2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ガルちゃん民「高IQイケメンの精子だけ冷凍保存して、残りは全部殺そう。女性だけなら平和」

1 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:02:11.54 ID:Qc9gfI0da.net
https://i.imgur.com/wWPuVe4.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:02:22.26 ID:Qc9gfI0da.net
ええんか…

3 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:02:29.61 ID:Qc9gfI0da.net
ええんか…

4 :https://wikiwiki.jp/nanj-adguard/:2021/04/26(月) 22:02:39.49 ID:R+ZAltw0a.net
わざわざこっち持ってこなくていいよ

5 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:02:52.91 ID:P0LAEvxz0.net
戦争ばかりやん

6 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:03:04.44 ID:ipMFq+3Oa.net
+多すぎない?

7 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:03:06.89 ID:Qc9gfI0da.net
これが女性の総意なんか……

8 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:03:10.67 ID:HGf8dey+d.net
がるちゃんでやってろアフィカス
こっちに持ってくんな死ね

9 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:03:30.17 ID:2YaXjdMKa.net
メルトランディ定期

10 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:03:30.26 ID:5HKCBqX50.net
こわい

11 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:04:13.40 ID:IF4nTotQ0.net
草生える

12 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:04:18.83 ID:QYs2HrIMM.net
古くね?

13 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:04:26.32 ID:GpZOyMX00.net
殺処分とか言ってる奴が一番犯罪脳定期

14 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:04:30.04 ID:XaJJpVyS0.net
まとめるにはコメ数少ないか?

15 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:04:39.24 ID:klW5nY3b0.net
低能のドブス女も一緒に消えてくれないとまたバカなブサイクが生まれるやんけ

16 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:04:50.62 ID:W/T1JSfy0.net
未曾有の感染症が流行ってる時にする発想ではないな
多様性失ってどないすんねん

17 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:04:52.93 ID:7pJyHsYI0.net
まんさんしかおらんかったらお互い潰し合って滅ぶやろ

18 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:05:21.05 ID:dtiiJbTa0.net
ワイハッタショ、低みの見物

19 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:05:34.02 ID:wEBzx4Wb0.net
ひぇ

20 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:05:36.54 ID:mQpXw2dMM.net
なら普通卵子側もいいの以外必要ないよね

21 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:05:53.96 ID:Gu5jluG+0.net
こんなこと言ってる残念おつむは
まんさんでも少数派では?

22 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:06:09.28 ID:cYFD8l7ea.net
女性だけの街の漫画はよ

23 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:06:22.10 ID:wJaRU1Ib0.net
実際に上手くいくのか社会実験やって欲しい

24 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:06:23.49 ID:lbqScl4mM.net
サッチャー

25 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:06:30.30 ID:n0py6GLU0.net
自分のマイナス打ち消すのに必死やな

26 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:06:31.47 ID:mKzV9Faha.net
>>17
その前にインフラの不具合で保存精子が腐って人類滅亡確定するやろなあ

27 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:06:35.09 ID:j5sk4vmZ0.net
男が作った機械を女が扱えるのか?

28 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:06:51.68 ID:Qc9gfI0da.net
>>21
75人賛成で反対3人なんですが……?

29 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:06:57.25 ID:Uabj65Jr0.net
自分はセーフという強いマインドは立派やで

30 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:06:57.42 ID:uWA6awX10.net
こんな思想になっても繁殖はしたいんやな男産まれたらどうするんやろ

31 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:07:03.23 ID:n/20CVUU0.net
のるな話題に

32 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:07:09.48 ID:utd4s8T40.net
人工子宮がある以上お前らはただの性的欲求を満たすための道具でしかないんだよ

33 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:07:19.01 ID:nPZfXVqKd.net
喪女の末路

34 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:07:19.42 ID:zz5BXDKYa.net
不細工な女残してたら同じやんけ

35 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:07:24.02 ID:oB27HTI70.net
時期が悪い

36 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:07:25.49 ID:kpoUgkje0.net
その機械は誰が作ってるて
思てんねん

37 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:07:27.54 ID:CPqL3OVk0.net
建築できなくて終わりそう

38 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:07:30.79 ID:j+o/a8pM0.net
まんさんだけじゃ冷凍保存した精子の使い方わからなくて詰むやろ

39 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:07:39.29 ID:VbO8N/GC0.net
機械を作ったり接地するにも力は割と必要なんよな

40 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:07:44.59 ID:mKzV9Faha.net
>>29
それただの大馬鹿者では?🤔

41 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:07:49.50 ID:jMXJuz7P0.net
選民思想はマイノリティーだからすげえ共感できる
だからこそバカだって分かるからコイツを真っ先に淘汰したい

42 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:07:50.03 ID:i3Q0SK4x0.net
鉄錆臭い

43 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:07:54.40 ID:aIQ/lM3xd.net
ガゾパゾープやん

44 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:07:56.18 ID:lUxtXlOx0.net
過激思想怖い…

45 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:08:02.23 ID:2MmhxYz3a.net
>>23
男が発展させてきた社会の恩恵を受けようとするだけの存在が上手く行くわけないやろ
実験するまでもない

46 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:08:11.09 ID:HGf8dey+d.net
こんな見え見えのアフィスレで女叩き始めるとかお前らは女に何されたんや
こんなのが女の総意なわけがないやん
お前ら脳ミソあんのかよ

47 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:08:49.68 ID:dT8s2Huq0.net
室伏とか大谷みたいなフィジカルエリートにしろ

48 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:08:50.76 ID:CLlWsMyuH.net
産んだ子供の優劣で争いだすぞ

49 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:08:55.70 ID:Qc9gfI0da.net
>>46
賛成75人反対3人なんですが……?

50 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:09:00.25 ID:rYdioE7nd.net
おう危険思想やめーや

51 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:09:19.94 ID:9qlbat1Ga.net
生存人類が1人以下になったら平和になるぞ

52 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:09:38.66 ID:yPkSwlcMM.net
この意見は間違ってない
ヒトは元々上位数パーセントのαオスがメスを総取りする生き物だから現状がクッソ歪なんやで

53 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:09:38.96 ID:V2fZGTB4a.net
デカパイ美女だけ残してあとは殺すか

54 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:09:47.44 ID:fuubv0jX0.net
どうせ書いたの珍ポークみたいな顔した女やろ?

55 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:09:50.94 ID:mKzV9Faha.net
>>46
マイノリティであっても冗談でも決して許されざる思考だしネタにするくらいは何の問題もない

56 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:09:55.14 ID:UXUg97MZ0.net
どしたん?話きこうか?

57 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:10:04.71 ID:9BqCX/XU0.net
男にだってこのぐらい過激なこと言う奴はいるから、
この発言自体は別にいいけど、
賛否両論になってなきゃダメだろ
皆賛成するのは流石におかしい

58 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:10:08.82 ID:V2fZGTB4a.net
>>52
人に限らんやろそんなもん

59 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:10:15.88 ID:BI/NjB0+0.net
その機械は誰が設計して誰が作るんや

60 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:10:26.06 ID:Pty+sk+Hp.net
その機械直す力仕事するの誰かわからないのかな
女の人は見えるところを気にするのかもしれないけど見えないところを全部やってるのは男だと思うよ

61 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:10:31.05 ID:tDwH7w+Td.net
低知能の女は殺さない理由は?

62 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:10:39.66 ID:zz5BXDKYa.net
>>52
人が死なんの前提やろ
戦争起これば真っ先に男が減るわ

63 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:10:43.71 ID:wJaRU1Ib0.net
>>45
失敗も含めてどのように破綻するか興味あるやん

64 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:10:52.77 ID:UJnPYsS90.net
言うほど男不要なレベルで機械発達してるか?

65 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:10:54.65 ID:NldefliU0.net
虐殺しといて平和は草

66 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:11:09.88 ID:hrbLk0Xu0.net
>>9
ホモ ゼントランディー軍はどうするんだ

67 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:11:21.28 ID:4Dn5x14S0.net
じゃあ高IQ美男美女以外排除したらええやん
なんで自分は生き残ろうとしとんねん

68 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:11:32.86 ID:2MmhxYz3a.net
>>52
人の知能指数はむしろ母体に影響するらしいぞ
だとするなら淘汰するのは阿呆な母体で優秀な母体だけ残せば良くなるがええんか?

