2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「睡眠姦」←これってガチでセンスないジャンルだよな

1 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:51:39.60 ID:jZHG3vts0.net
これ好きなやつほんまにナンセンス
ゴミ人間

2 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:52:04.73 ID:jZHG3vts0.net
わいは人の性癖を否定するのが嫌なんや
だがこれだけはガチでゴミ

3 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:52:14.65 ID:FjLtO6ala.net
同意

4 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:52:57.77 ID:jZHG3vts0.net
スカトロやふたなりレベルまで変態性癖だともう口を出す気にもならんが
これはなまっちょろい上にセンスもないから最悪
好きな奴は知能に障害があるはず

5 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:53:02.43 ID:vKrdSjsW0.net
女が無反応なのは抜けない
寝てても反応するのは抜ける

6 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:53:24.83 ID:XV9lMw8o0.net
>>5
ボケが

7 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:53:43.20 ID:a3JYxwKm0.net
色々とおかしいから嫌い

8 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:54:05.42 ID:nzB258WG0.net
>>4
めっちゃ分かるわ
お前はおれかってくらいめっちゃ分かるわ

9 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:54:16.15 ID:tzf2CxV60.net
目が覚めて困惑するのは好き
ずっと寝てるだけなのは面白くない

10 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:54:19.84 ID:W2dj1Yu10.net
入れる側は力入ってないから緩くて気持ちよくないし入れられる側は濡れてないから痛いだけやしロマンだけのジャンルやわ

11 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:54:33.75 ID:jZHG3vts0.net
無反応を犯したいとかならもう催眠でええし
起きないとか無理があるし色々不自然すぎ
ほんとセンスがないんよこれ好きな奴は

12 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:54:54.73 ID:hg/WKpAF0.net
>>10
パイズリもロマンだけやけど人権を得てるから…

13 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:55:13.63 ID:3ayNOYax0.net
シチュエーションによる

14 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:55:24.26 ID:bEsdcCkW0.net
睡眠感

実は起きてました

イチャラブ

これなら良いよ

15 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:55:44.77 ID:jZHG3vts0.net
ってか女が何も反応しないし犯されたことにも気づかないとか何がいいの?
もうテンガ使ってろよ1人でよ

16 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:55:47.46 ID:v4J7wFgt0.net
目覚めた一瞬のみに特化してるんやぞ

17 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:55:52.20 ID:a3JYxwKm0.net
イッチ淫夢4章嫌いそう

18 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:56:08.81 ID:FjLtO6ala.net
>>15


19 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:56:10.44 ID:BVBFOedv0.net
二次元やと睡眠姦と死姦と時間停止ものが絵面的にはたいして変わらないという事実
目を瞑っているかどうかの差や

20 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:56:15.38 ID:GanIFK2S0.net
でもガチで逮捕された業者の動画辿ってると抜けるよね
ネットニュースになってると見つけやすいし

21 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:56:20.59 ID:Fwt5iRzI0.net
知らぬ間に処女失ってる事実がええんやろ

22 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:56:22.32 ID:JHTW2EJ20.net
>>12
パイズリは普通に気持ちいいじゃん

23 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:56:23.96 ID:v3OjuCcs0.net
>>17
皆嫌いだよ

24 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:56:24.68 ID:BVBFOedv0.net
>>17
3ちゃうか

25 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:56:39.74 ID:2TzCOd1Fa.net
寝てる時に弄ってくる人は居る

26 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:56:40.78 ID:jZHG3vts0.net
>>16
目覚めないゴミが5割くらいやん
だからジャンル自体必要ないねん
催眠でええわもう

27 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:56:46.30 ID:BVBFOedv0.net
日射しの中のリアル

28 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:56:54.62 ID:CEYq8YR80.net
ワイは大好き

29 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:57:00.70 ID:jZHG3vts0.net
>>17
淫夢4章ですら速攻で起きるやんけ…

30 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:57:09.84 ID:7nCDuxUGa.net
レイプしたいけど抵抗されるの嫌じゃん?

31 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:57:31.24 ID:tQ7nILuf0.net
途中で起きるやつマジ許せん
気づかれずに種仕込む、その卑劣なセックスがええのによ
もちろん恋人関係ももっての他や

32 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:57:36.87 ID:CECfXPZDd.net
男だって夢精するし女だって寝ててもイケるんだよね

33 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:57:56.25 ID:UbniTyNM0.net
他人の性癖に難癖つける奴が頭おかしい
思っても口にはせんのが紳士や

34 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:57:58.95 ID:jZHG3vts0.net
>>21
ありえねぇだろそんなもん
人間なんてちょっと肩揺らされただけで起きるわぼけ
そういう不釣り合いなファンタジーならもう催眠でええって話してんねんボゲがコラ

35 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:58:00.40 ID:+cetOfNL0.net
素人系の当たり動画知らんのは不幸やで君

36 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:58:07.83 ID:uIqrAwst0.net
時間停止もよくわからんな

37 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:58:17.25 ID:v4J7wFgt0.net
途中で起きるやつはゴミ
気づかず孕まされてボテ腹になれば理想

38 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:58:41.75 ID:5hQK9Ow20.net
寝てるのに感じとるやつはゴミ
消えなさい

39 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:58:45.36 ID:jZHG3vts0.net
>>33
ワイだって本当は人の性癖を否定なんてしたくねぇよ
だけどこれだけはガチでゴミなんや
もうこれは仕方ない

40 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:58:48.73 ID:jX+ob11Hd.net
死姦の方がまだわかる

41 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:59:03.20 ID:1j1d+Fl20.net
始めるまでのワクワク感は随一よ
ハメだしたら確かに微妙

42 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:59:07.74 ID:UbniTyNM0.net
>>39
お前がゴミやで

43 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:59:24.61 ID:7/GoEeyxr.net
るまん堂

44 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:59:41.91 ID:BVBFOedv0.net
>>34
いや昏睡レイプはあるで
だから準強制性交罪がきちんと制定されたんやし

45 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:59:46.22 ID:iWf1WEQax.net
119: 風吹けば名無し 2018/10/18(木) 16:41:19.49 ID:pZ8IQIAt0.net

睡姦の真髄はオナニーや
女を使ったオナニーなんや
せやから気づかれるなんてもってのほか、
喘いだり頬を赤らめたりするのも言語道断

アホ面でイビキかいて寝てるところをソォとイタズラ
全てが終わった後、背徳感と達成感にニシシと笑えなきゃならん

46 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:59:54.74 ID:jZHG3vts0.net
>>42
うるせぇやさっさと寝ろガイジ
大好きな睡姦(笑)されんの恐れてんのか?w

47 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:00:03.30 ID:0L5NQ72O0.net
ルーン先生

48 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:00:16.28 ID:v4J7wFgt0.net
>>45
わかる

49 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:00:27.07 ID:8vPBS2h10.net
イッチは睡眠姦を勘違いしてるで

50 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:00:29.32 ID:FjLtO6ala.net
>>46


51 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:00:32.44 ID:5hQK9Ow20.net
>>45
これやろ

52 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:00:42.88 ID:BVBFOedv0.net
睡眠姦がセンスないとか嫌いとかまではそうなんややけど
ファンタジーやとか催眠と同じやとか言われたら勉強せいやと思うわ

53 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:00:48.20 ID:yYj1bDGe0.net
>>36
時間停止系で我慢できなくてプルプル震えるのがええんや

54 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:01:29.98 ID:A8u7v+XQ0.net
やったことあるとスリルあって興奮するで

55 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:01:30.89 ID:jZHG3vts0.net
>>44
それはもう薬モノだろ
ズレた話してんじゃねぇよ

56 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:01:35.63 ID:b0O9LAbV0.net
このジャンルで忍を知れば抜け出せん
本物は裏切らん

57 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:01:36.86 ID:tQ7nILuf0.net
>>45
そういうことや

58 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:01:38.16 ID:BVBFOedv0.net
>>53
セックスはいらんかねえ、セックスはいらんかねえ
あれ笑わないのすごいと思うわ

59 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:02:10.50 ID:sCE8vXcy0.net
>>45
ええやん

60 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:02:38.48 ID:e4ozxkUda.net
催眠よりはマシや

61 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:02:40.01 ID:BVBFOedv0.net
泥酔系は男も酔っ払って二人してやらかしてる感じがあった方がええけど
これはエロシチュエーションでもないな

