2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザードヴィレッジ、誰もやってない

1 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:09:50.61 ID:NGmqqt+b0.net
PS5をまず供給しろ

2 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:10:27.08 ID:fTrY2gykp.net
FPS視点嫌い

3 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:10:56.20 ID:shPtmoW+d.net
とりあえず様子見してる

4 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:12:24.23 ID:nSFreo6S0.net
おもろかったけど2週目やる気にならん 赤ちゃん怖いし工場だるいし

5 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:12:41.53 ID:4ZObZ46va.net
4でもできるぞ

6 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:13:45.01 ID:NGmqqt+b0.net
>>5
そりゃできるよ
できるけどPS5メインで開発されたゲームをPS4でやるのは…ネ

7 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:14:49.01 ID:9K1+r32Bd.net
どうせすぐセールするぞ

8 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:15:27.87 ID:NGmqqt+b0.net
7をフリプで出すべきだったんちゃうか…?

9 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:16:04.24 ID:TzqCM0dA0.net
PC版なら全部同じやと思って間違って一番規制強いやつ買っちゃったわ
なんか演出おかしいと思ったんや

10 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:16:34.64 ID:OcnDGCwa0.net
一回へーほーこええとか言いながら
見るなりプレイしたら終わりだわ
初回で全部わかってしまう

11 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:16:36.47 ID:cEtsDLrlM.net
発売日前にDL版買ったのガチで後悔してる
これワゴン案件やぞ

12 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:17:03.73 ID:bKYH2TGN0.net
バイオ8今パクリ問題みたいな記事見たわ

13 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:17:11.84 ID:ICfQYChxa.net
アンジーちゃんかわいい
クソ陰キャ女が腹話術してると思うとなおいい

14 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:17:25.45 ID:UlJEvaVXd.net
配信者以外誰もやってねえんじゃねえのこれ

15 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:17:46.02 ID:lhssrnzZ0.net
ドナまでしか面白くないし

16 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:18:11.32 ID:shPtmoW+d.net
もうクリアしとるの?
re3みたいに何周もタイムアタックするゲームなん?

17 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:18:43.52 ID:sBfP20SP0.net
カビキラー無双

18 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:18:46.13 ID:nSFreo6S0.net
ライトセーバーみたいなん欲しいけどマーセやるのだるいわ

19 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:18:53.47 ID:iTrCN4r00.net
👶
https://i.imgur.com/bJ2XJeX.jpg
https://i.imgur.com/WdYj4bS.jpg

20 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:19:00.51 ID:fqn4OhTu0.net
みんな配信見たで😁

21 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:19:27.20 ID:H2Fc3HBf0.net
RE4楽しみなやつおるか?

22 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:19:45.81 ID:ICfQYChxa.net
ミアと成長ローズの顔から考えるとイーサンってめっちゃツリ目なんだろうな

23 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:19:54.29 ID:NGmqqt+b0.net
なあ
バイオハザードシリーズって”詰んで”ないか?
リメイクすりゃスカスカボリューム
クリーチャーはネタ切れでよくある異形モノでしかなくなってきてる

24 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:20:15.57 ID:/Ll/zsP1p.net
正直ストーリーだけでクリアしたらもうやることないんやろ、出てすぐ買う必要ないよな

25 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:20:28.65 ID:0Ygzvizdd.net
コジマ嫌いだから見なかったけどガッチさんのだけ見るかな😁

26 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:20:54.42 ID:lhssrnzZ0.net
つかこれ配信や動画にしたらアカンゲームや

27 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:21:31.68 ID:cEtsDLrlM.net
今から買おうとする奴は絶対に円盤にしとけ
売れるだけ被害少ないから…

7→2reは面白かったのに3re手抜き、8はゴミ

28 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:21:32.31 ID:zIVMng7s0.net
今から実況見るでー..

29 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:21:45.49 ID:uZstMWdUa.net
ネタバレ


イーサンは7の序盤ですでに死んでいた

30 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:21:50.51 ID:iTrCN4r00.net
>>23
ネタ切れどころか盗作疑惑出とるぞ

31 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:23:01.52 ID:fqn4OhTu0.net
盗作てw
7なんか殆どホラー映画のオマージュやん😅

32 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:23:19.28 ID:3oTkAu/g0.net
ミアとかいうカスが生き残ってなんでイーサンが死ぬんや😡

33 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:23:21.15 ID:Fkj93IC80.net
メルカリ行くンゴ

34 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:23:26.08 ID:3ZI8Q14hr.net
>>9
海外ストアでキー買えば6000円以内で買えたのに

35 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:23:48.53 ID:NGmqqt+b0.net
>>31
そうじゃなくてクリーチャーデザインが丸パクリ疑惑出てる

36 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:24:17.07 ID:1o+j6RJZr.net
PC版でやったやつってグラフィック設定どうした?
RTX3070やけどくっそ重くなったわ

