2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●昨日ソングライン買えたやつ

1 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:25:43.24 ID:dyjAz8y3d.net
すごE

2 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:26:05.48 ID:m9r5Yb4wd.net
桜花賞15着とか買えんわ

3 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:26:06.07 ID:ioI6BSXHM.net
照れるわ

4 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:26:33.99 ID:+zo8nlzf0.net
20万げっとや

5 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:26:36.37 ID:MYEuOPhT0.net
バスラットレオンが落馬してなかったら結果は変わっていた

6 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:26:47.72 ID:bGaiQt4h0.net
未勝利と紅梅S見ろ

7 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:27:00.75 ID:L0xuzAhI0.net
桜花賞だけ見とるからや前々走もみろ

8 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:27:04.74 ID:5CyE7BC70.net
メイケイエールモ誇らしいやろな!

9 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:27:07.66 ID:07EDB9Ksa.net
ソングラインは買えた
シュネルは買えなかった

10 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:27:14.43 ID:HdREccm4d.net
競馬YouTuberの、ネクロマンシー中井が推してたから、買えた。
普通に予想の外だった

11 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:27:27.53 ID:L0xuzAhI0.net
>>8
安心して消えてくれ

12 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:27:46.08 ID:WtJkIT370.net
>>5
どっちにしろあのペースじゃ用無しだろ
バスラットいてもピクシー暴走するのは変わらないだろうし

13 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:27:52.98 ID:kWiauLmzH.net
わしリッケンバッカーとソングライン両方推し
なお

14 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:27:58.98 ID:qPJdqHmOa.net
上位3着に立憲まで買えたぞ
軸はハゲにしてたから1秒で終わったし最後の直線放心状態で見てたけど

15 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:28:00.79 ID:VFfFgjaO0.net
ヒモに入れる馬は最高打点みて買うもんやろ
紅梅S見て切れねーわ

16 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:28:01.11 ID:Tgd1SWES0.net
前走の敗因はメイケイエールからタックル
勝ったレースはすべて左回り

17 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:28:15.08 ID:4IkK9MAQa.net
https://i.imgur.com/p2GecqX.jpg
4分の1の確率でお金が倍になるボタンあるぞ

18 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:28:36.12 ID:mPLWVD770.net
>>5
グレナディアガーズの着順は変わってたやろうけどバスラットは落馬しなくても掲示板は無理やったろ

19 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:28:44.59 ID:yNqKrvtva.net
川田邪魔やったわ
池添ルメール武史で買ってたのに

20 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:28:53.31 ID:ev0mgXr+d.net
ソングライン単勝5マン握ってたワイ、レース後に発狂
ルメールしね

21 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:29:17.75 ID:Tgd1SWES0.net
>>14
3連複の紐に川田と同列でリッケン入れてたから最後川田に飛んでほしかったわ

22 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:29:34.52 ID:JjWGD5Yd0.net
レースがどうとか関係なく天栄帰り赤バッテンだから買ったわ
みんなそうやないの?

23 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:29:57.69 ID:MYEuOPhT0.net
川田仕掛け早すぎじゃぼけもうちょい待てや

24 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:30:03.34 ID:NTKir+wCa.net
まあでも負けたからなあ
普通に勝てると思ってたわ

25 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:30:15.05 ID:sl3ys8wl0.net
点数絞って買うと買えるわけねーわ

26 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:30:47.88 ID:+roZ1twz0.net
東幹久

27 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:30:50.00 ID:xvMcV8CA0.net
ワイや
https://i.imgur.com/5r3TzNU.jpg

28 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:30:52.25 ID:5CyE7BC70.net
昨日は久しぶりに2秒で終わった😭

29 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:31:08.78 ID:qPJdqHmOa.net
今の府中って高速馬場じゃないよな
kingmanとFrankelが来るとは思わんから軸には出来んかったわ

30 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:31:35.38 ID:Tgd1SWES0.net
もう過ぎたことはどうでもええ
来週はグラン-レシスの馬連銀行でええんか?

31 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:32:04.81 ID:gMWNSLnLa.net
もうちょっと荒れるかと思ってました

32 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:32:06.65 ID:xvMcV8CA0.net
>>30
レシステンシアはヤバいと思っとる

33 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:32:08.04 ID:mGWJK5FS0.net
ヴィクトリアのソングライン枠は?

34 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:32:08.79 ID:TdTt6Reqa.net
買ってなかったからハゲの落馬は笑えたけど買ってたらテレビ消してたと思う

35 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:32:10.41 ID:jwVDuYvu0.net
サ行で始まる馬は来ない←これ

36 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:32:58.43 ID:Tgd1SWES0.net
>>32
鞍上タッケだし大丈夫だと思うんだけどな
他にくる馬おる?

37 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:33:02.63 ID:l+aTkihb0.net
東幹久が推した時点ではずしてしまったわ

38 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:33:08.97 ID:BkCckkZQM.net
競馬ブック◎や○ばっかだったからな

39 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:33:17.42 ID:1RR1BmRWM.net
当たったのはいいがマイルカップは100円しか買ってないと言う地獄
自信なかったから見で運試しで買っただけやったんや
https://i.imgur.com/Q2it3wm.png

40 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:33:18.27 ID:xvMcV8CA0.net
>>33
マジックキャッスル

41 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:33:18.79 ID:dv6AEMFM0.net
穴党のワイ
川田ルメール両方絡む馬券を買うことが無理

42 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:33:40.37 ID:3o3i2AH7d.net
幹久、咲良の指名を背負ったソングライン
柏木、丹下、天童なこ、古谷の指名を背負ったシュネルマイスター

いや〜キツいっすw
逆神とか気にしたらあかんのかな

43 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:33:56.18 ID:RK0UqvTAa.net
>>36
タッケの左腕と腰はまだ完調やないやろ

44 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:33:56.26 ID:L0xuzAhI0.net
>>33
ディアンドル

45 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:34:04.14 ID:l+aTkihb0.net
ヴィクトリアマイルはグランアレグリアはガチガチ
レシステンシアは普通に着外ある
サウンドキアラ リアアメリア ダノンファンタジーあたりがくる

46 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:34:15.80 ID:1ewP988N0.net
桜花賞でぶち込んでたから買った

47 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:34:44.22 ID:RNC2HOGC0.net
>>42
まぁオカルトみたいなもんやし

48 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:34:45.39 ID:JjWGD5Yd0.net
>>33
ブールヴィル三浦
良績が左回りに固まってるのと阪神牝馬ちょい負けはよく来る

49 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:34:49.30 ID:JrYIm0Yca.net
>>33
リアアメリアやろなぁ

50 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:34:49.84 ID:2xHRI1L00.net
>>29
最早血統だけ見ても意味ないぞ
高速馬場に対応出来るように仕上げられるのがノーザンなんだから

51 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:35:01.09 ID:1siARwAI0.net
メイケイエールに感謝やろなあ。めちゃくちゃ美味しいやん

52 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:35:12.22 ID:7qBUVnBT0.net
桜花賞15着のせいで人気落ちてたんか?
レース見てないんか思ってしまうわ

53 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:35:18.17 ID:wa5cfp3I0.net
みんな買ってたやん

54 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:35:21.40 ID:JjWGD5Yd0.net
>>42
高田秋の指名したバスラットは落馬したぞ

55 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:35:22.26 ID:MYEuOPhT0.net
グランに反抗するなら大阪杯後の今しかない
レシスは普通に飛びそう

56 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:35:33.08 ID:V1EtW/vG0.net
もうちょい荒れるかと思ったわ

57 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:35:34.88 ID:xvMcV8CA0.net
>>36
逃げ馬多いから競り合って潰れそう
デゼルとかは?

58 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:35:37.67 ID:y4DCfEJVa.net
プールヴィル仕上がってるぞ

59 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:35:40.97 ID:Tgd1SWES0.net
>>50
血統見てても当たらんっていうのは水上大先生が身を持って教えてくれてるからな

60 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:35:42.13 ID:VFfFgjaO0.net
>>36
今の武は重賞で安心して買える域にはおらんやろ

61 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:35:52.47 ID:07EDB9Ksa.net
>>43
この人復帰はやめて上手くいったためしないのになあ
年も年なんだからじっくり治せばいいのに

62 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:36:09.64 ID:JrYIm0Yca.net
欧州血統が高速馬場に向かないなんて嘘やろ
向かないのはガリレオ直仔ぐらい

63 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:36:10.38 ID:5ILO/re0p.net
ハゲがスタート直後に落馬した衝撃のせいで新潟メインでのノリの糞騎乗が風化したな

64 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:36:16.58 ID:YYT4PQIq0.net
ワイソングライン本命やけど大損した気分やで
ラスト50mで内に寄れなければ確実に勝ってたわ

65 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:36:16.62 ID:MExTrSxf0.net
シュネルとグレナどっちか飛ぶのが心配やったけど
この2頭軸で三連複から流したから買えたわ
しかも幹久が勧めてきたから最後の1頭にソングライン加えた
サンキュー幹久

