2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「NARUTOとかいう血統主義の漫画www」ワイ「……猿飛アスマ」ボソッ

1 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:05:28.86 ID:EddwIwdl0.net
ワイ「三代目火影の息子でありながら、メリケンサックを尖らせ死んだキャラや」

お前ら「」

ワイ「けっ、雑魚が」

2 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:05:56.20 ID:tuNvwWXt0.net
間に合ったな

3 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:06:21.80 ID:m0rQo4hp0.net
ブ〜ン

4 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:06:55.43 ID:i7J4QIX4d.net
初見ならあの2人に勝てへんやろ
ええ加減にせえよクソにわか

5 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:07:13.36 ID:ZVZw3gozd.net
運命なんて変えてやるってばよ

6 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:07:14.49 ID:up/1fOR10.net
逆やがサクラもやな

7 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:07:20.09 ID:h2ARo5izd.net
ほらそういう事言うから伸びないやん

8 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:07:20.63 ID:k37xRnpda.net
本気出せば石をも貫通するメリケンサックやぞ

9 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:07:42.17 ID:EddwIwdl0.net
>>4
教え子か?
将棋でもうってろや

10 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:07:51.23 ID:/jrTv50h0.net
言うて猿飛家で優秀なのジジイだけやろ

11 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:07:54.89 ID:I7GQHsal0.net
メリケンと煙吐いてた印象しかない

12 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:07:56.21 ID:ydmK/8Q7d.net
猿飛の孫も無能だったよな

13 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:08:29.65 ID:ydmK/8Q7d.net
>>11
ワイは将棋やってた印象だわ
そんでシカマルにカッコつけた事言ってた印象

14 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:08:52.50 ID:esqOpKJG0.net
>>10
じじいも火影最弱だった

15 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:08:56.19 ID:Y5FAwOBV0.net
あれ伸ばしてたか?元々ああいう形やったと思うんやが

16 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:09:18.16 ID:Y5FAwOBV0.net
>>14
プロフェッサー舐めんなよ

17 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:09:23.68 ID:FNwtjCVB0.net
ガイ先生とかいうクソみたいな外見から恵まれた強さとカッコよさ

18 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:09:50.71 ID:CiijACdk0.net
弟子が受け継いだ術ひとつも無いのがアカンな
ほんまにメリケン尖らせおじさんや

19 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:10:07.68 ID:EddwIwdl0.net
>>17
ガイ先生は有能なまま終わったの以外やったわ

20 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:10:14.46 ID:IynUAZxo0.net
紅とアスマの二人でイタチ鬼鮫相手にイキってた事実

21 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:11:13.39 ID:EddwIwdl0.net
悲しいことにシカマルに引き継いだのはタバコだけや

22 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:11:25.88 ID:QgY07UVm0.net
風遁をタイマン性能強いとか言ってたけど
テマリとか見るとそうでもないような

23 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:11:37.54 ID:Y5FAwOBV0.net
>>20
紅はまあわりと戦おうとしてたけどアスマはずっと目瞑ってるだけやからな

24 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:11:40.66 ID:9wCtno6D0.net
>>20
鬼鮫「以後お見知りおきを」

アスマ「囲碁なんてのはねぇよ」

これすき

25 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:11:48.06 ID:Rjv1TSzl0.net
メリケンサックは元々尖ってるだろ
https://i.imgur.com/ibAshzX.jpg

26 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:12:30.42 ID:Y5FAwOBV0.net
>>25
つまりこいつはチャクラ纏わせてるだけかよ、誰でもできるわ

27 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:12:31.32 ID:i7J4QIX4d.net
>>21
意思も受け継いどるんやが???
お前一体何見とったん??

28 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:12:35.20 ID:hEOmmhQv0.net
>>4
シカマルブチギレてて草

29 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:12:48.01 ID:ZVZw3gozd.net
つかあのチャクラ刀使えば誰でもブゥゥン出来るのでは

30 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:12:52.43 ID:hXG4GMTsa.net
そんな終わった漫画のことよりサムライ8の話しろよ

31 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:12:58.05 ID:uXXDRPNtd.net
指導者としてはカカシ、ガイより有能やろ

32 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:13:02.01 ID:4Uxcu8cd0.net
>>26
だせぇ腰布も巻いてるから

33 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:13:17.47 ID:QgY07UVm0.net
ロイマスタングみたいな術のほうがメリケンより絶対強い

34 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:13:33.84 ID:D0Px1AJe0.net
>>20
結局その件もガイが有能だっただけやしな

35 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:13:54.45 ID:OxCfC+x70.net
>>4
棒銀受けられないクソザコがなんかほざいてら

36 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:14:30.94 ID:ydmK/8Q7d.net
ガイ←こいつ血統でもなんでもないのに有能すぎる

37 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:14:40.63 ID:CiijACdk0.net
>>25
ナルトが風属性じゃなかったらこれすらも披露出来ない可能性があったという事実

38 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:14:50.00 ID:uXXDRPNtd.net
カカシ「飯奢ったる」→ラーメン
アスマ「飯奢ったる」→焼肉
この違いよ

39 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:14:52.14 ID:uZxUjolSa.net
>>30
サムライ8がまだ終わっていないという風潮

40 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:15:08.07 ID:Fts2jGnH0.net
いくら息子とはいえメリケン尖らせるだけは火影も引いてそう

41 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:15:10.03 ID:9hkJedEXa.net
こいつだったよな
イタチの眼を見るな!って言われてずっと目潰ってたバカ
しかも戦闘中に

42 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:15:35.34 ID:ydmK/8Q7d.net
>>38
ナルトもサクラもラーメン好きだから…

43 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:15:41.48 ID:ZVZw3gozd.net
>>38
言うほどカカシ奢ってくれるか?

44 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:15:47.68 ID:eigJT7OF0.net
>>4
mateの苗字奈良やん

45 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:16:02.25 ID:5D1E1KLx0.net
切れ味強い系は決まると一撃で終わっちゃうからね…
強く見せにくい

46 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:16:06.16 ID:iqDLmf88d.net
>>38
イルカ先生やろ

47 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:16:25.00 ID:QgY07UVm0.net
>>38
なおお代はツケ

48 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:16:48.22 ID:GhZxM5XCd.net
アンチ乙
火遁ハイセキショーもできるから

49 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:17:01.69 ID:fVn/Ut0da.net
>>38
カカシ「テンゾウに集ろ」

50 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:17:09.92 ID:Qck7XHPl0.net
じゃあこいつは?
https://i.imgur.com/YIN07kM.jpg

51 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:17:10.25 ID:hEOmmhQv0.net
まぁ君らバカにしてるけど鬼鮫の顔に傷つけられるレベルの上忍なんて限られてるやろ

52 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:18:06.80 ID:dArYon5Yd.net
雷切←一日3回やるとチャクラ切れ
チャクラ刀ブゥゥン←無制限

コスパが違うんだよなあ

53 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:18:17.07 ID:WPEtSZuEp.net
ボルトでナルト、サスケは死んだんか?

54 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:18:21.25 ID:RHmOD3iD0.net
ネジってそういえば死んだよな笑

55 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:18:25.57 ID:ydmK/8Q7d.net
>>50
バカな兄者持ったかわいそうな弟
さっさとマダラ殺しとけばよかったのに

56 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:18:31.04 ID:4Uxcu8cd0.net
>>36
親父が生涯をかけて開発した八門遁甲があるやん

57 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:18:36.81 ID:Y5FAwOBV0.net
>>32
せやな忘れてたわ

58 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:18:40.87 ID:StNtB6q8p.net
>>10
木の葉丸

59 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:18:43.61 ID:dBe6JOHD0.net
ネジ「火影になるものはそういう運命で生まれてくる」


やっぱネジさんよ

60 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:18:52.33 ID:dM9528ha0.net
初期はこいつら上忍が雲の上のような存在感あったなぁ
2年くらいで教え子に追いつかれるなんてな

61 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:18:56.63 ID:4Uxcu8cd0.net
>>44


62 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:19:01.90 ID:u8/8KFiq0.net
>>50
絶対なにか仕込んでるし
仕込んでなかったとしても相手卑劣のやることだし全力で避けなきゃいけない出し得技

63 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:19:12.44 ID:eigJT7OF0.net
アスマより猪鹿蝶の親の方が優秀なの悲しすぎやろ

64 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:19:31.35 ID:fVn/Ut0da.net
>>55
言うて兄者おらんかったらガキの時に死んどるけどなこいつ

65 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:19:38.54 ID:Y5FAwOBV0.net
>>50
卑劣なる有能

66 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:19:39.08 ID:f2tO7n3S0.net
血統は大事やろがい!

67 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:19:42.39 ID:WP4bGQt20.net
綱手以外の千手一族どこいったんや

68 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:19:42.42 ID:HX3ItMPGp.net


69 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:20:06.84 ID:ciGcg2Ejd.net
>>38
火影の息子と自殺した忍びの屑の息子とじゃ資産が違うからしゃーない

70 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:20:43.38 ID:YX159lSA0.net
あの名高い何とか12人の1人やぞ

71 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:20:53.36 ID:XqzcTfU20.net
>>51
カカシガイが飛び抜けてるだけでアスマは3番目くらいの実力はあるからな

72 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:21:10.40 ID:cx0SQkzF0.net
カカシ「忍・体・幻術全て得意です、若くして暗部経験あります」
紅「木の葉でもトップクラスの幻術使いです」
ガイ「体術においては世界最強レベルに鍛えています」
アスマ「チャクラ刀をブゥゥンできます」

73 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:21:31.72 ID:hEOmmhQv0.net
>>70
なんか凄そうな肩書き出してきた割に特に何にも無かったな

74 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:21:45.92 ID:Pclsd5NUa.net
ダンゾウが闇堕ちさせた忍

長門
カブト
サスケ

これもう木の葉崩しの首謀者やろ

75 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:21:49.64 ID:z0gL9byG0.net
>>71
……ほんまやカカシガイの次の木の葉上忍がマジで思いつかん……

76 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:22:17.14 ID:4Uxcu8cd0.net
>>72
いうて紅も雑魚やろ
アスマに孕まされて実力について語られることは少ないけど

77 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:22:19.55 ID:q12n/RF40.net
>>14
どう考えても綱手やろ最弱

78 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:22:22.42 ID:uXXDRPNtd.net
>>73
守護忍十二士のエリートやぞ

79 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:22:25.17 ID:Y5FAwOBV0.net
>>74
しっかり大蛇丸とも取引するぞ

80 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:22:26.81 ID:vHK8S1OV0.net
木の葉丸も割としょっぱい性能してる
ガキの頃螺旋丸会得はまあすごいがあれって極論チャクラコントロールできれば誰にでもできそうな術やし…

81 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:22:35.21 ID:rUpPRTOka.net
>>74
闇の部分をダンゾウに全部押し付けてた3代目の責任やろ

82 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:22:37.53 ID:fVn/Ut0da.net
>>72
紅もうちは滅んだせいで木の葉の幻術レベルが地に堕ちた結果トップクラスになれたやからなあ

83 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:22:40.67 ID:Fts2jGnH0.net
こいつのお尋ね者リストに入ってる?みたいな謎解き設定必要あった?

