2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】FF7のクラウドの人生、壮絶すぎる…

1 :風吹けば名無し:2021/05/16(日) 03:11:04.26 ID:y6vJ91Ydr.net
ソルジャー1stとして戦闘に明け暮れていたんだ…

※前スレ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1621098555/

2 :風吹けば名無し:2021/05/16(日) 03:11:34.05 ID:w1NbnD9Da.net
サンイチ

3 :風吹けば名無し:2021/05/16(日) 03:11:36.59 ID:A00QV3poM.net
クラウドくん!病室に戻ろう!

4 :風吹けば名無し:2021/05/16(日) 03:11:55.09 ID:w1NbnD9Da.net
ff7r-2楽しみやな
とっとと作れ

5 :風吹けば名無し:2021/05/16(日) 03:12:13.84 ID:oOIayKqf0.net
ソルジャー?
ソルジャーってどうやってなるんだ?

6 :風吹けば名無し:2021/05/16(日) 03:12:21.75 ID:y6vJ91Ydr.net
やっぱ1stは大変なんやろな

7 :風吹けば名無し:2021/05/16(日) 03:12:42.90 ID:z3/K2vzr0.net
クラウドくんまた脱走しとるんか

8 :風吹けば名無し:2021/05/16(日) 03:13:11.50 ID:/87rFbK00.net
イケメンに生まれてたら人生イージーモードやろ

9 :風吹けば名無し:2021/05/16(日) 03:13:32.31 ID:7zBiNPUz0.net
おまえいくつだよ?

10 :風吹けば名無し:2021/05/16(日) 03:13:35.58 ID:wpuko33nM.net
クラウド君ソルジャーになれなかったよね😢

11 :風吹けば名無し:2021/05/16(日) 03:14:02.45 ID:v9t8opGJM.net
FF7 🤔
FF7CC 😭

12 :風吹けば名無し:2021/05/16(日) 03:14:39.67 ID:de6JiGD80.net
ff7とさよならを教えての違いを教えてくれ

13 :風吹けば名無し:2021/05/16(日) 03:14:41.60 ID:y6vJ91Ydr.net
ティファに介護されるところ好き

14 :風吹けば名無し:2021/05/16(日) 03:15:39.80 ID:7BFuKpK50.net
>>9
ファーストだ

15 :風吹けば名無し:2021/05/16(日) 03:15:40.67 ID:+XfayHiYd.net
妄想メンヘラ魔晄中毒

16 :風吹けば名無し:2021/05/16(日) 03:16:46.77 ID:wOTHn4t50.net
やめなよ

17 :風吹けば名無し:2021/05/16(日) 03:17:01.31 ID:Tcd+H+dn0.net
リメイク早く続き出して欲しいわ

18 :風吹けば名無し:2021/05/16(日) 03:17:16.21 ID:/87rFbK00.net
前スレでスピンオフ作られたの10だけとか言ってる人いたけど7のが量産されとるやんけ

19 :風吹けば名無し:2021/05/16(日) 03:17:57.60 ID:akwlFM0qd.net
背伸びパンツは興味あるね

20 :風吹けば名無し:2021/05/16(日) 03:18:12.97 ID:vQm1dYbl0.net
統合失調症患者

21 :風吹けば名無し:2021/05/16(日) 03:19:13.57 ID:i0NvVDW/M.net
スピンオフやけどCCFF7の陰キャ陽キャの絡みほんますきや

22 :風吹けば名無し:2021/05/16(日) 03:19:35.09 ID:ok3vyHK30.net
はよティファとエアリスに弄られまくりながら旅の続きしたいけど駄目みたいですね…

23 :風吹けば名無し:2021/05/16(日) 03:19:45.61 ID:LHH2kLQK0.net
クラウドがなんやかんやあったのは青年期で子供の頃はただ輪に入れない孤独な少年なんよな
陽キャザックスとよう友達になったな

24 :風吹けば名無し:2021/05/16(日) 03:20:04.82 ID:hozrgNynd.net
>>14
ファーストってw年齢聞いてんだよw

25 :風吹けば名無し:2021/05/16(日) 03:21:10.36 ID:Tcd+H+dn0.net
ずっとエアリスは死んでこそのエアリスと思ってたけどリメイクやったら生きて欲しいと思うように変わったわ

26 :風吹けば名無し:2021/05/16(日) 03:21:18.99 ID:JkSMTHnA0.net
FF7って北条が全ての戦犯なんやろ?