66 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:36:19.70 ID:1RR1BmRWM.net
>>38
まじ?
わいの競馬ブックスマートじゃ一人が△つけてただけやわ

67 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:36:31.62 ID:RK0UqvTAa.net
レシステンシア飛びそうって言われれば言われるほど来そう

68 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:36:32.42 ID:bq0T9MrVr.net
高速馬場やしソングラインは買えた
キャリア浅くて時計の裏付け無かったシュネルは買えなかった

69 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:36:40.11 ID:JjWGD5Yd0.net
>>51
寧ろメイケイエールのせいで敗因が分かりすぎて対して人気落ちてなかったわ
普通に桜花賞負けてたらピンクカメオくらいのオッズだったやろ

70 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:36:43.66 ID:l+aTkihb0.net
4歳世代の弱さが目立ちすぎやねんぶっちゃけ
レシステンシアが安定して馬券になる気がしない

71 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:36:47.74 ID:V1EtW/vG0.net
というか、フランケルはモズアスコットもソウルスターリングも東京勝ってるから高速東京はお手の物やろ

72 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:36:53.77 ID:qBihFqlL0.net
ソングラインもシュネルも買ってたわ
3着にタイムトゥヘヴンが来てたらもっと美味しかったけどな😳

73 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:36:54.82 ID:8XJQ1Z7g0.net
ソングラインがこれだけ走れるってソダシがいたら1分29秒台で走ってたやろ

74 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:37:07.68 ID:HufKQiGsp.net
>>17
ディセントファミリしかないやん!

75 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:37:14.13 ID:xvMcV8CA0.net
>>64
ヨレだとしても相手がルメール以外なら確実に勝ってたな

76 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:37:24.02 ID:AX2Ih+CU0.net
桜花賞で対抗にしてたからここも押さえてたで
ちなバスラットレオン民

77 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:37:25.79 ID:Tgd1SWES0.net
府中はもうルメール買っておけばええんかね
馬によるけど、来週のグランアレグリアは間違いなさそうね

78 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:37:41.67 ID:zsxG7B3ia.net
>>43
腰はもう引退までに完調する事ないやろ

79 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:37:44.16 ID:PSFtBv63d.net
本命党…バスラットレオン落馬で終了
穴党…大して荒れなかった
ソングライン本命…最後差された

割と誰も幸せにならないレースだった

80 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:37:45.24 ID:fJ1b5YMia.net
いうて7板人気だし

81 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:37:49.17 ID:vWfIG69f0.net
ルメールやろ!と思って適当に穴に流したら当たったンゴ
久しぶりやから嬉C

82 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:37:51.56 ID:9BDpbq7fa.net
3連複で押さえたで

83 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:37:53.47 ID:cJFxbFW+0.net
三着には入ると思ったけど好走しすぎや
二着三着逆なら三連単やったわ

84 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:37:54.76 ID:oBTWogXh0.net
>>70
MCSみたいな最悪の展開にしなきゃ来ると思うけどなあ

85 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:38:04.60 ID:y4DCfEJVa.net
府中中京新潟になって全然あかんわ
中山阪神返して

86 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:38:17.93 ID:Tgd1SWES0.net
>>79
ルメール信じ続けたやつがやっとガッツポできただけのレースやったわ

87 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:38:28.82 ID:l+aTkihb0.net
大穴グレイイングリーンズは1200くらいじゃないと無理やなぁというレースされてワイは悲しいよ

88 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:38:31.45 ID:eGP0IqxL0.net
クリノガウディ+岩田とかいう殺人コンビどうにしかないと死人出ると思うわ

89 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:38:34.99 ID:bOQYs01W0.net
ワイやで
https://i.imgur.com/B64zbAI.jpg

90 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:38:47.20 ID:9HHkdvQj0.net
当たったけどリッケンバッカーが来てたらもっとよかった

91 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:38:54.32 ID:d3m7J2MLd.net
買えたぞ
単勝一点勝負だったから発狂したけど
ルメール死ねや

92 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:38:56.71 ID:xvMcV8CA0.net
グレナディアガーズはあの展開で3着までに残せるのは相当強いんやけどベストは1400っぽい
G2荒らし回るポジションになるんかな

93 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:38:59.92 ID:2+9DazFX0.net
世界の合田「ジャドモントファームスもニッコリ」
https://i.imgur.com/BN2wB6B.jpg

94 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:39:02.83 ID:EDW7Iyrc0.net
リッケンバッカー3着は来ると思ったんやけどなあ

95 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:39:22.32 ID:8CaQRCYd0.net
>>38
東スポとかの予想じゃ△だった気がする

俺も三連単じゃなくて復なら大勝ちしてたのに

96 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:39:25.67 ID:mPLWVD770.net
>>90
ワイもリッケンバッカーあたりが3着に来てればよかったわ

97 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:39:26.70 ID:V1EtW/vG0.net
クリノガウディー岩田がとやかく言われるのは分かるけど、誰が乗ってもあんな感じの頭おかしな馬よな

98 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:39:35.99 ID:wIJVNzC0M.net
生姜が飛べば5も16も持ってたからもっと高めに配当着いたのに。
バスラットレオンが落ちなかったらなー

99 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:39:51.15 ID:dv6AEMFM0.net
>>77
間隔詰まってるし
慣れない距離と悪い馬場使った反動はあると思うで

100 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:40:12.84 ID:qfq6F4aLa.net
これは固いな→グレナディアガーズ発汗、バスラットレオン落馬
もう来週までやらんわ

101 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:40:13.22 ID:E/DRxxjSr.net
桜花賞組ってもしかして結構強い?

102 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:40:19.77 ID:xvMcV8CA0.net
>>90
リッケンバッカー3着なら3連複取ってて3万馬券やったんやけどね

103 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:40:21.22 ID:AX2Ih+CU0.net
>>92
スプリントなら行けるんちゃう?

104 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:40:32.35 ID:eGP0IqxL0.net
>>97
他の騎手だと寄れたら真っ直ぐ走らせるように矯正するからああはならんわ
岩田はブレーキかけない
まあだからあの末脚を引き出せたんだろうけど

105 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:40:46.26 ID:V1EtW/vG0.net
ワイもグレナディアガーズとリッケンバッカー逆ならもっと嬉しかったわ

106 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:40:50.26 ID:eGP0IqxL0.net
ピクシーナイトもあれスプリンターだろ?

107 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:41:00.09 ID:cJFxbFW+0.net
ぐう微妙
https://i.imgur.com/Gx7ugBX.png
https://i.imgur.com/xQxorg4.jpg

108 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:41:07.17 ID:JrYIm0Yca.net
>>100
暑くなってきたから汗は気にせんでええで

109 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:41:11.52 ID:W/riU+dm0.net
シュネルマイスター買った奴は多いだろ

110 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:41:17.44 ID:2+9DazFX0.net
>>92
中内田+川田らしいトライアルホースになりそうやね

111 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:41:21.80 ID:Tgd1SWES0.net
>>99
疲れが残ると陣営が判断したら安田に回しただろうし、大丈夫やろ…

112 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:41:24.47 ID:+roZ1twz0.net
クリノは偽藤沢が無能なのでは?..

113 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:41:29.26 ID:uDCRTvqea.net
わいソングライン2着固定で買ってたで
1着固定がバスマットレモンやったけどな

114 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:41:34.66 ID:xvMcV8CA0.net
>>103
どうなんやろ1200と1400って結構違うし
ハイペース持続タイプはスプリントだと他に差されそうなんだよな

115 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:41:37.73 ID:k9YUlk5X0.net
池添ならオルフェは勝てたっていうけど、昨日のソングライン見てたら同じように負けてたやろ

116 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:41:40.69 ID:jE8ja5Ld0.net
>>79
最期差してくれてなかったら単勝も馬単も外れだったから
ウイポみたいな脚で指してきたのはかなり焦った

117 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:41:59.48 ID:qBihFqlL0.net
まぁ今回は馬券的な美味しさというよりはソングラインなんて大したことないって言ってたなんJ民とその他ネット民に一泡吹かせられたことが何よりの成果やったわ

118 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:42:09.52 ID:KwZr7lqSM.net
ヴィクトリアは3連単で3着探し?

119 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:42:10.81 ID:IhQF/bJxM.net
藤岡のハゲ擁護してるやつ多すぎて気持ち悪いわ
クリンチャーでヘボ騎乗してたお前を許すわけないぞ

120 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:42:22.68 ID:Y2wpan35a.net
メイケイエールのタックルあったから買えたわ
あのオッズで買えたことはメイケイエールに感謝せなあかんで

121 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:42:29.75 ID:JrYIm0Yca.net
川田の川田らしい負け方は安心感ある

122 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:42:31.62 ID:xvMcV8CA0.net
>>97
岩田が今言われてるのは止めようともしないし人に散々迷惑かけてガッツポが主やしな

123 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:42:35.76 ID:8v3F4Wqna.net
>>63
息子が逃げて好走(当馬比)しとるから逃げ馬やろなあ、せや!wやし読めるやろ

124 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:42:44.52 ID:V6okgq2b0.net
桜花賞で買って昨日消したで

125 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:42:44.81 ID:l+aTkihb0.net
グレナディアガーズは固い要素なかったやろ
NHKマイルは前走から距離延長組は明確に悪いデータしかない

126 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:42:45.60 ID:E/DRxxjSr.net
VMは適当にディープBOXかなって思ってたら10頭もいて草

127 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:42:45.95 ID:MYEuOPhT0.net
グレナディアガーズが強すぎ
府中の直線早め先頭で垂れないってありゃ相当つえーわ

128 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:42:46.56 ID:vWfIG69f0.net
グランアレグリアが負ける展開は?
やっぱミナレットみたいなパターンか?

