2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】横浜×中日の3連戦、前評判通りの大激戦になる

1 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:29:16.55 ID:1pmvullma.net
1戦目…試合時間わずか2時間半のスコアレスドロー

2戦目…横浜ドラ1入江が4戦連続となる炎上で中日快勝

3戦目…8回まで両者無得点で進行するも9回に横浜がエラー絡みで失点。そのまま0-1で決着


こういうのでいいんだよ

2 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:30:19.26 ID:xOjYL3Ch0.net
中日今シーズン初の連勝

3 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:30:51.74 ID:DO/fqiYU0.net
プロ野球に似た何か

4 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:32:18.77 ID:QRaKlf49a.net
勝った中日は中日で期待通りの攻撃力だった

5 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:32:51.26 ID:1pmvullma.net
まさにみんなが見たかった試合を見せてくれた両チームに拍手

6 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:33:31.51 ID:x+uFNGo1p.net
これでも二勝してるほうは全然いいよなぁ

7 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:34:01.18 ID:Eh0LaRgkr.net
貧打貧打言うて7点とってるやろ中日

8 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:34:28.73 ID:YCpgVHRh0.net
守備の差で中日が格上だったな

9 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:34:43.03 ID:1pmvullma.net
>>7
言うて入江のおかげやしな

10 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:35:08.17 ID:YCpgVHRh0.net
戦犯荒木の世界戦も見てみたかった

11 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:35:32.60 ID:QRaKlf49a.net
横浜、鬼門の中日戦を2敗1分で乗り切る

12 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:36:40.70 ID:MeUBrcrYa.net
中日の貧打がナゴドや相手の投手力のせいではないということが証明された
ハマスタで横浜投手陣相手にこれはもはや言い逃れはできない

13 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:37:34.00 ID:jqDb0U/Fa.net
>>6
言うほどか?
横浜に2敗してる時点でもう取り返しつかんやろ中日も

14 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:37:54.84 ID:yNPvlqxpa.net
>>1
1戦目 2時間37分
2戦目 2時間38分
3戦目 2時間51分

初戦と2戦目あんまり変わらんな

15 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:38:00.67 ID:2rr8WQmUr.net
>>12
まぁ大貫はしゃーない、ゴミ相手には7点取ってるし濱口は濱口や

16 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:38:27.29 ID:89ouM3Her.net
>>13
横浜の一年のピーク時に当たったのが痛かったな

17 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:38:51.03 ID:8ab6PVRe0.net
お金払ってこれらの試合を見た横浜ファンが何千人も居ることに涙が出る

18 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:38:51.55 ID:XvLSTVF+0.net
こんな中日に負け越してるヤクルトってヤバいんやないか?

19 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:38:56.75 ID:t5G2NwFhd.net
入江ってセットになると論外なんやけど
なんでこんなの獲ったんや

20 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:39:40.99 ID:fNMZUh6tp.net
>>4
攻撃力…?

21 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:40:27.14 ID:CIYM72oc0.net
横浜中日の守備の差はデカいよ
特にサードが顕著

22 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:41:30.08 ID:MeUBrcrYa.net
>>14
7-1でそんなに短いんか

23 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:41:39.36 ID:1BFIxney0.net
目くそ鼻くそやな

24 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:42:10.53 ID:ZgkMV7sxr.net
>>22
勝野が途中までノーノーペースやったからな

25 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:42:27.93 ID:ZDD/2WU8a.net
>>21
周平も大して良くなくね
宮崎のゲッツーミスって1試合落としてるやん

26 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:42:29.94 ID:187TlySD0.net
>>18
なんかAクラス面しとるみたいやから3連戦でボコらなアカンな

27 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:43:03.46 ID:WpmgqV5Zr.net
>>23
一応中日がボコり倒したのに頑なに同列みたいに扱おうとする奴多いよな
現実見えないハメカス?

