2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘のキャラソン

1 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:25:52.09 ID:CBRvIyD20.net
前スレ
ウマ娘のトキノミノルちゃん
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1619613787/
ウマ娘のキングヘイロー誕生日会会場
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1619617474/
ウマ娘のキングヘイロー誕生日会後片付け
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1619620124/
ウマ娘のシンボリルドルフ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1619623501/

2 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:27:00.12 ID:W+LK+4Vj0.net
良曲揃い

3 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:27:01.61 ID:CBRvIyD20.net
アウトオブトライアングル
unbreajable
My Against Fight
感情の黎明
恋する世界
楽園すこ

4 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:27:21.02 ID:UcPHhySJ0.net
https://i.imgur.com/mYhVvob.jpg
これで春天負けたんやけどメンテ後から難易度上がったんか?

5 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:27:24.78 ID:k4v3Yt3w0.net
今更発掘されてる

6 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:27:54.09 ID:CBRvIyD20.net
>>5
ええことや

7 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:28:01.33 ID:f9rGWG+Zp.net
ここですか

8 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:28:14.75 ID:jYKQnTjQ0.net
ガイジか煽りカスの2択やめろ😡
https://i.imgur.com/mzBwpYH.jpg

9 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:28:42.51 ID:CED+cWbY0.net
ネイチャかわヨ..��
https://twitter.com/urakawawatanabe/status/1387361589418893314?s=21
(deleted an unsolicited ad)

10 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:28:45.80 ID:uaGRYUUb0.net
>>4
負けるときはどんなステでも負けるから諦めろ

11 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:28:46.62 ID:CrJ/bJBf0.net
>>4
金回復なきゃ負けるぞそれ

12 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:28:46.83 ID:t6g0E44QM.net
>>4
根性足らへんって何回言われたら気づくんや?

13 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:29:14.66 ID:Lvo8P7TZ0.net
>>5
3年前から全曲持ってるで..��

14 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:29:32.00 ID:RS/GwJTpp.net
春天で負けるやつって浅いよな

15 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:29:39.01 ID:UMZ38h+nr.net
今日最後のガチャ
https://i.imgur.com/wh1P30a.jpg

16 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:29:42.85 ID:J1rb9fYy0.net
マニー貯まったから覚醒しようと思うんやがこの中ならどれがええんやろか
ゴルシかススズ考えてるんやが
https://i.imgur.com/C1Pdehh.jpg

17 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:29:45.02 ID:kXZQG4kC0.net
>>4
回復は取ってたんか?

18 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:29:49.31 ID:f9rGWG+Zp.net
https://i.imgur.com/SuECz2G.jpg
早よシナリオと対戦機能つけtr😡

19 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:29:53.02 ID:MudnWN4E0.net
セイウンスカイのキャラソン好き

20 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:30:00.81 ID:iOZF1gZVM.net
カラオケ行きたいウマ娘といえば
そう
トウカイテイオーだよね

21 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:30:03.53 ID:LYgdGR0Y0.net
キャラソンなんでサブスクで聴けないの?🥺

22 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:30:13.31 ID:w4teYNCY0.net
ウララは絶対恋愛感情ないやろな
あいつ温泉チケット当てたのに行く時普通に忘れとったからな
まぁそんなところも可愛いからワイはええんやが

23 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:30:17.20 ID:RS/GwJTpp.net
>>16
自分で使う馬すら決められないならこのゲーム向いてないと思うで

24 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:30:26.92 ID:Te0zwDAqM.net
>>4
どう考えてもスタミナ不足

25 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:30:27.37 ID:QFkvjupGr.net
>>16
サポカ優先やぞ

26 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:30:32.74 ID:YreTINBf0.net
オペラオーの曲早く聞きたいわ
今度ウマよんアルバム出るんだよな

27 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:30:34.33 ID:3lJWEZr40.net
>>4
スピード高ければそれだけで勝てる思ってる奴多いよな

28 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:30:34.49 ID:t3is8fE90.net
マルゼンスキーはおばさん扱いなのに、ルドルフは違うという理不尽さ
しかし、よく考えるとマルゼンスキーは死語を使いまくることで古さを表してるけど
会長の駄洒落もそれだよな。駄洒落っておじさんが言うやつだから。

29 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:30:39.96 ID:CBRvIyD20.net
>>19
ワイもすこや

30 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:30:44.66 ID:h0FtSOwq0.net
パカチューブの歌、土曜朝の5分アニメのオープニング感あって好き

31 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:30:44.68 ID:JirZPqE40.net
飽きた奴多いのは完走せんな

32 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:30:46.63 ID:f9rGWG+Zp.net
カラオケに恋のダービー収録されてる?

33 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:30:49.78 ID:4gm/GuwT0.net
>>18
UFOキャッチャーのぬいぐるみ欲しい

34 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:30:53.16 ID:uaGRYUUb0.net
>>4
ちなみにサポはスピパワ編成か?
中距離ならスピスタ編成の方が安定するで

35 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:30:54.09 ID:cfFJgMnX0.net
デレステのほうで神引きしてクソイラつくわ
こっちも無料10連やれや

36 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:31:14.67 ID:UmxA7th70.net
フォーチューンテリングテリングテルミーテルミー

37 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:31:15.28 ID:u/bAIkB2r.net
youtubeにあるサイドストーリーのウンスとキングのコンビ好きなんやけどわかる人おらん?

38 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:31:20.78 ID:4cLHNl7O0.net
ビワハヤヒデのキャラソンがガンダムSEEDのOPって言われてて草生えたわ

39 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:31:26.14 ID:UcPHhySJ0.net
>>17
とってないよ
芝S引いたしいけるやろ🤪って思っちゃったよ

40 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:31:42.70 ID:J1rb9fYy0.net
>>23
実際にスキル取ってみてどんな感じかを聞きたいんや
>>25
サポカ使うの割と固定化されとるしそれらはあげられるとこまで上げたんや

41 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:31:46.00 ID:CBRvIyD20.net
>>32
あると思うで
joysoundはないとかあったような気もするけど

42 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:31:46.50 ID:Te0zwDAqM.net
>>31
メンテ中勢いすごかったしみんな走ってるんちゃう

43 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:31:46.87 ID:Lvo8P7TZ0.net
>>32
ジョイならあるはず

44 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:31:49.24 ID:W+LK+4Vj0.net
>>19
ワイ2ndイベントで目の前で見れたんだ🥰

45 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:31:49.88 ID:0U0bv4ME0.net
>>9
外にでる元気すらないとか今年で死にそうやな

46 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:31:55.17 ID:SkZGVjnDM.net
やっぱスピスタ貰える確率とか賢さ依存なのかね
ほんま謎だわ

47 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:31:58.46 ID:jJvFOytyM.net
うまよんの声優コメンタリーほんと草

48 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:32:02.64 ID:LlOIIptz0.net
フクキタルすき
ナイスネイチャのはあんまり

49 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:32:12.67 ID:u/bAIkB2r.net
>>39
芝S取ったら燃費理論的には余計に回復必要になるんじゃないのか?