129 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:42:53.02 ID:VW7P7g2Qa.net
ソングラインはなんJ新聞で4番人気やで
ここでは意外と抑えられてる

130 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:42:55.84 ID:fBObJ+kb0.net
写真判定で発狂したわ

131 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:42:56.00 ID:V1EtW/vG0.net
バスラットレオン→健康
藤岡(兄(ハゲ))→健康

特に誰も不幸にならない笑えるアクシデントやんけ

132 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:42:58.84 ID:9BDpbq7fa.net
グレナディアガーズ3着入って良かったわ
https://i.imgur.com/aNd9ZiV.jpg

133 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:43:03.18 ID:V0BYpS9O0.net
ソングラインはなんか18年のプリモシーンを思い出すわ
あいつも戸崎が頭健常だったらNHKマイル勝ち負けしてたんやろなあ

134 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:43:06.94 ID:9HHkdvQj0.net
ソングラインは1600が最長にみえるんやけどどうやろ
秋華賞めざすんやろうか

135 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:43:31.17 ID:JjWGD5Yd0.net
来週は武がノーリーズンしてまた福永が暴走したら笑うわ

136 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:43:32.52 ID:2xHRI1L00.net
>>79
1着サンデーレーシング
2着サンデーレーシング
3着サンデーレーシング

サンデーレーシングだけが高笑いだぞ

137 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:43:43.17 ID:jE8ja5Ld0.net
>>112
こんな乗り方が難しい馬なのに鞍上をコロコロ変えたがるから相当の無能だろう

138 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:43:43.74 ID:YYT4PQIq0.net
パトロールビデオ見てて思ったのはホウオウアマゾンのトモが流れてた
朝日杯も大敗したしたぶん休み明けしか走らんのやろな

139 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:43:57.61 ID:T0mg2Cg10.net
ルメカス余計な事せんかったら取ってたんや
ファッキューガイジン

140 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:44:08.31 ID:LYGoc2G/0.net
オークスでソダシ買うやつって血統とか見てないんか?
クロフネ産駒が2400もつわけないやん

141 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:44:10.30 ID:Y4cV3oaa0.net
控えろって言われてたのに2ハロン目10.2で暴走した福永に音無は例によって切れてるの?
まあ気性的に控えられるような馬じゃなさそうだからむしろ調教師の責任っぽいが

142 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:44:13.27 ID:94WLL3Dnr.net
牝馬やから抑えで買ってたわ

143 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:44:17.51 ID:Z9yumw57d.net
【朗報】幻の高松宮記念馬クリノガウディー、NHKマイルカップの裏でひっそりと復活

144 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:44:28.21 ID:V1EtW/vG0.net
グレナディアガーズみたいなワンペースの逃げ先行馬はNHKマイルは洋なしやと思ったのに
この馬強いけど、どこかのレースで勝てる姿が浮かぶかというとうーん

145 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:44:28.34 ID:6KtsrvL10.net
むしろシュネルマイスターをきったわ
ルメールといえどあんなタイムに対応できるなんて聞いてへん

146 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:44:29.88 ID:8v3F4Wqna.net
ヴィクトリアマイルはマジックキャッスル銀行やぞ

147 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:44:31.56 ID:5CyE7BC70.net
なんでルメール買わなかったときに限ってくるねん

148 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:44:35.31 ID:txNZSqwga.net
https://pbs.twimg.com/media/E07XXW0VEAEUAJP.jpg

149 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:44:45.20 ID:5HRiCFbSr.net
逆にグレナディアガーズだけ買ってなかったせいで三連単逃した

150 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:44:48.85 ID:fBObJ+kb0.net
グランアレグリア1.1くらい?

151 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:44:56.92 ID:xvMcV8CA0.net
>>134
1600ですら後半アワアワしたのに2000は無理やろ…

152 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:45:03.39 ID:IAZ18Lys0.net
ワイやで
誰か忘れたけど凄くソングライン推してるのがテレビ出てたから何となく入れといたわ

153 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:45:04.42 ID:Tgd1SWES0.net
>>140
実績見たらアパパネムスメか?
距離云々は走ってみないとわからんやろ

154 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:45:05.97 ID:r1JWLmDMp.net
ここには結構いそう
逆にシュネルマイスター買えなかったやつが多いやろ

155 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:45:10.14 ID:jZUO8lkg0.net
>>79
ワイはルメールから馬連流しと、グレナディアガーズ3着狙いでワイドだったから幸せや

156 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:45:12.39 ID:X1z7rdLId.net
>>140
買わない奴って桜花賞見てないんかな

157 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:45:15.38 ID:6vtL2jBW0.net
ミッキーアイル→メイケイエールとかいう迷惑をかけることに特化した遺伝

158 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:45:29.72 ID:txNZSqwga.net
>>145
手塚先生「動きはフィエールマンを超えている。G1勝てる」
ルメール 「これは絶対行けます、おおきに」

159 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:45:33.58 ID:8CaQRCYd0.net
>>145
>>147
ルメールが前に行く言うてたし
各情報サイト等推してたやん

160 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:45:38.78 ID:Tgd1SWES0.net
>>150
単勝1.2〜3
複勝1.1やろな

161 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:45:39.28 ID:bEDTGM4S0.net
給料半月分負けた夢見て朝起きたら夢じゃなかったわ

162 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:45:43.34 ID:Vjd7Kp6F0.net
シュネルもソングラインも抑えやわ
ソングラインくるなら、ルークズ来ると思うやん

163 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:45:50.42 ID:vWfIG69f0.net
>>144
タフなレース向いてそうやからスプリンターズステークスとか?

164 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:45:54.90 ID:9HHkdvQj0.net
>>153
ワイは血統をみてクールキャットや、ソダシは切る

165 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:46:09.11 ID:V6okgq2b0.net
VMは左回りのリアアメリアを買えばええんやで
あの馬がなんで左回りに拘らないのか分からん陣営や川田はどっち回りも変わらんって認識なんかな

166 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:46:10.46 ID:l+aTkihb0.net
東幹久が押してるからソングライン外し
ネット競馬が押してるからバスラットレオン外し

普通両方当たる勝負やで

167 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:46:12.88 ID:xvMcV8CA0.net
>>141
(どうせバスラットレオン行くから)抑えようか
って話やからな
前提崩れた以上行くしかない

168 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:46:21.32 ID:2xHRI1L00.net
>>127
それな
あの前総崩れのハイペースで残り400mから先頭に立ったから「絶対持たないだろww」って思ってたら3着まで残ってんだもんな

もう少し追い出し我慢してたら普通に僅差だったろうな

169 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:46:22.17 ID:oxSIWjD10.net
>>14
ハゲ悪くないって言われてるけどこれゲート開く前に、前に体重かけすぎたのが原因だからな

170 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:46:26.90 ID:TdTt6Reqa.net
>>137
裏開催で騎手おらんならしゃーないやん

171 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:46:28.64 ID:V1EtW/vG0.net
秋華賞ってクラシックではない格の低いレースな割には誤魔化しの効かないタフなレースよな
近年レベルの低い秋華賞って浮かばんわ

172 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:46:37.98 ID:Y4cV3oaa0.net
新馬でソングライン破ったクールキャットはなんでこんなに出世が出遅れたんだ?

173 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:46:38.63 ID:nLWeyZhqa.net
武ってむしろ切り要素になっちゃうよな
いい馬乗っても飛ぶイメージしかなくなった

174 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:46:40.65 ID:4RCxmXIWa.net
サンデーレーシングの勝負服の馬だけが最後スルスルと伸びてきた時は呆れて思わず笑ったわ

いくらなんでも露骨すぎるやろと

175 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:46:40.75 ID:V0BYpS9O0.net
グレートマジシャンくん、一転ダービー出走可能も騎手がいない

176 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:46:44.88 ID:Tgd1SWES0.net
>>164
血統で馬券当たれば今頃水上先生は崇め奉られてるわ

177 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:46:47.31 ID:NpKrkJ8c0.net
福永が暴走するの読めてた奴おる?

