2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイマンカス、生理痛の時の彼氏の冷たさに絶句

1 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 06:49:14.55 ID:zxQywxZFd.net
お腹痛くてうずくまってるのにエイペックスやってるわ
絶対浮気したろ

2 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 06:49:48.97 ID:fwRHPUsi0.net
めんどくせえクソ女

3 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 06:50:33.65 ID:0BmkPkrFa.net
別に生理じゃなくてもエイペックスやっとるわ

4 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 06:50:37.62 ID:zxQywxZFd.net
>>2
私は彼氏が風邪引いてたら全力で助けてあげるけどね

5 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 06:50:52.99 ID:zxQywxZFd.net
>>3
それはたしかに

6 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 06:51:35.83 ID:oJIE35lA0.net
生理痛の時優しくないやつはやめといた方がええで
煽りではなく

7 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 06:51:43.62 ID:I19/pgSy0.net
女回せ

8 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 06:52:11.28 ID:zxQywxZFd.net
>>6
今日何にもしてくれないでずっとapexしてたら浮気する

9 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 06:52:30.37 ID:wHlF6Xxi0.net
知らんがな
お前らまんこかてキンタマ打って悶絶しとる男見てもスルー一択やろ

10 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 06:52:52.33 ID:zxQywxZFd.net
>>9
知らん男やったらシカトするけど彼氏やったら全力で心配するわ

11 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 06:53:31.81 ID:QKFpy1Tk0.net
どうしてほしいか言えや

12 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 06:53:36.71 ID:FLbEP5eva.net
構いすぎたらそれはそれで鬱陶しいとか言うやろ

13 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 06:53:44.21 ID:MdCcE5mP0.net
>>1
何をしてほしいんや?
できること無いならぺクスでランク上げるしかないやろ
むしろ今は新シーズン入って大事なとこなんだから腹痛構う暇無いはずやで
そういうとこやぞ

14 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 06:53:52.98 ID:K2TAxKKh0.net
わいとかいって媚びんでいい

15 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 06:53:55.33 ID:tUK0cWN0d.net
だって生理前にイライラして理不尽にキレるじゃん

16 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 06:54:03.76 ID:hlaEd+OG0.net
なんか出来ることあんの?
薬買うてこいとか言われたらするけど

17 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 06:55:15.14 ID:zxQywxZFd.net
>>11
ホンマに動けなくて布団から出れんからポカリとか買ってきてほしいねん
彼氏の分のご飯代も出すからコンビニ行ってきてって言ったらゲームで忙しいから無理って言われた

18 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 06:55:22.18 ID:IrlfDXJP0.net
話しかけたら話しかけたで「こんな時に話しかけんな」みたいな事あるよね

19 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 06:55:45.33 ID:VxgssO120.net
彼女生理軽くてよかった

20 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 06:55:46.66 ID:ddMADA8C0.net
sexの代わりにapexってか草

21 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 06:55:48.97 ID:zxQywxZFd.net
>>16
ご飯作ってくれたり買い物行ってきてくれたら文句言わんわ

22 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 06:55:57.40 ID:jYvU/3w0M.net
生理中だろうと射精はさせたれ
辛かったら拘束して電動オナホ放置で調教すればいい

23 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 06:56:34.05 ID:fwRHPUsi0.net
>>18
これ
鬱陶しいから構ってないだけやで
もうちょっとマシになったら気使ってくれるわ

24 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 06:56:50.80 ID:oJIE35lA0.net
>>17
ゴミやん
別れろや

25 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 06:57:20.11 ID:zxQywxZFd.net
>>23
鬱陶しいのか知らんけどコンビニくらい行ってくれてもええやん

26 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 06:57:25.58 ID:n+6ovYjFa.net
>>8
それは違うやろ
別れろや

27 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 06:57:50.81 ID:c8ln1ntp0.net
そんな彼氏56せよ

28 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 06:58:02.90 ID:BT1/+KEJ0.net
生理で期限悪くなる女マジでめんどくさい
しょうがないのかもしれんけど月1は多すぎる

29 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 06:58:35.71 ID:VQornTJX0.net
>>17
そら彼氏が悪いわ 酷いやっちゃな

30 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 06:59:09.86 ID:lUyTYWDLM.net
そんなカリカリするんかる

31 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 06:59:17.23 ID:FUOSOkKx0.net
ワイなら生理の辛さ知ってやれるからワイと浮気しようや オメコすっぞ

32 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 06:59:36.99 ID:TzcDYi9g0.net
ワイなら挿れて出す

33 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 06:59:41.62 ID:bgRWCA0i0.net
同棲してて最初のうちは構って色々してたけど、しばらくしてほっといてくれるのが一番楽って言われてからなんもしないようになったわ

34 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 06:59:44.34 ID:FLbEP5eva.net
生理関係無しに彼氏クズ野郎やん