50 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:32:24.48 ID:5KkoaBjb0.net
理事長育成したい😞

51 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:32:27.24 ID:Werb640T0.net
もうゲーム自体は底見えちゃってるからあとはエアプでもバレなそうやな

52 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:32:34.70 ID:W+LK+4Vj0.net
>>32
DAMの方があるやろ
殆ど唄えるでゲームのはまだ少ないけど

53 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:32:36.57 ID:Lvo8P7TZ0.net
>>44
ワイもそこおったで..��

54 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:32:38.01 ID:knQTyeqx0.net
スペシャルウィークをスズカとグラスワンダーでサンドしてやりたい
なんならどちらか曇らせたい

55 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:32:38.50 ID:CBRvIyD20.net
>>48
異教徒め🤬

56 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:32:43.58 ID:BH6zUjFW0.net
シナリオ良すぎるわ
ハヤヒデとタイシンも欲しくなったわ
なお

57 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:32:45.63 ID:nlt29ZYD0.net
カレンチャンはレース連投させる時の文句がカワイイから良し

58 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:32:51.77 ID:J4m1H/4f0.net
シャドーロールの誓いすこ

59 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:33:00.41 ID:LYgdGR0Y0.net
>>16
競技場に置いてるならマヤノとかも金回復あるからオススメやで

60 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:33:10.16 ID:uL1YADj6p.net
1日3回も育成出来るかって思ってたけど1日3回縛り辛い時もあるわ
レンタル5回にしてくれや

61 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:33:12.96 ID:RS/GwJTpp.net
ブルボンの目標って1着じゃなくて3着以内だから根本的に育成がおかしいと思うわ

62 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:33:13.13 ID:MudnWN4E0.net
>>44
セイウンスカイの中の人は興味ないけど生で聞けたのはええなあ

63 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:33:13.20 ID:u/bAIkB2r.net
>>50
サンバイザーちゃん育成したい

64 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:33:13.91 ID:G8+YV29+0.net
ストーリーのチーム練習でいつもクソ雑魚ゴルシが出走してるけどこれシリウスのシナリオが進むとだんだん強くなっていくとかギミックあるんかね

65 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:33:16.83 ID:J1rb9fYy0.net
>>20
応援歌歌うお嬢様眺めてたいですわ

66 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:33:18.87 ID:W+LK+4Vj0.net
>>53
ウンスの曲盛り上がりイマイチやったな😅

67 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:33:19.87 ID:xzTEvpuP0.net
僕はオペラオー!

68 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:33:28.52 ID:k4v3Yt3w0.net
精神安定上菊花賞かダービーの前に回復一つ取っておいた方がいい

69 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:33:33.15 ID:WhZJeUEP0.net
https://i.imgur.com/oruBIRD.jpg

70 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:33:41.87 ID:UMZ38h+nr.net
ちなみに上と下だったら上の方が強いよな?

https://i.imgur.com/osMCUKt.jpg
https://i.imgur.com/HmA2rwh.jpg

71 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:33:47.96 ID:f9rGWG+Zp.net
>>41
サンガツコロナ落ち着いたらいくわ

72 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:33:49.27 ID:wimZ+2N10.net
固有技ってレベル2と5でそんなに変わるん?

73 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:34:10.45 ID:OdMY15YC0.net
勝てない差し短距離作る意味ってあるんか?
ナイスポジション狙わないで先行二人とかの方が良かったりする?

74 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:34:24.80 ID:CED+cWbY0.net
>>70
ワイなら上

75 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:34:27.26 ID:W+LK+4Vj0.net
>>72
ハンバーガーとビッグマックくらい違うらしいで

76 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:34:35.46 ID:Lvo8P7TZ0.net
>>66
ゆったりめの曲やしな
やっぱライブはうまぴょいやな
俺の愛馬がや

77 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:34:46.84 ID:uaGRYUUb0.net
>>16
ならゴルシでええやろ
ゴルシなら当分編成から外れることないで
一番は気に入ったウマを上げることだけどな

78 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:34:58.57 ID:ARpTQMcU0.net
バクシンと他2人(短距離組?)でトリオで歌ってる曲が良かったんやが思い出せん

79 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:34:59.20 ID:cr3nh+V10.net
>>72
あれチーム戦でのポイントにしか関係ないんじゃないの

80 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:34:59.28 ID:31GZ0PjVM.net
春天のスーパークリークなんであんなに強いんや😢大体クラシック古馬春秋三冠取ろうとして失敗するのは春天ママのせいや

81 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:34:59.33 ID:vjYj4D9N0.net
ワイはゴールトゥマイシップちゃん!

82 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:34:59.94 ID:YreTINBf0.net
>>38
確かにリアル系のロボアニメ感あるな

83 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:35:10.03 ID:Werb640T0.net
>>72
たしか1レベル0.1倍くらいやったな

84 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:35:12.20 ID:U4ZUZS+d0.net
ストーリー長距離ってマエストロあるだけで大差になるからスタミナスキルの大事さがしみるよなあ

85 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:35:16.83 ID:UcPHhySJ0.net
>>34
金スキル重視でいったんや
誰抜いて誰入れようか
https://i.imgur.com/1TGolhY.jpg
https://i.imgur.com/aHwRpPR.jpg
https://i.imgur.com/csr8FPH.jpg

86 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:35:18.56 ID:sgPm5kGS0.net
たぶん稼ぎたいから一人づつキャラ追加してるんだろうが失速しはじめてから実装ペースを上げるのも悪手だと思うんだがどうなんだろうな

87 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:35:21.94 ID:EHqOLM4y0.net
恋はダービー☆はすこか?