28 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:43:16.03 ID:MMbmRllHd.net
超穴 並  穴
大穴 並  穴  穴
   超穴
    超穴

宮崎より酷い穴がいくらでもあるんだよなあ

29 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:44:11.29 ID:187TlySD0.net
>>27
そうせな正気を保てんのかもしれん
あまり追い込まぬように

30 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:44:13.12 ID:QRaKlf49a.net
ベイスターズの今シーズンの得点
ビジタ巨人三連戦 7-5-1 13点
ホームヤク三連戦 4-3-11 18点
ホーム広島三連戦 0-3-3 6点
ビジタ中日三連戦 7-1-5 13点
ホーム阪神三連戦 2-0-2 4点
ビジタヤク三連戦 1-3-1 5点
ホーム巨人三連戦 0-2-2 4点
ホーム中日三連戦 0-1-1 2点

もはや投手だけの責任でもないやろこれ

31 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:44:22.49 ID:sxoyWj5sa.net
唯一のポジ要素だった牧まで急速冷凍されたのはさすがにハメちゃんが可哀想

32 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:44:57.39 ID:vYbipXmB0.net
>>28
センター並なの?上手いだろ

33 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:45:41.29 ID:qMMiV2Bm0.net
>>31
負け週5の蔑称はセンスあるわ

34 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:46:03.56 ID:IJP0BDYI0.net
>>30
最後は010

35 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:46:31.90 ID:z2qvlrHZd.net
>>31
セカンドで使って冷えたんやし自業自得

36 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:46:41.64 ID:QRaKlf49a.net
>>34
あ、ホントだ。現実が直視できなくて間違えたごめんね

37 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:47:06.37 ID:As1apxid0.net
絶対に点を取らない打線vs絶対に点を献上する守備

38 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:47:27.05 ID:paNf+IBN0.net
もう横浜の野手やる気ないやろ
ハマスタで0点1点0点って異常過ぎる

39 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:47:57.03 ID:fTaDRoFG0.net
楽しかったわこれぞプロや

40 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:47:57.44 ID:RnSaWRpi0.net
あの早急逸らすソトアカンくない?

41 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:48:32.83 ID:td2Dp43Wd.net
最後にリードを奪ったのがこの試合の3回表という事実
かれこれ1週間以上同点かビハインドしか経験しとらん

https://i.imgur.com/FwNxlvR.png

42 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:48:37.84 ID:CIYM72oc0.net
>>30
11点取って勝てない時に気付かないといけなかった 

43 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:48:38.73 ID:ZXd/6Gi00.net
熱いね

44 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:49:23.23 ID:RsTyHbqYp.net
今日は荒木のファインプレーあって勝つ流れやったのにな
中日負けてたら割とかなり晒され続けるやつやったよな

45 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:49:42.36 ID:+RIZ7CQ/0.net
これ次ベイスターズに負けたチーム当分煽られ続けるやろ

46 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:49:42.52 ID:MtIadp1w0.net
>>18
ヤクルトって中日相手になると中日に戦い方合わせてくれてる気がする

47 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:50:17.73 ID:+qWl9Spgr.net
>>44
野球の神様が最終回にやった方がオモロいやろっていたずらしたとしか思えん

48 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:50:49.79 ID:qMMiV2Bm0.net
>>46
中日が良くも悪くも相手を中日ペースに引き摺り込んでない?
勝てるかどうかは別として

49 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:51:00.01 ID:Snb9N9N8d.net
ロペスの捕球技術に甘えてたんやなってのは昨日の柴田見てて思った

50 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:51:20.70 ID:CIYM72oc0.net
>>41
リード後即逆転されているところが暗黒ポイント高い

51 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:51:29.58 ID:MtIadp1w0.net
>>47
上げといて最後叩き落とす感じだった

52 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:52:38.81 ID:jtHrE2jj0.net
>>35
この采配が一番頭リーゼントだと思うわ

53 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:52:54.76 ID:ow3tz21x0.net
フロンターレとグランパスは1位2位
ベイスターズとドラゴンズは5位6位

仲良しやな

54 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:53:00.20 ID:u14gMwIfr.net
>>47
神様一昨日のハムとか昨日のオリックスとかいたずら多すぎひん?

