2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司「ここはこうしてね(優しく言う)」ワイ「はい(ムカムカムカッ!)」

1 :風吹けば名無し:2021/05/17(月) 13:29:28.08 ID:ZiJOYL9p0.net
あかんわ
プライド高いんかな

2 :風吹けば名無し:2021/05/17(月) 13:29:58.32 ID:ZoWx2M2lM.net
周りを見下してるやろ

3 :風吹けば名無し:2021/05/17(月) 13:30:03.93 ID:wkyO2Bm/d.net
そうガーイジーングサーン

4 :風吹けば名無し:2021/05/17(月) 13:30:15.16 ID:ymhRHicm0.net
わかる

5 :風吹けば名無し:2021/05/17(月) 13:30:16.38 ID:MU207VHn0.net
(本当は怒っとるんやろなぁ)

6 :風吹けば名無し:2021/05/17(月) 13:30:54.37 ID:q50YhOHsa.net
ワイ「(こんな簡単なこともできへんなんて自分にイラつくわ)」

これならある

7 :風吹けば名無し:2021/05/17(月) 13:31:00.30 ID:svVwQFS9d.net
ワイ上司、最初はやらせながら教えた方がいいのか、ワイが一通りやって教えた方がいいのか分からない

8 :風吹けば名無し:2021/05/17(月) 13:31:44.66 ID:ymhRHicm0.net
>>7
相手が基本を知ってるならやらせればいい
何も知らない分野なら見せた方が早い

9 :風吹けば名無し:2021/05/17(月) 13:31:55.11 ID:v77gSAeba.net
>>6
これはええプライドやと思うよ

10 :風吹けば名無し:2021/05/17(月) 13:32:12.64 ID:GVnBqRzq0.net
でもベッドの上では上司が四つん這いになるんやろ?

11 :風吹けば名無し:2021/05/17(月) 13:32:25.82 ID:T3WraqNjM.net
>>7
自分が書いたメモ渡して一通り見せた後そのメモをもとにやらせるのが1番ええで
分からないやつにメモ取らせるのはムダ

12 :風吹けば名無し:2021/05/17(月) 13:34:15.54 ID:WKUTGZYyM.net
上司「ここはこうしてね(優しく言う)」
ワイ「はい(ムカムカムカッ!)」
上司「よろしくね(何コイツイラついてるんや腹立つ!ムカムカムカッ!)」

13 :風吹けば名無し:2021/05/17(月) 13:34:39.29 ID:jkjuNuco0.net
ムクムクムク

14 :風吹けば名無し:2021/05/17(月) 13:34:52.17 ID:T3WraqNj0.net
わかる

15 :風吹けば名無し:2021/05/17(月) 13:35:32.30 ID:4uh2aSN+M.net
>>12
ワイ「はい(よろしくねとか嫌味ったらしいんじゃボケ!さっさと消えろムカムカムカッ!)」

16 :風吹けば名無し:2021/05/17(月) 13:35:47.13 ID:Dyy4WNiw0.net
正直全くわからん
指摘してくれた方が自分に役立つやろ

17 :風吹けば名無し:2021/05/17(月) 13:35:53.58 ID:HNgk2qms0.net
ワイ上司「ここはこうしろよ(イライライラ)」

18 :風吹けば名無し:2021/05/17(月) 13:37:45.27 ID:ZiJOYL9p0.net
>>17
ワイ「はいすみません…(スン…)」

ワイ「…」

ワイ「…」

ワイ「…(ムカムカムカッ!)」

19 :風吹けば名無し:2021/05/17(月) 13:37:56.99 ID:P60lcYA9M.net
あるある

20 :風吹けば名無し:2021/05/17(月) 13:38:01.50 ID:bnrCTfbu0.net
こういう時のためにいるのが心のプリキュアなんやろなあ

21 :風吹けば名無し:2021/05/17(月) 13:38:11.76 ID:mwtEeGobM.net
分かる

22 :風吹けば名無し:2021/05/17(月) 13:38:32.59 ID:lufwxQkbM.net
>>18


23 :風吹けば名無し:2021/05/17(月) 13:39:01.58 ID:svVwQFS9d.net
ワイ上司「ここはこうしてね」
後輩「はい」
ワイ「(ほんとに分かってるんかな?分かんなくてイラついてないかな?)」

24 :風吹けば名無し:2021/05/17(月) 13:39:06.56 ID:mIEWd/opM.net
上司ワイ「わからなかったら何回聞いてもええんやで。その代わりわかっとらんくせにわかったフリしたら殺す」

25 :風吹けば名無し:2021/05/17(月) 13:39:09.13 ID:6Gyz5z0IM.net
>>6
一見謙虚やけど結局キレそう

26 :風吹けば名無し:2021/05/17(月) 13:40:06.81 ID:6Gyz5z0IM.net
>>18
一旦折れるのが小者っぽくてリアルや

27 :風吹けば名無し:2021/05/17(月) 13:40:52.00 ID:cZm4LkCcM.net
>>23
上司「どう?大丈夫そう」
部下「はい大丈夫です」



大丈夫ではなかった

28 :風吹けば名無し:2021/05/17(月) 13:41:07.06 ID:Gi1YjtKia.net
上司「ここはこうしてね(優しく言う)」ワイ「はい!(スキスキスキッ!❤)」

29 :風吹けば名無し:2021/05/17(月) 13:42:50.43 ID:r39DVPfz0.net
上司「俺はこんな事も出来ないのか…!」

30 :風吹けば名無し:2021/05/17(月) 13:42:53.61 ID:fbUGpciR0.net
ワイ「どこをどうすればイケると思ったのか言ってください」
上司「まぁワイ君ならできるよ!期待してるぞ!!」

31 :風吹けば名無し:2021/05/17(月) 13:43:03.66 ID:tQtEtWtn0.net
>>28
わかる

32 :風吹けば名無し:2021/05/17(月) 13:43:08.33 ID:fzt5gZwrM.net
鼻っ柱おられた事ないからそうなるんやろか
体育会系とか重宝されるのはそこもあるわ

33 :風吹けば名無し:2021/05/17(月) 13:43:09.83 ID:2w2PTmO3d.net
>>6
殺人するひとの始まりはこれが多いらしい

34 :風吹けば名無し:2021/05/17(月) 13:44:06.90 ID:fzt5gZwrM.net
>>33
どう言うことなん?

35 :風吹けば名無し:2021/05/17(月) 13:44:29.80 ID:HNgk2qms0.net
>>18
プライド高いくせにチンコ小せえなお前

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★