2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶望】社会人の癖して『昼飯』をガッツリ食べてる奴の正体、割とマジでヤバすぎるwwwxwww

1 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:15:20.22 ID:rIiD6uqA0.net
1.オートファジーを阻害するため細胞がゴリゴリに劣化しまくる
2.シンプルにカロリーオーバーになりやすい
3.胃腸に負担をかけてしまう
4.午後の眠気やパフォーマンス低下が笑えないことになる
5.金がめちゃくちゃかかる(基本は外食だと思うので1日700円前後。平日の昼飯だけで年間17万円)
6.飲食店まで行って、待って、食って、帰ってこなきゃならんので時間もめちゃくちゃかかる。(貴重な昼休みが余裕で潰れる)
7.そもそも昼時の飲食店なんてどこも混んでるのでストレスもかかる



『朝食』の不必要性はもはや有名すぎて語るまでもないけど平日なら昼飯も絶対いらんでしょ…………

2 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:15:34.05 ID:rIiD6uqA0.net
正直論外すぎる

3 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:15:44.58 ID:rIiD6uqA0.net
控えめに言ってただのキチガイですわ

4 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:15:54.38 ID:rIiD6uqA0.net
社会人なら昼飯はいらねーだろ

5 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:15:58.32 ID:mROxBwMf0.net
ゴロー「腹が減った…」

6 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:16:05.10 ID:REpHEuhW0.net


7 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:16:06.58 ID:FnafzGRWd.net
700円でめちゃくちゃかかるは草

8 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:16:09.89 ID:rIiD6uqA0.net
食うにしてもサラダチキンとサラダとかそういうのにしとけよ…………

9 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:16:13.07 ID:FkFpbqVr0.net
オートファジーってなんや?

10 :[sage]:2021/05/23(日) 20:16:15.86 ID:mISbNoZM0.net
は?

11 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:16:20.77 ID:NxbpGcLG0.net
おにぎり食べてます。

12 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:16:32.12 ID:KSkjYFi5a.net
スレタイシャチガイジ余裕

13 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:16:41.57 ID:bapYof9Vd.net
>>9
格闘ゲーム用語や

14 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:16:42.33 ID:rIiD6uqA0.net
>>7
1年続けば17万円
10年続けば170万円
40年続けば680万円




馬鹿らしくないか?

15 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:16:45.18 ID:8rY5ssfy0.net
昼からニンニクマシマシのデカ盛り食ってる奴いっぱいいるな

16 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:16:51.76 ID:ZmE8Ks8S0.net
シャチガイ濃厚に

17 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:16:53.34 ID:69HXTV3Q0.net
割とフリーな仕事なので朝食摂らずに11時ぐらいに食べてるわ

18 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:16:53.66 ID:vvgQqFA40.net
もう(必要な食事)無いじゃん...

19 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:17:04.91 ID:IMd7cbNUd.net
午後の眠気はわかるわ
それだけだけど

20 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:17:11.53 ID:KpqnGTus0.net
>>14
死ねばタダやん

21 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:17:15.88 ID:YC2XxOcO0.net
社食

22 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:17:29.29 ID:rIiD6uqA0.net
>>9
平たく言えば細胞の浄化作用や
食間を大きく開けないとこの機能が働かないから細胞が澱んで腐るんやで

23 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:17:29.68 ID:kpnuj3Hp0.net
午後の眠気だけやな問題は

24 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:17:29.84 ID:/Wdfk6u10.net
昼飯カジキの刺身や

25 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:17:34.00 ID:W17cfskz0.net
その程度の小銭気にするくらいなら
スキルつけて年収上げたほうが利口では

26 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:17:36.86 ID:HTtpSe+P0.net
ワイ朝飯食べないけど食べた方が良いんかな?

27 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:17:40.16 ID:itrSZ9ul0.net
一日一食ガイジ久々に見たわ
どうしたんや食わなすぎて体調でも崩してたんか?

28 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:17:43.03 ID:NVoLr0TLd.net
同じタイミングにシャチガイジとシャチガイジ模倣ガイジいて草

29 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:17:57.19 ID:FkFpbqVr0.net
>>22
でもその間脳の機能は落ちるんちゃうか?

30 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:17:57.54 ID:J6htTAuKa.net
シャチガイジ

31 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:18:01.89 ID:iJ4piD8t0.net
>>22
じゃあ1日1食が一番いいんか?

32 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:18:02.67 ID:MRoNfAbJ0.net
ガイジやん

33 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:18:05.73 ID:COsQhglrd.net
一日一食ガイジ

34 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:18:07.32 ID:0cnA/x/1M.net
飯食いたすぎてイライラしてるやん

35 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:18:07.34 ID:vn97ZjwQ0.net
はいシャチガイジ

36 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:18:08.45 ID:hvnCalPUa.net
まぁ昼飯食べると眠くなるから食わないわな
食べてプロテインバーかウィダーだわ

37 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:18:10.12 ID:Z4+y6xW40.net
>>26
朝飯食わんかったら午前眠すぎる

38 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:18:12.09 ID:rIiD6uqA0.net
>>15
アホすぎるわな
夜や休日にいくらでも食えばええのに

>>19
その他のデメリットもたくさんあるんや

39 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:18:13.15 ID:WByrzDbS0.net
ワイ在宅勤務、昼は100円のカップ麺のみ

40 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:18:18.61 ID:1PZmcLdrM.net
シャチ肉は高タンパク低脂肪で効率的やな

41 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:18:20.06 ID:IdZUaqTeM.net
空腹状態が長く続くと胃酸が胃を傷つけるぞ

42 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:18:22.46 ID:Jit8PpWo0.net
野原ひろし「一理ない」

43 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:18:23.29 ID:tICmDriR0.net
会社の近くに住めば自分だけの空間でテレビ見ながら残飯食べれる

44 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:18:23.91 ID:VuMVIwqua.net
家系食うで

45 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:18:25.94 ID:825jELofd.net
ビート板マウスパッドガイジ

46 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:18:26.67 ID:i3PnIEQd0.net
水素水とかすきそう

47 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:18:34.85 ID:ZaQHlb1Sa.net
というか昼休み要らんので1時間早く帰りたいわ

48 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:18:35.29 ID:gnp4rYLR0.net
シャチガイジガイジ死ねや

49 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:18:35.81 ID:Jmks2UyA0.net
朝昼は食べるけど夜食べない派です

50 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:18:42.43 ID:rIiD6uqA0.net
>>25
まあ金に関してはオマケみてーなもんだから気にすんな

51 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:18:50.21 ID:vWqP1UZv0.net
シャチガイジってカジキマグロ食べるらしいな

52 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:18:50.90 ID:825jELofd.net
sagガイジやったわ

53 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:18:53.64 ID:HTtpSe+P0.net
>>37
ワイいっつも昼寝してるわ
夜中ぐっすり寝るより昼寝の方が効果的だった

54 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:19:02.76 ID:9d4hzu3Qp.net
sagはシャチの証
いい加減出ていけよシャチガイジ

55 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:19:04.63 ID:rbKhBGCh0.net
ガイジ