69 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:11:35.30 ID:QYs2HrIMM.net
なんで12月の話題を議論してんのや

70 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:11:35.84 ID:b3zgUUS70.net
少し苛立っただけで核兵器飛ばしちゃいそうだし5年も経てば世界滅びそう

71 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:11:44.30 ID:QnafZSVc0.net
すごいブスそう

72 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:11:50.29 ID:/czHCR8fa.net
3Kの仕事とか醜い押し付け合い起きそう

73 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:11:57.80 ID:VbO8N/GC0.net
若くて美人の卵子は保存しておいたほうがええと思うけどな

74 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:11:58.81 ID:XMgGFtb90.net


75 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:12:07.19 ID:mKzV9Faha.net
>>64
むしろ男必須レベルに発達した

76 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:12:07.27 ID:aXKf66zv0.net
残念なおつむだからこんな状況ちゃうんけ?

77 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:12:13.13 ID:I3qMWD4d0.net
伸びたらアフィ消えるの草

78 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:12:14.78 ID:j5sk4vmZ0.net
>>49
当ブログは大麻を販売しています!

79 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:12:14.84 ID:X8VA7JyYa.net
ちょっと機械どうやって動かすのよ!?

80 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:12:24.75 ID:HGf8dey+d.net
>>69
そらもうアフィカスやからな
ホンマきしょいわ
この手の対立煽りするやつも乗るやつもはよ消えてほしい

81 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:12:40.97 ID:HGf8dey+d.net
>>49
死ねアフィカス

82 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:12:46.38 ID:99N41CZs0.net
産まれた子供が自分似の低IQブサメンなら殺すんか?

83 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:13:11.89 ID:dNq9UX5p0.net
冷凍精子使ったとして自分の子供男でブサイクやったらどうするんやろか

84 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:13:14.93 ID:AOyP+f1B0.net
高IQイケメンの精子だけ子孫残しても高IQにはならない

85 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:13:17.35 ID:fg8EIo1sd.net
ちんこ全員殺処分するなら精子保存せんでもええやろ
そんな事やっとったらまたちんこうまれてくるやん
iPS細胞使ってまんこ細胞から精子作り出して人工授精すればまんこしか産まれて来んぞ..

86 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:13:19.63 ID:XMgGFtb90.net
まあ間違ってない

87 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:13:32.93 ID:ZJXc2Rcja.net
不細工お馬鹿遺伝子がなんかの病気の抗体持ってたらどうするんや

88 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:13:49.97 ID:7Ylbul/l0.net
ワイも賛成だけど女も美少女以外は死んだ方がええな

89 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:14:15.85 ID:JORmkU180.net
ここまで拗らせてるのになんで子供欲しがるんや?
本能なんか?

90 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:14:15.98 ID:ARzEqrima.net
↓例のマンガ

91 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:14:18.09 ID:xZptYGOW0.net
発電も送電も冷蔵庫の保守も出来なくて詰む。

92 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:14:21.65 ID:sMUtn/05r.net
男の子の顔は母親に似るいうけどコイツらそんな自分に自信あるんか?
次の世代で潰えるんちゃう?

93 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:14:35.75 ID:mKzV9Faha.net
>>88
そんな平等の精神を押し付けるの酷くないですか!?😡

94 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:14:36.28 ID:McF3rP3r0.net
ガルちゃん民はズレてる

95 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:14:42.01 ID:6BOKp/Qk0.net
ハゲチビ童貞はどんどん殺処分しろ

96 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:14:54.23 ID:yPkSwlcMM.net
>>62
オスが死ぬのは全く正しくて病気や争いから生き残った強い個体だけが繁殖すればええんやで

97 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:15:14.10 ID:8XjxO03Jd.net
白人「有色人種は全員死ね」

ええんか…?

98 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:15:16.16 ID:GxggtP/gd.net
>>95
赤ちゃん全滅やんけ

99 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:15:29.33 ID:gmh5jclu0.net
男の子産まれたらどうするんやろ

100 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:15:30.85 ID:yD3A+BSN0.net
>>49
母数からして偏ってるだろガイジ

101 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:15:42.57 ID:+FWNu6LUM.net
>>52
種の多様性って意味では間違ってるで

102 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:15:46.31 ID:SRTz1/yE0.net
ほんまブス共が堂々と優生思想かませられるのイかれてるよな
自分が間引かれる側なの自覚できないのかよ

103 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:15:54.20 ID:jd4H3swf0.net
キチがキチ意見を吐き出す事で
キチの親が殴られないならそれでいいよ

104 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:16:09.31 ID:ARzEqrima.net
https://i.imgur.com/rYob2Px.jpg
https://i.imgur.com/mCBnyTv.jpg
https://i.imgur.com/fQcQEKq.jpg

105 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:16:20.24 ID:szILColyp.net
ガルちゃん民のDNA混ざったら高IQイケメンの遺伝子が台無しやな

106 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:16:25.78 ID:1mJ++cxS0.net
1/2の確率で
将来殺すためだけに子供産んで育てるのか

107 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:16:37.98 ID:YRjk6Ntk0.net
物騒すぎる発言
何が平和やねん

108 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:16:44.40 ID:8XjxO03Jd.net
>>102
モンゴロイドが優生思想やってる時点で
お笑いだから

109 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:16:47.95 ID:zz5BXDKYa.net
>>96
お前言うてることぶれぶれやん

110 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:16:48.24 ID:NsHIL8Tca.net
自分達の物騒な発言で反証するの草

111 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:17:01.75 ID:KJ5KVcaZ0.net
お前もこっち側の人間やろ

112 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:17:01.90 ID:yD3A+BSN0.net
>>107
平和ではあるぞ

113 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:17:03.64 ID:bRCDjjJYM.net
ふーーーーーーーーん

わいみたいな低スペは処分ねえ
あっっったまきた!
全 面 戦 争や

まんさんをネットで叩いて叩いて叩きまくるで〜〜

ネットにクソゴミまんこ叩きを流行らすことに全力を注いだる
ひさしぶりにID変えスレ伸ばし戦法からのアフィ行きストリーム巻き起こしたるわ

114 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:17:24.73 ID:yPkSwlcMM.net
>>68
本来は阿呆な母体に産ませた子も阿呆で弱い個体だから淘汰される計算だったんやろな
現代は阿呆でもカタワでも片っ端から保護しまくるから歪なんや

115 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:17:30.42 ID:q9odWufsd.net
ほな高IQ美人の卵子も冷凍保存して残りは全部殺しましょうね〜
人間おらんかったら平和

116 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:17:34.71 ID:Al0T4GbpH.net
そんなこと言ってる女は結局女どうしでケンカするだろ

117 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:17:47.15 ID:bgRySkX40.net
>>1
くそまんこだから炎上しないのほんま羨ましいわー(笑)

118 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:17:51.60 ID:UgfHFGKta.net
何で女はブス低脳でも生存許されるんや?どういう理屈や?

119 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:18:03.19 ID:uOWqChGLa.net
機械故障したらどうするんや?

120 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:18:04.92 ID:+O0XPwkpM.net
ワイこいつに殺されるんか

121 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:18:05.96 ID:l4rtJPa20.net
土方とかゴミ収集員とか絶対誰もやらんやろ

122 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:18:05.97 ID:yD3A+BSN0.net
>>114
今の研究だとガイジ遺伝子も必要なんじゃなかったっけ

123 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:18:26.29 ID:8BrMgEPm0.net
男孕んだら殺すんか?こわ

124 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:18:27.17 ID:3/sVpkGy0.net
誰がその機械保守するんですかね

125 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:18:36.60 ID:mKPyFNbqH.net
>>120
いい機会だよね?😊

126 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:18:37.87 ID:7LvHo/Mlr.net
>>118
種はいくらでも作れるけど
蒔ける土地は有限やからね

127 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:18:43.30 ID:AHr7iwE40.net
ノーベル賞も取れない無能な日本女さん全滅で草

128 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:18:45.37 ID:bRCDjjJYM.net
ネット上でまんこを叩きまくるで〜〜〜

最近は「まんこ二毛作」などの叩きワードがトレンドやしな

そういうパワーワードからのネットミームを開発したるのも一興やな

129 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:18:46.84 ID:xZptYGOW0.net
>>119
お互いに罵り合う

130 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:18:46.95 ID:yPkSwlcMM.net
>>109
ん?生き残った個体が上位なのは真理やろ?