84 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:22:43.45 ID:Rjv1TSzl0.net
>>72
ナルト世界の幻術なんて写輪眼以外産廃能力だから真の無能は紅

85 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:22:46.68 ID:dBe6JOHD0.net
>>77
おっぱいがあるからセーフ

86 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:22:52.43 ID:z0gL9byG0.net
>>74
長門はそもそも敵国やししゃーない
カブトはまあ暗部がそういうとこやししゃーない
サスケは……うん……

87 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:22:56.54 ID:EZ2BvcT/0.net
えっち
https://i.imgur.com/er1QxeN.png

88 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:23:16.15 ID:FNwtjCVB0.net
>>75
アンコとか中忍試験官とかって上忍やったけ?
まあなんにせよカカシガイ以外はクソ雑魚ナメクジやな

89 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:23:23.57 ID:IynUAZxo0.net
中忍試験に出てきた爪楊枝咥えてるやつと月光ハヤテって上忍だったっけか

90 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:23:25.41 ID:4Uxcu8cd0.net
>>78
他の10人どこにおるんやろな
アスマとボウズ見る限りそんな強くなさそうやが

91 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:23:27.68 ID:dM9528ha0.net
>>87
人妻サクラは好き

92 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:23:28.10 ID:nVDuIw+zd.net
>>72
アスマ「守護忍十二士編っていうアニオリ長編の主役やってます」

これだけで他の上忍に差をつけてる

93 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:23:31.38 ID:5UFd92td0.net
>>4
だまれノゴローボイス

94 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:24:03.18 ID:EddwIwdl0.net
「守護忍十二士」は主に大名を警護する任務につきます。
メンバーたちは「火」の紋章の付いた腰布を身に付けており、色は二種類あるということです。
ある時、守護忍十二士のリーダー、カズマが世界統一を目指し、同志5人とクーデターを起こしました。
地陸とアスマら残りの6人はリーダーのカズマたちと対決。



↑これで生き残ったのが地陸とアスマらしいで

95 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:24:06.76 ID:nVDuIw+zd.net
>>87
乳がね

96 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:24:16.83 ID:hG0wfIjb0.net
ミナト、大蛇丸、自来也とか血統がわからん

97 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:24:22.54 ID:Ombxvs5ad.net
>>87
えっちだけど大人になるまで地雷マンコすぎる ヒロインとは思えない

98 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:24:31.93 ID:hBEr1pDl0.net
せやな
https://i.imgur.com/J01yGfY.png

99 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:24:37.54 ID:fVn/Ut0da.net
>>88
あのあたりは格下の特別上忍やろ

100 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:24:43.90 ID:To79a4wL0.net
いうても指導者として一番有能やったのはアスマやん
カカシは仕方ないとしてもガイはガチ無能やろあれ

101 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:24:48.16 ID:uXXDRPNtd.net
>>94
地陸の声優は大塚明夫やし

102 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:24:48.55 ID:rmqChTN/d.net
ナルトって血統が活きてるシーンあるか?

九尾由来のチャクラと前世由来のガッツで乗り切ってるだけでうずまき一族要素も四代目要素も無いやん

103 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:24:49.45 ID:rUpPRTOka.net
3代目っていいやつぶってるだけで英雄の息子が里総出で迫害してるのを放置してたゴミだからな

104 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:24:51.76 ID:up/1fOR10.net
>>75
ヤマトとか猪鹿蝶とかシノの父親とかアスマよりは強いんちゃうの

105 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:24:53.52 ID:Rjv1TSzl0.net
>>89
2人とも特別上忍
準上忍って感じの位

106 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:25:03.31 ID:QgY07UVm0.net
>>94
内ゲバやんけ

107 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:25:07.61 ID:cQe0D2w00.net
守護忍十二士の一人で闇の組織から3500万両の懸賞金がかけられてるアスマが弱いわけがない
https://i.imgur.com/fS5zfsR.jpg

108 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:25:11.26 ID:Q3iWJYgY0.net
>>75
秋 道 チ ョ ウ ザ

109 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:25:34.09 ID:IynUAZxo0.net
>>102
うちはとか完全に血統ちゃうの

110 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:25:34.66 ID:hEOmmhQv0.net
>>98
ネジ兄さんの白眼は真実をも曝け出す

111 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:25:34.72 ID:nVDuIw+zd.net
>>103
イタチにうちは一族の事件丸投げして追い出したりしてたな

112 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:25:35.09 ID:FNwtjCVB0.net
>>98
結果的にネジの言う通りになったね😉

113 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:25:38.89 ID:Fts2jGnH0.net
>>94
アスマしか出張らない争いとか小学生のケンカレベルなんやろなぁ
その頃カカシガイはちゃんとした任務こなしてそう

114 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:25:48.96 ID:eV9WZenB0.net
鬼鮫が舐めてたときになんで刃を長くして首落とさんかったんや?

115 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:25:53.04 ID:q14D8ChY0.net
>>52
コスパのパの部分無視しすぎやろ

116 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:26:12.12 ID:Y5FAwOBV0.net
>>102
うずまきのチャクラがあるから九尾チャクラ制御出来るとかあったやろ

117 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:26:31.26 ID:z0gL9byG0.net
>>96
そのへんは初代なんとか家になれる突然変異だわな
ていうか3人とも血継限界ないし

118 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:26:36.22 ID:v2iHu2Lw0.net
>>50
マダラが避けるでも無視するでもなく確実に受けて防ぐしかないあたりかなりヤバい

119 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:26:37.29 ID:To79a4wL0.net
カカシガイが異常なだけで木の葉の一般上忍としてはアスマは優秀なほうだからな
ダンゾウ批判といいネット民はちゃんと読んでなさすぎる

120 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:26:55.97 ID:18WiJYMWM.net
>>98
自分に言ってるんかこれ

121 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:27:02.05 ID:q12n/RF40.net
アスマはチャクラ刀よりナルティメットストームでやってた灰かなんかだすイメージ強い

122 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:27:03.01 ID:fVn/Ut0da.net
>>102
九尾暴走に体が耐えられてるのはうずまきのゴキブリ並みの生命力のおかげがありそう

123 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:27:09.27 ID:5UFd92td0.net
>>107
となりのイケメン2人組って誰やっけ思い出せんわ

124 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:27:16.03 ID:Ombxvs5ad.net
>>98
ネジさんは死ぬ運命だった模様

125 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:27:19.60 ID:QgY07UVm0.net
>>102
うずまき一族はタフでチャクラも常人以上って設定がある

126 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:27:36.38 ID:z0gL9byG0.net
>>104
アスマって負けたとはいえそれなりに暁とは戦えてるからな

127 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:27:41.97 ID:C2+vn2mXd.net
ガード不可ぐらいの切れ味と貫通力あったんやろ

128 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:27:46.72 ID:4Uxcu8cd0.net
>>107
金額マウントとるアスマを冷ややかな目で見るコテツ

129 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:27:49.22 ID:uXXDRPNtd.net
守護忍十二士裏切ったカズマの仲間は穢土転生と木葉の里を一撃で葬る術あるから

130 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:27:52.27 ID:Dpi2HBz/0.net
柱間細胞ってなんで柱間だけなんやろな

131 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:28:06.81 ID:wfwrIh8u0.net
猪鹿蝶の一族は力持ってそうやし、なんかあった時に収められる名前持っとるのアスマだけや
他の上忍とは格が違うんや

132 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:28:08.07 ID:Qck7XHPl0.net
こんなエッチなキャラいるのに?
https://i.imgur.com/d8Vv5Rz.jpg
https://i.imgur.com/pjU1Bxl.jpg

133 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:28:08.09 ID:VULcJ9x9a.net
>>121
それゲームのオリ技やないんか?
アスマはクナイ伸ばす技しか使えんやろ

134 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:28:17.13 ID:fVn/Ut0da.net
>>123
いずもとこてつ

135 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:28:20.08 ID:02V9b2xra.net
ていうか柱間の異常な強さはどっから来たんや
親父もそこまで凄そうじゃなかったやんけ

136 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:28:34.36 ID:IynUAZxo0.net
>>123
イズモとコテツとかって名前だった気がする

137 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:28:36.93 ID:uZxUjolSa.net
>>119
ダンゾウは政治面でやることなすこと自分の首絞めてるだけで戦闘力は影レベルではあったからな
まあ火影の器ではなかったけど

138 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:28:42.85 ID:To79a4wL0.net
>>97
現実の女はこんな感じ!っていう岸本の意図はわかるんやけどそれ以外のメンツが現実的じゃなさすぎてね
ヒロアカ堀越の師匠なだけあってなんかズレとるわ

139 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:28:53.47 ID:6lFyAmTU0.net
四代目の息子って後付けか

140 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:28:58.60 ID:kj97xhG00.net
ボルト一切みてへんのやがおもろいん?

141 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:29:06.57 ID:ZVZw3gozd.net
>>98
これは慧眼のネジ

142 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:29:11.37 ID:fVn/Ut0da.net
>>133
飛段相手につこてたやろ

143 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:29:13.51 ID:H9dcScT40.net
>>133
灰吹いてしょぼい粉塵爆発みたいなんやるのは穢土転生のときにやってたな

144 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:29:18.48 ID:q14D8ChY0.net
カブトとかいうドーピング野郎嫌われまくってるけど正直気持ちはわかるし普通に可哀想

145 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:29:24.23 ID:QgY07UVm0.net
>>133
いや原作でも使ってるはず
ゾンビ化した時はその技で無双してた

146 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:29:32.63 ID:z0gL9byG0.net
>>119
ダンゾウは里のことを一生懸命考えてたのは事実やけど
ああ見えて戦闘民族すぎるというか
殺す以外の解決してなさすぎやねんな
戦闘民族すぎてサスケにクソ単純な幻術で負けるし

147 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:29:35.59 ID:nVDuIw+zd.net
>>135
陰陽の力

148 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:29:40.62 ID:dM9528ha0.net
>>140
ちょっと前から原作の話やってておもろいぞ
そろそろボスクラスとの戦闘あるから作画がいい回くるかもしれんし

149 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:29:41.94 ID:uXXDRPNtd.net
>>140
映画だけでええで

150 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:29:59.88 ID:dBe6JOHD0.net
>>140
サムライ8よりはましなだけでつまらん
アニメはそこそこ

151 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:30:02.83 ID:nKjyPD2K0.net
アスマは登場回数と相手がね…

152 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:30:06.82 ID:FNwtjCVB0.net
>>138
はえ〜堀越の師匠って岸影なんや
道理で日本語がちょくちょくおかしいわけやわ

153 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:30:07.91 ID:zjq1EstL0.net
てかシカマルとアスマだけで飛段は実質倒してるしな

ゴミ二人が足止めもできないからやられたわけで

154 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:30:11.60 ID:To79a4wL0.net
>>137
戦闘力はもう老ぼれ爺レベルやろ
政治力は10勝15敗の暗黒エースみたいなもんや
なんでもかんでもダンゾウに押しつけて権限与えすぎた三代目が一番悪い

155 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:30:17.36 ID:4ExU+nVH0.net
12歳の教え子に将棋で負ける

156 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:30:18.41 ID:EddwIwdl0.net
>>140
原作かアニメかで評価別れそうな感じや

