2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【論破王】ひろゆき「学校いけ」ゆたぼん「賠償金払ってないクソ野郎に言われたくない」

1 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:17:50.56 ID:rRL0PVLW0.net
   少年革命家≠ナユーチューバーのゆたぼん(12)が25日、自身のユーチューブ公式チャンネルを更新。元2ちゃんねる管理人で実業家のひろゆき氏(44)をこき下ろした。先日、「クソだと思う」とひろゆき氏を酷評したワケが明かされた。


 ひろゆき氏が賠償金を踏み倒してきた過去を知らなかったというゆたぼんは、「ひろゆきという人に親はクズだとか、学校行けとか言われるが、なんで裁判に負けて、4億円払わないのに俺に言ってくるのか」と呆れる。立花氏も「ひろゆき君は『学校行け』という道徳を一番言っちゃいけない人」と同調した。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3076139/

2 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:17:59.66 ID:HJIzQx5l0.net


3 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:18:07.44 ID:HJIzQx5l0.net
まだ喧嘩しとるんか

4 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:18:15.63 ID:uTNLllZ20.net
くさ

5 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:18:21.03 ID:pfyXQaLOd.net


6 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:18:21.71 ID:t7Sj/QAOM.net
火の玉ストレートやめろや

7 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:18:28.23 ID:pfyXQaLOd.net
また負けたか…

8 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:18:36.93 ID:0f+KH6tP0.net
ひろゆき惨敗で草

9 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:18:39.12 ID:HJIzQx5l0.net
まぁ裁判はひろゆき悪くないしな

10 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:18:44.86 ID:QtU1S5FVd.net
中学生に負けてて傘

11 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:18:51.66 ID:5r3UZ/x9M.net
これは真論破王

12 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:18:53.36 ID:QtU1S5FVd.net
中学生に負けてて草

13 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:18:57.37 ID:XT/XaUPAa.net
なんやかんやで一浪中央大卒で留学経験ありやし説得力はあるやろ

14 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:19:00.15 ID:+AabmUsGd.net
目パチパチ

15 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:19:02.21 ID:ySU0yFo60.net
子供のケンカ

16 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:19:07.21 ID:+khWEbZ/0.net
レスバ界の横浜DeNAベイスターズ

17 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:19:07.15 ID:SPTVZf1I0.net
ゆたぼんの発言も親に言わされてるんだよね

18 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:19:11.96 ID:W5CpQPrV0.net
ゆたぼん「賠償金払ったら学校行くわ」
って言ってほしい

19 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:19:13.43 ID:z1oHcQfQd.net
負けてて草

20 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:19:19.93 ID:H1oT4rZQp.net
これに対してなんかうまく言い返せないんか

21 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:19:27.26 ID:t5Ub5oLA0.net
これにはさすがのひろゆきも目シパシパ

22 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:19:34.56 ID:fQk2ecVcp.net
子供にムキになった時点で負けやろ

23 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:19:34.77 ID:0f+KH6tP0.net
ひろゆきダンマリで草

24 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:19:39.15 ID:QX4ehbHDM.net
なんだろう…
やめてもらっていいすか?😢

25 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:19:41.03 ID:6rmkEmo30.net
このネタこすってるのはここぐらい

26 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:20:02.58 ID:fZrKtvId0.net
なんでフランスにいるの???

27 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:20:15.32 ID:YiXVjv+40.net
敗北者

28 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:20:20.18 ID:qXG0twm50.net
>>20
僕がお金を払わないのと学校に行かないのと何か関係あるんですか😅

29 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:20:46.22 ID:L6/dkbZP0.net
無能力

30 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:20:47.28 ID:b+BhoWna0.net
これにはだんまりなん?また負けたん?w

31 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:20:47.50 ID:ucvV3JpC0.net
ゆたぼんに立花にひろゆきか
もうまとめてどうにかなっちゃえよ

32 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:21:03.41 ID:SPTVZf1I0.net
ゆたぼんって賠償金の意味を理解してなさそう

33 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:21:04.53 ID:pnKfUHXx0.net
出川のあのレベルでさえ仕事減るのに4億の賠償金で更に払ってないとなるとテレビの仕事減るんちゃうか?

