2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に生まれ変わりたい男、たった「6%」しかいなかった

1 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 11:56:31.27 ID:m8oucu/zd.net
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/z/zazaizm/20160131/20160131032028.png

2 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 11:56:56.82 ID:lhlw4cfor.net
たまに女になれるのがええわ

3 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 11:57:05.33 ID:8rc/Sm5sM.net
ぜってえ嘘だわ
女の子になって可哀想なアタシに酔いたいだろ

4 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 11:57:07.54 ID:KIZtLGJm0.net
美女にならなりたいがブスにはなりたくないな

5 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 11:57:38.33 ID:OFPJDBrQd.net
美人なら人生楽しい野郎な思うわ

6 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 11:57:49.65 ID:wMCpXvJJ0.net
美少女になって気持ち悪いおっさんにメチャクチャに犯されたいって思うやろ

7 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 11:57:50.15 ID:cu05Amuv0.net
美少女になって男に色目向けられてもな

8 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 11:57:51.74 ID:4jD+rm4m0.net
たまに女になって汚いおっさんに犯されたい勢いるけどさあ

エッチな子やね

9 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 11:58:00.08 ID:cu05Amuv0.net
>>6
ええ…

10 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 11:58:14.58 ID:LT+licbnd.net
女になって犯されたい男って90%おるやろ

11 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 11:58:19.00 ID:YXxpQQTuH.net
白人ならどっちでもいいや

12 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 11:58:23.34 ID:so+SpYBk0.net
女の子になっちゃう

13 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 11:58:42.34 ID:aSZI6E/X0.net
女とか、自分よりかわいい女に嫉妬しまくりで生きづらそう

14 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 11:58:46.68 ID:qZL2nTbhd.net
女のコミュニティの陰湿さ見て
なりたいと思う奴おらんやろ

15 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 11:58:48.56 ID:ifiRHZ170.net
女(ブス)は困る・・・

16 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 11:58:59.06 ID:9Sw1NSU90.net
美少女になることが保証されてたら違う結果なんだろうけどガチャがきついわ

17 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 11:59:29.97 ID:8rc/Sm5sM.net
>>7
最高の体験だろ

18 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:00:02.10 ID:6VbEGkffa.net
ワイは女になってネットで被害者ぶりながら何かを攻撃してたいで

19 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:00:06.54 ID:oJ5gDaH20.net
女に生まれ変わりたい←🙅♂
美人に生まれ変わりたい←🙆♂

男に生まれ変わりたい←🙅♀
イケメンに生まれ変わりたい←🙆♀

20 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:00:09.05 ID:Qln4M0hr0.net
ワイは少数派やったんか😮‍💨

21 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:00:10.53 ID:No9Yzo7ud.net
昭和以前と違って承認欲求満たすには圧倒的に女優勢だから

22 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:00:31.93 ID:TMmFoFETM.net
いいないいな!なれたらいいな!

23 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:00:33.49 ID:8rc/Sm5sM.net
美人も少ないけどそんな極端なブスも少ないだろ
正規分布なんだから
普通顔に生まれる可能性が最も高い

24 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:00:34.15 ID:jyQmrXqDa.net
ほんとに日本人全員にアンケート取ったんか?糞ソース

25 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:00:45.80 ID:waEvpoj4d.net
外見だけ美少女で頼むわ

26 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:00:54.22 ID:uqUaRRhEd.net
なんだかんだで男の方がいいやろ
おんなはめんどっちーーー

27 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:01:26.16 ID:+ADw1CMva.net
普通の男やったら美少女になって毎日同じ車両で痴漢されたい願望あるやろ?

28 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:01:38.98 ID:oJ5gDaH20.net
>>23
『普通顔』の基準ってなんやねん
定量的に示さないと意味わからないわ

29 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:01:57.75 ID:1NM5RSiRM.net
普通の女の子になって女子校通いたいンゴ

30 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:02:08.67 ID:8rc/Sm5sM.net
>>28
左右対称顔

31 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:02:12.06 ID:tP4WXpAD0.net
ドスケベ美女ならなりたいで

32 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:02:32.45 ID:ojGH8esNd.net
女なら何回でもイケるんやで?

33 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:02:37.81 ID:8rc/Sm5sM.net
>>29
共学でチヤホヤされたいよね

34 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:02:41.37 ID:olQFD41m0.net
まんこになって金稼いでもつまらなそう

35 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:02:56.37 ID:AFqwHnP7M.net
美少女にはなれないからな

36 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:02:59.68 ID:yxknhCec0.net
女になっても可愛くなれるとは限らんからな
同じブスなら男の方が諦めつくわ

37 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:03:00.95 ID:YdLwJ2lZ0.net
170センチ未満の男限定だと9割以上は女になりたいらしい

38 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:03:04.33 ID:UFp74f6B0.net
レズセックスしたいわ

39 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:03:11.33 ID:15i52hEC0.net
男がいかに性欲本意で動いてるか知っちゃってるから女とか絶対なりたくないわ

40 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:03:15.87 ID:oJ5gDaH20.net
>>30
雌雄眼でも美形おるで

41 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:03:38.99 ID:AFqwHnP7M.net
>>37
170cm以下の男は女に“なる”んだぞ

42 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:03:41.19 ID:s1hgsK/G0.net
期間限定ならなりたい

43 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:03:43.44 ID:jw5x5+kHM.net
>>2
これはわかる
あといろんな女になりたい

44 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:03:47.36 ID:LR6KwYeB0.net
女になりたいとか言ってるやつ、大内万里亜でぐぐれや

45 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:03:53.78 ID:vpaNJKNKM.net
ワイも基本男やけど身長低いチー牛とかなら女の方がええわ

46 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:03:56.09 ID:1NM5RSiRM.net
>>33
いや?日常に潜む百合を眺めたい🙄

47 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:03:59.94 ID:Fk69ESGJp.net
>>19
これ

48 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:04:06.81 ID:dPY3E5aQr.net
>>30
それ少数じゃん

49 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:04:22.49 ID:CdCglUCE0.net
女なんて偏差値45くらいの顔でも化粧でそれなりにはなるからな

50 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:04:25.42 ID:jw5x5+kHM.net
>>19
それは前提や

51 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:04:26.68 ID:SPREScrG0.net
男は女に生まれ変わったらスタイル抜群美女になれると思ってるし、女は男に生まれ変わったら有能イケメン社長になれると思ってる

52 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:04:35.28 ID:Z5Y5iKdg0.net
化粧とか無駄毛処理とか大変そうだからええわ

53 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:05:17.16 ID:EHdvwrZeM.net
そうわよ

54 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:05:18.68 ID:r0+xeKhS0.net
女の子の服が似合っちゃう男の子でお願いします

55 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:05:23.10 ID:1bk+8FmU0.net
>>51
考えるなら今の自分と同じスペックでだよな

56 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:05:30.70 ID:/4IDOf4x0.net
>>52
毛の処理は男より薄いから楽やろ

57 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:05:37.14 ID:FlX58xVN0.net
短期的に女になって犯されたいのであって生まれ変わるのは嫌やねん

58 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:06:11.92 ID:Z5Y5iKdg0.net
>>56
でもちょっとでも処理甘かったら評価駄々下がりやん

59 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:06:30.75 ID:8rc/Sm5sM.net
>>58
永久脱毛すればいいよね

60 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:06:40.77 ID:ODU1e2Tza.net
男も女も不細工なら美形の異性になれるならなりたいと思うやろ
また不細工になるなら異性も同性も嫌や
人間になりたくない

61 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:07:19.66 ID:0pckVJVXd.net
8割が非モテに収まる競争にまた参加するのしんどいねんけど
優秀な遺伝子か金持ちかならどっちの性別でもいいし
答えは沈黙で

62 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:07:21.36 ID:4oj3UQon0.net
ドブスの女になったら今以上にハードやろ

63 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:07:45.98 ID:oJ5gDaH20.net
>>55
じゃあ低学歴イケメンフリーターは女になったら男のコンプを刺激しない低学歴でかわいい娘になるんか最高やな
イケメンフリーター犯すわ

64 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:07:49.36 ID:ODU1e2Tza.net
>>23
普通も不細工だよ十分

65 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:08:04.90 ID:eUx9HBee0.net
単純に体力が落ちるのっていやだろ
でも長生きしやすいか
微妙やな

66 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:08:10.13 ID:u6Fy08nyd.net
男の方が自由気ままにできるからいいし

67 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:08:13.59 ID:O5c2Vxg3H.net
可愛いかったらイケメン以上にイージーやけど不細工ならブサメン以上にハードやから顔次第としか言えん

68 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:08:21.04 ID:vPjMqi4kp.net
美少女になって美少女とイチャイチャしたい

69 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:08:35.34 ID:wnhXklm1M.net
恋愛以外なら男の方が圧倒的に有利やしな

70 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:08:43.06 ID:8TMEWEsfd.net
生理PMSの苦痛と長い髪乾かす手間考えたら男でいい🙄

71 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:08:52.31 ID:Pj8ukQ/W0.net
美女になってチヤホヤされるの楽しそうやけどストーカー怖い

72 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:08:57.18 ID:0PqQzMv4M.net
これがフェミの夢! フェミの望み! フェミの業! 
オスより強く、オスより先へ、オスより上へ! 競い、妬み、憎んで、その身を食い合う!
ケンモは結果だよ…だから知る! 自ら育てた闇に喰われて、フェミは滅ぶとな!

間もなく最後の月経が終わる…女が終わる
人が数多持つ予言の日だ!