157 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:30:25.55 ID:jZ5fX49L0.net
ドンキホーテ・ドフラミンゴ…懸賞金3億4000万ベリー(およそ3億4000万円)

猿飛アスマ…懸賞金3500万両(およそ3億5000万円)

NARUTO世界の賞金稼ぎだいぶボロい商売よな
カカシ捕まえたら10億ぐらいもらえそう

158 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:30:30.48 ID:H9dcScT40.net
ボルトとかいうぴえろを食わせるだけの何か

159 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:30:35.64 ID:q12n/RF40.net
>>133
最後の戦争でやっとる

160 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:30:39.98 ID:nVDuIw+zd.net
>>140
途中まで見たけどおもろかったで
書いてるのが岸本じゃないから絵のタッチや戦闘シーンコレジャナイ感やばいけど

161 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:30:51.51 ID:vHf06aWL0.net
本気出せば岩も貫けるんだが?
https://i.imgur.com/QxUfgMw.png

162 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:31:16.86 ID:ooOSz7aV0.net
>>94
火の国クーデター企てられすぎじゃね

163 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:31:22.78 ID:gYkl8ml00.net
シカマルはメリケンめっちゃ有効活用してたのに…

164 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:31:24.38 ID:+Me3CApz0.net
>>84
中盤以降で写輪眼以外の幻術で有能だったの自来也の音幻術くらいしか思い出せんわ

165 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:31:28.20 ID:mRMsM9pf0.net
>>50
わざわざスサノオだして防ぐとか絶対ヤバイわ

166 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:31:28.94 ID:nKjyPD2K0.net
>>144
すげー好きだわ
今までの敵キャラの能力使えるとか堪らんやろ

167 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:31:31.14 ID:IynUAZxo0.net
>>161
アスマの顔で草

168 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:31:37.96 ID:BqCxPW92r.net
なんJ民がNARUTO世界に転生してもサイ程度の活躍しか出来なそう

169 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:31:45.20 ID:Y5FAwOBV0.net
>>98
有能

170 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:31:50.27 ID:3BXpFnsBM.net
写輪眼相手に幻術で挑んだ頭の体操イカれた女はなんだったん?
しかも輪廻眼だったのに使いすらしなかったし

171 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:31:56.94 ID:Fts2jGnH0.net
>>161
貫いたのはナルトやで

172 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:32:02.84 ID:uXXDRPNtd.net
https://i.imgur.com/2L5K2ig.jpg
カカシは無能

173 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:32:05.48 ID:Y5FAwOBV0.net
>>168
活躍しすぎやろ

174 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:32:13.14 ID:JYTePxnf0.net
>>98
今見ると自暴自棄になってるネジをそんなの自分で決めるんじゃねえ!って止めるナルトっていう構図だな

175 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:32:20.20 ID:2zw+GBnZd.net
巷でTHELAST叩かれてる意味がマジでわからんのやがなんでなんや
ナルトと日向の需要なエピソードやろ 

176 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:32:20.30 ID:5AiFfcXMp.net
>>161
…す…すげー…で草

177 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:32:30.14 ID:uZxUjolSa.net
>>154
言うて作中でダンゾウが他の当時の影に負けるところが想像できんわ
シスイの万華鏡とイザナギが強すぎる

178 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:32:45.35 ID:jqZEVA9Xa.net
守護忍十二支のハゲとアスマ倒すだけ で合計6億円もらえるという事実

179 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:32:46.56 ID:g1Q3eXLs0.net
>>94
これ本編で説明しろよ

180 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:32:49.51 ID:To79a4wL0.net
>>146
サスケに殺されたのはただ爺で戦闘力なかったのが原因やろ

作中で描かれた部分でのヤラカシが多いから無能っぽく見えるだけであって本来はそうやって全てをダンゾウ任せした三代目が悪い

181 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:32:50.62 ID:EddwIwdl0.net
>>161
木に刺さった方、先端しか刺さってなくて草
属性なかったら、こんなもんかい

182 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:32:57.97 ID:KfDUW6LR0.net
下忍の親から産まれた雑魚にボコられたマダラさん
https://i.imgur.com/NneqpN4.jpg

183 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:33:03.39 ID:QEoHMxLO0.net
>>161
絶対お世辞やんこれ

184 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:33:05.27 ID:UT8ik6Z40.net
あんま関係ないけど少年編最後の終末の谷の決戦で号泣してまうんやがガイジか?
最近ナルト一気見して「このシーン漫画史に語れ継がれるシーンやろなぁ」って調べたら全然語られてないから疑問なんやけど

185 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:33:05.91 ID:FNwtjCVB0.net
>>172
雑コラやめろ定期

186 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:33:07.81 ID:yNhnqFTe0.net
(テンテンが好きです)

187 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:33:11.02 ID:nVDuIw+zd.net
>>172
コラ定期

188 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:33:22.60 ID:uv0+Czc0a.net
>>168
忍刀七人衆に対抗できるやんけ

189 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:33:33.36 ID:44xHOIWD0.net
>>4
奈良で草

190 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:33:39.91 ID:dBe6JOHD0.net
>>94
火の国とかいう全く信用されてない国家

191 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:33:46.69 ID:ouvxNp270.net
>>44


192 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:33:48.56 ID:g1Q3eXLs0.net
>>172
アイコラ定期

193 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:33:49.10 ID:q12n/RF40.net
>>182
死体じゃなきゃワンチャン殺せてるのホントすごい

194 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:33:53.99 ID:BugJxe0s0.net
>>97
https://i.imgur.com/VJlxWRX.jpg

なんでやこの頃から可愛いやろ

195 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:33:57.60 ID:zjq1EstL0.net
>>177
シスイの万華鏡何に使いましたか…?

196 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:34:00.82 ID:HOrRhqjc0.net
>>4
ちょんまげ見えてんぞ

197 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:34:14.95 ID:nVDuIw+zd.net
>>184
いや語られまくりやろ
ナルトのベストバウトの話したら真っ先に出てくるのがそれや

198 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:34:21.18 ID:jInf6ppCd.net
>>186
リーと離婚してて草

199 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:34:31.29 ID:z0gL9byG0.net
>>180
でもダンゾウってグレンラガンのロシウと一緒で
ちょっと大人になると一番まともに見えるけど
結局もっと大人になってみるとやっぱこりゃあかんわってなるキャラやと思うよ
問題の解決策が全部殺します、殺します、殺しますじゃ早々に行き詰まるよ

200 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:34:32.93 ID:To79a4wL0.net
>>152
アシスタントとかではないから堀越が一方的にリスペクトしてただけやな
日本語のおかしさとか画力の高さとか価値観のズレとかまんま劣化版岸本や

201 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:34:39.16 ID:q12n/RF40.net
>>184
ラストの腕欠損する方が語り継がれてるから…でも逆だったかもしれねぇ…は割と語り継がれてるやろ

202 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:34:42.53 ID:2fJr6dZFM.net
柱間の突然変異具合に隠れてるけど、卑劣様もしれっと陰陽遁までマスターしてあそこまで卑劣な術作りまくってるの凄いよな

203 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:34:44.04 ID:jInf6ppCd.net
>>194
どなたですか?

204 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:34:47.17 ID:Y5FAwOBV0.net
>>132
エッッッッッッ

205 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:34:56.26 ID:mKrjY/rA0.net
ガイもそうやけど鬼鮫も優遇されてるよな
噛ませっぽかったのに終盤まで強いし最期もかっこいい

206 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:34:58.48 ID:d2K25abW0.net
>>94
アスマに勝てないやつが世界統一とか現実見えて無さすぎやろ

207 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:35:01.41 ID:oKWyezC+0.net
>>194
えっど

208 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:35:10.88 ID:H9dcScT40.net
>>151
記録より記憶やぞ
今でこそインフレに置いてかれて叩かれてるけどこの頃は暁すら撃退する屈指の強キャラでみんなウキウキやったし


https://i.imgur.com/0xVKzpH.jpg
https://i.imgur.com/n8dLEdG.jpg

209 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:35:13.88 ID:v2iHu2Lw0.net
>>198
リーの脳筋に耐えられなかったのかパワーセックスに耐えられなかったのか

210 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:35:22.35 ID:/5BGBE0BM.net
過剰にネタにされるけど初見殺しもいいところの不死コンビに善戦って普通に悪くはないよな
里庇ったとはいえ風影のガアラですらタイマンで殺されるんだから

211 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:35:24.30 ID:dBe6JOHD0.net
>>194
もうサクラちゃうやんこれ

212 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:35:24.87 ID:uZxUjolSa.net
>>195
会議の進行役に幻術かけて自分に有利なように進めてただろ!

213 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:35:27.34 ID:yNhnqFTe0.net
>>198
しねしねしねしねしねしね 

214 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:35:29.17 ID:To79a4wL0.net
>>177
爺にしては戦えてる方やけど他の影と違って前線からはとっくに引いた爺さんやからね

215 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:35:33.85 ID:QgY07UVm0.net
カカシから写輪眼引いてもまだカカシのほうが強いという

216 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:35:39.91 ID:jqZEVA9Xa.net
>>172
こっちが正しいページや
https://i.imgur.com/87pCbMe.jpg

217 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:35:46.20 ID:UT8ik6Z40.net
>>197
ナルトの泣けるシーンランキングみたいなのにどれ見ても入ってなかったんや
ワイは嗚咽するほど泣いたんやがガイジなんか

218 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:35:55.03 ID:Jn5P25cF0.net
逆も真とは言ってないよね

219 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:35:56.72 ID:fVn/Ut0da.net
>>201
逆だったかもは終末の谷ちゃうやん

220 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:36:01.92 ID:z0gL9byG0.net
>>184
そこがなかったら最後のナルト対サスケもないわけやからつまりもっと評価低い漫画になってるで
あとあそこって殴り合ってるだけやし語ることがなかなかない

221 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:36:03.46 ID:H9dcScT40.net
>>183
でもおかげで風属性をマスターして似たような破壊力を身に着けたぞ

https://i.imgur.com/vltnAkt.jpg

222 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:36:08.55 ID:Y5FAwOBV0.net
>>182
ちょっと強すぎんよー

223 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:36:10.00 ID:cx0SQkzF0.net
>>161
ナルト「よくこの程度でイキれるなってばよ(…す…すげー…)」
https://i.imgur.com/8283vIy.jpg

224 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:36:10.25 ID:d2K25abW0.net
>>205
あのレベルの水遁使いとか水遁だけに限ればほぼ世界最強やろな

225 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:36:22.65 ID:vbz0kTVw0.net
>>44
すげえな

226 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:36:32.81 ID:Y5FAwOBV0.net
>>181
そっちナルトや

227 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:36:34.77 ID:q14D8ChY0.net
>>209
何となくで結婚して「やっぱ合わんわ」で離婚してそう

228 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:36:39.89 ID:HOrRhqjc0.net
アスマの娘←メリケンサック尖らせるだけ

娘に業を背負わせて猿飛一族は最悪の遺伝子血統に変えたアスマは極悪やろ

229 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:36:52.29 ID:wfwrIh8u0.net
>>194
いつも思うけど服エロすぎよな
脱がせやすさに特化しすぎや