27 :風吹けば名無し:2021/05/16(日) 03:21:28.17 ID:/87rFbK00.net
>>23
友達ではないやろ
仕事で絡んで共に捕まったて感じやろ

28 :風吹けば名無し:2021/05/16(日) 03:22:15.33 ID:vQm1dYbl0.net
>>23
子供の頃ぼっちなのは本人も言う通り見下してるからやろ
ザックスには憧れがあったから見下しなしで接しられたからやないか

29 :風吹けば名無し:2021/05/16(日) 03:22:20.91 ID:5XrqVIyy0.net
>>23
部下と円滑なコミュニケーションを図るエリートの鑑

30 :風吹けば名無し:2021/05/16(日) 03:22:32.89 ID:AXpZ5Q0x0.net
剣デカいのに腕細すぎ薬中かよw
まあクラウドってリミッター外れた薬中みたいなもんか

31 :風吹けば名無し:2021/05/16(日) 03:22:53.78 ID:6oEiKV2n0.net
陽キャと言うかDQNじゃないただの明るい良い奴ならこっちが拒絶しない限りは基本友達になれるし

32 :風吹けば名無し:2021/05/16(日) 03:23:11.46 ID:ujTkAjlq0.net
本当に壮絶なやつはNG

33 :風吹けば名無し:2021/05/16(日) 03:23:44.41 ID:KkWtDKMt0.net
>>23
クラウドは陽キャでソルジャーのザックスを眺めてただけ
あとでザックスがボロボロのクラウドを助けて
最後は命まで落としたけど

友達ではないな

34 :風吹けば名無し:2021/05/16(日) 03:23:48.19 ID:s9PUPlge0.net
ワイが陰キャになったのFF7とドラクエ7とFF8の影響やろうなと思うわ
あの辺の影響受けた子供みんな陰気味なっとるやろ

35 :風吹けば名無し:2021/05/16(日) 03:24:06.27 ID:Ws6tK2WA0.net
お前いくつだ?

36 :風吹けば名無し:2021/05/16(日) 03:24:20.36 ID:ujTkAjlq0.net
>>35
ここすき

37 :風吹けば名無し:2021/05/16(日) 03:24:40.52 ID:igwm1mS50.net
ティファ→ザックスの中古
エアリス→ザックスの中古

38 :風吹けば名無し:2021/05/16(日) 03:24:51.76 ID:ahk5xpmu0.net
元からタイマンでセフィロスやれるくらい強いんよね

39 :風吹けば名無し:2021/05/16(日) 03:25:46.99 ID:m176Asoi0.net
>>30
腕太くてもあんな鉄の塊持ち上げられんからセーフセーフ

40 :風吹けば名無し:2021/05/16(日) 03:25:57.46 ID:VmCy3j5Y0.net
本編開始時にはセフィロス倒してるやべー奴じゃなかった?

41 :風吹けば名無し:2021/05/16(日) 03:26:02.94 ID:pMn1vuSNd.net
当時ヴィンセント関連は何とも思わんけど想い人の女に宝条とかいうゲス野郎に孕まされて、想い人に無茶な実験は辞めろと忠告しに行ったら不意打ち銃殺(瀕死)にされて改造人間にされてほぼモンスター化するとか鬼よな

42 :風吹けば名無し:2021/05/16(日) 03:26:18.52 ID:3ZzAiP9V0.net
ザックスの戦果ってないよな

43 :風吹けば名無し:2021/05/16(日) 03:26:22.07 ID:8w7TSEAa0.net
ザックスとクラウドは友達やろ
後付けやがCCで描写あったやん

44 :風吹けば名無し:2021/05/16(日) 03:26:29.02 ID:xluL1kPP0.net
ほんと加藤純一にそっくりだよな

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★