62 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:02:42.83 ID:20d9R+Df0.net
本番までするのは愚の骨頂
胸とかをこっそり揉みながら自分でシゴイて終わらせるのがいいんや

63 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:02:42.89 ID:p/faNMMya.net
寝てる友達のちんちん揉み揉みしたりしてるのもしかしてバレてるのかなぁ

64 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:02:48.22 ID:/SHkVq/d0.net
寝てる女にぶっかけるのはすき

65 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:02:53.08 ID:QEHoEuYjx.net
相手が反応しないっことはタイムマシンとかもか

66 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:03:05.05 ID:jZHG3vts0.net
>>60
催眠の方がマシだぞガイジ
自覚しろ
コンセプトの筋が通ってねぇんだよ

67 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:03:06.87 ID:Mu9JT+a80.net
>>56
捕まっててワロタわ

68 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:03:07.03 ID:UbniTyNM0.net
>>46
ワイは性癖否定する奴がゴミとしか言うてへんで
勝手に人の性癖決めつけるのやめていただけませんかね

69 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:03:10.53 ID:dMCW5D8K0.net
やってみれば分かる

70 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:03:34.79 ID:QEHoEuYjx.net
時間停止だった

71 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:03:36.73 ID:2zc+hhKMa.net
寝てる→プレイ中も寝てる→終わっても寝てる←えっ?

寝てる→途中で気づき→なにしてんの ←これ

72 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:03:36.90 ID:b0O9LAbV0.net
睡眠姦好きな奴は痴漢物と盗撮系も好き
ソースはワイ

73 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:03:39.61 ID:jZHG3vts0.net
>>68
イライラしてるくせに何言うてんだかw

74 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:03:44.90 ID:deur04ala.net
何年か前にxvideosにあった動画やがメガネかけたjkが寝ててその子におっさんが悪戯する動画がやたらリアルで何回も抜いたわ
素人モノだったんかね

75 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:03:49.47 ID:7VTy1Jmrd.net
>>45
わかってるな

76 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:03:57.96 ID:q1hK5klQ0.net
入れれば感じて落ちるクソ雑NTRジャンルが量産されるよりはマシやと思うけどな

77 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:04:17.89 ID:V+F1Yh/Qd.net
イッチ勉強不足でしょ

78 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:04:28.59 ID:1C2B6EW+0.net
るまん堂最高やけどな

79 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:04:31.48 ID:BVBFOedv0.net
睡眠モノは三次元の方がええというか
睡眠薬飲まされてるから嫌悪感薄いんか知らんけど結構顔がよかったりするのがええね

80 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:04:36.37 ID:iMcdwiKGC.net
本人が気付かない所で犯されてるってシチュエーションが抜けるんや

81 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:04:39.22 ID:6qq6/wgDr.net
泥酔姦でええわ

82 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:04:51.23 ID:UbniTyNM0.net
>>72
ワイは盗撮だけ

83 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:04:55.59 ID:jZHG3vts0.net
>>76
人気なジャンルなんだから雑なものが乱発されるようになるのも当然の話
そもそもジャンル自体ゴミな睡眠が噛み付いていい相手じゃないよ

84 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:05:10.64 ID:vjfJASDL0.net
煽りまくりやけどわりとイッチの言ってる事同意してしまうわ

85 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:05:14.21 ID:Rq54103r0.net
湘南乃風の曲と思った

86 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:05:15.72 ID:NCg5jLN9a.net
街中の女の子に後ろからぶっかけるのも卑屈なだけで何がええんかわからん

87 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:05:24.72 ID:BVBFOedv0.net
>>72
ナチュラルハイとジェイド好きそう

88 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:05:54.16 ID:jZHG3vts0.net
>>77
なんの勉強をしたらこんなロマンのかけらもないゴミジャンルで抜けるようになるん?

89 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:06:02.26 ID:vjfJASDL0.net
>>45
ならわかるしなるほどって思う

90 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:06:03.99 ID:b0O9LAbV0.net
>>82
盗撮は本物見てるからそう感じるんやろ?
他も本物見れば抜け出せんと思うで

91 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:06:04.33 ID:LzLMVwPkr.net
睡眠姦はあんまりそそられんな
魂抜けてるとかなら一気に興奮する

92 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:06:14.34 ID:LtHxJzZz0.net
睡眠姦だったら死姦でいいよね

93 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:06:50.40 ID:Yzb/adrX0.net
ワイはすこやで
死んでると尚よい

94 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:06:54.09 ID:ZjB+cZov0.net
ソムノフィリアのワイ、寝てる子をガンガン突くAVに辟易
挙げ句途中で目を覚まして喘いでる作品とか糞オブ糞

95 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:07:19.26 ID:e28OpZfJ0.net
良さわからんか?
https://i.imgur.com/aWkLLdU.jpg

96 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:07:28.71 ID:qozWIEpW0.net
殺人犯が良くやってるイメージ

97 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:07:28.82 ID:BVBFOedv0.net
起きたら夜這い系レイプものちゃうか

98 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:07:36.65 ID:Gvy6cCdI0.net
睡眠姦とか普通の感覚の人からしたらコントにしか見えんよな😅
アニメばっかり見てるキモヲタ専用コンテンツゆろ

99 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:07:41.82 ID:MkrB9bRB0.net
寝てるから本当の反応が出てくるからシコれるっていう解釈なんやがワイだけ?

100 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:07:46.25 ID:8eN68M20d.net
それやったらほんまにお人形でいーやん😅

101 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:07:47.46 ID:jWVUfpt10.net
ワイは好きです

102 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:07:57.47 ID:9fViwWpld.net
死姦でいいよね
殺したくも反撃されたくもない何でも環境他人任せの情けないこどおじ御用達ジャンルや

103 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:08:06.99 ID:ZjB+cZov0.net
女を使った究極のオナニーやぞ

104 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:08:23.27 ID:jZHG3vts0.net
エロってのは根本が精神から湧き出るモノやねん
寝取られだって他人の女の精神まで奪い取るところに興奮するわけであって
寝てる間に〜とかそもそも女の精神とすら向き合おうとしてない負け犬の発想なんだよな
これ好きな奴人の顔見て話せなさそう

105 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:08:25.83 ID:q1hK5klQ0.net
スレ延ばす為とはいえ意味わからん煽りやられると萎えるわ

106 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:08:26.28 ID:+PzoENHu0.net
アニ豚コンテンツやろなぁ

107 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:08:37.49 ID:BVBFOedv0.net
>>99
恐らく根っ子の部分は盗撮と似てるんちゃうかな
本来人に見せてない部分を当人が予期してない時に見られているって奴

108 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:08:41.73 ID:rttizl0S0.net
>>98
これ

109 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:08:44.93 ID:UbniTyNM0.net
>>90
眠姦は実際にやらんとわからんわね
流石にやれんが

110 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:08:48.62 ID:kHOCZEHo0.net
これは金を貢いでおセ婆とおセックス出来なかった唐澤貴洋への誹謗中傷やろ
みてろ>>1ちゃんお前はいずれ熱湯に強い弁護士のようにスラップ訴訟をされるだろう

111 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:08:58.60 ID:DWoB2AOm0.net
>>55


112 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:09:16.39 ID:jZHG3vts0.net
>>99
本当の反応ってなんやねんガイジ
お前の口に食べ物入れたらおいしいって反応すんのか?
意識が覚醒してないといろんなことへの反応なんてできねぇだろボケが
ほら頭悪いんだよこいつら
死ねよ

113 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:09:20.15 ID:DWoB2AOm0.net
>>46
煽りがおもろい

114 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:09:25.94 ID:KJ42MNPKa.net
推し球団負けたからってストレス溜めすぎ

115 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:09:39.90 ID:xd57GSC10.net
>>98
童貞だとあの不自然さが分からんから受け入れられるってのがあるんやろな

116 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:10:02.37 ID:b0O9LAbV0.net
>>87
本物や言うてるやろ

117 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:10:05.80 ID:vsdbwRr00.net
医者が合コンで会った女に睡眠薬飲ませてイタズラしてたのニュースで見て絶句したわ
中学の同級生やったわ

118 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:10:06.78 ID:pbWSmKsG0.net
中国の眠姦動画ガチすぎて死姦みたいになってんの草枯れる

119 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:10:13.12 ID:nkAtPFXX0.net
AVの時間止める奴って睡眠感と一緒だよな

120 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:10:16.41 ID:XmlxUwmK0.net
中国のやつやばいよな
普通にぶん殴ってるし

121 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:10:33.13 ID:xd57GSC10.net
>>114
やきうとかアホなジジイしか興味ねーだろアホ

122 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:10:36.99 ID:MkrB9bRB0.net
催眠←操られてるから本当に感じてるかわからん

睡眠←素の反応が出てくるからシコれる

123 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:10:37.68 ID:v+fkfqjxp.net
反応ないのはつまらん

124 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:10:42.77 ID:QDXAonRa0.net
>>114
やきうおじいちゃんは加齢臭キツイからやきうスレから出てきちゃダメ!

