2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代女「背もたれをバンバン蹴る男の子。CAが男の子をファーストクラスに。なんで私じゃないの?」

1 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:46:10.65 ID:n+PDGik80.net
当時、夫婦で海外旅行帰りだったという彼女。後ろの列には家族が座った。その家族の子供が大はしゃぎし、M美さんの背もたれを足でバンバンと蹴ってきたという。
耐え兼ねた彼女は、その家族に聞こえるように「蹴られ続けて辛い」と隣席の旦那さんに伝えると、子どもの母親が立ち上がって、

「小さい子を連れてるので、迷惑掛けますがご辛抱下さい」

と頭を下げてきたという。そう言われては...、と思った彼女は旦那さんと席をチェンジ。そのあとも、子どもは背もたれを蹴り続け...。

その様子を見ていた客室乗務員が、例の家族に声をかけ、別の場所に移ってもらっていたという。これで一件落着...?
しかし彼女の怒りは、飛行機を降りるときに再燃した。

■ 例の家族はファーストクラスに
ハワイ旅行からの帰りの飛行機内でイラっとした出来事です。
私達夫婦の後ろの座席には、園児くらいの男の子がいる家族が座っていました。
その男の子が私の座席をずっと蹴ってくるのです。
当時20代で、体重30キロ代と小柄だった私は、シートベルトをしていても、蹴られる度にその振動で上半身が前に吹っ飛び続けました。
堪り兼ねた私は、後ろに聞こえるように、

「蹴られ続けて辛い」

と隣の旦那に告げると、後ろの母親が即座に立ち上がり

「小さい子を連れてるので、迷惑掛けますがご辛抱下さい」

と大声で頭を下げてきたので、何も言えなくなり、旦那と座席を替わってもらうことになりました。これで少しはマシになると思ったのも束の間のこと。
今度は子どもが「お父さんがいい」と騒ぎ、母親から隣の父親の膝の上に。そしてまた、私の座席を蹴り始めたのです。
再度旦那に、席を替わってもらったのですが、それでも「やっぱりお母さんがいい」と、またまた私の座席を蹴り続けました。
それを見かねた客室乗務員が、後ろの家族を誘いだし、やっと普通に座れるようにはなったのですが...。

飛行機から降りる時、あの家族3人が、とても広々としたファーストクラスではしゃいでいたのを見た時は、

「なぜ迷惑をかけられていた私達じゃないの?」

と、はらわたが煮えくり返りました。

おとなしく座れない小さい子なら、お金をけちらず、ちゃんと子供の分の座席も取るべきです。

小さい子なら、何をしても許されると思わないで欲しいです。

https://cdn.j-town.net/thumbnail/2021/04/town20210430113021_large.webp
https://j-town.net/2021/04/30322064.html?p=all

2 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:46:31.69 ID:L7l1UcRjM.net
長い

3 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:46:57.00 .net
こんばんわ、塩田恵太郎です。
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1619812226/

4 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:47:29.39 ID:S8QR144o0.net
クソガキ対クソババア

5 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:47:54.78 ID:M1CNW8lvd.net
3行で

6 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:48:16.31 ID:rzWAoEQb0.net
虚をつかれた

7 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:48:30.77 ID:KCZu5AUa0.net
お粗末

8 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:48:41.10 ID:7m6AHEY/0.net
うそくさい

9 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:48:41.18 ID:b4Jpkb6O0.net
嘘やな

10 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:48:53.65 ID:7g+wK7Qk0.net
でも自分がおばさんの立場やったとして何度も座席蹴っておいてこっちが言うまで止めない親にめちゃくちゃ腹立つやろ
おばさんの証言を信じるならね

11 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:48:55.60 ID:spoiiXSb0.net
ヒスババアかと思ったけどまともやん

12 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:48:57.79 ID:n91zg3bm0.net
ワイもやってたわ
普通におい辞めろって言われて辞めたけど
なんでそれだけのことが言えんのかな

13 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:49:03.66 ID:+QECUh5t0.net
絶対嘘だわ

14 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:49:30.72 ID:mBezNb9U0.net
座席蹴ったらファーストクラス乗れるんか
ええこと聞いたわ

15 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:49:40.16 ID:AWRfG/AF0.net
蹴られる度に衝撃で体が吹っ飛びましたのところわざわざ書く必要ある?

16 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:49:51.91 ID:zHKQfmZ60.net
普通ファーストクラス全員降ろしてからじゃないとビジネス以下の乗客は下ろさんやろ

17 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:50:08.78 ID:W+Jruesi0.net
そんなクソガキ強制下船させろよ

18 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:50:17.59 ID:s8lJ768B0.net
子供って座席取らなくても乗れるの?

