:43.70 ID:wVf2g8gU0.net
ワイらがアルマゲドン起こせば中止や

53 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:20:14.83 ID:W+pNIVVd0.net
わりと80代以上のお偉いさんは何がなんでもやって欲しがってそう

54 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:20:16.86 ID:Ykijjl3T0.net
冗談抜きで日本の何もかもが終わるような気がする

55 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:20:48.42 ID:gQnb8YDZ0.net
史上最悪の五輪を開催した未開な後進国として歴史に名前が残るぞ
よかったなネトウヨジャップ

56 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:21:11.95 ID:JTycnbgK0.net
中止すると言わずにズルズル、だから準備するしかないそして直前になるとここまで準備したからやるぞってクソなシナリオ

57 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:21:16.26 ID:Ykijjl3T0.net
>>49
悲しくなるよ

58 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:21:18.85 ID:1K4flRtc0.net
全然期待感はないよな

59 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:22:02.08 ID:pFZUSeDQ0.net
日本のメンツもしうやけどオリンピックの権威も終わる気がするわ

60 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:22:03.44 ID:MbEk3NGV0.net
やったら盛り上がるのがオリンピック

61 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:22:04.93 ID:c4+Bnt3C0.net
ホルホルできそうなのにネトウヨが反対してるのはなんでなん?

62 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:22:07.28 ID:Ykijjl3T0.net
正直コロナがなくても今の状況は変わってなさそうだよね

63 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:22:23.17 ID:Ykijjl3T0.net
なんだかね

64 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:23:14.16 ID:Ykijjl3T0.net
なんでコンドーム配るんや

65 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:23:45.09 ID:Ykijjl3T0.net
>>56
失敗という文字しか浮かばない

66 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:23:58.87 ID:gHrQDIXv0.net
そもそもコロナが存在してなくても自国開催のオリンピックって意外に面白くないんよな
平日昼間とか誰も観てない存在が空気

67 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:24:28.63 ID:tDtiOstL0.net
自国開催じゃなかったら派手に燃えた方が面白いけど
実害ありそうだからもう粛々とやって終わって欲しい

68 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:24:48.40 ID:yHWKh/WL0.net
ジャップが最低最悪な五輪を開催した半年後に
コロナをとっくに克服してる中国が大々的に五輪を成功
先進国中国と後進国ジャップの埋められない差が世界にばれちゃうねw

69 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:24:57.53 ID:Ykijjl3T0.net
>>67
せやね

70 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:25:01.25 ID:OxkDlUiZp.net
パンデミック下でのオリンピックの開催というモデルを日本が初めて作るんやぞ(大臣)

71 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:25:42.98 ID:/nQEf84La.net
たぶん、こんな掲示板でやり取りしてるようなレベルと、日本政府の会議も大してかわんないんだろな。やるの?やるんやないの? え? あ、やるの? みたいな。

72 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:26:01.91 ID:aepWYOFxd.net
ちなみに平昌オリンピックがきまったときの映像や
ニコニコのコメントにも注目やで…
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm14946629?ref=thumb_nicopedia

73 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:26:50.45 ID:vxk6hA6H0.net
世界からめちゃくちゃバカにされたらいいと思う

74 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:27:14.43 ID:Ykijjl3T0.net
>>71
もう終わりだよ

75 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:27:23.83 ID:C7XU0Rxz0.net
どうなんの?実際

76 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 22:27:43.83 ID:Ykijjl3T0.net
もうやって世界中からの評価が下がってまた1から作り直そうや

総レス数 76
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★