230 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:36:56.00 ID:To79a4wL0.net
>>199
現実でいうと自民党の執行部の爺さんどもみたいなもんや
ナルト世界には三代目という抑止力がいたのにダンゾウを制限しなかった三代目が一番悪い

231 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:37:03.08 ID:ouvxNp270.net
はっきり言ってなんJでのガイとアスマ人気は異常だ

232 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:37:04.23 ID:jqZEVA9Xa.net
>>208
ここもうちょっと風の刃伸ばしてたら鬼鮫の顔スパンと切れてたんじゃないですかね

233 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:37:10.09 ID:dBe6JOHD0.net
>>175
叩いてるのサクラ信者と日向アンチおまんこだけやぞ

234 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:37:10.11 ID:g1Q3eXLs0.net
>>221
天と地の差定期

235 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:37:13.33 ID:02V9b2xra.net
>>201
サスケがナルトにトドメ刺そうとする時の

「じゃあな、オレ唯一の…友よ!!」
このセリフはかなり好き

236 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:37:14.89 ID:orVs6GxB0.net
>>223
この辺めっちゃすこ

237 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:37:24.05 ID:Rjv1TSzl0.net
テンテンはネジとくっ付けるつもりだったけど岸影がネジをノリで殺しちゃったから行き遅れたと予想
https://i.imgur.com/T4qf69N.jpg
https://i.imgur.com/iObxZlf.jpg

238 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:37:28.68 ID:H9dcScT40.net
>>229
ファスナーおろしたらおっぱいポロリやもんな

239 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:37:29.36 ID:IynUAZxo0.net
忍具にチャクラ纏わすことくらいアカデミーで教えろよ

240 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:37:30.39 ID:hBEr1pDl0.net
マダラがちゃんとラスボスやってたら第二部もゆるされたんだがな

241 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:37:42.54 ID:O4IA7cD5M.net
>>231
ガイ先生は大抵どこでも人気なんだよなぁ…

242 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:37:42.77 ID:rUpPRTOka.net
>>230
そもそも見て見ぬふりしてただけやろ、いいやつぶってるだけだわ

243 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:37:44.90 ID:+Me3CApz0.net
鬼鮫もイタチもやろうと思えばアスマと紅瞬殺できたよな。イタチはともかく鬼鮫はなんで舐めプしてたんやろ

244 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:37:59.70 ID:q12n/RF40.net
>>232
実際エドテンされた時めちゃくちゃ伸ばしてんだよな

245 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:38:05.23 ID:UT8ik6Z40.net
>>220
戦ってる間の幼少期の回想みたいなのがあるやん
あれずるいわ

246 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:38:15.29 ID:z0gL9byG0.net
>>230
確かに殺す以外にもう一度考えてみんか……? っていう役は必要やったな
せっかくシスイの万華鏡も片方持ってたのに

247 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:38:17.96 ID:CFX8dV+fM.net
>>243
そもそもあのとき死体使った分身やし

248 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:38:18.23 ID:EddwIwdl0.net
>>198
調べたらマジやんけ……

https://i.imgur.com/Vmk48Eu.jpg

249 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:38:25.33 ID:HOrRhqjc0.net
>>10
ガキの頃の木の葉丸は天才って感じあったとけど大人になったら凡の忍者って感じやしなぁ

250 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:38:25.72 ID:To79a4wL0.net
>>229
イノの格好とかほんまエチエチやわ
PSのソフトでイノ殴りまくるのくそ興奮したし人妻イノに至っては殴らなくても射精できる

251 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:38:33.33 ID:LIB8hYAm0.net
>>244
敵になると厄介で草

252 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:38:35.00 ID:nKjyPD2K0.net
>>237
リーと結婚して離婚したぞ

253 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:38:35.35 ID:Y5FAwOBV0.net
>>232
あいつそんなに風遁うまくないからできないぞ

254 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:38:38.27 ID:q9XaGNRb0.net
シスイ「しゃーないワイが幻術かけてでもうちは一族止めるわ」

ダンゾウ「んほぉ〜シスイの写輪眼たまんねぇ〜」

255 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:38:40.09 ID:nVDuIw+zd.net
>>243
なんだかんだでイタチの動向見ながら動いてるから

256 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:38:42.54 ID:ZVZw3gozd.net
>>223
この事件がなければサスケェはあんなに拗れなかったのに

257 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:38:42.56 ID:HWeTqdRR0.net
どの道ロクなやつじゃねーんだ!

258 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:39:01.40 ID:nVDuIw+zd.net
>>248


259 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:39:02.86 ID:Fts2jGnH0.net
>>239
ずっと思ってたけどサスケですらチャクラ足に纏って木登ることも出来なかったけどアカデミーは一体何を教えてるんや

260 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:39:14.75 ID:z0gL9byG0.net
>>245
あったなあそんなん

261 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:39:26.31 ID:zjq1EstL0.net
アスマは閻魔出せるようにしとけば少しは強いなって思われてたのに
なんで口寄せしないねん

262 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:39:29.94 ID:acFSo9+Pd.net
小南のエロcgで枯れるほど抜いた

263 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:39:37.06 ID:UT8ik6Z40.net
>>248
えぇ…

264 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:39:41.01 ID:IynUAZxo0.net
>>243
目立つから大技使わんで戦ってた

265 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:39:42.23 ID:dBe6JOHD0.net
>>248
チョウジがクロンボと結婚した理由がマジで謎 

266 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:39:46.08 ID:v2iHu2Lw0.net
>>253
じゃあアスマの価値ないやん

267 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:39:49.38 ID:H9dcScT40.net
>>37
そこいらのモブでも上位互換できるしな


https://i.imgur.com/onoUOVj.jpg
https://i.imgur.com/5YlXT1b.jpg

268 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:39:52.86 ID:YC17YVVwa.net
>>223
見かけ上はサスケの方が先を行ってるけど実はナルトの実力の方が上で当のナルトはそれに気づいてないという完璧な暗喩
サムライ8描いたやつとは思えん

269 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:39:55.93 ID:uv0+Czc0a.net
いったいテンテンが何したっていうねん
この仕打ち

270 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:39:57.66 ID:KfDUW6LR0.net
デジタル忍術
https://i.imgur.com/oDx7qYD.png

271 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:40:14.53 ID:z0gL9byG0.net
>>259
変化の術または多重影分身の術ができたら受かる程度やぞ

272 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:40:18.20 ID:krV6/S0+0.net
>>237
ネジ死ぬのは規定路線やぞ
本当は1部の鬼道丸戦で殺すつもりだったけど有能編集に止められた

273 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:40:19.32 ID:M+co9QP9p.net
でも実際初見であのコンビとまともにやり合ったらそりゃ勝てんよ

274 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:40:20.09 ID:To79a4wL0.net
>>242
>>246
ダンゾウは結果的には無能の老害として処理されたけどあそこまで放置して増長させたのは三代目やからな
ダンゾウにもちゃんと功績はあったはずやのに無かったものとして黒歴史にした木の葉はまた同じ歴史を辿るよ

275 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:40:35.06 ID:HOrRhqjc0.net
>>21
シカマルもメリケンサック尖らせる特訓描写あったんけどな
まあ無駄な特訓と理解してか知らんが一度もお披露目したことないまま終わったな

276 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:40:44.06 ID:n4M3V3JPr.net
暁って結構敵組織としての格保ってたよな
若干雑魚いるけど

277 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:40:48.63 ID:H9dcScT40.net
>>265
昔は結婚できない男がフィリピンあたりの女をブローカーに金払って嫁にしてたからな
似たようなもんやろ

278 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:41:16.93 ID:To79a4wL0.net
指導者としてはアスマ>>カカシ>>>>>紅ガイや
ガイはほんま指導者としてはアカンすぎる

279 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:41:22.95 ID:+Me3CApz0.net
>>247
死体分身は風の国に向かう途中のガイ班とやった時やろ?

280 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:41:36.15 ID:krV6/S0+0.net
>>275
メリケンサック影真似やってなかったっけ?

281 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:41:47.26 ID:Fts2jGnH0.net
戦争編の死者って敵味方合わせて一名(ネジ)?

282 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:41:48.48 ID:q12n/RF40.net
>>275
最終的に影相手に刺せるんやもんそりゃ要らんわ

283 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:41:52.85 ID:fVn/Ut0da.net
>>265
デブとカルイって名前の奴結婚させたら面白いやろなあってだけや

284 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:42:00.65 ID:UMw9HjtmM.net
>>275
戦争で影ぬい纏わせてたから、ただ尖らせるだけより100億倍強かったんだよなぁ…

285 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:42:01.64 ID:Y5FAwOBV0.net
>>266
なんであると思ったのか

286 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:42:06.84 ID:tLpxsKi10.net
ガイが最強の声と漫画や
くっそかっこええ

287 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:42:20.95 ID:z0gL9byG0.net
>>274
もういっかいダンゾウVSサスケ前後読み返してみ
ワイらが批判してるだけで作中ではそこまでひどい扱いではないぞ

288 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:42:24.35 ID:EqMMZMNH0.net
アスマとか最終決戦にいても観客やろな

289 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:42:27.08 ID:QgY07UVm0.net
ボルト時代って和平の時代なのに休戦中だったナルトの時代よりアカデミー生の質が向上してるよな
戦闘方面に

290 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:42:29.53 ID:nVDuIw+zd.net
>>281
無名の下忍は大量に死んだだろ

291 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:42:30.71 ID:YC17YVVwa.net
>>243
万華鏡写輪眼は使えば使うほど消耗するのになんでアスマや紅に使わなきゃならんのや

292 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:42:30.83 ID:EekXHrI+d.net
でも紅先生に種付けした勝ち組だよね?😅

293 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:42:31.13 ID:uv0+Czc0a.net
>>281
指令部みたいなん消し飛ばされたやろ

294 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:42:32.10 ID:ZVZw3gozd.net
>>278
カカシはテロリスト産み出した大戦犯やから別格やで

295 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:42:41.70 ID:hEOmmhQv0.net
アニメ版でダンゾウとうちはの確執掘り下げてたから余計に三代目の無能っぷりが浮き彫りになってる

296 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:42:44.81 ID:dBDljToU0.net
ガイを穢土転生でゾンビ化八門特攻させるのが最善

297 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:42:50.36 ID:PRT8VtNN0.net
ボルトがトレカで母親のコスプレ衣装のカード当たった展開好き

298 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:42:51.75 ID:d2K25abW0.net
>>259
細かいチャクラ操作は幼年期に教えるには難易度が高いんやろ
変化と分身みたいな簡単な術教えて段々チャクラを扱うことに慣れさせるんや

299 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:42:58.16 ID:krV6/S0+0.net
>>284
このコンボ忍術強い
これじゃあアスマ先生が馬鹿みたいじゃん

300 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:43:03.07 ID:W+86DSXO0.net
ナルトの風属性全然活かされてないよな
尾獣から色々チャクラ借りたらいいだけやし

301 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:43:04.61 ID:HbfInxo8a.net
俺の子だ

302 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:43:13.05 ID:nKjyPD2K0.net
よく考えたら範囲がない風ってただの無属性やん

303 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:43:18.93 ID:To79a4wL0.net
>>287
六代目火影はなかったことにされて作中人物の同情も全然なかったやん!