55 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:54:22.68 ID:Y/wey1Ni0.net
>>45
何かの間違いで阪神がそうなりそうやな

56 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:55:34.01 ID:jdoc++77p.net
>>55
虚カスがウキウキで煽り散らかしそう

57 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:55:41.30 ID:0XF/2r950.net
>>55
なんなら負けどころかリードを許す事すら煽りの種になるからな

58 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:55:44.96 ID:t9SCcPJU0.net
>>44
ベイスの暗黒さを改めて認識させてくれた

59 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:55:48.40 ID:RsTyHbqYp.net
>>49
ソトが下手なのもある
色々噛み合ってないよな
全部成功しないのが愚将らしさ抜群
ソトに打順回るとこだったし
牧の打順や守備位置をそのままだったらとか
外国人やっぱり普通にさすがにもう少し調整しといたらとか

60 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:56:21.50 ID:FaHLkMhAd.net
ソト
2018 WAR3.7
2019 WAR2.5
2020 WAR−0.1
3年契約
2021 WAR−0.3

61 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:57:11.13 ID:Slkq6qPr0.net
阪神2連勝すればタイ記録3勝すれば記録更新なんよな
どっちか落としたら120%煽りスレ乱立すると思うわなんJやし

62 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:57:25.11 ID:2fTbOfq3d.net
入江がマジで検討ハズレのバッピだということしか分からなかった

63 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:58:19.49 ID:ULYVs6Rq0.net
大野で引き分けて集合スレ大荒れやったのにその後よく連勝できたな

64 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:58:34.83 ID:S89bXzP30.net
これもうプロじゃなくてアマの試合だろ

65 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:58:45.43 ID:LdGFB5Vva.net
横浜ってソトより梶谷残すべきだったよな

66 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:59:19.97 ID:BxkOvOtLr.net
>>64
プロアマ交流戦やな

67 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 02:59:48.09 ID:kXOLX6Bt0.net
阪神ファンやが普通に調子落としてるし怖いわ
ここで負け越しでもしたら今年も優勝は巨人で確定やな

68 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:00:15.67 ID:9ksQioZg0.net
柴田の悪送球で負けたって本当ですか?

69 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:00:38.69 ID:Slkq6qPr0.net
入江はタッパもあるししなやかな腕の振りから150kmオーバーの速球と三振獲れる変化球あったはずやんけどな
どこが魅力やったっけ?な投球しとんのはロッテ佐々木みたいにフォーム探しの旅いったのかほんまにダメなんかコーチが悪いのかさっぱり

70 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:00:42.04 ID:WvlKFiI1r.net
横浜この連敗中リードしたのヤクルト戦の3回表だけってマジ?そりゃあ勝てんわ

71 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:00:43.77 ID:ovVEaMnId.net
>>47
ラミレス「(1位や2位など目標が)クリアになってきたら、勝負どころは分かってくるでしょう。ときどき野球の神様が語りかけてくれるんです。『おいDeNA、今週が重要な1週間になるぞ』と」

“声”が聞こえたにもかかわらず、従わなかった場合には後悔の念にかられるという。「一番したくないのは、神様が語りかけてくれているのにそうしないで、やっておけばよかったということです」

72 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:00:56.38 ID:fJ0ydloK0.net
>>61
まだ10連敗だろ

73 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:01:06.81 ID:7teQXVeCd.net
月ドラ鈴木ヒロシインタビュー
https://i.imgur.com/rmVNXGM.jpg

74 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:01:09.10 ID:Hwyba3nPM.net
直近7試合
000100000
000000000
100000100
000000110
000000000
000000100
000000000

さすがIT企業

75 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:01:17.84 ID:QRaKlf49a.net
今日の予告先発
阪神 藤浪
横浜 坂本

これだけでもう勝てる気がしない

76 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:01:30.07 ID:MJU3Qgrmr.net
>>72
月間勝利数記録ちゃう?

77 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:01:55.92 ID:j0/xjvnE0.net
名実通りの天王山の戦いやった?

78 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:01:58.99 ID:fJ0ydloK0.net
>>76
そっちか

79 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:02:29.08 ID:FaHLkMhAd.net
>>69
最初から上茶谷以下の木澤平内レベルだしこんなもんだぞ
上で使ってる層の薄さが悪い

80 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:02:33.80 ID:S89bXzP30.net
阪神ファンはDeNAに1敗でもしたらなんJで煽りカスに煽られるからびくびくしてるで

81 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:02:57.05 ID:DGSRKEkWM.net
明日から甲子園なんか...
ハマスタ阪神よりは可能性あるやろ!!

