2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池江璃花子、マネージメントは電通です、実の兄が電通に入社しました、五輪については語れません、

1 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:00:06.62 ID:1OvXOogO0.net

こいつが英雄視されてる理由

2 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:00:37.96 ID:1OvXOogO0.net
https://i.imgur.com/DhV1CZj.jpg

3 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:01:09.44 ID:fxDSpIsN0.net
しかもメダル取れる見込みもない

4 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:01:54.91 ID:GD5AR4Tj0.net
アスリートを責めるのは酷だろうよ

5 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:02:32.18 ID:4AblRl06M.net
兄貴はコネなんかよ…

6 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:02:33.57 ID:rI3s85Dd0.net
簡単に言うとネトウヨだろこいつ

7 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:02:42.38 ID:hQ/zvrSTM.net
>>4
ガーイ

8 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:03:14.92 ID:em9QevmbM.net
>>4
でも一般庶民が死んでる最中に自分だけワクチン打つんだよね😄

9 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:03:25.65 ID:+T/u89c30.net
>>4
アスリートが率先して中止を訴えなあかんやろ

10 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:04:19.08 ID:rI3s85Dd0.net
>>4
こんな些細なレスがなんJ民ブチ切れさせてて草

11 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:04:43.68 ID:vuT58ZCgd.net
中止する必要がまったくないな

12 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:05:18.14 ID:NV6dFXtzp.net
>>9
アスリートから五輪がなくなったらその後の仕事にめちゃくちゃ影響出るんやぞ

13 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:05:42.45 ID:DFM+J62X0.net
クソ長ツイートきっしょ

14 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:07:19.74 ID:YCoNP6cW0.net
こいつ電通なんか
ってことはこれからマスコミによって完全にアンタッチャブルな存在に崇め奉るんか

15 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:08:09.45 ID:FOkO+fYj0.net
やっぱりなべおさみの手かざしってすごいわ✋

16 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:08:18.27 ID:c/gVrN1D0.net
電通嫌うなら博報堂やサイバーエージェントも嫌えよ

17 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:08:40.19 ID:Saz2gYl+0.net
こいつ白血病自体嘘の可能性あるんか?

18 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:08:41.91 ID:GGSJ5xgx0.net
兄が電通って初めて聞いたけどホンマなんか

19 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:09:00.00 ID:bu+0EUlNM.net
>>16
違いは国から出てる金額の違いやで😉

20 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:09:00.50 ID:kmhOjpjzM.net
賄賂してオリンピックを誘致した電通の手下なんか
見損なったぞ池江くん

21 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:09:43.54 ID:z/ICLz2Q0.net
アスリートは内心思ってても立場的に五輪反対とか疑問視してるみたいな発言も出来ないんやろなぁ

22 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:09:47.73 ID:kmhOjpjzM.net
>>17
わからんが賄賂を隠蔽するぐらい極悪非道な電通ならやりかねん

23 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:09:55.96 ID:EiZ5J51Wd.net
まあ五輪くらいやらしたれよ

24 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:10:11.15 ID:bu+0EUlNM.net
>>18
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/09101056/?all=1
「実は、池江さんのお兄さんもこの春、電通に入社しているんです。お兄さん自身、早稲田の水泳部出身の強豪選手で、新聞局に配属された。

25 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:10:45.96 ID:+T/u89c30.net
>>12
人の命がかかってるんやぞ
それより自分の食い扶持を優先するんか?

26 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:10:48.89 ID:OOX6MfUGp.net
電通始め五輪関係がこいつを神輿にしているのは明らかだしな
神輿にされるのが得あって気持ち良くて楽だからとそれを受け入れているんなら同時に矢面になるのも当然よ

27 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:10:49.69 ID:x0CviG5G0.net
>>21
思ってるわけないやろ
中止になったらこいつらにはマイナスしかないんだから

28 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:11:01.19 ID:P6+WNpas0.net
なんでIOC叩かないの?反対派って

29 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:11:20.53 ID:GGSJ5xgx0.net
>>24
新潮ならホンマなんやな