37 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:24:21.44 ID:OEPHgrZu0.net
>>32
世界は理不尽なんや😞

38 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:24:39.27 ID:iTrCN4r00.net
映画「武器人間」監督が『バイオハザード ヴィレッジ』登場クリーチャーの類似性を指摘
https://s.gamespark.jp/article/2021/05/11/108487.amp.html?__twitter_impression=true

https://i.imgur.com/JaoQUaR.jpg
https://i.imgur.com/kWG2dTv.jpg

39 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:24:41.00 ID:lhssrnzZ0.net
4貴族いるぞ
ワイ「ほーんダクソ2みたいに好きな奴から攻略できるんやろな」

一本道

40 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:24:49.96 ID:uZstMWdUa.net
>>35
例えば?

41 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:24:57.02 ID:dx6EcTKUd.net
レトとガッチマンどっちも実況動画あるけどそういう会議とかしとらんのやなw

42 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:24:59.56 ID:lsPXolG/d.net
グラちゃん実況中やぞ

43 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:25:07.04 ID:bKYH2TGN0.net
プロペラのボスが許可得てないのが問題になってる
https://i.imgur.com/aJSAjRP.jpg
https://i.imgur.com/L7dcExE.jpg

44 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:25:34.59 ID:HqVoYh2/0.net
TPSだったらとりあえず買ってた

45 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:26:00.64 ID:Fkj93IC80.net
>>43
こいつ初めて出てきた時はヤバイ雰囲気出てたのにただの突進マシーンで草生えたわ

46 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:26:13.79 ID:W0L1lZuF0.net
なんJがネガキャンしてるってことは面白いし人気ってことか

47 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:26:21.37 ID:lsPXolG/d.net
>>38
みんなカプコンの返答が楽しみなんやぞ

48 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:26:32.19 ID:lhssrnzZ0.net
>>46
動画や配信では人気やね

49 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:26:35.17 ID:nSFreo6S0.net
ショットガン手に入るの早くない? こんなもんやっけ

50 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:26:37.30 ID:GwSS+hq20.net
>>19
イチロー?

51 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:26:40.32 ID:i/e3cVCVM.net
>>43
こっちはチェーンソーだからセーフやぞ

52 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:27:03.75 ID:rdcv1JkF0.net
7と同じでFPSやけど相変わらずサイト覗き込む事は出来ないんか?

53 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:27:07.27 ID:qmJPdBwxM.net
プロベラマンガードで跳ね返すの楽しかったわ

54 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:27:07.49 ID:OEPHgrZu0.net
>>38
このボスきらい

55 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:27:19.91 ID:kl3ao6o/0.net
こわいの無理

56 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:27:21.16 ID:jr0KeFo70.net
エアーマンかな?

57 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:27:30.40 ID:TCsIMpSTd.net
普通に売れるやろ
日本は知らんけど

58 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:27:35.52 ID:1o+j6RJZr.net
人形の館をすこれ

59 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:27:36.42 ID:NGmqqt+b0.net
>>40
https://twitter.com/CloneKorp/status/1391414856474058759
(deleted an unsolicited ad)

60 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:28:06.16 ID:nSFreo6S0.net
>>52
無理や スナイパーみたいなのはスコープ覗くけど

61 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:28:29.85 ID:GwSS+hq20.net
実況で観たけどパニックホラーっぽいなこれ あと難しくないか?

62 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:28:53.87 ID:rdcv1JkF0.net
>>60
うーんこの

63 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:29:15.19 ID:Tf5qzIlca.net
>>58
ここまでは面白かったけど残りの二人は魚とかマシーン相手とかこれじゃない感半端なかったわ

64 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:29:31.86 ID:k3RBFWrK0.net
もう動画で見たからプレイしなくてもいいやってなっちゃった

65 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:30:12.51 ID:al6RfYr60.net
グラボ更新出来てないからまだできんわ

66 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:30:21.11 ID:lhssrnzZ0.net
7のが怖かったし面白かったかも
出来は8のがええけどな

67 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:30:25.32 ID:v1vfL5d10.net
バイオ4みたいに湖→人形→城→工場で良かったのに

68 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:30:33.09 ID:X+gPJzf40.net
赤ちゃんステージ怖すぎておしっこ漏らすかと思った

69 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:31:43.81 ID:rdcv1JkF0.net
雰囲気掴みたくて配信見たけど赤ちゃんに追い回されるところとお人形戦でバイオっぽくなかったな
あの方向性で別のホラーゲームもう一本出せそうやない?

70 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:31:55.79 ID:Tf5qzIlca.net
>>67
ドミトレスク最初に持ってきたからそこからの尻すぼみがイマイチやな

71 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:32:20.59 ID:BAfgma9y0.net
ワイはクリスとかレオンが出てくるゴリゴリのアクションやりたいんやが異端か?