125 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:10:49.91 ID:SwltSxl2a.net
8割は実際は起きてて我慢してるだけって知って失望したわ

126 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:10:56.08 ID:jZHG3vts0.net
どいつもこいつも言ってることトンチンカンすぎてこれ好きな奴ほんまガイジなんやなって!

127 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:11:53.82 ID:Yxz0w/doa.net
時間止め系は結婚式とか好き

128 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:12:02.43 ID:jZHG3vts0.net
>>122
うん、催眠はなんでもありなんだから「素直な反応しろ」でいいよね?
寝てたら恥じらいとかの細かい感情の反応は消え去るんやが?
ほんと頭悪いよなお前

129 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:12:03.33 ID:j1/AnL58r.net
そういうイッチの性癖は?

130 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:12:06.31 ID:b0O9LAbV0.net
>>118
中華は起きない様にやる楽しみを全部ぶっ壊してただのお人形プレイ過ぎてジャンル破壊

131 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:12:21.59 ID:hp8RXI7E0.net
無姦

132 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:12:26.36 ID:L9NNXNS1d.net
飯食った後睡眠姦すれば
人間の三大欲求を一度に手っ取り早く満たせるんやぞ
忙しい現代人にピッタリやと思わんか

133 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:12:32.56 ID:8jUDA+v+0.net
人のオナニーを笑うな

134 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:12:42.75 ID:HkP51hf/0.net
>>117
ワイの同級生、女に覚せい剤を勝手に打って犯したのか知らんけど捕まってたわ

135 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:12:53.28 ID:BVBFOedv0.net
>>130
性欲やなくて征服欲系のポルノはエロさよりも金玉縮んでまう

136 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:12:55.75 ID:LzLMVwPkr.net
反応がある方がつまらん
本人の意思がなくて体だけ好き勝手にしてるシチュがエロい

137 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:13:02.11 ID:fnIfBrwGd.net
睡眠姦で抜いてる自分のこと良い人だと思ってそう

138 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:13:03.16 ID:QtxXE4dap.net
睡眠に性欲を持ち込みたくないわ
寝ること自体が気持ち行為なのに

139 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:13:19.98 ID:9K2sHGF+0.net
もしかして時間停止ものとか笑っちゃうタイプ?

140 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:13:20.15 ID:NBbUVoXB0.net
>>4
えまってスカトロはともかくふたなりってそんな変態やないでしょ

141 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:13:22.24 ID:DWoB2AOm0.net
>>132
言うほど一度か?
セックスしながらカニバしろよ

142 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:13:29.44 ID:tM/reqktM.net
これ好きやけどガチの動画あるん?

143 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:13:43.52 ID:v3OjuCcs0.net
>>46


144 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:13:45.49 ID:CL6I4KIH0.net
>>55
催眠もマインドコントロールモノも一緒やろ?

145 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:13:49.17 ID:UbniTyNM0.net
>>141
カマキリかな?

146 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:13:50.41 ID:MkrB9bRB0.net
>>128
切れすぎてて草

147 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:13:50.61 ID:nkAtPFXX0.net
でも逆睡眠姦はみんな大好きだよね
起きたらチンポ舐められてましたみたいな

148 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:13:52.80 ID:HkP51hf/0.net
>>139
あれ笑わんやついるんか

149 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:14:02.19 ID:biZNRlW30.net
飯食いながらAV見たくないのと同じだよ
睡眠姦は無理

150 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:14:05.15 ID:jZHG3vts0.net
>>140
本題から話逸らしたくないから
簡潔に言うけど変態やで

151 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:14:09.94 ID:E/1B4dic0.net
丑三つ時にブチ切れてるイッチ草

152 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:14:10.17 ID:KsH630pNd.net
実際睡眠薬込みでズコバコしても起きんもんなんか?

153 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:14:13.58 ID:JzG2H7HJM.net
彼方ちゃん

154 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:14:14.44 ID:+cbCATN/0.net
睡眠は窃視症の成れの果ての可能性がある
催眠はカス

155 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:14:17.27 ID:UbxINAK2r.net
るまん堂ここ最近女の子に屁こかせてて余計に抜ける

156 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:14:19.76 ID:mHo9feTud.net
>>145


157 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:14:20.64 ID:OuRWXyerd.net
>>45
でもこれ実際使えんやろ

158 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:14:34.99 ID:NBbUVoXB0.net
>>150
マジかちょっとショックや…

159 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:14:47.40 ID:VWSeyKRrK.net
>>118
ガチでクスリ使ってるからな
ホモのノンケレイプとか「本物」が出回ってた

160 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:14:48.25 ID:p0bS0msU0.net
耐えてるのがいいのよ
リアルだと死姦と一緒

161 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:14:49.01 ID:ajNT36vBr.net
実は起きてるパターンすこ

162 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:14:55.48 ID:PHcj00ew0.net
途中で起きる奴がいいわ

163 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:14:58.17 ID:BVBFOedv0.net
>>152
強い睡眠薬は死ぬまで寝ることだってあるんやから
そらもう余裕よ

164 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:15:14.55 ID:CL6I4KIH0.net
>>45
置き論破やな…

165 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:15:26.07 ID:jmMPFw+V0.net
>>161
これ

166 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:15:30.06 ID:jZHG3vts0.net
>>151
ほんまに許せんのやこれだけは
頓珍漢なこと言いやがって
睡眠モノの表紙見るだけで腹が煮え滾る

167 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:15:37.35 ID:CL6I4KIH0.net
>>161
ガイ

168 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:16:03.81 ID:x/NaavCjd.net
昏睡レイプ!野獣と化した先輩←いうほど昏睡レイプか?

169 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:16:04.17 ID:vsdbwRr00.net
>>134
鬼畜やな〜
こわいわ

170 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:16:11.85 ID:jmMPFw+V0.net
>>152
酒とかも飲みまくると
朝まで意識飛ぶやろ?
そらもう

171 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:16:14.96 ID:/9hfHgY20.net
スカトロっていうほど変態か?
4〜6番手くらいのメジャージャンルやろ

172 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:16:27.88 ID:aTShMX7pp.net
lk

173 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:16:29.73 ID:LzLMVwPkr.net
催眠もので本来の体の持ち主の心の声が聞こえる奴本当にクソ
本来の声とかクソ萎えるねんハゲ

174 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:16:41.66 ID:3OhZTsyhd.net
>>134
逆ドンファンやん

175 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:16:52.59 ID:8cAlfuvxr.net
野菜食べてますか?

176 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:16:56.66 ID:jZHG3vts0.net
>>168
普通に起きてから犯してたな
ホモですら性癖へのちゃんとした理解あるのに睡眠姦ガイジときたら

177 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:16:57.35 ID:NBbUVoXB0.net
>>134
ヤバすぎでしょ

178 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:17:08.32 ID:H1tWlh3L0.net
>>173
これ
ただのレイプじゃん

179 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:17:09.88 ID:BVBFOedv0.net
>>171
大と小で派閥あるし食う飲む派とかもおるけど大で食える派が多数派やからやっぱり変態やと思う

180 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:17:10.34 ID:8liAmXMU0.net
睡眠姦なら死姦でよくない?ってなる

181 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:17:22.08 ID:OSqzA4+n0.net
録画してて後で暴露する系は?