もう誰にも止められはしないさ! この日本を覆う、憎しみの渦はなぁ!!

エマ=ワトソンか…
君の女体は好きだったがね
だが世界は女体のように甘くはない!!

いくら叫ぼうが今更! これが定めさ!
知りながらも突き進んだ道だろう!?
イケメンが正義と信じ、キモオタは解らぬと逃げ、知らず、聞かず! 
その果ての終局だ! もはや止める術などない! 
そして、滅ぶ…。 フェミは、滅ぶべくしてな! 
…それがフェミだよ、J民くん

73 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:09:14.46 ID:pJ5QzFAW0.net
ホンマこれ
女として産まれるだけで生理痛とかいう付き物があるからな
前世でどんな悪事を犯したら女になるんや

74 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:09:48.51 ID:uyzMTUawd.net
ワイが美少女に生まれ変われたら、ヤりたいやつ全員にさせてあげるのに
世の中の女はケチだわ

75 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:09:53.36 ID:LAR25uXQ0.net
女はおっぱい星人になれないの可哀相

76 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:09:53.47 ID:O5c2Vxg3H.net
>>23
普通=ブス
世間の半分が高卒やからEランク大卒なら上位やけど実際は頭悪い扱いされとるやろ

77 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:10:00.52 ID:YMZhGoqXp.net
>>69
そうか?
多分それは稼ぎやすさとかのことを言ってるんだと思うけど女は専業主婦になれる可能性があるからそもそも戦う土俵がちゃうやろ
働かなければいけないという男の当たり前は女の当たり前ではない

78 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:10:05.77 ID:oJ5gDaH20.net
>>73
容姿ハズレの女って地獄よな
唯一与えられた恋愛っていうアドバンテージすら無い

79 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:10:08.89 ID:C1XB/EQRM.net
今の顔面偏差値のままやったら女になりたい

80 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:10:20.12 ID:ODU1e2Tza.net
女はまず変なカースト争いが絶対に嫌や
あと化粧とかファッションとかタルすぎる
それらこなさないと社会のレールから逸れたことになるとかハードやん

81 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:10:29.99 ID:NWYaqc/Lp.net
容姿ガチャが男よりキツいからな...

82 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:10:30.34 ID:HbpdFXKl0.net
美少女になってオタサーの姫やりたいわ

83 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:10:46.60 ID:F2Jst6NP0.net
毎月腹痛になるとか絶対なりたくないわ

84 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:10:57.85 ID:i9JwqLNO0.net
エロエロ二次元美少女になりたい

85 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:11:01.18 ID:sVizHM+md.net
ワイ6%に入ってるのか
これもうマイノリティーだろ保護してくれ

86 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:11:17.63 ID:/ag49hbua.net
>>40
ワイは苦手や

87 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:11:32.60 ID:oJ5gDaH20.net
>>76
今現在のデータわからんけどFラン大卒が世間で言う「普通」なんやないの?
流石に高卒は敬遠されるやろ

88 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:11:39.42 ID:ryf1sFp3M.net
女にはなりたくないけどおまんことおっぱいはほしい

89 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:11:52.59 ID:/iDGf911d.net
だって男だったら女なんてオナホにしか思ってないことわかっちゃってるもん
そんな存在になりたくない

90 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:11:57.86 ID:TqEF4/ilM.net
可愛く生まれてチー牛おちょくりたいよね
つか可愛かったらセックスしたくなったら酔っちゃった言えば良いし最強だよね

91 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:11:57.99 ID:Pj8ukQ/W0.net
女になってもちんこしゃぶりたくないな
ちんことかきもいし

92 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:12:04.11 ID:/ag49hbua.net
>>80
ネット見ててもバチバチやな
スクショ晒しと長文の地獄

93 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:12:04.16 ID:oX0yZ1GlM.net
女が幸せになれるかどうかは男次第やからな

94 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:12:25.98 ID:RHQJyd5Ea.net
美少女に生まれ変わって汚いおっさんにレイプされたい

95 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:12:35.21 ID:w+Q9WF1S0.net
運動系の趣味してたら男でよかったって思う
女の子になったら女子トイレ潜入したいけど

96 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:12:36.67 ID:ODU1e2Tza.net
ぶっちゃけ同性でもイケメン高身長の有能になれないなら嫌や
それが無理なら猫か犬とか可愛い動物になりたい
そしたらチヤホヤされるの間違いないしな🥺

97 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:12:56.07 ID:AENcT6fZp.net
女体化アプリスレ延々伸ばしてたなんJ民は女になりたいちゃうか

98 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:12:57.42 ID:VsGxsR8G0.net
美人ならとかいうけど高スペックの話するならそれこそおとこでええわ

99 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:13:01.83 ID:w+Q9WF1S0.net
>>92
なんjやんけ

100 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:13:11.17 ID:LTaTC0sFd.net
生まれ変わるっていうのが違うんだよな
後天的に変わるのが重要

101 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:13:12.33 ID:zD+PfdeJ0.net
風俗で汚い親父のチンポ舐めるとか絶対無理やから嫌や

102 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:13:26.15 ID:BeFSdv17a.net
美少女になって汚いおっさんのチンポしゃぶりたい勢はたった6%しかいなかった…?

103 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:13:34.84 ID:ZhFMZGWG0.net
>>67
でも男ならレイプや殺人事件の被害は減る
やはり物理的に力が弱いってのは生きてくうえで不利や

104 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:13:38.08 ID:SlilA5yo0.net
>>92
必死晒しするなんJ民みたい

105 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:13:46.02 ID:Ntb9sfrSa.net
顔面ガチャであたり引かないと人生ハードとか無理やん

106 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:13:46.99 ID:icfJNeZ5M.net
女に生まれたら定期的に生理痛に悩まされて出かける前に化粧しなくちゃいけないんだろ?

面倒くせえわ

107 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:13:55.09 ID:+ZhHFN7D0.net
>>6
わかる

108 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:13:58.21 ID:V2jnt+xQa.net
男に比べて女って他人依存の部分が大きいから無能がなったら今以上に不幸になりそう

109 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:14:21.08 ID:0pckVJVXd.net
>>96
犬猫も人から愛されるか輝かされるかガチャ入っとるでな…
貝あたりになろうや

110 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:14:21.74 ID:Z+1nX4Oa0.net
>>87
顔の良し悪しって学校や会社ごとでばらつきがあんまないけど学歴って自分がどう言うコミュニティに属するかで偏るから普通って感覚が掴めにくいわ

111 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:14:25.89 ID:7D6O6d5Pa.net
>>6
わかる女にはなりたくないけど"メス"にはなりたいよね?

112 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:14:31.49 ID:9sHNPza/0.net
そりゃあ劣ってる生き物に生まれ変わりたくないやろ
女では男に勝てないから女に生まれたら男に支配される人生になる

113 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:14:34.54 ID:3dTXFNsr0.net
男はモテなくても性欲解消したければソープに行けばいいし、
金額次第で容姿が上級の女とやれるけど、
モテない女はどうやって性欲解消するの?

114 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:14:40.24 ID:ODU1e2Tza.net
>>98
美人でスーパー有能やったらそれはそれでつらそうやな
男にも嫌われるやろし

115 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:14:42.75 ID:u291xe4xa.net
美人は美人で面倒くさそうだし女にはなりたくないな
もし自分がイケメンだったら人生変わってたかと考えると案外そーでもなさそうだし

逆に女で男になりたい思う人も少ないと思うが

116 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:14:45.22 ID:PyO8PL6Y0.net
美少女になったらイケメンに優しく抱かれたいとかならまあ分かるけど、美少女になって汚いおっさんに犯されたいとかヤバい奴やろ
ホモや売女でもそれは望んでないやろ

117 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:14:47.45 ID:oJ5gDaH20.net
イケメン低身長は「身長こそ全て」って言うし
ブサメン高身長は「世の中顔」って言うんよな

118 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:15:02.18 ID:ZhFMZGWG0.net
不思議だな
男の方が自分の性別に満足してるのにオカマの方が多いのは何でや
オカマバーは大量にあるけどオナベバーとか圧倒的に少ないんちゃうか?

119 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:15:03.70 ID:WzfxRksJ0.net
まんさんセックスはきもちええんやないのか?

120 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:15:04.68 ID:AENcT6fZp.net
>>113
マッチングアプリとか

121 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:15:04.70 ID:i9JwqLNO0.net
16歳位の美少女になってフェラしたいだけで別に女の人生なんて送りたくないで

122 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:15:17.22 ID:wT2Xz8Vnd.net
https://i.imgur.com/MqSd8kH.jpg
https://i.imgur.com/dOXWcLV.jpg
https://i.imgur.com/3RDWFMQ.jpg
こんな美少女に生まれ変わるならイージーモードやしええけど

123 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:15:29.97 ID:RHQJyd5Ea.net
美少女になってヤリサーにお持ち帰りされたい
エッチな王様ゲームやらされてその流れで犯されたい

124 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:15:31.22 ID:11yaKcmr0.net
>>96
前世がなんJ民の猫とかかるおじに熱湯で〆られそう

125 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:15:31.88 ID:gSeRdKM/p.net
女のブスがハードモードすぎる

126 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:15:34.01 ID:VsGxsR8G0.net
>>80
これ
化粧義務とか生理用品調達とかやってられんわ
朝の髭剃りすらだるいというのに

127 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:15:36.20 ID:kCLTQ4Lzd.net
>>108
今の容姿レベルのままの性転換だったら詰むわ

128 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:16:03.96 ID:lbEaKhyQ0.net
美少女になりたい..‍♂
女になりたい←��

129 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:16:07.02 ID:Pj8ukQ/W0.net
でもスカートとかかわいい服は着てみたいな
男よりもファッションは女の方が楽しいと思う

130 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:16:17.16 ID:fcpI+IobM.net
>>114
有能な美人が男に嫌われる…?

