2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、エッチなゲームのためにゲーミングpc買うことを考えるも一回抜いたらどうでも良くなる

1 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:04:55.68 ID:wX1whEqG0.net
これが賢者タイムか

2 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:05:15.55 ID:Z2ofrQeQ0.net
でも明日にはまた買いたくなってるんだ

3 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:05:28.89 ID:wX1whEqG0.net
ほんまそれ

4 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:06:17.21 ID:evUxknY30.net
VRもどうでもよくなって買ってない

5 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:06:23.95 ID:FrXsgdIva.net
3D系?

6 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:06:29.92 ID:wX1whEqG0.net
vrもええな

7 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:07:09.40 ID:wX1whEqG0.net
>>5
そう
ワイのクソ雑魚ノートpcじゃ無理や
元々pcゲームもしたいけど

8 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:07:27.22 ID:dUdu3Rdl0.net
時期が悪い

9 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:08:42.22 ID:wX1whEqG0.net
でた時期が悪いおじさん
ドスパラとかパソコン工房とかのbtoやったらそんな関係ない気がするけどどうなん?

10 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:09:58.98 ID:wX1whEqG0.net
dcs worldがしたいんや

11 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:10:03.18 ID:hLtJ+ddI0.net
>>9
去年そのドスパラで買ったパソコンが26000円も値上がりしてたぞ

12 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:11:23.61 ID:g9hgWyD4p.net
わかるわ
VRのエロゲとかやってみたい

13 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:12:02.45 ID:X3ApmUYW0.net
今は時期が悪いけどもう以前の水準には戻らないから買えばええで

14 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:12:39.44 ID:YJoGFWIt0.net
半導体死んで全パーツ値上がり&品薄で過去最強に時期悪いだろ
しかも理由がエロゲて

15 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:13:41.95 ID:++opZJ2p0.net
カスタムメイドの為にデスクトップとvive買ったけど
全然ハマらなかった

腐っても当時は高スペだったから今も使えてるが

16 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:13:48.79 ID:nSpYO4iv0.net
グラボ高騰ってほんまいつ収まるんや
今年は無理か

17 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:13:56.15 ID:rVeUDj/Qd.net
時期は永遠に悪いんやぞ

18 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:14:16.48 ID:/fFdvWGea.net
そもそもなんで時期を見分けて買わなあかんのか?
娯楽やぞ

19 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:14:24.05 ID:6bDCDS2UM.net
https://i.imgur.com/p4WFhWv.jpg
グラボ死蔵してた連中大儲けやん羨ましいで

20 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:14:47.44 ID:wX1whEqG0.net
>>11
まじか
でも時期が悪いのは初心者のワイでもわかる
でもそんなん言ってたらコロナ収まって時期が良くなるのは何年後やねん

21 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:15:19.17 ID:Sx71F47br.net
時期が時期がと燻って動向見張るのに無駄に時間かけるよりさっさと買ってその分楽しんだ方がお得

22 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:16:17.03 ID:wX1whEqG0.net
今って確か
コロナで半導体高騰→グラボ値上げ
マイニングでグラボ品薄→グラボ値上げ
のダブルコンボやんな?

23 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:16:22.16 ID:9RppTKd50.net
>>20
仮想通貨やろでかいの
あれが崩壊したら安なるで
ならんやろけど

24 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:17:34.99 ID:wX1whEqG0.net
>>23
そんなん一生時期悪いやんけ
時期が悪いおじさんが一生折るんか

25 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:17:54.62 ID:q/6W6Wvh0.net
そんな悩んでまでやりたいエロゲー有るの?

26 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:18:40.77 ID:wX1whEqG0.net
>>25
やりたいって思ったけど抜いてどうでも良くなった
エロゲのためもあるけど普通にゲームもしたい

27 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:18:42.57 ID:/LG12vrHM.net
今マイニングしてるけど1日500円の儲けや
ワイのしょぼいグラボでもこれやからな

28 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:19:20.10 ID:2wywuqet0.net
VRのエロゲーか、ゴーグルのOculus Quest2自体の内蔵スペックはあるんやけどイマイチソフト出てなくてパソコン使わざるを得んよな

29 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:19:45.00 ID:wX1whEqG0.net
フラシムがしたいわ
あと車系
apexとかはps4でもできるからそこまで魅力を感じない

30 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:20:01.88 ID:q7FO8kTf0.net
時期が悪いおじさんの繁殖期やな

31 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:20:17.12 ID:UqIuAFU60.net
コイカツは抜きまくった

32 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:22:03.15 ID:wX1whEqG0.net
>>27
これは品薄になるわ
ドスパラの20万のやつってどうなんや

33 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 01:22:41.70 ID:YJoGFWIt0.net
>>27
電気代抜いて?

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★