82 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:02:57.71 ID:ovVEaMnId.net
>>69
1試合良い投球したの見て獲ろ!って編成やし
元から安定感無いような

83 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:03:19.56 ID:t9SCcPJU0.net
>>80
ワイD、なんとか爆弾を阪神に回せて安堵

84 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:03:36.24 ID:Slkq6qPr0.net
>>75
でも藤浪は自滅パターンもワンチャンあるのでセーフ

85 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:03:56.70 ID:MJU3Qgrmr.net
>>84
自滅した分を律儀に返すのが横浜や

86 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:04:41.68 ID:9ksQioZg0.net
濱口から四死球6つも貰って1点も取れない中日もおかしいよ

87 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:04:52.31 ID:FB4eBJl3M.net
事実上の日本シリーズだったな🥱

88 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:05:10.18 ID:ovVEaMnId.net
>>80
阪神ファンが周り気にしたら阪神ファンちゃうやん

89 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:05:29.90 ID:qklkP845r.net
>>86
コーチに送球当たってゲッツーになるとかあんな不運起きたらしゃーないやん
アレなきゃ1点は取れたやろ

90 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:05:30.68 ID:4pFEeJHX0.net
>>35 >>52
そーかー?

結果論の今じゃなくセカンドに動かした当初はJでもそんな評判悪くなかったんちゃうの
守備はできてるし

91 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:05:52.50 ID:4pFEeJHX0.net
>>51
神「上げたっけ?」

92 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:05:54.98 ID:Xdfl2pNhp.net
>>70
しかもその裏に逆転されたらしい

93 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:06:55.76 ID:voQsPSOWd.net
仮に存在するならどっちもCクラス落ちろや

94 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:06:56.09 ID:m5oaxkjod.net
3戦目も初回濱口大荒れやったのに結局0点やったからな。深刻や

95 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:07:28.90 ID:uQxoVu0jr.net
>>93
中日が横浜と同列扱いはあかんやろ

96 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:07:49.88 ID:3C68Mx2Y0.net
これで調子乗って勝野で3試合くらい落とすで
Deの撒き餌や

97 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:07:56.12 ID:oBZhau9j0.net
柴田って9回のエラーだけじゃなくて4回にも悪送球してるからな
中日のコーチに当たってラッキーだったけど

98 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:08:04.65 ID:xBC+ddHar.net
>>93
横浜が一方的にボコられてるのに中日を同列にしたがるのはなんでなんや

99 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:08:13.87 ID:Ko8egJywa.net
1年目は成長の年として長いスパンスで三浦監督は見ていこうや
来年再来年と成果にびっくりするはずや

100 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:08:23.32 ID:4pFEeJHX0.net
>>95
いやあこの3連戦の1戦目と3戦目、0-0と0-1見ると、なぁ……?

101 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:08:29.98 ID:TlFHomQj0.net
>>97
あんま見れとらんけど9回はファーストの方が悪いことはないんか?

102 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:09:02.94 ID:4pFEeJHX0.net
>>70 >>92
巨人「ウッ、日本シリーズ…?、頭が……」

103 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:09:15.47 ID:j0/xjvnE0.net
今のDeで一番いい先発は誰なんや?

104 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:09:17.51 ID:FB4eBJl3M.net
ソトに守備固め出さんのか?

105 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:09:18.66 ID:SGp3Ae9VM.net
地味に夢の通算借金1000まであと15に迫ってるんだよね

106 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:09:33.10 ID:qI6mV04wr.net
>>103
大貫

107 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:09:36.97 ID:kXOLX6Bt0.net
どうせどこかで調子上げてシーズン90敗ぐらいにまとめてくるんやろ?ワイは分かっとるで

108 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:09:45.55 ID:t9SCcPJU0.net
三浦休養まであと**日
00:00:00.**

109 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:09:50.33 ID:oBZhau9j0.net
>>101
うまいファーストなら取ってるけど
記録は柴田のエラー

110 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:09:52.30 ID:Slkq6qPr0.net
牧冷えたいうけど確かにルーキーは楽に打たせた方がええがもともとセカンドでも使えるって選手やからなあ
セカンドで打てるようになってくれって選手やろ
牧冷えたとかルーキーだよりな時点で論外よ

111 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:10:19.51 ID:OuEy2jqNr.net
>>100
結果が1-1-1で五分ならともかく2-0-1で終えたんやから格付けは中日が上や

