2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「CoCo壱」←こいつの正直な感想

1 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 15:12:43.33 ID:e5mezF8ir.net


272 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 15:57:17.98 ID:aw5kZ1GK0.net
一回しか行ったことないけど
基本がクソ高いから1000円以下だとほとんど具のないカレーしか食えなくて
具アリなしに関わらずそんなうまくなかったし二度と行かんと誓った

273 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 15:57:47.80 ID:EcwRQ6pCM.net
高いんよ

274 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 15:57:58.82 ID:H9uVr6t50.net
家で適当に作ったカレーより不味いけど
レトルトカレーよりはマシ

275 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 15:58:45.26 ID:2jbtUWGO0.net
>>256
やすw

276 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 15:59:00.30 ID:aejZDaSz0.net
松屋以下

277 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 15:59:03.85 ID:xrITuj3w0.net
10辛で自分を不健康にしたくなるときに行くわ

278 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 15:59:22.65 ID:Zyihp78+0.net
カレーの味で勝負してる店じゃないよね
トッピングとか環境が魅力なだけで

279 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 15:59:37.57 ID:IZXryMRS0.net
値段と満足度が合わない

280 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:00:35.81 ID:hJOLP7u7M.net
自炊経験ゼロの俺がレトルトカレーの表記通りに作っただけのモノより美味しくない、しかも1000円超え
こんなのココイチくらいやろ

281 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:01:32.14 ID:yAqZyiQ7a.net
5人集まると1人信者がいて1人アンチがいる

282 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:02:44.40 ID:M/IKMUo90.net
まあ貧乏人の嫉妬なんだけどね

283 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:02:57.90 ID:IvJ5IT8zp.net
>>280
末尾Mでココイチとか自己破産してまう

284 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:03:47.61 ID:Y1U07jDg0.net
ココイチのカレーはコレをかけることで初めて完成する
逆にコレをかけないとあんまり美味しくない
https://i.imgur.com/6lfWI6S.jpg

285 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:04:19.30 ID:ag3TbDaG0.net
https://i.imgur.com/zKUZTIR.jpg
ほっともっとのカレー490円

286 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:04:35.42 ID:LJsmnvr+d.net
ふつうにうまいけどな
たしかに少し高いけど

287 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:04:38.56 ID:pkZYYewIK.net
甘さも指定できるんだよな
5辛4甘とか

288 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:04:45.09 ID:xBpd2LjXa.net
カレーパウダーとか言う不味さを加味する謎粉やめろ

289 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:05:00.36 ID:3P0V1v3Ud.net
なんで割高なんだろ

290 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:05:01.94 ID:OlWgNtQIa.net
>>284
これ手仕込み系のカツ頼まないと出てこなくない?
普通のロースカツやとテーブルにあるウスターソースしかない

291 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:05:05.50 ID:+DTa8TQP0.net
ハウスのルーなんだからまずいわけがないだろ

292 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:05:14.50 ID:H2RXvOxm0.net
金払いたくない

293 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:05:43.93 ID:6WGpi1Bta.net
ここは賛否両論で面白いよね
なんだかんだ潰れないしアンチがどれだけいても固定客掴めてたら関係ないって事やな

294 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:06:28.36 ID:G2r6BXuF0.net
コラボの度にオタクに茄子食わせようとする

295 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:06:57.42 ID:bjnlu5VNM.net
>>1
ネトウヨが必死に叩いてたココイチw

「ココイチ」の壱番屋、今期純利益2倍に 客足戻る
www.nikkei.com/article/DGXZQOFD056XG0V00C21A4000000/

ネトウヨの法則ww

アズレンってネトウヨに叩かれてる中国企業アプリで社長は若い女性じゃなかったっけ?
やっぱ予想通り保守と叩く対象と意見が一致し始めたか

「CoCo壱とアズレンのコラボののぼりやポスターがエロすぎと目をつけられてしまう」 にコメントしました。

296 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:07:08.22 ID:VvJbEm5P0.net
サラダも頼むと1500円ぐらいしたわ

297 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:07:11.12 ID:qPJIqmjxd.net
LEEに唐揚げやアジフライ乗せてマヨネーズドバで食うのが安上がりうんめぇ

298 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:07:20.32 ID:5HmHj6au0.net
>>282
これが高いって正直意味がわからないんだけどなんなんだろうな

299 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:07:28.46 ID:Rl5JP4Nh0.net
>>290
店員に言えば出てくるで

300 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:07:54.66 ID:xBpd2LjXa.net
>>297
LEEの30倍もっと売ってくれ
20倍しか売ってねえ

301 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:08:03.75 ID:DA+1JZC70.net
正直ココイチって貧乏な学生が学割使って食う店だよな
社会人が行くところじゃねえ

302 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:08:12.85 ID:OCUK7tRpr.net
気持ち悪いアニメとよくコラボするからカレー臭さとは別の意味で店内が臭くなる時がある

303 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:08:13.07 ID:PX/fOwAIa.net
キッチン南海でよくね?

304 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:08:23.67 ID:Y1U07jDg0.net
>>290
店によっては卓上に置いてあるで
あと店員に言えば出てくるやろ

305 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:08:43.37 ID:aejZDaSz0.net
高いし味も不味い

306 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:09:10.10 ID:eV1RC8/Q0.net
一蘭と同じ
美味いけどちょい高い

307 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:09:39.54 ID:ED51pu5d0.net
喫煙者やったときはよく行ってたわ
ココ壱は食後の一服の美味さを上げるわ
辞めたら行きたい思わんようなったけど

308 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:09:58.93 ID:lWpFLTPyd.net
持ち帰りはたまにするけど、店内はほぼしない
揚げ物があんまり美味しくない

309 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:10:45.08 ID:WUXAUfEca.net
ソーセージほうれん草が好き

310 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:10:46.66 ID:ML8oRHEq0.net
ハウス食品アンチおるやろ
どことは言わんが

311 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:10:46.85 ID:FZZ4D+y10.net
今やってる牛カレーはうまいで

312 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:10:52.50 ID:pkZYYewIK.net
あれがジャパニーズカレー

313 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:11:02.64 ID:AqkKiiqWa.net
ココイチのアンチは店には入って来れないから安心やねん、金ないから

314 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:11:08.89 ID:eSKfGksX0.net
チキン煮込みほうれん草チーズ2辛

これが至高のメニュー

315 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:11:12.48 ID:pkZYYewIK.net
ゴーゴーカレー「」

316 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:11:53.05 ID:bJPTSdnD0.net
>>203
週イチやったら病みつきやろ

317 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:11:56.27 ID:aejZDaSz0.net
松屋のハンバーグカレーとかゴロッとチキンカレーの方がマジで美味い

318 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:12:31.87 ID:pkZYYewIK.net
>>303
あれすずらん通りの本店閉店したと思ったら
のれん分けがたくさんあるんやな
スヰートボーズは完全に閉店したが

319 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:12:40.55 ID:yMCemBQpr.net
松屋のカレーの方が美味しいって奴舌やられてるやん

320 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:12:49.97 ID:Bb0fRggKM.net
>>119
確かにチェーン店以外の店って手作り感あってきちいわ

321 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:12:59.12 ID:MaT5Gz/pd.net
美味くなくて高いのに混んでる

総レス数 321
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★