178 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:46:49.33 ID:C7QZevFo0.net
>>64
わいは勝ったと思った

179 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:46:56.76 ID:y4DCfEJVa.net
>>144
阪神カップは良さそう

180 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:47:03.55 ID:mPLWVD770.net
シュネルはパドックで1頭だけ脚の柔らかさが全然違ったのが印象深かったわ

181 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:47:21.54 ID:JjWGD5Yd0.net
手塚とかいう外人でしかG1勝てないカス
嶋田もっと乗せたれやかわいそうやろ

182 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:47:22.16 ID:9HHkdvQj0.net
クロフネ産駒で2400のG1馬券内は3着にきたホエールキャプチャだけ

183 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:47:22.34 ID:FqM2yKp3a.net
>>175
https://i.imgur.com/Oee9rBj.jpg

184 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:47:23.53 ID:C/oAnsCZ0.net
枠連で買ってたわ✌
やっぱ荒れそうな時は枠連が最高やな

185 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:47:26.98 ID:2+9DazFX0.net
>>140
オークスは基本スローやから折り合いつくかどうかが鍵で
コジーンでもデュランダルでもフランケルでも勝てるからな

186 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:47:28.92 ID:r1JWLmDMp.net
オークスなんてほとんどの馬が距離不安なんやし能力の差でどうにかなる
2400余裕でこなせるのはアパパネノムスメくらいじゃないか

187 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:47:34.34 ID:C7QZevFo0.net
ソングライン逆に買えない理由がわからんレベル
馬柱で競馬やってそう

188 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:47:39.39 ID:JrYIm0Yca.net
>>175
グレート丸山マジ元気シャン

189 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:47:40.12 ID:5G4vlKp3a.net
ソングライン買えんかったやつってどんな基準で馬券買ってるのか分からんわ
人気上位馬は中山だの阪神だのの実績しかなくて、安心して軸で帰る馬がソングラインしかいなかった
桜花賞はガイジに邪魔されてノーカンやろ

190 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:47:45.05 ID:xvMcV8CA0.net
シュネルマイスターを欧州血統によくあるスタミナ自慢のキレないタイプとか思い込んでたやつww
ワイや

191 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:48:29.69 ID:l+aTkihb0.net
血統からのデータ買いは高松宮のインディチャンプみたいに破壊神いるからあんまやりたくないんだよなぁ

192 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:48:38.44 ID:ofs4XKs0d.net
>>171
秋でみんな本格化してきた時期の2000だからなぁ
必然的に層は厚くなる

193 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:48:44.47 ID:V1EtW/vG0.net
キングマンのどこがスタミナ血統やねん
シュネルマイスター前走は2000長いけど頑張ったねってレースやろ

それはそうとしてキングマンってダサい名前よな王男ってなんやねん

194 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:48:59.87 ID:xvMcV8CA0.net
【朗報】復活したサトノジェネシスさん、連勝に次ぐ連勝で今年の天皇賞秋へ

195 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:49:12.77 ID:C7QZevFo0.net
>>87
外枠の時点であかんよ

196 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:49:19.08 ID:4RCxmXIWa.net
サトノレイナスってオークスは回避するんやな

197 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:49:22.49 ID:JjWGD5Yd0.net
>>192
高田秋?

198 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:49:38.97 ID:2+9DazFX0.net
>>144
阪神Cと阪急杯で稼ぎまくりそう

199 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:49:41.82 ID:nMzqaD9nM.net
モーリスは明らかに失敗種牡馬

200 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:49:42.81 ID:N9X08m5k0.net
最後まで悩んだけど他馬にちょっと当たったぐらいで走る気なくすような馬はG1通用せんわと思ってソングラインは無事に切ったわ
買い目に入れても結局そんな荒れた結果じゃなかったからどのみちガミやったわ

201 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:49:59.78 ID:mPLWVD770.net
>>194
【悲報】コントレイルさん

202 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:50:09.54 ID:X1z7rdLId.net
>>196
ダービーのか稼げるからな

203 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:50:14.75 ID:Tgd1SWES0.net
まぁ、来週も再来週もルメールよ
ダービーはサトノレイナスみたいだから流石に厳しいかな

204 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:50:25.96 ID:9HHkdvQj0.net
>>199
キズナかモーリスのどちらかは失敗種牡馬とかいわれそう

205 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:50:31.73 ID:DBsrWxzg0.net
血統なんて拾うものであって本命を決めるもんちゃうやろ

206 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:50:39.24 ID:bnLHUvXnM.net
youtubeのニートボクロチキンみてたら買えるだろ
まさかみてなかったの?
あいつらまじでズゴすぎて草生える

207 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:50:39.47 ID:HRA/UqDta.net
東京1600走ってるのコイツだけで快勝してて牝馬ってだけで最近の傾向なら抑えるだろ

208 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:50:47.38 ID:6KtsrvL10.net
>>159
結果的には前に行けてへんからなあ…
はぁ

209 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:50:55.05 ID:4RCxmXIWa.net
>>144
中山と阪神のマイル以下なら強そうや

中京も誤魔化効きそう

210 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:51:01.24 ID:V0BYpS9O0.net
VMまたリアアメリアさん紐で買ってしまいそうで怖いわ
絶対期待したら裏切られるって分かってるはずなのに

211 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:51:16.10 ID:4RCxmXIWa.net
>>202
オークス出てダービー行くのかと思ってた

212 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:51:28.55 ID:sAvNTf1a0.net
間違いなく時計勝負になるから紅梅S見てたら買えた
なお本命リッケンバッカー

213 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:51:30.27 ID:9HHkdvQj0.net
>>206
よくyoutube勧めてくるやついるけどワイがみたいのは上手いやつじゃなくて東みたいに外しても面白い人なんよね

214 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:51:32.05 ID:nMzqaD9nM.net
マイルやクラシックで勝てなかった馬がスプリント転向ですぐ勝てるようになるんか?と思う
ピクシーナイトとか明らかに駄馬やん

215 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:51:37.10 ID:txNZSqwga.net
まさか東京でモーリス買うやつおらんよな?

216 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:51:39.14 ID:q7Xn780La.net
>>206
他人に振り回されて馬券を買うくらいなら競馬をやめた方がええで

217 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:51:45.88 ID:xvMcV8CA0.net
>>144
阪神カップと京王杯スプリングカップやろなぁ

218 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:51:52.81 ID:duln/KU00.net
>>204
キズナのが今のところ明らかに上だがモーリス失敗はない
この時期で4割勝ち上がってて重賞馬三勝は立派
ただし明らかに折り合いに問題のある馬が多いから今後育成で矯正できなければ消えていく

219 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:52:01.22 ID:pQztLoWV0.net
>>182
白毛でG1勝ってるのがソダシだけなんだが

220 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:52:02.01 ID:JrYIm0Yca.net
>>207
牡馬ってNHKマイルまでに東京1600走る機会がサウジアラビアRCしかないんよな

221 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:52:08.64 ID:V1EtW/vG0.net
>>198
高級サンカルロやんけ

222 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:52:12.24 ID:l+aTkihb0.net
グランアレグリア
サウンドキアラ
ダノンファンタジー

普通にあるで

223 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:52:12.25 ID:MYEuOPhT0.net
ハゲが落馬したせいでダノンファンタジーのオッズ下がりまくってて草生える

224 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:52:32.21 ID:sAvNTf1a0.net
昨日の馬場でルークズネスト買っちゃうやつは一生勝てない

225 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:52:41.09 ID:bnLHUvXnM.net
>>213
あいつら面白いぞ?見てから言え

226 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:52:46.84 ID:r1JWLmDMp.net
キズナはようやっとる
自分が生産者でモーリスがキズナか選べって言われたらキズナ選ぶわ
血統も種付け料も全然違うが、、、

227 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:52:58.41 ID:t+T4oH7CM.net
>>207
ほんこれ
ワイもソングライン本命やったわ1万負けたけど

228 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:53:04.72 ID:Tgd1SWES0.net
>>224
ストマックやんけw

229 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:53:07.88 ID:9HHkdvQj0.net
キズナが芝重賞の左回り勝てないのってなんか理由あるんかね?
持続力なくて直線長いの向かないとかやろうか

230 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:53:16.86 ID:XfWhsnzKd.net
桜花賞で致命的な不利があって後半はレースに参加せずの15着ってのをみないと。着順だけで判断してたら馬券はうまくならないよ

231 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:53:26.17 ID:mPLWVD770.net
>>225
面白くない定期

232 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:53:35.46 ID:rIogJl2W0.net
VMはグラン勝ちは揺るがんやろ?
三連単買いまくればええな?