112 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:10:28.72 ID:b5+RzS7Y0.net
https://i.imgur.com/FqOqyha.jpg

113 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:10:47.96 ID:Slkq6qPr0.net
何にせよ春先だけでペナント決まらんよ
横浜はデータ的に最下位不可避やろうけど他はどうにでも変動しうる

114 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:10:54.23 ID:4pFEeJHX0.net
>>104
リードしてるとかもう絶対打順回ってこないならともかく
同点で裏にばっちり打順来るのに出せんやろ

115 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:11:24.47 ID:3C68Mx2Y0.net
>>98
2試合目だけやん

116 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:11:30.89 ID:qMMiV2Bm0.net
>>113
まぁ中日は打線がいくらなんでも下振れしすぎやしほんの少しでも上向けばすぐに上行くやろうしない

117 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:11:36.28 ID:j0/xjvnE0.net
>>106
前回好投してたしやっぱ大貫なんやな
坂口はダメなんか?

118 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:12:11.53 ID:kld+moWl0.net
最弱の矛と最弱の盾

119 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:12:17.96 ID:3C68Mx2Y0.net
>>70
連打すら4月17日からない模様

120 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:12:49.45 ID:kXOLX6Bt0.net
>>108
リアリティある

121 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:12:54.20 ID:Y/wey1Ni0.net
00:00:00:XX 横浜優勝確率

122 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:13:11.94 ID:4rbLFog70.net
桃鉄式で決めた方がまだ盛り上がりそう

123 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:13:20.35 ID:LdGFB5Vva.net
中日打線が濱口は打てないという容易に想像できる展開から負けるのが凄いよな

124 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:13:27.60 ID:TlFHomQj0.net
>>109
サード方向のカメラから見たらファーストのせいやんけ!って思ったわ
まあポロリでもせん限り捕球側にエラーつかんしな

125 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:14:00.20 ID:WECm2ZVma.net
意外とロースコアだったよな

入江以外ほぼおさえてるやん
これ横浜光明みえたやろ

126 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:14:15.10 ID:Rju2lnTT0.net
外人野手合流してこれはヤバいな横浜

127 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:14:20.02 ID:xSUPvpWva.net
>>116
中日のチームBABIPどんなもんなの

128 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:14:27.29 ID:MBjnAHh4r.net
3試合で8点の中日は褒められたもんじゃないけどそこまでバカにされる謂れはないやろ

129 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:14:28.47 ID:MtIadp1w0.net
>>123
ラミレス時代なら確実に負けてたわ

130 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:14:42.44 ID:wRVhTrJga.net
震えて眠れ
https://hochi.news/amp/articles/20210423-OHT1T50005.html

131 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:14:53.72 ID:rgF20/OK0.net
>>117
まだイニング食えんからな

132 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:14:58.28 ID:6ny84utz0.net
肉薄してるで。

大谷(投手) 防御率1.04
横浜    勝率1.50
田中    打率1.55

133 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:15:14.83 ID:4pFEeJHX0.net
>>128
2試合で1点(相手はハマスタDeNA)やぞ

134 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:15:24.24 ID:E+kDHc/i0.net
>>46
味噌と乳酸菌の塗り合いやぞ

135 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:15:26.98 ID:MBjnAHh4r.net
>>132
勝率1.50だと10試合して15勝にならんか?

136 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:15:30.19 ID:8Pp3x91R0.net
バンテリンじゃないってところが凄いよな

137 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:15:49.94 ID:JdAU2BNda.net
緊急事態宣言に対応しとる
ようやっとる

138 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:15:53.86 ID:0XF/2r950.net
>>100
じゃあ次の阪神戦で阪神が1つでも落としたら中日未満って事でええな?

139 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:15:54.75 ID:6ny84utz0.net
>>130
イースタンで2.25って上に上がってきたら4点台はあるからな

140 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:16:04.27 ID:kXOLX6Bt0.net
>>132
勝率は.150
打率は.155だぞニワカ

141 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:16:15.33 ID:qMMiV2Bm0.net
>>133
恣意的に低スコアの試合だけ抜き出すのは不公平やろ

142 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:16:34.50 ID:WECm2ZVma.net
入江はとりあえず今年はリリーフにまわしたほうがええんやないの?
あのレベルの先発なら他にもいるだろうし
とりあえず負けパターンやらロングリリーフ整備できない取り返しつかないぞ

143 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:17:02.00 ID:JU7D9TyVa.net
>>30
最初は負けててもおもろかった
今は阪神とパリーグ見てる

144 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:17:05.71 ID:FiHTPlli0.net
>>140
え?