56 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:19:07.75 ID:ajfnUN5I0.net
昼食とあうよりも気分転換のために会社を出て外を歩くことは必要や
昼休みを休憩室で潰す奴はもれなく仕事できない

57 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:19:09.71 ID:GQ2jHiBLM.net
昼食べなかったらお腹ぐーぐー鳴って恥ずかしいやん

58 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:19:09.89 ID:IR59n3H00.net
職場の昼飯オーツにカップスープの素入れてお湯入れたやつとプロテインやわ
5分で食い終わって有意義に昼休み使える

59 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:19:15.64 ID:0cuS+1kv0.net
昼メシ700円ってクッソ安くね?
大手町付近で働いてると普通に1,000円超えるがそんなもん気にしたことないわ

60 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:19:18.43 ID:rNPLzgHb0.net
>>43
テレワークすれば家で好きな時間に食えるぞ

61 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:19:22.43 ID:Z4+y6xW40.net
>>43
昼休みが2時間くらいあるような業種ならええけど
1時間だと落ち着かんわ

62 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:19:24.48 ID:vWqP1UZv0.net
シャチは昼飯食べるらしい

63 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:19:27.43 ID:rIiD6uqA0.net
>>40
海棲哺乳類って時点で脂肪ブクブクやから高タンパク低脂肪の訳ねーじゃん

64 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:19:34.06 ID:bXWzePQwa.net
別に俺が何回食事しようがテメーに迷惑かけてねーんだから黙ってろカス

65 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:19:38.66 ID:gEOlxg/7p.net
一日一食ガイジが日の目を浴びる時が来たんやな

66 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:19:41.62 ID:z6pvL7GO0.net
シャチって食べれるんかな?

67 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:19:44.39 ID:CUKeSZl80.net
1日一食とかできるん頭脳労働してへんやつだけやわ
頭はたらかんで

68 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:19:45.76 ID:vWqP1UZv0.net
シャチは健康にいいらしい

69 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:19:46.89 ID:uiYvD6EY0.net
夕飯食わんから昼はガッツリ食うわ

70 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:19:47.07 ID:T/E+XF67r.net
うわ、本物やん

71 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:19:47.76 ID:sHu5Aof9a.net
ワイは1000円前後使う

72 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:19:48.87 ID:UZxezeqEd.net
イッチは誰に騙されたんや?中田か?西野か?

73 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:19:48.97 ID:BQ74D6chM.net
その点一食ガイジの親は合理的だよな
ガイジの子供合法的に早死にさせる為に炭水化物ドカ食い強要して確実に寿命削りに来てる

74 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:20:02.57 ID:lPZiCmi0d.net
これが噂に聞く一食ガイジか
まじで支離滅裂やな

75 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:20:18.19 ID:u5v60My1a.net
>>54
どう見てもシャチガイジ模倣ガイジやろ
お客さんか?

76 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:20:18.52 ID:rIiD6uqA0.net
>>58
ほんと有能だわこういう人
時間も金も無駄にせずに済むし、午後のパフォーマンスも高水準で維持できるし、何よりもいつまでも若々しく健康でいられる

77 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:20:27.05 ID:AAY+iKWe0.net
朝も夜も適当だから昼に定食食わんと

78 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:20:29.70 ID:kp2+0wP60.net
ガッツリ飯食うとマジでパフォーマンス落ちるよな
あれなんでなんや

79 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:20:36.91 ID:dqE1v7VcM.net
明石家さんまも仕事の質が落ちるから仕事の前はほとんど飯を食わないと言っとったな

80 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:20:42.69 ID:HZPI+942a.net
うーんお昼軽めにしたほうがいいの?

81 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:20:44.30 ID:AYZtCJvH0.net
社畜になれないニートだからシャチガイジなんやろな

82 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:20:45.15 ID:9d4hzu3Qp.net
なんJは無職多そうなイメージあるけど普通に働いてるやつ多いんやな
シャチガイジに釣られてるやつは昼飯の話しに来た社会人やろ

83 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:20:49.51 ID:4TwLt3Xxa.net
まぁ実際昼飯は抜いてもあんま問題ないとは思う

最悪軽食でいい

84 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:20:53.02 ID:hm7vLVoL0.net
シャチよりカジキのが強いよな

85 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:20:53.26 ID:roYSswfpM.net
カジキとか好きそう

86 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:20:59.05 ID:+A8NRYqP0.net
>>73
これガチの闇だからやめろ

87 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:21:01.28 ID:T4Cwa0eMM.net
>>67
仕事しながら飴舐めたりラムネ食ったりするやろ
空腹を保ちながら糖分接種するのが一番効率いいぞ

88 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:21:01.72 ID:HTtpSe+P0.net
シャチガイジってこんなスレも建てるの?
しつこく立ってる資本家スレもこいつ?もうわけわからんわ

89 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:21:03.68 ID:AWR0NZvg0.net
ガーイwww

90 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:21:14.37 ID:N/7vqGGsa.net
これシャチか?構文違うだろ
ただのアフィカスや

91 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:21:16.40 ID:tICmDriR0.net
>>61
片道5分で行けるから、40分ソファで寝転んでてもイケるで

92 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:21:18.51 ID:IAm+4BtQ0.net
シャチ

93 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:21:20.47 ID:vWqP1UZv0.net
>>76
シャチは健康的で昼飯にちょうどいいらしいよ
一方カジキは最悪で自然界でも最弱

94 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:21:23.96 ID:lNH1hDjq0.net
ワイは朝食べない昼会社に持っていったナッツ夜がっつり
で生活してるけど調子ええで

95 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:21:30.04 ID:SPInXYEr0.net
>>73
これ聞いてから一食ガイジで笑えなくなった

96 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:21:32.68 ID:hvnCalPUa.net
昼食わないっていうか、チョコとかそういうものを手元に置いておいて、腹減ったら一欠片齧るとかしてるけど多分これが一番仕事の効率良いとワイは踏んでる

97 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:21:43.39 ID:kr/a5GWg0.net
>>75
狂人の振りとて大路を走らば即ち狂人なり

98 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:21:45.90 ID:DtBnoUf10.net
ワッイはコーヒーとゼリーだけやわ

99 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:21:53.67 ID:lNH1hDjq0.net
これシャチなん?

100 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:21:55.53 ID:/Jj5ZOp30.net
職場近くに700円ですむ飯屋無いわ
だいたい1000円オーバー

101 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:21:56.40 ID:Nrb4B1WwM.net
こないだ会社の近所の店で
730円のあんかけ焼きそば定食に50円で半チャーハンの定食オプションつけて食べたわ

102 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:21:57.00 ID:9d4hzu3Qp.net
>>75
ガイジの真似とて大路を走らば即ちガイジなり

103 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:22:01.25 ID:rIiD6uqA0.net
>>72
1日1食を実践してる有名人

荒木飛呂彦
ひろゆき
中田敦彦
マコなり
キンコン西野
ホリエモン
落合陽一
タモリ
ビートたけし
福山雅治
GACKT




すまん。1日1食をやらない理由ってガチでなんや

104 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:22:11.27 ID:s4NDqs9+0.net
朝は駅のパン屋のカレーパン買って行く
昼はリンガーハットのちゃんぽん食べた
夜は今から豚肉焼くで〜

105 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:22:12.00 ID:NVoLr0TLd.net
>>88
資本家ガイジはまた別人やと思う

106 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:22:13.23 ID:HTtpSe+P0.net
>>82
というか無職ってどうやって生活してるか謎すぎて普通にレールに乗って就活して、
そのまま普通に働いてる方が楽やろ
2chじゃ無職ニート言うけど、そっちの方がイレギュラー過ぎて驚く

107 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:22:13.35 ID:MBXXFhp3p.net
炭水化物摂りすぎのバカおるからな

108 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:22:14.08 ID:xY9xE26Fp.net
じゃあどうすればええんや?
7時に朝食食べて、夜まで飲み物だけにして19時に夜ご飯
これでええんか?