233 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:53:37.20 ID:F5VmjN6I0.net
ぱ森義之よ

234 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:53:37.91 ID:2hKjL1eR0.net
タイトルホルダーしかいなくて3割しか勝ち上がってないどうラメンテのがやばくないか?
なぜか1000万で即満口だが

235 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:53:41.23 ID:l+aTkihb0.net
キズナ産駒はなぜかG1が勝てない

236 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:53:41.56 ID:TL+U5y8B0.net
【悲報】今年のケンタッキーダービー馬メディナスピリットさん禁止薬物陽性
https://www.bloodhorse.com/horse-racing/articles/250027/medina-spirit-tests-positive-for-betamethasone

237 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:53:46.24 ID:txNZSqwga.net
>>229
愛知杯マジックキャッスルさん「」

238 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:53:53.16 ID:bGaiQt4h0.net
てか上位馬に食い込めそうなのソングラインしかおらんくなかったか
リッケンバッカーとかタイムトゥヘヴンとか明らか格下やし

239 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:53:53.61 ID:V1EtW/vG0.net
キズナ産駒とかいう3200も1600もG1で2着の万能血統
ディープボンドが突然変異的な気はするけど

240 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:53:56.02 ID:yZ6LV9Fz0.net
>>206
見てるけど参考にする程度やわ
丸乗りで当ててもつまらんし

241 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:53:59.12 ID:y4DCfEJVa.net
>>226
今モーリス800万だからキズナとあんま変わんないんだよね…
手出すとこあんのかこの値段

242 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:54:02.68 ID:Vzz/+HTb0.net
メイケイエールおらんかったら掲示板は来てそうな馬やからね

243 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:54:04.61 ID:JrYIm0Yca.net
>>182
ブラックシェル

244 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:54:13.68 ID:xvMcV8CA0.net
モーリス産駒ってズブい印象あるんやがこれって血統的な遺伝なんか?

245 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:54:16.33 ID:qBihFqlL0.net
まだあかんデータ見てサ行の馬切った奴の方が好きだわ
ワイも都市伝説とかオカルト結構好きやから気持ちは分かる

246 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:54:23.04 ID:JjWGD5Yd0.net
>>237
ディープやろ

247 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:54:43.11 ID:CK4YU4ktM.net
VMでテルツェット買おうとおもうけどこいつどうなん?

248 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:54:47.34 ID:9HHkdvQj0.net
>>245
3番人気は来ないを落馬で証明したのすごい

249 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:55:00.44 ID:2+9DazFX0.net
>>221
京王杯SCもいけそうやしほんま高級サンカルロやね
ダノンプレミアムを越える中内田+川田の最高傑作になりそう

250 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:55:00.79 ID:8CaQRCYd0.net
>>208
わいなんか勝負してソングライン入れてないクソエアプやで
10マンぶっ飛んでもう競馬引退や
これからは予想だけする

251 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:55:13.17 ID:N9X08m5k0.net
VMこそ大荒れになってほしいけどまぁ無理やろうな

252 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:55:17.16 ID:mo46KBh/0.net
福永が暴走して先行勢を巻き添えにするの予想できるか普通

253 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:55:17.81 ID:GTF5DvIPa.net
タッケは逃げ先行追込なら今でも普通に買えるわ
差しは基本クソだけど

254 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:55:18.90 ID:V1EtW/vG0.net
今回は穴馬狙いがハマったからドヤ顔してるだけで、ソングライン勝ったようなやつは展開利に重きを置きすぎて能力足りない穴馬勝って普段普通に負けてたりするやろ
ワイは負けとるで

255 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:55:52.98 ID:bGaiQt4h0.net
短距離版モーリスのビッグアーサーはどうなるかなぁ

256 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:55:54.02 ID:63YvJycJM.net
3走前の未勝利勝ちは1.34.1と好時計。
同日の9R赤松賞では勝ちタイム1.34.5でアカイトリノムスメが勝利したようにタイムも優秀だが、ラスト1ハロンも11.6とソングラインのほうが速い。
余力を残した上での勝利は舞台適性も裏付ける内容だった。

これ見て買ったわ

257 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:56:00.29 ID:zl3lzLKjd.net
ソングライン本命のワイ、東指名を受け急遽本命変更
ワイみたいな奴他にもおるやろ😡

258 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:56:04.40 ID:m40QUAR40.net
ソングラインとリッケンバッカーのワイド一万買って眺めてたから悔しい

259 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:56:05.15 ID:txNZSqwga.net
>>236
糞安かった雑魚馬をドーピングしてケンタッキーダービー制覇wwwwww

260 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:56:10.21 ID:l+aTkihb0.net
マジックキャッスル絶対来ないわ
ネット競馬が推してくる馬はガチで来ない

261 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:56:12.53 ID:gMWNSLnLa.net
VMはグランアレグリアからワイド流せば当たるやろ

262 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:56:23.34 ID:alaeC4r90.net
リッケン来てたら900万だったのに

263 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:56:27.32 ID:TL+U5y8B0.net
>>93
今気づいたけどファームスって最後にsつくんやな

264 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:56:27.47 ID:Fb58xNik0.net
前走1着馬切るだけの簡単なレースやったな

265 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:56:27.55 ID:nMzqaD9nM.net
>>244
ロベルト系の伝統的なパワータイプで道中のトップスピードはあるのにしまいは伸びない馬が多い
条件戦は押し切ることができるけど
東京の直線勝負やスローのヨーイドンには向かない

266 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:56:27.88 ID:2+9DazFX0.net
シュネルマイスターと林徹師の前途は明るそうやね

267 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:56:35.23 ID:xvMcV8CA0.net
>>251
ここ最近の3連複が平均30万越えの激荒れレースやぞ

268 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:56:35.45 ID:jE8ja5Ld0.net
>>244
モーリス自体もクラシックの時期は本格化前で弱かったからな
早くデビューさせ過ぎなだけなんじゃないか

269 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:56:47.41 ID:N9X08m5k0.net
>>257
ワイは去年のガロアクリークで東も当てる事はあるんやと学んで気にしないようにした

270 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:56:59.79 ID:yZ6LV9Fz0.net
>>229
切れ味なくてパワー勝負の馬が多いから直線長いコースより急坂ある中山や阪神が必然的に得意になるんやないか

271 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:57:03.42 ID:ITKUDK3Fa.net
>>236
日本なら英雄なのに

272 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:57:04.93 ID:nwqxQLNV0.net
最後池添勝ったと思って抜いてない?

273 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:57:19.75 ID:xvMcV8CA0.net
>>261
配当100円なりそう

274 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:57:21.95 ID:N6i/JgSpd.net
グランアレグリアとレシステンシアで決まるやろか

275 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:57:25.16 ID:qPJdqHmOa.net
>>236
定期

276 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:57:44.25 ID:CmI5NjqB0.net
グレナと2頭軸で買ってたわ

277 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:57:46.07 ID:N9X08m5k0.net
>>267
中央値はいくらなんですかね…

278 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:57:48.30 ID:2+9DazFX0.net
>>263
牧場3つか4つあるしね

279 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:57:49.84 ID:r1JWLmDMp.net
グランは大阪杯の疲れ残ってるかどうかだけやね
普段慣れない2000だったし、取りこぼしもあるかもしれん
いや無いか、、、

280 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:57:50.71 ID:l455Lq8w0.net
前走は不利受けただけでノーカンだしG1の池添は強いし余裕で買えたわ 3連複だが

281 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:57:53.90 ID:L0xuzAhI0.net
>>267
2015年定期

282 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:58:00.53 ID:txNZSqwga.net
>>272
馬が左にモタれたらしい
それは後ろのルメールからでもわかるほど酷くて
そのおかげで勝てたとまで言ってる

283 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:58:25.70 ID:C7QZevFo0.net
>>254
本命党の方が回収率わるいと思われる

284 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:58:31.50 ID:MYEuOPhT0.net
>>267
大体ミナレットのせい

285 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:58:33.25 ID:l+aTkihb0.net
VMのメンツでグランアレグリアが負けるとしたらサウンドキアラだけやわ

286 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:58:35.64 ID:08MZXP7Cd.net
>>250
その前に自殺したら?

287 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:58:38.37 ID:6KtsrvL10.net
>>250
それが勝負やろ
まあ土日頑張ろうな

288 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:58:58.47 ID:JjWGD5Yd0.net
>>245
VANの過去データで前走3人気は馬券ゼロってあったから全部切ったら見事に全部吹っ飛んだわ
該当馬はアナザー、ルークズ、タイムで臭そうなの全部消せた

289 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:58:59.45 ID:zl3lzLKjd.net
>>269
たまには当てるけどそれが今回とは思わんかったわ
いつも来そうな奴指名しても呪いかの如く来ないのに

290 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:59:10.83 ID:2JTINeQMd.net
ソングラインは買えたけどあとがタッケとバシシューやから結局ダメなンだわ

291 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:59:16.63 ID:rUCbafH7a.net
ソダシのオークスは絶対距離持たんやろ
2401m以上でのダイワメジャー産駒の重賞成績見たかよ

292 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:59:18.36 ID:mPLWVD770.net
サンデーから離れるにしたがってキレよりパワータイプになっちゃうのはディープ系も逃れられないわね

293 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:59:22.27 ID:NTKir+wCa.net
ルメールってここらから勝ちだすよな
VMアドマイヤリードで勝ったときとかめちゃくちゃG1連勝してなかったか

294 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:59:29.57 ID:+YYDv/af0.net
VMはリピーターレースとかいういつも忘れる格言

295 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:59:31.21 ID:V1EtW/vG0.net
でも、ルメールがVM前のレースで落ちたりしたらグランアレグリア善臣かも知れないんやろ

296 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:59:36.77 ID:zCtnPBCp0.net
7番人気を穴馬とか言ってる奴は馬券買うの止めた方がいいレベルやろ

297 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 09:59:41.30 ID:Ar7WD3Xud.net
来年からマイルカップに桜花賞組出てきたら無条件で買いというのを覚えておこう

298 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:00:32.18 ID:xvMcV8CA0.net
>>297
NHKマイルはクラシック組は基本強い

299 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:00:52.11 ID:yZ6LV9Fz0.net
>>254
中穴きてる3歳G1は当ててるけどカチカチの古馬戦は全然やわ
回収率もトントンくらい

300 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:00:58.00 ID:P0j9cWPSa.net
グレナディアガーズ軸にソングラインもシュネルマイスターも相手に入れて馬連買ってたワイ、低みの見物

301 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:01:03.97 ID:mo46KBh/0.net
福永の暴走なけりゃ普通にグレナだったろ
ソングラインなんてたまたまだよ

302 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:01:06.98 ID:aTtH2rTZ0.net
買う気なかったけど異常に単勝売れてたから抑えたわ
ちょいプラった

303 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:01:35.41 ID:y4DCfEJVa.net
新潟見てて思ったんやが
丸山って津村や丹内より下手なんやないんか?