131 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:16:19.81 ID:eosemGpRd.net
確かに嫌や
化粧せなあかんし生理とかほんまダルそう

132 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:16:26.43 ID:VA4KhANTd.net
男の場合、見た目悪くても
金か運動があるが
女は見た目だけやからな
美少女に生まれたら何も困らないだろうが

133 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:16:26.51 ID:NCXtmlc+0.net
>>37
元から女定期

134 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:16:27.09 ID:RIew9/dMM.net
女に興奮できないとか嫌やわ

135 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:16:28.97 ID:3dTXFNsr0.net
>>120
それモテなきゃ無理だし風俗より金かかりそう

136 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:16:33.09 ID:V2jnt+xQa.net
でも歳とるごとに自分の魅力が減っていくって怖いから無理だな
生き急いでなんかやらかしそう

137 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:16:38.19 ID:KAqK9m4Tp.net
>>6
わかるわかるほんまわかるでまじで
華奢な美少女になって自分より大きな男に屈服したいんや

138 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:16:38.64 ID:w+Q9WF1S0.net
女の場合顔採用って絶対あるよな

139 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:16:58.95 ID:hzcLltlB0.net

生理で能力にバフかかる上に様々な体調不良でイライラする それが2ヶ月続く
男よりもドロドロしてて下らない人間関係
ブスだったら人生詰み
男よりも基本やることが多い(化粧、生理用品を買うなど)

140 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:17:16.43 ID:ODU1e2Tza.net
>>124
あんまりや🐱

141 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:17:19.13 ID:Qw4+vhL5r.net
実際まんこって気持ち良いんやろか
男が喘いだり過呼吸になることなんてないやん

142 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:17:27.98 ID:8TMEWEsfd.net
>>138
男もあるぞ
イケメンよりは清潔かどうかだろうけど

143 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:17:28.58 ID:Z+1nX4Oa0.net
でも可愛い子は可愛い子で歳をとるごとに確実に自分の価値が薄れること考えるとちょっと鬱になるな

144 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:17:30.01 ID:ENPaTclvM.net
爆乳になって毎日動画をアップしてやるよ

145 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:17:30.34 ID:z4HfBs82d.net
「生理」

↑これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こいつのせいで死んでも女にはなりたくない

146 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:17:41.98 ID:97Ba3xNZM.net
>>139
バフってなんや?

147 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:17:47.09 ID:Ntb9sfrSa.net
基本力が弱いので犯罪者に狙われます
毎月股から血垂れ流します+腹痛と腰痛もあります
出世しにくいです
女ってだけでなんJで叩かれます
可愛くない場合は世間から冷たく扱われます
可愛くない場合は最終手段として体で稼ぐこともできません

言うほどなりたいか?

148 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:17:54.40 ID:t2n8hbkya.net
>>6
ホモ

149 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:18:00.61 ID:z4HfBs82d.net
>>41
>>133
エッ

150 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:18:04.68 ID:AENcT6fZp.net
>>146
マジックドラゴンや

151 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:18:06.62 ID:ODU1e2Tza.net
>>130
女は大人しく股開いて愛想よくしてりゃエエんやとか言われそうやん無能に

152 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:18:12.23 ID:73eKTXE30.net
>>6
これ真理よな

153 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:18:15.52 ID:q6PLn01J0.net
毎月血垂れ流しとかエグい

154 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:18:43.02 ID:vtQb43aWa.net
超絶可愛い美少女になってお前らや汚いおっさんに犯されたい

155 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:18:44.22 ID:m9beyckGM.net
>>6
くっそわかるわ
中出しはされてもええけどキスだけはしなくない

156 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:18:57.43 ID:oJ5gDaH20.net
>>141
ワイの考察では女感覚の「そこまで気持ち良くない」は男で言う「勃起鬼頭をガーゼでゴシゴシ感覚」とイコールやと思ってる

157 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:18:59.45 ID:86CoLoEfa.net
美少女になって可愛くてちょっと露出の多い服着て町歩いてみたいわ

158 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:19:08.81 ID:fcpI+IobM.net
生理痛の痛みはキンタマをぶつけた痛みでイーブンになるのでセーフ

159 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:19:31.48 ID:RIew9/dMM.net
>>6
ないわ
実際やられたら絶対恐怖でしかないで

160 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:19:44.74 ID:BwcYlDFf0.net
美少女になりたい

161 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:19:50.38 ID:LINwG8pga.net
美少女「生まれ変わったら男の子になりたいなあ…」

https://i.imgur.com/aeF4srG.jpg
https://i.imgur.com/DdYSyB1.jpg
https://i.imgur.com/nvjT9gu.jpg
https://i.imgur.com/fy4f1wy.jpg

162 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:19:50.80 ID:ODU1e2Tza.net
>>147
なんJで叩かれるとか別になんのダメージもないやろ
リアルになんJのネタ持ち込むガイジおったらそいつがやべーだけやし

163 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:19:52.09 ID:+puT5IIyd.net
>>155


164 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:20:05.01 ID:HzbC611ed.net
怒ったおおかみ「お」!😀

165 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:20:17.99 ID:IkRAipqJ0.net
井手上獏になりたい

166 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:20:20.83 ID:FgAtUHnU0.net
>>155
しなくないのか…

167 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:20:48.52 ID:97Ba3xNZM.net
>>139
バファローズ?

168 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:20:49.40 ID:+urO+4CJM.net
>>155
そういう女たまにおるけどなんで頑なにキスせんのや?

169 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:20:53.10 ID:SNmzNIlD0.net
女になりたいって奴は妊娠出産生理要らずに知能は男のままっていう前提やろ

170 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:21:04.32 ID:AENcT6fZp.net
>>164
園長先生「エッッッッッッッ」

171 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:21:18.51 ID:hzcLltlB0.net
美少女になったとしてもどんな服着ればいいかわからないし男に好かれてもなぁて思わない?
得するのってネットで男騙して楽しむことぐらいやろ

172 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:21:20.59 ID:Cmt6qUwDM.net
美少女になってイケメンに求められたい
汚いおっさんはNG

173 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:21:22.67 ID:Qw4+vhL5r.net
>>168
じゃあお前汚いおっさんとキスしたいか?

174 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:21:26.51 ID:/4IDOf4x0.net
女性になったら絶対低用量ピル服用するわ
性的指向は女性に向くだろうから避妊のために使われることはないと思うけど

175 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:21:31.12 ID:ODU1e2Tza.net
>>161
地獄やめーや😭

176 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:21:32.08 ID:V2jnt+xQa.net
>>168
顔を近づけたくないんやろ

177 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:21:35.97 ID:z1UBl9Bw0.net
JKになったらまずパンツ売りまくるよな
錬金術やん
家建てるぐらいやるはわ

178 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:21:54.03 ID:k07UK7gHa.net
女の方が人生イージーだろ常々思ってるけど実際女に生まれ変わりたいかとは思わないから女も女で大変なんだろうな

179 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:22:01.89 ID:mj3wIw4JM.net
>>6
なんJとかTwitter見てるとこの意見ばっかり有るんやが
マジで本当に障害者とかが多くてマトモな人間は見てないんかななんJとかTwitterなんて

180 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:22:12.25 ID:FgAtUHnU0.net
女になったらエロ漫画みたいに乳首でイッてみたいわ

181 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:22:19.77 ID:ZfjPz1Zvr.net
子供は女の子欲しいけど自分が女に生まれるのは御免だわ

182 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:22:42.54 ID:Qw4+vhL5r.net
>>178
可愛い女はイージーやけどブスは男以上にハードやろ

183 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:22:50.37 ID:g82SJtX3r.net
美少女になれるなら女の方がいい

184 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:22:59.13 ID:C7wk7fmVd.net
同級生がおっぱい触るよう頼んできたりするんやろ大変やで

185 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:23:02.37 ID:wT2Xz8Vnd.net
>>177
可愛く生まれて新栄か城郷にでも入学すれば在学中に億稼げそう

186 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:23:36.15 ID:u291xe4xa.net
体売って金儲けもずっと出来る訳じゃないし
18から10年ガッツリやって一生分稼いだら隠居する、くらいの人生設計立ててやるならまだええが
なんとなくやって貯金もせんかったら30過ぎりゃ地獄だろ

187 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:23:37.00 ID:SlilA5yo0.net
>>180
それは男のままでも出来るやん

188 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:23:40.41 ID:SNmzNIlD0.net
>>182
いずつこでも拾ってもらえるんだから余裕よ
男でブサイクでガイジのsyamuさんみたいなのこそ悲惨

189 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:23:42.27 ID:97Ba3xNZM.net
>>164
あわてたアヒル「ガァッ!」

190 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:23:42.40 ID:4vq7Th0pa.net
わいも女やったら生パン見えるくらい短いスタート履いておっさん達にたくさん見られたい
自己承認欲を満たしたいんや

191 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:23:43.62 ID:ODU1e2Tza.net
ワイ美女になったら汚っさんと付き合ってみたいしイケメンになったら不細工な女か熟女と付き合ってみたいわ
精神的優位に立ちたいねん😭

192 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:23:52.59 ID:6odbgjWBd.net
記憶引継ぎありなら女やろな