88 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:35:24.33 ID:w4teYNCY0.net
>>60
レンタル週30でええやろ
やる時は一気にやりたいわ

89 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:35:26.42 ID:UMZ38h+nr.net
>>74
まあそうよな

90 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:35:26.86 ID:u/bAIkB2r.net
>>73
ナイスポジションより全員入着の方がいいんじゃないの?

91 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:35:32.27 ID:Cmu4ui7eM.net
寝るわ
カワカミプリンセスの育成きたら起こして

92 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:35:39.86 ID:6BXfEHKO0.net
>>69
これが風雲再起ちゃんですか

93 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:35:42.82 ID:M091GTBW0.net
キャラソンTSUTAYAで借りようとしたらレンタル一時休業しとるやんけ
ほんま糞

94 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:35:46.24 ID:CBRvIyD20.net
>>81
イントロすこ

95 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:35:49.56 ID:31GZ0PjVM.net
>>70
ワイは下派や

96 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:35:53.29 ID:l21QBn/80.net
https://i.imgur.com/1WqjOyE.jpg
チームレース雑魚のテイエムでもこのステなら多少は通用するやろか

97 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:35:54.50 ID:EHMWBb+30.net
>>80
育成の敵は長距離だと大体スタミナ切れになるけどクリークは固有回復やからな

98 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:35:56.12 ID:8BCIFdRO0.net
>>70
長距離なら下選ぶかな
スタミナいくらあってもいい

99 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:35:57.62 ID:J1rb9fYy0.net
>>59
>>77
サンガツ
マヤノも見てみるわ
ゴルシ無駄にならなさそうで安心したで

100 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:36:01.99 ID:3Sz+pccC0.net
>>87
胸がドキドキする

101 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:36:14.82 ID:nlt29ZYD0.net
>>73
同じ脚質入れると味方同士で詰まったりして潰し合いそうなイメージやけどなんか影響あんのかな、実際

102 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:36:15.43 ID:uL1YADj6p.net
>>88
なんでも良いけど手持ち因子クソザコにとって3縛りは辛いわ
レンタルできんとTP無駄やもん

103 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:36:40.31 ID:HAusiJji0.net
根性育成って全員根性で染めるべきなん?それともスタミナとか刺したほうがええんか?
https://i.imgur.com/VTtm38Q.jpg

104 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:36:45.63 ID:k4v3Yt3w0.net
馬は無数にいるけどウマ娘はあと40人しかストックがない

105 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:36:45.61 ID:jYKQnTjQ0.net
>>16
3止めならゴルシキングバクシンダスカ辺りやないか
全開放ならグラスも

106 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:36:46.10 ID:LYgdGR0Y0.net
>>99
もしマヤノ上げるなら3止めでもええかな
ノンストップガールは現状使いどころがよくわからん

107 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:36:51.38 ID:nfdCOKyNa.net
>>28
マルおば47歳
会長40歳
たづなさん73歳

マルおばと同期ですよみたいな顔してるたづなさんが実は一番ヤバいで

108 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:36:51.91 ID:WjySdfoQa.net
>>57
わかる
固有イベ制覇した後のレース4連続目カワイイ

109 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:36:52.27 ID:5KkoaBjb0.net
>>63
アイネスフウジンのコンパチみたいなキャラか🤔

110 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:36:55.42 ID:UMZ38h+nr.net
>>95
マジ?
超長距離編成で使うって事?

111 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:37:00.56 ID:cr3nh+V10.net
>>86
ナリブは早期実装予定だったのを延期したのではと思っとるわ
最初がアニメに関係ないオペやったし

112 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:37:06.45 ID:f9rGWG+Zp.net
強そう

https://pbs.twimg.com/media/E0DVS5KUcAk7x1j?format=jpg&name=medium

https://twitter.com/jitter_k/status/1387346099036295170?s=21
(deleted an unsolicited ad)

113 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:37:11.01 ID:l2iimSeJ0.net
ゴルシウィーク何時からやねん

114 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:37:14.47 ID:xey2QBzv0.net
キングヘイローお祝いしたか?
https://i.imgur.com/zFE6tKU.jpg

115 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:37:28.41 ID:CBRvIyD20.net
>>104
10日ごと入れても一年かかるな

116 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:37:29.14 ID:U1jVXl960.net
>>38
まぁ雰囲気は似てる

117 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:37:43.47 ID:zaW1Mz2a0.net
>>86
Wピックアップだと悲劇が生まれやすいんだがええんか…?

118 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:37:46.40 ID:SkZGVjnDM.net
>>73
差しは全然安定しないから先行2人と逃げにしてるは

119 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:37:46.84 ID:QRr6AG/I0.net
>>103
根性+賢さで評価狙いか根性+スピードで競技場用かの二択ちゃうか?
正直根性スピードでスキルもりもりにしてもあんま勝てんけどな・・・

120 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:37:52.27 ID:wimZ+2N10.net
>>83
そんな変わらんのか?


>>79
ポイントそんな増えるん?

121 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:37:54.99 ID:EHqOLM4y0.net
>>113
朝5時

122 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:37:56.63 ID:EHMWBb+30.net
>>104
キタサトとかシングレ勢とか唐突に出てきたしまだまだ隠し持ってるでしょ

123 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:37:59.29 ID:UMZ38h+nr.net
>>98
マジか
賢さはまあ上振れ願いでいいとしてパワー足りんと思ったがいいのか...

124 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:38:03.61 ID:IvptX+bvM.net
エンドレスドリームってPVで流れてた時はもっと可愛らしい曲だったのに
実装されたらババアしか歌ってないから残念だわ

125 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:38:09.94 ID:W+LK+4Vj0.net
ウララのキャラソン好き言うやつ見ないな🙄

126 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:38:17.30 ID:nlt29ZYD0.net
>>114
巨人の星ネタとか誰が描いとるんやろう?