182 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:17:25.05 ID:M9xrQrsx0.net
睡眠と催眠同一視されるのはキツいわ

183 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:17:30.16 ID:H1tWlh3L0.net
>>180
いいよ
どっちでもいい
死んでるか生きてるかの違いでしょ

184 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:17:37.93 ID:+cbCATN/0.net
相手に気が付かれずに一方的に見る行為自体に興奮する病気があるんや
睡姦が好きなやつは盗撮も好きなんやないかと予想してるんやけど

185 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:17:40.28 ID:wVgWNJ5eH.net
首吊って死ねゴミ

186 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:17:42.56 ID:VWSeyKRrK.net
日本でもグループで泥酔ノンケをレイプしてた動画あったよな
フェラしてる途中で目を覚ましたのは草生えた

187 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:17:46.69 ID:UbniTyNM0.net
>>171
メジャーなだけで変態度は高くないですかね

188 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:17:54.81 ID:5XlQgxc10.net
>>180
絶対バレないからスリルがないじゃん

189 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:18:03.64 ID:OypQBXAh0.net
>>1
ナンセンスの意味分かってなくて草
はずかしっw

190 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:18:07.98 ID:4ZXBPW3tM.net
催眠物ってAVのわざとらしい演技見てる気分になるのわいだけ?

191 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:18:08.68 ID:BVBFOedv0.net
アカン
三次元AVとエロ漫画の二つが入り乱れてるスレや

192 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:18:29.61 ID:b0O9LAbV0.net
>>142
大きい事件になる前は結構本物あったけど今はかなり貴重で今は国産やとほとんどが睡姦風
後はちうか産の睡姦もメジャーになっるけど今までの睡姦とはジャンルが全然ちゃう

193 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:18:35.98 ID:xfW+8dny0.net
>>95
えっど

194 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:18:38.70 ID:KsH630pNd.net
>>171
フェチの声だけは大きいから認知度は高いと思うわ

195 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:18:42.74 ID:u+S7uSPYp.net
睡眠姦好きな奴ってインキャの極みだろ
レイプしたいけどビビって手を出せないだけ

196 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:18:44.76 ID:u1qvvCcR0.net
あたし女だけど睡眠姦するくらいなら起きてる時にちゃんとレイプして欲しい

197 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:18:55.97 ID:jZHG3vts0.net
>>195
やめたれw

198 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:18:59.96 ID:Ih8C5wlHa.net
AVでも
全く起きない
ちょっと意識がある
意識はあるけどボケっとしてる
途中で気付いて抵抗する

この場合全く起きないやつでしょ?
1番つまらんやつやん

199 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:19:11.01 ID:b0O9LAbV0.net
>>152
体質次第やし何使うかによる

200 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:19:24.63 ID:TDG3aQwk0.net
睡眠と催眠は途中で目が覚めないとゴミやんな

201 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:19:28.39 ID:BVBFOedv0.net
>>195
NTR流行りだってレイプとか凌辱って言えない奴がカモフラージュしてるだけやからそんなもんや

202 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:19:29.05 ID:LzLMVwPkr.net
>>188
スリルなんていらないんだよなぁ
体だけを自由にしてるという部分がいいんだよ

203 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:19:35.77 ID:H1tWlh3L0.net
>>200
それただのレイプじゃん

204 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:19:52.36 ID:6xKPM+rg0.net
力が抜けててフニフニになってる唇を貪るのがええのよ

205 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:19:52.91 ID:b0O9LAbV0.net
>>161
無能

206 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:20:06.55 ID:H1tWlh3L0.net
>>161
死ね

207 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:20:06.72 ID:5XlQgxc10.net
>>202
エアプか

208 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:20:07.85 ID:S5qmUY9h0.net
>>195
要はこれよな

209 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:20:11.92 ID:VWSeyKRrK.net
ツイッターには国産の睡眠ガチレイプ動画あったよ
身内ノリじゃないやつは2本見た

210 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:20:45.58 ID:+cbCATN/0.net
催眠は何がいいのか分からない
元来の意思をねじ伏せるでもなく

211 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:21:05.34 ID:TDG3aQwk0.net
>>203
元々どっちもレイプなんやからええやろ

212 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:21:08.74 ID:nkAtPFXX0.net
相手が寝てたら「最低だ俺って…」ごっこできるやん

213 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:21:11.25 ID:H2bIfdUW0.net
>>46
これは草

214 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:21:16.40 ID:OuRWXyerd.net
ガチ犯罪系は顔にぶっかけるレベルで十分かな

215 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:21:16.87 ID:GVqmdxSOM.net
睡眠強姦した後中田氏しまくって
妊娠に気づかないまでがセットなら抜ける
リアル感のないところにリアル感をぶっ込むんや

216 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:21:34.26 ID:ixeh/0kA0.net
睡眠中に暗示かけてやりまくった後、起きてる状態でやってイキまくるやつ好きぃ?

217 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:21:48.55 ID:xVLdR2fo0.net
こっそり犯してるってポイントに重きを置いてると思うんやけど全然起きないとなるともうクスリ盛ってるんかってなっちゃうからこっそりやなくなるんよな

218 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:21:57.82 ID:jZHG3vts0.net
>>45
も睡眠ガイジには人気やけどめちゃくちゃ頓珍漢なこと言っとるからな
「女をモノのように扱い、女でオナニーする」ことに興奮してるなら
それこそレイプでええわけや
女が騒ごうが喘ごうが関係ないんやから
論理の筋が通ってない

219 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:22:03.56 ID:+cbCATN/0.net
>>82
やっぱり窃視症の派生なんやな
予想はあながち間違ってなかったみたいや

220 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:22:30.67 ID:S5qmUY9h0.net
>>217
たしかに
矛盾しとるな

221 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:22:46.55 ID:i0uaJYOt0.net
寝たフリしてもらった状態で撮影するAVのバイトなんやろなぁとしか思わん

222 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:23:15.88 ID:LzLMVwPkr.net
憑依催眠TS睡眠系は似たようなものに見えて
内部の派閥で全く興奮しないシチュになるから難しい
催眠とか一言で言っても誤認、身体操作、感情操作、無意識とか挙げたらキリがないし
シチュが違うと同じ催眠でも全く興奮しない場合が多い

223 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:23:24.69 ID:3p6IPXh20.net
男2人の3Pとオモチャ(特にディルド)何がええんかさっぱりわからん

224 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:23:28.80 ID:CL6I4KIH0.net
>>218
お前ガイジか?
反応が全然違うやん

225 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:23:29.49 ID:jZHG3vts0.net
>>210
催眠は本来の意思を改造するパターンや
本来の意思を残したまま行動だけ操るパターンなど
精神的に特殊なアプローチができるから存在意義がある

226 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:23:36.23 ID:8liAmXMU0.net
寝てる間に処女失ってて「えっ!?」ってなってるのはシコれる

227 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:23:40.49 ID:LcUZL1hi0.net
実は寝たふりしとるのは睡眠姦に入る?

228 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:23:52.87 ID:1AMhRnl20.net
挿入までいくとファンタジーすぎる
こっそり盗撮くらいがええ

229 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:23:57.82 ID:RU2SDarXp.net
女が全く反応しないのに何がええんやろな
後顔が一切映らん挙句喘ぎ声も皆無の痴漢モノ

230 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:24:01.28 ID:vmxoa6rY0.net
まんこ触ったらすぐ起きるで
ソースは怒られたワイ

231 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:24:03.61 ID:S5qmUY9h0.net
喘ぎ声も出さないで寝たふりが出来るもんなんやな
女にとってセックスて実際はその程度なんやな

って思ってしまってめっちゃ冷めるわ

232 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:24:05.33 ID:OuRWXyerd.net
実際顔にぶっかける程度でも起きるんかな人間って

233 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:24:29.17 ID:YLs82Et90.net
なんでここまで嫌うんや
睡眠姦なんてマイナージャンル過ぎて普通にしてたら目に止まらんやろ

234 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:24:35.99 ID:dQKJlV3Yd.net
気がつかないうちに家族にしか見せたことのない無様な姿をオスの前に晒し、大切な処女も奪われて子種ドクドク流し込まれて孕まされるのがエロい

235 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:24:41.28 ID:/5RYnAs40.net
普通気付かれて逆レだよね

236 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:24:41.64 ID:jZHG3vts0.net
>>224
うん、だからさぁ
「女でオナニーする」
ことと
「女が反応しない、バレない」
ことになんの繋がりもねぇって話をしてんの
つまりこれは根本的に女を恐れてるってだけのやつの性癖なんぁよ腰抜け野郎

237 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:24:54.91 ID:H1tWlh3L0.net
>>233
これ
石ひっくり返したらいる虫みたいなもんなんだからほっといてくれ

238 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:25:06.80 ID:CL6I4KIH0.net
>>233
眠姦されたんやろ

239 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:25:12.88 ID:SUtagVxB0.net
イッチはホモに睡眠姦でもされたん?

