2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】他人の金をもらい続けて生きる男「プロ奢られヤー」、発見される

1 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:27:42.63 ID:TzkcTKArp.net
「仕事したくないから他人におごってもらって生きることにした。俺におごりたいやつは応募しろ。面白いやつにはおごられてやる」
って生活を五年間続けている模様

https://i.imgur.com/UsEixxH.jpg
https://i.imgur.com/eIW5oo4.jpg
https://i.imgur.com/MUzzvPl.jpg
https://i.imgur.com/aIWU9tQ.jpg
https://i.imgur.com/YOFPUyc.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:28:03.43 ID:TzkcTKArp.net
ツイッター

https://twitter.com/taichinakaj/
(deleted an unsolicited ad)

3 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:28:09.04 ID:oY/sFtiHa.net
いやだいぶ前から有名だったやろ
さっき知ったんか?

4 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:28:10.94 ID:TzkcTKArp.net
こんな生き方もあるんやなあ

5 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:28:21.75 ID:TzkcTKArp.net
>>3
さっき知った

6 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:28:37.83 ID:TzkcTKArp.net
有名なんか?
なんJで見たことなかったけど

7 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:29:01.42 ID:TzkcTKArp.net
よくこれで毎日おごりたいやつがいるなあ

8 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:29:09.12 ID:5DtYbMhO0.net
犯罪だがな

9 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:29:22.93 ID:TzkcTKArp.net
競争が激しくなったら厳しそうやけど
真似するやつはいないんかな

10 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:29:32.49 ID:TzkcTKArp.net
>>8
犯罪なんか?

11 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:29:33.70 ID:BpF2gR7E0.net
コミュ力さえあれば何でもできる

12 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:29:38.49 ID:VzMUKBc+0.net
乞食はなんjではネタやから

13 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:29:45.82 ID:TzkcTKArp.net
テレビ出たり本出してるくらい有名なんやな

14 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:29:54.88 ID:+/xk4lTv0.net
与沢翼の亜種みたいなもんやで
鵜呑みにしてるガイジを種にするビジネス

15 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:30:00.68 ID:TzkcTKArp.net
>>12
なんJでもPayPay乞食してるやつおったな

16 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:30:05.84 ID:Fnjh8467d.net
なんもしない人亜種みたいなもんか

17 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:30:24.83 ID:MT56euAL0.net
>>10
同情をかって金銭を要求するのはこじき行為って言って軽犯罪法かなんかに抵触する

18 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:30:31.85 ID:5DtYbMhO0.net
こじきは犯罪

19 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:30:34.18 ID:fyoEXZ2g0.net
結局パパ活亜種みたいなもんだろ

20 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:30:52.50 ID:iSnNb3z00.net
奢ってあげる代わりになんかいい話が聞けるってことか?

21 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:30:55.10 ID:TzkcTKArp.net
若い頃にチェコに手ぶらで渡米して、金ないから道端で死にかけてて、そのへんの通行人に拾ってもらってそこの娘と結婚したりしたらしい

22 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:31:01.70 ID:5DtYbMhO0.net
物乞い

23 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:31:06.77 ID:QET2n+xd0.net
言うほど奢られてなさそう

24 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:31:20.05 ID:TzkcTKArp.net
>>20
別に面白い話はしない
逆に面白い話できるやつだけおごる権利がある

25 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:31:39.65 ID:EjiTJcX10.net
こんな生活できるだけで才能の塊やろ

26 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:31:46.27 ID:TzkcTKArp.net
>>17
こんだけ有名なのに捕まってないってことはセーフなんやない?