131 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:18:48.08 ID:/9+57Sija.net
>>118
子供埋めるから
女性はそれだけで男より断然価値がある

132 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:18:48.63 ID:UJnPYsS90.net
ここでイケメンだけ残せじゃなくてイケメンの精子だけ残せって言うあたりが男との違いよな

133 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:18:50.17 ID:UL4nYRFe0.net
非フェミ女を散々口汚く侮辱しておいて女だけなら平和とかよく言えたもんだわ

134 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:18:58.66 ID:9XyMffbo0.net
その辺にゴミやら排泄物やら垂れ流しになって伝染病蔓延してそうやし10年も保たんやろ

135 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:19:02.37 ID:Oi4GSuzK0.net
>>46
個人を特定できなかったら全体がディスられるのはしゃあないやろ
悪が匿名で潜伏できるネットにはアフィ関係なく殴り合いが付き物や

136 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:19:02.50 ID:xqpKVlGT0.net
>>104
これがどこまでリアルかはともかく、苦労してない女ほど男不要っていう思想になりそうな感じはある

137 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:19:20.80 ID:qPU6WOdX0.net
まともな女ががるちゃんなんてやってるわけないやろ

138 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:19:31.36 ID:1xYvmsW/0.net
イケメンってところに本音出てない?

139 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:20:03.63 ID:KT02E0zGd.net
>>135
ガルちゃん見て女全体を評価するのは流石にガイ

140 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:20:05.76 ID:e5dUr88Np.net
それこそ産む機械になるけど良いのか?

141 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:20:10.58 ID:A0Nv5bQ9r.net
あんたは親子の愛情なんかより遺伝子の方を信じてるんだなぁ?

142 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:20:29.98 ID:b0DWnjbZ0.net
土木建築工事に農林水産、治安に運送・・・

インフラ誰がやるんや?

143 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:20:31.67 ID:CNfJuqsYa.net
>>17
つか集団であり続ける限り、何かを淘汰しても残った中でまた対立が生まれるだけやからな

144 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:20:41.71 ID:AOyP+f1B0.net
がるちゃん民なんて男に全く愛されなかった結果なんやからそうなるわ
“ここ”に行き着く男と同じやわ

145 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:20:43.50 ID:bRCDjjJYM.net
ガルちゃんのガイジマンコを晒してヘイトを溜めるのも戦略としてええな



とにかくクソゴミまんこをこれからどんどんネットで叩きまくるで〜

なんJ民なら賛同してくれるよな?

146 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:20:44.45 ID:fP/XAT0u0.net
卵子だけ保存して女を消す

147 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:20:45.67 ID:UgfHFGKta.net
>>126
良い種も痩せた土地では育たんですわ…

148 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:20:53.47 ID:uOWqChGLa.net
ゆーてこれに近い二極化進んでるよな

149 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:21:05.73 ID:CNfJuqsYa.net
がるちゃん(中身はおっさん)

150 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:21:17.86 ID:HGf8dey+d.net
>>135
一部のおかしいの見て女全部叩くとか異常者やで
それが許されるならツイフェミ叩きもしたらあかんで
バカにしてるけどやってること一緒やぞお前ら

151 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:21:24.93 ID:KT02E0zGd.net
>>146
誰が孕むねん

152 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:21:26.90 ID:tnBlvXmm0.net
>>112
過程で殺戮起こってる時点で口が裂けても平和とは言えへんやろ

153 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:21:35.27 ID:b0DWnjbZ0.net
必要だけど3Kの仕事やらないやろどうせ

154 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:21:36.07 ID:iHU/kiPeM.net
なんJ民だとガルちゃんの話やが良く出るけど
ガルちゃんでなんJの話とか出るんか?

155 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:21:50.74 ID:j35y+E9n0.net

これ書いてるの100男だろw

156 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:21:52.87 ID:yD3A+BSN0.net
>>152
確かにそうやった

157 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:21:56.46 ID:otTCFHU20.net
母体なしに子供って作れんの?
倫理的にアウトとかでやれないんか?

158 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:22:05.23 ID:xaTtCp1k0.net
女だけで橋作って崩壊した画像あったろ

159 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:22:05.54 ID:xZptYGOW0.net
>>142


160 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:22:16.80 ID:gRnrsWgZd.net
>>152
戦争と戦争の間の期間を平和と呼んでるからセーフ

161 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:22:32.33 ID:GHrXvEmR0.net
なぜ女の中で自分が残ると思っているのか

162 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:22:32.37 ID:54rDV2Ts0.net
でもこいつらの子供がブスになるやん

163 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:22:47.24 ID:9/WNEYHEd.net
ちんさん「3K!3K!」

ちんさんの最後の誇りが3Kは草ァ

164 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:23:00.58 ID:7LvHo/Mlr.net
なんJに陽キャが基本存在しない様に
がるチャンもまともな女が存在しない

165 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:23:00.89 ID:9/WNEYHEd.net
>>158
それソース怪しいぞ

166 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:23:11.92 ID:uyTyPN8A0.net
合理的な男社会>女社会>感情的な男社会

167 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:23:13.43 ID:9/WNEYHEd.net
>>163


168 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:23:17.93 ID:fP/XAT0u0.net
>>151
化粧水とかつけてるメス男子

169 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:23:18.88 ID:9/WNEYHEd.net
>>163


170 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:23:19.50 ID:ipMFq+3Oa.net
>>130
戦争で生き残れるかどうかなんて運要素でかいやろ

171 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:23:21.80 ID:nNuSVgOa0.net
ブスまんさんが男児を産んだらどうするんや

172 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:23:25.26 ID:bRCDjjJYM.net
>>126
もう母胎なしの人工授精は可能な域にまで発展するで

セクサロイドもあればまんさんなんて不要なんや

まんさんを叩いてネットから排除して居心地のいい空間にしようず

173 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:23:25.88 ID:d/aifBhFa.net
女の子もツウィみたいな究極だけにしてくれや

174 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:23:26.34 ID:b0DWnjbZ0.net
食料は無いし山も街も荒れ放題
上下水道も電気もガスも工事も維持もできず使えんやろ

175 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:23:26.65 ID:9/WNEYHEd.net
>>163


176 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:23:27.21 ID:cyCnoIMe0.net
力仕事なんてありとあらゆる場所にあるぞ

177 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:23:32.08 ID:zz5BXDKYa.net
>>114
現代社会なら適者生存やから普通や
そも紀元前でもホモサピエンスでもネアデルタール人でもカタワだからと見捨てないで保護してたぞ

178 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:23:35.58 ID:9/WNEYHEd.net
>>163


179 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:23:42.05 ID:P9Qux2pd0.net
でもお前高IQイケメンから選ばれない無能個体じゃん

180 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:23:42.54 ID:P9Qux2pd0.net
でもお前高IQイケメンから選ばれない無能個体じゃん

181 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:23:43.01 ID:9/WNEYHEd.net
>>163


182 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:23:55.78 ID:iHqbScyTa.net
https://i.imgur.com/l8IzOgT.jpg
https://i.imgur.com/pcwWj4M.jpg
https://i.imgur.com/nySGnw8.jpg

183 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:24:02.91 ID:b0DWnjbZ0.net
>>163
女だけだったら社会が成り立たない
ってすぐわかるよね?って話やぞガイジ

184 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:24:11.53 ID:RPwsSipW0.net
生まれた子が男やと殺されるん?

185 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:24:11.84 ID:VYFRIUC20.net
ワイは戦争する勇気もないカスやから殺さんでくれ…

186 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:24:19.52 ID:pIYredk30.net
>>162
てめーが胃炎の?w
ばーか

187 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:24:21.35 ID:0bRZ5st50.net
じゃあ卵子も美人で聡明な白人女性のものだけでいいよな?