304 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:01:39.97 ID:u1X3Nn2R0.net
>>295
無難に勝ちそう

305 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:01:51.75 ID:XwrSKX7e0.net
桜花賞のパトロールカメラ見たらソングライン可哀想すぎた
悪質すぎるだろメイケイエール

306 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:01:56.86 ID:pQztLoWV0.net
G1だけ回収率わるいわ
もっと荒れてくり〜

307 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:01:59.05 ID:gcxlzBc2d.net
フジで見てたけどゴール前の角度悪くて普通にソングライン勝ったと思ったら差されてて草だったわ

308 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:02:00.01 ID:JrYIm0Yca.net
>>279
本気で勝ちに行く仕上げやったからな
天栄は短期間の調整はあんまり上手くないみたいから状態は要チェックや

309 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:02:07.38 ID:mPLWVD770.net
>>295
何か勝てそうで草

310 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:02:09.41 ID:2+9DazFX0.net
29秒台の基地害タイム出るんかな

311 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:02:13.61 ID:b6G5qA0rM.net
ソングライン買ってたけどルメール買ってなかったわ
最近調子悪かったとはいえやっぱG1でルメール切るのは悪手やな

312 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:02:16.89 ID:ZPII9+YI0.net
なんJ人気してたから切ってもうたわ

313 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:02:18.40 ID:xvMcV8CA0.net
競馬詳しいJ民今週末も新潟1000直あるか教えて

314 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:02:23.88 ID:Ar7WD3Xud.net
>>298
シュネルも皐月出てないけどクラシック組といっていいのか?

315 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:02:37.07 ID:TL+U5y8B0.net
トレーニングセールってジャンポケ斎藤が馬買おうとしてるんやっけ?

316 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:02:45.85 ID:Ust2hOKDd.net
逆に考えるとバスラットレオンって格付け終わらなくて今後も人気するよな次どこ行くんや?

317 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:02:49.55 ID:bGaiQt4h0.net
春秋マイル連覇した馬と香港マイル勝ち馬子供扱いしてんのにVMで負けるわけないんだよなぁ…

318 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:03:04.99 ID:txNZSqwga.net
2017 アドマイヤリード デンコウアンジュ ジュールポレール
918,700円

2015 ストレイトガール ケイアイエレガント ミナレット
20,705,810円

319 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:03:08.85 ID:y4DCfEJVa.net
>>313
有りますねぇ!土日両方有ります!

320 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:03:22.42 ID:xvMcV8CA0.net
すまんJRAで見れたわ、1000直あるやんけ!
外枠3連複買うだけでお金が増える魔法のレースや

321 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:03:35.04 ID:42dJ+EkGr.net
◎▲が1.3着なのに○が1秒で落馬したせいで馬券が取れない
妙だな…

322 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:03:36.24 ID:EkbpmrR9a.net
>>313
土曜6R、日曜9Rにあるで

323 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:03:38.73 ID:pQztLoWV0.net
>>314
いや明らかに2000は長いからこっちきたんやろ

324 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:03:39.24 ID:bGaiQt4h0.net
>>307
ラジニケでも勝ってるように見えたわ

325 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:03:42.21 ID:nMzqaD9nM.net
NHKマイルC自体はレースレベル低い
シュネルマイスターも今後信用できないこともある

326 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:03:43.10 ID:xvMcV8CA0.net
>>319
サンガツ!
またボーナスチャンスや

327 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:03:48.86 ID:+YYDv/af0.net
>>315
うん
ジャンポケ産駒1頭しか上場してないけど
生産牧場が有能育成場だから斉藤関係なく普通に値段つり上がりそう

328 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:03:49.68 ID:Ar7WD3Xud.net
>>316
マイル路線っしょ
昨日の落馬と放馬でどれくらいダメージあるかわかんないけど

329 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:03:49.87 ID:V1EtW/vG0.net
スレ見てて思ったが、ソングライン軸にする人間はグレナディアガーズ切りがちじゃないか

330 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:03:55.14 ID:u1X3Nn2R0.net
>>314
クラシック組ではないけどタイトルホルダーの2着と考えれば強いのは間違いない

331 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:03:55.26 ID:SD6yl6D90.net
バスラットとグレナの馬連ワイドのみ200円だったから被害は小さくて済んだ
落馬なきゃ展開変わってたはずだからやっぱハゲ許せねえわ

332 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:03:56.49 ID:VARCsC3Dd.net
G1で今何回連続1人が勝ってないから買わないとかルメール最近G1勝ってないから買わないってピンとこないわ
脳死ルメール民のがまだわかる

333 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:03:57.94 ID:2+9DazFX0.net
>>313
土曜に未勝利、日曜に4歳以上1勝クラスの2鞍あるわね

334 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:03:58.17 ID:VeIlaugsa.net
レシステンシアの鞍上弱化痛いな

335 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:04:09.70 ID:4wCsFcu90.net
余裕で買えたわ
ちゃんと買ったし
買ったのになんでや
https://i.imgur.com/Ro8I1RB.jpg

336 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:04:16.13 ID:9YfG7kmo0.net
最初は消してたけど川島が買ってたから滑り込みで追加した

337 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:04:19.28 ID:xvMcV8CA0.net
>>322
サンガツ楽しみやねぇ

338 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:04:26.52 ID:xKm82p4Rd.net
>>311
ワイもや
シュネルマイスター過剰人気と見てしまった

339 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:04:32.46 ID:QFvOrI6sM.net
距離短縮が強いからシュネルマイスター本命
相手に東京の勝ちがあるソングラインとレイモンドバローズを買って当たったよ
3着リッケンバッカーならもっとよかったけどね

340 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:04:33.42 ID:mPLWVD770.net
>>316
ピクシーナイトと出るレースが被る限り厳しいような気がする

341 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:04:50.23 ID:jwVDuYvu0.net
>>140
デュランダル産駒が勝ってるの知らないの?

342 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:04:58.79 ID:yZ6LV9Fz0.net
>>279
例え状態悪くても勝てるレベルの気がするわ
アーモンドアイも実質調教だったし

343 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:05:01.48 ID:l+aTkihb0.net
いうてレシステンシアってグランアレグリアと勝負になるような馬ちゃうやろ
格が違うわ

344 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:05:06.09 ID:42dJ+EkGr.net
新潟1000直銀行枠連8-8神話本店は崩れつつあるが
678枠連支店はクソほど儲かる

345 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:05:07.19 ID:VARCsC3Dd.net
ジャンポケ斎藤明日入札するってもう地方で馬主の申請?済んでるってことなんか

346 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:05:18.35 ID:5GANq29oF.net
メインきっちり全場外しても結果勝ったからセーフ

347 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:05:25.74 ID:xvMcV8CA0.net
>>329
前総崩れ予想しないとソングライン買えないからグレナディアガーズは真っ先に切られる立場やね

348 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:05:47.24 ID:V1EtW/vG0.net
キズナ産駒あるある言います



脚質、逃げか差しで極端がち

349 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:05:52.58 ID:cbNHwKUCd.net
ピンクカメオ枠やったな

350 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:06:05.70 ID:q7Xn780La.net
>>331
バスラットが落馬せんかったらグレナは来れない展開になってたやろ
どっちみちいっくんが前に行ったからバスラットも圏外やったやろうけど

351 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:06:07.42 ID:thTHYjrgd.net
ちゃんと全レース見てりゃ買えるやろ
前走しか見とらんのか?