109 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:22:15.37 ID:SdUX2dkV0.net
>>1
でもおまえニートの知的障害者やん

110 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:22:22.80 ID:Mra6HvjIa.net
カジキ最強!カジキ最強!カジキ最強!

111 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:22:25.79 ID:+bOP/lcZ0.net
邪智

112 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:22:26.82 ID:Mra6HvjIa.net
カジキ最強!カジキ最強!カジキ最強!

113 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:22:27.06 ID:ZcESPqV+0.net
末尾Mじゃないからシャチガイジガイジ

114 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:22:30.41 ID:Mra6HvjIa.net
カジキ最強!カジキ最強!カジキ最強!

115 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:22:35.80 ID:h2IX9+Zr0.net
朝食不要とか普段クソみたいな生活してそう

116 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:22:37.91 ID:ExAl9Idbd.net
>>14
一年で17万やけど
1日700円や!
安いやろ

117 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:22:39.40 ID:NZLFae5i0.net
昼食べて夜食べないわ

118 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:22:39.43 ID:wSC4ZkQZ0.net
飯なんか食うな

119 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:22:41.36 ID:hoLw5XvI0.net
>>103
やばい奴多くて草

120 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:22:56.25 ID:VixDsy9i0.net
真面目やなぁ
1年目の社員かな

121 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:22:56.27 ID:G6JFZ99s0.net
まあ夜までもたんわな

122 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:22:56.28 ID:zV/SliX20.net
一日一食が正解なんだとか言いながら白米食ってるやつってギャグなんか?

123 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:22:56.84 ID:rIiD6uqA0.net
でも実際問題、海洋で最も強い魚ってなんなんや?



最強魚類や

124 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:22:59.17 ID:mywkw2RTM.net
でも食事12時間取らないと胃腸に悪いみたいやな
テレビの健康番組で言ってたわ

125 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:23:00.13 ID:lNH1hDjq0.net
>>103
何人か昼メシ軽く食ってるやつおるぞ

126 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:23:02.25 ID:BAYcg0tdM.net
毎日八重洲地下街でランチしてるリーマンワイは?

127 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:23:02.72 ID:Nrb4B1WwM.net
>>101
写真忘れた
https://i.imgur.com/Q9a20G3.jpg

128 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:23:03.50 ID:Ek+GVPveM.net
>>73
えっなにそれは

129 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:23:07.32 ID:27k28I5Gr.net
>>1年収は?

130 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:23:08.01 ID:kTvmcEGo0.net
ワイ教員、毎日320円で食べ放題

131 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:23:08.68 ID:Xx99S9Fra.net
>>123
カジキや

132 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:23:11.26 ID:vWqP1UZv0.net
シャチガイジだろうとじゃなかろうと、不快なスレはどんどん荒らせばええんやで

133 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:23:19.16 ID:fZakStO1d.net
一日一食ガイジ?
B型作業所は日曜休みなん?

134 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:23:28.63 ID:9d4hzu3Qp.net
>>123
ここすき

135 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:23:33.22 ID:FY9uxn8fd.net
好きに食え 人生は一度きりやぞ
他人に迷惑かけなきゃなんでもええわ

136 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:23:36.20 ID:WhOlgIe00.net
そんなん気にしてるやつおるんか

137 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:23:37.33 ID:kjylUwS80.net
なんで飯屋行く前提やねん

138 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:23:38.79 ID:Nrb4B1WwM.net
>>126
どこの店によく行ってるの?

139 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:23:42.80 ID:NxbpGcLG0.net
>>103
良さそうなの荒木だけだな。

140 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:23:46.89 ID:kTvmcEGo0.net
シャチスレやんけ!

141 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:23:48.43 ID:gvCGbgsB0.net
みんなシャチ好きやな

142 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:23:49.54 ID:1JK4sKbc0.net
わからんでもないけど夜でいいよね?
昼は食べたほうが仕事できるし
買いに行く時間は朝かっとけばいいよね

143 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:23:53.96 ID:epgJCKmpd.net
>>123
クジラ定期

144 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:24:00.34 ID:T4Cwa0eMM.net
>>122
白米でもパンでもパスタでもうどんでもいいから炭水化物取らないとあかんで

145 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:24:18.97 ID:HTtpSe+P0.net
一食ガイジってA型だかB型で働いてるガチのガイジなんやろ?
なんJってちょっと闇深いよな

146 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:24:19.86 ID:rIiD6uqA0.net
>>143
クジラが最強の魚ってことでええんか

147 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:24:22.32 ID:3g0VgIJ10.net
>>123
正体表したね

148 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:24:23.85 ID:JpUI+j010.net
仕出し弁当自己負担200円ですまんな

149 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:24:33.92 ID:hvnCalPUa.net
食うと眠くなるだろう

逆によく食ったあと仕事できるな

150 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:24:35.04 ID:kCesjpqGM.net
社会人なら昼飯にラーメン、チャーハン大盛、餃子ぐらいは食うやろ

151 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:24:36.71 ID:+/EZ9thMa.net
>>122
糖質制限とか信じてるタイプ?

152 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:24:38.08 ID:8RG7ca8X0.net
普通「完全食」だよね?

知らないかw

153 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:24:45.06 ID:uiYvD6EY0.net
>>103
カルトと老人やん

154 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:24:45.46 ID:rrfdH+MUM.net
>>103
やべーやつしかいなくて草

155 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:24:49.97 ID:AFEZfsds0.net
歯みがけよくさいぞ君ら

156 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:24:52.40 ID:ZPMDkAeI0.net
貧乏人のスレw

157 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:24:56.80 ID:+A8NRYqP0.net
>>103
あっ(察し)

158 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:24:56.91 ID:kjylUwS80.net
>>146
サメがいちばん強い
シャークネードで見た

159 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:24:59.02 ID:V0WFvIKFp.net
シャチガイジ
言わずと知れたなんJ最強格のガイジ
数年前からアフィっぽいスレを毎日のように立てまくっている
シャチガイジの立てたスレは毎回伸びると言われているが一度伸びたスレをコピーしているだけという説もある

160 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:25:02.08 ID:gtAR9IRdd.net
必死見たらシャチってわかるけどお客さん多すぎちゃう
sagやし

161 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:25:06.35 ID:3p9Zsp3qM.net
普通3食compだよね?
たまに外食で美味いご飯食べればそれで満足

162 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:25:06.64 ID:hvnCalPUa.net
>>123


163 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:25:07.70 ID:vU17UNyvd.net
16時間断食完全に慣れたわ
たしかに3食は多かったと感じる調子の良さではある