145 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:17:32.63 ID:LVkx5T5b0.net
これ結局誰が悪いんや
柴田?ソト?蛯名?
video.twimg.com/ext_tw_video/1385194005302964228/pu/vid/728x410/WnlzItmefsKJM43r.mp4?tag=12

146 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:17:51.87 ID:qMMiV2Bm0.net
>>127
.275らしい

147 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:18:02.84 ID:wRVhTrJga.net
>>130
ブルペン陣の厚み🤔🤔

148 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:18:33.18 ID:t9SCcPJU0.net
>>145
柴田何わろてんねん…

149 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:19:18.40 ID:0HNEf7PRM.net
入江って制球そんな悪くないし来年以降は期待できるんちゃうか
木澤の方が使えるようにするの大変そう

150 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:20:00.36 ID:svQhfSVp0.net
>>140
ほんまや勝率150%になっとる

151 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:20:30.86 ID:PR3by4O60.net
このカードの前に連敗中一度もリードしたことないって見たけど
更新しとらんかこれ

152 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:20:33.50 ID:WECm2ZVma.net
>>149
コントロール悪くないのにボコボコってどこ治したらいいんだよ

153 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:20:35.76 ID:9ksQioZg0.net
やっぱり柴田は糞だわ
ここは倉本さんがショートスタメンでいくべき

154 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:20:43.66 ID:fBf8qpE60.net
これはソトが取らないとダメでしょ
https://i.imgur.com/wfkrUB9.gif

155 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:21:24.22 ID:rI36wsFg0.net
>>148
柴田は責めれんわ

156 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:21:34.93 ID:4pFEeJHX0.net
3塁側からの映像ってgifかmp4になっとらんの?

157 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:21:49.90 ID:0HNEf7PRM.net
>>152
球速アップとかスタミナつけるとか変化球改善とかいろいろあるやろ

158 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:22:27.35 ID:fUzwOnqO0.net
バンテリンドオオオオオオオオ

159 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:22:34.76 ID:WECm2ZVma.net
>>157
だめじゃん

160 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:22:37.51 ID:P6zUP2vjM.net
横浜って打線だけはいいんじゃないのかよ

161 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:23:08.86 ID:hIuwzVzs0.net
いくら横浜といえど去年までは流石にここまで守備酷くなかったやろ
今年何してんだマジ

162 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:23:09.09 ID:vKIT/b5j0.net
>>154
ランナーの足がおかしいよ

163 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:23:13.99 ID:7IrwDESy0.net
今日の阪神戦で藤浪相手に早打ち凡退打線かましそう

164 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:23:18.24 ID:Wbw47RaAr.net
打てるなら見てて面白いけどそれすらないからな

165 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:24:11.21 ID:kzngbHcSr.net
>>154
ノンストップならともかく2塁でスライディングしてなんでホームまで生還できるのか

166 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:25:52.26 ID:kG294AHa0.net
ワンチャン内川もここに帰って来たかもしれないのか
危なかったな

167 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:26:39.56 ID:gUxqw9gDa.net
>>166
むしろ内川いたら内野手のまとめやってくれてたかもしれん

168 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:26:42.11 ID:JW2r/WJJd.net
現代野球で100敗見てえなあ

169 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:26:50.51 ID:JutfrcoSd.net
ベイスターズの二軍見たら楽しみな選手多いしまあこれからやな
二軍やと盗塁数トップやし180cm超えの選手がいっぱいいる

170 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:27:34.48 ID:n2jIywr3d.net
去年15勝したDeは死んだか
今日から去年15勝したヤクルト相手か 
借金なくなるな

171 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:27:35.91 ID:gUxqw9gDa.net
>>169
二軍はやたら馬鹿試合してて一軍と対照的やな

172 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:27:50.66 ID:gg3R7OnG0.net
>>73
お前…?

173 :風吹けば名無し:2021/04/23(金) 03:28:16.50 ID:DxpdYYecd.net
>>160
去年も打率良いしホームラン多い割には?って打線

総レス数 173
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★