30 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:11:59.33 ID:P6+WNpas0.net
杜撰なコロナ対策の野球が叩かれない方がおかしい

31 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:11:59.58 ID:rI3s85Dd0.net
>>21
んな訳あるかよ
自分の仕事が無くなるの嫌に決まってるやん
庶民とは価値観がちげえよ

32 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:12:04.98 ID:aC6wfpY30.net
病み上がりの池江が代表の時点で日本女子水泳のレベルはお察しやわ
コロナ以前に出なくてええよ

33 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:12:07.72 ID:q+7KAJPi0.net
>>24
有能じゃん
早稲田に受かる頭持ってて、しかも水泳部4年間やり通したんやろ?
電通なんかコネなくても入れるレベルのハイスペに嫉妬してんのお前らw

34 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:12:18.59 ID:EEIXrIDA0.net
池江を叩く奴はホンマ無理
極悪非道
もうちょっと人の心を持って欲しい
もうすぐ死ぬんやで
ホンマに死ぬんやで

35 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:12:34.49 ID:HrGMXYp60.net
そもそも日本選手団の強化選手は例年の強化費とは非にならんくらいお金が出てるんだから諦めてもいいじゃんまだ金欲しいの?

36 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:12:42.99 ID:cc8WUtA20.net
>>33
スポ科

37 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:13:10.42 ID:rI3s85Dd0.net
>>35
お金じゃなくて名声やろ
庶民とアスリート一緒にしない方がええわ

38 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:13:10.57 ID:1OvXOogO0.net
>>34
そんな奴に多額の税金をかけるの無意味では?

39 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:13:33.44 ID:82wWnVi/d.net
>>12
なんだろうコロナ禍で仕事を失った人とかってたくさんいるとおもうんですよね
アスリートも別の仕事したらいいんじゃないかと思います。。。

40 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:14:21.60 ID:u7cZBP3n0.net
>>28
日本叩きにならないやんけ

41 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:15:12.11 ID:82wWnVi/d.net
>>28
ワイはずっとそう主張してきた
なんでIOC叩かず森叩きなんてしてるんだろうバカだなぁとずっと思っていたわよ

42 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:15:47.29 ID:rI3s85Dd0.net
>>28
そもそも五輪批判というより政府批判が主だからやろ
プロ野球やってる時点でおかしいし

43 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:15:56.72 ID:kmhOjpjzM.net
>>34
オリンピック開催したらもっと多くの人が死ぬが?

44 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:16:04.67 ID:OOX6MfUGp.net
だから24時間テレビにでも出て日テレと電通と感動(笑)振り撒いとけよ
五輪中止なっても感動ポルノでそれ以上に稼げるやろうから

45 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:16:21.68 ID:1dPdZ/e60.net
電通女

46 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:16:29.43 ID:rI3s85Dd0.net
アスリートは日本のトップと繋がりあるからネトウヨが多い

47 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:16:52.63 ID:V3m5HC3d0.net
>>41
バッハやIOCなんて常時叩かれてるじゃん

48 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:17:29.76 ID:XUIOI5jT0.net
五輪反対を池江に言う方がガイジやろ
クレーム入れるとこ間違ってるで

49 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:17:49.78 ID:DFM+J62X0.net
バッハ来日せんのか

50 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:17:57.94 ID:rI3s85Dd0.net
>>48
ネトウヨやしええやろ

51 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:18:04.89 ID:sG7zxki+d.net
>>42
プロ野球は国内外だけだけど、オリンピックは世界中から大人数が来るんだぞ?

52 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:18:15.75 ID:qW+TyCiOd.net
ただの水遊びちゃんが政治に口出しちゃうンゴw

53 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:18:31.87 ID:foquucP8M.net
>>33
ゲェジ

54 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:18:55.48 ID:ebTN6XHJ0.net
みんなに夢を与えるのがアスリートなんやからワクチン接種優先は当たり前よな?