72 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:32:32.10 ID:CgyoUmTO0.net
バイオハザードほどバカ配信者のせいで売り上げ減ってそうなゲームないよな
配信禁止にしたほうがいいんちゃうの

73 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:32:45.86 ID:bKYH2TGN0.net
>>71
ヴェンデッタかな?

74 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:33:05.36 ID:lhssrnzZ0.net
>>71
もうええやろ…そっちは

75 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:33:20.98 ID:4CoZIrhm0.net
ファミパンで死んでたという事実

76 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:33:26.19 ID:DitLtUcB0.net
ぐらちゃんがやってたけど

77 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:33:34.30 ID:bKYH2TGN0.net
>>72
どうせ最初から見る層なんて買わないよ

78 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:33:35.19 ID:shPtmoW+d.net
評判わっる
DLC入った完全版出てから買うわ

79 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:33:44.10 ID:GzGXstoc0.net
>>71
クリス操作できるで

80 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:33:44.95 ID:1wOaCR91d.net
よし(適当)
https://i.imgur.com/nZn8QOo.jpg

81 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:33:45.17 ID:nHXd8z0ea.net
ミアって家族を守るためなの!とか言いながら急に現れては意味深な事言ってビビらせてきたり何がしたいんや?

82 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:34:03.21 ID:rdcv1JkF0.net
とりあえずZ版買えばええんよな?
国内のでも規制なしけ?

83 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:34:15.84 ID:W0L1lZuF0.net
>>72
7とRE2今までより売れてるしカプコン最高益だし配信は悪影響になってないぞ

84 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:34:16.91 ID:X+gPJzf40.net
ぶっちゃけ最初のドミトレスクおばちゃんがピークやな

85 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:34:33.70 ID:lhssrnzZ0.net
>>72
カプコンも発売後3か月は禁止とかせなアカンやろ良心の無いグレーの無法地帯なんやから

86 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:34:36.58 ID:eunKO7Kd0.net
なんJはポケモン大好きSwitch板だから

バイオ8叩きは当たり前やろ
デススト叩きとかもヤバかったからな

87 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:34:41.19 ID:GzGXstoc0.net
>>82
ほんのちょっとあるで
でも指とか腕はちょん切れるから大丈夫や

88 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:34:42.24 ID:ZRsToWm/0.net
もうRTAある?

89 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:34:57.28 ID:GwSS+hq20.net
これいつも疑問なんだけど左手の指とか吹っ飛んでるのになんで主人公平気なの
7も吹っ飛んでたよな

90 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:35:12.22 ID:qyDn7tpq0.net
8とvillageて別物だと思ってたわ

91 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:35:14.55 ID:qmJPdBwxM.net
バイオシリーズ結構やってるけど赤ちゃんは怖かったわ
一旦イヤホン外してやめようかなって考えたわ

92 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:35:15.23 ID:nHXd8z0ea.net
>>72
自分では怖くて出来んから配信禁止でも買わんぞ

93 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:35:26.95 ID:rdcv1JkF0.net
>>87
サンガツ
そのレベルまでやっててちょっと規制されとるってどの辺がちゃうんやろ

94 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:35:29.86 ID:Ej0VKrknM.net
z版と規制無し版はどうちがうんやろ
Zでも欠損はなしなんかな

95 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:35:34.11 ID:zeR/hc9Yd.net
アクションゲームに戻ったのが最悪
またサバイバルホラーはRE2で終わったんだなって感じ

96 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:35:39.33 ID:JjZY1Q/Ld.net
バイオ9ってローズかクリスどっちが主人公なんかな
クリスがDLCでローズが次の主人公で見てるんやけど

97 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:35:43.94 ID:iTrCN4r00.net
>>89
もう死んでてカビルンルンだから

98 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:36:10.03 ID:nHXd8z0ea.net
>>89
既に死んでるかららしいで

99 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:36:15.01 ID:x8mILfaw0.net
買えない😡

100 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:36:29.47 ID:PO6XUN110.net
>>89
7の最初の方でもう人じゃなくなっとる

101 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:36:50.29 ID:cEtsDLrlM.net
re2みたいな神ゲー作れる力あるのに8はなぁ
中古屋で売れる円盤買えばよかったわってガチで後悔させる出来

102 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:36:51.81 ID:lsPXolG/d.net
>>76
今もライブ中やぞ

103 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:37:03.75 ID:zTdwID0f0.net
バイオハザードって値段の割にすぐ話し終わるよな

104 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:37:09.51 ID:X+gPJzf40.net
赤ちゃんの所だけ別物のホラゲー過ぎるわ
PT感ある

105 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:37:11.87 ID:wjK/bP1Xd.net
ぶっちゃけ怖くないのが原因やわ
妖怪的な化け物はなんか違う