188 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:24:26.79 ID:Gp+8HL0h0.net
リアルでこんなまんさんだけの国を夢見るババアがおるという恐怖
この国もう終わりだよ

189 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:24:51.13 ID:u75rNCCda.net
平和から一番遠い思考で草
ちんこ虐殺した後にまた標的探すんやろなあ

190 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:24:54.51 ID:9/WNEYHEd.net
>>183
いくらでも成り立つぞ

191 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:25:06.63 ID:b0DWnjbZ0.net
>>163
「女って3K仕事見下すし必要でもやらないよね?」
へのアンサーが
「3K仕事を誇りに思ってるんますわよおおおおお」
ってまさにやらないってことやん
オツムが足りないんか?

192 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:25:35.90 ID:C1sLNGBO0.net
なんや結局男好きなんやないか

193 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:25:46.17 ID:1ONT+4nj0.net
>>184
性欲処理の奴隷

194 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:25:48.18 ID:bFL9lTjda.net
知能は母親からの遺伝が強く出るんやで

195 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:25:49.19 ID:bRCDjjJYM.net
アメリカのインセルみたいな集団はもっとクソまんこ叩いとるからな


可能性としてはかなり高い
献身的にワイみたいなやつがリーダーシップとってネットでまんこ叩きを活動していけば日本にもインセル的な動きはできるはずや


お前ら共に戦おうぜ

196 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:26:00.56 ID:9/WNEYHEd.net
>>191
論理がめちゃくちゃやん
女でも3Kはできるがか

197 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:26:18.67 ID:MbT0Hxrla.net
ちんさん絶滅させたあとはスタイルいい子も絶滅させようって言いそう

198 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:26:20.26 ID:792k31to0.net
結局高IQイケメンには犯されたがってるのな

199 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:26:32.90 ID:0h8lzZ4g0.net
たぶんIQ高いやつだけにしたら精神病患者が増えると思う
そもそもそのIQが高いってのも高いだけの奴になったら高いとは言わんし
その中で競争とか精神病むだろ多分

200 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:26:38.35 ID:fn1CIb3L0.net
女さんの介護する機械があっても製造や保守する技術も知能も無いんだから結局おチンコ様に屈するんやで

201 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:26:42.45 ID:9/WNEYHEd.net
>>198
冷凍保存って書いてあるやろ

202 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:26:45.08 ID:ULWYM3W90.net
ガルちゃんに居座る−3は一体何者や?

203 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:26:46.35 ID:1XvzdVFra.net
>>163
たれw

204 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:26:51.99 ID:pSbjR7ys0.net
人だね

205 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:26:54.16 ID:XOheJaxma.net
じゃあ女のブサイクも処分せなあかんやろ…

206 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:27:07.38 ID:UvqUDSjxM.net
>>170
集落同士の小競り合いはともかく武器や火薬使う戦争までは遺伝子は計算に入れとらんやろな
ヒトの特異な特性は小さい個体が大きい個体を容易に殺せるところや

207 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:27:10.69 ID:nNuSVgOa0.net
>>202
オリファンや

208 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:27:16.06 ID:b0DWnjbZ0.net
「インフラ3K仕事やらないよな?女は?」
に対して「3K仕事を最後の砦に思ってるちんさんw」ってまさにそういうとこやぞ
「3K仕事でもインフラで必要なら進んでやります」とは絶対言わんやん

209 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:27:20.29 ID:GAW73JYr0.net
せやったらその思考のデモンストレーションとしてその上位以外の男性とやらを全員休職にしてみようや
さーて社会回るかなー?

回るわけないやろゴミデブスの頭ミジンコゲェジが

210 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:27:31.07 ID:bRCDjjJYM.net
10年くらい前にまんこ叩きが2chやまとめサイトでかなり流行ったことあったよな

そっから萎んでいったのは何でや?
お前ら何萎んどんねん

211 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:27:35.28 ID:jGGUyX1G0.net
何をどうしたら異性に対してこんな憎しみを溜められるんやろう
ガルちゃんとかいうキチガイの巣窟

212 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:27:48.70 ID:9/WNEYHEd.net
>>208
頼む!できないでくれえぇぇ!

213 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:27:54.13 ID:o4ATslAFd.net
魚とかどうやって調達するつもりなんや

214 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:27:54.77 ID:S3CS+xfNp.net
無職のおっさんが他所に持ち出すためにおばちゃんのフリをしてしょうもないレスをするための場所ガルちゃん
今までガルちゃんから出た逮捕者の99%が無職の中高年男性

215 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:27:56.42 ID:qQgXZZr50.net
別にワイは蟻や蜂みたいな女社会でもええけど多数の働きまんさん達は肉体労働嫌がるやろうし
女王やれるカリスマ性もった女もこの世に存在すると思えんから無理や

216 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:27:59.19 ID:aoWjj5mKM.net
自分の遺伝子は良いと思ってるのが楽しいわな

217 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:28:03.94 ID:qLTYO/sud.net
先祖にブサイクおる限りブスは生まれるやろ

218 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:28:10.44 ID:bRCDjjJYM.net
10年くらい前にまんこ叩きが2chやまとめサイトでかなり流行ったことあったよな

何で最近、まんこ叩きの風潮なくなってきたんや?

219 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:28:14.92 ID:b0DWnjbZ0.net
>>196

自分が言ったことわからんのがガイジ?
>>163で明らかに3K仕事を見下すとるやんけアホ

220 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:28:16.63 ID:HGf8dey+d.net
>>208
アフィカスに釣られた上に3Kを拠り所にして女叩きはマジでダサいからそのへんにしとけよ
惨めやで君

221 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:28:21.02 ID:9/WNEYHEd.net
>>209
男の分まで働くのは無理やろ

222 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:28:29.20 ID:/wmnKun1M.net
>>63
この手のって言うほど女社会の中でなら穏便に暮らせるんやろか?

223 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:28:32.75 ID:JfnB1a9jM.net
>>150
お前の負けやぞ

224 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:28:45.06 ID:eRBPFHws0.net
学校で共同生活してもこんな書き込みする程度の道徳心
そら不登校youtuberも呆れますわ

225 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:28:45.58 ID:9/WNEYHEd.net
>>219
見下すとできるは両立するが?

226 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:28:47.60 ID:A3+1BY2j0.net
産む方の劣等遺伝子で相殺されるじゃん

227 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:28:58.78 ID:RasMpUxZ0.net
卵腐ってたら意味無いやろ

228 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:29:02.39 ID:aoWjj5mKM.net
>>208
女が3Kやれとか
女の腐ったような男やな

229 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:29:04.24 ID:bRCDjjJYM.net
>>209
ええレスや
エネルギーある


もっとまんこ叩いていこうぜ

230 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:29:08.38 ID:JQU+Imwl0.net
ロンダスレアフィカス

231 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:29:08.92 ID:GAW73JYr0.net
3kって女もやっとらんか?清掃員を馬鹿にする分けちゃうけどその部類やろ

232 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:29:28.94 ID:RPwsSipW0.net
冷凍保存する精子かて有限やろ

233 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:29:29.55 ID:b0DWnjbZ0.net
>>212
>ちんさん「3K!3K!」
>
>ちんさんの最後の誇りが3Kは草ァ

見下してる仕事なのに問題なくやりまーすってバカか?

234 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:29:32.42 ID:SxXL1TJs0.net
史上最強の女<<<<<<<<<<何の訓練もしてない一般男性ワイ


これが現実なんだよな

235 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:29:33.98 ID:AU677dgRM.net
>>218
なんJに関してはNNJ48が完全に潮目だった
あれのせいで女叩きに一切の説得力失った

236 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:29:34.67 ID:z1eBRcVR0.net
男同士で子供作れるようになったらまんことかいらんやろ

237 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:29:35.76 ID:7LvHo/Mlr.net
共通の敵()が居なくなれば平和とか
頭が平和で羨ましい

238 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:29:45.31 ID:6VENnYFw0.net
+75 、-3なのが草

239 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:29:52.32 ID:9/WNEYHEd.net
>>233
男だって3Kは見下してるけどできてるだろ

240 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:30:09.16 ID:qLTYO/sud.net
>>218
フェミさん叩くので満足しとる

241 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:30:10.05 ID:+JWkunPg0.net
ワイ女やけどガルちゃんみてるまんこなんて拗らせたやつばかりやろ

242 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:30:20.15 ID:ULWYM3W90.net
ヒトラーみたいな案推しすすめる人間が生き残ってる状況で果たして争いの無い世界は訪れるんですかね

243 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:30:21.93 ID:+pfLp8Kza.net
>>208
たれw

244 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:30:23.67 ID:aoWjj5mKM.net
>>231
危険とキツイが足りなくない?