164 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:25:08.52 ID:SuJDwL6z0.net
建築だから昼飯抜くときつい

165 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:25:08.89 ID:0k9Fy2R4a.net
オートファジーってトリコの造語かと思ってたわw

166 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:25:11.60 ID:zHoQABtYa.net
シャチガイジは何故か1日一食スレがお気に入りやからな
このスレタイでシャチ判別できん奴は鑑定士失格や

167 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:25:14.96 ID:LNapjLuE0.net
シャチすぎて草

168 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:25:21.40 ID:hbmr42Vv0.net
昼はおにぎり一個やわ

169 :風吹けば名無し :2021/05/23(日) 20:25:28.40 ID:LZfjlwyIa.net
>>123
こういうのでいいんだよ

170 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:25:40.46 ID:T4Cwa0eMM.net
>>139
荒木飛呂彦は週に4日しか仕事しないから仕事の日は一食だけど3日間の休日は普通に三食食べるらしいで

171 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:25:43.63 ID:CqTHHouD0.net
昼食がオートファジー阻害する論文出してくれ
普通に読みたい

172 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:25:48.94 ID:93mRnJ0w0.net
うまいもん食って死ねるとか幸せかよ

173 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:26:00.06 ID:QmYgAqCua.net
昼休みなんて飯食ってスマホ眺めるぐらいしかすることないやろ 社員と昼休みくっちゃべりたいか?

174 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:26:10.96 ID:lUJSQNKV0.net
パフォーマンス落ちるから普通平日は3食抜くよね?

175 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:26:24.83 ID:5Qb7RBv9M.net
ワイ公務員
同じ役所の人が定食屋に昼飯食いに行ったら市民に通報されたからそれ以降自分の机で弁当を早食い

176 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:26:32.84 ID:T4Cwa0eMM.net
>>173
くっちゃべりたいけどコロナで会話禁止されてるからな

177 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:26:34.44 ID:RadcRq8n0.net
昼飯はおにぎり1つだな

178 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:26:37.33 ID:pTEUyDho0.net
朝:コーヒーとトースト2枚と前日茹でた卵1個
昼:おにぎりとファミチキ
隙間みてプロテインとスニッカーズ
夜:鶏胸と野菜炒め

ワイこんなんだわ

179 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:26:50.38 ID:/PkHHmG30.net
>>123
流れ変わったな

180 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:26:58.87 ID:nvESvAUWa.net
700円は草
田舎の低学歴なんやろなあ

181 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:26:59.46 ID:xhMMQ0v7a.net
流行りのオートファジー(16時間断食)って睡眠時間使うからむしろ昼飯はフツーに食うだろ
フルタイムの社会人なら尚更昼が1番食う

182 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:27:05.74 ID:1PZmcLdrM.net
>>128
食欲増進や血糖値スパイクを引き起こす副作用のある向精神薬を少なくとも1種、多ければ3種隠して飲ませながら大量の糖質を含む菓子パンを一食で食べさせた

183 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:27:06.06 ID:hvnCalPUa.net
>>175
市民って公務員の顔まで覚えてんの?

184 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:27:07.30 ID:dV0flGb2r.net
朝昼抜いたら夜だけで一日分の栄養取るのか?栄養はサプリで補うにしても基礎代謝分の栄養一食で取ろうとしたら結構食べないと厳しくないかな?

185 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:27:14.02 ID:Nr9FXQ4X0.net
>>123


186 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:27:22.52 ID:IbUgCz5Za.net
>>155
会社で昼食後に歯磨いてるのワイと歯列矯正中のチー牛くんしかおらんわ
日本人って口内に対する意識低すぎるよな

187 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:27:28.20 ID:CXje8vEza.net
https://twitter.com/TATSUJIN1192?s=09
(deleted an unsolicited ad)

188 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:27:29.21 ID:Vy9m+0tTM.net
久しぶりに1日1食ガイジ現れたんかと思ったわ

189 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:27:37.98 ID:IdZUaqTeM.net
>>103
むしろ一日一食やめようと思わせるメンツの方が多いの草

190 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:27:48.77 ID:hc1HTvz3M.net
>>123
自分に求められているものが分かってきたんやね

191 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:27:50.26 ID:nmSCPHse0.net
1日一食って普通朝食うもんやと思ってた

192 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:28:05.06 ID:pTEUyDho0.net
大学や仕事ある日の朝昼何食ってるんや

193 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:28:15.04 ID:nvESvAUWa.net
>>175
その市民とやらを特定して逮捕しろや

194 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:28:25.33 ID:TGMH+z++0.net
昼飯しっかりと食える奴が羨ましいわ
20代半ばくらいから血糖値スパイクで気絶するようになって食事楽しく食えなくなったわ
食える奴は楽しくタップリと食った方がいい 食えなくなってからじゃ後悔するぞ

195 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:28:25.65 ID:Fc08x0obM.net
在宅になってからuberで昼食べとる

196 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:28:28.57 ID:ajfnUN5I0.net
>>186
歯磨きクラスターしらんのか?
このご時世に公共の場で歯を磨くのはNGやぞ

197 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:28:35.39 ID:b/WkXdxg0.net
>>171
オートファージ以前に食事をするっていうこと自体エネルギーを使うし細胞を破壊する行為や
つまり壊れた細胞を修復する時点でテロメアは短くなるし若さは失われていくんや

198 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:28:42.42 ID:eyC0qEVb0.net
貧乏人乙w

199 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:28:44.14 ID:Agp8krwdd.net
ワイ最近ずっとテレワークやから昼飯食わないで昼寝してるわ
夜ちゃんと寝てれば寝起きもすっきりで捗るで
寝不足やと寝起き最悪で能率落ちるけど

200 :風吹けば名無し :2021/05/23(日) 20:28:48.28 ID:LZfjlwyIa.net
シャチガイジとランキングスレってアンチアフィとして結構強かったよね

201 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:28:53.23 ID:YGmt3PiPM.net
トイレで歯磨きしてる奴は何考えとるんや
飛沫を周りに飛ばしまくって他人に迷惑かけやがって

202 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:29:00.89 ID:B8vXuOX6d.net
一食ガイジ

203 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:29:05.88 ID:gYAT8l1da.net
>>164
体動かす職は朝昼抜いたらキツいんやない?
普通に早朝からカップラーメン食ってる兄ちゃんとかおるよな

204 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:29:12.88 ID:0yvPpdIuM.net
普通に11時半から13時まで休憩してるわ
12時には飯食い終わって13時まで昼寝してから仕事や

205 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:29:13.77 ID:EkHfEj8B0.net
ワイ有能、昼飯はスーパーに売ってるお得用サラダとチキンのみ
糖質取らないから食後眠くならないし割と腹一杯になるし野菜も取れるからオススメや

206 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:29:24.57 ID:iBbWtdeP0.net
>>148
ワオのとこは自己負担250円ぐらいだけどほぼ同額食事補助が出るで

207 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:29:30.32 ID:ahdro0HQ0.net
>>123
ん?