55 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:19:24.62 ID:rI3s85Dd0.net
>>51
既に世界中からたくさんの人間が日本にやって来てるやん
別に政府批判が理由でもええやん
ネットなのに本音隠しても無駄やって

56 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:20:08.35 ID:XUIOI5jT0.net
>>50
ガイジやん
ただただオリンピック反対派が頭悪いと思われるだけやでそれ

57 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:20:36.86 ID:rI3s85Dd0.net
ほとんどの人間がなんとなくオリンピックが嫌で
ネトウヨがなんとなくオリンピックを支持してる
基本的にこの理解であってるやろ

58 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:20:39.84 ID:OOX6MfUGp.net
なんか病気なやつおるやんけ

59 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:21:09.37 ID:rI3s85Dd0.net
>>56
実際頭悪いやん
今更どう思われようが知らん

60 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:21:44.37 ID:Xsz602Uf0.net
池江っていつの間にか嫌われ始めたんだな
病気から回復してようやっとるやん

61 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:22:04.58 ID:+T/u89c30.net
ガースー頭いいよな
ワクチンの優先接種で自分に向かってた矛先を
アスリートに向かうように差し向けた

62 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:22:22.97 ID:HrGMXYp60.net
そもそも日本政府は2年延長案もあったのにそれを蹴って1年だけと言うガイジムーヴかました時点で叩かれる対象でーす

63 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:22:26.02 ID:rI3s85Dd0.net
>>60
単純な理由でオリンピックを支持しとるからやろ
そりゃなんJじゃ嫌われるわ

64 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:22:51.98 ID:q+7KAJPi0.net
>>36
スポ科でも偏差値65あるが?
株本とか輩出してるし嫉妬すんな雑魚

65 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:24:00.19 ID:+T/u89c30.net
>>57
なんとなく嫌じゃないやろ
オリンピック開催で一部の人間が暴利をむさぼって
そのために多数の命を犠牲にすることに
民衆はムカついてるんや

66 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:24:10.66 ID:g5hsEFWgd.net
本田真凜もお兄ちゃん電通入ったな
就活でのアピールポイントそれだけだったらしいわ

67 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:25:05.91 ID:rI3s85Dd0.net
>>65
ごめん表現が悪かった
感情的にオリンピックが嫌やろって話や

68 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:26:03.51 ID:Tqt9r1zSd.net
スポーツ推薦が偏差値65なわけないやろ

69 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:26:09.41 ID:HiQbhBrZ0.net
別にワイは家族もおらんしワイ自身はコロナで死なんやろうからノーダメやけど
才能と実力のある若者がリンチされるの見るのは気持ちええからみんなもっと叩いてええで

70 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:26:15.91 ID:lT0V1O0H0.net
>>66
電通なんかw
ええな有名人の兄貴は

71 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:26:52.97 ID:6LFQxWbq0.net
彼氏ちんぽを追いかけて悪質タックル日大の広告塔です

72 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:27:06.49 ID:ZaEwHMF9d.net
こういう時叩かれるのなんて有名税の内やろ
特に池江なんて今回勝手に復興オリンピックの象徴にされてるねんから

73 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:27:09.69 ID:oJC18KkP0.net
オリンピックもコロナ前からグダグダしなかったら
ちょっとは支持されてたのにな

74 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:27:37.40 ID:eSJNTbPdM.net
>>4
アスリートがてめぇの食い扶持の為に五輪持って来たんだから
てめぇらも責任負えよ
なに自分達は運営組織の人間じゃないんで・・・みたいな都合良いツラしてんねん

https://i.imgur.com/iaOIt8t.jpg

75 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:27:53.49 ID:K/s7Mm5e0.net
池江里佳子が泣こうがわめこうが中止するときは中止やしな
気にする必要ないな

76 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:28:32.30 ID:rI3s85Dd0.net
メディアもアホやなあって思うわ
初めの方は五輪めちゃくちゃ批判しといていざ辞める直前になると擁護し始めるとかww
ほんと馬鹿しかいねえな金持ちって

77 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:28:48.06 ID:g5hsEFWgd.net
本田真凜のお兄ちゃんは就活で「挫折した経験はありますか?」って聞かれると必勝パターンだったみたいやで
「自分もフィギュアスケートやってたんですけど、兄弟に世界トップがいますからね」
で内定や