27 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:32:01.50 ID:3soFa+Rh0.net
最初はプロ奢に奢ることが考え方先行っててでオシャレみたいな雰囲気で注目されてたけど飽きられたよね

28 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:32:14.26 ID:TzkcTKArp.net
女におごってもらってそのままセックスすることもよくあるらしい

29 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:33:03.04 ID:TzkcTKArp.net
note
https://note.com/taichinakaji/n/n5d98d7867ec5

30 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:33:10.59 ID:JArej3Lq0.net
本当やったらすごいな

31 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:33:34.55 ID:/7n+o1tl0.net
頭いいんやろなとは思う

32 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:34:11.16 ID:e6A3jDoY0.net
世にも奇妙な物語でありそう

33 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:34:16.06 ID:TzkcTKArp.net
本は印税もらってないらしい
https://i.imgur.com/mlaTf0v.jpg

34 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:34:22.56 ID:SfJbwdye0.net
食費はいいとしても池袋で家賃どうしてるんや

35 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:35:10.34 ID:TzkcTKArp.net
おごる条件あって草
https://i.imgur.com/gywoGhc.jpg
https://i.imgur.com/kk5ExLY.jpg

36 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:35:25.59 ID:53YtMsLna.net
こういうやつが数十年後に社会福祉にたかるのほんといや

37 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:35:27.95 ID:TzkcTKArp.net
>>34
他人名義の家をもらったらしい

38 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:35:31.04 ID:MR95lkk40.net
意識低い版の西野みたいなもんでゴミ人間共の心の拠り所や
西野と同じように変な信者がおる

39 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:35:49.53 ID:TzkcTKArp.net
>>36
今は別に個人の自由意志でおごってるだけやろ

40 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:35:58.35 ID:M8tKzMvJ0.net
インフルエンサー(?)的な立ち回りやってるし文も書けるからそういうしごとやむてんしし

41 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:36:05.69 ID:TzkcTKArp.net
>>38
意識低い系の教祖って感じか

42 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:36:15.76 ID:iSnNb3z00.net
ここでこいつ知ってプロ奢ラレヤーでTwitter調べたらひろゆきとかそういう系統の奴らか

43 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:36:36.82 ID:d2k/82u3r.net
これアフィ?
全レスするくらいこの人に興味あるの?

44 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:37:06.32 ID:TzkcTKArp.net
めっちゃ偉そうで草
https://i.imgur.com/91QA36X.jpg
https://i.imgur.com/4Sc8EKC.jpg

45 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:37:32.06 ID:1o/VBX/Wd.net
ワイ文系修士で障害あるからいけそう

46 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:37:33.46 ID:TzkcTKArp.net
>>42
ひろゆきとかは一応自分で稼いでるけど
こいつはほんまに何もしないで金もらう立場や

47 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:37:43.94 ID:nwM51jgc0.net
レンタルなんにもしない人みたいなカスとはまた違うやつなんか

48 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:37:48.48 ID:TzkcTKArp.net
>>43
興味ある

49 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:38:04.30 ID:TR4AuZ+00.net
こいつ結構有名で二番煎じめちゃくちゃ湧いてるよな
クズがビジネスになる時代どうにかしたほうがいいわ

50 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:38:05.61 ID:TzkcTKArp.net
>>47
レンタルなにもしない人はこいつの真似らしい

51 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:38:12.34 ID:zeOD4kFp0.net
>>21
チェコに渡米ってなんやねん

52 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:38:14.83 ID:vOmbNFyf0.net
最後の2万円が目的やろな

53 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:38:19.61 ID:+IByr7QQr.net
本の印税貰ってない
テレビ出演のギャラの振込先が無いから5万円現金払いで出た
イベンターの仕事の依頼はめんどくさいから断ってる
取材もだるいので断ってる


徹底しとる

54 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:38:28.41 ID:wyZFx6BSr.net
>>43
本人がスレ立てしてそう
こんな深夜に他人のこと語ってたらヤバいわ

55 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:38:32.17 ID:TzkcTKArp.net
>>49
でも別に悪いことは何もしとらんし
おごりたい奇特なやつが勝手におごっとるだけやからな

56 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:38:56.35 ID:TzkcTKArp.net
>>53
法的なリスクを回避してるってことか?

57 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:39:06.84 ID:EjiTJcX10.net
天才やろな

58 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:39:26.72 ID:TzkcTKArp.net
昔から割と珍しい経歴みたいやな

59 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:40:02.40 ID:hQG6G3nB0.net
レンタル何もしない人とかおるで

60 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:40:38.49 ID:TzkcTKArp.net
こいつは珍しいなあって思うだけやけど
こいつに二万円払っておごるやつは何がしたいねん

まあでもソシャゲのガチャとかVTuberのスパチャに5万円払うなんていうそれ未満の奴らもおったな

61 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:40:48.30 ID:TzkcTKArp.net
>>59
それはこいつのパクリらしい

62 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:41:03.85 ID:cAEijIGGr.net
可愛い子限定セックスする屋ってのはじめてもええか?