208 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:29:34.07 ID:HjLDtyr3d.net
ワイはダイエットの為に昼がっつり(1000kcal)夜糖質抜きだわ
ガンガン痩せてくけどなんかこわくなってきた今日この頃

209 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:29:35.61 ID:IAm+4BtQ0.net
>>186
嫌な会社やな

210 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:29:44.51 ID:GDdazfRSa.net
自分で>>2とるなアフィカス

211 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:29:45.67 ID:VdwPuAzy0.net
週に一回マックドカ食いがオートファジー的にはええんか?

212 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:29:45.61 ID:krz+cpvm0.net
>>3
レス乞食さん!

213 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:29:46.68 ID:2UPnelMI0.net
でも野原ひろしはカツ丼とみにざる食べるよね?

214 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:29:47.86 ID:wLUQEd+y0.net
>>126
おらが蕎麦か?

215 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:29:48.73 ID:XXE45H4Q0.net
一日一食は割とあり
なんも気にせず夜飯は満漢全席ドカ食いドカ飲みするのほんま楽しい

216 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:29:55.02 ID:5Qb7RBv9M.net
>>183
顔は覚えてないけど昼休み中の行動を監視してる市民団体様がおるんやで
あ、A役所から出てきたやつが定食屋入っていった!通報したろ!って感じや

217 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:29:58.21 ID:/59Vn0Ms0.net
>>1
水と太陽光だけで行きたがってそう

218 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:29:58.40 ID:1PZmcLdrM.net
>>123
これは草

219 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:30:04.45 ID:Rihgd1KVd.net
昔の人は1日1食か2食だったとかいうけど
50歳で死んでたんだよなあ

220 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:30:06.50 ID:nvESvAUWa.net
トイレで歯磨くってヤバない?

221 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:30:09.18 ID:HTtpSe+P0.net
社食って混むし移動の時間考えると嫌やわ

222 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:30:14.00 ID:ZwQ8tnRV0.net
安いランチ時間にガッツリ食って夜抜きやぞ

223 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:30:15.27 ID:b/WkXdxg0.net
>>73
焼きそばパンとかラーメン白米とかシチューご飯、おでんご飯とか
戦後の日本の食文化ってとりあえず腹膨れればいい的なゴミクソなの多すぎやろ

224 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:30:21.45 ID:V0WFvIKFp.net
>>215
気絶してそう

225 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:30:31.39 ID:+/EZ9thMa.net
>>216
相手にするから悪いんや

226 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:30:31.65 ID:N6FiSPd70.net
午前中「昼飯のために頑張ろ」
午後「昼いいもん食べたし午後も頑張ろ」

227 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:30:35.53 ID:hvnCalPUa.net
>>216
頭おかしい・・・
ほんまにそんなのおるんか・・・

228 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:30:52.27 ID:Qio/48410.net
>>97
>>102
これで反論してるつもりになってるやつってマジでバカだよな
たかだか一随筆の引用になんでそこまで説得力があると思ってんだよ
今で言ったらアニメのセリフパクって反論してるようなもんやんガイジやろ

229 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:30:52.86 ID:nvESvAUWa.net
>>219
仕事も家のそばで農作業してるだけだし
その時代の人間はあてにならん

230 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:31:03.16 ID:i8Gyu6KGa.net
>>123
セルフ開示は草

231 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:31:12.24 ID:QOdEqxRaM.net
昼に満腹になるまで食うとウンコに行きたくならんのか

232 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:31:18.90 ID:ajfnUN5I0.net
肉体労働してる知り合いは
朝がっつり
昼がっつり
夜食べないで早寝

233 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:31:22.03 ID:c//QZdyYd.net
>>123
激熱演出キテるやん

234 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:31:22.61 ID:zV/SliX20.net
>>151
糖質は取るべきやけど白米はやめたほうがいい
血糖値が急上昇して急降下して朝また食いたくなる
栄養もスカスカやから一日一食には向いてない

235 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:31:23.32 ID:xELQ0zOOd.net
昼しっかり食わねえと腹がグーグーなるんだよアホ
好きで食ってるわけじゃねえよ

236 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:31:26.18 ID:HtwIvEAv0.net
むしろ食わんと15時位に眠くなるわ

237 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:31:30.63 ID:gif0ZJBAx.net
食事でのモチベアップがどんだけ大事かわからんて
ガチで働いたことなさそう

238 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:31:43.20 ID:v2732FO30.net
わかる
まともな社会人なら昼飯は水一杯だよな。

239 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:31:44.42 ID:INoz1Ke80.net
糖質制限ワイ
血糖値の乱高下がないので常にフルパフォーマンスを発揮

240 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:31:52.58 ID:+gVBSJOva.net
外食やと700円ですまんくないか?

241 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:31:57.36 ID:ZwQ8tnRV0.net
>>232
夜は腹減っても寝ればなんとかなるからな

242 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:31:57.94 ID:a6v2Pexg0.net
>>123
何が実際問題やねん草

243 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:32:04.84 ID:XXE45H4Q0.net
>>237
一日一食でも夜ドカ食いできるってモチベで一日いけるやん

244 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:32:12.06 ID:LL+1SB1ca.net
またシャチガイジのスレ伸ばしてるんやな

245 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:32:26.77 ID:jhWUJicVd.net
まーたシャチ

246 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:32:28.15 ID:ajfnUN5I0.net
>>234
まあ同意はするけど米は栄養素は各種高いやろ

247 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:32:29.51 ID:12G2ygO20.net
普通社食だよね?

248 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:32:30.56 ID:uBAXdKFi0.net
>>127
デブってそう

249 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:32:32.55 ID:KyE/nSwg0.net
ワイ朝夜質素にして昼食べる派やな
炭水化物キメてコーヒー飲むと午後も気持ちいいぞ

250 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:32:33.96 ID:LEzS75l6r.net
社食がちょうど良いんよ

251 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:32:35.15 ID:2pY2XvMB0.net
そんな簡単にオートファジーが阻害されるわけないやん!😂😂😂

252 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:32:37.02 ID:oZFRH15H0.net
片道10kmのチャリ通やけどめちゃくちゃ腹へるわ
それでも朝プロテインと昼はサラダとチキンだけやで

253 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:32:38.61 ID:HTtpSe+P0.net
近くにあるホテルのランチで1500円超えたわ
時間遅いし付き合いとは言え二度といかん

254 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:32:39.49 ID:aTA57Nxf0.net
別にくっても食わんでも変わらんよ
食わんかったら腹が減るだけや

255 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:32:41.50 ID:+gVBSJOva.net
>>241
いうて腹減っとると寝れへんくね?

256 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:32:43.87 ID:Rgqp2GhF0.net
ワイ貧乏人
金が無さすぎて2ヶ月前から昼食抜き
それなりに馴れるもんやけどやっぱりご飯食べたい😭

257 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:32:54.11 ID:GozTLLDv0.net
ワイは朝昼食べて夜抜くけどあかんのか

258 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:32:58.54 ID:O5B8tfyh0.net
シャチガイジスレ立てるペースヤバない?
模倣なんやろうけど

259 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:33:02.76 ID:t27UrFU20.net
外行きたいんや
我慢の限界なんや

260 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:33:03.02 ID:DiJKjAYZd.net
やるなら真面目にやれ

261 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:33:06.75 ID:qJc3uUrV0.net
丸亀製麺のザルとかしわ

262 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:33:21.16 ID:gif0ZJBAx.net
>>243
デブでもあるまいしそんなドカ食いできんやろ
それなら昼夜でともに満足感満たしたほうがマシ

263 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:33:22.18 ID:ZwQ8tnRV0.net
>>255
睡眠欲>食欲ならいける

264 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:33:24.09 ID:nvESvAUWa.net
>>243
どんな仕事してたらそんな気持ちになれるの?