193 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:23:59.16 ID:Nu+/Fxbc0.net
人生イージーなのは女やろうけど
化粧やら犯罪へのリスクやらダルいことが多すぎる

194 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:24:14.19 ID:9sHNPza/0.net
>>67
不細工同士でも男より女のほうがイージー

顔に関しては女は化粧や髪型で誤魔化せる

それと不細工低学歴低収入でも結婚してる女は沢山いるけど不細工低学歴低収入の男で結婚してるやつは少ないことからわかるように恋愛や結婚に関しても不細工な男より不細工な女のほうがイージー

195 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:24:32.19 ID:xqyOV8ij0.net
>>6
それはお前が気持ち悪いおっさんだからだ

196 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:24:34.69 ID:iMQD9aNR0.net
>>6
わかふ

197 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:24:46.39 ID:r+H9mA8Hr.net
>>6
こういう事言う俺変態すぎwwwwwwwww

198 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:24:48.24 ID:Xw8wjHeyr.net
ワイはこの娘になりたい
スーパーイージーやん
https://i.imgur.com/LF2MUe1.jpg

199 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:24:50.19 ID:ZfjPz1Zvr.net
ここで女に生まれたいなんて奴は男としてやり残したことがほとんどない奴やろ

ワイはイケメン有能に生まれ変わって存分に男を満喫してみたいわ

200 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:24:58.47 ID:FgAtUHnU0.net
>>187
男はよほど才能ないと無理やろ

201 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:25:18.22 ID:ODU1e2Tza.net
>>193
言うほど女イージーに思えんわ
メンヘラ多いし

202 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:25:30.55 ID:ify76PI10.net
気持ちいいところ触られて声が出ちゃうってそれだけでエッチ

203 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:25:55.15 ID:oI9L/Qumr.net
まあでもブスってつらそうだなっとは思ってしまうわ
男のブスで人気YouTuber結構いるけど女だとあんまり見ないわ

204 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:25:58.78 ID:JhxP/cqYd.net
記憶は残すとしても人格男のままだと苦痛になる部分もあるだろうし
かといって人格女に変わると生まれ変わる意味がなくなるジレンマ

205 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:26:00.01 ID:PRrn53+oa.net
夜出歩けない
一階に住めない
男友達の家に行けない
酔えない
生理がある
妊娠がある
出産がある

女になりたいのってドMだけだろ

206 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:26:13.34 ID:ODU1e2Tza.net
>>198
東大の時点で割とガチってるやないか

207 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:26:38.87 ID:SNmzNIlD0.net
地下ドルレベルでもキモータから搾取した金を無駄遣いしなきゃ余裕よな
ホストやジャニなんかに貢いでるような頭まんこは破産するかAV堕ちだけど

208 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:26:41.50 ID:18cqaEE7M.net
女は色んな意味で動ける範囲が狭すぎる

209 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:26:46.67 ID:HD7dpU5J0.net
ネットでは声だけデカイがホモやゲイって実際は少ないのか

210 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:26:46.93 ID:4MB9vv3A0.net
>>6
まじきめえ死ねよ

211 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:26:53.46 ID:mj3wIw4JM.net
>>199
それな
って思ったけどワイは今でも有能イケメンやけどやりたいこととかねえわ
強いて言うなら受験成功しとければそれだけで良かったんやがなあ

212 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:27:13.31 ID:V2jnt+xQa.net
>>191
それは今のままでも相手を選べば可能やろ

213 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:27:17.65 ID:ODU1e2Tza.net
>>211
有能イケメンがなんでこんな時間になんJしとんねん

214 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:27:36.32 ID:18cqaEE7M.net
>>171
そんなん男でもできるし

215 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:27:37.02 ID:ODU1e2Tza.net
>>212
ワイより下なんかおらんわ😭

216 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:27:48.85 ID:O33DXdwQ0.net
男に犯されるのがやだわ
掘られるのと同じようなもんやろ

217 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:27:50.17 ID:wT2Xz8Vnd.net
>>194
誤魔化すにも限度があるやろ。
よく貼られてる婚活番組のモンスターとか化粧してもあんなに醜いんやで。どう考えても不細工なら男の方がマシや

218 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:27:51.68 ID:RyBtsTt7M.net
犯罪者は男しかいないからなあ
女からしたら怖いんだよなあ

219 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:28:01.95 ID:NNkr/s0r0.net
女に生まれたい男って男の中でも最底辺の負け組やろな
健常者がダウン症は幸せそうだからダウン症に生まれたかったって言ってるようなもんやん

220 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:28:02.17 ID:u291xe4xa.net
人生イージーモードって子供に激甘な金持ちの家に産まれる、とかだろ
可愛い子に産まれたらイージーって「ただし20代前半まで」という注釈つきでしかない

221 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:28:04.92 ID:4vq7Th0pa.net
>>205
夜歩けない
1階に住めない
男友達の家にいけない
酔えない
これが意味分からん
何がアカンのや

222 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:28:13.01 ID:Xw8wjHeyr.net
>>206
だから何にでもなれるやん
人生楽しすぎやろ

223 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:28:16.96 ID:Z+1nX4Oa0.net
>>198
こういうのって化粧パワーどんくらい働いてんやろ

224 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:28:23.71 ID:C7wk7fmVd.net
>>220
性欲に関しては不自由しないやろ

225 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:28:35.98 ID:k07UK7gHa.net
>>188
職場とかで「こいつ絶対独身やろなあ…」って思うキモい男は大抵全員独身やけど
女だとドブスでも以外と彼氏います結婚してますとかおるからな

226 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:28:42.15 ID:yYIsi1Z40.net
>>6
イケメンのおっさんやろ

227 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:28:42.36 ID:+LW4QSv10.net
自分の顔見てみろよ、それが女になったとしてもグロでしかないだろ

228 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:28:45.17 ID:Dd9Be+FUa.net
深刻なネコ不足🐱

229 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:28:49.34 ID:bxpVobdva.net
君たち素質あるよ

230 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:28:53.72 ID:fmKvQVyqd.net
ワイ高卒は女一択や

231 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:28:55.82 ID:Xw8wjHeyr.net
>>220
早いうちに金持ち捕まえれば安泰やん

232 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:29:20.29 ID:My6INeeU0.net
>>227
美少女定期

233 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:29:25.03 ID:GVAkoU2m0.net
美少女に生まれ変わってかわいい弟に迫られたい

234 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:29:29.12 ID:HIsZDZUXp.net
生理さえ無ければまた女に産まれたいって姉貴は言ってたな

235 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:29:34.26 ID:cltnUKvx0.net
>>198
性的魅力が高いのでレイプされる危険性が高い

236 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:29:34.45 ID:IvvEvsFua.net
>>222
せやな😭
ワイも勝ち組になりたかったわ今やそんな欲すら湧かない

237 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:29:48.60 ID:qG3a7dSXd.net
男でも女でも良いけど努力を苦に思わない体質になりたい

238 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:29:52.76 ID:Ykj/ivY4p.net
スタイル良く生まれるなら女に産まれたいわ
オシャレとか化粧とか楽しそう

239 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:30:00.09 ID:V2jnt+xQa.net
普通の容姿に生まれるだけで常にレイプされる可能性があるって結構怖いよな
何を始めるにも相手が信用できるのか見極める必要があるし

240 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:30:01.75 ID:IvvEvsFua.net
>>231
女だって遊びたいやろ

241 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:30:03.40 ID:ZhFMZGWG0.net
>>168
挿入は生殖行為
キスは生殖行為と関係ない行為だから
恋愛感情ないとキツイんやろ
風俗ですらフェラはいいのにキスNGの場合多い

242 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:30:09.46 ID:waEvpoj4d.net
>>220
男はそのボーナスステージないやん

243 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:30:11.27 ID:JjsmliGUa.net
女になって男が多いコミュニティで姫になりたいわ
女が多いところはあかん

244 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:30:16.94 ID:SNmzNIlD0.net
ドンファン名乗ってたチー牛みたいに金でしか異性を釣れない奴って悲惨よな
金で買った女に覚せい剤吸わされて死ぬとか逝き方しょーもないし

245 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:30:21.43 ID:Xw8wjHeyr.net
>>240
じゃあドンファンすりゃええやん

246 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:30:22.66 ID:u291xe4xa.net
>>231
金持ちは可愛いだけの女とは結婚しないよ。女選べる立場なんだから

247 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:30:24.35 ID:QeNsBrCr0.net
残り7%謎定期

248 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:30:29.07 ID:SZ05kSX50.net
10代の頃は女の子になりたかったけど今は普通に男でええわ

249 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:30:37.59 ID:Nu+/Fxbc0.net
>>201
ほとんどの女は無条件にチヤホヤされるし結婚という一発逆転ホームランもできるし
専業主婦になれば毎日遊んで暮らせるしどう考えてもイージーやろ

250 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:30:41.69 ID:rqcN3bPy0.net
>>6
わからない(わかる)

251 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:30:45.81 ID:My6INeeU0.net
>>235
レイプって何が問題なんだ?
普通に嬉しくないか?