63 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:41:06.93 ID:9AhikZXFM.net
ワイも家欲しいンゴ

64 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:41:17.79 ID:TzkcTKArp.net
ネットで叩かれないのが不思議や

65 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:41:30.01 ID:TzkcTKArp.net
>>62
こいつがもうそれやってるようなもんやない?

66 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:41:32.27 ID:GIDPOr950.net
>>51


67 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:41:41.23 ID:J85uLXNL0.net
>>62
ええよ

68 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:41:54.11 ID:IY2Qa2t90.net
まーた宣伝スレか

69 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:41:58.92 ID:Q+X7oKJRM.net
女やとちんこ問題に発展するんやろなぁ

70 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:42:14.52 ID:94GJzmeRa.net
一種の才能やろ
叩くのは嫉妬

71 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:42:23.34 ID:TzkcTKArp.net
>>69
女だと強姦されて妊娠して終わりやろな

72 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:42:30.87 ID:rxLecEqup.net
こんなんが生きれるんやからホンマ平和で優しい国やで

73 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:42:35.08 ID:QGgRrbOra.net
まーた自演宣伝してるよ

74 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:42:42.37 ID:mZ1vpNJZ0.net
生活保護の別名?

75 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:43:06.49 ID:TzkcTKArp.net
>>70
叩くのは嫉妬でしかないな
誰にも迷惑かけてないから

でも嫌儲とかで死ぬほど嫉妬されて叩かれそうやけど、あんま5chで名前聞かんな

76 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:43:29.31 ID:TzkcTKArp.net
>>74
生活保護より贅沢なのに賞賛されてる人気者や

77 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:43:31.87 ID:Hm781wyD0.net
ひろゆきやん

78 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:43:48.77 ID:8OXjaioK0.net
やったもん勝ちやな
こいつの立ち回りも上手いんやろ

79 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:43:54.11 ID:TzkcTKArp.net
>>72
日本って寄付がかなり少ない国なんやけどな

80 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:44:08.38 ID:TzkcTKArp.net
>>77
ひろゆきは一応自分で稼いだやろ

81 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:44:28.06 ID:TzkcTKArp.net
>>45
おごるんか?

82 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:44:55.97 ID:mZ1vpNJZ0.net
>>76
ようは乞食やろ

83 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:45:09.06 ID:TzkcTKArp.net
>>82
文字通り乞食や
人気者の乞食

84 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:45:27.52 ID:CsNwpPGvp.net
>>79
寄付せんくせにこのゴミにはお金払うからそう言うてるんやけど

85 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:45:38.59 ID:TzkcTKArp.net
真似して成功したやつはレンタルなにもしない人だけか?

86 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:46:03.31 ID:Q+X7oKJRM.net
まぁでも金出せるやつが出したいと思って出す分にはええんちゃう

87 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:46:12.67 ID:TzkcTKArp.net
>>84
こいつに金払う理由はマジでわからん
女なら有名人効果で惚れるやつおるやろけど男では理解できん

88 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:46:17.72 ID:BZnW6Wb20.net
>>1
アフィよりはマシかな

89 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:46:21.47 ID:3ORjEGJid.net
えらてんとかその界隈の人のイメージ

90 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:46:23.29 ID:TzkcTKArp.net
>>86
誰にも迷惑かけてないからな

91 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:46:29.08 ID:Jtveg5TK0.net
うまくやってるよな
こいつに奢れることがステータスになるように考えてる

92 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:47:05.54 ID:TzkcTKArp.net
>>91
そういうブランディングしてるんか
先駆者の特権かな

93 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:47:26.42 ID:8sN+onAjr.net
でもなんJでスレ立ってワイに飯奢りたい近所の奴募集とか書いてたらそいつのレスの面白さ次第では少し会ってみたくなるやろ?