106 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:37:11.95 ID:GzGXstoc0.net
>>93
海外版だとヘッドショットで雑魚キャラの頭吹っ飛ぶらしい
ワイはz版やが吹っ飛ばない
ドアップで腕もげるみたいな描写の方が生々しくてヤバいと思うんやがな

107 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:37:21.93 ID:6NTkZiW8a.net
はいまた村

108 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:37:35.97 ID:GwSS+hq20.net
>>100
生者ですらない主人公とか斬新だなあ

109 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:37:49.77 ID:lsPXolG/d.net
>>82
国内版は全て規制有りや
海外版オススメ

110 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:40:39.52 ID:rdcv1JkF0.net
>>106
>>109
国内版やとグロありの方でも細かいところで海外版とは違うんやね
教えてくれてありがとうやで

111 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:41:36.16 ID:5AXrr8HD0.net
バイオっぽくないからなぁ

112 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:41:53.38 ID:bKYH2TGN0.net
>>111
出たわね

113 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:42:15.53 ID:iWLskpwSa.net
初日で終わるしな

114 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:42:43.70 ID:bKYH2TGN0.net
正直ゲームより映像作品の方が気になるわ

115 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:42:44.11 ID:QMoivuZC0.net
クリス裏切ったんか?

116 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:43:11.66 ID:ekyqkmh8p.net
VRどこいったん?

117 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:43:12.28 ID:lsPXolG/d.net
>>110
そもそも最近の国内ゲームほとんどの海外版がオプションとかで日本語変更可能やしな

118 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:43:53.49 ID:YqDRXM24d.net
>>26
発売前から既に配信してる奴沢山いてムカついたから買うのやめたわ
海外版はもう売ってるからセーフ!じゃねぇよボケ

119 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:44:03.89 ID:cWigziZE0.net
縦マルチだからPS5でやってもそんなに凄いとは思わんぞ
素直にPS4でやれ

120 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:44:23.95 ID:oxDGt1ww0.net
みんなヴィレッジ配信してる中バイオ1で同接4万人のエイコーちゃん凄すぎ

121 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:44:44.69 ID:dezvfHwU0.net
>>43
武器人間の方がエアーマンのパクリなのでセーフ

122 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:44:46.77 ID:+yPZlHuS0.net
ナポリの実況楽しみだわ

123 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:45:10.91 ID:4sgITV9ad.net
売上伸びてるのに配信禁止にする理由とは

124 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:45:19.80 ID:Fkj93IC80.net
配信者に消費されてるのってあんま印象良くないよな

125 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:45:53.18 ID:4sgITV9ad.net
>>119
グラはそんなやが音はかなり違う

126 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:45:55.65 ID:bKYH2TGN0.net
ペルソナとかダンガンロンパってネタバレ禁止あったよね

127 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:46:01.42 ID:G0EIPN2H0.net
ps4勢考慮してクソ長エレベーター統一したの草

128 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:46:06.33 ID:dezvfHwU0.net
ちなみに家庭用ゲーム板では評価高めだから今回は名作で間違いないぞ

129 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:46:15.96 ID:yO84/OyCH.net
>>118
元から買う気なかったやろ草

130 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:46:19.11 ID:dezvfHwU0.net
ちなみに家庭用ゲーム板では評価高めだから今回は名作で間違いないぞ

131 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:46:38.21 ID:4UaQEQAJ0.net
ネタバレ動画で溢れ返ってるから買わんのやが売れ行きに好影響なら安心やな

132 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:46:41.39 ID:OPr250mF0.net
武器人間割と面白いよな

133 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:47:03.35 ID:fVZ+hnxma.net
ドミトレスクに力入れすぎて納期間に合わなかったんかな?
他三人ショボいわ

134 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:47:03.38 ID:dUlafTwq0.net
バイオ村であそぼ正直すき
赤いキラキラで草生える

135 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:47:15.89 ID:X+gPJzf40.net
お魚ステージの盛り上がらなさは異常

136 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:47:27.64 ID:2r4orIBf0.net
ハイゼンベルクはもうDMCのキャラやん

137 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:47:54.36 ID:iZCybcnIr.net
ハイゼンベルクさん交渉下手すぎ問題

138 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:47:56.36 ID:YqDRXM24d.net
>>129
バレたか😂

139 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:48:07.64 ID:zD8cyltHd.net
YouTubeでプレイ動画みてるけど広告多すぎやねん
ホラーゲームは没入感が大切なのにしらける
最初と最後にちょろっと載せるくらいにせーや

140 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:48:20.39 ID:U8+Fs8080.net
>>134
ツッコミ役のアンジーが本編で一番怖いの好き

141 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:48:28.94 ID:rCVh8Unea.net
>>72
どうせ視聴者は実況無くても買わない層やし関係無いやろ

142 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:48:44.51 ID:YqDRXM24d.net
バイオ7はストーリーそのものは嫌いじゃないけど動かしてて何も面白くなかったから
やっぱFPSやめたほうがいいと思うの🤔

143 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:48:47.01 ID:d6aT74eJa.net
今どういうジャンルなんや?
ホラー?ガンアクション?