252 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:30:47.12 ID:IvvEvsFua.net
>>245


253 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:30:47.50 ID:ZhFMZGWG0.net
>>6
それはお前がキモいおっさんで自己投影してるだけ

254 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:31:02.15 ID:Xw8wjHeyr.net
>>249
いま専業主婦になれる女なんて一握りやろ

255 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:31:13.26 ID:tpx2Tta7d.net
>>251
何なら殺してもらえるしな

256 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:31:25.33 ID:ktXSEcgO0.net
夜外出歩くのも怖いし満員電車に乗ったらオッサンが密着してくるし絶対なりたくないわ

257 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:31:34.29 ID:fmKvQVyqd.net
>>205
生理がある(軽いのもいる)
妊娠がある(強制じゃない)
出産がある(強制じゃない)

258 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:31:39.17 ID:JJs9NXhkd.net
そらそうやろなんだかんだ言って付き合ったり結婚したらマウント取りまくるで
女が羨ましいなんていってんのは一切女と付き合ったこともないガイジだけ

259 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:31:48.21 ID:ResNn+k60.net
>>6
ワイはそう思わないけどこういうシチュのTS何故かクッソ抜ける

260 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:31:49.99 ID:IvvEvsFua.net
>>249
でもワイらがその殆どに入るかわからんからな
ワイの今のスペのまま女になったら間違いなくド底辺のうんこやから最悪やし

261 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:31:50.85 ID:lU3lOom90.net
>>217
一人で生きればええしな
やっぱ男でええわ

262 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:31:55.52 ID:My6INeeU0.net
>>255
殺すまで行くのはほぼないで
怪我することさえレアなのに

263 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:31:59.00 ID:8TMEWEsfd.net
>>221
ワイの彼女は1階で一人暮らししてた時洗濯物全部盗まれたらしいで

264 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:32:00.18 ID:Ykj/ivY4p.net
>>256
格闘技やってゴリラ女になれば良いじゃん

265 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:32:07.93 ID:pehr/jPPr.net
>>6
これ

266 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:32:23.14 ID:ZhFMZGWG0.net
>>198
ナンパや性犯罪の被害リスク格段に上がるけどな

267 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:32:34.19 ID:cltnUKvx0.net
>>251
たしかに無料でセックスできるとか最高だよな

268 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:32:35.49 ID:io4zTwbXd.net
美少女になって美少女とえっちしたい

269 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:32:36.16 ID:SnAqGrZ70.net
>>168
仕事でブスババァとしゃあなしでやらなかんってなったら
相手をオナホ扱いで挿入だけで済ませたいやろ
それの逆って考えればわかるやろ

270 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:32:40.53 ID:My6INeeU0.net
>>205
歩ける
住める
行ける
酔える

271 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:32:42.16 ID:1B2Ug6g70.net
1日だけならいいけど一生女になるのは嫌やね

272 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:32:43.19 ID:e2xY0UOOd.net
tsはファンタジーだからええんや

273 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:32:44.33 ID:2TOKrN3sd.net
男と女とじゃレイプの恐怖度が桁違いやろ

274 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:32:47.08 ID:SNmzNIlD0.net
>>264
それもう男でいいやん

275 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:32:49.07 ID:Nu+/Fxbc0.net
>>260
まあブスの女はベリーハードモードやな

276 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:33:02.65 ID:18cqaEE7M.net
顔のいい男って親が貧乏だったりするけど可愛い女は親にも環境にも恵まれてる人多い気がする

277 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:33:11.00 ID:mkRtQFKQd.net
美形の男に生まれたいわ

278 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:33:14.59 ID:PbgHkDnS0.net
二次元美少女にはなりたいけどリアルは嫌だ

279 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:33:32.15 ID:ewJVHwX/a.net
女はなるもんじゃない、抱くもんや

280 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:33:32.24 ID:PyO8PL6Y0.net
>>244
金持ちがモテるって別にそいつの人柄がモテてる訳じゃないからね
女も決して若くて容姿だけ良ければいいってわけじゃなさそうやし

281 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:33:37.32 ID:7w2XC8I40.net
水かけられたら女になる能力欲しい

282 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:33:52.01 ID:u6zmlqx4a.net
ワイは普段ネカマやっとるけど
出会い厨に絡まれるのは避けて通れないみたいや

283 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:33:54.28 ID:psVHOYBNd.net
女さん←容姿がほぼ全てです、感情的です、徒党を組み少数派を迫害します、怠惰です


人の悪いとこ凝縮されてる存在よな

284 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:34:03.49 ID:lhlw4cfor.net
>>6
逆にキモいオッサンになって美少女犯したいわ

285 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:34:08.06 ID:Ykj/ivY4p.net
>>274
一理ある

286 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:34:11.32 ID:AU0CE9mua.net
難易度関係なく女に生まれ変わりたいわ
ふりふりの服とか着てみたい

287 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:34:11.90 ID:FL+SRhXId.net
>>274
美と強さを両立できたら完璧じゃないか
リアルにはほぼおらんけども

288 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:34:27.84 ID:7w2XC8I40.net
>>283
なんj民定期

289 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:34:29.20 ID:Kd+69I3u0.net
実際子供作りたくないのに強引に中出してされてアフターピル飲むとか嫌すぎん?
自分もそうやけど男の制欲のぶつけ方って幼稚な人多いしさ

290 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:34:30.06 ID:u6zmlqx4a.net
>>284
もうなってる定期

291 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:34:34.77 ID:SZ05kSX50.net
>>284
それはいつでもできるやん

292 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:34:43.54 ID:IvvEvsFua.net
>>276
良い服着れて良い化粧品とか買えるからやろな

293 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:34:46.24 ID:H90BA4ex0.net
女に生まれ変わりたい❌
イケメン又は美少女に生まれ変わりたい⭕✨

294 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:34:54.09 ID:EM2jYhHQ0.net
オナるときだけ女になりたい

295 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:34:57.22 ID:V2jnt+xQa.net
ワイが女になっても化粧とか面倒臭いから外出なくなって引きこもりになりそうやな

296 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:35:04.19 ID:HIsZDZUXp.net
>>283
なんj民女説

297 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:35:05.16 ID:u291xe4xa.net
>>280
イケメン美女にも同じことが言える

しかも金持ちは馬鹿なことしなきゃずっと金持ちでいられるけど
イケメン美女はどう頑張ったって加齢には勝てない

298 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:35:05.71 ID:ydXUP5jHd.net
男の10倍気持ちいいってのは気になるな

299 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:35:06.81 ID:MjP8/7zwM.net
>>6
わかってしまうんだよね、これがね

300 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:35:07.76 ID:j4dSrsONF.net
女になりたいのじゃなくて美少女になりたい
やろ?

301 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:35:12.32 ID:QK3SaCh8d.net
女同士キャーキャー言ったり抱き合ったりするノリが好き

302 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:35:15.12 ID:rqcN3bPy0.net
>>6
嫌々言うとるけど種付けプレスされたらメス堕ちする

303 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:35:15.33 ID:lhlw4cfor.net
>>291
後者が難しい😭

304 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:35:20.30 ID:JYsCC4psM.net
女に生まれ変わってちんちん舐めたい

305 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:35:28.22 ID:IvvEvsFua.net
>>291
言うほど出来るか?🤔

306 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:35:29.43 ID:uRExcMY3d.net
結局は顔やろ
顔さえ良ければ男でも女でもイージーモードや

307 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:35:37.23 ID:1FtmPcu+a.net
>>6
別に今のままおっさんに犯されたらよくね

308 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:35:46.85 ID:Ykj/ivY4p.net
こっちはどんなに可愛いオシャレしても結局野郎なのよ
袖から出るのは色黒で毛の生えた太い腕

309 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:35:58.73 ID:36f9oyRBd.net
生理とか化粧面倒くさそうやしブスになったら地獄だから生まれ変わりたいってほどじゃない

310 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:36:06.42 ID:PyO8PL6Y0.net
>>257
妊娠とか出産ってまあ大変だろうけど、やっぱ好きな相手との子供が自分のお腹の中にいるってやり甲斐はあると思うわ

311 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:36:10.72 ID:+YxwLu2Nr.net
女は貯金なくても許されるのが謎や
結婚するとき「ざんねーん!わたし貯金ゼロ〜〜」ってのばっかやん

312 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:36:14.94 ID:w+Q9WF1S0.net
まあ性別逆になりたいって理由の10割はエロよな

313 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:36:17.81 ID:jdok2iTk0.net
ワイ女やったら100パーフェミこじらせとると思うわ

314 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:36:19.55 ID:S3LBQvF60.net
絶対半数以上いるはずやろ

315 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:36:21.03 ID:HIsZDZUXp.net
>>305
将来や社会的なもの全部捨てる覚悟を持ってるなら出来るやろ
勿論後の事は知らん

316 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:36:28.32 ID:7w2XC8I40.net
性別うんぬんよりクリロナにレイプされるレベルの容姿に生まれ変わりたいわ

317 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:36:30.53 ID:oyQOq65u0.net
今の日本で女に生まれたい人はいないだろ
社会的に立場が弱すぎる
男女平等社会かどうかの国際ランキングではかなり下の方だった

318 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:36:37.82 ID:ewJVHwX/a.net
>>306
男は身長なんだよなぁ

319 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:36:53.10 ID:IvvEvsFua.net
>>310
好きな相手ならエエけどな
昔はお見合いとかで妥協の産物やからなあ

320 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:36:58.00 ID:My6INeeU0.net
>>317
あのランキングそのまま信じてるやつ頭弱そう

321 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:37:07.60 ID:uRExcMY3d.net
>>318
チビで美形なら女装があるで

322 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:37:12.71 ID:SKC1tEjy0.net
美女>イケメン>ブサメン>ブス女

323 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:37:13.64 ID:UmNaqYLsH.net
これすき

71 風吹けば名無し 2016/11/06(日) 20:31:48.31 ID:wVq9HkMJ0.net
いや、男の娘って男なんやからホモやんけ

74 風吹けば名無し 2016/11/06(日) 20:32:40.93 ID:v8PbnXe30.net
>>71
は?女に生まれたから女やってる雑魚より
男に生まれてるのに女になりたいヤツのほうが女やろ

324 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:37:13.98 ID:QbFK3Zp80.net
美少女ならなりたいわ
でもだんだん老けてくのキツそうだな

325 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:37:14.50 ID:o8V62Ls/d.net
>>168
キスされたら好きになってまうやろ…

326 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:37:17.64 ID:ZhFMZGWG0.net
>>263
侵入のリスクも増えるしな
だから一人暮らし始める女は親が1階には住ませない

327 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:37:20.82 ID:+YxwLu2Nr.net
>>317
こん!