19 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:50:22.31 ID:tOtY7tsvd.net
ヴァニラの生まれ変わり

20 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:50:38.98 ID:yP5cLRM00.net
入れ替わりまくるのがうそくせえ

21 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:50:59.93 ID:VrjwZ/zz0.net
前の席の女が毎回吹っ飛ぶくらい蹴るって園児の脚は将来有望やな

22 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:51:38.43 ID:Fj1FYIsWM.net
今度からワイも蹴りまくろうかな

23 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:51:38.61 ID:cFiPQlzJa.net
自分がファーストクラスになったら
なんで迷惑かけられたほうが移動しなきゃいけないの?
と文句言うんでしょ

24 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:51:40.96 ID:1jt2zR5P0.net
これは嘘松

25 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:51:49.97 ID:ECuTCj6+0.net
座席取らなくて良い年齢って確か3歳未満やろ
そんな子供が椅子蹴った所で何の衝撃あんねん

26 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:51:50.62 ID:mQS6mU4oa.net
座席目一杯倒せば良くね

27 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:52:15.01 ID:2hT/2qHop.net
ガキが父母の膝の上を行ったり来たりしたくだりとか絶対嘘だよな
ヘッタクソな作文やめろ

28 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:52:20.31 ID:oOdVaDSV0.net
キックの鬼

29 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:52:36.75 ID:5fdemUi40.net
>>1
ゴミ

30 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:52:50.64 ID:iJDWp9Ib0.net
>>23

31 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:52:53.24 ID:q8/hB2VW0.net
気持ちはわかるけどこんなクソ長文で書くほどやないわ

32 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:53:10.88 ID:eoJbBHa20.net
大声で言ってないし内容も違う松

33 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:54:03.37 ID:tAkiG9Ye0.net
これ那須川天心やろ

34 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:54:05.85 ID:aejbX/BV0.net
50代のババアが20代の時の事を何で今更投稿してんねん

35 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:54:07.65 ID:aL5JErkH0.net
重度の嘘松やな

36 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:54:24.74 ID:7m6AHEY/0.net
迷惑かけますがご辛抱下さい

こんなツラの皮厚い謝罪する奴おらんやろ
ガキが何回も移動して女の背中蹴り続けるとかも無理がある話

37 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:54:37.94 ID:yyB9g7kF0.net
確かにむかつくわ

38 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:54:39.76 ID:rOEi471Va.net
蹴られなくなっただけでええやろ

39 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:54:58.05 ID:Wt8X8Odf0.net
嘘松
ファーストクラスは降りるのが一番早い
エコノミー客が見ることは出来ない

40 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:55:26.83 ID:xupGvGeLM.net
>>36
三十年前ならそんなもんやろ

41 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:55:41.49 ID:mdIXNoFx0.net
航空会社に言えよ

42 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:55:44.57 ID:ofYnUx7Dd.net
>>39
まずい 消せ消せ消せ

43 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:55:51.07 ID:2Hr/QHz30.net
ガキだからってなんでも許す気にはならん

44 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:56:15.52 ID:Ir6LUu0U0.net
毎回上半身が3〜4m吹き飛んだって書いてないだけマシ松

45 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:56:30.27 ID:efpoRCGz0.net
>>40
他人の子供に対してはむしろ昔の方が厳しくない?

46 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:56:32.88 ID:1rKCye5m0.net
エコノミー客がなんでファーストクラスより先に降りてるの?

47 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:56:39.84 ID:XgLZpDHs0.net
>>36
普通におるで
謝罪せずに逆ギレするのもおる

48 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:56:48.28 ID:eohrWbsYa.net
吹っ飛ぶの好きやな

49 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:56:49.18 ID:iu190P3h0.net
黒人のコピペのパクリやろ

50 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:56:52.84 ID:QhxO5KoJa.net
>「小さい子を連れてるので、迷惑掛けますがご辛抱下さい」
じゃねーよ馬鹿親が。
ガキをひっぱたいてでも大人しくさせろ。

51 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:56:53.03 ID:7rXveLdka.net
国際線で座席取らなくていいの2歳以下やぞ
2歳の子供に座席蹴られて身体が吹っ飛ぶんか

52 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:57:19.07 ID:TmBYoqnO0.net
ガキを地面に叩きつけて足で踏みそう

53 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:57:19.12 ID:TlL64ICf0.net
中国のクソガキにボコボコにされるgifはよ

54 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:57:23.42 ID:1rKCye5m0.net
>>51
想像して草

55 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:57:50.05 ID:QhxO5KoJa.net
>>36
クソみたいなガキは割とおる
それを放置する親も

56 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:57:52.71 ID:zN/2EeI/0.net
ファーストクラスは1番後ろだから降りる時見ねえだろ