78 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:29:28.61 ID:ZaEwHMF9d.net
>>73
オリンピック関連全部に味噌が付いてるんやから凄いよな

79 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:30:39.15 ID:GPxC3EQma.net
白血病で死ねば良かったのに

80 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:30:43.86 ID:J1knXMYB0.net
内村のが叩かれまくったから流石に控えめの発言にした感じか
まあそれでも応援する気にはなれんが

81 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:31:13.02 ID:lT0V1O0H0.net
>>77
真凜ちゃんも強化指定選手外れるくらいもうクソ雑魚なんやけどね
世界ジュニア1位で終わりか
最近察したのかメディアの仕事多めだよな

82 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:31:16.72 ID:NBInUj/Ma.net
お詫びヌードぐらいやれ😡😡😡

83 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:31:40.22 ID:ZWdGeeAN0.net
歌手とかがやるライブは本人が攻撃されるのにアスリートはセーフなんやね

84 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:32:10.17 ID:edhMSbKP0.net
兄が早稲田なのに日大入ったんか

85 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:32:13.38 ID:DFM+J62X0.net
今必要なのは水遊びでも鉄棒クルクルでもないんや

86 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:32:27.73 ID:KOMaUpyT0.net
アスリート(ただ才能があって家柄がいい奴らの集まり)

87 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:32:29.87 ID:HiQbhBrZ0.net
>>82
いらん😁

88 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:33:00.70 ID:+u5qpIqg0.net
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

@食べ過ぎに注意
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

Aお酒は適量に
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

B水を2リットル以上飲む
尿で尿酸を排出するため,1日2リットル以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

Cストレス解消を
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

D適度な運動を
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。

痛風の治療・予防のコツ|激痛!痛風を予防する|高尿酸血症・痛風|三和化学研究所
https://www.skk-net.com/health/illness/01/index04.html

89 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:33:12.58 ID:KOMaUpyT0.net
永田裕太

90 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:33:47.17 ID:VfYCtVdja.net
アスリートが軽く見られるわけだよ
頭空っぽでただ体動かしてるだけの脳筋ばかり
政治家と利権団体の道具でしかない

91 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:34:09.74 ID:SQFQ5/NY0.net
初耳やったが
電通ってワードだけで一気に劣勢モードやね

92 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:34:28.04 ID:5wlmcLL7d.net
>>81
そら楽に稼げる方に流れるわな

93 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:35:04.05 ID:lT0V1O0H0.net
>>91
ワニでやらかしすぎたねえ

94 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:35:46.00 ID:9sx1c5hjH.net
コロナで思ったけどスポーツってほんま無価値やな
世が平和じゃないとお遊びに見える
世に必要なのは音楽だったわ
いついかなる時も人々のそばに居る

95 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:35:46.65 ID:HiQbhBrZ0.net
>>91
お前らがどんだけ嫌おうが電通は安泰やけどな

96 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:36:08.35 ID:qg1y1UWXa.net
じゃあ日ハムは解散しろよ

97 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:36:12.47 ID:1OvXOogO0.net
あらゆる新聞で煽っといていざ五輪中止については語れないとかさあ…

https://i.imgur.com/BsORChV.jpg
https://i.imgur.com/P2idPB9.jpg
https://i.imgur.com/pgCO8ux.jpg
https://i.imgur.com/3MbhisA.jpg

98 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:36:33.45 ID:LKSKZI/V0.net
>>24
兄貴が電通は草
よく考えたらあんな文章スポーツ選手が考えられるわけないしな

99 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:36:39.04 ID:HrGMXYp60.net
>>93
ワニはきくちさんが全て1人で映画化も書籍化もいきものがかりも全部手配したんだけど?