127 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:38:18.02 ID:u/bAIkB2r.net
>>109
声がくぎゅなだけで優勝なんや

128 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:38:23.17 ID:bek7UVFW0.net
https://i.imgur.com/IWD44mS.jpg

129 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:38:25.43 ID:w4teYNCY0.net
>>117
星2も同時に入れろ

130 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:38:29.19 ID:uL1YADj6p.net
限定ショップでキャラの開放素材ちまちま買ってるけどいざ覚醒させようとすると3ですら10まん要求してくるの辛いやろなんでこんな金カツカツやこのゲーム

131 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:38:34.44 ID:QFkvjupGr.net
>>103
根性4賢さ2がエエで

132 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:38:38.05 ID:JOYn1MwSd.net
>>85
ターボ抜いて完凸クリーク借りるしかないやろ

133 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:38:41.02 ID:J1rb9fYy0.net
>>105
>>106
あー3止めとかあるのかゴルシ全開放でええかと思ってたわ
改めてもうちょい見てみなあかんなサンガツ

134 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:38:51.54 ID:6WoH9aus0.net
>>58
声優変わったからもう聞けない事実

135 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:38:57.79 ID:CBRvIyD20.net
>>129
星2は衣装開放だるいからいらん

136 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:39:01.70 ID:LLWiyvuC0.net
ダービーに星1でフウジン、星3でアドベさん来ませんかねえ

137 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:39:03.17 ID:3lJWEZr40.net
>>111
最初に人気キャラ固めて実装してスタートダッシュしようとしてたけど、予想外にうまく行きすぎたから温存した感じあるよな

138 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:39:09.04 ID:Cmu4ui7eM.net
>>130
競馬場のおっさん再現や

139 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:39:13.85 ID:0sVUPYhe0.net
ウイニングチケットって物語の後半で「わたしバカだから難しいことわかんないけど」って前置きして物事の核心を突く発言しそうだよな

140 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:39:31.89 ID:LlOIIptz0.net
>>91
カレンチャン程度で来るからありそうよなぁ

141 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:39:50.06 ID:licOIUap0.net
根性4賢さ2で短距離の化け物できるんかな
ランカーとかやってないんか

142 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:39:53.89 ID:k4v3Yt3w0.net
>>122
増やそうと思えば増やせなくは無いだろうな

143 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:40:05.58 ID:uaGRYUUb0.net
>>85
ターボ抜いて覚醒させてクリーク借りるかなあ
スマファルをスイープやね
因子でちゃんとパワ盛るんやで

144 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:40:13.60 ID:GH4KJ23i0.net
まじで育成は逃げスゴイな
会長で毎回2位以下のサウジアラビアや
どれかしら落としてたクラシック3冠も取れた…
このままステータスはいつも通りで行けば安定やな

145 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:40:20.94 ID:CBRvIyD20.net
>>142
目指せデレマス超えやな

146 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:40:24.57 ID:W+LK+4Vj0.net
>>134
あの歌はもう聖域やから別のキャラソン用意してほしいわね
と言っても既にある曲あんま使わなそうやけど

147 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:40:25.47 ID:3Sz+pccC0.net
キャラ追加は適当に数字並べただけで完成とはいかないけど遅すぎませんかね

148 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:40:25.50 ID:6gY8r1vu0.net
>>128
チケゾーは普通に喜ぶぞ

149 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:40:25.70 ID:13wYAuvjM.net
グラブル「妹よ」
プリコネ「もっと働いて」
シャドバ「俺たちの分も稼いでくれ」
アベマ「お前が生まれるまで頑張ったんだから当然だよな」

150 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:40:29.58 ID:hzQLax9ud.net
>>35
SSR確定チケットくれたやん

151 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:40:31.69 ID:LLWiyvuC0.net
>>139
私バカだからよくわからないけどトレーナーさんのマッサージて猥褻行為だよね

152 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:40:33.63 ID:RS/GwJTpp.net
根性賢さ育成は査定だけ盛れる育成でほぼハリボテ
スピ根性育成はガチ

153 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:40:53.18 ID:1jpe1KCjd.net
ウマ娘のキャラソンってどっかのサブスクで聴けたりするか?

154 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:40:57.51 ID:LVt9eZUa0.net
キャラ増やしてデレマス化するのは絶対悪手やろ

155 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:41:13.36 ID:ZJDzRASba.net
ナイスネイチャってなかなか特殊な人気の得方してるけど野球で例えるなら誰になんの?元広島の栗原とか?

156 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:41:20.36 ID:QV+OTtaR0.net
https://i.imgur.com/7ARKnJm.jpg
ワイ史上最高の上振れ饅頭が出来たわ

157 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:41:26.28 ID:W+LK+4Vj0.net
>>153
ANiUTaで聞けるみたいやでよう知らんけど

158 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:41:26.41 ID:SsQvGycy0.net
マックィーンやっとるんやが回復70多い気がするんやがただの気のせいか?
キャラごとに回復多くなる確率高かったりはあるんかな

159 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:41:28.51 ID:u/bAIkB2r.net
>>152
これ聞いたことあるけど脚質はどれがおすすめなんや?

160 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:41:32.41 ID:UcPHhySJ0.net
>>143
そうする

161 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:41:33.86 ID:HAusiJji0.net
>>119
>>131
根性賢さ試してみるで、サンガツ

162 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:41:36.40 ID:SkZGVjnDM.net
>>141
素直にスピードで育成した方が強いやろ

163 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:41:55.82 ID:1lzD9wNvM.net
>>155
中畑清

164 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:41:57.72 ID:+UOt8ReX0.net
スピパワー育成信者やったけど最近スピスタ育成信者になってもうてマイル以下やないとチケゾーもなかなか使う機会なさそうや

165 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:42:06.64 ID:M091GTBW0.net
デレマスって同じキャラのSSR何周しとるんや

166 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:42:07.12 ID:IBCyA/w1r.net
10連ガチャで1枚ヤエノムテキ出たとしてもヤエノムテキに3000円の価値は見出せんなあ
やっぱキャラガチャよ

167 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:42:14.12 ID:FNAeaTTnM.net
弾に限りあるならピコペとかイナリワンみたいな微妙なキャラにして浪費しないでほしい

168 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:42:16.38 ID:U4ZUZS+d0.net
根性やるくらいなら短距離でもスタミナ盛った方がええ説無いか?