144 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:48:54.57 ID:iTrCN4r00.net
>>132
Z級と思わせといて起承転結がしっかり作られてるしクリーチャーデザインのバリエーションが豊富でええな

145 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:48:57.18 ID:vuc3R3X6d.net
コソコソボリュームガイジうぜーんだよ😅
お前らはハクスラゲーム一生やっとけ

146 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:49:12.72 ID:HDkC0se60.net
>>139
ほならね

147 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:49:18.56 ID:YqDRXM24d.net
>>139
あいつらゲームが好きなんじゃなくて
金になるからやってるだけだもんそらそうなるよ😎

148 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:49:21.62 ID:zD8cyltHd.net
>>143
ホラーFPS
ガンサバイバーや

149 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:49:23.67 ID:nU2iUt610.net
クリスレオンジルって一作のうちに集合したことまだないんだけ?

150 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:49:31.28 ID:pQKurmS70.net
>>134
3本目でモザイクは流石に草やわ

151 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:49:33.46 ID:BEzu/rxM0.net
配信は悪影響とか言い出してるただの嫉妬やろしょうもない

152 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:49:37.20 ID:bKYH2TGN0.net
アドブロ入れればいいだけなのでは

153 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:49:40.85 ID:6r7AHYRHM.net
毎回バイオがドラクエとかポケモンみたいに人気シリーズの最新作!みたいな扱いされてるのが不思議やわ
やる人選ぶやろ

154 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:49:50.90 ID:2r4orIBf0.net
FPSなのはええけどイーサン足遅くない?

155 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:49:52.48 ID:Fkj93IC80.net
>>143
ホラーだったりハンティングアクションになったり色々や

156 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:50:07.49 ID:f2jq1v5A0.net
ゲーム売れないのを配信のせいにされがちで
配信規制・録画禁止とかされがちだけども
いやいや、世の中にどれだけの娯楽あると思てんねん?
音楽、漫画、アニメ、映画、動画、SNSとかアホみたいに氾濫してる訳で
ぶっちゃけ配信だけが特別原因じゃないと思うわ
まぁ真っ先に手をつけやすいから
雑魚の一般人や配信ばかり狙うのだな
あほくさ

157 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:50:08.80 ID:Fkj93IC80.net
>>154
飯食え

158 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:50:13.85 ID:lsPXolG/d.net
>>126
ネタバレ配信禁止されても
各SNSでネタバレ喰らいまくったしなぁ…
ぶっちゃけネタバレ完全禁止は無理やと思う

159 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:50:14.84 ID:shdKCkws0.net
人形劇のぬいぐるみ出してくれや

160 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:50:21.38 ID:fRkwCCGr0.net
ドミトレスクおばさんの城みたいなのがあと3つも⁉って興奮したのに😂

161 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:50:25.93 ID:w2hOxb19a.net
今作で一番ゾンビと言えるのが主人公なの草

162 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:50:33.01 ID:pQKurmS70.net
クリアしたけど狩野英孝の配信が楽しみや

163 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:50:41.86 ID:sNl7rO9Gd.net
>>151
悪影響だぞどうみても、少なくとも俺は見るだけでいいわってゲーム増えたし
これで配信や動画無かったら気になるから買うってなるしな

164 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:50:44.51 ID:qmJPdBwxM.net
今作叩いてる層は大体購入してないエアプなんやろうなぁ

165 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:50:48.15 ID:KBeU0O3Y0.net
2周目のための気力回復の間にロバート山本の動画みとる

166 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:50:52.30 ID:X+gPJzf40.net
ドミトレスクと人形はゴシックホラーで面白かったけど他の2人微妙過ぎる

167 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:50:57.42 ID:6H0RLz+y0.net
PS5版クリアしたけど テクスチャ貼り遅れ目立ったなぁ

168 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:51:00.41 ID:lhssrnzZ0.net
>>151
この手のストーリーありきのはアカンでえ
買わない層とか言ってるが気になった物には金出さなアカンねん

169 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:51:03.73 ID:YWAfGAJJ0.net
イーサンってカビキラー使えば1発で自分かな

170 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:51:10.59 ID:37flm+EK0.net
>>153
人気シリーズの最新作なのはその通りやん
ホラーなのも分かるやろ、人選ぶとかきりないわ

171 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:51:17.38 ID:bKYH2TGN0.net
>>158
そらそうだけどやらないよりはやった方が良い気がするすよね

172 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:51:23.98 ID:fRkwCCGr0.net
赤ちゃんは久々に背筋凍ったわ😂