100 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:36:43.40 ID:DsQcZgoY0.net
アスリートも上級国民やぞ
お前らなんj民がスポーツなんか観て上級国民を支えてきたんや

101 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:36:43.73 ID:+pqLpYp5a.net
ライブ?開いちゃだめです🙅
スポーツ?五輪?ならええで🙆

102 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:37:22.11 ID:GGSJ5xgx0.net
電通は本社売ってキャッシュ用意しとるし安泰とは言えないんじゃないの

103 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:37:33.70 ID:lT0V1O0H0.net
>>99
きくちとかいう超有能が埋もれてしまうことが残念やね...

104 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:37:44.31 ID:VfYCtVdja.net
池江をゴリ押しすれば反対しにくいだろっていう当局の思惑が透けて見えるよ

105 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:37:45.37 ID:TntVFKCZM.net
娘が東電の石破茂と被る

106 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:37:49.78 ID:NzgkM68T0.net
私は嫌な思いしてないから
大袈裟に言おうがお前らがコロナで死んでもなんとも思わん

107 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:39:01.37 ID:rI3s85Dd0.net
>>97
こいつら今更になってほんと馬鹿だよ

108 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:39:30.44 ID:63Lyul9p0.net
脱ぐかどうか
それしか興味ない

109 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:39:33.70 ID:3Tr+YR5m0.net
まだ金粉入りの水飲んどるんかな

110 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:40:10.37 ID:bEUrE/gu0.net
>>97
+1というのは一人でも多くのコロナ死者をって意味なんだ😤

111 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:40:14.78 ID:lT0V1O0H0.net
>>97
よく見たらそんな顔良くないな
持ち上げまくられて可哀想や

112 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:40:20.46 ID:16RcRZ0P0.net
コロナで分かったけどアスリートって運動が出来るだけのドカタだよな
社会性ゼロじゃん自分のことしか考えてない

113 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:40:46.16 ID:NCOi9zWZx.net
>>12
五輪優先のせいで仕事なくなる奴いっぱいいるやろ

114 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:40:58.01 ID:9sx1c5hjH.net
何も成し遂げてない奴を英雄に仕立て上げる気持ち悪さは何なんだろうな

115 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:41:05.15 ID:HiQbhBrZ0.net
>>112
でもお前らよりモテるし将来も安泰やぞ

116 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:41:12.90 ID:DFM+J62X0.net
>>112
愛ちゃんや瀬戸見てたらよくわかるよね

117 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:41:17.00 ID:63Lyul9p0.net
確かバレーはガチ選手がAV出てたんよな
まぁ食い扶持には困らんしセミヌードくらいが限界か

118 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:41:47.17 ID:8WEfQ+suM.net
内村と池江を叩こうとしてるやつってどんだけ性格歪んでるんだよ

なんjなんだから野球部が多いやろ
甲子園中止って言われたらどうにか方法考えて開催してくれって願うに決まってんじゃん

119 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:42:21.28 ID:DsQcZgoY0.net
>>112
でも上級国民だから何しても許されるぞ

120 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:42:31.89 ID:NCOi9zWZx.net
>>118
野球以外のスポーツ興味ないわ

121 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:42:34.62 ID:rI3s85Dd0.net
>>118
こいつら高校球児ですら叩くしモラルなんかねえよ

122 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:43:08.46 ID:tzOB93bRM.net
>>118
電通スレはこういう長文大好きな業者っぽい奴が湧くの何でやろうなぁ?

123 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:43:09.93 ID:MKsQIUtC0.net
流石にアスリート達は悪くないは通らんよな東京オリンピックの場合
お前らもプレゼンに参加して誘致活動に参加してきたんだから責任ないは通らない

124 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:43:35.83 ID:DsQcZgoY0.net
上級国民アスリートは責任取れよ

125 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:44:45.59 ID:u8ktootw0.net
案の定Twitterでは日本を愛する普通の人たちが選手叩きを叩きまくってる模様

126 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:44:56.06 ID:NsA96/Mw0.net
>>119
上級国民なのに韓国の競技会場のプールでカメラ盗んで有罪判決受けるんか?