169 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:42:18.81 ID:7wY7KBaOr.net
ウマ娘もある程度実装されてきたら人気投票とかするんかな
それでピックアップガチャとか1位は新衣装とかやりそう

170 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:42:23.45 ID:1jpe1KCjd.net
>>157
ANiUTaか
サンガツ

171 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:42:30.94 ID:nlt29ZYD0.net
>>156
強そう
スキルもみせて

172 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:42:32.55 ID:cr3nh+V10.net
>>154
いうて100名実装することは決まってるからな

173 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:42:41.08 ID:f3KIuo+C0.net
タイシンってやってるスマホゲーのガチャまわすために円してそうな雰囲気あるな

174 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:42:54.51 ID:CBRvIyD20.net
>>169
キングが一位やね
有識者もそう言っとる

175 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:43:00.36 ID:6BtxMQ+Zd.net
スズカコンセと逃亡者自前で持ってるやん
覚醒するマニーないけど

176 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:43:05.38 ID:JOYn1MwSd.net
>>156
パワー不安やけど実際どうなんやろうな
しばらくしたら対人の使い心地レポして欲しい

177 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:43:21.04 ID:W+LK+4Vj0.net
>>154
ワイもそう思うけどキタサトとかチヨノオーとか新キャラがかわええんよな😩

178 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:43:22.59 ID:U4ZUZS+d0.net
許可考えなかったら面白い奴はいくらでもおるしなあ
元ネタが強すぎる

179 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:43:23.02 ID:1jpe1KCjd.net
ウマ娘スレって時間によってスレ民の層全然違うのな

180 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:43:25.78 ID:RN3VMbs/0.net
フクキタルの曲すき

181 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:43:32.41 ID:5KkoaBjb0.net
>>164
デッキが雑魚すぎるからやろうけどスピスタやると中途半端のゴミが出来上がってまう😭

182 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:43:40.40 ID:CsNae/H3M.net
ワオはやっとるけど正直ウマ娘ブームって終わったやろ?
次はどこへイナゴが飛び立つのやら

183 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:43:42.22 ID:a8QStCpSM.net
タイキシャトルってなんか声に慣れるよな
歳納京子は無理だったけど

184 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:43:48.91 ID:nlt29ZYD0.net
ワイのカレンチャンなんかバッドイベント全然起こさないから育成しやすくて楽しいわ

これは相思相愛かもしらんな

185 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:43:56.00 ID:RS/GwJTpp.net
>>159
そいつの固有とかに合わせるだけやんそんなの

186 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:44:00.00 ID:u/bAIkB2r.net
>>179
どの時間が荒れててどの時間が平和?

187 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:44:12.76 ID:RPrkAWvTF.net
>>169
年度代表ウマ娘URA賞やっけ?やるんちゃう

188 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:44:26.10 ID:aZLmzWgFd.net
なんでこれでストーリーブルボンに勝てないの😡
これじゃなくてもスピード1200でも負けるしもうわからん
https://i.imgur.com/Zf7Zje0.png

189 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:44:29.50 ID:+UOt8ReX0.net
>>181
スピード練習で上げてるけどパワーがなかなかA行かへんわ

190 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:44:32.22 ID:QV+OTtaR0.net
>>171
>>176
https://i.imgur.com/ZdUB5c8.jpg
https://i.imgur.com/TIhAEM1.jpg
こんな感じや
もうちょっと違うスキル付けたかったけど若干足りんかった

191 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:44:34.48 ID:uaGRYUUb0.net
>>168
短距離は流石にスタミナ押さないなあ
だけど根性押したくないからマイルもスピスタサポ編成でやっとるわ

192 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:44:35.49 ID:GaD+AiAp0.net
bnwのストーリー見とるけど
見れば見るほどあの馬鹿だからのチケのコピペの破壊力強すぎる。

193 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:44:37.65 ID:Lvo8P7TZ0.net
>>176
似た感じのマック使っとるがA3殴って勝率2〜3割くらいやな
十分使えるで

194 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:44:39.56 ID:LYgdGR0Y0.net
最近スピスタ編成ばっかやってたからスピパワのとき根性どうやって盛ってたかわかんなくなっちゃった😅

195 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:44:48.40 ID:JOYn1MwSd.net
>>169
宝塚記念を乗り越えたライスシャワーとか実装されたらさすがの無課金わいもボーナスつっこんだるわ

196 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:45:13.69 ID:Po98yry50.net
やっとチームA乗ったわ

197 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:45:15.03 ID:G8+YV29+0.net
ようやく第二章読み終わったわ
ええストーリーやんけお前らもっと早く教えてくれや

198 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:45:18.15 ID:08x3JCfXM.net
>>154
声なしとかいないから良くね
一人一人のボリュームすごいし

199 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:45:19.75 ID:nfdCOKyNa.net
>>169
イラストと違って服だけでも用意するの時間かかるからな
選ばれてから実装する頃には次の選挙とか始まるくらい期間空くで

200 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:45:21.45 ID:JirZPqE40.net
朝はオペアン爺が延々暴れてる印象

201 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:45:21.79 ID:nlt29ZYD0.net
>>182
次のヒット作出たら持ってかれるやろな
何かは分からんが

202 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:45:22.07 ID:RS/GwJTpp.net
>>188
周りが雑魚すぎてスキル不発になってるとかじゃない?
普通に逃げで押さえつけるのが1番楽だぞ

203 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:45:29.77 ID:Xil8ne1L0.net
https://i.imgur.com/HTWFGjK.jpg
こういう妨害系ってチームレースで一枠入れる必要性って
実際どうなん?あるの?