245 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:30:27.43 ID:IGocTLxWd.net
女だらけが平和なら女子校とかイジメもなくさぞ素晴らしいんやろうな
わいの聞いてる話とはだいぶ違うけど

246 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:30:46.29 ID:FM0+TmpO0.net
強い女にボコボコにされそう
女が暴力振るわないのは男がおるからやで

247 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:30:46.36 ID:b0DWnjbZ0.net
>>228
だからインフラを見下すしやるつもりもない
つまり女だけの社会は成り立たないってことやんカス

248 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:30:46.93 ID:+56swSfZa.net
この間テレビの婚活かなんかの特集でガルチャン引用ってデータだしててやばいと思ったw
ツイッターソースにするのもあるやがガルチャン引用って😅

249 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:30:48.97 ID:+hBLQHTT0.net
ナチスと言ってること変わらんやんけ

250 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:30:55.11 ID:aoWjj5mKM.net
>>245
名誉男性って知ってるか?

251 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:31:00.10 ID:bRCDjjJYM.net
>>241
ワイらと一緒にまんこ叩きしようや

252 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:31:01.84 ID:4krWBmLt0.net
なぜ自分は排除されないと思うのか

253 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:31:03.75 ID:59tSd3i0a.net
夜中に歩けるだけで感謝してほしいチンねぇ

254 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:31:07.89 ID:AU677dgRM.net
女叩き民もキモいけどガルちゃんババアも理屈が通用しないガイジしかおらんから
どっちも潰しあってほしい
争え…もっと争え…

255 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:31:08.48 ID:RPwsSipW0.net
>>215
医学部で女の入学生絞ってた問題だって
結局体力必要な外科医のなり手がいないとか
結婚退職する女医が多いとかそれなりの理由有るのにな

256 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:31:10.12 ID:r3sWs6hId.net
なんJも女は全員殺せとか言ってるやつたまにおるやん

257 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:31:15.25 ID:ZIh6qSg7d.net
まんこ叩きよりガルちゃんでちんこ叩きした方が反論強くてレスバ楽しいんや
どんなに低次元でもちんこ叩いときゃ+貰えるから気持ちいいンゴ

258 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:31:20.22 ID:uROPDTPG0.net
一理あるよな
ただ戦争考えたときに男飼ってる国のが有利になるからそこやろな

259 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:31:24.04 ID:wClotFZb0.net
>>15
バカな不細工にかわいい(笑)って言ってれば自分の世界ランク上がるんだからブスは生かすぞ

260 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:31:24.36 ID:otwdZOBg0.net
ガルちゃん民に何を期待してるねん…

261 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:31:38.08 ID:110AMwZfd.net
>>1-999


セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11
1133

262 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:31:39.45 ID:+RU2c1DOM.net
ガルちゃん民って非モテやったんやね…
なんJの女版かと思ったけど違かったんや

263 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:31:40.72 ID:IT8jRW0+M.net
マッチングアプリやってると分かるけど女さんは基本的に上しか見ようとしない。
ギリ妥協できる不細工でも
「身長180以上」
「年収600万」
「二重のイケメン」
必ずこの3つは要求してくるし、何なら歳は30以下とかそんなんばっか

264 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:31:50.46 ID:9/WNEYHEd.net
>>254
お互い巣に籠って吠えることしかできないから永遠に消滅しないぞ

265 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:31:50.82 ID:0CwkC8Fq0.net
>>220
ロジハラやぞ
ツイフェミも同族嫌悪で執拗に叩かれてるだけやぞ

266 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:31:57.23 ID:83dfd1Iza.net
なんJ民みたいな思考やな

267 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:32:06.88 ID:9/WNEYHEd.net
>>258
エヴァみたいでかっこいい

268 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:32:13.66 ID:bRCDjjJYM.net
>>256
全然おらんやろ

もっと出てこいやそういうやつ
マンコはリアルで調子のりまくってるのにネットでくらい叩きまくらないも帳簿が合わん

269 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:32:20.37 ID:83dfd1Iza.net
小泉進次郎なら言いかねん

270 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:32:20.98 ID:9/WNEYHEd.net
>>264
たれ

271 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:32:22.63 ID:AU677dgRM.net
>>241
ワイも女やけどガル民大嫌いやわ
あいつらほんまアホしかおらん、ヤフコメ民レベルの1bit脳

272 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:32:24.27 ID:b0DWnjbZ0.net
3K見下してるけど女だけでも社会が成り立つぐらいできまーす
ってバカなんか?
やる気なんてないんやろつまり

273 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:32:28.85 ID:48V2YI5+0.net
男だけやと女さえ入ってこんければなんとかなりそう。
ただオタサーの姫に弱すぎる

274 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:32:31.96 ID:eU0Mh9Dj0.net
女版なんJ民やん極端なとこがそっくり

275 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:32:36.31 ID:9/WNEYHEd.net
>>264
たれよ

276 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:32:36.98 ID:+9DO46JTa.net
ガルちゃん民残したら意味なくね?

277 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:32:38.43 ID:yzosLUNX0.net
こいつら自分の子供が男の子やったらどうするんや?

278 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:32:45.28 ID:9/WNEYHEd.net
>>264
やめよ

279 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:32:48.79 ID:t6NnEccQ0.net
男がいなくなったら
女の犯罪者が急増するから結局かわらへんとおもうわ
女は男に勝てないから仕方なく大人しくしてるだけで
性格が温厚ってわけちゃうし

280 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:32:54.24 ID:9/WNEYHEd.net
>>264
おいおい

281 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:32:58.96 ID:jOgh9jY80.net
冷凍精子の所有権や管理権、販売権とかをめぐって戦争起きるだけやろ
むしろ宗教や価値観、土地とかより種の保存という根幹の部分での闘争やから根切りレベルで滅ぼしあう可能性すらある

282 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:33:00.84 ID:0CwkC8Fq0.net
>>265>>150宛てやった

283 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:33:03.41 ID:9/WNEYHEd.net
>>264
よせや

284 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:33:04.58 ID:3Swzpnyxd.net
異常なまん叩きするやつと同じレベルでかわいそうになる
こいつら余程モテんかコミュ障なんやないか

285 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:33:07.32 ID:bRCDjjJYM.net
>>263
調子のりまくっとんな
まんこってゴミクズの中のゴミクズやな

286 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:33:20.56 ID:dbETRKI20.net
>>272
バカかよ?
男いなくても嫌いな女にやらせればええだけやん

287 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:33:24.45 ID:YNRJ3rc50.net
なら低知能の女も殺処分した方がよくね
いくら優秀な精子でも自分の遺伝子で汚れるやん

288 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:33:40.15 ID:wBmQVLhVM.net
>>272
フェミが女だけの街でも3k職は奴隷にした男にやらせる言うてたで

289 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:33:44.76 ID:/wmnKun1M.net
>>281
そんな高度な争いにはならんやろから安心せえ

290 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:33:56.70 ID:bRCDjjJYM.net
>>254
女叩きは正常やろ

おめえゲエジか?

291 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:34:04.07 ID:AU677dgRM.net
>>264
どっちもお互いに遠征しあってるからとっくに巣から出てるんだよなぁ
女は30歳からみたいなコメントしたら+つきまくって気持ちいいみたいなカミングアウトしたJ民が全ての元凶

292 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:34:04.91 ID:10uWMOwT0.net
ウマ娘の世界は実際にこうなってるんだよなあ
優秀なオスだけが寿命を全うできる。他のオスは射殺

293 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:34:08.35 ID:b0DWnjbZ0.net
>>286
だからニキがやらされる側になるだけやぞ?