240 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:25:20.75 ID:F4bnsLfma.net
何でそんな憎しみに満ちてんの
イッチと無関係のチー牛がシコるオカズがそんなに気になるか

241 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:25:21.69 ID:H1tWlh3L0.net
>>238
エッッッッッッッッッッッ

242 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:25:40.70 ID:R1AUvDYO0.net
>>22
はい童

243 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:25:44.69 ID:v3OjuCcs0.net
>>238
エッッッッッッ

244 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:25:50.85 ID:i0uaJYOt0.net
サークルとか部活の女の子をやってるやつ普通にAV女優で萎える

245 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:25:51.43 ID:jZHG3vts0.net
>>233
取るに足らない虫けらでもたまに家に入ってくると殺すやろ
そんな気持ちやワイは

246 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:26:06.28 ID:YvTvyAIh0.net
絶対に起こしたらあかんっていう背徳感があるやつはわかる
ガンガンやるのはわからん

247 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:26:11.54 ID:+cbCATN/0.net
>>225
元々の人格を破壊する手段が性と何ら関係ない謎の力ってのが個人的に理解できないわ、まぁ好みの話や
それはそうと睡眠姦好きなやつは恐らく病気の症状やから窃視症でググってくれ

248 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:26:23.89 ID:eSwR0PYz0.net
ガチで捕まったやつあるやん
警察もヤラセだと思ってたらほんまの催眠レイプやったやつ

249 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:26:33.97 ID:H1tWlh3L0.net
>>248
ないだろ

250 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:26:35.98 ID:PToRfSo70.net
眠姦されたことに気付かないまま妊娠する展開の作品ないんか?

251 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:26:42.50 ID:vvOtJb1y0.net
>>236
相手が居たらオナニーちゃうやろアホか

252 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:26:42.67 ID:agm4l7Oz0.net
一番抜けるわ

253 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:26:43.38 ID:jf4Naa7O0.net
>>1
準強姦という犯罪やしな
柔道金メダリストの内柴はこれで実刑食らって貰ってた勲章を剥奪されたんや…

254 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:26:50.89 ID:M5SQPjDHr.net
通は催眠姦な

255 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:26:53.93 ID:CL6I4KIH0.net
>>236
ガイジやん…
自分が一方的に使うって意味のオナニーやろ

256 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:27:09.56 ID:jZHG3vts0.net
>>240
あまりにセンスがなさすぎてムカつくんや
食べ物でもあるやろ
「なんでこんな食べ物が存在してるんだろう」っていうセンスのねぇ食べ物がよ〜
そういうの見ると作ったやつも食べるやつも腹立つだろうが
ローストビーフ丼みたいな

257 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:27:12.41 ID:S5qmUY9h0.net
>>253
なんかそんなやつおったな

258 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:27:19.17 ID:y7/GirKZd.net
男数人と雑魚寝してて起きたらアナルが痛かったってのはそういうことなんか?

259 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:27:32.23 ID:yybeWptO0.net
SpankBangでやたらそういう動画多いから怒ったんか?

260 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:27:32.31 ID:eSwR0PYz0.net
>>249
あるぞ

261 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:27:44.93 ID:H1tWlh3L0.net
>>256
蓼食う虫やからな
エサがなかなかない

262 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:27:49.45 ID:+cetOfNL0.net
>>236
それは例えたら蚊になるようなもんやろ
気づかれないようなスリルもあるんやないのか

263 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:27:49.94 ID:jZHG3vts0.net
>>251
その理論ならそもそも45の論理が破綻するだろクソガイッ

264 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:27:53.35 ID:H1tWlh3L0.net
>>260
うそこけ

265 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:27:59.74 ID:YLs82Et90.net
>>245
睡眠姦レヴェルの激レア昆虫はわざわざ君の家に入ってくことないやろ

266 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:28:09.94 ID:b0O9LAbV0.net
睡眠姦は調教の過程も楽しめて普段の素とのギャップも楽しめるんやぞ
体が反応する奴もおるけどここは個体差やしそれすらも人体の不思議を楽しめる

267 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:28:23.48 ID:Df/pfvGw0.net
他人のシコネタが気になってしょうがないのwwwww

268 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:28:31.97 ID:H1tWlh3L0.net
>>266
えちだ...w

269 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:28:38.93 ID:eSwR0PYz0.net
>>264
あるぞ
有名やんw

270 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:28:48.15 ID:jZHG3vts0.net
>>255
だからレイプも一方的やろって話なんやけど
日本語わかる?おいコラ

271 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:28:53.85 ID:vvOtJb1y0.net
>>263
人間を人間たらしめているもの、それは体だけじゃなくて「意識」なんだよ
そこが大事なとこやね

272 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:29:06.68 ID:H1tWlh3L0.net
>>269
みせて

273 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:29:09.15 ID:LcUZL1hi0.net
>>266
それ催眠姦とどう違うんや

274 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:29:21.05 ID:b0O9LAbV0.net
>>264
知りたいなら素直に聞けよ
教えたるで

275 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:29:26.35 ID:H1tWlh3L0.net
>>270
いや、反応はいらない

276 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:29:32.62 ID:H1tWlh3L0.net
>>274
みせて

277 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:29:46.04 ID:H1tWlh3L0.net
>>273
調教があるかないかじゃね?

278 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:29:48.59 ID:Vz6WNs6Cp.net
イッチはよ好きなジャンル発表して
こんなとこでいちいち喚いてないでシコったらどうや

279 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:30:01.53 ID:ObYE00hd0.net
>>45
うーんこれは有識者

280 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:30:02.64 ID:H1tWlh3L0.net
>>278
どうせ「純愛」だろ

281 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:30:07.66 ID:jZHG3vts0.net
>>271
屁理屈抜かしてんじゃねぇぞボケ

282 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:30:08.76 ID:2hRBDgDu0.net
ありえない云々言いだしたらキモおじがイケメンの女を寝取るとかの方が絶対無理やん

283 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:30:12.14 ID:eSwR0PYz0.net
>>272
態度が気に食わんから教えんわw
じゃあな雑魚

284 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:30:14.41 ID:H1tWlh3L0.net
純愛厨は性癖に厳しいしな

285 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:30:19.89 ID:1EppOrBga.net
睡眠姦って男が寝てて女が手出してくるのも入るんかな
あんま見かけないけど男の方が睡眠してるのは好きやわ

286 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:30:20.12 ID:XyyL/Czh0.net
>>218
モノは騒いだり喘いだりしないだろアホ

287 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:30:20.35 ID:H1tWlh3L0.net
>>283
えっ

288 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:30:25.75 ID:IxmANDuD0.net
まあでも飽きるよな

289 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:30:26.52 ID:vvOtJb1y0.net
>>281
君は「人間」なんだよね?

290 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:30:28.40 ID:+cbCATN/0.net
>>266
窃視障害までいかなくてよかったな

291 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:30:43.94 ID:JToTUGRV0.net
日美とかめっちゃエロいやん

292 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:30:48.03 ID:PToRfSo70.net
かなり昔だけどネットカフェで寝てる女に中出しして逃げる動画で20回は抜いたの覚えてるわ

293 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:30:52.79 ID:v3OjuCcs0.net
>>289
【違う】ぞ

294 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:30:56.27 ID:QnTYhZ9Sd.net
イッチは寝てる間にホモに掘られてエイズ患者になったらしいで

295 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:30:59.42 ID:LdQ9MGbla.net
ストーリー物で女がバッチリメイクで○○名前紹介から始まるのまじ萎えるわ
後でしろっうの

296 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:31:22.30 ID:jZHG3vts0.net
>>275
いる、いらないとかいうお前の感想じゃなくて
45の主張する
「女をオナニーの道具のように使いたい」
だけならレイプで成り立つという話をしてるんやでガイジくん
話の流れを汲み取ろうね?
寝てる相手としかヤレないからコミュニケーション下手くそになっちゃったのかな?