265 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:33:25.71 ID:1u+7PN26x.net
ワイ、それなりの肉体労働の工場勤務やけど意識高い系の食生活真似したらマジで倒れそうになったわ

266 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:33:26.22 ID:rba9aFQX0.net
一日一食ガイジ?

267 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:33:26.31 ID:LLK76PX80.net
>>14
たかだか17万で昼食控える社会人

馬鹿らしくないか

268 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:33:33.57 ID:0yvPpdIuM.net
一時期、朝晩納豆と卵かけご飯を毎日食ってたらめちゃくちゃ精子でるようになったわ
亜鉛なんかいらんかったんや

269 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:33:34.80 ID:V0WFvIKFp.net
うどんはコスパいいよな
はなまるか丸亀

270 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:33:49.26 ID:TGMH+z++0.net
昼食わない民も糖質ゼロは辞めた方がいいぞ
ワイ一時期糖質制限ダイエットにハマって それ辞めてから血糖値スパイクによる気絶体験したからな
やっぱり極端な生活はどこかリスク孕んどる

271 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:33:50.49 ID:0CufS2lh0.net
仕出し弁当200円や

272 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:34:02.14 ID:XXE45H4Q0.net
>>264
まだ学生や
平日は一日一食ドカ食いスタイルでやっとる

273 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:34:14.07 ID:faDQHmCpM.net
サンドイッチかアンパンやな
それにチョコバーを少し食べてる
サラダチキン前食うてたけど飽きたしあれ水で膨らまして無いか?
コンビニのサラダチキン

274 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:34:21.00 ID:ajfnUN5I0.net
>>268
納豆は夜食べる方が効果あるらしいぞ

275 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:34:24.96 ID:gif0ZJBAx.net
>>270
糖質制限って”制限”って字面やのに
糖質禁止と思ってるアホが多いわ
そら失敗するしデメリットのほうがでかいわ

276 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:34:28.16 ID:e9geigCf0.net
>>244
お前も律儀にスレ伸ばしに貢献せんでええんやで

277 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:34:30.30 ID:IdZUaqTeM.net
>>237
まあ実際仕事中の楽しみなんて昼飯ぐらいしかないからな
一時期ソイジョイ2本で済ませてた時あったけどメンタルガバガバになるし腹減るしで散々だったもん

278 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:34:35.00 ID:INoz1Ke80.net
>>270
それ糖質制限が悪いんじゃなくて、糖質制限をやめたことが悪いのでは

279 :風吹けば名無し :2021/05/23(日) 20:34:38.82 ID:LZfjlwyIa.net
>>272
なんかお薬飲んでる?

280 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:34:41.08 ID:9jhpZScu0.net
>>22
細胞が淀んで腐るってなんや???
そのメカニズムは?

281 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:34:48.59 ID:a6L4GvTo0.net
社食が大盛り無料で250円やから使わん手はないわ

282 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:34:53.60 ID:nvESvAUWa.net
>>272
仕事もしてないのに仕事のモチベが夜食とか言ってたの?

283 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:35:00.52 ID:+kpy6jDq0.net
オートファジーはトリコのオリジナル技で現実にはないんやでキッズ君w

284 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:35:03.53 ID:IdZUaqTeM.net
>>239
食事内容ハラデイ

285 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:35:03.91 ID:r23Ez3UHa.net
いやいや普通はテレワークだよね?
いまだにのこのこ出社するガイジおるか?w

286 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:35:09.74 ID:5DlbW6PIr.net
>>123
こんなんずるいやろ

287 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:35:20.09 ID:GMWEYeq4p.net
ストレス溜まるんや
美味いもんぐらい食わせろや

288 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:35:20.82 ID:5Qb7RBv9M.net
>>227
だいたい暇なジジイやけどな
明らかに何も走ってない小道を歩いて渡ったときも信号無視してたって通報されたわ

289 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:35:22.80 ID:INoz1Ke80.net
糖質制限って体質の改善だから一時的なものじゃなくて一生涯続けるものなのに

290 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:35:27.47 ID:NI2i+/iJ0.net
皆で食べるべきってのが一番クソな習慣

291 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:35:35.43 ID:XXE45H4Q0.net
>>282
そんなこと一言も書いてないだろ
文盲か?

292 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:35:39.04 ID:TGMH+z++0.net
>>278
辞めたことが悪いというか ゼロから全快まで戻したことが悪かったわ
ホンマはお腹鳴らんくらいにチビッと食べたほうがええ ゼロにすると体が糖質過剰反応体質になるわ

293 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:35:40.83 ID:Jz594iQ6M.net
あれさ、問題分かったわ
やっぱおやつ時間とろうよ
お昼軽くして
おやつないからうんと食べようとするんでないの?
眠くなるの分かるし

294 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:35:50.87 ID:gES84bxDr.net
カジキやろ

295 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:35:52.97 ID:dhMQ1e8W0.net
仕事中お菓子食べていいから昼はそんな食べないな

296 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:35:56.87 ID:a19dMnJ9M.net
0999994

297 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:35:57.96 ID:zX65fMNQM.net
9月からダイエット始めるんやけど、昼飯はなに食べたらいい?

ちな120キロ

298 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:35:59.67 ID:hKj9hWOZ0.net
お前はトリコ?

299 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:36:00.24 ID:HTtpSe+P0.net
>>269
ワイ毎日残業してたときの夕飯だったわ
ぶっかけに天ぷら2つと天かす山盛りで太った

300 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:36:02.62 ID:T4Cwa0eMM.net
>>281
うちは社食のランチ350円だけど別で蕎麦うどんが100円だからつい両方食べちゃう🤣

301 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:36:15.69 ID:anzcAcR90.net
偉そうに語るのはいいけどエビデンス出してくれんと
パンピーの昼食程度にオートファジーがどうって

302 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:36:24.77 ID:h9t3gR2e0.net
>>50
乞食やん

303 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:36:25.22 ID:INoz1Ke80.net
>>284
ブロッコリー、豚しゃぶ、ゆで卵が多い

304 :風吹けば名無し :2021/05/23(日) 20:36:27.24 ID:LZfjlwyIa.net
>>282
ガチで働いたこともないのにしゃしゃってきたガイジやぞよく読め

305 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:36:31.62 ID:yyuvwY6l0.net
別に一日二食くらいならざらにいるからええんやない?
一日一食はアカン気がするけど

306 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:36:34.31 ID:9Obt/b4Pr.net
>>266
シャチガイジやで

307 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:36:45.95 ID:3xsFD5HSa.net
日本人が貧しくなったってイッチのことやろ巻き添えかなわんわ

308 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:36:46.43 ID:prRMcye30.net
外で飯食うの唯一の息抜きと楽しみや