127 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:44:56.30 ID:sqg49SYO0.net
普段からスポーツに憎しみ抱いてるような陰キャがスポーツ選手が悪で引きこもりの自分が正義やという価値観を持っちゃったんやからなかなかタチ悪いよな

128 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:45:02.46 ID:tzOB93bRM.net
>>118
普通の人なら人命優先で開催しろなんて口が避けても言えないわアホが

129 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:45:05.12 ID:63Lyul9p0.net
なんか変な奴が治療みたいな事してたし上手いこと言いくるめればヌード写真くらいは撮れるかなぁ
ハメ撮り流出は望み薄か

130 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:45:37.62 ID:HrGMXYp60.net
オリンピックのせいでシーズン止まるんだからなんjなら普通にブチギレ案件なんだけど五輪なんて社会人寄せ集めとけ

131 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:45:47.01 ID:Ic8/jqdWd.net
>>101
野球も無観客でやってるんだから五輪も無観客でやればええ

132 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:46:06.32 ID:tzOB93bRM.net
電通絡んでる時点でアンサー出揃ったね

133 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:46:07.39 ID:tzOB93bRM.net
電通絡んでる時点でアンサー出揃ったね

134 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:46:08.92 ID:K/s7Mm5e0.net
また電通か

135 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:46:18.42 ID:0h+vg5nI0.net
Twitterのおもちとかいうの嫌い

136 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:46:26.03 ID:jwDGQ4kw0.net
境遇考えると抜けない

137 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:46:30.62 ID:uttdXiOU0.net
能がないやつがコネで会社入ったり公務員になったり議員になったりするんやからそら日本は急速に衰退していくわな

138 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:46:31.02 ID:Qa2ZEIsd0.net
>>126
あれいまだに冤罪主張してんのはネトウヨだけなの草生える
映像という物証ガッツリ残っててそれを根拠に有罪判決やったのに

139 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:46:51.00 ID:q4effn4+a.net
鬼女の正論

芸能人とYouTuberってそいつらも支持層も同類だよね
個人崇拝でカルト宗教と同じじゃん
気持ち悪い芸名()や名前隠しの通名を当たり前のように使って、普通の人より異常に顕示欲や性欲が旺盛な奴らだし
犯罪不倫の温床だし子供に悪影響な人しかいない
芸能界解体してもいいでしょ
どちらもなりたがる奴もその親族一同、事務所や関係者全員頭おかしいから
せめて他国みたいに芸能人税導入しないと

>>1,2-10

140 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:47:22.59 ID:DsQcZgoY0.net
>>126
流石に外国は手が届かんのや
レバノンにだって手が届かんやろ?

141 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:47:24.47 ID:NCOi9zWZx.net
プロ野球無観客
ワクチン優先接種

この2点にムカついたから

142 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:47:30.63 ID:6LudmH+va.net
まじ?
クソだな

143 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:47:37.84 ID:jAhRns5eM.net
>>118
たかがスポーツで世界中の命を危機に晒すのに叩くなとか理論めちゃくちゃ

144 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:48:54.95 ID:DsQcZgoY0.net
プロスポーツとしての興業収入だけなら日常業務やからええやろけどな
オリンピックは明らかにその範疇に無いわ

145 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:49:32.26 ID:D3fcimjR0.net
>>112
スポーツ選手みんなそうだろ
生産性ゼロのお遊びで食ってこうってヤクザな連中なんだから

146 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:49:34.05 ID:kUANzs7Rd.net
ゴリ押しじゃ分が悪いと判断して被害者ムーブさせ始めたね

147 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:49:49.10 ID:63Lyul9p0.net
ワイはどうしても池江璃花子の裸が見たいんや
今はもう水着に赤外線対策されとるしマジで誰かが言いくるめて脱がすしか無いんか
金の切れ目狙いも兄貴電通なら厳しいし

148 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:50:13.17 ID:SQ1d4fza0.net
政府に言っても暖簾に腕押し状態やから
ターゲットがアスリートになってんだよな
これだけゴリ押しで開催しようとすると批判は高まる一方だろ

149 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:50:48.42 ID:9teazO6F0.net
>>94
コレはホンマに思う
戦時中の話聞いても歌や芸事はそれを披露して慰問やらできるけど
スポーツ選手って本当に平和な世の中でしか存在できない