173 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:51:54.84 ID:2r4orIBf0.net
>>166
ハイゼンベルクはB級C級パニック映画感あって好きやわ
モローは4っぽいだけでイマイチやった

174 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:52:06.55 ID:gtTUqUDFd.net
だから売上伸びてるのに配信悪影響言ってるやつはなんやねん

175 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:52:07.05 ID:zD8cyltHd.net
>>147
拝金主義に堕したな
エンタメなんやから配信者は視聴者のこと考えないと

176 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:52:45.27 ID:dSqmLmohp.net
前半はバイオ1〜3のホラー路線、後半は4〜6のバトル路線やったな

177 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:53:11.04 ID:Fkj93IC80.net
>>166
ハイゼンベルクと共闘ルート見てみたかった

178 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:53:14.63 ID:fbEC7Lfwa.net
ハイゼンベルク後のミランダに腹刺される奴あれ海外版だと心臓取られてるのな
これまでドリルで体刺されてたりしたからなんであの程度で死ぬんだ?と思ってたわ

179 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:53:22.39 ID:W0L1lZuF0.net
>>174
嫉妬や

180 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:53:37.35 ID:s1siVpr/d.net
>>175
だから牛沢とかは広告少なめにしとるやんw
馬鹿信者は「もっと広告付けたほうが🥺」とかほざいてるけと

181 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:53:54.78 ID:nHXd8z0ea.net
>>179
買わなかった奴に対する嫉妬?

182 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:54:09.20 ID:iZCybcnIr.net
>>161
ゾンビなんてとっくに相手にしてないぞ

183 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:54:24.92 ID:E3+m6vxC0.net
うっかり言語アラビア語にしちゃって元に戻せん誰か助けてくれ

184 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:54:31.34 ID:/Ll/zsP1p.net
広告つけてる時点でね、著作元には金行かんし

185 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:54:39.01 ID:v2D/Ut+D0.net
>>19
おぞましい

186 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:54:40.85 ID:D4F2L69Md.net
ジェイクはもう出てこないだろうな
7と8のクリスをジェイクに置き換えてもよかったのにしなかったんだし

187 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:54:41.55 ID:BEzu/rxM0.net
>>163
>>168
嫉妬ワラワラで草
売り上げは…?減ってるんですか…?んん?減ってから言いましょうね🤣

188 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:55:09.99 ID:v2D/Ut+D0.net
>>38
エアーマンじゃん

189 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:55:19.20 ID:iZCybcnIr.net
イーサン指3本で自分の体重支えるのスゲーよな
握力どうなってんだよ

190 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:55:26.66 ID:YWAfGAJJ0.net
クリスもう50くらいやろ

191 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:55:35.12 ID:JoAD+dXkH.net
配信規約に配信ok書いてるんならお前らがなんと言おうとokなんやで

192 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:55:42.22 ID:/Ll/zsP1p.net
売り上げとかそういう問題か?なんか煽ってるやつおるけど

193 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:55:44.53 ID:lsPXolG/d.net
>>161
ライカン以外にも骨と薄皮だけの「亡者」居るで
その亡者がゾンビ枠や

194 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:55:45.72 ID:X+gPJzf40.net
>>183


195 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:55:58.05 ID:QZZkYzAXa.net
>>168
あいつらはバイオに興味があるんじゃなく配信者に興味があるだけやで

196 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:55:59.45 ID:NsdEelne0.net
ガッチマンとかいうやつ淡々とクリア済みで村ツアーみたいにやっとるけどあれ何がおもろいんや
焦ったり驚くのがホラーちゃうんか

197 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:56:14.25 ID:cRvHnlKQd.net
ゲーム系の動画は全部広告収入0でいいぞ
それ見た奴がネタバレ爆撃するから最悪

198 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:56:21.66 ID:/3kMlb9Cd.net
ホラゲとして見れば真っ昼間だし敵がイカれジジイからシコデカババアだしドンパチ特化でびっくりポイントほとんど無いしイーサンの身体はギャグだしで劣化7やったな👻
赤ちゃんゾンビがピーク

199 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:56:27.11 ID:f2jq1v5A0.net
>>190
1と2の主役らももうオッサン・おばさんやねんな...