304 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:43:28.18 ID:dBe6JOHD0.net
>>292
???「俺の子だ」

305 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:43:30.19 ID:z0gL9byG0.net
>>278
言うてもリーは複数開門できたし
ネジも教わらないとできないはずの回天できてたやん
テンテンは知らん

306 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:43:36.70 ID:02V9b2xra.net
>>281
シカマルの親父達十尾の尾獣玉で消し飛んだやん

307 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:43:46.55 ID:To79a4wL0.net
>>294
あのメンツ相手ではまあようやった方やろ

308 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:43:49.06 ID:ge5ZO3hI0.net
バカ「両目カカシが最強!ガイより強いぞ」


これオビトが強いだけじゃね??
両目にマンゲついてたらオビトの方が強いやろ。うちはやし

309 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:43:49.98 ID:z0gL9byG0.net
>>281
モブは下手すりゃ10万単位で死んでるぞ

310 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:43:51.44 ID:ENuPwFx+0.net
メリケンサック尖らせるだけの雑魚アピールすることで相手の油断を誘う頭脳プレイが出来るのはアスマだけや

311 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:44:03.94 ID:Wyzg3vf+0.net
>>281
数千人は死んでるやろ
マダラのサーティワンアイスクリームで数百人は死んでるで

312 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:44:06.31 ID:Y5FAwOBV0.net
>>271
分身やろ

313 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:44:13.08 ID:fVn/Ut0da.net
>>300
サスケと相性良かったんだなしたかっただけやし

314 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:44:24.45 ID:EddwIwdl0.net
>>281
尾獣玉に巻き込まれた父親達って生きてたんか?

315 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:44:25.95 ID:cx0SQkzF0.net
>>271
多重影分身は禁術やろ確か
実体のない分身数体でいいはず

316 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:44:35.59 ID:z0gL9byG0.net
>>303
いや死んだって報を受けた木の葉の長老たちは「里のことを考えてたやつから死んでいくのう……」って嘆いてたぞ

317 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:44:54.20 ID:Y5FAwOBV0.net
>>278
シカマルさんやん

318 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:44:54.80 ID:Rjv1TSzl0.net
>>281
あとシカマルの親父が死んでる

319 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:45:08.01 ID:hEOmmhQv0.net
>>308
両目揃ってたら4代目吸い込まれて負けてたからな

320 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:45:11.93 ID:S/95v/T80.net
>>270
これなんで我愛羅のチーム編成に?マークついてるんや?

321 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:45:12.68 ID:d2K25abW0.net
>>265
でもカルイエッチじゃん?

322 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:45:13.33 ID:HOrRhqjc0.net
>>75
口に何か変なモノ咥えてた中忍最終試験の試験官の奴は上忍じゃね?
その予選試験の咳ゴホゴホ言っている奴は特別上忍やったけど

323 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:45:23.04 ID:7f6BDTct0.net
しかも弟子に彼女寝取られて孕まされて憤死とか泣ける

324 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:45:26.33 ID:Fts2jGnH0.net
意外に死んでたんやな
戦争編つまらな過ぎて流し読みやったから忘れてた

325 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:45:26.96 ID:To79a4wL0.net
>>305
少年編でもリーばっか贔屓してネジは腐ってテンテンは勘違いで図に乗ってたし
青年期まで本人が出張ったせいでリーもネジも育成失敗やん

326 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:45:51.50 ID:H9dcScT40.net
>>310
相手を油断させて接近戦で尖ったメリケンサックで相手を仕留めるというクレバーな戦い方で勝つからな

https://i.imgur.com/af7t2JA.jpg

327 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:45:55.64 ID:EekXHrI+d.net
エチエチだったアンコ先生をボルトで太らせたのマジで許さんからな
そういうのスベってるぞ

328 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:45:59.27 ID:hXG4GMTsa.net
ナルトの属性ってマジでいらんかったやろ
アカデミーで教えられてない意味がわからんぐらい重大なことが突然解説されすぎや

329 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:46:01.38 ID:z0gL9byG0.net
>>312
>>315
変化じゃなくて分身だったか……
ずっと勘違いしてたわ……そらおいろけの術じゃ落ちるわけだわ……

330 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:46:05.35 ID:dBDljToU0.net
月光ハヤテとか名前だけならラスボス級よな

331 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:46:13.50 ID:zjq1EstL0.net
>>278
カカシはナルトに影分身修行教えてサスケに体術と千鳥教えてサクラに幻術タイプって教えてあげたからかなり優秀や

332 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:46:43.38 ID:To79a4wL0.net
>>316
ま?ちょっと読み返してみるけど長老達なんてあの世界じゃ空気やし所詮

333 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:46:48.88 ID:HOrRhqjc0.net
>>72
紅ってそんな強いんか?
上忍になったばっかしやったろ
実質特別上忍レベルやと思ってたわ

334 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:46:54.00 ID:eAgEJDzS0.net
>>328
いうて、殆どの忍が中忍以下で終わるあの世界の平均値考えたら妥当やろ

335 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:46:59.97 ID:5eEfJWQl0.net
落ちこぼれのナルトとエリートのサスケで対比させて話始まってるのにナルトがガチエリートだったから言われてんだろ

根本の問題だわ

336 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:47:05.82 ID:sEfQfktG0.net
>>248
マジなんか?

337 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:47:11.02 ID:wfwrIh8u0.net
>>320
多分1番右は先生やろ

338 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:47:14.23 ID:aAmHgTWD0.net
アンチか?アスマ先生は口から煙も吐けるぞ

339 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:47:17.29 ID:Y5FAwOBV0.net
>>329
影分身じゃなくて分身ってことだよアホ

340 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:47:18.06 ID:To79a4wL0.net
>>327
大蛇丸の性奴隷で病んでたアンコ先生が平和に暮らしてるのは普通にええやん

341 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:47:18.97 ID:PjO2a71cM.net
真の無能は三代目やしその息子が無能なのも当然たろ

342 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:47:19.24 ID:H9dcScT40.net
白眼に頼るぞ
武器に頼るぞ
忍術できないぞ


こんなゴミ押し付けられてどう指導しろと

343 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:47:22.43 ID:bSfqFg0R0.net
霧隠れと岩隠れに影以外の実力者いなさすぎたよな
おかげで今長十郎と黒ツチとかいう半モブが影や

344 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:47:26.60 ID:uxf3SANU0.net
>>4
影で操ってレスバしてそう

345 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:47:26.66 ID:z0gL9byG0.net
>>332
マジで半ページだけやし覚えてなくてもしゃーない

346 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:47:44.85 ID:S/95v/T80.net
>>337
あぁ…

347 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:47:46.95 ID:IynUAZxo0.net
アスマ班でタズナ護衛任務行ってたらザブザに殺されてたやろなぁ

348 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:47:53.02 ID:HOrRhqjc0.net
>>87
メジャーセカンドといいヒロインがおばさんにったら可愛くなるパターン増えたな

349 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:47:53.42 ID:Wyzg3vf+0.net
>>328
あれ完全にサスケvsデイダラ戦やるためだけに突然解説したネタだからな
風は火を助けるとかめっちゃ雑な回収したし、相性設定なんて戦争編は完全に無視されてたしな

350 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:48:00.42 ID:A8Zmw3XUd.net
ドラゴンボールって言うほど悟空に関しては血統関係ないよな
サイヤ人の中でならクソザコナメクジだったわけだし

351 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:48:00.68 ID:uv0+Czc0a.net
>>330
なんたら流の刀術使うし彼女持ちリア充でアニメオリジナルストーリー作られる優遇っぷりよ

352 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:48:03.23 ID:lSVlLwKad.net
>>340
でも太らせる必要ないよね?、😡

353 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:48:04.15 ID:4jjLqVXOr.net
多重影分身の術って経験値も増えるなら
一部のやつらには解禁して経験値積ませた方がいいよなあれ

354 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:48:08.45 ID:q12n/RF40.net
>>328
まぁ性質変化は難しいって話あるからそこは

355 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:48:16.49 ID:EddwIwdl0.net
>>326
遠距離でも弱いのやめーや

356 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:48:23.64 ID:zjq1EstL0.net
>>4
テマリのおっぱいみせてや

357 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:48:37.57 ID:z0gL9byG0.net
>>342
なんかそう考えると日向の本家分家のシステムってすげー効率悪いな

358 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:48:58.74 ID:Y5FAwOBV0.net
>>342
白眼にたよる←当たり前やん
武器に頼る←ゴミ
忍術使えない←ガイもな

359 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:49:06.81 ID:vB57zec00.net
三代目火影ってどれくらい強かったん?
まさかエドテンが全盛期の実力ちゃうよな?

360 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:49:16.74 ID:FaXfSEx9d.net
>>348
薫はちゃんとヒロインしてたからいいけどサクラはエチエチ人妻になってようやくプラマイゼロや

361 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:49:22.12 ID:ruVk+zSCr.net
ガイ「カカシより強いよ、オレは」

昔ワイ「またまたご冗談をwww」
今ワイ「またまたご冗談をwww」

362 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:49:29.88 ID:ZVZw3gozd.net
>>335
血統以外で強さの根拠を説明出来なかった岸影さん…

363 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:49:35.71 ID:+Me3CApz0.net
暁はツーマンセルじゃなくて組織全員で襲撃すれば里ひとつ潰せるやろ。こっそり尾獣狩るよりこっちの方が効率良さそう

364 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:49:35.72 ID:bSfqFg0R0.net
そもそも風遁が切れ味すごく増すみたいな言い方してるけどさサスケの千鳥流しを見るに雷遁でも同じことができるしなんやったら雷遁はスタンもついてくるやん
風遁の忍者刀と雷遁の忍者刀で戦ったら風遁負けるんちゃうんか

365 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:49:36.42 ID:q12n/RF40.net
>>332
大名とか長老とか必要ないよな無駄に出てくるけど

366 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:49:36.49 ID:lTdndw3D0.net
>>4
メイトの奈良は草
これ奇跡やろ

367 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:49:42.58 ID:Wyzg3vf+0.net
>>353
ナルトクラスじゃないと持続時間も短い
腕立て伏せ1回やったらチャクラ切れで死にかけるレベルになるんちゃう

368 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:49:47.88 ID:3uV23Basd.net
>>359
歴代最強のスペシャリストやぞ?