297 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:31:22.88 ID:LcUZL1hi0.net
>>277
それじゃ調教の過程を楽しめないじゃん
調教されている女は洗脳されているだけで寝てはいないやろ

298 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:31:22.93 ID:TvWGtzNqp.net
絶対に起きてたらヤれない子よりも、起きてても余裕でヤれる無邪気な子が無防備な状態で普段の元気なリアクションすら出来ずにヤられるシチュがええよな

299 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:31:25.52 ID:vvOtJb1y0.net
>>293
じゃあ「ヒト」、なんだよね

300 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:31:25.95 ID:jJ4UMGFK0.net
>>5
反応するんだったら起きてるやん

301 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:31:40.68 ID:nh400JfOd.net
NTRで抜いてる奴は理解出来んわ

302 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:31:43.00 ID:+zxxG0oOd.net
ただのレイプだと二人エッチなのよ
睡眠姦は一人エッチなのよ

セックスした直後でもオナニーしたくなったことあるやろ

303 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:31:55.74 ID:CL6I4KIH0.net
>>270
ガチガイジか?
レイプは抵抗されるし泣き叫ばれたりするやん
ナウで激しい反応が返ってくるやろ
眠姦はそれが終わった後やからええんやん🤗

304 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:32:03.63 ID:jZHG3vts0.net
>>278
レイプやで

305 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:32:08.02 ID:v3OjuCcs0.net
>>299
【ヒト、新生】

306 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:32:10.48 ID:+cbCATN/0.net
>>5
これはパラフィリアと関係なくただの軟弱者やね

307 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:32:23.34 ID:CL6I4KIH0.net
>>296
起きてたら道具じゃないやん
ガイジか?

308 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:32:40.46 ID:wjt8t6BPr.net
>>304
睡姦の下位互換やん

309 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:32:46.16 ID:H1tWlh3L0.net
>>297
あー何だややこしい難しいこと言うな

310 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:32:47.56 ID:B1YwXLck0.net
>>5
君死んだ方がいいよ

311 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:32:58.23 ID:H1tWlh3L0.net
画像呉

312 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:33:07.63 ID:Izkz+c7Wp.net
イッチ、支那のガチ睡眠レイプ見たことないな?
エロゲーの絵なんか話にならんで
ちびるで

313 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:33:09.03 ID:Dfj3+0Gw0.net
これが駄目なら催眠もセンスないってことじゃん?

314 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:33:09.93 ID:jJ4UMGFK0.net
>>95
ありえんやん
起きるに決まってるやろ

315 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:33:28.29 ID:H1tWlh3L0.net
>>312
チャイニーズありがてえわー

316 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:33:37.82 ID:jZHG3vts0.net
>>286
うーん…?w
本当に女を「モノ」としか見てないなら
喘ぎや騒ぎも「音」にしか聞こえないよね…w
ほらな…
お前ら睡眠ガイジの言ってる
「モノとして扱いたい」
は精神的優位に立つ話ではなく
「逆らってほしくない」
という精神的劣位の敗北感から来てるよね?
情けない性癖だねぇ…
コソコソコソコソと…w

317 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:33:38.49 ID:98RLd1FWr.net
>>304
それだったら普通に睡姦でええやん

318 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:33:41.38 ID:21Gnkbsc0.net
>>304
レイプもの漁ってる最中に睡眠系に騙されてキレただけやんか

319 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:33:58.03 ID:YMXvljvwp.net
>>301
純愛ルートも用意したエロ漫画ではNTR厨が発狂しとった
実際はダメージ受けてるのを快感やと無理に変換しとったらしい

320 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:34:01.49 ID:CFs0ptPUa.net
https://i.imgur.com/js1nBf1.jpg
睡眠姦の本質はこれやで
ぶっちゃけジャンルとしては盗撮・のぞきと同じで
「ワイだけが知っている」という背徳感に興奮するんであってレイプとはまったく別のジャンルや

321 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:34:05.25 ID:NwR0sZn9p.net
寝てる妹にいたずらしたことない負け組か?

322 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:34:09.35 ID:UbniTyNM0.net
>>304
ワイと同じやんけ!

323 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:34:13.89 ID:b0O9LAbV0.net
>>276
当時のスレな
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1422866890/
ちゃんと調べれば本人の顔とか手口とか色々出てくるで

324 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:34:16.03 ID:H1tWlh3L0.net
>>316
女が逆らうのはムカつくよなー

325 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:34:31.72 ID:KimlIyhUr.net
>>316
敗北してるのはお前やん笑

326 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:34:36.83 ID:jZHG3vts0.net
>>303
殴ればいいじゃんw
睡眠ガイジってもう発想が貧困だよな
あっ、弱虫なだけか…

327 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:34:40.96 ID:6qbck0HYM.net
>>4
ふたなりは変態でもなんでもないぞ

328 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:34:41.54 ID:v3OjuCcs0.net
>>320
いやお前のが惨めだろ

329 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:34:41.63 ID:KimlIyhUr.net
>>325
やめたれwww

330 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:34:47.55 ID:pgPTn/lY0.net
実は気づいてて受け入れてたパターン結構好き

331 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:34:54.13 ID:BOgbBTC/0.net
結局はただのれいぷやん
ワイも受け付けん性癖やわ

332 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:34:59.04 ID:jZHG3vts0.net
>>307
起きてても道具のように使う方がまさにオナニーという感じだよね

333 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:35:02.20 ID:CL6I4KIH0.net
>>316
なんて言うか浅いよな…
完全に女をモノとしか見てなかったら何もおもんないやん
人間をモノ扱いするのがええんやん…

334 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:35:03.79 ID:RU2SDarXp.net
無反応とか人形相手と変わらん

335 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:35:22.05 ID:+cbCATN/0.net
>>320
だよな
窃視に興味ないけど何となく理解できる

336 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:35:23.70 ID:H1tWlh3L0.net
>>320
いいね

337 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:35:27.94 ID:XyyL/Czh0.net
>>316
だから無反応なのがええって言っとるやろ
音はいらないんだよ

338 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:35:39.91 ID:D73Dh+Dlr.net
撮影した映像見せられて絶望するシチュは良かったわ

339 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:36:08.39 ID:CL6I4KIH0.net
>>332
寝てる間はオナニー
起きたらレイプ
この緩急がええんやん…

340 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:36:08.42 ID:cRzhKpY+r.net
>>332

お前は常に喘ぎ声付きのラブドールでオナニーしてるのかよ

341 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:36:17.34 ID:M6YaeEuWH.net
モニターかなんかって言って泊らせた女のグループまとめて眠らせて撮ったやつどの回も女ほぼスッピンで萎え

342 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:36:28.62 ID:jZHG3vts0.net
>>320
うわきしょ!この画像に全部詰まってるわ
つまり睡姦ってなろうやん
いじめられっ子の妄想かよ

343 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:36:36.59 ID:SyOZkhJk0.net
睡眠姦はやってみれば分かる

344 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:36:39.98 ID:PToRfSo70.net
>>320
眠姦は後で気付いた時のリアクションが全てやぞ

345 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:36:42.28 ID:bmqRyPWQr.net
>>340
この喩えしっくり来たわ

346 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:36:54.15 ID:KRm5zR2o0.net
痴漢好きやけど睡眠姦は無いわ
https://i.imgur.com/peeQg2R.jpg

347 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:36:56.79 ID:LcUZL1hi0.net
そういや寝ている間にガス吸わせて調教する同人誌あったの思い出した
あれは多分睡眠姦と催眠姦を兼ね備えとるわ

348 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:37:06.26 ID:1PqJ5QOvd.net
>>304
それならわかるやろ
レイブ需要に「可哀想なのは抜けない」が掛け合わされた結果が睡眠姦というジャンルや

349 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:37:08.84 ID:jZHG3vts0.net
>>333
だから人間を意識を持ったまま明確にねじ伏せてモノ扱いするのがレイプだよね?