35 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 06:59:54.36 ID:IrlfDXJP0.net
>>25
それは確かに行くべきやと思う
ワイはブランケット的なやつ渡してスポドリそっと置くくらいしかやってないけど

36 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:00:09.62 ID:wHlF6Xxi0.net
>>21
生理キツイからご飯作ってくれ買い物行って来てくれ言えや
言うてもシカトしとるクズ男ならそんなんと付き合っとる己のまんこ脳を呪え

37 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:00:16.63 ID:zxQywxZFd.net
機嫌も悪なるかもしれんがとにかくお腹痛い
正確には全然違うけど、一日中下痢してるもんだと思って欲しい

38 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:00:23.29 ID:o4ewjpDN0.net
こん!

39 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:00:54.15 ID:mLxYFnMt0.net
どしたん?w
あーそれは彼氏が悪いわw

40 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:01:01.04 ID:zxQywxZFd.net
>>35
お前は神や

41 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:02:07.31 ID:o4ewjpDN0.net
ヴァロなら彼氏悪くないけどapexなら悪いわ

42 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:02:10.43 ID:XThPZiK40.net
ワイと浮気すっか

43 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:02:12.09 ID:n6/jPZjc0.net
でもおまんこの中あったかいよぉ…

44 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:02:22.81 ID:TzcDYi9g0.net
犯す中に出す

45 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:03:05.72 ID:y9TgcjcI0.net
生理の時はほっといて欲しいから彼氏の対応が正しいぞ

46 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:03:21.97 ID:zxQywxZFd.net
とりあえずムカつくからtinderダウンロードしてクズ男に構ってもらうンゴ〜
聞いてくれてありがとね〜

47 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:04:35.37 ID:QKFpy1Tk0.net
>>17
そら彼氏がアカンわ

48 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:04:37.32 ID:JcbWgyeJd.net
>>45
女が生理の時はシカトしてゲームしてるのが正解なんか!
勉強になったで流石なんJ民

49 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:05:06.13 ID:LVSvzWTN0.net
向こうは遊びで付き合ってるだけなんやろ

50 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:05:10.29 ID:q1eRLOz10.net
生理のときの女ってマジでウザいからな

51 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:05:22.45 ID:KjTlldWw0.net
構いすぎると放っといてっていうじゃん🥺

52 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:05:36.76 ID:swae7DDN0.net
あっここん!のこん!🦊

53 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:05:42.55 ID:Su0ubgjha.net
ワイ今の嫁選んだ理由の1つが生理痛がほぼ無いってとこだわ

54 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:05:49.01 ID:o4ipDHXkr.net
ただの体調不良やろ?
体調不良のときに優しくしないやつはクズやから別れたほうがいいで

55 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:05:51.64 ID:eiGoMQGH0.net
構待ってあげると不機嫌になるやん

56 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:06:39.22 ID:LVSvzWTN0.net
ピルって生理にそんなに効くんか?

57 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:06:39.41 ID:n7gP5ptR0.net
アフィ

58 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:06:59.99 ID:ALfWiYjea.net
ネタでも死ね

59 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:07:26.30 ID:ajVzgMJj0.net
生理の時の女はクソどうでもいいことでキレるので無視安定だわ
優しくされないのには理由があるんやぞクソマンコ

60 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:08:16.62 ID:lrX5wk800.net
なんj民で生理が重いまんさんなんて生きる価値ないよ

61 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:08:27.17 ID:4ElJya9J0.net
>>59
男はちょっとしたことで年中キーキー喚いて被害者面うざいけどな

62 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:09:18.98 ID:JSuEixDC0.net
生理生理うるさいよな女って
全女ってがそうなってるのにさも私は特に辛いかのようにゴタゴタ言わないでくれという感じ
嫁には言えんけども

63 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:09:20.68 ID:6EXCcXEM0.net
多分お前さん前に彼氏に気を使われたとき辛く当たったやろ
彼氏イジけとるでそれ

64 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:10:03.15 ID:JD/mf6C50.net
こん!エッチせん?

65 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:10:33.64 ID:QPWHInYq0.net
はよ別れろ

66 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:11:11.67 ID:ajVzgMJj0.net
>>61
男はちょっとしたことじゃキレないぞクソマンコ
てめらクソマンコとは違う生き物なんでな
悪いけどお前らは人間じゃねンだわ

67 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:11:14.56 ID:Bh94Ctb70.net
子宮が腫れて腸圧迫しておならが溜まってるだけやで
うんこ出づらくなるやろ

68 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:11:19.75 ID:v+a0KdNeM.net
どしたん?話聞こか?🤤🍌

69 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:11:21.80 ID:4oog65q3d.net
マンカスが喋った!