150 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:50:57.41 ID:Ic8/jqdWd.net
中止派は補償についてはどう考えるんだ
あんだけ休業と補償はセットと言っといて、スポーツ選手には補償無しではあかんやろ

151 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:51:06.90 ID:2GQ/o4+Md.net
政治家叩いてもダメージないしアスリート叩いた方がダメージ通るならやるぞ

152 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:51:52.76 ID:9zoWrXFV0.net
池江も共犯なのかは知らんが病気バリアで国民を操作しようとするのマジで卑怯やわ

153 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:51:56.56 ID:NCOi9zWZx.net
>>150
だいたいが会社に所属してるかスポンサーついてるんじゃないんる

154 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:52:41.09 ID:G9FlXD3H0.net
>>150
別に競技単体での世界大会とかは普通に検討されとったりやったりしとるやろ
色んな競技が一同に集まるオリンピックは無理やって言っとるねん

155 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:53:30.31 ID:tzATTXhN0.net
このホクロ電通女だけゴリ押しされすぎやろSK-IIとかもはや笑うわ

156 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:53:30.57 ID:RMusnf9o0.net
>>153
それだけで生活できてる人は少ないと思うがな
夢見すぎや

157 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:53:31.00 ID:9teazO6F0.net
国内の修学旅行や体育祭や小中高学生が中止三昧の中で
去年より厄介な変異種が猛威振るってて
海外から大量の人呼んで五輪をやる理由を政府はちゃんと説明しろよ

158 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:53:31.72 ID:DsQcZgoY0.net
病気持ちは国民を病気にしながらオリンピック強行支持しても問題ないんだよね
弱者なので

159 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:53:35.21 ID:K/s7Mm5e0.net
五輪中止になったらプロ野球は日程組み替えるんか
それなら五輪なんか中止でいい

160 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:53:44.10 ID:aWZneHIpd.net
逝けぇ瑠花子

161 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:54:26.70 ID:kUANzs7Rd.net
ヤフコメ見ると選手に凸るなんて可哀想!の大合唱やで
被害者ムーブ大成功や

162 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:54:45.12 ID:tzATTXhN0.net
>>158
せや白血病カアイソウカアイソウ

163 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:55:01.01 ID:G9FlXD3H0.net
>>157
ニュースで選手の大会より孫の運動会観たいっていっとった人おったな

164 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:55:03.93 ID:oYTEoT3Xa.net
選手叩くのは違うわな
お前らだって仕事行ったらコロナ増えるから仕事辞めろって言われて辞めるやつおらんやろ

165 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:55:21.83 ID:9teazO6F0.net
>>150
補償って殆どがアマチュアだろ?
プロでそれを商売としてる人間なら補償の対象やろけど

166 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:55:23.64 ID:HiQbhBrZ0.net
>>161
マスコミの力ってすげえな

167 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:55:25.83 ID:edhMSbKP0.net
大会休止したら選手に補償って何を補償するんや

168 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:55:33.74 ID:Ic8/jqdWd.net
そもそもオリンピックに医療ソースやワクチンが割かれるとか言うが、自分の都合で酒飲んで感染したり仕事行って感染したりで感染拡大に寄与した人らが自分を犠牲にして我慢して家に居たらオリンピックもできたんちゃうんか
なんで自分ら一般大衆の責任者をアスリートになすりつけるかな

169 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:55:40.11 ID:GH3vb7Bdp.net
兄ちゃんが電通ってマジなん?

170 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:55:43.68 ID:d8bedse+0.net
こいつ同じ人間と思ってない

171 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:55:47.98 ID:VonZ1WTM0.net
誰でもできる仕事ってコネ入社ばっかだな

172 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:55:59.30 ID:I1UbKQA3d.net
>>118
状況を考えろ阿呆

173 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:56:00.29 ID:dWHe2Ir/0.net
くたばりぞこないがよ

174 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:56:21.70 ID:DsQcZgoY0.net
弱者を批判するな差別者共め
弱者の声は絶対だぞ

175 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:56:34.49 ID:16RcRZ0P0.net
>>164
所詮アマチュアやぞ
仕事じゃない

176 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:56:48.89 ID:tzATTXhN0.net
>>164
池江と内村ならええやろ

177 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:57:06.51 ID:Uo5SFui7a.net
>>157
ほんまにな
コロナ禍以降の五輪関連は不可解でしかないわ

178 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:57:21.74 ID:D3fcimjR0.net
>>150
騎手とか競艇選手が持続化給付金を集団で不正受給してたわけだし要らなくね?