369 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:49:56.24 ID:z0gL9byG0.net
>>358
ガイ先生は忍術も使える定期

370 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:49:58.16 ID:fVn/Ut0da.net
>>330
逆にはたけカカシとかうみのイルカあたりはあの世界じゃ慰霊碑に刻まれてそうな名前よな

371 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:49:59.48 ID:8kfD1qT0a.net
>>328
岸本「えーっと…確か土遁は雷遁に強いんだったかな…」
https://i.imgur.com/WZpDrnY.jpg

岸本「それと水遁使いの水月は雷遁に弱い、と…」
https://i.imgur.com/G3m3U7O.jpg

作者ですらこんなやからな

372 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:50:01.87 ID:aAmHgTWD0.net
>>343
霧は鬼鮫とかザブザとか…FAされてしまう

373 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:50:02.42 ID:hRyfpzW4a.net
>>10
ジジイ強いぞ
木の葉にある木遁以外の術はなんでも使えるんやで

374 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:50:02.68 ID:To79a4wL0.net
>>331
カカシも頑張ったほうやけどそれでもアスマは指導者としては圧倒的やな
グレてたシカマルを改心させて落ちこぼれのチョウジを立派に育ててお山の大将だったイノに身の程をわからせた手腕はすごいよ
全員他班ならキバ化してた人材やろあれ

375 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:50:03.56 ID:eAgEJDzS0.net
>>358
ガイはあまり使わないだけで忍術普通に使える定期

376 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:50:08.00 ID:BugJxe0s0.net
>>256
カカシが「大切な人?もう…死んでるよ」とか言ってないで
「なんやナルトに負けて悔しいんか?螺旋丸ならワイが教えたるで!」って言ってれば里抜けしなかった可能性

377 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:50:08.89 ID:k0cA4xbF0.net
>>358
ガイは体術だけでも全忍最強クラスなだけで忍術も普通に使えるぞ

378 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:50:09.99 ID:djyS/CTt0.net
ジャンプが血統主義だから

379 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:50:18.36 ID:yNZaP+i+0.net
メリケンネタって敗北者ネタと同時期に流行ってたよな

380 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:50:23.93 ID:Wyzg3vf+0.net
>>364
風遁は雷遁の完全劣化というのが作中の描写の結論や

381 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:50:28.05 ID:dej2rEKea.net
カブトのメスと同じだよなこれ

382 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:50:33.26 ID:N4/3OfFA0.net
ナルト激闘忍者対戦みたいなんスマホで出せないんかな

383 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:50:40.32 ID:Y5FAwOBV0.net
>>369
マジレスするとガキの頃のガイ先生は忍術使えないよ

384 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:50:51.41 ID:hRyfpzW4a.net
>>358
初登場の時に口寄せ使ってるやん

385 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:50:57.22 ID:3uV23Basd.net
>>371
これ何がおかしいんや?
キミが煽りたいだけやん

386 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:51:06.22 ID:z0gL9byG0.net
>>363
移動手段はあんまり発達してないみたいやし全員で回ると間に合わんかったんちゃうか

387 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:51:08.18 ID:To79a4wL0.net
>>345
>>365
ほなやっぱ作中でも不当な評価やん!
ダンゾウ無能説はほんま嫌なんよ

388 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:51:17.13 ID:LRFZ3dZvM.net
>>364
ナルトクラスの殲滅力が風遁の本来の領分やから…
アスマさんはチャクラ刀伸ばして満足してたけどな

389 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:51:21.67 ID:ooOSz7aV0.net
>>316
長老たちが里のことを一番考えてないってことか
そりゃクーデターも起きまくりですわ

390 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:51:24.20 ID:fVn/Ut0da.net
>>342
武器に頼るぞは一番忍者忍者しとるんやし教えられんとか忍者失格やろ

391 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:51:33.89 ID:To79a4wL0.net
>>352
太ったのが幸せの象徴やん

392 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:51:39.12 ID:p8KrV6ohd.net
いざ読み返してみると霧隠れの尾獣の運用だけ頭おかしくて笑うわ
なんやねん相手の捕虜に封印して送り返すって

393 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:51:39.52 ID:HOrRhqjc0.net
つーか雷影とキラービーとかのサブキャラにまで過去回想に尺使うんなら大蛇丸の過去原作で出して欲しかったわ
コイツの過去編気になるわ

394 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:51:41.10 ID:IeMBOkJ7d.net
ネジの火影になるものは〜ってやつ血統史上主義のジャンプっぽい名言だよな

395 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:51:43.46 ID:djyS/CTt0.net
ガイ先生は強すぎたから許される

396 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:51:50.98 ID:z0gL9byG0.net
>>364
まあそのへんはポケモンでも全タイプ平等なわけじゃないから

397 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:51:51.96 ID:Y5FAwOBV0.net
>>371
水月はただ単に水やから電気流れるだけやん

398 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:51:59.87 ID:eTEDIiG90.net
口寄せってやられたらまたすぐに出せないんか?

399 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:52:02.52 ID:+06Hrhmr0.net
NARUTOも今の時代アニメ化してたら深夜アニメやったんかな?

400 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:52:12.00 ID:z0gL9byG0.net
>>383
ワイの負けや すまんな

401 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:52:16.70 ID:hRyfpzW4a.net
この前アニマックスで3代目火影と初代、二代目火影が戦ってるところやってたけど作画が神がかっているわ

402 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:52:33.49 ID:Y5FAwOBV0.net
>>400
ええんやで

403 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:52:34.29 ID:bt6dwUrVM.net
>>371
ポケモンかな

404 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:52:34.96 ID:16A4iLWN0.net
綱手でのほうがやばいんだよなぁ

405 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:52:45.41 ID:v2iHu2Lw0.net
>>392
卑劣様方式やん

406 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:52:52.23 ID:dBe6JOHD0.net
>>399
ぼくひでの枠でやってそう

407 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:52:53.91 ID:3uV23Basd.net
>>399
お色気の術あるから深夜だな

408 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:53:02.17 ID:2x2UWsNUa.net
>>387
これから手を組んで暁に対抗しようって段階でコトアマツカミかますのは下策以外の何物でもないんだよなぁ
下手すれば木の葉滅亡やぞ

409 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:53:03.27 ID:HOrRhqjc0.net
>>6
サクラも超良血統の裏設定疑惑あるぞ

410 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:53:03.81 ID:q12n/RF40.net
>>343
岩は先代が強すぎなんだよな

411 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:53:08.77 ID:k0cA4xbF0.net
>>398
出来るで
休日出勤、時間外労働、サービス残業何でもありの契約や

412 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:53:10.29 ID:Wyzg3vf+0.net
>>392
尾獣操れる人柱力ってキラービーが出てくるまでいなかったわけやし
むしろその方が実用的なのでは?

413 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:53:17.28 ID:cNr2y3DGp.net
カブトのエドテンまみれの時にアスマとかネジのおとんとかおったけどクーデター起こしかけたうちは一族全然おらんかったのなんでなん
クーデター起こそうとするぐらいなら強いやろうし
シスイとかもなんか理由あったっけ?

414 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:53:20.31 ID:hEOmmhQv0.net
>>401
3代目がゴキブリみたいに壁動き回ってるシーンあって笑ったわ

415 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:53:20.66 ID:Y5FAwOBV0.net
>>392
卑劣すぎやろ

416 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:53:28.93 ID:IynUAZxo0.net
SSRアスマ
https://i.imgur.com/0wdL8Mf.jpg

417 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:53:42.65 ID:hRyfpzW4a.net
綱手 全力を使うと老います
くそざこやないか?

418 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:53:48.16 ID:z0gL9byG0.net
>>389


419 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:53:48.39 ID:nKjyPD2K0.net
>>392
まぁ暴走したら被害出るし封印しても持て余すからいらなかったんじゃね?

420 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:53:48.48 ID:zjq1EstL0.net
>>256
事の発端はこいつだからセーフ
https://i.imgur.com/vrfLW2R.jpg

421 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:53:53.06 ID:EddwIwdl0.net
>>385
ヤマトが間違って教えてる可能性もあるが……

https://i.imgur.com/9ypMceL.jpg

422 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:54:02.58 ID:hXG4GMTsa.net
>>371
ポケモンに引っ張られとるな

423 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:54:07.64 ID:IeMBOkJ7d.net
>>409
血統設定ないと一般人がナルトサスケと並ぶレベルまで強化されるってちょっとご都合展開すぎるよな

424 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:54:11.54 ID:BqgW7aZQ0.net
>>411
獣側のメリットなんなん?

425 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:54:12.25 ID:hRyfpzW4a.net
>>414
すげーゴキブリみたいだよな

426 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:54:15.33 ID:Y5FAwOBV0.net
>>416
弱めのSSRやろなあ

427 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:54:16.27 ID:vHf06aWL0.net
ナルトの世界の子供ってみんな忍者学校通うんか?

428 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:54:22.47 ID:v2iHu2Lw0.net
>>411
毎回毎回ひどい目に合う羅城門さんには労災あるんやろか

429 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:54:22.88 ID:To79a4wL0.net
>>408
ダンゾウをそこまで追い込んだ三代目が悪い😡

430 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:54:26.24 ID:tF7qUvmi0.net
守護忍十二士とか言う取って付けたような役職

431 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:54:28.67 ID:CNpz+A9AM.net
>>417
印も使わず傷を治したアイツに比べたら所詮女はただの雑魚

432 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:54:41.20 ID:ySNVRAlq0.net
>>4
あの2人←鬼鮫 イタチか飛弾 角図か

433 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:54:42.70 ID:z0gL9byG0.net
>>393
両親を戦争で亡くしたのが闇堕ちのきっかけ
イタチに負けたので写輪眼の身体がほしい
語るべきことは語られてるぞ

434 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:54:46.75 ID:Mcx0Ik7o0.net
>>328
漫画全般やけど属性とか相性の設定ってそもそもいらんわろくに扱えずに相性とか関係なくなるわけやし
喰種の赫子の相性とかマジで死に設定やった

435 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:54:48.44 ID:q12n/RF40.net
>>380
範囲攻撃なら風に軍杯が上がりそうやけど体に纏う範囲やと雷影見た感じ余裕で雷よな

436 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:54:58.75 ID:Y5FAwOBV0.net
>>420
こいつ無能すぎやろ

437 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:55:02.59 ID:aAmHgTWD0.net
>>413
わかんないけど写輪眼コレクターしてたオビトかダンゾウがミンチにして捨てたんちゃう?

438 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:55:02.61 ID:H9dcScT40.net
そもそも初代が分配した尾獣を捕虜に植え付けてクーリングオフって戦争案件やろ

439 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:55:06.55 ID:Fts2jGnH0.net
でも里のトップというシステムに強さって必要ないやろって考えたら治癒特化の綱手は有能っちゃ有能よな

440 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:55:08.30 ID:jZ5fX49L0.net
>>397
水だから電気流れやすいってイメージがもうポケモンやんけ

441 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:55:15.14 ID:+06Hrhmr0.net
アラサーぐらいのジャンプ直撃世代にとってはNARUTOはほとんどの人間が読んでる漫画やけど中高年くらいの年代にとっては鬼滅や呪術よりも知名度低かったりするんかね?

442 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:55:15.59 ID:ENuPwFx+0.net
>>416
SSRハズレ枠とかいう1番ダメなパターンやろ

443 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:55:38.67 ID:Mcx0Ik7o0.net
>>392
岸八ってこんな事年がら年中考えてそうで怖いわ

444 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:55:41.69 ID:ge5ZO3hI0.net
つまり、サスケの万華鏡と輪廻眼を移植した九尾のチャクラ持ちマンゲ永遠化ナルトが最強ってことか??

