2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】大谷さん、デートに誘われる

142 :風吹けば名無し:2021/05/26(水) 16:07:25.56 ID:3vPBwrKna.net
アメリカ人「大谷はエンジェル」


ベンチに戻ってきた大谷は戦況を見つめていたが、そこに小さな虫が“襲来”。
それでも、手で振り払うことなく「フーッ」と息を吹きかけ対処した。  その様子を米スポーツ専門メディア「ジ・アスレチック」のブレント・マグワイア記者が自身のツイッターで「ショウヘイは野球界で最もミームになるプレーヤーか? これが、それを裏付ける確かな証拠だ」とコメントを添え動画を公開。  
心優しい大谷の姿にファンも「ショウヘイは本当にエンジェル。彼は、虫を傷つけないように追い払っている」「バンビみたい」「あぁ、本当に可愛い」「すごくキュート」「これが天使の姿よ」と大絶賛だった。

https://twitter.com/bmags94/status/1394025632070205441?s=21
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 495
90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★