352 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:06:21.81 ID:xvMcV8CA0.net
>>333
サンガツ
先週は1000直様様やったわ

353 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:06:22.46 ID:6Xi79H+w0.net
VMって大穴が1頭馬券に絡むイメージだけどどうだったっけ…

354 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:06:45.04 ID:8P7ts51Jd.net
ソングライン買えないとか前走すら見とらんやろ

355 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:06:46.23 ID:s3FL2ako0.net
永井博之のTwitch放送で予想してるの結構いたわ

356 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:06:59.50 ID:yZ6LV9Fz0.net
シュネルマイスターは明らかにルメール過剰人気だったよな
中山札幌のドスローしか経験ないのを東京マイルで積極的に買いたいとは思わん

357 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:07:05.60 ID:/J/kDTPRa.net
ソングラインは買えたけど、ルメール買わなかったガイジです🥲

358 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:07:05.68 ID:cbNHwKUCd.net
>>351
ワイのそれはピクシーナイトやったわ

359 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:07:19.15 ID:5yoeGknvM.net
ソングなんてメイケイタックルなければ本来は入着の実力だから
今回は余裕で買えたわ
来週はグラン銀行だから余裕すぎる

360 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:07:20.46 ID:7iGel4pia.net
>>206
見てたけど本命ピクシーナイトで外しちゃった

361 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:07:23.02 ID:gnvY+Oq80.net
悩んで買った三連複フォーメーションが開始直後にゴミと化したレースとか当分忘れられないわ

362 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:07:28.94 ID:+vdPVyGm0.net
>>170
森くんでええやろ

363 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:07:40.48 ID:qm1paL9j0.net
ワイバスラッドレオン軸、相手全部3着以内に来て死亡

364 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:07:43.85 ID:RBsJmH290.net
芝G1のルメールは来そうにないと思っても買うことにしてるわ

365 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:07:50.99 ID:xvMcV8CA0.net
NHKマイルの「前走1着馬は掲示板に絡まない」ジンクスは結構有能よな

366 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:07:51.63 ID:txNZSqwga.net
>>345
地方2歳馬最強育成施設の山口ステーブルだから死ぬほど高くなるよ

367 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:08:12.06 ID:DPZvQXG2d.net
グレナとソングラも前走までの力と接触して評価落としただけで買えるけどルメの馬頭は買えん
ルメールだからってだけで買わないと買えん

368 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:08:19.66 ID:V1EtW/vG0.net
JA「春のマイルG1は、東京1600のNHKマイル、次に東京1600のヴィクトリアマイル、そして...東京1600の安田記念や!!!」

アホか

369 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:08:23.94 ID:AX2Ih+CU0.net
>>114
その辺は成長待ちかなあ

370 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:08:32.54 ID:abDsI7Gj0.net
グランアレグリアが勝ってきた相手
アーモンドアイ
クロノジェネシス
インディチャンプ
アドマイヤマーズ
ダノンスマッシュ
ダノンプレミアム
ダノンキングリー
ダノンファンタジー
ノームコア
サリオス
レシステンシア
ミスターメロディ
ペルシアンナイト

1頭だけレベルが違いすぎる

371 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:08:40.44 ID:vWfIG69f0.net
一番悲しいのは桜花賞でソングライン買って今回買わんやったやつやなあ
桜花賞はワイも買ってもうた

372 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:08:44.88 ID:2YIvo/tg0.net
>>356
馬の能力の未知数ぶりからしたら絶対買われ過ぎだと思ったけど
結局持ってくるあたり過剰ではないんだよな

373 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:08:46.58 ID:u1X3Nn2R0.net
>>332
騎手の調子自体が幻想やと思うわ
イップスで馬群に入れへんとか判断ミスでの差し損ねとか早仕掛けを繰り返しでもしてれば別やけど

374 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:08:54.80 ID:VARCsC3Dd.net
【朗報】ランドオブリバティさん、完走!!

375 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:08:57.64 ID:tmEOd/qP0.net
昨日ソングライン買っとけって言ってくれたJ民ありがとう

376 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:09:00.38 ID:mPLWVD770.net
>>366
ワンツーしたりやべーよな最近

377 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:09:06.49 ID:ezwM1N29a.net
よっさんの配信見て買ったわ
ウハウハやわ

378 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:09:07.37 ID:Ar7WD3Xud.net
>>368
本当アホ
ヴィクトリアなんてローカルに回しとけ

379 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:09:10.96 ID:C7QZevFo0.net
バスラットレオンって落馬してなくても来てないやろ

380 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:09:11.53 ID:qm1paL9j0.net
>>370
この馬に2度先着した馬が昨日リステッド勝ったぞ

381 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:09:18.88 ID:+vdPVyGm0.net
>>171
強い
デアリングタクト(牝馬三冠)
クロノジェネシス(春秋グランプリ)
アーモンドアイ(牝馬三冠他V9)
ディアドラ(ナッソーS)
ヴィブロス(ドバイターフ)
ミッキークイーン(オークス)
ショウナンパンドラ(JC)
メイショウマンボ(オークス、エリ女)
ジェンティルドンナ(牝馬三冠他V7)

382 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:09:26.17 ID:TL+U5y8B0.net
>>368
牝馬強いし安田あるからVMいらんやろってJRにクレーム入れたわ

383 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:09:41.78 ID:b6G5qA0rM.net
鞍上ルメール以外でスローの中山で2着の馬を東京マイルで買う理由が無かったから余裕の切りでしたわ
なお

384 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:09:59.53 ID:l+aTkihb0.net
来週のグランには1:29台を期待してる
多分可能やろ

385 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:10:00.96 ID:JjWGD5Yd0.net
ヴィクトリアマイルはウオッカとかブエナビスタみたいにグランが普通に勝つけど2.3着に謎の馬が来て三連系は意外と高配当になると読んでるけどどうやろ?

386 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:10:15.20 ID:/yFUVDOm0.net
レシス病み上がりだったとはいえマイルCSでスパート入ってる時に真後ろのグランは駈歩で追走してたからな
あれ見る限りマックスでも勝てんやろ

387 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:10:35.96 ID:kVjvXI+20.net
前走不利ありと言えども実力は完全に未知数だったからなあ
お見事としか言いようがない

388 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:10:37.61 ID:nMzqaD9nM.net
>>382
中京開催とかにしたほうが面白そうやなVM

389 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:10:57.64 ID:xvMcV8CA0.net
>>385
たぶんそう

390 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:11:04.86 ID:Fbg2wxsqM.net
なんj競馬銀行は破綻繰り返してたけど、流石にグランアレグリア銀行は信じてえよな?

391 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:11:09.37 ID:RBsJmH290.net
>>381
エリ女負けたけどアヴェンチュラも好きやった

392 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:11:18.27 ID:zCtnPBCp0.net
>>385
レシステンシア消すのは割とアリ

393 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:11:56.24 ID:l+aTkihb0.net
サウンドキアラとダノンファンタジーとシゲピンは抑えるべきや

394 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:11:58.76 ID:MYEuOPhT0.net
>>390
ディアンドルがミナレットするぞ
前走見ると覚醒してる

395 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:12:16.54 ID:Dqpq1fgt0.net
買えたよ
なおシュネルマイスター

396 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:12:20.41 ID:Ar7WD3Xud.net
グランの単勝1,2倍くらい?

397 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:12:58.96 ID:u1X3Nn2R0.net
鞍上ルメール以外で変えなかった←しゃあない
だから持ってきたルメールは凄い←うーん

馬がちゃんと強かったことも認めてあげてほしい

398 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:13:03.40 ID:yZ6LV9Fz0.net
>>372
あれ持ってくるあたりルメール人気は間違ってないことの証明だもんな
流石すぎる

399 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:13:09.58 ID:8CaQRCYd0.net
>>390
わいはグラン複勝に10万行くで
損を取り返すんや

400 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:13:11.13 ID:r1JWLmDMp.net
左回りのリアアメリアはガチ
VMのソングライン枠や

401 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:13:13.62 ID:8hFSmC86d.net
>>391
アヴェンチュラ母馬として超がつく無能で悲しい

402 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:13:32.44 ID:Ar7WD3Xud.net
わずかな可能性にかけるとすれば、後半から天気が悪い
重馬場の藤沢馬は消し

403 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:14:00.88 ID:u1X3Nn2R0.net
>>391
相手が悪すぎた

404 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:14:15.65 ID:bnLHUvXnM.net
藤岡さん落馬したけどさ
ルメールとか上手い騎手つて落馬しないよな?あれはしょうがない落馬っていわれてるけど藤岡さんの緊張が馬にも伝わったってことやないの?屋根ってほんと大事やわ

405 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:14:19.08 ID:eGP0IqxL0.net
そういえば母父ジャンポケって走ってないよな?
母父トニービンはアホみたいに走ったのに

406 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:14:21.89 ID:ofs4XKs0d.net
天皇賞(春)京都芝3200
天皇賞(夏)新潟芝1000
天皇賞(秋)東京芝2000
天皇賞(冬)中京ダ1800

これで万能性を問おう

407 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:14:23.43 ID:q7Xn780La.net
シュネルマイスターはパドックでええ感じやったから買えた

408 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:14:43.57 ID:JjWGD5Yd0.net
>>401
トールポピーとかフサイチホウオーとかも失敗してるしアドマイヤサンデーって地味に無能やろ

409 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:14:55.11 ID:OXKQzMdna.net
サウンドキアラ複勝5倍つく?