294 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:34:09.34 ID:cYPRrAksM.net
星新一の話にないんか?

295 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:34:16.95 ID:9/WNEYHEd.net
>>290
ID変えろよ

296 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:34:28.40 ID:VuW7zavp0.net
>>13
これ
全然平和的じゃないの草

297 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:34:34.07 ID:6VENnYFw0.net
どうせマンコだけの人類なんか放っておいても滅ぶからそれもまあ有りかな

298 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:34:37.95 ID:9/WNEYHEd.net
>>291
あんなん信憑性ないし

299 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:34:45.45 ID:LOJkXMWzM.net
ガルちゃんとなんJで叩きあいするとか末期やろ

300 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:34:51.64 ID:amcilURvM.net
女だけの街とかいう5年以内に誰もいなくなりそうな案実践して欲しいわ

301 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:34:58.12 ID:bRCDjjJYM.net
>>284
まん叩きは正常やろ
ゴキブリ叩きみたいなもんやし

302 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:34:58.74 ID:83dfd1Iza.net
マッチングアプリで円光やっとるまんこと昨日言い合いしたわ
自分の価値理解してない女多すぎる

303 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:34:58.95 ID:ZdKS3cS80.net
ワイはIQ132やけど35歳童貞、年齢=彼女いない歴、デートすらしたことなしやが
結局は全て顔なんやろ
男を顔でしか判断せん低俗愚劣極まりない下等生物糞まんこは今すぐ全員苦しみ抜いた果てに憤死しろ!

304 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:35:23.11 ID:735Uwcl10.net
女性側の遺伝子こそ重要なんだぞ

305 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:35:43.51 ID:UvqUDSjxM.net
>>279
なんだかんだ攻撃性を削ぐホルモンが大量に分泌されとって生物として物理的な殺し合いはしないようにできとるで

306 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:35:51.17 ID:jOgh9jY80.net
>>289
それもそうやな
管理し切れんで終わる気がしてきた

307 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:35:51.75 ID:oSoGk3xC0.net
女だけの街の漫画はよ

308 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:35:54.62 ID:bRCDjjJYM.net
>>295
イヤやわ
あえてワイがリーダーシップとっとんねん
ID変えずにワイの存在感を示すことで同志が集まるやろ

309 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:36:00.61 ID:AU677dgRM.net
>>298
怒涛の末尾d

310 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:36:03.99 ID:UnGLPWIW0.net
もうなんJ民とがるちゃん民だけ残そう

311 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:36:09.68 ID:9/WNEYHEd.net
頼むから3Kできないでくれって願望がひしひしと伝わるな
女だけの社会でも序列ができて3Kに従事する女は出てくるで

312 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:36:16.03 ID:NpaOcqY5d.net
低IQブスの女も殺さんと低スペ生まれるやん

313 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:36:18.95 ID:jeBV7VFF0.net
建設業とか土木工事とかまんさんだけで成り立つんやろか

314 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:36:41.91 ID:cKneRAiz0.net
>>287
低知能の女は生きる産む機械として役割あるで
もちろん低脳女の卵子は使わず優秀な受精卵を使って妊娠させる

315 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:36:52.92 ID:8t1X1RQda.net
https://i.imgur.com/prRKxow.jpg

316 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:36:58.23 ID:bpmgdw280.net
もう終わりだよこの国😭

317 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:36:58.89 ID:pkhZAy4t0.net
慶應出身イケメンワイ、セーフ

318 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:37:02.99 ID:IT8jRW0+M.net
>>303
勿論顔やけどお前は作る努力したの?
最初から無理と諦めて何もせずに文句言ってる分けないよな?

319 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:37:05.40 ID:eU0Mh9Dj0.net
まともに異性と付き合えない人生送ると異様に異性を敵視するようになる

320 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:37:19.68 ID:bneyw4gyp.net
子供で男が生まれたらどうするんやろ

321 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:37:28.75 ID:6VENnYFw0.net
マンコって精子側の遺伝子が良ければ母体はクソでも良いと思ってそうで草生えるわ
知能の限界を感じる、、、

322 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:37:34.07 ID:gdSGONXF0.net
>>151
人工胎盤と子宮できるの時間の問題らしいぞ

323 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:37:35.12 ID:YNRJ3rc50.net
船乗りは男が90%や
特殊クレーン、特殊トレーラの免許持ちも95%以上が男や
まあ間違いなく物流は崩壊するやろなw

324 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:37:42.64 ID:t6NnEccQ0.net
>>303
動作性と言語性はいくつなんや?
発達かいな

325 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:37:46.15 ID:DmSzzuzL0.net
>>104
これを観に着た

326 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:37:58.01 ID:/Z+iCkcs0.net
>>300
アフリカの村レベルでは成立しとるからできないことはないやろうけど
日本では無理やろなぁ

327 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:38:08.58 ID:pkhZAy4t0.net
慶應でアイドルと付き合えるくらいイケメンやけどブス女の方も殺してええか?
あとカビれた35以降のババアもな

328 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:38:24.05 ID:9/WNEYHEd.net
>>323
女がやればいいだけやが

329 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:38:31.31 ID:vYMJpujp0.net
対立煽り

330 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:38:37.04 ID:c3QrEg3ip.net
プラチナエンドでこんな話あったな

331 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:38:42.04 ID:bRCDjjJYM.net
>>312
アイプチとすっぴんやと全員ブス定期

小中とかガチブスだらけだったやん

332 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:38:52.66 ID:ZdKS3cS80.net
>>318
当たり前だろ
大学、社会人始めの頃は色々モテる為の努力してたわ
しかし全てが無駄やった

333 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:38:56.69 ID:ctKIQyiQ0.net
産まれてきた子供が男ならどうするんや

334 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:39:01.35 ID:oppGck1F0.net
女ばかりの職場はギスギスしてるってよく言うけど
ホンマに女だけなら平和なんか?

335 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:39:02.17 ID:mGdyF6Ut0.net
女も兇悪やぞ

336 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:39:02.36 ID:AU677dgRM.net
>>310
がるちゃん民は残さんでええわ
ヤフコメ民とまとめて消滅させてええ
爆砕民の方がまだマシなレベルや

337 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:39:02.80 ID:YRjk6Ntk0.net
SNSでイキる女最近増えすぎてないか

338 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:39:05.53 ID:t6NnEccQ0.net
>>311
女だけの3kがどうなるかは見てみたいわ
案外普通に仕事回るんか
地獄絵図になるのか

339 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:39:06.58 ID:bRCDjjJYM.net
>>321
せやな
まんこは処分せんとな

340 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:39:09.16 ID:/wmnKun1M.net
>>315
すき

341 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:39:14.89 ID:qlKGeCO80.net
何とは言わんがイケメンの精子でもどうにもならない定期

https://i.imgur.com/BFcuemO.jpg

342 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:39:38.98 ID:/E/TtVAKd.net
お前らもっと外出て女と触れあえよ
こんなアフィがわざわざ持ってきた極一部のガイジを見て女が全部こうやと思うなよ

343 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:39:40.36 ID:pkhZAy4t0.net
ぶっちゃけこれは正論やで
男は無限に孕ませられるからそこまで数はいらんねん

344 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:39:55.78 ID:9/WNEYHEd.net
>>338
男がいなければ女は男と変わらんくなるぞ
女は女に生まれるのではない
女になるのだって名言あるやん

345 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:39:55.98 ID:ADRx2ANc0.net
イケメンを残したいなら自殺しなきゃじゃん

346 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:40:06.10 ID:htra487j0.net
女だけの世界になっても結局男ポジションの女が出てくるだけで今と大して変わらなそう

347 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:40:17.09 ID:9/WNEYHEd.net
>>346
これ

348 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:40:17.90 ID:tojXBWmU0.net
劣等遺伝子消すためにガルちゃん民となんJ民のガス室送りから始めよう

349 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:40:19.67 ID:zz5BXDKYa.net
>>342
そんなこと思ってないやろ
お前こそネットと現実の区別付けた方がええで

350 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:40:23.20 ID:9/WNEYHEd.net
>>346
正論

351 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:40:28.01 ID:/Z+iCkcs0.net
>>315
Huge bust
No inntelligence

これが最高や

352 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:40:28.42 ID:IT8jRW0+M.net
>>332
何したの?