328 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:37:23.00 ID:oIyN14D8M.net
手足拘束してバイブセットしてイキ狂いたいなぁって思うことあるわ
男やと射精して終わりやしな

329 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:37:25.95 ID:PRrn53+oa.net
>>221
夜道を歩いたらレイプされる
酔ったらレイプされる
男の家にいったらレイプされる
女はいろんなところにレイプのリスクを抱えてるんや

330 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:37:29.99 ID:lU3lOom90.net
>>319
確実に自分の子って分かるの良くない?

331 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:37:31.61 ID:HYP1F6PVa.net
>>323
貝木泥舟定期

332 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:37:55.29 ID:PbgHkDnS0.net
>>313
実際気持ちはわかるわ
自分には何の非もないのに男に何もかも劣る存在に生まれて一生敵わないとか発狂する

333 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:37:59.72 ID:c9pR+zuS0.net
無茶しないなら女で十分

334 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:38:03.15 ID:nsT/3F6ap.net
お前らはいつも棒の扱いをどうするか考えてるけど挿れられる事考えたことあんのか?

335 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:38:05.22 ID:AAetItZ80.net
女の方が色々面倒やしな
でも女もほとんど女がいいって思っとるんやな

336 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:38:06.92 ID:PUPRFziB0.net
20年前くらいは男尊女卑っぽい雰囲気なくもなかったが今はまるで真逆やんなぁ

337 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:38:08.95 ID:wgT++cFRa.net
>>328
男もメスイキできますよ

338 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:38:17.35 ID:psVHOYBNd.net
>>311
女ってなんであんな貯金しないんやろ

糞みたいに買い物するよな

339 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:38:19.77 ID:MjP8/7zwM.net
>>317
あのランキングの詳細知っとる?

340 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:38:20.23 ID:18cqaEE7M.net
>>317
確かにそうだけどでも立場が低い分最低限も保証されてるしな
まぁ女の人はどこ行っても生きるだけでも大変やろうな

341 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:38:28.39 ID:PRrn53+oa.net
>>270
はいあなたは今四回レイプされました

342 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:38:31.20 ID:D0keLVs1M.net
女に生まれ変わりたいってのはチラホラいるけど記憶も引き継がないとただの女として生きるだけでつまんなくね?
記憶引継ぎとパラメータ振り分けさせてくれるなら喜んで女になるわ
ブサイクに生まれるなら男のが絶対マシ

343 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:38:32.30 ID:IvvEvsFua.net
>>330
でも嫌な奴との子どもやと愛着湧かんのとちゃうか

344 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:38:44.48 ID:ktXSEcgO0.net
YouTuberとか見ても女は単独かカップルが殆どやろ
男はグループも多いのに
そんだけ個々の自己主張が強いって事やろしマジで人間関係面倒臭さそう

345 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:38:45.90 ID:1UtuaeVoM.net
>>337
人工肛門コースやん

346 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:38:48.10 ID:n6PiJvafd.net
女にはなりたくないけどts百合は抜ける

347 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:38:51.01 ID:CF4nXLCDd.net
身体能力落ちるからやだ

348 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:38:58.98 ID:oyQOq65u0.net
>>320
お前一人の意見よりはデータ集めてランキングにしてる人達の意見のほうが正しいだろうね

349 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:39:00.51 ID:QqoUwvkAa.net
女になったらクッソ汚い男とかいう汚物と付き合わなきゃいかんとかマジで無理

350 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:39:00.90 ID:z7BquADgH.net
女は容姿ガチャ外れたら詰みやん

351 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:39:07.00 ID:izWzDet6p.net
美少女になれるならええけど確証無いならなぁ

352 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:39:09.47 ID:smxswjVW0.net
お前らは女になったらツイフェミになってそう

353 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:39:14.88 ID:ZhFMZGWG0.net
>>288
火の玉ストレートやめいw

354 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:39:18.69 ID:KVqT5VYK0.net
女は人生イージー!とか言うチー牛多いけど
仮の話だとしても男と付き合って男とセックスするとか絶対嫌やん

355 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:39:23.95 ID:MjP8/7zwM.net
美少女になって妊娠してみたい
お腹がボテって膨らんだ感覚どんなもんなんやろなぁ
デブやなく

356 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:39:24.28 ID:mEH9Y+pJM.net
>>337
肛門使おうって気にならんやろ

357 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:39:26.05 ID:oyQOq65u0.net
>>327
男ですけど

358 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:39:27.69 ID:u291xe4xa.net
>>330
どう取り繕っても言い逃れ出来ないとも言える
男なら「身に覚えがありません」と白を切りとおせるけど
女はそうはいかんだろ

359 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:39:28.48 ID:wgT++cFRa.net
>>345
下手くそがやるとそうなるんだよなあ

360 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:39:38.31 ID:lU3lOom90.net
>>343
少なくともセックスする程度には容姿に嫌悪してないならいけるやろ

361 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:39:38.84 ID:My6INeeU0.net
>>341
レイプって年間1500件程度すけど
若年層女1500万人いて
あなた人生で何か1回でも1万人に1人になったことありますか?

362 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:39:42.36 ID:6odbgjWBd.net
夜中歩けないとかどこの街の話してるんや?
お前の街の風俗嬢が毎晩襲われてるんか?

363 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:39:52.44 ID:psft9FFRa.net
https://i.gyazo.com/bfc1034caf555cb970acafeced53ec8c.jpg
女性は間違いなく生きづらいと思うのでなりたくないです

364 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:39:53.52 ID:w+Q9WF1S0.net
まあなんにせよ努力もせずに文句しか言わないやつは性別逆になってもなんにも変わらんやろな

365 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:39:53.74 ID:C6Pu9Mbvr.net
メンタルつよつよ美少女になってメンタルよわよわ美少年を介抱するような恋愛したい

366 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:39:54.56 ID:Zjl/QUrcd.net
女の子になってエッチな写真撮ってなんJにアップしてチヤホヤされたい

367 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:39:55.15 ID:+YxwLu2Nr.net
>>338
結婚すりゃ相手の貯金でなんとかなるっしょ!

みたいな考えなんやろな
低賃金でも実家暮らしで海外行ってる奴らばっか

368 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:40:08.81 ID:IvvEvsFua.net
>>335
結局のところ現状より良くなる保証なんてないなら現状のままでエエって人が多いんやろな

369 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:40:09.82 ID:vYZdnQ2xM.net
>>337
そこでアナル出てくるとただのホモや

370 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:40:26.63 ID:N8vloQPXp.net
>>363
いつも女の絵を描いてるのは女への憧れだろ

371 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:40:27.65 ID:u291xe4xa.net
>>336
今だって変わらんよ
表面上取り繕ってる分陰に籠るようになってるし

372 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:40:28.59 ID:LdH9ESnrd.net
一回射精してみたい

373 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:40:31.09 ID:My6INeeU0.net
>>348
評価項目すら知らなそうな馬鹿が何いってんだ

374 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:40:35.95 ID:goJTciqld.net
>>334
羨ましいなあと思いながらTSで抜いてる

375 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:40:36.18 ID:QU4YPSo40.net
女のブスに生まれたら終わりや
美人でもストーカーなどの犯罪に巻き込まれる可能性が高くなる
結局イケメンが大正義やな

376 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:40:50.87 ID:KH4X/tfi0.net
女は高校生までがエッチ
小学5年生から中学2年生までの女の子が一番エッチ

377 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:40:58.73 ID:j85ml/7ha.net
>>313
まんこ叩きネタを年中探してフェミに発狂してる人種って、
フェミの性別が変わっただけの存在やからな

なんJの大半のやつのメンタリティはフェミと同質

378 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:41:02.90 ID:c+pkmfIU0.net
二次元美少女になって二次元美少女とポップでカラフルな青春を送りたいとは思うわね
妥協して三次元美少女でもいいのだけど

379 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:41:03.45 ID:DU75kk+/p.net
たまにチンコが邪魔だなと感じる事はある

380 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:41:04.24 ID:rqcN3bPy0.net
参考
http://i.imgur.com/uC64mZW.jpg
http://i.imgur.com/JUI6aGp.jpg

381 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:41:05.00 ID:IvvEvsFua.net
>>360
レイプ妊娠がもしあったならイヤやろ
端から見たら興奮するけど

382 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:41:07.55 ID:jMlVx2xx0.net
まあ思わないな確かに男の自分でも190pとかには恐怖感じるのに
その対象があほほど増えると思うと

383 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:41:09.83 ID:+qMhD2p10.net
ライオンになりたい女の子
女の子になりたい男の子

384 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:41:29.67 ID:NoHTTpqla.net
>>370
https://i.gyazo.com/3ea121228f0913f0218eef90074a4a19.png
あぁ?ホイホイチャーハン?