350 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:37:14.71 ID:5euk6cHep.net
正論スレなのに伸びてるやん

351 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:37:28.81 ID:F/Ww2n62p.net
>>5
来世も無能そう

352 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:37:35.46 ID:rp910lEtM.net
GWに睡眠姦ガイジ爆誕🥳

353 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:37:36.55 ID:E2UKAOXZ0.net
物好きはピンク板の眠姦スレ覗いた方がええで
アイツらいかれとる

354 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:37:40.78 ID:v3OjuCcs0.net
>>304
まあ世界一の男もレイプ言うとるしな

355 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:37:44.75 ID:/ak/iuL4a.net
こんな感じにチラッと見る程度なら抜ける
ちんこいれるのとかは論外
https://i.imgur.com/W39yzwS.jpg

356 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:37:47.85 ID:jZHG3vts0.net
>>337
だからそれモノ扱いでオナニーしたいってのと関係ないだろガイジ

357 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:37:58.29 ID:+E/7KH4or.net
>>349
人間だと思ってる時点でオナニーじゃないんだよね

358 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:38:00.86 ID:CL6I4KIH0.net
>>349
せやろ?
でもそれはレイプであってオナニーじゃないやん

359 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:38:07.31 ID:umQmxrsB0.net
泥酔物が寿しなワイってどうなん?

360 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:38:10.13 ID:0MOP0qbMM.net
よし、デブ専は許されたな

361 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:38:10.32 ID:PToRfSo70.net
こういうリアクションがええねん
https://ecchi.iwara.tv/videos/qpjz0hrwehlk81vn

362 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:38:19.79 ID:OASh5Nve0.net
>>320
どういうこと?寝てる間にやったなら普通気づくやろ催眠とは違うんかこれ

363 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:38:35.61 ID:K76HOUg00.net
催眠ものは絶対途中に催眠を解いて女の子を絶望させることを義務付けして欲しいわ
愛上陸のもそこが1番抜けたしな😁

364 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:38:38.58 ID:+cbCATN/0.net
>>353
ああいう溜まり場はパラフィリア障害の域に足突っ込んどる
病人や

365 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:38:45.80 ID:v3OjuCcs0.net
ちなみに逆レイプってメジャーなん

366 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:38:46.12 ID:jZHG3vts0.net
>>348
寝てる間に犯したら可哀想じゃないの?
睡眠姦好きってほんま知能低すぎるんとちゃうか

367 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:38:46.13 ID:s6ydOaPur.net
>>356
お前のオナホは反応するのかよ

368 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:38:50.32 ID:bdFjEbXd0.net
https://i.imgur.com/j6uYS2Y.png

369 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:39:01.20 ID:1SXtFZYC0.net
虫姦とニプルファックの方が分からん 性癖歪みすぎやろ

370 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:39:09.02 ID:jZHG3vts0.net
>>357
それ45に突き刺さるやん
あのさあレスの流れくらい読めよゴミ

371 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:39:11.45 ID:MNZEnGLv0.net
こいつ一度寝たら絶対起きねえから(笑)

372 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:39:17.55 ID:v3OjuCcs0.net
>>368
ネクロフィリアとかいう見たことすらない性癖

373 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:39:21.68 ID:M8DSYQA6p.net
ここまで画像なし
ガイジの集まり無能スレ
はよ落とせ

374 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:39:27.11 ID:XhKN++UFa.net
>>296
お前の主張は正しい
他の睡眠カスがへりくつ捏ね回してるだけや

375 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:39:38.96 ID:CL6I4KIH0.net
>>368
インドのレイプ魔並思考

376 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:39:43.92 ID:b0O9LAbV0.net
>>273
催眠ってのは似てるけど催眠にもいくつか種類があるけど主導権は男側やん?
睡眠ってのは主導権は男にありつつも女にバレない過程もあって実際の主導権は女なんや
そして万引きとか盗撮や覗きに近いスリルも常に隣り合わせ

377 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:40:20.62 ID:u5LLZCYbr.net
>>370
ガチアスペで草
「ねじ伏せる」という意思を持つのは相手を人間だと思っているからだよ
レイプではオナニーにならないと自分で証明しちゃったねぇ

378 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:40:57.32 ID:1SXtFZYC0.net
>>373
画像なし ガイジの集まり 無能スレ
ええやん

379 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:41:06.16 ID:PVPaRrVc0.net
睡眠時に開発しまくって覚醒時になんでこんなに感じるのってのすこ

380 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:41:07.41 ID:F0AHvrYX0.net
>>5
ばかかよ

381 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:41:14.99 ID:jJ4UMGFK0.net
>>363
ワイは意識はあるけど体を強制的に動かすタイプの催眠術師だからそれはなしだわ

382 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:41:18.60 ID:jZHG3vts0.net
>>358
うん、そして睡眠姦もオナニーじゃないよね…
あのさぁほんまに頭悪すぎるから整理して解説してやるわ
45は「人間を使ったオナニー」だから睡眠姦はええと言った
だけどこれは本質的に見ればどう考えてもセックス
ただ「一方的」だからオナニーという言葉を使った
そういうわけやろ?

でもこれはレイプで成り立つという話をしてんの
「一方的」にこちらの性欲処理権を行使してるわけだから
わかる?

383 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:41:24.47 ID:yG9+IxnAa.net
いいから睡眠感の画像はれよ

384 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:41:30.83 ID:wJUuUL+C0.net
>>56
詳しく

385 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:41:46.17 ID:jJ4UMGFK0.net
>>382
がんばれ
応援してるぞ

386 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:41:50.06 ID:PVPaRrVc0.net
「っ💕っ💕」すこ

387 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:42:04.01 ID:1PqJ5QOvd.net
>>366
泣き叫んだり抵抗したりしないじゃん
あれ萎えるんよな
本人は気づかない、こっちは人知れず征服欲を満たせるWin-Winだよね

388 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:42:12.63 ID:LcUZL1hi0.net
>>376
しっくり来た

389 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:42:20.01 ID:jZHG3vts0.net
>>367
もう典型的な論点ズラシやね
オナホやラブドールが声出すかどうかなんで関係ないやん
本質として「自慰行為」がオナニーなんやから

390 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:42:26.30 ID:0AS+l4q80.net
>>332
おめえがガイジで負けってことは俺でもわかるぜ

391 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:42:26.38 ID:b0O9LAbV0.net
痴漢とか睡眠ってのは挿入なしでも過程で楽しめるやん?
レイプってのは挿入せなただの失敗やん?
この違いは大事や

392 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:42:37.01 ID:vvOtJb1y0.net
>>382
哲学を少しでも知っていれば人間の本質は「体」ではなく「意識」だとわかるはずだけど
もしかして無学?

393 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:42:41.65 ID:GLIVm4eM0.net
お薬昏睡ものつまらんよな犯罪やし
あれ実際やってるやつもつまらんやろ
寝たふりものとか起きるかもスリルのやつがいい

394 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:42:43.58 ID:H1tWlh3L0.net
>>366
可愛そうじゃないと抜けねえわ

395 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:42:55.82 ID:jZHG3vts0.net
>>377
睡眠姦もオナニーにはならねぇよガイジ

396 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:43:09.60 ID:4iLQymp2r.net
>>389
うわ、お前のオナホバリうるさいやん笑

397 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:43:09.90 ID:nWsmMJju0.net
睡眠に飽きたのか以前それらをよく書いていた創作者はこぞってntrか洗脳催眠あたりにシフトしていったな
未だに睡眠姦書いてるやつなんて居るのかなってくらい

398 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:43:10.44 ID:H1tWlh3L0.net
>>395
抜いてるし実質オナニーだろ

399 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:43:13.47 ID:TyM3OPQEx.net
https://imgur.com/Rk2nujL.jpg
https://imgur.com/pib07Co.jpg

400 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:43:22.15 ID:+cbCATN/0.net
>>369
蟲姦は好きやけど汚っさんレイパーは別に好きじゃないから難しいところやね
人体に明らかに異常をきたす程度におぞましくないとあかん

401 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:43:30.12 ID:htw/EniG0.net
>>386
時間停止もの好きそう

402 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:43:32.17 ID:d6ENwnVCr.net
>>395
ガーイ

403 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:43:39.10 ID:TunXYTdo0.net
>>171
糞(尿)に興奮しているっていうインパクトが先行して知名度だけ高くて実際に需要があるかは別やろ

404 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:43:40.09 ID:H1tWlh3L0.net
>>397
てか絵より映像がいい

405 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:43:51.38 ID:nWsmMJju0.net
シフトしていったと言うか流行りが移っただけかもしれんわ

406 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:43:51.58 ID:1SXtFZYC0.net
>>400
蟲姦好きってやっぱ虫が好きなん?