200 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:56:31.80 ID:lhssrnzZ0.net
>>195
ならゲームやらんでええやんw

201 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:56:46.09 ID:bKYH2TGN0.net
ネトフリの新作バイオ観たいわ

202 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:56:48.13 ID:nHXd8z0ea.net
>>195
確かに初めてバイオ見るけどいつも見てる配信者だから見てるだけやな

203 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:57:04.44 ID:Kino0zx40.net
>>196
バイオやとクリア終わったRTA需要もあるやろというのは思うが
そういうのではないんか

204 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:57:19.34 ID:gpp8AOBR0.net
すまん怖くて出来ないからいつもネットで死亡集だけ眺めるのが限界や

205 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:57:22.98 ID:OcnDGCwa0.net
7のビジュアル感でゲームとしても楽しくした傑作だよなあ
さらなる進化が楽しみだわ

206 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:57:24.29 ID:iSqCD1lT0.net
>>189
全部もう人間じゃないからで説明つくやろ(適当)

207 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:57:27.51 ID:BEzu/rxM0.net
嫉妬や嫉妬見苦しい
男の嫉妬はほんまきっしょい

208 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:57:28.35 ID:0WBNdZkT0.net
>>100
普通に日常生活送れて
子供も作れてるのに死んでるってどういことなんやろうな

209 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:57:28.32 ID:ZxVBJFZP0.net
もうネタ切れ感が半端ない

210 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:57:44.24 ID:X+gPJzf40.net
>>183
オプションのここから変えれへんか?
https://i.imgur.com/30nvH0f.jpg

211 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:57:50.16 ID:v2D/Ut+D0.net
RE4は出るのかどうか

212 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:58:21.13 ID:zD8cyltHd.net
敵が硬いのも見ててダレるねん
豆鉄砲やないんやからヘッショでサクサク処理してくれや

213 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:58:46.23 ID:jn8Ut0Pqd.net
もうSFMでエッチな動画増えてるのいいゾ〜

214 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:58:54.32 ID:e7gw3UXE0.net
バイオの村に〜おい〜でよ〜

215 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:59:04.51 ID:2y1v+Ghbd.net
マーセなんであんなゴミにしてしもたん?😭

216 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:59:42.65 ID:KWtnRbD+0.net
>>212
それもうバイオやらなくていいよね

217 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:59:42.94 ID:eVPEg4Lr0.net
ワイRE3すらこわくてしんどくなりながらプレイしてたけど8はRE3より怖いんか?

218 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:59:47.90 ID:37flm+EK0.net
7のが面白いけど十分良作

219 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:59:50.59 ID:ktxJ9r20p.net
皆んなコロナで大変なのにウイルスネタは不謹慎

220 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 13:59:55.29 ID:RDCxvQgUd.net
>>208
8エアプだから知らんけど7の話がイーサンの妄想だったとかではないん?

221 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:00:07.92 ID:nHXd8z0ea.net
>>212
7もやけど敵硬過ぎるやろ

222 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:00:16.29 ID:zD8cyltHd.net
>>216
ワイはやってないぞ

223 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:00:26.15 ID:U8+Fs8080.net
>>178
無規制版だとハートキャッチされたあと心臓握りつぶされてたけど国内版だとどうなってるん?

224 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:00:26.67 ID:OyBxUcFA0.net
>>23 社内に外国人開発者増えてからなんかおかしくなってる気はする

225 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:00:26.85 ID:O8kHYwx+a.net
>>219
もう今のバイオはウイルスじゃないぞ

226 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:00:35.94 ID:8uqtawOTM.net
照準構えてキューってなるまで待ってもダメージ変わらんのな
狙いやすくなってヘッドショットはしやすくなるけど
RE2だとダメージ変わるとか聞いてたから毎回待ってたわ

227 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:00:45.44 ID:z6hbuXDR0.net
吉幾三といい人形劇といい今回かなり吹っ切れてるよな

228 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:00:58.54 ID:E3+m6vxC0.net
>>210
戻せたわサンガツ
アラビア語左右逆だから訳わからんかった

229 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:01:13.42 ID:T12KA0h1d.net
1〜3、4〜6はジャンルが同じなんや
7〜は7を基に8と9が作られるんやで
だから9もFPS視点や
嫌いな奴は10かスピンオフかベロニカを待て

230 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:01:14.79 ID:KWtnRbD+0.net
>>222
動画勢()のくせに作品批判とか死んだ方がええで

231 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:01:20.49 ID:9xqcM6jr0.net
7は普通に面白かったからクリスとかレオン別にもう出さんでもええやろ

232 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:01:24.13 ID:5DmZiiEq0.net
>>212
マーセもあの硬さなのか?

233 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:01:26.12 ID:xHKT67Rra.net
>>121
確かに
何かあったらエアーマン持ち出して訴訟戦争すりゃ勝ちだな

234 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:01:30.99 ID:37flm+EK0.net
56時代に戻ってほしそうなアホおるな

235 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:01:39.28 ID:hAIUPwzh0.net
ローズってラストシーンで20歳くらいか?
エブリンちゃんみたいに以上成長してる可能性ないん?