385 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:41:33.28 ID:KH4X/tfi0.net
>>366
鷹娘になるだけやで

386 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:41:35.92 ID:LVEwitR/0.net
イケメンとセックスし放題って言うだけで女になる価値あるやろ

387 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:41:39.80 ID:HIsZDZUXp.net
>>361
それは被害者に警察に泣き付いて発覚してる件数やろ?
実際はもっとあるやろ
何処ぞの痴漢AVみたいにベロベロに酔わせてとか

388 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:41:41.12 ID:j85ml/7ha.net
>>345
うんちより太いものを入れるアホが悪い

389 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:41:56.27 ID:7w2XC8I40.net
>>386
コレメンス

390 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:42:06.42 ID:Kd+69I3u0.net
夜1人で歩くもの危険とか辛すぎるやろ

391 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:42:13.47 ID:mk148zHQr.net
すまん
女を選ぶメリットあるか?
https://pbs.twimg.com/media/EuQg2guVcAUKXV3.jpg

392 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:42:18.93 ID:fadAsZaOd.net
絶対女の方が楽やん
美人限定でな

393 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:42:22.99 ID:iJIfRZv2M.net
>>341
持ち歩いてるスタンガンで返り討ちにしました

394 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:42:27.71 ID:93Jp9gwCa.net
女になってセックスはしてみたい
オナニーでもええけど

395 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:42:30.41 ID:rGnUwQSOa.net
男と女で明確に知能に有意差あるんだし今の女性特権は男性の庇護のもと存在している以上女になるメリットってないわ

396 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:42:32.12 ID:oyQOq65u0.net
>>339
知ってるよ
会社では要職につけない
それと連動して男女の賃金格差が激しい
教育面でも大学に進むのは男が多い

397 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:42:41.59 ID:GVAkoU2m0.net
J民にはこれの需要があるということやな
https://imgur.com/x1JJa2c.jpg
https://imgur.com/rkv1Yzb.jpg
https://imgur.com/QWHLsm2.jpg

398 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:42:44.41 ID:V2jnt+xQa.net
レイプされたい言うけど正気か?
面識のない気持ち悪いおっさんにアナル犯されるようなもんだぞ
妊娠するリスクも高いのに

399 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:42:45.47 ID:18cqaEE7M.net
なんjって女叩いてるやつ多いくせに女装したりするやつもやたらと多いよなしかもそういう輩をチヤホヤするやつもいるし
しっとやろなぁ

400 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:42:53.72 ID:oalxEANG0.net
>>168
今日、オキニのソープ嬢が泣いたんだが、悪いこと言ったか判定してくれ


生で正常位でガンガン突く

疲れたので、挿れたまま一休み

嬢「汗すごいですね」

漏れ「本当は好きなイケメン相手ならいいのに、こんなキモオタのおじさんでごめんねえ」

嬢「あはは」

漏れ「本当は好きな人の子供を育てて、産む場所なのに、こんなキモオタのおじさんが使っちゃってごめんねえ」

嬢「」

漏れ「あれ?どした?」

嬢、涙流して無言

401 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:42:55.05 ID:DU75kk+/p.net
>>392
コミュ力ないと男よりキツいだろ

402 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:42:56.80 ID:ZSeuGA+gd.net
残りは何や

403 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:43:10.76 ID:bqRqtTmha.net
現状には満足してないけど生まれ変わるとしても男がええし日本生まれがええわ

404 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:43:12.62 ID:fadAsZaOd.net
>>391
強制わいせつの検挙率低すぎんか

405 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:43:22.77 ID:hUqIHRQdp.net
レイプされるのは嫌だから男でええわ
圧倒的に犯罪に巻き込まれる確率高いやろ

406 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:43:24.03 ID:IvvEvsFua.net
ワイ底辺、精神的優位に立ちたすぎて泣く😭
周りいくら見渡してもワイより不細工も無能もおらんくて生きてるだけでストレスや

407 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:43:25.58 ID:u291xe4xa.net
>>393
そんなもん役に立たん事の方が多いぞ
日頃から咄嗟の時即座にスタンガン取り出して反撃する訓練してるんでもなきゃ

408 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:43:26.19 ID:psVHOYBNd.net
まあ別に男だろうが女だろうがここにいる奴らはいつも不満もらしてストレス貯めて生きてたで
現状を変える努力もせずや

男に生まれたら親、社会や会社のせいにする傾向
女に生まれたら彼氏、旦那の不満を永遠と言ってるやろう

409 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:43:38.15 ID:PrICpStb0.net
汚い男に犯されるの嫌だから女は嫌だ🥺
ちんぽの生えた女の子に犯されるかちんぽの生えた女ワイの世界なら女に生まれ変わりたい

410 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:43:39.14 ID:oLyh0N4fM.net
>>400
すまんキモイ事しか言ってないから全部悪いとしか言えんわ

411 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:43:46.97 ID:J46clXXzM.net
まあ男ならメスにも慣れるからな
女にしかなれない女とか意味ないだろ

412 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:43:57.18 ID:ZO/N7YIW0.net
ワイはマイノリティなんか

413 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:44:08.40 ID:oyQOq65u0.net
>>340
保証されてないから問題なんだよね
経済弱者になる人が多くて、男に媚を売って生きるか生活保護を受けるか死ぬしかないというのが現状でしょ?

414 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:44:18.86 ID:UdR67PxWM.net
>>407
ワイは即座に取り出して使えたぞ

415 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:44:21.47 ID:My6INeeU0.net
>>396
全然ちげーよ馬鹿

416 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:44:40.24 ID:Kd+69I3u0.net
>>400
創作ならええけどガチで何が悪いかわからんなら生き辛すぎるやろ

417 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:44:44.10 ID:2zLmf3HCd.net
バカ「女のブスはハードモードだぞ」

どんなブスでも風俗→整形で人生逆転できるやろアホか

418 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:44:57.28 ID:fadAsZaOd.net
女に生まれ変わってなんJの姫になりてぇ

419 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:44:57.98 ID:IvvEvsFua.net
>>386
別にそれは男でも出来るやろ
ホモかよ

420 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:44:58.24 ID:S+bVcgR50.net
20人に1人は女になりたいカマホモがおるってことやろ?
つまりクラスに1人か2人ぐらいカマホモがおるってことやん
きっしょ死ねよ

421 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:45:01.67 ID:oyQOq65u0.net
>>373
じゃあ日本の男女格差は他の国に比べて少ないと本当に思ってるの?

422 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:45:01.95 ID:6h1d9WI+0.net
残りは何?
生まれ変わりたくないとか犬になりたいとか?

423 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:45:21.75 ID:oyQOq65u0.net
>>415
じゃあソース出してね
こっちにはあるけど

424 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:45:23.16 ID:KVqT5VYK0.net
>>397
いやこれ普通にホモやん、男に屈服する女側に感情移入したいのを正当化したいだけやん
普通男なら粗チンショタになって巨根ふたなりに掘られたいよね?

425 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:45:28.14 ID:UIab3VQ70.net
>>1
女に生まれ変わりたい男、たった「6%」しかいなかった
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1619754280/

426 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:45:32.32 ID:7nYG/Ja2r.net
>>400
なんかのコピペか?

427 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:45:33.75 ID:My6INeeU0.net
>>387
届け出てないなら和漢でinじゃねーの?

428 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:45:36.92 ID:PH8A8dH2M.net
>>422
金持ちに生まれ変わりたい、やろ

429 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:45:48.43 ID:FLz6u3HF0.net
年取ること考えると男のがいい

430 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:45:49.07 ID:CcKDAla10.net
>>400
くっさ 何が漏れやねん
2ch古参気取って死後使うのはいいけどただの空気読めてないアスペって自己紹介になってること気づこうな

431 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:45:51.61 ID:/IzbrKuE0.net
残りの17%は?

432 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:45:53.71 ID:My6INeeU0.net
>>421
おい評価項目言ってみってろランキングの

433 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:46:15.77 ID:P/t6KG4ad.net
>>408
一回わがままが叶うことがあるなら以降やらかしてももう自己責任と我慢できるやろ

434 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:46:19.22 ID:ktXSEcgO0.net
正直美女より美男の方が人生イージーモードやろ
どっちかって言ったら美男に生まれ変わりたいわ

435 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:46:26.67 ID:oyQOq65u0.net
>>432
https://www.weforum.org/reports/global-gender-gap-report-2021
これが全てだと思うんですけど?