94 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:47:27.84 ID:pB71Z5Old.net
コレでも結構刺激のある人生送れてるんやろな
ええなぁ、ホンマに

95 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:47:37.74 ID:TzkcTKArp.net
ワイもこんな生き方したかったわ

96 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:47:47.44 ID:g1JxgEOZ0.net
乞食の配信者も流行ったし需要あるんやな

97 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:48:03.32 ID:uHR/Pw/i0.net
こじきも割り切り方次第で儲かるとか世も末やなぁ

98 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:48:18.18 ID:KBzyv1fe0.net
1997年生まれで人生25年目って計算合わなくない?

99 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:48:23.58 ID:TzkcTKArp.net
>>94
毎日なんもしないで好きなもん買って好きなとこで遊んで、毎日いろんな金持ちからうまい飯おごってもらって毎日いろんな女とセックスやからな
最高やろ

100 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:48:27.66 ID:EjiTJcX10.net
まぁ10年後は何やってるかわからんやで

101 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:48:46.31 ID:TzkcTKArp.net
>>96
金バエみたいなガチゴミですら人気者になったしな

102 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:49:00.64 ID:1o/VBX/Wd.net
>>81
おかねもったいないからやだ

103 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:49:06.29 ID:TzkcTKArp.net
>>100
野垂れ死んでもいいと思ってるんやろな

104 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:49:25.93 ID:ZAE9/BPG0.net
この乞食ほんま謎やな
広告宣伝費ぶち込んでバズってそう

105 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:49:33.48 ID:2b6ISUnu0.net
こういう人って最初デビューしたときどんな感じだったんかな

106 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:49:43.46 ID:2z7Dir6zr.net
レンタルおっさんの会社がめっちゃデカくなってるからな
ハゲでデブの無職のおっさんを貸し出すだけの仕事が成り立つ時代やぞ
常識では考えられん事が世の中では成り立ってるんや

107 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:49:57.28 ID:+KiHNrsu0.net
>>98
◯年目って数え年と同じやぞ

1997が1年目
1998が2年目
2000が4年目
2010が14年目
2020が24年目
2021が25年目

108 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:50:07.73 ID:KR3IZV9y0.net
こいつお囃子のチンビン学の高学歴ニートの回に出てたやろ
理科大卒だか中退だか忘れたが

109 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:50:07.86 ID:TzkcTKArp.net
>>105
最初は死にかけてたらしい
それでも仕事したくないから何もしなかった
結婚もしてたのに

110 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:50:09.73 ID:Vf4Dr0EAr.net
ずっといるやろが何が発見じゃアフィカス

111 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:50:32.90 ID:TzkcTKArp.net
>>107
関係ないけど韓国って数え年らしいな

112 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:50:54.81 ID:Jtveg5TK0.net
割と凄い発想の転換やと思うで
こじきって本来下賜的なもんやのに立場逆転させてるんやもん
奢らせていただくとか意味として訳わからんのに

113 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:51:11.12 ID:TzkcTKArp.net
>>93
それでかつ有名な人気者コテハンで、そいつにおごったことがステータスになるようなブランディングされてたら
おごるやつ出てきそうやな

114 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:51:18.96 ID:DItWryYl0.net
乞食は確かに軽犯罪法違反やが軽犯罪法ちゃんと読んでみると色々変なのあるで
電気消すだけで犯罪とかな

115 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:51:30.66 ID:TzkcTKArp.net
>>108
それも見たわ
当時は何してたんやろ

116 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:51:52.64 ID:KBzyv1fe0.net
>>107
そういうことか
サンガツ

117 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:51:57.01 ID:TzkcTKArp.net
まあVTuberよりはまっとうな商売だよな

118 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:52:14.28 ID:TzkcTKArp.net
>>112
ブランディングの重要性やな

119 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:52:14.48 ID:Jtveg5TK0.net
>>93
長谷川ならぶっちゃけええ焼肉連れてってでも話は聞きたい

120 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:52:41.89 ID:bBNEVXpWr.net
しょうもない奴

121 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:52:55.35 ID:TzkcTKArp.net
>>114
色々あるんやな

122 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:53:14.74 ID:TzkcTKArp.net
>>110
なんJで話題になったこと全然なくね?