309 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:36:48.57 ID:IdZUaqTeM.net
>>275
アホマンコとかこの典型よな
極端な奴だと昼飯をサラダだけで済ませようとする始末

310 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:36:55.60 ID:nvESvAUWa.net
>>291
243 風吹けば名無し 2021/05/23(日) 20:32:04.84 ID:XXE45H4Q0
>>237
一日一食でも夜ドカ食いできるってモチベで一日いけるやん

これを説明してよ

311 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:36:57.64 ID:ZWTek6+40.net
近くの焼肉弁当買って来てるデブいるわ。
だから太るねん

312 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:37:04.72 ID:Jz594iQ6M.net
帰り道耐えられない腹減りになるし(´・ω・`)

313 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:37:19.78 ID:Rihgd1KVd.net
>>288
なんで定食屋入っただけで通報されるんや

314 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:37:27.61 ID:feIG54CRa.net
>>293
仮眠タイム欲しいわ
絶対生産性上がる

315 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:37:27.67 ID:O5B8tfyh0.net
「シャチガイジ!シャチガイジ!」(頼むぅぅぅみんなレスしないでえええ!!!これ以上シャチのスレ伸ばさないでぇぇえええ!)

316 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:37:36.92 ID:nvESvAUWa.net
>>304
いやガイジなのはわかってるけど、説明ぐらいはさせないと

317 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:37:42.04 ID:INoz1Ke80.net
>>292
空腹を感じるのは糖質制限に失敗しとるんやけどな
ちゃんと糖質抑えれば血糖値上がらないから空腹は感じない

318 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:37:43.53 ID:IdZUaqTeM.net
>>303
豚しゃぶか
鶏むねより調理しやすいのか?
あと糖質はどこから摂っとるんや

319 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:37:44.55 ID:4xbBXcBv0.net
期間工だけど昼食抜くやつ結構いるんだよな
あれでよく一日持つなと感心する

320 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:37:51.81 ID:nUPYqf/M0.net
普通に運動して普通に3食食べてればええんや
極端なこと言う奴は総じて頭が悪い

321 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:37:52.54 ID:XXE45H4Q0.net
>>310
仕事のなんて書いてないやん
何に対するモチベーションかという主語がないと思うんだが

322 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:37:58.20 ID:aYw993s50.net
鈴木の話聞いて2食にしてみたら体重減ってきたからやめた

323 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:38:00.12 ID:mBpfZTC+0.net
こういうスレ立てる奴って何が目的なん

324 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:38:06.02 ID:FSxqWTnz0.net
朝食わないで昼に自分が好きな店行く人結構おるやろ

325 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:38:14.63 ID:0yvPpdIuM.net
ワイ今日の夜飯スーパーで売ってた500gのステーキと白米1.5合やで
ちな、朝昼抜きで水すら飲んでなかった

326 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:38:19.92 ID:Jz594iQ6M.net
>>314
ね!

327 :風吹けば名無し :2021/05/23(日) 20:38:22.23 ID:LZfjlwyIa.net
>>316
ガイジが説明できるわけないやろ
ガイジ取りがガイジか?

328 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:38:26.92 ID:V0WFvIKFp.net
たまーに昼飯抜いても行けるなこれって日があるけど実際昼抜いたら午後3時ぐらいになって後悔する
お腹が鳴ってしまう

329 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:38:40.71 ID:obeTJedp0.net
一日一食ガイジって天性の嫌われ者よな
一時期You Tubeに一食ガイジが進出してたとき5chのこと知らないYou Tube民にも嫌われてたし

330 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:38:47.62 ID:OOWQqWlCa.net
実際そんなにガッツリは食わないよ眠くなるし

331 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:38:48.41 ID:exA1zcOA0.net
昼食は300円以内に抑えるようにして夜ご飯でいっぱい食べてるわ

332 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:38:49.42 ID:XXE45H4Q0.net
ドカ食いの楽しみ知らん奴まじでもったいないわ
若くて体丈夫なうちにやっとけ

333 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:38:58.71 ID:3xsFD5HSa.net
>>323
日本人さん貧しくなってしまう、ってスレ立てて二毛作や

334 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:39:02.51 ID:4YmBTUfqa.net
お尻ガバガバすぎて昼食ったら午後💩漏らすわ

335 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:39:08.12 ID:nENRs1Mp0.net
>>14
この金銭感覚の時点でイッチの現実はお察しや

336 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:39:08.38 ID:+jbD6VvQ0.net
>>123
これ流行るかもな

337 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:39:09.71 ID:INoz1Ke80.net
>>318
豚→鳥にするとタンパク質過多で内臓が死ぬし、脂肪不足で筋肉破壊されるからあかん

338 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:39:16.50 ID:rq0PjoZQH.net
1日一食ガイジ

339 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:39:19.25 ID:W5Jf3IlJr.net
糖質制限って、朝か昼か夜のどこかで最低限の糖質は取らないとあかんらしいな

340 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:39:20.01 ID:5Qb7RBv9M.net
昼休みって任意にしてほしいわ
弁当なんか10分で食い終わるし残り50分無駄やわ
しかもその間無給とかふざけんなよ

341 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:39:25.25 ID:nvESvAUWa.net
>>321

237 風吹けば名無し 2021/05/23(日) 20:31:30.63 ID:gif0ZJBAx
食事でのモチベアップがどんだけ大事かわからんて
ガチで働いたことなさそう

243 風吹けば名無し 2021/05/23(日) 20:32:04.84 ID:XXE45H4Q0
>>237
一日一食でも夜ドカ食いできるってモチベで一日いけるやん

342 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:39:26.07 ID:OOWQqWlCa.net
>>334
なんかおかしい気もするけど
トイレでなら漏らしてもええやろ

343 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:39:31.64 ID:GmXRMxAL0.net
ワイのとこ弁当支給制度やわコロナ以降
ありがてー

344 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:39:34.32 ID:IdZUaqTeM.net
睡眠のために夜は軽めにしろとどこかで読んだ
いや普通にたくさん食うし酒のんで更に食うんやが

345 :風吹けば名無し :2021/05/23(日) 20:39:37.16 ID:LZfjlwyIa.net
>>336
原点回帰なんだが?

346 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:39:40.29 ID:dH4TMsFQd.net
金使うこと食うこと自体がストレス発散要素あるから
ストレス溜まるくらいなら食っとけ

347 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:39:41.11 ID:TLu9Fah20.net
じゃあ君一人で昼食抜きにしてれば

348 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:39:52.62 ID:jfDFABDxd.net
>>123
シャチ

349 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:39:54.01 ID:zV/SliX20.net
>>246
米を主食にしたらタンパク質と食物繊維が大幅に不足する
40代でAGAでもないのにハゲ始めるぞ

350 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:39:57.61 ID:VTfJHyxT0.net
障害者がスレ立て

351 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:39:58.95 ID:J7bXZLxL0.net
>>103
こいつらが実践してるってだけで十分にやらない理由になるわ

352 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:40:10.28 ID:gif0ZJBAx.net
>>321
横からすまんけどレス元のワイのレスがそもそも、仕事に対するもんなんやで

353 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:40:10.46 ID:HTtpSe+P0.net
>>329
岡くんもあらゆる板で嫌われてたしな
ある意味才能やで

354 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:40:15.35 ID:nIy+OiVT0.net
飯食べる時間寝てるわ

355 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:40:19.08 ID:tp/MaKvu0.net
ワイはむしろ昼全力やわ

356 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:40:24.62 ID:mAkyLRMI0.net
ただのネットの都合の意見だけ解釈したニートかよ

357 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:40:31.33 ID:+jbD6VvQ0.net
>>345
なんであいつはあんなにカジキに固執してたのか

358 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:40:32.74 ID:Djm+kJ5md.net
外食で700円前後ってw
赤羽かどこかで働いてるのか?w

359 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:40:40.54 ID:Pn7pNfyJ0.net
>>123
死ねよ

360 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:40:42.22 ID:OOWQqWlCa.net
だからシャチガイジってなんなんだよ!

