2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】石川雄洋さんのアメフト転向、話題にならない

1 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 04:16:57.45 ID:7Q1xqlvFd.net
なんでや
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e2c8de6bb26790f66de6ed2d90d8504dfd00fe1

262 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:02:31.97 ID:xpaW/9w1M.net
将来的に野球の指導者に進むつもりなら身体が動くうちからのほうが良いと思うんだけどなぁ

263 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:02:46.99 ID:WucZ9gkNp.net
>>259
んな事言い出したら野球だってアメリカや日本での人気ありきのローカルスポーツやろ

264 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:03:07.15 ID:6iRE2KoyM.net
>>261
あの程度の実績でしれっと解説してる荒波って多分立ち回りとかはめっちゃ上手いんやろな

265 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:03:08.53 ID:c6dFLzaFd.net
>>252
スカウトは?

266 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:03:13.64 ID:qPRrhf9Ga.net
横浜高校の監督やれよ面白いチームつくりそう

267 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:03:30.50 ID:pnODQsGQM.net
ハマのスピードスターを舐めるなよ

268 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:03:45.67 ID:riULWQTa0.net
外野フライ予測するのは実際かなりアメフトのキャッチに近いいかに戦術とルートランニングできるかやなタケちゃん

269 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:04:24.98 ID:vFsAfNfZ0.net
タケタケステップで敵味方翻弄しそう

270 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:05:05.85 ID:wSpfzn2U0.net
>>250
片岡かっこええやんけ…

271 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:05:10.21 ID:n807aZX5r.net
ていうか183ってでかくないだろ
ラクビーとか全員巨漢だったろ
なおかつ足速い

272 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:05:24.35 ID:Rg3hag7t0.net
NFLにお薬がどうとか言っても仕方ないで
ボディビルにステロイドがどうとか言う並みに不毛

273 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:05:53.09 ID:/AmNbye4M.net
>>254
トライアウトすら受けてないぞ

274 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:06:08.18 ID:6LVoFuBU0.net
イギリスやとクリケットとラグビーのクラブがある学校は上級が通うとこって聞いたことあるわ
王子もクリケットやってたとか

275 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:06:51.18 ID:Rg3hag7t0.net
>>145
身長体重はコンタクトスポーツはガバガバやな
体脂肪率はどこの国もパチこきばっかやけど正確に測るのが難しいのもあると思う

276 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:06:54.78 ID:gCEkwsa/0.net
>>256
40ヤード以外の記録も見てくれや
体重と身体能力のバランスの高さがメガトロンの次にすごいんや

277 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:07:02.47 ID:zWSjvF3Fa.net
ノジマがタニマチなん?

278 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:07:18.98 ID:fjPkb14R0.net
筒香もアメフトやればよくね?

279 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:07:23.95 ID:7c3IE7Ew0.net
イギリスのサッカー選手がクリケット打法でそこそこのバッティングしてるのYouTubeで見たで

280 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:07:33.98 ID:qV1AfF660.net
>>274
あかん地域の黒人がラグビーしてたらなにしてんだお前て言われたとか

281 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:07:50.48 ID:b2Tpu3FW0.net
えぇ…

282 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:07:58.96 ID:gCEkwsa/0.net
>>271
相手は日本人やし180超えてるとでかいんちゃうか

283 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:08:14.18 ID:udovA2bdM.net
>>277
石川飼ってたの例の美容外科医じゃなかった?

284 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:08:37.73 ID:9sA0BhtD0.net
>>264
ベイスの場合ベイスのまま引退したOBが少なすぎるという事情はありそう

285 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:08:39.21 ID:tlDKGJV/d.net
>>207
100メートル10秒36

286 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:08:43.37 ID:Z094C6Gs0.net
>>125
1ヶ月半のシーズンを一年に換算して数字出している
トップ選手はスポーツの弱いインドのスーパースターだからスポンサー収入を独占できる

287 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:09:08.58 ID:eAp79ult0.net
>>257
筋肉の鎧や回復(修復)の速さで
怪我の防止に繋がるってのもあるんやろな

288 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:09:08.58 ID:7c3IE7Ew0.net
関東の球団にもタチウチっておるんやな

289 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:09:57.80 ID:qV1AfF660.net
>>288
こいつ宮下じゃね

290 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:10:02.19 ID:iG8J1Tmv0.net
>>274
ガチガチの階級社会やからな
サッカーは労働者階級のスポーツやから貴族階級以上はやらないし
労働者階級に生まれた時点でクリケットは一生やれない

291 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:10:12.02 ID:vFsAfNfZ0.net
>>288
ニカッ

292 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:10:13.63 ID:riULWQTa0.net
>>276
アイザイアシモンズは名前も聞いてたしまあいい選手やなと思うけどそもそもギャレットDEやろ
nfxtメガトロンは毎度の事やからDKもそう言われとる

293 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:10:29.11 ID:gCEkwsa/0.net
横高→ベイスターズで引退したOBで一般的な知力があったら絶対なにかしらの職にはつけるやろ

294 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:10:40.25 ID:z4/YCzAna.net
mc漢や春日で東京選抜レベルやから体力的にはいけそうやけど

295 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:11:36.62 ID:gCEkwsa/0.net
>>292
申し訳ないがクソザコ3コーンのメトカーフはNG

296 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:11:37.68 ID:XpFvOjB+0.net
どんな釣りスレだよと思ったらガチでやがる
若乃花とかもそうだが他のスポーツから入って何とかなんのかこれ

297 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:11:53.80 ID:KwA08Vx70.net
タケタケステップとか馬鹿にしてたけど横高からプロに来てるバケモンやからな 体動くうちはアスリートでいて欲しいわ

298 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:12:26.50 ID:JZM8eUVY0.net
チームプレーや作戦が大事な競技なのにその欠けらも無いやつが転向しても無理やろ

299 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:12:31.70 ID:qQz9nuIja.net
独身やから暇なんやろな

300 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:12:46.25 ID:qV1AfF660.net
>>295
NFLでも煽り合い出来るんやな
ちょっと尊敬するわ

301 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:13:29.70 ID:c6dFLzaFd.net
いつの時代の話してんねんマヌケw

302 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:14:01.44 ID:PjEJ2mOt0.net
なにかしらのプロやめてからアメフト挑戦したのってブロックレスナーと若乃花以外思いつかんわ

303 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:14:08.56 ID:BD6egitf0.net
草 まじか

304 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:14:19.08 ID:XdBfIEEV0.net
>>271
nflでも180前後で活躍してるレシーバーいるし日本ならそこそこでかい方なんじゃないか

305 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:14:48.34 ID:06IHPSMl0.net
体感WRはバスケ部と野球部出身が多い

306 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:15:28.57 ID:Hssd7rijM.net
暗黒の象徴

307 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:15:31.28 ID:riULWQTa0.net
>>295
身体能力ならメットカーフがコンバインダントツだから話しになってない

308 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:15:46.83 ID:Rg3hag7t0.net
>>302
レスナーってレスラーには珍しくアメフト経験皆無だったのにマジで何しに行ったんだろうな
球技ってそんなちょろいもんじゃないだろと

309 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:16:12.69 ID:gCEkwsa/0.net
アメフトで身体能力が必要なのはディフェンスやろ
オフェンスはクソザコフィジカルでも成功しとるやつ多い
石川もディフェンスやれ

310 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:16:20.32 ID:Fmtu6/tK0.net
>>128
体脂肪率こんな低くて体力もつんかこれ

311 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 05:16:31.83 ID:6iRE2KoyM.net
>>284
まあ特に若手不足は否めんな
最近やめた連中の中では1番実績あるか

総レス数 311
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★