2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮想通貨に全てを捧げたワイの半生

1 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 06:30:08.08 ID:Cr+Cxdtj0.net
ワイ将、31歳
手取りは約22万

193 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:14:25.46 ID:g4X8WVTj0.net
>>175
否定はせんけど必死に節約して身体が動かなくなる60代に1億貯めて嬉しいか?とは常々思う
自己研鑽に使って1000万稼げる人間になりたいわ

194 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:14:34.10 ID:g9yrwjyp0.net
>>189
4万て…
総発行枚数から計算すると時価総額とんでもないことになるぞ
しかも中央管理だし

195 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:14:44.16 ID:wtDeEVz7d.net
これから買えば爆益やん

196 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:14:46.25 ID:D8uIS8HJ0.net
>>188
ほんまやな
取引アプリとかスマホから削除してれば見なくても済むんちゃう

逆に言えばそれをできるくらいの資金で遊ぶものってことやな

197 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:15:08.41 ID:VO48lORcH.net
>>170
米株ぶっぱか?
https://i.imgur.com/XIu39Bc.jpg

198 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:15:44.05 ID:5ilSSXrr0.net
今ってフィボナッチでいうと何%?60ぐらいか?

199 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:15:49.36 ID:svvNwhhmd.net
俺もリップル17年参戦組だけど散々30円代で仕込んだから今でもプラスだわ、下がったら買い増しで自分の平均下げてけばいつかプラスになるで。もちろん現物でね

200 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:15:51.97 ID:hAM8orsJM.net
>>181
じゃなくて楽天idecoではs&p500のラインナップがなかったかと ってこと
iDeCoでは買えずツミニーで買えるって事や もう自分で調べてくれよ

201 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:16:47.54 ID:KyRFX+1G0.net
なんJの仮想通貨スレ結構前から覗いてるけど始めんままやったワイは勝ってるな

202 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:17:10.03 ID:dtK00sqc0.net
>>199
これ
極端な話自分で調べで選んだんやったら
何掴んでもええけど出来るだけ下で掴まなあかん
話題になってからやったら遅い

203 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:17:14.68 ID:D8uIS8HJ0.net
>>193
いや、ワイは60歳に1億貯めるなんて一言も言ってないぞ
1億あったら100万くらいは1%運用で回せば安定して100万増やせるってだけの話や

その1億を何歳で手に入れるかの話はしとらん

204 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:17:48.24 ID:sJCbqNIN0.net
ワイもそろそろ始めたいんやけど何買ったらええんや

205 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:17:52.65 ID:+oUIGBJH0.net
>>201
去年始めてれば今でも勝ててるぞ

206 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:18:34.43 ID:g4X8WVTj0.net
>>203
そうか。すまんかった

207 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:18:42.02 ID:r7Fn2urE0.net
一般庶民が大金持ちになるには信用取引しかないんや…
ここで全力出せばワイも…!!!

208 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:18:44.99 ID:g9yrwjyp0.net
>>204
主要アルトや

209 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:18:46.07 ID:IkJSrlR70.net
>>168
ほんとや
無理やと思って全米に投資してたわ
大差ないけど変えるか悩むわ

210 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:19:10.89 ID:y9bpxsmdd.net
>>204
グラボ

211 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:19:11.94 ID:KyRFX+1G0.net
でもギャンブル的に楽しそうなんよな
友達がちょびっとだけやけどリップル?持ってて毎日上がり下がり見て楽しんでんねんよな
それだけで価値あるやん

212 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:19:33.39 ID:5ilSSXrr0.net
>>204
株式やNISAやってないなら先にそっちで資産作ってから
1割2割だけビットコに振り分ける

213 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:19:55.02 ID:D8uIS8HJ0.net
>>206
でも言いたいことは分かるで
安定して1000万稼げると生活はそこまで不自由にならなくなるし(都内で贅沢ができるとは言えない)、子供も養えるしな

214 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:20:18.27 ID:g9yrwjyp0.net
>>207
それしかない
バイナンスなんて追証発生すること滅多にないし
ハイレバで短期で回すしかないんや

215 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:20:30.49 ID:0fyALm7a0.net
1月が半生

216 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:20:54.02 ID:JaYGMMpj0.net
半生とは

217 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:21:04.46 ID:r8FJ9kvD0.net
やろうと思ってアプリ入れて価格変動眺めてたわ
もうギャンブルやし余裕のある範囲でやるもんやな

218 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:22:29.38 ID:sJeOGahS0.net
株と違って規制されたら終わりだからな
後は下げるだけ

219 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:22:39.90 ID:2/9fTTVq0.net
>>204
スイッチ

220 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:23:01.75 ID:V/b4gFMN0.net
そろそろ先物の決済やない?地獄やな

221 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:23:30.38 ID:KEwhAmkcd.net
仮想通貨なんて100円からできるんだから買って感覚味わうのが一番よ

222 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:23:49.37 ID:tdyB7E90a.net
友達が仮想通貨で一日一万ドル稼いでるらしい
投資やったことないわいにやらせたいらしいけどどうやったら知識身につくんや

223 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:24:38.55 ID:MzFivtR/0.net
>>222
やればつく

224 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:24:47.38 ID:T6swFYx50.net
>>68
アマゾンの回し者定期

225 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:24:59.69 ID:Ymrv8OjO0.net
>>222
無理やろ

226 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:25:07.89 ID:wtDeEVz7d.net
仮想通貨は投資じゃないんですけどね

227 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:25:40.63 ID:ZU/yQEwLd.net
年始から1GH程度で掘ってるワイからしたら中国がマイニング制限するのは好材料やわ
グラボ代も回収しとるし行く末を見届けるわ

228 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:25:49.78 ID:hAM8orsJM.net
>>218
友達今日元気ないかも知れんぞ いつも買ってる奴なんて絶対おらんて

229 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:26:01.45 ID:wtDeEVz7d.net
>>68
後半は無理矢理感出てるな

230 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:26:23.34 ID:B3vr2/U+0.net
>>11
これはバカ

231 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:26:38.77 ID:QE4njLrG0.net
マイニングなら安定して利益出せるんか?
日本だと厳しいって聞くけど

232 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:26:39.33 ID:hAM8orsJM.net
>>228
○勝ってる ✕買ってる

233 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:27:35.35 ID:uuywCsPe0.net
ビットコ〜下げるよハメ太郎

234 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:27:38.83 ID:M2g1dhyCd.net
積み立てとかやってみたいけど話題になってる時点から始めても養分になるだけな気がする

235 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:27:45.31 ID:hAM8orsJM.net
>>218
ごめんアンカみす

>>222
やわ

236 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:27:55.95 ID:B3vr2/U+0.net
10年で700万の貯金はしんどいわ自粛なもんで半年で150溜まったわ

237 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:28:28.33 ID:uzpPmDpKa.net
売りで入ってたら爆益やったな

238 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:29:14.30 ID:wtDeEVz7d.net
>>234
株を買うかは別として申請だけはしたら?
20年の非課税枠がもったいないわ

239 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:29:19.60 ID:mVd+6ylv0.net
貯めてからやるのは良くないね
経験がないのにようやるわ

240 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:29:30.01 ID:NP/RdWxB0.net
知り合いに山崎55年当たった奴おったけど仮想通貨よりそっちの方が儲かりそうやん

241 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:30:09.47 ID:t2wMyFk1d.net
なんていうか乙としか
持たざる者は奴隷のように生きていくしかないんやね

242 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 07:30:09.86 ID:nDSkVa1c0.net
ほんとの話かわからないけど、現実こんなやついるんだろな

総レス数 242
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★