123 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:53:49.54 ID:KR3IZV9y0.net
>>115
番組出てたときもプロ奢られはやっててTwitterでは有名でフォロワーもかなりいたで
だから岡くんみたいなただの高学歴落ちこぼれは出てないんやなぁって思った記憶がある

124 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:53:53.48 ID:ZAE9/BPG0.net
実際に奢ったのは極々一部の情弱だけで他は情弱をその気にさせるためのサクラやろな
そういう戦略はままある

125 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:54:05.55 ID:CKU7Rnzj0.net
>>17
路上やとアカンだけでネットやと放置されそうやな

126 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:54:18.94 ID:/fpgyfKU0.net
この生活でストレス溜めないのはすげえ才能だと思う

127 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:54:42.04 ID:BpF2gR7E0.net
この人今日大卒やっけ?

128 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:54:46.26 ID:TzkcTKArp.net
>>124
それはありそうやな
与沢翼みたいに
おごられ話なんていくらでも捏造できるし

129 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:54:50.52 ID:2SqLvBcP0.net
何の病気か気になる

130 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:55:08.14 ID:TzkcTKArp.net
>>123
すでにそうだったんか
まあ岡くんみたいなのはテレビ出てもかわいそうなだけやしな

131 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:55:22.87 ID:6RQ0eNC00.net
自分より年下がこんな不思議な生き方してるの変な気持ちや
人生観が揺らぐ

132 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:55:31.40 ID:TzkcTKArp.net
>>126
ストレス貯まる要素ある?

133 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:55:39.12 ID:z1apg6rR0.net
そして本出せばさらに儲かるな

134 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:55:46.11 ID:ztnZ8hI70.net
宗教みたいなもんやろ
別に好きに貢いでるならええんちゃう

135 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:55:53.66 ID:TzkcTKArp.net
>>131
かといって今から真似しても無理やしなあ

136 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:55:57.04 ID:ta+Tf0dq0.net
ヒント:10年後

137 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:56:01.42 ID:KoW2MzIb0.net
プペりてえなあ

138 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:56:12.96 ID:7ZWmakxNr.net
あの店ひとりで入るの不安だけど友達おらんわって人を相手に、じゃあワイがいっしょに入ったるで!っていう商売したいんだけど需要あるかな

139 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:56:25.62 ID:/fpgyfKU0.net
堀江とか西野とはまた別の派閥の情報商材系なんよなこの人
こういう新時代の商材系も色んな派閥有って詳しくなると面白いわ

140 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:56:32.61 ID:TzkcTKArp.net
>>138
宣伝すればいけるんやない?

141 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:56:40.68 ID:IzxncEFp0.net
普通に気持ち悪い
アイデンティティー感じてそうなのが

142 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:57:08.02 ID:TzkcTKArp.net
>>137
西野は話が面白くてカリスマ性があるから信者ついてるんやろけど
こいつ自身には特に魅力ないやろ

143 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:57:26.02 ID:TzkcTKArp.net
>>136
まあ死んだらそれでいいって感覚なんやろな

144 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:57:50.09 ID:GImYur1g0.net
>>138
このご時世は厳しそう

145 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:57:51.75 ID:/fpgyfKU0.net
>>132
毎日知らない人とサシで飯食って他人の家に泊まるのにストレス溜まらないんか

146 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:58:48.92 ID:v6sPDLV00.net
>>138
ルックスが良い or 一緒に居て楽しい・勉強になる(というのが分かる情報がある)なら需要ある

147 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:58:52.68 ID:TzkcTKArp.net
>>145
こいつ今は他人名義の家もらったから池袋の自宅に住んでるぞ
女からラブホおごられてセックスして泊まることはあるみたいやけど

148 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:59:07.75 ID:YYUxFx+Aa.net
捕まってないだけの物乞い詐欺師

149 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 03:59:29.28 ID:+CQRgUrrp.net
まさかタダで◯万円もらったとかのツイートを全部本当だと信じてる奴はいないよな?

150 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 04:00:29.92 ID:TzkcTKArp.net
>>148
捕まる要素あるんか?