204 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:45:35.31 ID:6gY8r1vu0.net
>>187
予告なしサプライズで全ユーザー育成数の年度代表決めてほしい

205 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:45:40.67 ID:1jpe1KCjd.net
>>186
少なくとも今は平和やね
今朝とかはメンテでやることなかったのもあって荒れてた

206 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:45:54.59 ID:LLWiyvuC0.net
人気投票も悪くは無いが全プレイヤーの育成回数が一番多いキャラ知りたいな

207 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:45:56.25 ID:CBRvIyD20.net
>>195
白ベースのよりウェディングな衣装は絶対に出る

208 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:45:58.93 ID:licOIUap0.net
スピスタってテイオーキタサンパワー稼ぐんか

209 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:46:04.29 ID:uIQePMkDM.net
>>73
ワイも記録取ってみると短距離の差しって圧倒的に勝率悪いんやけど、なぜかランカー見ると差しヘイロー結構使っとるよな
よう分からんわ

210 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:46:16.02 ID:u/bAIkB2r.net
>>185
差しネイチャでそれやったらパワー足りない言われまくって埋まりまくったからパワー2根性4に落ち着いたんや……
他キャラなら適正脚質なら合うんやな

211 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:46:19.23 ID:Lvo8P7TZ0.net
>>203
着外になるくらい積むなら程々で自分も勝てるようにした方がいい

212 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:46:19.70 ID:YreTINBf0.net
馬の毛抜く動画おもろい
こいつらめっちゃ毛生えてるやん

213 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:46:21.99 ID:W+LK+4Vj0.net
根性賢さ最低400目指すと微妙なの増えてきたわ
賢さネイチャ入れたほうが最終的にステ伸びるんかな

214 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:46:31.01 ID:OxcgHV/b0.net
マイルでスタミナ550と直線回復コーナー回復で足りる?
自前クリークウォッカ無しでレンタルキタサン任せなの辛いわぁ

215 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:46:32.39 ID:CsNae/H3M.net
>>188
なんやこの賢さうんちは
金特ばっかで追込み必須スキルが1つしかないやん

216 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:46:34.07 ID:RS/GwJTpp.net
>>203
ダートで枠無理やり埋めるとかならありだけどポイントは伸びないから基本なし
これからやるリアタイだともしかしたら有効かもしれん

217 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:46:37.26 ID:4cLHNl7O0.net
キングヘイローのセリフ全部カッコいいわ
惚れる

218 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:46:39.47 ID:3lJWEZr40.net
>>206
バクシンオーかハルウララになるだけやろ

219 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:46:39.50 ID:EHMWBb+30.net
>>205
最近だと西山の二次創作云々の時が酷かったな

220 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:46:45.71 ID:xkKuRy+90.net
>>179
ちょっと前は深夜は必ずオペアン爺が来てたから割りと荒れ気味やったで

221 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:46:49.51 ID:bad/hCwb0.net
ヤエノムテキ一枚じゃ大して変わらない?
手持ちサポ苦しいから20連位回したいけどかねつぎ込めないからどうしても欲しいの来たときに取っときたいが・・・

222 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:46:57.78 ID:UkfQu5f/0.net
饅頭食べたくなってきた

223 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:47:08.34 ID:SkZGVjnDM.net
上位はスピードSS当たり前だから
スキルをどんだけ盛るかなんやろうなぁ
やっぱムテキ人権やろ

224 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:47:14.50 ID:fDv5fzNB0.net
https://i.imgur.com/nhJGnWN.jpg

シテ…コロシテ…

225 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:47:17.51 ID:sgPm5kGS0.net
>>182
ブームは終わってはいないけど爆発的なユーザーの増加は収まったかなセルラン一位独走してる間はイナゴも離れんやろな

226 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:47:23.31 ID:vjYj4D9N0.net
>>206
バクシンかファン数稼ぎでマルゼンダスカのどれかと思ってるわ

227 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:47:27.88 ID:kj8Z4vT00.net
長期メンテ明けのイベントは?

228 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:47:29.97 ID:JOYn1MwSd.net
>>190
ラストの直線で捕まるのか逃げきれるのか興味深い

>>193
加速スキルあるん?

229 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:47:31.71 ID:IBCyA/w1r.net
>>209
ランカー使ってるヘイローはそれよりも200くらい賢いで

230 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:47:37.79 ID:u/bAIkB2r.net
>>205
たまに質問しに来るのに平和な時に来たいからこのくらいの時間帯に来るようにするわ
あざっす

231 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:47:39.21 ID:f9rGWG+Zp.net
この子好きなのワイだけ?早く登場して欲しい🥺
https://i.imgur.com/Ibawk7F.jpg

232 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:47:41.53 ID:QRr6AG/I0.net
https://i.imgur.com/Anudlc7.jpg


タイシン強すぎや…
今まで中距離は8万くらいしかポイントいかんかったけど安定して10万稼げるようになったわ

233 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:47:46.42 ID:YreTINBf0.net
>>222
https://i.imgur.com/8Et5FkG.jpg

234 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:47:48.19 ID:9qrypA28a.net
かわいい
https://i.imgur.com/Ia4zvWL.jpg

235 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:47:48.65 ID:uaGRYUUb0.net
>>208
パワー因子とスピ練習で盛る
普通にパワー1000超えるで

236 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:47:52.12 ID:0U0bv4ME0.net
今人気投票やったらあげませんで人気爆上がりしたスペちゃんが1位取るわ
アニメ効果で人気でたライスも今じゃ空気だからな

237 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:47:53.81 ID:hzQLax9ud.net
>>209
ナイスポジションで稼ぐなら逃げ先行差し追い込みから3つ選ばざるを得ないやん?

238 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:48:06.04 ID:aZLmzWgFd.net
>>202
スキル不発もまあまああるんだけど発動したときでも負けちゃうんや
タウラス杯に向けての試運転だから追い込みでやってるんやが差し追い込みだとストーリーブルボン不向きやろか

239 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:48:07.10 ID:tZtXXQ82r.net
ワイも馬に🍓とか🍇とか黒糖とか岩塩とかやってる動画みて癒されとるわ

240 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:48:08.99 ID:AlnzInn10.net
掲示版にURAシナリオ10とかいうやつおって草

241 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:48:19.22 ID:ZJDzRASba.net
>>163
しぶっと思ったけどまあ確かに一時代の縁の下の力持ちと考えればそうか
友達に聞かれてそれらしい答え出せんかったから助かるわ

242 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:48:22.77 ID:LLWiyvuC0.net
>>218
お前さんはバクシンウララの回数が一番多いか?
ワイは多くない

243 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:48:24.54 ID:1mnXa3wfa.net
>>236
それな

244 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:48:24.78 ID:UMZ38h+nr.net
>>216
これマジでBランク帯で無双し出すと思う

245 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:48:26.86 ID:Lvo8P7TZ0.net
>>228
こんな感じやな
https://i.imgur.com/mOoaLR0.jpg

246 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:48:28.03 ID:DsC9GZ1J0.net
BNWとか特定のグループとか枠組のお揃いの衣装とか出して欲しいけど来んかな

247 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:48:29.36 ID:M091GTBW0.net
>>231
キャラ一覧にいるけどゲーム内で出てくんの?見たことないが

248 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:48:33.11 ID:9qrypA28a.net
>>224
りんごろうグッズ発売してやがる

249 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:48:35.87 ID:oCCFvvusa.net
>>187
主人公さん出れなくて草

250 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:48:36.11 ID:JirZPqE40.net
>>239
あかつき君のファンおるな?