436 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:46:28.60 ID:5euUFUadd.net
きっしょいなんJ民に会って中出しされて、妊娠しちゃうよー😭って言いたい

437 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:46:28.72 ID:/RmdiyTE0.net
ワイは男やけど漢に生まれ変わりたいわ

438 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:46:39.54 ID:Kd+69I3u0.net
今パパ活とか風俗やって生活水準上げまくった子らは将来どうなるんやろなぁ…
将来のためにとか割り切ってやれとる人はええんやろけど

439 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:46:45.51 ID:yWO+QR67r.net
スレ見てると女になりたい言うてる奴でもガチのトランスってほとんどおらんのやな
なんか悲しいわ

440 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:46:50.86 ID:Zjl/QUrcd.net
痴漢されたい
豊胸は絶対する

441 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:46:50.99 ID:My6INeeU0.net
>>429
絶対聖域のお母さんに進化するじゃん
老人なってもジジイよりババアのほうが周りに受け入れられやすいし

442 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:46:53.33 ID:xpNhgEeCa.net
ワイは花になりたい

443 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:47:01.84 ID:/Vxd0QWKa.net
>>400
そんな嫌味ないわれかたしたらそら泣きたくなるよ

444 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:47:03.18 ID:eZ/Lc2Eyd.net
女がイージーって鳥見て空を自由に羽ばたけて羨ましいと一緒だよな
生理あるだけで死んでもなりたくねえわ

445 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:47:16.64 ID:IvvEvsFua.net
>>417
その時点でハードやろ

446 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:47:20.21 ID:5uFbyl1/M.net
>>439
そらそうや
要するに変身能力で一時的に美少女になりたいってのが殆どやろ

447 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:47:34.31 ID:5euUFUadd.net
とりあえずpornhubでオナニー動画出しまくるだけで収益えぐいやろ
youtubeではストレッチの動画上げ続ければええ
人生イージーや

448 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:47:44.74 ID:My6INeeU0.net
>>435
英語で抜き出してみて

449 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:47:47.35 ID:n4xo9kh7M.net
激臭になりたくないわ

450 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:48:09.34 ID:5euUFUadd.net
>>444
リングいれれば生理こないぞ

451 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:48:32.80 ID:ip0juD4Or.net
>>400
コピペにしてもキモすぎて草

452 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:48:37.19 ID:IvvEvsFua.net
>>442
枯れるやん
ワイは空気になりたいで😭

453 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:48:48.71 ID:7w2XC8I40.net
美少女に生まれ変わって少女漫画みたいな恋したい願望は正直あるわ
恋愛ドラマでイケメンがくっさいセリフ吐くたびに心のおまんこがきゅんきゅんする

454 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:49:07.01 ID:Kd+69I3u0.net
一番きついのがセックス抜きで付き合えるの友人がおんなになることやない?
趣味や価値観あわせるのしんどすぎるで

455 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:49:16.40 ID:psVHOYBNd.net
>>438
正直ホンマアホや
整形するために貯めて、すっぱり辞めるならええけど

まあソープ行ってる時点で彼女たちをアホと言える権利はないンゴ

456 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:49:17.18 ID:6FHNEzV8a.net
上に行くハードルが低いのが男
下の救済のハードルが低いのが女

457 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:49:23.91 ID:PrICpStb0.net
子供の頃寝る時手足縛られて裸にされた女のロールプレイしてた
胸と股間に鞭打たれてよく鞭く打たれてた

458 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:49:26.48 ID:PyO8PL6Y0.net
女には風俗があるみたいなのってあくまで最底辺の方だけの考え方で汎用性は無いやろ

459 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:49:33.30 ID:q7SpGSXJM.net
ワイは女に生まれてよかった

460 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:49:40.77 ID:oKnoOxe8M.net
美人に産まれてめっちゃかわいい女の子と付き合えるならなりたいわ

461 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:49:50.40 ID:CiCn+tSSd.net
絶対面倒臭いわ
男見つけやすい以上のデメリットだらけやん

462 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:49:51.75 ID:IvvEvsFua.net
>>454
それは別に今でも理解者おらんからなんの問題もねーわ😭

463 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:50:01.90 ID:5euUFUadd.net
>>458
それは馬鹿な女
youtubeに参戦すれば余裕

464 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:50:05.76 ID:oyQOq65u0.net
>>448
出先のスマホだからすぐには無理。
日本語の抜粋記事はあるけど、それでも信用できないのかな?
>経済分野での日本のランクは、賃金格差が83位とこれでも最も高く、労働力参加68位、所得101位といずれもかなり低い。

465 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:50:06.79 ID:WOxcVoHSd.net
美少女とフツメンの男なら美少女がいい

466 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:50:18.35 ID:IvvEvsFua.net
>>453
ホモやん🥺

467 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:50:30.93 ID:Eb0MGT8Br.net
巨乳生まれて女児に触らせたいンゴ

468 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:50:43.49 ID:bqRqtTmha.net
>>458
女は要職につけないっていうけどそもそも要職につきたいやつってそんなにおるんやろか
これは男女問わんけど

469 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:50:58.05 ID:M2DXEn++0.net
>>6
アナル開発すれば男のままでも叶えられる夢やん

470 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:51:00.29 ID:PrICpStb0.net
男に生まれ変わりたい
女に生まれ変わりたい
そもそも生まれ変わりたくない
この選択肢ならどうや😏

471 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:51:13.75 ID:k6NL3RZh0.net
水をかぶると女の子になるのがええ

472 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:51:16.66 ID:IvvEvsFua.net
>>468
男女問わずおるにはおるやろ

473 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:51:36.54 ID:sJoQQCOlF.net
化粧と生理だけでも嫌やわ
トイレやたら混むし

474 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:51:37.31 ID:jBBuuOj3d.net
可愛い子が一番楽勝な人生 イケメンは30までだな稼げない男は価値が下がる 

475 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:51:40.00 ID:5euUFUadd.net
>>469
なにもわかってない

476 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:51:54.62 ID:My6INeeU0.net
>>464
自分でもわかんねーのに英語で貼るなボケ
そして低くねーよゴミ
経済分野はoecd平均超えてんだろ
マジでなんもわかってねーじゃん

477 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:51:56.05 ID:6g5VxaZqM.net
>>474
逆や逆

478 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:52:09.80 ID:xPFpriqh0.net
セックスは体感してみたいけどそれだけ

479 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:52:48.29 ID:OwmlVodWd.net
男はちんこ二毛作が出来ないから女になりたい

480 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:53:11.52 ID:oyQOq65u0.net
>>476
元データ見ればわかるけど、いずれもG7で最下位ですよ

481 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:53:16.71 ID:yWO+QR67r.net
女になれる代わりに寿命が残り5年になるボタン
押す?

482 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:53:22.82 ID:Kd+69I3u0.net
実際射精の方が気持ちええんやろな
そうやないとセックスよりちやほやされるほうに金かける理由がわからん

483 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:53:31.83 ID:GXq404Pka.net
立ちションできないのがほんと無理

484 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:53:35.50 ID:6FHNEzV8a.net
>>464
そもそも日本より上位に名誉殺人が横行する国とかあるんやぞ
ぜんぜんその指標はあてにならん

485 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:53:40.45 ID:/Vxd0QWKa.net
女になってめっちゃ上手いイケメンとエッチしたいのはある
どれだけ気持ちいいんやろか

486 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:53:44.52 ID:IvvEvsFua.net
>>470
可愛い子でも女はさっさと結婚してガキ産まないと羊水腐っただのなんだの言われるもんな
福山雅治みたいに50近くなるまで遊んでフッキーgetみたいな芸当を女は許されないもんな

487 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:53:50.46 ID:jszYdv/TM.net
実際世の中の半分以上の人間が本気になったらいつでも素手で自分を殺せる奴ばっかとか冷静に考えたら気が気じゃないやろ
たまにいるブサイク男を遠目で見てクスクス笑うような舐め腐った態度とる女さんは肝っ玉座り過ぎで逆に凄いと思うわ
その辺歩いてるオタクでさえ本気出せば自分を殴り殺せるんやで?ようやるわ

488 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:53:53.27 ID:ktXSEcgO0.net
整形とか風俗とかYouTubeとかを上げてイージー言ってる奴は女になってもやらんやろ
男でも整形して風俗で働きゃええんやから

489 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:53:56.36 ID:MjP8/7zwM.net
>>483
できるぞ

490 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:54:10.16 ID:ZO/N7YIW0.net
>>481
美少女なら押す

491 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:54:18.71 ID:My6INeeU0.net
男女平等ランキングがいかに嘘っぱちかはこれを参照してくれ

https://note.com/radert/n/n031da415e8d5

492 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:54:20.66 ID:IvvEvsFua.net
>>486
安価ミスってるわ>>474やった

493 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:54:25.31 ID:PaFuWOrH0.net
>>476
どう見ても君の負けや

494 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:54:52.09 ID:My6INeeU0.net
>>493
具体的には?

495 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:54:59.73 ID:vb/SULla0.net
ワイは女子高生に変身したいと思うんやけど
30過ぎのババアはほんまに嫌やわ

女ってなんで肌の質感だけで年齢がすぐ分かるんやろ

496 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:55:05.10 ID:UCwqNA93a.net
日本の夜道こえーとか言っとるやつは男女格差がないって噂の外国行ったら夜道平気なんやろか

497 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:55:18.38 ID:q7SpGSXJM.net
>>495
男もじゃん

498 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:55:23.69 ID:jGtS/KUc0.net
あたりまえやろ
女とかいう下等生物になりたがるバカがどこにおるんじゃ

499 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:55:30.41 ID:fRQeq/eo0.net
変わったら変わったで文句言うんやこいつらは

500 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:55:36.10 ID:CTcVbB1Od.net
女にはなりたいけど生理はイヤ

501 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:55:38.42 ID:Kd+69I3u0.net
あのトラッカーになった女の子のLINEとか見るとマジできついよなぁ
可愛くてもあーいうのかわしていかなあかんとか地獄やろ

502 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:55:49.90 ID:xULgtXAVa.net
女の楽な人生は羨ましいが女という生き物にはなりたくない

503 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:55:54.49 ID:K+KajHJL0.net
ホモ願望とレズ願望の差やろ

504 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:56:06.52 ID:gcwvm6wVM.net
一重やしワイのルックスやとダメやな
男なら稼げればええし

505 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:56:15.62 ID:jszYdv/TM.net
>>491
男女平等ランキングやなくてあくまでも「ジェンダーギャップ指数」やからな
男女のおかれた社会的立場に差があるって言ってるだけで良し悪しは別問題や
「男女平等ランキング」言うと高い方が優れてるみたいに聞こえるけどそれは間違い

506 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 12:56:22.99 ID:YEM+5jSR0.net
可変が良い

総レス数 506
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★