353 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:40:30.28 ID:9/WNEYHEd.net
>>346
せやな

354 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:40:31.80 ID:b0DWnjbZ0.net
女だけ1万人の国作ったら
絶対ほとんどの女はニクローはもちろん
製造業とかもやりたがらんやろ

355 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:40:34.18 ID:83dfd1Iza.net
女の方が性格腐ってるのは育てられ方が違うから当然なんやで
甘々に可愛がられて育つ女と対等の性格になるわけない

356 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:40:35.95 ID:GrtmoJFN0.net
絶対滅亡する

逆に男だけでも滅亡する

357 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:40:36.49 ID:9/WNEYHEd.net
>>346
おー

358 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:40:44.48 ID:JCm9dPOy0.net
おう受けて立ってやるで

359 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:40:47.55 ID:9/WNEYHEd.net
>>346
ほんこれ

360 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:41:00.53 ID:1xYJwVRv0.net
そもそも高IQの父親は子供にはほぼ遺伝しない
IQは母親の影響のほうが強い

361 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:41:08.40 ID:ZtSZ/tsy0.net
別にええけど
高IQイケメンならみんな賛成するやろ

362 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:41:09.24 ID:pkhZAy4t0.net
男はハーレム状態やな

363 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:41:14.52 ID:9/WNEYHEd.net
>>346
正論

364 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:41:14.81 ID:ULWYM3W90.net
イケメンの精子と自分の卵子合体させて不細工が生まれときそこに待ってるのは、イケメン遺伝子を叩き潰すレベルの自分の不細工遺伝子という現実

365 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:41:15.08 ID:t6NnEccQ0.net
>>343
それなら男女の生まれる割合が一対一になるのも変ちゃうか?
効率悪すぎやん
一対九でいいはずやで

366 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:41:23.27 ID:b0DWnjbZ0.net
>>346
身体能力の差もあるし
今ぐらいの生活水準を目指すなら
大多数の女はろくな仕事につけない感じになりそうやな

367 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:41:24.48 ID:9/WNEYHEd.net
>>346
確かに

368 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:41:35.06 ID:9/WNEYHEd.net
>>346
せやな

369 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:41:37.31 ID:HGf8dey+d.net
>>342
手遅れやでこいつら
リアルで触れ合う機会がないからアフィカスが作り上げた虚像が女だと思ってる
そしてそれを異常なことだと気づいてない
ネット社会が生んだモンスターやわ

370 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:41:41.56 ID:9/WNEYHEd.net
>>346
こうなるよな

371 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:41:43.51 ID:hBGTq00ca.net
女の敵は女なんだよなぁ

372 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:41:44.87 ID:sFo9CzHma.net
>>323
ワイ石油プラント民だが色々な意味で女にできるとは思えんぞ

373 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:41:45.85 ID:jJtEZzRW0.net
>>360
これなんでやろな
母親が高学歴だと子供も外れなく頭良いイメージやわ

374 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:41:51.95 ID:bRCDjjJYM.net
>>274
いやなんJ民がまんこ叩くのは正常やろ

リアルでまんこは調子のりまくって馬鹿にされネットでも不細工低スペは殺処分とか調子のりまくってるんや

まんこ叩きまくるのは当たり前やろ

一方、クソゴミまんこ共はリアルで超絶イージーモードなくせにネットでも調子のりまくってチンコバカにしてくる正真正銘のガチゴミゴキブリなんやから叩かれて当然といえる

375 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:42:06.43 ID:zh8/1JxXM.net
ブスが残ってたらまた不細工生まれるやん
この論に正当性持たせるなら男の不細工と一緒に整形化粧なしでぱっちりした目鼻立ちの女以外も殺さなあかんくなるで

376 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:42:19.93 ID:ADRx2ANc0.net
>>104
キモいなこれも
女の主張的には男を箱に閉じ込めそう

377 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:42:38.33 ID:wClotFZb0.net
糞尿処理する介護なんて女多いんやから3kくらい出来るやろ

378 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:42:43.19 ID:MRqNGXA7a.net
普段がるちゃん民って
土屋太鳳とか若い女叩きまくってるやろ

379 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:42:49.32 ID:bRCDjjJYM.net
>>274
いやなんJ民がまんこ叩くのは正常やろ

リアルでまんこは調子のりまくって男を馬鹿にしてきた挙げ句ネットでも不細工低スペは殺処分とか調子のりまくってるんや

まんこを叩きまくるのは当たり前やろ

一方、クソゴミまんこ共はリアルで超絶イージーモードなくせにネットでも調子のりまくってチンコバカにしてくる正真正銘のガチゴミゴキブリなんやから叩かれて当然といえる

380 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:42:53.36 ID:n+yyaqn80.net
語るに落ちとる

381 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:43:00.81 ID:9/WNEYHEd.net
>>377
頼む!できないでくれええぇ!

これやぞ

382 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:43:02.21 ID:ULWYM3W90.net
>>343
まあ優秀なちんこだけが繁殖できることで生物としてスキルアップをしてきた部分は絶対ありそう

383 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:43:08.62 ID:DrWQtp38a.net
>>360
ということは頭の悪い男さんって最初から要らないのでは?

384 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:43:11.98 ID:9/WNEYHEd.net
>>377
これ

385 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:43:15.50 ID:pkhZAy4t0.net
女だけなら戦争起こさないのはガチやろ

386 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:43:20.05 ID:9/WNEYHEd.net
>>377
うん

387 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:43:21.66 ID:yLgUsncD0.net
女だけの世界が良くなるかはしらんけど
そういう極端な思想持ったやつだけ集めたら破綻はしそう

388 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:43:26.98 ID:9/WNEYHEd.net
>>377
せやな

389 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:43:31.84 ID:nNuSVgOa0.net
>>341
漏れなくブサイクで草

390 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:43:35.37 ID:9/WNEYHEd.net
>>377
確かに

391 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:43:40.10 ID:AU677dgRM.net
>>338
女も普通に3Kやるぞ、つか高度経済成長前は普通にやってたんや
http://wadaphoto.jp/japan/images4/tankoufu059.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mickymagicabc/20200616/20200616201446.jpg
地獄絵図でもなんでもない、女もやれと言われれば普通にやるで

392 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:43:42.82 ID:bRCDjjJYM.net
>>371
もう遅いで

ワイの逆鱗にふれたからには日本版インセルが誕生してネットではまんこ叩き一色になるだろう

393 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:43:59.10 ID:DrWQtp38a.net
>>377
ほんこれ
女は3Kできない!ってのは男さんの妄想だよね

394 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:44:00.59 ID:9/WNEYHEd.net
>>391
ちんさんのプライドがあああ

395 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:44:03.92 ID:bpmgdw280.net
>>360
母親フリークスだけど大学卒業できたワイ頑張ったやん!

396 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:44:05.01 ID:t6NnEccQ0.net
>>369
ごく一部とはいえTwitterで影響力を持ってるのも厄介やで
ネットがリアルを侵食することもあるからな

397 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:44:05.28 ID:b0DWnjbZ0.net
むしろインフラ系より
起業家とかのがヤバイやろ

まんさんは差別されとるだけで
実力はあるらしいが自分の腕一本でビジネス起こすのは圧倒的に少ない

398 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:44:07.20 ID:Gp+8HL0h0.net
>>373
そら子育ての積極性の違いよ

399 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:44:13.60 ID:9/WNEYHEd.net
>>391
もうわかったね

400 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:44:27.42 ID:9/WNEYHEd.net
>>391
これみても同じ事をいえる?