251 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:48:40.86 ID:wimZ+2N10.net
なんやこれ、金継承くるまで再起動してたら確定できるんか
Twitterで話題になってて試したらマジで草

252 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:48:42.13 ID:Po98yry50.net
>>209
電撃の煌めきと大局観で査定盛って上振れ勝利狙いとか?
勝率はともかくとしてうまいこと行けば勝つから

253 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:48:47.61 ID:u/bAIkB2r.net
>>206
ミシン失敗するブルボン見たくてめっちゃブルボン育てたからワイはブルボンが1番育成回数多いや

254 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:49:01.69 ID:f9rGWG+Zp.net
>>247
出て来ないけどモデルは出来てると思うわ

255 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:49:05.34 ID:cBjppTqX0.net
タイシンって他の馬と相性ええのか教えてほしい🤗

256 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:49:11.31 ID:RS/GwJTpp.net
>>210
たづなが言ってるパワーが足りないってのは本当にパワーが足りないんじゃなくてポジションスキルがなかったり賢さが低くて内で埋もれてるだけやから関係ないで

257 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:49:13.44 ID:U9gwkXoL0.net
>>247
エアグルーヴ育成で回復してくれるで

258 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:49:16.12 ID:Qm14vS2ia.net
>>13
オススメおしえんかい😁

259 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:49:26.12 ID:CBRvIyD20.net
>>236
有識者はライスの良さを分かっとるで
これはアニメ二期より前のデータや

1位ライスシャワー
2位サイレンススズカ
3位ゴールドシップ
4位グラスワンダー
5位キングヘイロー
6位セイウンスカイ
7位トウカイテイオー
8位ダイワスカーレット
9位テイエムオペラオー
10位オグリキャップ

260 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:49:35.88 ID:DH1SPOB4d.net
グラブル兄さんとデレステ姉さんが無料10連やってるしゴルシ分かるよな?

261 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:49:50.84 ID:U9gwkXoL0.net
>>257
バンブーと見間違えたわ

262 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:49:53.67 ID:uIQePMkDM.net
>>237
せやけど、そもそもヘイローの勝率悪すぎて123フィニッシュ自体中々起こらへんわ…
123>ナイスポジションやんか

263 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:49:59.48 ID:3lJWEZr40.net
>>242
ワイも違うけど所持率と育成難易度とライト層加味したらそうなるやろ

264 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:50:01.10 ID:08x3JCfXM.net
次の育成ストーリーって普通に最初から育成するんかな?
uraファイナルズじゃなくて、URa卒業した後のドリームレースが舞台だったらおもろそうだけど

265 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:50:03.85 ID:IUoiSMzj0.net
今んとこフクキタル、マルオヴァ、オペのキャラソン聴いたけど全部良い🤗

266 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:50:14.40 ID:CsNae/H3M.net
>>251
これ本当なら即修正モンやろ

267 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:50:16.15 ID:Lvo8P7TZ0.net
>>258
世界はぼくらのいいなりさ
go my way
が好きやな

268 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:50:17.78 ID:aZLmzWgFd.net
>>215
タイシンもヒシアマも凸進んでないから使えへん

269 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:50:28.96 ID:hzQLax9ud.net
>>224
いよいよチャイルドシートやな

270 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:50:33.01 ID:uIQePMkDM.net
>>252
それ全部発動して固有も発動するの一体何戦に1回なんや
気が遠くなるで

271 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:50:36.55 ID:u/bAIkB2r.net
>>256
臨機+賢さ300~400で菊花賞以降ずっとパワー言われてたぞ……

272 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:50:36.82 ID:Qm14vS2ia.net
なんでお前らスペシャルレコードすきっていってくれんの?

273 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:50:38.02 ID:W+LK+4Vj0.net
>>260
グラブルはもう無料ガチャに有り難み感じないのやばいわ

274 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:50:39.73 ID:fPDeEMay0.net
ライスって2期前から人気だったよな
アニメ効果って事にしたい奴おるけど

275 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:50:46.09 ID:LLWiyvuC0.net
>>263
そのあたりがホンマか知りたいから興味あんねん

276 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:50:55.48 ID:knQTyeqx0.net
靴を上に上げれれただけでジャンプしても届かないタイシンってウマ娘失格じゃね?

277 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:50:56.12 ID:6gY8r1vu0.net
>>263
言うほど簡単だからってずっとバクシンするか?

278 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:50:57.45 ID:nlt29ZYD0.net
余ったゼリーとか目覚ましとか靴とか売ってマニーに代えられる機能を寄越せ

279 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:50:58.86 ID:tplUVDN/0.net
本来のライスはめげずに頑張るキャラのはずなのにお前らのキャラ付けが酷すぎる

280 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:51:00.95 ID:Qm14vS2ia.net
>>267
サンガツ

281 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:51:01.84 ID:f9rGWG+Zp.net
胸もでかいし性格も良さそう

https://i.imgur.com/J9k79a6.jpg

282 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:51:03.88 ID:UmxA7th70.net
https://i.imgur.com/kUzRcIb.jpg

283 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:51:17.98 ID:1jpe1KCjd.net
キャラソンでMONACA作曲あるやんけ

284 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:51:28.07 ID:Rn/fIiRRd.net
今更チケゾーのメインストーリーやったけどええやん
チケゾー初めて可愛いと思ったわ

285 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:51:28.51 ID:rKlYzTiN0.net
https://i.imgur.com/gthlBgX.jpg
轟雷市かよ

286 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:51:31.76 ID:CBRvIyD20.net
>>272
ワイは好きやで
アプリより一期最終回のイメージが強いけど