445 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:55:44.56 ID:cfFtLBKEd.net
>>434
今やってる地獄楽とかいう漫画の相性設定クソすぎるわ

446 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:55:45.82 ID:Y5FAwOBV0.net
>>427
多分忍者にならない奴は行かない

447 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:55:51.08 ID:jcCXPTgr0.net
歴代最強(大嘘)の三代目火影の息子の癖に風遁でメリケンサック延ばす技と水の上歩くしか出来なかったという…

448 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:55:54.97 ID:giJvvgj3d.net
>>4
おはシカマル苗字見えてるぞ

449 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:56:04.74 ID:To79a4wL0.net
>>417
50にしては皺々すぎる
若作りにチャクラ使ってる反動なんやろうけど

450 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:56:05.97 ID:nKjyPD2K0.net
うちは一族もポンポン子供生んで家族で目の交換してたら最強の一族だったのになんでやらなかったのかわからん

451 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:56:11.72 ID:TnfLHeYj0.net
>>420
ここでイタチが来てなかったらサスケはどうなってたんやろ

452 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:56:14.73 ID:Y5FAwOBV0.net
>>440
いや普通に水は電気流すからな?

453 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:56:15.15 ID:4RLVuxIq0.net
アスマさんってちょっと長いメリケンサック使えばいいだけとちゃうか…?

454 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:56:15.55 ID:Wyzg3vf+0.net
>>413
カブト曰く「シスイの遺体はどこにもなかった」
うちは事件関連の死体はオビトが持ってそうやけど、カブトの戦力アップを気にして
シスイや自来也の遺伝子情報渡さなかったからな

455 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:56:16.84 ID:XqzcTfU20.net
作中でぶっちぎりの無能は先代風影や

456 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:56:19.50 ID:z0gL9byG0.net
>>413
うちはの死体は利用価値ありすぎるので相当念入りに処分されてるからであると考えられる

457 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:56:20.06 ID:W+86DSXO0.net
ボルトは面白いんか?

458 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:56:24.62 ID:lydANq/50.net
>>420
本当に忍者かよこいつ

459 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:56:31.46 ID:bA+1+ksA0.net
>>444
今そんなんなってるの?

460 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:56:38.94 ID:HfmqnLTi0.net
ガイの父親がマジで一番好きやわ
子供の時のガイたち助けるために忍刀に挑んだやつ
たしかあの時3人ぐらい殺したんよな?下忍やのにすげえわ

461 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:56:43.92 ID:Y5FAwOBV0.net
>>451
カカシ達と仲良くしてたかもな

462 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:56:47.02 ID:uZxUjolSa.net
>>439
有事の際には尾獣撃退や暁レベルの侵入者の迎撃とかできないと民間人としては不安じゃね

463 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:56:47.34 ID:BugJxe0s0.net
>>237
エチエチやん
これ何の話の時や?

464 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:56:48.84 ID:d2K25abW0.net
>>439
カツユ様有能過ぎるわ

465 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:56:57.96 ID:dBDljToU0.net
雷は土に強くて土は水に強いって設定だったな当初は

466 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:56:59.82 ID:SDoZsGGs0.net
>>439
よくよく考えたらトップ死んだら指揮系統崩壊とか終わってるわ
戦国時代かな

467 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:57:00.30 ID:VTTjx9X60.net
続編のBORUTOでナルトの九尾とサスケの輪廻眼が無くなってて悲しいわ

468 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:57:26.47 ID:djyS/CTt0.net
プロフェッサーさんがそもそも雑魚やからしょうがない

469 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:57:33.93 ID:To79a4wL0.net
別にナルトが火影になっても世界平和にはならんよなあ……とは思ってたけどほんまに平和じゃない世界をボルトで描かれるとなんか萎えるわ

470 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:57:37.66 ID:Y5FAwOBV0.net
>>459
なってねぇよ

471 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:57:42.53 ID:N4/3OfFA0.net
>>430
地陸って戦闘シーンあったっけ

472 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:57:42.57 ID:ZGj8y7QYa.net
>>421
木火土金水を変にアレンジするからワケわかんなくなるんや

473 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:57:44.52 ID:HOrRhqjc0.net
>>138
サクラは成長主人公みたいな立ち位置にしたかったらリアルティ寄りの等身大の子供って感じなんやろうな

474 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:57:44.89 ID:bwQLDhh00.net
相手が悪かっただけだから…

475 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:57:48.08 ID:hRyfpzW4a.net
ナルトて2回アカデミー賞留年してるんやろ?
リーたちより先輩なんか?

476 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:57:51.33 ID:BqgW7aZQ0.net
>>467
なんでなくなったん?

477 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:57:52.42 ID:ZVZw3gozd.net
>>420

こいつも一応上忍なんか

478 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:57:56.36 ID:Wyzg3vf+0.net
>>450
普通の写輪眼ならまだしも、万華鏡写輪眼まで開眼するやつはそうポンポン出てこないからな

479 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:57:57.92 ID:z0gL9byG0.net
>>427
ナルトって世界の広さの割に描写されている範囲相当狭いで
どこの里も所詮兵士を育てるための基地みたいなもんでしかない

480 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:57:58.78 ID:Mcx0Ik7o0.net
>>445
サクサク読んでたら途中でゴチャゴチャ相性の事考慮し出しててつまらなくなった
ゲームじゃないんだからさぁ...
タオが何たらとか設定過多やろあれ

481 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:57:59.45 ID:pHI9k7Cb0.net
ミナトとかいうガチで謎の血統

482 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:58:00.40 ID:Fts2jGnH0.net
>>462
総理にフィジカル求めるか?っていうことや

483 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:58:05.56 0.net
>>4
奈良で草

484 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:58:07.36 ID:q12n/RF40.net
>>445
終わったんだよなあ…

485 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:58:17.37 ID:cfFtLBKEd.net
>>475
リーが先輩

486 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:58:17.53 ID:xSxB3YMMM.net
>>464
あれでも一部とかいうびっくりのサイズ感
サクラが仙法身につけてたら凄いことになってたわ

487 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:58:20.36 ID:oe1/IHex0.net
でもアスマの戦い方めっちゃかっこよくね?

488 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:58:22.69 ID:8UsbcrwJr.net
>>459
ボルトなら違う方向でナルトもサスケも酷いことになってるぞ

489 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:58:25.78 ID:jkOdCi7T0.net
ウタカタみたいなキャラおった覚えあるんやがアイツアニオリ?

490 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:58:48.06 ID:a1BQ/kfI0.net
>>421
土と雷逆ならしっくりくるな
ミスやろこれ

491 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:58:50.89 ID:Wyzg3vf+0.net
>>471
アニメだと確かスタンド攻撃してた

492 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:58:55.21 ID:UdUVo6UMa.net
>>455
我愛羅の親父?
あいつ結局なにがしたかったんや

493 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:58:55.68 ID:fVn/Ut0da.net
>>471
アニメなら

494 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:58:56.84 ID:Y5FAwOBV0.net
>>476
大津月との戦いでなくした

495 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:58:56.95 ID:p8KrV6ohd.net
柱間「戦力均衡の為に各国に尾獣分けるで〜w(一番強い九尾を一番強い自国に配分)」

これよく受け入れられたよな

496 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:59:03.70 ID:uv0+Czc0a.net
>>463
あれやろリーが風呂覗き犯疑われるやつ映画関連やっけ

497 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:59:09.70 ID:IeMBOkJ7d.net
ミナト「イケメンです」

クシナ「美人です」

ナルト「モテません」


なんでや

498 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:59:09.73 ID:N4/3OfFA0.net
>>491
アニメか
見てるみるわ

499 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:59:11.34 ID:d2K25abW0.net
>>469
そもそも主人公の夢が叶ったってだけで火影になれば平和になるとかそういう話ではなかったやろ

500 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:59:18.06 ID:IynUAZxo0.net
>>489
六尾の人柱力

501 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:59:22.46 ID:16A4iLWN0.net
ボルトってまあまあ受けてんのかな

502 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:59:23.78 ID:QgY07UVm0.net
>>450
万華鏡を開眼出来るのも数えるくらいらしい

503 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:59:26.88 ID:z0gL9byG0.net
>>450
これもクソややこしくて写輪眼の地点で実はSRくらいあって万華鏡はSSRどころかSSSRくらいの価値がある

504 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:59:27.70 ID:Y5FAwOBV0.net
>>495
卑劣のせいやわ

505 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:59:28.19 ID:nKjyPD2K0.net
>>478
大事な人の死だったら戦争中ならポコポコ出そうなもんだけどな
アニメだと結構開眼してるし

506 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:59:28.37 ID:cfFtLBKEd.net
>>480
ほんま読みにくくなったわ
それに宗教も混じりだしてもうゴチャゴチャや

507 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:59:33.71 ID:dBDljToU0.net
テンテンは声も生き遅れてるからしゃーないわ

508 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:59:36.44 ID:iWmmcJ5b0.net
>>495
歯向かえないでしょ

509 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:59:37.42 ID:q12n/RF40.net
>>492
サソリに人形にされた方ちゃうか?

510 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:59:38.16 ID:bZwRN48qd.net
かりんってなにもん?うずまき一族特有の髪色みたいなこと言われとったよな

511 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:59:38.66 ID:0I2kRUNC0.net
障ガイ先生と片目カカシを生かし五体満足なアスマを引くことで配慮の感動にしあげたんやろな
近海で腕食われた帽子と同じぐらいうんちになったが

512 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:59:39.84 ID:hRyfpzW4a.net
>>485
この辺よくわからんやけどなんでナルトは先に入学してたんや

513 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:59:46.33 ID:Wyzg3vf+0.net
>>490
この後のサスケvsデイダラ用の設定やから
雷→土への相性は必須やぞ、むしろ他はどうでもいいぞ

514 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:59:46.44 ID:dBe6JOHD0.net
>>497
なんか臭そう

515 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:59:55.28 ID:To79a4wL0.net
>>489
六尾の人柱力やけど原作での出演は扉絵くらいやったな
アニオリではどんな感じやったんやろ

516 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:59:55.82 ID:0JcyQpzk0.net
石貫通させただけでナルトが「すげえ…」みたいなこと言ってたよな
お世辞も言えるとかナルトいいやつやわ

517 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 02:59:59.88 ID:UdUVo6UMa.net
>>497
クシナは美人設定やなかった気がする
ナルトは母ちゃん似

518 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:00:07.63 ID:jcCXPTgr0.net
真の天才は一般家庭の娘なのに上忍+医者(医療班)にまでなったサクラやろ

519 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:00:16.49 ID:Y5FAwOBV0.net
>>497
毎日ラーメンでひげあってだってばよとか言う彼氏いらんわ

520 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:00:30.64 ID:Byq2trNlM.net
>>495
ん?じゃあお前柱間に勝てるの?