34 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:21:07.76 ID:4yntuukp0.net
お目目パチパチ

35 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:21:16.91 ID:DJqeoTuYp.net
得意の論点ずらしでなんとかするやろ
中坊のガキに負けんやろ流石に

36 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:21:18.61 ID:HM6iUXQf0.net
いいね

37 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:21:30.92 ID:F2smrw0dM.net
中学生に呆れられてて草

38 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:21:34.96 ID:P0HbcuUo0.net
>>20
知恵と知識があれば4億円ですら踏み倒せるようになるよ

39 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:21:35.95 ID:iAnQUloD0.net
別に何言ってもええけどモラルだけは語るなよ

40 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:21:38.37 ID:0OtRxoW10.net
>>28
ゆたぼんが学校行かない事とひろゆきにも関係ないよね…

41 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:21:46.73 ID:Djwu9sIq0.net
ソース付きは草

42 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:21:48.52 ID:IBOjl8M70.net
>>32
ひろゆきとか好きそう

43 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:21:51.57 ID:9OJ41NAn0.net
ひろゆき怒りのお目目パチパチ

44 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:21:54.38 ID:QJbBdx360.net
親が考えた反論をそのまま言ってそう

45 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:21:58.73 0.net
返しがつよくて目パチパチしてそう

46 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:22:01.89 ID:hEVuJ2lj0.net
争いは同じレベル同士でしか発生しないってニチャ顔で言ってたくせに争ってて草

47 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:22:09.55 ID:gF6fmveJ0.net
義務教育費は自分たちの税金から云々くらい言ってほしい

48 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:22:13.85 ID:SPTVZf1I0.net
論点ずれてるよ

49 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:22:14.13 ID:ySU0yFo60.net
ゆたぼんの言葉はパパの言葉だからずるいよな
子供のケンカに親が出てくるなよ

50 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:22:17.15 ID:RM6w7ajY0.net
立花はキチガイやけど頭は切れるからな
立花がゆたぽんの味方についてもうひろゆきに勝ち目はない

51 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:22:39.87 ID:kQFa3aJ+0.net
>>33
ないだろ
有名な話やん

52 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:22:45.09 ID:yvFef4330.net
親父がなんJ見てそう

53 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:22:48.71 ID:bVxUMmLCa.net
全く同じフォームで投げてるのに、落ちてくスライダーと曲がっていくツーシームを重ねたダルビッシュさん @faridyu の投球映像。

こんなん、打てるわけないじゃん。

https://twitter.com/hirox246/status/1386345260901572612?s=21


ひろゆきさんのジャンルに囚われないその知見をフルに活かした最新の投稿
(deleted an unsolicited ad)

54 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:22:54.33 ID:1OMF+gQM0.net
ひろゆきって日本に税金納めてるの?

55 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:23:12.58 ID:gp6cteLL0.net
誰かの入れ知恵やろ
これ言えば勝てるぞって

56 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:23:27.06 ID:rgUSwGxt0.net
実際賠償金って払わなくても普通に生活できるん?差し押さえとかされないんか?

57 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:23:28.25 ID:1FJ8Y4Ea0.net
そもそもひろゆきって「授業中に漫画読んでたら注意してきた教師を論破したったw」みたいなこと言うといてよう学校行けとか言えたな

58 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:23:30.01 ID:TEyaZJ5u0.net
>>20
法律より重い憲法を無視してる一家が言うことではないのでは?とかどうやろ

59 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:23:30.34 ID:qXG0twm50.net
>>40
youtubeで公開してますよね?
ただの感想なのですが😩

60 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:23:54.78 ID:RM6w7ajY0.net
>>33
それよりスポンサーへのクレーム攻撃が
効いてるみたいやな

61 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:23:55.01 ID:aRZYmqA40.net
正論で草

62 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:23:59.55 ID:q1JyV2Do0.net
中学生なんか
小学生かと思ってたから割りときっついな

63 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:24:13.25 ID:jHYf5dCOd.net
スレ立て依頼でも来てんの?

64 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:24:23.85 ID:FoxzaNAtM.net
ロジハラやぞ😡

65 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:24:31.77 ID:6VENnYFw0.net
なんだろう
ロジハラやめてもらって良いですか

66 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:24:34.97 ID:umQYSW8Z0.net
>>58
クソみたいに次元の低い争いで草

67 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:24:38.66 ID:9AwK+QqGp.net
>>20
論点ずらししかないで
正攻法だと絶対負けるわ
学校行く行かないってモラルの領域やし

68 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:24:41.99 ID:kQFa3aJ+0.net
>>54
なんで?