151 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 04:00:34.37 ID:v6sPDLV00.net
>>147
結局定住か
そりゃそうだよな疲れるもん

152 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 04:01:19.69 ID:ei/CAL+9M.net
こんな少額なやつより何千万もスパチャysプレゼント貰ってるyoutuberの方が乞食度高いのに叩かれない謎

153 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 04:01:27.29 ID:NW7gCMFE0.net
>>138
もうある

154 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 04:01:27.55 ID:9fMwf9rN0.net
昼なら総叩きやろこんなん
夜はニートが多いから共感レスが多い

155 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 04:01:33.06 ID:IP7uQyIf0.net
>>138
それレンタルなんもしない人みたいな奴がやってるやん

156 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 04:01:33.28 ID:mZuB2TqS0.net
>>114
このスレで一番はえ〜ってなったわ

157 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 04:01:39.20 ID:TLCLjKWpp.net
こういつやつがコロナ撒き散らしてんのよ

158 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 04:01:53.60 ID:v6sPDLV00.net
このレベルになると「縛られてない俺カッケェ」っていう生き方に縛られてる感
逆に不自由

159 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 04:03:09.36 ID:umASl5qIM.net
奢られなくなったから5chで必死に宣伝は草

160 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 04:03:19.78 ID:TzkcTKArp.net
>>154
嫌儲なら叩かれそうやな

161 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 04:03:34.75 ID:8eehGaztM.net
>>160
嫉妬やな…

162 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 04:03:38.03 ID:9fMwf9rN0.net
こいつ自身は東京理科大の夜間中退で草
その割に学歴縛ってるな

163 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 04:04:12.21 ID:KR3IZV9y0.net
演出もあるのかもしれんがチンビン学で喋り方がボソボソしてたのは意外やったわ
こんなキャラと商売やってるんだからもっとオラオラ系なのかと思ってたのに四千頭身の後藤みたいな喋り方だったわ

164 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 04:04:22.52 ID:TzkcTKArp.net
>>162
自分が低学歴だから高学歴の話を聞きたいんやない?

165 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 04:04:44.31 ID:v6sPDLV00.net
>>159
そうか今コロナで大変だもんな
ガリガリで痩せてるんかな

166 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 04:05:02.65 ID:HysaZSBO0.net
女だってパパ活や頂き女子なんかやむてんだから別にいいだろ

167 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 04:05:51.63 ID:bFY2rLdTM.net
>>165
こういうのってほんの一部の支援者に支えられてるから
大口がいなくなったとかかもな
それにしてみ必死にスレ保守しててダサいわw

168 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 04:06:20.57 ID:s5EoECZap.net
20代ならなんとかなるかもな
30超えたら誰にも相手されないよ

169 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 04:07:02.35 ID:5zzgbh2pM.net
そいつ一発屋やん
もうみんな飽きとるで

170 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 04:08:02.92 ID:k2riy64ya.net
>>168
こういう奴老後どうなってんのか気になるわ
ナマポで細々と暮らしてんのかな

171 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 04:08:04.90 ID:KR3IZV9y0.net
>>59
保安検査とかいう罠
時間掛かるとこは滅茶苦茶だわ

172 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 04:08:38.66 ID:k2op4rrl0.net
ドバイの物乞いみたいなもんか

173 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 04:08:56.84 ID:KR3IZV9y0.net
すまん誤爆や

174 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 04:10:17.60 ID:yFNH/pyP0.net
コイツの生業は物乞いコンサルタントであって物乞いではないから犯罪ではない

175 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 04:10:37.79 ID:v6sPDLV00.net
>>59
そいつも然りだけど
馬鹿は変わった奴を持て囃したがりがちだよな
今なんとかできても将来露頭に迷うこと間違い無いのに

176 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 04:12:29.47 ID:2TcCRKeL0.net
嘘松の究極

177 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 04:15:03.28 ID:LngdSNs4a.net
別にこいつが奢られるので生計立てんのはどうでもいいけどツイッターでたまに偉そうなこと言ってるのがリツイートで流れてくると黙ってろと言いたくなる

178 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 04:15:32.73 ID:TzkcTKArp.net
>>177
働いたこと一度もないのにな

総レス数 178
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★