2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FA戦士】美馬と野上井納の何が違ったのか【BCラン投手】

1 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 21:31:53.74 ID:y19Ex7scd.net
美馬学学(34) 63勝64敗 3.84 809奪三振(二桁1回)※移籍後にもう1回
井納翔一(34) 50勝61敗 3.97 631奪三振(二桁1回)
野上亮磨(33) 58勝63敗 4.07 615奪三振(二桁2回)

移籍初年度
美馬 10勝4敗 3.95
井納 0勝1敗 36.00
野上 4勝4敗1H 4.79

2 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 21:32:13.30 ID:y19Ex7scd.net
やはりレベルの低いパラサイトリーグ間での移籍だったからだろうか

3 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 21:32:28.11 ID:y19Ex7scd.net
何が彼らの運命を分けたのか

4 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 21:32:44.80 ID:y19Ex7scd.net
高いレベルを求められないロッテのローテだからよかったのだろうか

5 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 21:33:17.03 ID:y19Ex7scd.net
競争せずに済むロッテの環境が功を奏したのだろうか

6 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 21:33:40.53 ID:y19Ex7scd.net
勝利への執着がない千葉ロッテマリーンズで気楽にプレーできるのが良いのだろうか

7 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 21:34:05.23 ID:y19Ex7scd.net
レベルの低いパリーグなら野上井納も活躍できるのに……

8 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 21:34:17.59 ID:y19Ex7scd.net
どうしてセントラルリーグに来てしまったのか

9 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 21:34:37.27 ID:y19Ex7scd.net
全てにおいてレベルの高いセの野球は難しかったようだ

10 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 21:34:57.28 ID:y19Ex7scd.net
分相応にパリーグを選んでいれば……

11 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 21:35:16.51 ID:FT8vE/Ej0.net
井納はたかが1回投げただけやしそういうこともあるやろ
いずれ投手陣に疲労が溜まったとき代わりに上げるカードとしては悪くない

12 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 21:35:19.06 ID:y19Ex7scd.net
美馬のように活躍することができてのに……

13 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 21:35:49.95 ID:y19Ex7scd.net
どうしてセリーグに通用すると思ってしまったんだ野上亮磨

14 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 21:36:03.48 ID:Yij2f12H0.net
井納はまだ置いといても野上はヤバすぎちゃうかこれ

15 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 21:36:11.78 ID:y19Ex7scd.net
>>11
パリーグならエースになれたのに……

16 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 21:36:47.41 ID:y19Ex7scd.net
美馬や福田のようにパリーグを選ぶ賢い選択ができていれば野上も陽も幸せになれたのに……

17 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 21:37:07.30 ID:hcLfDe48d.net
美馬はようやっとる

18 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 21:37:16.52 ID:y19Ex7scd.net
セリーグは特別な選手だけが通用する特別なリーグだとどうして気づけなかったのか

19 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 21:37:28.90 ID:y19Ex7scd.net
>>17
野上井納もパリーグなら……

20 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 21:38:14.30 ID:y19Ex7scd.net
でもわかるよ
高いレベルに挑戦したかったんだよな
低いレベルで満足してる自分が許せなかったんだよな

21 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 21:38:29.81 ID:y19Ex7scd.net
その向上心は成績よりも価値のある大切なものなのかもしれない

22 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 21:38:38.99 ID:2yk1Gzq2r.net
指標は?

23 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 21:38:45.06 ID:y19Ex7scd.net
誰だってセリーグに憧れるもんなぁ
仕方ねぇよ

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★