57 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:58:56.05 ID:9iTRlT5p0.net
>>56
前ちゃうの

58 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:59:16.34 ID:36ldg2FU0.net
20代で体重30キロ代ってやばない?
栄養失調レベルやろ

59 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:59:30.91 ID:pubyGpjy0.net
席蹴るクソガキムカつくのは分かる

60 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 05:59:59.49 ID:PR41jwwT0.net
33 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-Jy5A) sage 2021/05/01(土) 02:36:46.51 ID:QZSWiJzPd
人生楽しく生きたいなら他人の得を自分の損と考えるのは辞めたほうがいい

61 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:00:18.02 ID:ooTypfUgr.net
>>60
至言

62 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:00:34.64 ID:412asK3R0.net
エコノミーの客がファーストの席覗けられるんか?

63 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:01:01.89 ID:p6JnbuAwd.net
>>60
ケンモメンが言うと説得力あるな

64 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:01:17.74 ID:KCZu5AUa0.net
>>58
まずそっからして嘘くさいよね
小柄ってレベルじゃないだろ

65 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:01:20.56 ID:Kr8bJQFza.net
体重30キロ台も嘘なんか

66 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:02:01.63 ID:1+V+pCq8a.net
そらCAが男の子にご奉仕してあげるためやろ

67 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:02:39.97 ID:0Ha5LKTk0.net
ワイも席蹴るンギwwwwwwwwwwww

68 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:03:09.94 ID:GK9a9BXI0.net
「ちょっとスチュワーデスさん!席を変えてちょうだい」
ヨハネスブルグ発の混んだ飛行機の中で、白人中年女性の乗客が叫んだ。
「何かありましたか?」
「あなたわからないの?黒人なんかの隣には座りたくないのよ!こんな人迷惑だわ」
女性の隣では、黒人男性が憮然とした顔で座っている。
「お客様、少々お待ち下さいませ。空いている席を確認してきます」
乗務員は足早に立ち去り、周囲の乗客はざわざわと不穏な空気。
しばらくして乗務員が戻って来た。
「お待たせしました。ファーストクラスにひとつ空きがありますので、
どうぞそちらへ。本来ならこういうことはできないんですが、
隣の席がこんな人では確かに迷惑でしょうと、機長が特別に許可しました。
さ、どうぞ」

周囲の乗客は、にこやかに黒人男性を見送った。

69 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:03:18.97 ID:qjDcWQ3u0.net
こういうことか
https://i.imgur.com/NYKzWJP.jpg

70 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:03:20.61 ID:CLalizsm0.net
ちゃぶ台で5m吹き飛ぶやつ思い出した

71 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:03:59.49 ID:VdSVYErUa.net
漫☆画太郎ならワンパンで親とガキにでかい穴空いてる展開やな

72 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:04:07.11 ID:Ejl/rkWrd.net
嘘松連呼してるやつは社会出たことないんか

73 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:04:47.91 ID:gNdQExL00.net
糞ババアまんこはいつも吹っ飛んでるな
頭のネジも吹っ飛んでるし

74 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:05:06.43 ID:Gq1w67Xt0.net
よー知らんけど子供相手に嫉妬すんなよ

75 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:05:12.12 ID:xupGvGeLM.net
まあ吹っ飛ぶとかいう過剰なワードチョイスはMANさんあるあるだから許すわ
実際1cmでも自分の体が浮き上がるなら辛抱ならんからな

76 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:05:19.14 ID:VcTjpAU+0.net
ワイがガキの頃なんて暴れたらひっぱ叩かれてやめさせられたわ
辛抱してくださいなんていう親おらんやろ

77 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:05:27.83 ID:AaACaFIE0.net
まだ奈倉柏木の方が信用できるレベルの嘘

78 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:06:09.68 ID:VOmnSS5p0.net
>>58
老人の30kg台とか棺桶に片足突っ込んだと同義やしな
身長140cmとかの奇形でもない限り

79 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:06:41.89 ID:hhTgeo5g0.net
降りるときにファーストクラスが見えた…🤔?