521 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:00:36.90 ID:q12n/RF40.net
>>495
抑えられんし…

522 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:00:38.27 ID:yryurgZ90.net
>>140
委員長と戦った所までは面白かったな

523 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:00:42.36 ID:cfFtLBKEd.net
>>497
ちょっとガイジ入ってる
頬から毛が生えてる
目が一重

524 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:00:45.99 ID:z0gL9byG0.net
>>492
ダンゾウが火影になったのに限りなく近い

525 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:00:47.99 ID:KfDUW6LR0.net
>>380
風遁じゃないと細胞レベルの攻撃してカクズ倒せんかったやろ?
知らんけど
https://i.imgur.com/hr99nNH.jpg

526 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:00:48.09 ID:g1Q3eXLs0.net
>>248


527 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:00:52.68 ID:dBe6JOHD0.net
>>518
天才というか不自然なご都合強化されただけやん 最後3忍の再現したいがための

528 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:00:58.84 ID:HfmqnLTi0.net
木の葉は八門遁甲を下忍に叩き込むだけで世界取れたよな
あれ一応努力すれば誰でも会得できるやろ多分

529 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:01:00.11 ID:BZ9zHLq1a.net
>>44
ほんまや

530 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:01:03.86 ID:Wyzg3vf+0.net
>>498
アニメはその地陸の術をアスマも使っててその演出がおもしろすぎるから一見の価値有りや

531 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:01:05.26 ID:aAmHgTWD0.net
>>516
ガキの頃に貯水タンクに大穴開けたやつやからな

532 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:01:07.68 ID:To79a4wL0.net
>>499
まあそうなんやけど実際に火影として三代目並みに苦労してる現実的なナルトは別に見たくなかったんや

533 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:01:12.21 ID:XqzcTfU20.net
>>518
環境が良かったからやぞ

534 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:01:12.70 ID:a1BQ/kfI0.net
>>455
息子を人間不信にさせて手のつけられない化け物にした上に大蛇丸に傷ひとつすら与えられず道端でぶっ殺され挙げ句の果てに死体をサソリに回収され人形にされた

いうほど無能か?

535 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:01:17.14 ID:0JcyQpzk0.net
>>518
いや、だから、それは努力やろ
ガイジなん?

536 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:01:31.96 ID:QgY07UVm0.net
>>492
資金不足で里の運営が苦しかった
だから防衛として我愛羅に尾獣をコントロールさせたかった

537 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:01:36.50 ID:Y5FAwOBV0.net
>>525
エグすぎるやろ

538 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:01:46.28 ID:fVn/Ut0da.net
>>482
隠れ里って実質国の軍部やし総理ってよりは軍のトップやな

539 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:01:47.63 ID:p8KrV6ohd.net
>>528
いやアレ開門するのも才能が必要ってカカシ言ってたで

540 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:01:51.36 ID:z0gL9byG0.net
>>518
それどころか白豪とかいう狂った術まで使える

541 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:01:51.59 ID:0JcyQpzk0.net
>>531
しかもチャクラ刀なんかいらんしな

542 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:02:04.89 ID:15KfdnFzM.net
>>516
日向ageで太鼓持ちなんて慣れてるからな

543 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:02:09.78 ID:Mcx0Ik7o0.net
>>506
始皇帝に富士山行けって言われた奴が黒幕やったっけ?宗教とかめんどくさそうな要素付け足さんでええわ
足し算やなくて引き算で書いて欲しい

544 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:02:13.36 ID:IeMBOkJ7d.net
>>519
ナルトはひげより額当てが問題なんだよなぁ あれ外したら糞イケメンやぞ

545 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:02:13.41 ID:ge5ZO3hI0.net
>>503
でも、うちは一族10〜30年くらいでオビト、シスイ、イタチ、サスケ、フガク、シンのマンゲを発現させたんだよなぁ

546 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:02:19.56 ID:cfFtLBKEd.net
>>515
女を助けて、その女がウタカタに惚れる
ウタカタと女が花畑で涼しんでるところに暁参上でウタカタ死亡

547 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:02:29.43 ID:0I2kRUNC0.net
>>527
自来也大蛇丸綱手をしたいだけのサクラ強化やしな

548 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:02:32.72 ID:z0gL9byG0.net
>>545
キセキの世代や

549 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:02:36.75 ID:HfmqnLTi0.net
>>539
努力の才能とかじゃなかったっけ
ガイの父親とかマジで何の才能もなかったやろ

550 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:02:36.93 ID:339iQVU9M.net
>>516
あの世界にキチガイ多いだけで、人付き合いは上手いほうやからな

551 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:02:42.46 ID:Y5FAwOBV0.net
>>535
なんでJ民が努力を知っていると思ったのか

552 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:02:51.49 ID:02V9b2xra.net
>>499
でもNARUTO中では

ナルト「俺は火影になる!そんでもって雨隠れも平和にして見せる!俺を信じてくれ…!」
長門「お前を信じてみよう、うずまきナルト」

みたいなカッコいいやり取り有ったし普通に平和実現して欲しかったのは判るわ

553 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:02:55.21 ID:5nCVqaBR0.net
飛段(暁一のろま)「アスマならタイマンで殺せます」
飛段(暁一のろま)「カカシには角都の心臓と協力しても傷1つ付けれません」

この格の差やばいやろ

554 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:03:00.49 ID:Wyzg3vf+0.net
>>525
それは風遁だから、ではなく風遁螺旋手裏剣だから倒せただけで
螺旋手裏剣は最強クラスの形態変化に性質変化を加える技やから
風遁以外でもそのレベルの火力は出せると思うで

555 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:03:00.83 ID:To79a4wL0.net
>>534
大蛇丸をワンパンしまくるイタチほんま嫌い
子どもの頃はイタチサスケに雑魚扱いされる大蛇丸に失望しつつ抜いてたわ

556 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:03:06.09 ID:9KQSrsuLd.net
>>4
奈良は草

557 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:03:08.82 ID:Mcx0Ik7o0.net
>>523
親がいない
生活保護
カップラーメンばかり食べてる
あっくんか?

558 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:03:20.70 ID:nKjyPD2K0.net
サスケの万華鏡開眼のきっかけって大蛇丸?

559 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:03:23.87 ID:wfwrIh8u0.net
そういや塵になったカクズでもエドテンできるんやな
他の忍に付いてたヒジキから細胞とったんやろか

560 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:03:25.37 ID:djyS/CTt0.net
ナルト作者という良血統がついたのに打ち切られた雑魚漫画があるらしい

561 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:03:25.45 ID:q12n/RF40.net
人柱力、アニオリとかゲームで忍術掘り下げられてるけど全員能力エグイの好き

562 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:03:29.50 ID:9KQSrsuLd.net
>>14
最強やろ

563 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:03:36.77 ID:zjq1EstL0.net
>>497
ナルトちゃんはモテモテだぞ
https://i.imgur.com/HSCKUaM.jpg
https://i.imgur.com/7x7URyb.jpg
メス顔なんだよなナルトは

564 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:03:38.55 ID:uZxUjolSa.net
てかサスケの元々の眼ってどうなったん
サラダに移植すれば永遠万華鏡やないの

565 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:03:41.69 ID:UdUVo6UMa.net
>>558
なんでだよ
イタチやろ

566 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:03:57.91 ID:N4/3OfFA0.net
>>527
いうほど不自然か
サスケがいなくなってナルトがボロボロになって自分も何か成長して助けたいって思うのは自然やろ

567 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:03:59.21 ID:a1BQ/kfI0.net
>>513
あっそっかぁ...(脳死)

568 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:04:08.20 ID:Wyzg3vf+0.net
>>549
「努力でどうこうなる問題じゃないぞ、あの子やはり天才か」
このセリフ的には才能が無いとできない

569 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:04:13.93 ID:0JcyQpzk0.net
ナルトの世界って忍者の力が最強すぎるけど
ラーメン屋とか一般人ってどんな気持ちなんやろな
自分を瞬殺できるやつらが周りにいる気持ちって

570 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:04:20.12 ID:0I2kRUNC0.net
大蛇丸は料理上手いからなクッキングパパもびっくりや

571 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:04:23.45 ID:dlowhQa30.net
>>4
さすがに草

572 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:04:28.40 ID:+06Hrhmr0.net
NARUTOは五行思想取り入れてるから呪術廻戦より呪術してるんよな

573 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:04:38.14 ID:0A27X26fd.net
NARUTOのせいで人柱の事ずっとじんちゅうだと思ってた

574 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:04:40.03 ID:qDSsLmrvM.net
無能なのに上忍になれた時点で血統やん

575 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:04:40.28 ID:yryurgZ90.net
>>248
何で離婚設定つけたんや…

576 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:04:40.40 ID:Y5FAwOBV0.net
>>557
九尾持ちのあっくんとかそら差別されるわ

577 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:04:53.72 ID:B1L+g6Vra.net
疾風伝前の頃のアニオリに比べて疾風伝のアニオリつまんねぇわ
長編になるからだろうけどガアラ発案の中忍試験とかあったなぁ人柱力いた気がする

578 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:04:54.33 ID:sEfQfktG0.net
NARUTOの世界の給料ってどうなってるの?

ヒナタとデートしたとき中忍である程度任務こなしてたのに金欠やったろナルト

579 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:04:57.94 ID:Wyzg3vf+0.net
>>564
見えんくなったから燃えるゴミに出した

580 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:04:58.55 ID:To79a4wL0.net
>>546
見とらんけどジャンプのアニメ予告でそんな感じの描写やったの覚えてるわサンガツ
ジャンプのアニメ予告のオレンジページ好きやったなアニメ予告だけやと遊戯王アークファイブも面白そうに見えた

581 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:04:58.74 ID:m49Pnygzd.net
>>466
戦国時代なのは間違ってないぞ

582 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:05:03.84 ID:SUCOBDLO0.net
>>265
アフリカとかではデブは富の象徴でもてる

583 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:05:08.28 ID:Mcx0Ik7o0.net
>>450
こいつら大人しくして力蓄えてたら世界取れたやろ...

584 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:05:09.44 ID:gXUeab4Hd.net
>>213
しねごみ

585 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:05:18.25 ID:PlQS2Fa0M.net
>>527
元々勉強では同期No.1(知能はシカマル)、カカシにサクラは幻術の才能が有る(結局幻術使う事なく死に設定)やけど凡人の血筋なのによく頑張っとるよ

586 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:05:19.14 ID:Y5FAwOBV0.net
>>563
これすき

587 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:05:26.90 ID:heZVeNzn0.net
mateの名字って声優なんよな
奈良って名字の声優おるんか

588 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:05:28.01 ID:VTTjx9X60.net
>>476
ナルトは新モードの代償(一回使ったら九尾は消える)
サスケは不意打ちで輪廻眼潰された

589 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:05:33.82 ID:N4/3OfFA0.net
>>578
ナルトは無駄遣いばっかしてそうやん

590 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:05:36.81 ID:HfmqnLTi0.net
ほんまナルト全巻衝動買いしてクソほどおもろなかったけどガイ先生が八門遁甲開いてマダラに立ち向かうところだけは良かったわ
ほんまそこだけは良かった

591 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:05:40.04 ID:eAgEJDzS0.net
>>583
おとなしくしてたら一生万華鏡なんて開眼しないので…

592 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:05:48.36 ID:i5VNYz64a.net
うちはシスイってスゲー聖人と思ってたけどよくよく考えればイタチに丸投げして逃げたようなもんよな?
まだ片眼残ってたんやからまだうちはと木の葉の修復に自殺せず働きかけるべきやったと思うんやが
まあイタチに万華鏡車輪眼させるためとか何か補完あるなら自殺するならわかるがダンゾウに襲われて片眼取られたから自殺は展開早すぎるわ
そのせいでコイツが真の黒幕かと思ってたわ

593 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 03:05:53.12 ID:sEfQfktG0.net
一般職よりは間違いなくええはずやろ?
現代価値になおしたら中忍で年収800から1000万ないとおかしいやろ

総レス数 593
130 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★