69 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:24:47.92 ID:4w9rB2C/M.net
ひろゆき論法で負けるひろゆきで草

70 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:24:58.76 ID:ZtSZ/tsy0.net
ひろゆきはなんで常識人路線やろうとしてるんや
無理だろ

71 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:25:01.56 ID:CWbUerQc0.net
なお、何故かヤフコメはゆたぼん叩き一色な模様

72 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:25:15.48 ID:RM6w7ajY0.net
>>56
口座とかバレたら差し押さえられるけど
ひろゆきは自分の口座持ってない
全部妻の口座使ってる

73 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:25:30.89 ID:HJIzQx5l0.net
>>54
納めてないだろ

74 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:25:40.44 ID:TBTczQ1Q0.net
今、ひろゆきとバトってる立花の主張を取り入れたんやろ?
正直、立花側の主張はぐうの音も出ないほど正論だからひろゆきがフランスに逃げる前に戦って欲しいわ。

75 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:25:40.93 ID:slLXWHV9M.net
ひろゆきも道徳を語りながら弱いものいじめしとんのか
さもしいやっちゃやな

76 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:25:44.85 ID:GaIw7SQx0.net
ガキ1人学校行かないぐらいで何でキレてるんや?

77 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:25:50.09 ID:tMA6CiQo0.net
論破にもなっとらん駄々だとは思うけど
こうやって全ての説得力が失われるから脛に傷のある生き方しちゃいかんねんな

78 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:25:50.54 ID:QldnirCM0.net
ゆたぼん、学校行っても行かなくてもろくな人生じゃないな

79 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:26:03.77 ID:AdIvAwRU0.net
ひろゆきって負けたら即別の話題にシュバって無かったことにする癖あるよな

80 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:26:16.90 ID:4w9rB2C/M.net
>>20
学校行って勉強してたから賠償金の踏み倒し方もわかって得しとるんやで

81 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:26:19.98 ID:ziAoYpQd0.net
ひろゆきが賠償請求されるのって凄い理不尽だけどな
とある公園で子供が喧嘩でケガしてその責任を公園の所有者に請求しとるようなモンやろ

82 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:26:24.03 ID:zaCK7fvH0.net
ひろゆきには多目的セックスマウントがあるから…

83 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:26:25.10 ID:ylGBjpEL0.net
ひろゆき遅刻平気でするし規律を守るとか道徳とか一番言っちゃいけないやつやわ

84 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:26:35.06 ID:qUfjCnVO0.net
ゆたぽん完全に大人の🤖になってね?

85 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:26:40.34 ID:O9An7HAb0.net
>>81
ほんこれ

86 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:26:54.25 ID:ylGBjpEL0.net
>>13
二浪やろたしか

87 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:27:01.43 ID:8fno/8xtr.net
得意の論点ずらしを中坊にやられて負けてるの草

88 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:27:10.52 ID:xOs5SMDKa.net
>>72
ヤクザと同じやね

89 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:27:25.95 ID:qPgMgX0N0.net
>>81
データ共有システム作って何もしてないのに捕まった人おったよな
マジで理不尽な法律やわ

90 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:27:28.81 ID:ed+Aepo90.net
ひろゆき「争いは同じレベル同士でしか発生しない」

つまりゆたぽんとひろゆきは同じレベルって事では?..

91 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:27:34.01 ID:HJIzQx5l0.net
>>86
一浪やで

92 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:27:37.86 ID:07ljcpx0M.net
ゆたぼんって友だちおるんか

93 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:27:38.51 ID:gQ2favIRp.net
そもそもなんで賠償金払ってないんや

94 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:27:45.84 ID:RM6w7ajY0.net
>>80
文学部で?

95 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:27:48.45 ID:9AwK+QqGp.net
>>13
中央(一浪、文学部、夜間)

96 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:27:51.93 ID:UL0HvMoS0.net
>>81
その例えなら公園の危険性わかってて放置してたのがひろゆきなんやから理不尽じゃないわ

97 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:27:53.71 ID:q+GebFE50.net
>>81
これはまぁ言い分は分かる

98 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:27:55.78 ID:4z/AMbjh0.net
ガスコインが「マンUに来ればクソガキにならなかった」って言ったファーガソンにした反論を思い出すわ

99 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:28:35.12 ID:rVduDZP+0.net
>>81
実際ひろゆき自体は何も悪いことはしてないから刑事罰とか発生してないしな

100 :風吹けば名無し:2021/04/26(月) 03:28:37.12 ID:lRVBmTbh0.net
な?
ひろゆき負けたろ?w

総レス数 502
105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★