80 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:08:01.39 ID:4SLB29ws0.net
今のガイジの親はスマホいじって無視するよな

81 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:08:14.20 ID:uWkAigza0.net
まんま黒人コピペ😓

82 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:08:44.03 ID:UUlbB21C0.net
これは子供と親が悪いだろ
他人の椅子蹴っ飛ばしてるのに抗議されるまで何も言わない親なんてありえんわ

83 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:09:54.94 ID:he18+GAP0.net
>>23
これありそう

84 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:10:09.79 ID:GvP6crOgd.net
>>44
それだと一番被害大きいのこの嘘松ババアの前の席の人やな

85 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:10:29.12 ID:v/DXfItI0.net
マジならそらムカつくやろ

86 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:10:53.23 ID:gNdQExL00.net
>>23
文句は言うけど身体が吹っ飛んだなんて大嘘はつかんよ

87 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:11:26.43 ID:EMEDZWgBM.net
黒人コピペの改変やん
嘘松やろ

88 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:11:54.21 ID:YHCeyPRKp.net
>>68
これ古いコピペやけど絶対嘘松が書いたやつやろなぁ

89 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:12:16.01 ID:Xo3COcJZa.net
シートベルトしてる30キロオーバーの女が園児の蹴りで上半身が吹っ飛び続けるって😱
園児はちびっこ相撲の強豪かな🧐

90 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:12:24.55 ID:aCt1kB6va.net
ワイ(43)がこのガキと同じことやったらマスクおじみたいに強制着陸させられるんやろ?
世の中不公平すぎるわ…

91 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:12:51.99 ID:dJshcDCo0.net
>>88
ジョークに決まってるやろ

92 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:13:12.18 ID:9BXgPwSm0.net
これは柏木やな

93 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:13:14.74 ID:qjDcWQ3u0.net
>>88
アネクドートみたいなもんやろ

94 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:15:18.87 ID:vMdh42200.net
ガキが迷惑かけるのは仕方ないけどそれに対して我関せずみたいな親だけはありえんわ

95 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:15:44.75 ID:aF5c8sBWp.net
>>90
いうほどあなた(43)前の席蹴りたいですか??

96 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:16:21.42 ID:yY6gqvrTp.net
>>23
前新幹線でそういうトラブル見たわ
両方ともなんでワイが動かなアカンのやと言ってて草だった

97 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:16:39.69 ID:X6XtOShR0.net
>>56
どこの航空会社や

98 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:17:01.98 ID:QOfa6z+ha.net
>>88
アメリカンジョークすら嘘松扱いとかお前病気だよ

99 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:17:18.96 ID:JHElgY6N0.net
ヴァニラ2.0

100 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:17:48.91 ID:PtWznfOo0.net
降りるときに見えるもんかね

101 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:17:50.15 ID:3kCSo/jk0.net
スカッとジャパン

102 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:17:58.25 ID:hJiDvK8q0.net
マリエの発言信じて出川叩いてたなんJ民はこの記事も信じるで

103 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:18:00.34 ID:9iTRlT5p0.net
>>98
アメリカ要素どこ?

104 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:18:01.30 ID:trVyhgF90.net
嫉妬の塊で草

105 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:20:08.05 ID:dJshcDCo0.net
>>98
嘘松って言いたいだけやろうから許したれ

106 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:20:36.87 ID:tSOLcf5u0.net
>>88
ガイジってジョークすら知らんのか

107 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:21:16.18 ID:eoJbBHa20.net
でも人前で子供叩いたら虐待って言うんやろ

108 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:22:12.99 ID:l3i6LMvs0.net
嘘を突かれた

109 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:22:30.61 ID:zNLfkQeG0.net
ヴァニ松

110 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:22:45.94 ID:1US7CcpZ0.net
CAの監視下に置くためやろ

111 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:23:39.45 ID:1p5vymeEH.net
https://i.imgur.com/Ytp46yl.jpg

112 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:24:05.60 ID:jEx8zc19a.net
前の席を蹴るとファーストクラスにいける

113 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:24:40.86 ID:2q6irv6t0.net
こんなガキおったらCAの目の前でボコボコにしたるわ

114 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:29:15.61 ID:BZr+G5YXH.net
30キロ台って老衰間際やんけ

115 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:32:01.27 ID:5zhN4oU0H.net
狭い座席の二十代新婚夫婦じゃ夫婦の方も無言やなかったんちゃうの
わざと聞こえるようにって陰湿さからすると最初にガキが蹴ったのは最初からまんさんが耳障りな会話してたんやろ
次に子供が父親の膝に移動してまでまんさんの席を蹴り続けたたのはママを虐めるなって仕返しやな

116 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:31:28.81 ID:oKIOiCfdH.net
>>58
一応39.9kgくらいなら正規分布と仮定すると偏差値30〜35程度らしい

117 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:32:20.65 ID:5zhN4oU0H.net
狭い座席の二十代新婚夫婦じゃ夫婦の方も無言やなかったんちゃうの
わざと聞こえるようにって陰湿さからすると最初にガキが蹴ったのは最初からまんさんが耳障りな会話してたんやろ
次に子供が父親の膝に移動してまでまんさんの席を蹴り続けたたのはママを虐めるなって仕返しやな

118 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 06:38:40.82 ID:5eX+/3spM.net
>>39
これ

総レス数 118
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★