410 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:15:03.01 ID:V6okgq2b0.net
トレーニングセールやってるんやな
明日がジャンポケ斎藤がジャンポケ産駒買う日か

411 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:15:24.80 ID:2dbHwtsM0.net
マイルCSを思い出せばグランがレシステンシアに負けるなんて発想にはならない
しかも今度はあのアーモンドに完勝した府中マイル

412 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:15:31.15 ID:xvMcV8CA0.net
>>406
アグネスデジタルでも無理やろ

413 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:15:39.46 ID:V1EtW/vG0.net
種牡馬ジャンポケは地味に頭おかしいしスピード不足感ある
あと、ジャンポケ斎藤は見れば見るほど面白くないなと思う

414 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:15:43.72 ID:C7QZevFo0.net
シュネルマイスターって前走の時点で騒がれてたのに過剰か?
実際ダノンザキッドに先着してる

415 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:15:44.08 ID:pWVGMG/RM.net
まぁ、まずグランで間違いないけど何かの間違いで飛ばねぇかな

416 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:15:49.17 ID:+VHIbzlWd.net
>>1
メイケイエールが暴れなきゃ桜花賞でもいいとこいってたぞ

417 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:16:26.21 ID:8hFSmC86d.net
>>408
虚弱がいかんわね
産駒も最後の方ろくずっぽデビューできんかったし

418 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:16:28.13 ID:BAeXzPUX0.net
◎グレナディア
◯ソングラインだったけど
ヒモ荒れ狙いで流しまくったからちょいプラスにしかならんかった

419 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:16:49.15 ID:xvMcV8CA0.net
桜花賞のソングラインはメイケイエールいなくても掲示板すら無理やったと思うわ
あの殺人ペースで差し馬が差し切るなんて無理無理

420 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:16:56.09 ID:1SZTWcZj0.net
本命が落馬したせいでレース中の記憶無いわ

421 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:17:01.72 ID:sMr6HAe4p.net
昨日の結果見るとまじめに今年は牝馬>牡馬の年っぽいよな
サトノレイナスあっさり勝ちそう

422 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:17:21.35 ID:2dbHwtsM0.net
>>419
なお差しきりそうな馬がいた模様

423 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:17:45.53 ID:72/RtAgrd.net
発走30分前くらいにソングライン切りとか言いまくってたのはなんだったんや
実況スレで

424 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:17:46.14 ID:JjWGD5Yd0.net
グレナディアガーズって何で未勝利抜けるのに3戦もかかったんや?
朝日杯マグレかと思ってたら普通に強いやん

425 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:17:55.42 ID:xvMcV8CA0.net
>>421
ダービーのサトノレイナスは間に合わないタイミングで凄い脚を見せて「やっぱり今年の牝馬は強い」って言われるだけのお仕事や

426 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:18:05.35 ID:oVTSGFeL0.net
リッケンバッカー複勝厚めはセンスあふれるやろ?なあ?

427 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:18:11.81 ID:PJRU1PI9a.net
バスラットレオンに5万入れるつもりが寝過ごした
助かったけどなんかモヤモヤするわ

428 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:18:28.94 ID:vl/308w+a.net
3連複全然つかなかったわ
川田飛べよ

429 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:18:55.02 ID:ofs4XKs0d.net
ウイポも斜行と降着と落馬を導入しよう(提案)
気性難のデメリットが現状少なすぎる

430 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:18:56.33 ID:yZ6LV9Fz0.net
グランVMの後どこいくんや
あの藤沢が間隔短い安田使うんやろか

431 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:19:23.23 ID:l+aTkihb0.net
エフフォーリア、レイナスから流せばダービー勝てそうなんやけどなメンツ見たら

あとありえそうなのヨーホーレイクとかワンダフルダウンとかヴィクティファルスやで

432 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:19:46.60 ID:2YIvo/tg0.net
>>404
それ思うわ
みんな仕方ないっていうけとそうなったのが騎手の実力なんじゃないかと思う
スタート前に馬を落ち着かせるのも騎手の実力やろと

433 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:19:48.27 ID:Ar7WD3Xud.net
>>430
休んで秋に備えるやろな
さすがに宝塚はない

434 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:19:51.43 ID:s8oKwdNoM.net
>>206
ワイこれでソングライン切らない事にして当たったけど、やっぱ自分で見抜けるようになりたい
競馬は難しいね

435 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:19:53.53 ID:2dbHwtsM0.net
>>430
これで宝塚いったらただのバカだけどローテ的にはありうる

436 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:20:13.88 ID:xvMcV8CA0.net
>>430
放牧出してマイルチャンピオンシップか海外マイルちゃうの
大阪杯から間隔短いし

437 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:20:35.60 ID:Ar7WD3Xud.net
>>431
皐月上位勢で硬いんちゃうか

438 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:20:43.71 ID:l+aTkihb0.net
グランは秋天来て欲しいわ
コントレイルを雑魚ちんぽしてくれ

439 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:20:43.75 ID:mXx2NykLr.net
広尾がG1勝つわけないやん!理論が成功や

440 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:20:49.68 ID:+vdPVyGm0.net
>>430
秋天から香港かね

441 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:20:57.36 ID:72/RtAgrd.net
ロードマックスとリッケンバッカーを抑えていたワイを褒めてええか?

442 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:21:04.94 ID:L4jfzgeNM.net
クリノガウディーが勝負だったからNHKとかどうでもええわ
あんなん誰が乗っても勝ててるのに単勝4倍ついたんやで

443 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:21:09.58 ID:2dbHwtsM0.net
ダービー乗り代わりこないならシャフリヤールとグレートマジシャンもこないんか?

444 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:21:18.77 ID:8hFSmC86d.net
>>430
安田かスプリンターズまでお休みしかないわな
宮記念はクラブ規定間に合わないし年末香港あたりで引退やろなあ

445 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:21:41.66 ID:WHsyHh6aM.net
https://i.imgur.com/ERh0IeO.jpg

446 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:21:41.87 ID:ofs4XKs0d.net
>>438
スプリンターズステークス→天皇賞→マイルCS→香港カップ

よし、ゆとりのあるローテだな!

447 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:22:21.04 ID:2dbHwtsM0.net
藤沢的には秋はアメリカ行きたいんやろ?

448 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:22:32.50 ID:Fm4NJpRT0.net
リッケンバッカー3着なら大儲けなのに安い3連複だけや

449 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:22:34.42 ID:nSKawomB0.net
ワイジ、中央500円プラスから水沢参戦して-4500でフィニッシュ
地方って交流以外全く当たらんのやけどどうしたらええんや…?

450 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:22:38.83 ID:V1EtW/vG0.net
シュネルマイスターをルメール買いしたやつは、春天アリストテレスで損してると思いこむことで精神の均衡を保ってるわ

451 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:22:41.66 ID:C7QZevFo0.net
>>438
来るでしょ
コントレイルが勝つけども

452 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:22:58.36 ID:yZ6LV9Fz0.net
>>433
もしそうならVM出ずに安田使って欲しかったわ

453 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:22:59.58 ID:JjWGD5Yd0.net
>>441
タケシはともかく重賞で子猿買うとか金をドブに捨ててるようなもんだぞ

454 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:23:07.50 ID:mPLWVD770.net
>>445
ラッタッタ買いが正解やね…

455 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:23:09.82 ID:mXx2NykLr.net
>>447
アメリカ行くならステロイド打たないとな

456 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:23:11.10 ID:xvMcV8CA0.net
>>449
逃げ先行馬を選んで勘でワイドを買うだけや

457 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:23:53.44 ID:ofs4XKs0d.net
>>447
BCマイルのために遠征するもなぜか当日BCクラシックを走ってそう

458 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:24:12.83 ID:nMzqaD9nM.net
グラン秋天出ないならコントレイル本命に推せるわ

459 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:24:14.49 ID:mPLWVD770.net
>>451
復活した怪物にケツ掘られそうな気がする

460 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:24:54.22 ID:2dbHwtsM0.net
>>459
サトノジェネシスさんが本物を見せてくれるやろなぁ

461 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:24:56.17 ID:fQA+x96z0.net
>>75
ルメールほんま慌てずしっかり脚ためてからソングライン目標に追ってたからな
ほんま上手すぎやわ

462 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:25:18.47 ID:C7QZevFo0.net
>>452
わいもそう思うけど確実にとれるとこにしたんやな
大阪杯がね

463 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:25:26.54 ID:mXx2NykLr.net
ダノンマジェスティ和田しね

464 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:25:28.32 ID:V1EtW/vG0.net
インタビューでもルメールはソングライン的にしたら上手く行ったわサンキューみたいなこと言うてたよな

465 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:25:38.47 ID:/djMlyZPd.net
ソングラインが買えないから永遠に馬券で勝ち組になれない

466 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 10:25:54.27 ID:9HHkdvQj0.net
今年のクソ騎乗オブジイヤーとベスト騎乗オブジイヤーが一同に会した名レース

総レス数 466
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★