179 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:57:48.33 ID:sq9qrkjY0.net
とりあえず首相と環境相変えようや

180 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:58:01.83 ID:9teazO6F0.net
>>164
もともと池江に辞退を勧めるツイは一桁ツイだってみたで
記事書いた奴の方がむしろ煽りたいだけちゃうの

181 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:58:13.77 ID:oYTEoT3Xa.net
>>176
内村はまだしも池江はどう考えてもあかんやろ

182 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:58:15.24 ID:ZPrxlkOrd.net
電通は池江が白血病になってからたかったんか?

183 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:58:15.80 ID:YTdARThqa.net
>>42
擁護にもこういうガイジいるからな
あんな短期間に世界中に散らばってる1万人以上の外国人を今の体制で管理できるわけないだろ
国内の興行と比べられんわ普通の頭してたらな

184 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:58:40.18 ID:apW6kn2s0.net
電通は有名社長の子供とかを積極的に採用してプロモーションとか取ることでのし上がってきた会社やからしゃーない

185 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:58:41.17 ID:Ic8/jqdWd.net
>>165
例えば居酒屋なんかは営業短縮で補償が一律出たわな
本来そんなに客がいない飲み屋にも、来たであろう客への補償が出たわな

アマチュアでもオリンピックに出れば個人への経済効果あるやろ
そいつも補償したらなあかんやろ

186 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:58:42.60 ID:aWZneHIpd.net
>>181
なんで?

187 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:59:05.42 ID:sq9qrkjY0.net
>>175
他スポーツのプロより広告塔として稼いどるから仕事よ

188 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:59:10.34 ID:tzATTXhN0.net
>>181
ならこのスレみんなや正義マンかよ

189 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:59:11.15 ID:iaKclex40.net
>>118
状況かんがえろバァーカ

190 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:59:12.54 ID:oYTEoT3Xa.net
>>180
一桁でも傷付くやろ
超人とはいえ内面的にそこまで達観してスルー出来る方がおかしいわ

191 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:59:36.65 ID:gfSPxc6g0.net
兄が電通ってマ?

192 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 04:59:54.30 ID:rAkf1EdMM.net
>>97
池江「(五輪中止の気持ちを) 選手個人に当てるのはツライです…😢」

散々五輪の犬みたいな真似事しておいてなあ😅
都合良すぎやろさすがに

193 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 05:00:02.20 ID:nFHveTVoa.net
アスリートは関係ないっていうならアスリートを盾にするな!
国民の声をちゃんと聞け!

194 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 05:00:12.87 ID:D3fcimjR0.net
>>182
高校生のころから既に電通の息がかかってるぞ

195 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 05:00:21.11 ID:7Q+uyBT50.net
>>181
は?なんで内村いいん?
クズやんお前 選別するな弱虫
どっちも過剰になるのはアカンに決まっとるやん あほちゃうお前

196 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 05:00:31.24 ID:x+aYkLo70.net
>>180
1個目のツイ見てみ
自分へのリプやDMなのに寄せられてることを知りましたやで
吹き込んどるやつがおるってことや

197 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 05:00:31.85 ID:aWZneHIpd.net
ただ泳ぐのが早いだけでもう上級の仲間入りしたつもりか?
甘いなこいつも

198 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 05:00:49.51 ID:sq9qrkjY0.net
こんな若い子に背負わせすぎよ
余裕なくなると自分の主張一方的に押し付けがちやな

199 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 05:00:56.68 ID:uZB1E5Rh0.net
>>181
はぁ?

総レス数 199
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★