236 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:02:02.60 ID:hAIUPwzh0.net
>>232
武器強化したら一瞬で沈む

237 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:02:06.46 ID:cAup34+Ka.net
赤ちゃん追ってくるの怖すぎて草生えた

238 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:02:12.63 ID:Fkj93IC80.net
>>232
マーセはやわらかめやな

239 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:02:12.94 ID:eh54AvoIM.net
>>212
配信見てるだけなら分からんかもな
敵は硬いがある程度弾が余るええ難易度やで

240 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:02:16.92 ID:/Ll/zsP1p.net
>>230
誹謗中傷怖いのら😢

241 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:02:26.49 ID:z6hbuXDR0.net
次回作はエヴリンも幸せになるエンドで頼む

242 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:02:29.90 ID:K86PRmDzp.net
ハンドガン弱すぎるやろ

243 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:02:47.37 ID:f2jq1v5A0.net
>>224
だってもう生みの親いないから
その生みの親がシリーズ統治してないから
ゴチャゴチャとしておかしくなるのは当たり前

これはカプコンないしバイオに限った事じゃなくて、他でも生みの親が退社してるゲームシリーズは大体そうなってるね

244 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:03:05.28 ID:8+X/3ygCa.net
>>223
単に心臓消えてるだけちゃうかな?
腕で腹か胸突き破られるだけになってて
ミランダが心臓潰して血飲むシーンは手から血滴らせてそれ飲むってだけ

245 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:03:11.78 ID:2r4orIBf0.net
プレイ勢がネタバレにキレてるのは分かるけど動画勢がネタバレにキレるのは意味わからんわ

246 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:03:45.23 ID:v2D/Ut+D0.net
エヴリン出てきて最後に力貸してくれる胸熱展開かと思ったらただの煽りカスのメスガキだった

247 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:04:33.89 ID:bKYH2TGN0.net
正直ネット断たないでネタバレ見てキレてるのはお門違いかと

248 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:04:36.73 ID:NsdEelne0.net
>>246
エブリンは終始クソガキなのがええんや

249 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:04:57.74 ID:7Q5oObY40.net
>>196
戦闘下手で謎解きグダってギャーギャーうるさいのが嫌いな人もおるやろ

250 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:05:17.75 ID:D4F2L69Md.net
次回作はダンテも出して欲しい

251 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:05:31.64 ID:e7gw3UXE0.net
>>246
協力する謂れなんてないし多少はね?

252 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:05:32.17 ID:oWgny5020.net
イーサン7で死んでるならミアも7で死んでた事なん?

253 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:05:42.91 ID:iZCybcnIr.net
有料DLCでいいから最初から無限弾使わせろや
周回とかやりたくないねん

254 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:06:05.49 ID:zD8cyltHd.net
>>230
違法視聴やないんやしYouTuberはそれで飯食ってるプロなんやから誹謗中傷じゃない批判はええやろ

255 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:06:06.83 ID:JSUAgg+Zd.net
>>246
あそこほんまに煽りに来ただけで笑った

256 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:06:16.27 ID:b3r+QoqX0.net
>>196
攻略動画としてとか怖いの見たくないけど内容気になる人とかが見るんやろ

257 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:06:32.27 ID:G0EIPN2H0.net
なんか難易度下がったブラボやってる感あったわ

258 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:06:40.43 ID:NsdEelne0.net
ローズが主人公とかいうやつおるけど
あいつエブリン以上の能力者やしもう超能力カビバトルものになるで

259 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:07:00.07 ID:I2nJo5Hf0.net
>>252
ミアはお薬打てたやろ

260 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:07:09.41 ID:f2jq1v5A0.net
>>247
ゲームにおけるストーリーなんて
トレカのフレーバーテキストみたいなもんやねんから
そんな期待するもんじゃないと思うんだが
みんなストーリーを過度に求めすぎとちゃうか?
ゲームの本質はプレイ(遊び)やろ

261 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:07:40.07 ID:Yi+VGkT/0.net
1時間たっても300もいかないってのが答えやろ

262 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:07:59.93 ID:X1yb16Yra.net
ばぁか💕しんじゃえ💕カビ人間💕
すき

263 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:08:16.60 ID:HrDGvaWDa.net
>>92
怖くないぞ
ソースはパペット

264 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:08:18.66 ID:lsPXolG/d.net
>>221
7のモールデッドは脚と頭が柔らか過ぎたんやぞ…

265 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:08:27.28 ID:eDs/FMt/d.net
初バイオやったから普通に楽しんどるんやけど歴代ファンからしたら不評なんけ?

266 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:08:38.42 ID:Yi+VGkT/0.net
>>260
だからこそ今のゲームはやってて楽しいやつが流行ってる
ストーリー(笑)重視のゲーム軒並み廃れていってる

267 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:09:21.80 ID:nihQ9zYTa.net
>>252
ミアは生きてるときにカビってから死んでカビパワーで回復して除染
イーサンは死んだあとカビって生きてるように見せてるだけ
カビる前がどうだかってのが問題なんやろな

268 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 14:09:41.65 ID:D2GJd+VBd.net
>>266
バイオ7が過去最高売上の理由は?

総レス数 268
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★