287 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:51:36.16 ID:CED+cWbY0.net
ジュニアでターボとセイウンの金特に失敗したんがもう育成やめてええか

288 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:51:40.40 ID:3lJWEZr40.net
>>275
まぁ、その内生放送で発表するやろ

289 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:51:43.87 ID:LYgdGR0Y0.net
なん民にクイズや
ワイが短距離で使ってるこの2人のうちポイント稼ぐのはどっちでしょう?🤗
対戦相手はA1帯
https://i.imgur.com/Yx2XlY8.png
https://i.imgur.com/eh2dxbv.jpg

290 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:51:46.40 ID:QV+OTtaR0.net
>>228
ちょっと長距離レースだけ見るようにして使用感見てみるで

291 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:51:48.72 ID:RS/GwJTpp.net
>>266
実際にやってみるとええで(ニッコリ

292 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:51:53.30 ID:a3KzlsDRp.net
いつも通り普通に育成してたらやけに勝てないわ事故ってないのに春天越えらないわで草生えた
1000000000%難易度上がってるわ
https://i.imgur.com/yn5D5Dd.jpg

293 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:51:59.55 ID:DH1SPOB4d.net
>>273
あれ無料ガチャとサプチケ前提のゲームバランスなんやろ

294 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:52:09.58 ID:JOYn1MwSd.net
>>207
宝塚記念は6月・・・
6月といえばジューンブライド・・・
これは間違いねえわ
ライスの黒髪が映えるような衣装にしてほしいな

295 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:52:12.10 ID:63OQK6FU0.net
マヤノの練習セリフあれアイ・ホピーなんやな
アイム・ハッピーやと思っとったわ

296 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:52:15.88 ID:tZtXXQ82r.net
そういや大阪の人気投票の最終結果どうやったんやろな
https://i.imgur.com/QRa3OpL.jpg
http://i.imgur.com/iWwDoHk.jpg
http://i.imgur.com/TYZ9CSc.jpg

297 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:52:16.62 ID:Lvo8P7TZ0.net
>>280
あ、go this wayやったわ

298 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:52:23.73 ID:W+LK+4Vj0.net
>>267
Go This Way😡

299 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:52:26.43 ID:WR9155HQ0.net
いうほどウマガチャって必要か?
サポガチャあんだからウマは無償配布でいいだろ

300 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:52:33.55 ID:uL1YADj6p.net
金継承ってなんや?

301 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:52:35.83 ID:JirZPqE40.net
グラブル兄さんは7年サイゲを支え続けたんだからもう休ませてやれ

302 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:52:36.49 ID:IBCyA/w1r.net
>>287
ちゃんとやりきれ😡
サークル蹴られたいんか?

303 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:52:43.51 ID:LlOIIptz0.net
>>287
青3出るかもしれんし色んなスキル取っとけ

304 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:53:14.19 ID:licOIUap0.net
>>296
ネイチャ低いのな

305 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:53:15.60 ID:Lvo8P7TZ0.net
>>298
すまんこすまんこ..‍♂

306 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:53:23.93 ID:SkZGVjnDM.net
グラブルはガチャしてもどうしょうもないからなぁ
ガチャピンすらどうでも良くなってるのヤバい

307 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:53:30.92 ID:G8+YV29+0.net
>>292
アプデ前からワイのマックイーンは春天でコケまくってるから難易度調整はされてないぞ

308 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:53:31.35 ID:W+LK+4Vj0.net
>>293
そして何より時間や🤪

309 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:53:33.09 ID:SkKixlfD0.net
>>206
育成めんどい時は回数稼ぎにハルウララでひたすらお出かけや
クレーンの実績解除も狙えるし

310 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:53:34.80 ID:QV+OTtaR0.net
>>289
タイキ?

311 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:53:44.30 ID:H06Z+6Q00.net
>>295
耳掃除してこい😅
了解って意味のアイ・コピーや

312 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:53:49.71 ID:f9rGWG+Zp.net
>>300
これや

https://pbs.twimg.com/media/Eztn9fzVoAURGxG?format=jpg&name=large

313 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:53:57.76 ID:uIQePMkDM.net
>>289
タイキちゃうの

314 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:53:58.40 ID:CED+cWbY0.net
>>302,303
しゃーないこれだけやって寝るか……

315 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:54:01.22 ID:+0GcjWg+M.net
>>289
バクシンはプランX死にそうやしタイキやないか?つか短距離は運ゲ感が

316 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:54:01.54 ID:QFkvjupGr.net
>>295
コピーやろ

317 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:54:05.09 ID:GsKIbZOcp.net
>>300
継承の時二人が走ってくるルートと向こう側が金に光って継承できるのが多くなる

318 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:54:07.54 ID:nlt29ZYD0.net
グラブルプリコネで吸い上げた金でウマ娘が産まれた

ウマ娘で儲けた金もウマ娘に還元されず新作の開発部となりそう

319 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:54:12.51 ID:GTHLklIS0.net
https://i.imgur.com/SQReIKQ.jpg
https://i.imgur.com/Eul7pMP.jpg

ダートAとSってどこまで違う?このふたつでめっちゃ迷ってるけどどっちのマルおばがええやろか

320 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:54:13.50 ID:Po98yry50.net
てか緑全然コンセよこさんがなんか変わった?
3回連続よこさへんの流石に腹たつんやが

321 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:54:15.73 ID:QV+OTtaR0.net
>>295
https://i.imgur.com/occVJWH.jpg
これやぞ😎

322 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:54:18.36 ID:Crpj1+sCd.net
>>295
結局違ってて草

323 :b.btt:2021/04/29(木) 01:54:18.42 ID:H4Vqf+Nyx.net
>>289
平均なら右

324 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:54:25.87 ID:LlOIIptz0.net
>>292
多分勝率100%ってのは無いからしゃーない

325 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:54:29.24 ID:a3KzlsDRp.net
>>307
サポ揃って青9因子で周回始めてから一度も春天越えられなかったこととかねぇわ

326 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:54:30.75 ID:ERK8ilhBd.net
いい加減クリーク青3出てくれ

327 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 01:54:33.79 ID:U4ZUZS+d0.net
ライス単体でもキャラ人気で戦えるのにブルボンマックと横にも広げるのが強い

総レス数 327
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★