70 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:11:53.43 ID:QdwxAb1P0.net
>>17
そら別れるべきや

71 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:11:55.72 ID:zZd/fYVLa.net
×買ってきてほしいと言った
○買ってきてほしいと考えたけど察してくれなくて喧嘩になった末にようやく言った

生理中にまともに自分の要望をお伝えできるわけないやろ

72 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:11:56.27 ID:Vjp3SmmKM.net
生理くせえし近寄りたくないわ

73 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:12:18.84 ID:MdCcE5mP0.net
>>62
分かる
バファリン飲めよと

74 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:12:21.68 ID:NgnaZRAF0.net
フェラ抜きで終わるから生理のときのが楽

75 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:12:29.29 ID:sLuLPjTJ0.net
とりあえずお前と彼氏の年齢言えや

76 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:13:11.83 ID:+EBZv9uY0.net
どしたん?話聞こかる

77 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:14:00.33 ID:ajVzgMJj0.net
残念ながら他の男も同じだぞ
生理の時はクソ面倒だしヤレないし、生理のマンコとは会わないに限る

78 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:15:14.86 ID:X9VbxmBE0.net
>>53
ワイんとこもいつの間にか来て終わるらしいからほんま楽やと思う

79 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:15:57.07 ID:02YElR/Na.net
https://twitter.com/TATSUJIN1192?s=09
(deleted an unsolicited ad)

80 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:16:37.71 ID:Zk8q6hsKr.net
生理終わりかけだからっていわれてやったらドブみたいなにおいしてトラウマ

81 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:16:48.30 ID:j//UJAFk0.net
逆にセックスが無かったら男友達の完全下位互換やろ

82 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:17:02.36 ID:4+bMZIBVd.net
ネタスレで本気になるチンさんヤバすぎやろ

83 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:18:53.91 ID:02AKG6X70.net
生理終わりかけの時だとむらむらして口でしていい?って聞いてまうわ

84 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:19:17.16 ID:7AoJc670a.net
>>59
わかる
優しくしたらしたで色々言われるよな
無視がいちばんええや
触らぬ神に祟りなしやね

85 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:19:31.90 ID:sYx72JYA0.net
今原カイリって女と遊んでると思うで 浮気や

86 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:20:56.14 ID:PY2ZMLOC0.net
ワイはそんなことせんで!

87 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:22:50.69 ID:c920PLtpr.net
定期スレ

88 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:23:00.07 ID:Izz+PpKb0.net
やたら痛いアピールされるとウザがられるぞ

89 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:23:07.09 ID:TjMVXK3f0.net
>>17
気の毒やな
生理終わったらはよ別れろ

90 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:23:53.71 ID:G3ts4rZ4d.net
生理前はイライラしてて理不尽にキレたりあからさまにイライラを外に出して
生理中はお腹痛いとか身体ダルいとかで自分の分担分の家事サボる

月の半分これやぞ
欠陥生物やんけ死ねボケ

91 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:24:29.00 ID:AI06Nys10.net
ロキソニン飲んでバチーンと寝てろ

92 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:25:30.91 ID:4+bMZIBVd.net
>>90
女と付き合ったこととか無さそう
もし女いたとしたら財布としか思われてないやろなドンマイw

93 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:26:14.42 ID:G3ts4rZ4d.net
こちとらひどい偏頭痛持ちやけど頭痛くて目を開けてるのもツラかろうがお腹痛かろうが風邪気味だろうが自分の分担分の家事はこなすし
そもそも分担もワイの方が遥かに多い
なのに向こうは生理理由に平気でサボる

94 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:26:54.92 ID:G3ts4rZ4d.net
>>92
財布になれる程金はないが結婚しとるぞ

95 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:29:02.68 ID:212GjFsc0.net
生理前のほうが荒れるからな
実質一週間くらいは不機嫌

96 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:29:38.52 ID:yFkiQh9k0.net
生理3日目くらいでエッチできません!wって言われたんやが別にやろうと思えばできたよな?

97 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:29:58.23 ID:H8UZafl3a.net
浮気するとか意味不明やん
はよ別れろや

98 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:29:58.89 ID:6FzyiUPY0.net
こいつはシャチとどうちがうん?

99 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:30:01.49 ID:212GjFsc0.net
>>90
まぁこれよね
自分の母親みたいにはいけない

100 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:31:45.40 ID:qhleyeMc0.net
股から血出して倒れといて注意でも引いてみたら

101 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:36:28.32 ID:8BLXW1qk0.net
早くお口で奉仕しろや
お前まさか口だけでイカセられないほどフェラヘタなんじゃないだろうな

102 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 07:37:52.20 ID:JSuEixDC0.net
>>96
尾骶骨の所あたりにティッシュ何枚も敷いて、正常位でサクッとならイケる
けどうちは4日目位からならやる

総レス数 102
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★