もう概念と化してきてないか

361 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:40:51.73 ID:bBcWnemH0.net
>>321
もうやめとけ

362 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:40:53.28 ID:XXE45H4Q0.net
>>341
???
仕事のモチベが夜食ってどこに書いてあるんすか??

363 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:40:57.22 ID:IdZUaqTeM.net
>>337
はぇ〜
安価な鶏むねも良し悪しやな
脂質足りないのは知らんかったわ

364 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:41:09.87 ID:HTtpSe+P0.net
>>344
仕事終わったストレスから開放されたのに禁欲しろとか無理過ぎる

365 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:41:20.38 ID:nHoc21u4p.net
二日に一食がいいんだよなぁ

366 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:41:25.95 ID:0yvPpdIuM.net
>>349
ワイめちゃくちゃ食うからそんなんしたら破産するわ
食べるときは一食1キロくらいは食ってるからな

367 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:41:31.69 ID:yyuvwY6l0.net
バイトしてたころ夜の食堂で
いつも定食 パフェ おにぎり 何個かくってるギリ健ぽいのいたんやけど
もしかして同一人物かな
食堂のおにぎり10個くらい買ってくこともあって、食堂のおばちゃんもドン引きしてたわ

368 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:41:33.35 ID:+jbD6VvQ0.net
なんj民って書き込む前にスレの流れ確認したりしないんやな

369 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:41:34.54 ID:XdVINLHk0.net
>>103
ヤベージャーズ

370 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:41:39.31 ID:3Zb0F+WA0.net
>>362
お前の負けや

371 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:41:40.66 ID:ER6XBSjP0.net
一日一食って殆どがフルーツとかヨーグルトは一食には含まれませんパターンやからな

372 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:41:41.10 ID:Jz594iQ6M.net
>>328
起床遅くて朝食べない→昼普通に食べる(やや軽め)→3、4時ハラヘッタ…

373 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:42:04.83 ID:gHgNCEY3d.net
20代の頃は会社の近所にあるバイキング形式のカレー屋に週1くらいで行ってたな
もう勤務地変わって店も潰れてもうたが

374 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:42:05.75 ID:NI2i+/iJ0.net
>>216
定食食べちゃだめなの?

375 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:42:18.36 ID:3xsFD5HSa.net
>>371
ハンガーストライキみたいな話やな

376 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:42:23.73 ID:ajfnUN5I0.net
>>349
それパンと比べて言ってる?

377 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:42:40.02 ID:N+S3qgWZ0.net
普通に嫁が毎日ベント作ってくれてるけど
食った後30分ぐらい営業車で昼寝してるわ

378 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:42:41.85 ID:nvESvAUWa.net
>>362
仕事前提で言ってる相手に仕事前提じゃないことを返したの?それ何の意味があるの?

379 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:42:43.53 ID:/ZuKEA0mr.net
またシャチやん

380 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:42:50.98 ID:JnvuACwX0.net
有能ワイ、献立を考えるのが面倒なのでウェフネスダイニングを活用

381 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:43:04.62 ID:8qhn0858a.net
糖質制限失敗する奴
制限できてない、糖質の計算ができない
1日1食はセーフなどと勝手に甘えた自分ルールを作る
タンパク質の取りすぎかつ脂肪分が不足

382 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:43:06.62 ID:IdZUaqTeM.net
>>216
これは税金缶コーヒーの精神やなワイも見習わにゃ

383 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:43:10.92 ID:KV3idP9V0.net
誘われたら行くけど誘われない日、一人の日は食わない

384 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:43:22.15 ID:0yvPpdIuM.net
>>371
じゃあ、ワイもフルグラ朝かき込んでるから1日二食やな

385 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:43:26.47 ID:gdmbK8e10.net
ドカタワイ、めちゃくちゃ食う

386 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:43:28.74 ID:oL3K/W0E0.net
行って、待って、食っては昼に外に出る俺もまじで糞だと思ってる

387 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:43:28.88 ID:0gwXfwaW0.net
冷凍炒飯とバナナ二本で200円や

388 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:43:30.87 ID:gif0ZJBAx.net
>>362
レスの争点は夜食が云々の前に仕事に対するものかどうって話じゃないん?

389 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:43:33.44 ID:wtljtUoY0.net
朝食と夕食だけで十分だよな

390 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:43:34.41 ID:nvESvAUWa.net
>>216
そいつら全員逮捕してもらえや
公務執行妨害やろ

391 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:43:41.02 ID:t1i+OF1/0.net
で、その「正体」ってのはなんなんや?シャチさんよ

392 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:43:46.95 ID:a6L4GvTo0.net
>>175
え、それで役所側も禁止するんか?

393 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:44:07.87 ID:ajfnUN5I0.net
とりあえずランチミーティングする会社はアホなのは確定や
昼食は仕事から解き放たれて思い思いに好きなものを食うことに意義があるんや

394 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:44:12.33 ID:OBDrwiCEM.net
>>297
リンゴや

395 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:44:20.67 ID:IdZUaqTeM.net
昼飯プロテインはコスパ的にはええんやろうが絶対腹減るのがなぁ
空腹感じてると終業時間も遠のく気がするから普通に嫌や

396 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:44:21.22 ID:NI2i+/iJ0.net
>>208
朝は?

397 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:44:26.54 ID:hdE41S290.net
同僚と飯行くのが一日の楽しみやねん

398 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:44:26.82 ID:Aje/XNxG0.net
なんJを真に受けると頭のおかしい精神障害者に近づいていくからこういうスレは見ないほうが良いぞ

399 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:44:27.36 ID:G8MsyOVC0.net
糖質制限なんて茶碗に7分くらいのもんでええんや

400 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:44:39.20 ID:HTtpSe+P0.net
でも社外研修みたいな普段と違うところ行った日は外で食べちゃう
大戸屋とか

401 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:44:42.52 ID:zYMi2vyXd.net
>>381
そもそもバランス取れた食事して運動してれば
糖質制限なんて罰ゲーム自体する必要ない定期

402 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:44:42.65 ID:nBrpC02Ba.net
>>103
とんでもねえメンツで草

403 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 20:44:43.12 ID:Wchex/rD0.net
>>340
ワイお周り
昼休憩なしのぶっ通しに咽び泣く
トイレでチキン食べてるわ

総レス数 403
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★