401 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:44:35.63 ID:9/WNEYHEd.net
>>391
できてて草

402 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:44:36.21 ID:K06CgHiu0.net
反対の三人だけ美女というオチ

403 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:44:39.15 ID:n1+d/7oyd.net
銀歯の臭いしそうな女たちやな

404 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:44:41.06 ID:KDRDL1hW0.net
女だけのほうが平和って女同士の足の引っ張り合い見て本気でそう言えるんか

405 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:44:47.14 ID:9/WNEYHEd.net
>>391
女だけの社会いけるやん

406 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:44:48.89 ID:6VENnYFw0.net
>>375
ほんとこれな
なぜかマンコさんは理解できないっぽいけど

407 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:45:00.20 ID:UvqUDSjxM.net
>>365
男の上位数パーセントが繁殖して残りの淘汰された負け組は滅びてええよっていう厳しい仕組みや
ってかヒトに限らず哺乳類はそんな種が多い

408 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:45:14.58 ID:DaGi9jfsa.net
でもお前低脳でドブスやん

409 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:45:15.42 ID:JCm9dPOy0.net
>>361
お前IQ低いやろ
残すのは精子だけだぞ

410 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:45:20.58 ID:bRCDjjJYM.net
>>342
もう遅いんや


ワイの脳内ではまんこイコールガチゴミゴキブリの方程式が確定してるから

411 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:45:26.56 ID:LnHPqJlE0.net
力仕事って割と残ってるんだよなぁ
飲食とかも女少ないやろ?体力と力要るんよな意外と

412 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:45:31.24 ID:bpmgdw280.net
女の人ってなんか蹴落としあってるやん...
同期の二人がお互いのあることないことワイに言ってくるし...

413 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:45:37.64 ID:clK//Mv/0.net
じゃあ美人な女以外の卵子は全部殺そう

414 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:45:40.00 ID:R8n8zU+A0.net
>>1
逆バージョンやったとしてこんなんなんJですら75:3にはならんやろ
なんJも大概やけど違うベクトルでガルちゃんはやばい

415 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:45:44.73 ID:xeb9xZd20.net
産めるから価値あるってしたらそれもう産む機械にならんか大丈夫か

416 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:45:53.66 ID:HGf8dey+d.net
>>391
女叩き民これに対してソース出して反論しないと負けじゃん
アフィカスに釣られた上に負けるとかそんなんあかんやろ…

417 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:46:02.69 ID:zz5BXDKYa.net
>>382
なにかあった時に死んでもらうようの底辺も保持しとかんと優秀なのが死に絶えるやん
環境や物事に対して優秀の区分も変わるし無意味なことやけど

418 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:46:07.55 ID:hRkR7eDua.net
まんさんって東大合格者数もノーベル受賞数も雑魚の劣等人種やん
文明衰えるだけやで

419 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:46:08.04 ID:4ZDdyX1z0.net
美少女以外も殺処分や

420 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:46:09.90 ID:b0DWnjbZ0.net
>>391
そりゃ
その時代では田舎はほぼ自給自足とか成り立ってたから
金なくてもなんとかなるよねぐらいの話やん?

421 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:46:15.84 ID:bRCDjjJYM.net
>>408


キレのあるレス

422 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:46:21.40 ID:IT8jRW0+M.net
「不細工と結婚するぐらいなら羊水腐ったほうがマシ」って考える女さんが多すぎるわ

423 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:46:23.26 ID:jOgh9jY80.net
>>303
なんかテコ朴感ある

424 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:46:26.99 ID:T5GgR2Up0.net
どっかの争いの絶えない部族の話思い出したわ
産まれたのが男児だったら殺すってのを続けてたら平和になったとかいうやつ

425 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:46:39.31 ID:0xNlLbBY0.net
マジ?メルトランディって野蛮だな
やっぱゼントラーディだわ

426 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:46:45.26 ID:ULWYM3W90.net
>>404
女同士で足引っ張り合うことってそんな無いで
グループ作って気に入らん奴一人見いだしてとことん排他的に扱うのが女や

427 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:46:49.29 ID:JCm9dPOy0.net
>>317
国語苦手なんか?
セーフなのはお前の精子だけだぞ

428 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:47:12.61 ID:VN3jTRNu0.net
世の中、服以外で女が作ったものって存在するんか?
俺の身の回りにあるもの、誰が作ったのかはもちろんわからんけど、多分男が作ったものばかりだわ

429 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:47:14.48 ID:6VENnYFw0.net
頭悪すぎてな
脳みそ膣肉で出来てんのかって感じ

430 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:47:31.01 ID:uQaI7XIn0.net
仲良くしましょうよ😢

431 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:47:32.01 ID:t6NnEccQ0.net
>>407
俺が言いたいのは
最初から上位数%だけ生まれるようにならんのは
なんでやろうかってことやねん
下位95パーの男は女として生まれとけば
なんの争いも起きないはずやのに

432 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:47:38.72 ID:9/WNEYHEd.net
http://wadaphoto.jp/japan/images4/tankoufu059.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mickymagicabc/20200616/20200616201446.jpg

433 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:47:43.18 ID:lRISrpBwa.net
>>1みたいな画像をガルちゃんに貼ると一斉に通報されてコメント消えるらしいな
自分たちの醜さが目を剃らしたくて必死なんや

434 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:47:46.85 ID:3WcSqSrcd.net
>>317
IQ高く無いと無理や
メンサ会員になるんや

435 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:47:51.99 ID:JByKaPoS0.net
「それでは女性のみが暮らす島を作って希望者にはそこに移住してもらいましょう😊」

436 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:48:09.13 ID:KRDZ0MOn0.net
>>420
だから女だけの社会でもやっていけるって事やろ?
そこでいう自給自足の生活になるだけやで

437 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:48:11.61 ID:bpmgdw280.net
つかぬことを聞くがガルちゃん民と鬼女板民ってやっぱり反り会わないんか?

438 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:48:16.90 ID:9/WNEYHEd.net
>>428
そら男が不当に虐げて機会を奪ったんやからな

439 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:48:17.01 ID:b0DWnjbZ0.net
>>432
女だけの社会が成り立つとしてこれがやりたいんか?

440 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:48:19.61 ID:jJtEZzRW0.net
>>407
生き物としての人間に一夫一妻制なんか遺伝子に刻まれてないからな
不倫をするのも本能的なものやし生涯より良いパートナーを見つけるのが自然な生き方や

441 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:48:21.03 ID:HGf8dey+d.net
>>420
お前の「女は3Kやらない」が完全論破されてるんだけどよくそんな負け惜しみレスできるな
はよソースだして反論しろよ

442 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:48:30.88 ID:9BFu+rPh0.net
女だけの方が戦争起きそう

443 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:48:32.60 ID:9/WNEYHEd.net
>>439
成り立つのはもう確実だよな

444 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:48:32.67 ID:Szjb60mb0.net
どう育ったらこんな攻撃的な性格になるんや

445 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:48:38.30 ID:ULWYM3W90.net
>>437
なんJ民とケンモメンみたいなもんやろ知らんけど

446 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:48:55.25 ID:bpmgdw280.net
>>445

もう納得した

447 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:48:57.62 ID:jOgh9jY80.net
セックスワーカーの女とかは仕事失うし、それこそ見下されまくって3k労働させられそうやね

448 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:49:13.49 ID:uLiL//tl0.net
何があったらこんな悲しいコメントするようになるんやろ…
 
男にそんな酷い事されてきたんかな…

449 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:49:14.19 ID:AU677dgRM.net
>>420
金がないと何ともならんから女も炭鉱夫やってたんやぞガイジ
女は3Kできないでほしいってのは男の願望やろ
実際は女は3Kでもヨゴレ仕事でも裸仕事でも金のためなら何でもできるんや
男がいないと何もできない存在でいてほしいいう願望を女に押し付けるのはいい加減やめろ

450 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:49:31.82 ID:9/WNEYHEd.net
>>449
たれーいwwwwwe

451 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:49:33.14 ID:b0DWnjbZ0.net
経済成長前のー

ってそりゃネットもパソコンも無いし
なんだったら金すらなくても自給自足生活が成り立つとかそんな話やん
事実上意味無い

452 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:49:41.64 ID:oS0BhoFvd.net
>>377
じゃあ現実世界で女の土方や配管工や軍人少ないのはなんでなんや?

453 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 22:49:43.99 ID:9/WNEYHEd.net
>>449
これは火の玉ストレート

総レス数 453
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★