407 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:44:21.92 ID:b0O9LAbV0.net
>>384
少し前に貼った当時のスレ見ればワイがヒント出さないでもある程度は分かるやろ

408 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:44:21.95 ID:T+Fm7P7s0.net
睡眠姦って本質は刷り込みがメインちゃうん?

409 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:44:23.71 ID:woniVnMi0.net
独りよがりセックスはオナニーと変わらんよな
和姦こそ至高

410 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:44:26.61 ID:H1tWlh3L0.net
>>401
いいよな

411 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:44:28.42 ID:A9n2w7qwM.net
知らない内に体を弄ばれてるのに起きたあと見せる笑顔がえっちなんだよなぁ みつを

412 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:44:31.54 ID:nWsmMJju0.net
>>404
AVだと時間停止とか睡眠とかあんま映えなくない?

413 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:44:51.26 ID:+cbCATN/0.net
窃視症がエスカレートしたスリル込みの睡眠姦愛好は理解できないけど理屈は通る
それ以外は軟弱者や

414 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:44:51.71 ID:jJ4UMGFK0.net
あと個人的に腹立つのがクソ甘い拘束と抵抗しない女
殺されるかもしれないんだから必死であがけや
それを指ひとつ動かせないようにするのがエエやん
理想はこれ
鉄つかえや
https://i.imgur.com/PiacciD.jpg

415 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:45:00.92 ID:H1tWlh3L0.net
>>412
AVは嫌い

416 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:45:43.89 ID:OASh5Nve0.net
睡眠姦好きは「実は起きてるけど寝てるフリしてまーすw」系は嫌いなんか?

417 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:45:56.53 ID:0TmG6g0Na.net
>>392
もうこいつの負けやろ
自分で何いってるかわかってないだろ

418 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:46:02.45 ID:zt1ko+8x0.net
このジャンルの映画あったよな

419 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:46:03.60 ID:v3OjuCcs0.net
>>414
エッッッッッッ

420 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:46:19.21 ID:abYhImzbd.net
>>414
ふぐっ🐡

421 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:46:21.95 ID:jZHG3vts0.net
>>411
こういうわかった風なことを言うのも睡眠ガイジありがちやね
絶対に普通にエロいことを知ってしまってそれを意識もしてるのにそれは知らないかのように普通に笑う方がえっちだよね

422 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:46:32.29 ID:UbniTyNM0.net
眠姦って盛って寝てるとこにヤるのだけかと思ってたけど普通に寝てるとこをハメるパターンもあるんか

423 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:46:35.11 ID:qVfEUvWDa.net
>>416
それは純愛として見れるやん
オネショタならあり
男の年齢が高いとNG

424 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:46:44.57 ID:vvOtJb1y0.net
>>417
「人間」は何か知ってるか?
ヒトじゃなくて人間やぞ

425 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:46:52.63 ID:+cbCATN/0.net
>>406
造形は好きやけど触りたくない
結局自分がこんな目にあったら絶対に嫌やなっていう象徴が蟲であって蟲に移入してるわけではない

426 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:46:57.93 ID:YZLhmNKj0.net
彼女出来て憧れのエッチしてみたけど
クンニはただ舌が疲れるだけだし
フェラは先っぽの刺激ばっかりで気持ち良くないし

なんか思ってたのとちゃうかった

427 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:46:58.04 ID:PToRfSo70.net
https://imgur.com/mIULt3m.jpg

428 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:47:12.43 ID:vjfJASDL0.net
>>258
海外で実際それやったペンションのホモオーナーおったな
記録残してたからばれたやつ

429 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:47:12.94 ID:OASh5Nve0.net
>>423
なるほど

430 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:47:18.38 ID:6ttFPYKj0.net
喘ぎ声邪魔で黙ってぬちゃぬちゃ音派おる?

431 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:47:22.80 ID:jZHG3vts0.net
睡眠ガイジ壊れちゃった
ワイが壊した
あとは皆様のおもちゃです

432 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:47:24.63 ID:b0O9LAbV0.net
>>416
途中で起きてそのまま進行はギリ許せるけど
最初から起きてるとかそれもう睡眠姦やないし製作者がこのジャンルにわか丸出しで糞

433 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:47:24.75 ID:yN3E/u3Z0.net
最終的に起きてました〜
以外のオチがない

434 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:47:25.62 ID:H1tWlh3L0.net
>>422
盛ってないとAV丸出しでキモいから工夫してほしいよな

435 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:47:40.00 ID:v3OjuCcs0.net
>>427
グロ
視界が腐る
真紅の瞳の残像

436 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:47:44.43 ID:jJ4UMGFK0.net
>>427
あああああっ(睡眠)
意味わかんねーよ
何がいいんだ?
茶番にしか見えん

437 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:48:06.62 ID:1SXtFZYC0.net
>>425
女側に感情移入しとるんか はえー マゾなんやね
ワイ虫大嫌いやから見ただけでひぇ〜ってなってまうわ

438 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:48:06.90 ID:H1tWlh3L0.net
>>436
これ
そういう寝てるじゃないから

439 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:48:10.59 ID:y+d8ld790.net
実際バレずに絶句するって出来るの?

440 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:48:38.29 ID:8cmrDpd3r.net
>>5
は?

441 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:48:47.82 ID:jJ4UMGFK0.net
>>438
そうなん?

442 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:49:04.89 ID:H1tWlh3L0.net
>>441
反応してたらバカバカしいやろ

443 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:49:04.98 ID:jJ4UMGFK0.net
>>439
睡眠薬モリモリでやればいけるんやない?

444 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:49:11.44 ID:rv+/2sPzd.net
>>366
かわいそうだから抜けるんだよ

445 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:49:27.44 ID:8cmrDpd3r.net
>>417
ええ…これぐらい常識やろ
普通に分かるやろ

446 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:49:32.55 ID:6QLYn2x60.net
夜這いすこ

447 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:49:53.35 ID:jJ4UMGFK0.net
>>445
言ってる意味はわかるけど
それがどう反論になってるんやって話やん

448 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:50:17.32 ID:jZHG3vts0.net
>>444
マジでレスの流れくらい読んでくんねぇか?


レイプは可哀想

睡眠姦は可哀想じゃないのか?

可哀想なのがいいんだよ

って意味わかんないだろ

449 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:50:38.53 ID:H1tWlh3L0.net
>>448
可愛そうじゃないのに抜けるわけないもんな

450 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:50:46.57 ID:b0O9LAbV0.net
睡眠姦ってタグ付けて実は起きてますってのはホンマ糞
素人が勝手にこのジャンル入ってきて乱してんじゃねーよ

451 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:51:02.53 ID:1kjEmsna0.net
>>320
とりあえず潮騒

452 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:51:10.50 ID:+cbCATN/0.net
>>437
女側に移入するのは嫌悪感の部分のみで自分はあくまで観察者でしかない
客観的に見て頭がおかしくなるような台無しの状況に陥った女の子が好き

453 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:51:12.13 ID:vvOtJb1y0.net
>>447
相手の意識があるならそれは双方向のやり取りになってしまいオナニーではなくなるんだよ

454 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:51:12.84 ID:LQKwVR2C0.net
ワイはスカとゲロ以外ほとんどの性癖理解できるんやけど少数なんか?

455 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:51:35.85 ID:r0d+WbXs0.net
寝込み襲ったことない人生浅いやつなんやな

456 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:51:38.09 ID:DU7vfkBX0.net
>>22
あれ横からの圧は凄そうだけど、肝心の裏に当たってないやろ。

457 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:51:43.72 ID:JeZFhv9Z0.net
>>218
レイプなんかクズのすることや

458 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:51:45.88 ID:rv+/2sPzd.net
>>448
ごめんね

459 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:51:46.17 ID:jZHG3vts0.net
結局さぁ
睡眠姦ってジャンルとして貧弱なんだよ
男がコソコソしてんじゃないよ

460 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 02:51:47.95 ID:kw2VMBoA0.net
彼女とか嫁さんが睡眠薬飲まないと寝れない人とかはよくしてる

総レス数 460
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★