2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

switchがどこにも売ってないんやが

1 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 01:46:56.73 ID:Gc/2J9su0.net
ライト買ってまいそう

2 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 01:47:14.13 ID:Gc/2J9su0.net
マリオカートやりたい

3 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 01:47:23.37 ID:Gc/2J9su0.net
スマブラやりたい

4 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 01:47:41.47 ID:9zUvEV010.net
light 買って my soul

5 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 01:47:42.84 ID:Gc/2J9su0.net
マリオメーカーもやりたい

6 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 01:47:54.38 ID:LXfBjK1j0.net
スマブラやるならライトはきつそう

7 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 01:47:56.79 ID:Gc/2J9su0.net
パワプロだってやりたい

8 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 01:48:17.53 ID:CIJI7UFX0.net
田舎だとどこ行っても売っとるで

9 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 01:48:26.30 ID:Gc/2J9su0.net
>>6
調べたらライトでもプロコンと接続できるみたいや
モニタの狭さはしゃーない

10 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 01:48:39.99 ID:Gc/2J9su0.net
>>8
ま?
ライトやなくて?

11 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 01:48:49.24 ID:bzzBTK+00.net
バネ指になってしまった

12 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 01:49:05.49 ID:74AHuMeP0.net
ライト買ったらええやん
普通の手に入ったら売ればええ

13 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 01:49:10.61 ID:Gc/2J9su0.net
いつまで品薄とか言うとるねん
Switchとか発売されたのもうだいぶ前やろ

14 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 01:49:11.84 ID:CIJI7UFX0.net
長岡市に住んどるけど品薄状態のときもずっと品出しされてた

15 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 01:49:35.81 ID:CIJI7UFX0.net
>>10
うん

16 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 01:49:44.85 ID:Gc/2J9su0.net
>>12
たしかにそれもそうなんよな
Apple製品と同じで値崩れせんもんな

17 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 01:50:03.36 ID:Gc/2J9su0.net
>>15
うらやましいです

18 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 01:50:44.74 ID:/vQB9RMK0.net
ネットだと売ってないけど、リアル店舗だと山積みだよ

19 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 01:50:53.73 ID:Gc/2J9su0.net
ってかSwitchって結構高いよな
本体、プロコン、ソフト

5マン近くするやんけ

20 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 01:51:13.76 ID:Gc/2J9su0.net
>>18
まじ?
田舎の話か?

21 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 01:51:36.87 ID:Gc/2J9su0.net
明日なんば行くんやけどどっか売ってるとこある?

22 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 01:51:48.76 ID:/vQB9RMK0.net
>>20
関東民か
町田のヨドバシにあるで

23 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 01:52:11.23 ID:BaW1mbbrr.net
ワイがヨドバシ寄った時は常にSwitch売ってるけど

24 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 01:52:15.02 ID:Gc/2J9su0.net
>>22
いや大阪や
もう直ぐ東京に越すけどな

25 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 01:52:26.80 ID:LXfBjK1j0.net
なんばは壊滅してそうやな
正月は普通にビッカメに売ってたけど

26 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 01:52:28.66 ID:Gc/2J9su0.net
>>23
ま?
梅田?

27 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 01:52:51.56 ID:/vQB9RMK0.net
>>24
大阪わからんが、多分リアル店舗ならある

28 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 01:52:57.59 ID:Gc/2J9su0.net
>>25
ちょっと前まで普通に売ってたよな
なんでまた品薄になったんや

29 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 01:54:05.63 ID:Gc/2J9su0.net
マリカとスマブラがしたい…
ないと仲間に入れてもらえんのや

30 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 01:54:12.97 ID:1B5P1Se5a.net
Amazonで買えるぞ普通に

31 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 01:54:16.73 ID:YhelVhy50.net
GEOで抽選しとるで..

32 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 01:54:28.50 ID:Gc/2J9su0.net
>>30
四万とかしてるやんけ
流石にアホらしいわ

33 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 01:54:33.06 0.net
ライト買ったけど普通にswitchの方がええな携帯機にしては不便や

34 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 01:54:56.69 ID:Gc/2J9su0.net
>>33
そうなん?
具体的にどこら辺が不満ポイントやった?

35 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 01:55:46.92 ID:kp2BAges0.net
何で今まで買わなかったんだよ

36 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 01:56:12.40 ID:k9Ov/n/ud.net
今見たけどAmazonで売ってるやん
ワイが買ったときよりだいぶ高いけど

37 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 01:56:19.08 ID:Gc/2J9su0.net
>>35
なんかあんまやる気なかったんや
忙しかったしな

38 :風吹けば名無し :2021/04/21(水) 01:56:26.13 ID:ITGWhYypa.net
いま深夜やで

39 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 01:56:29.09 ID:ckWZfMN00.net
売ったろか?いらんわ

40 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 01:56:39.02 ID:Gc/2J9su0.net
>>36
40,000やろ?

41 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 01:56:55.50 ID:Gc/2J9su0.net
>>39
ま?
いくら?

42 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 01:57:23.05 ID:Gc/2J9su0.net
>>38

あしたになったらAmazonに定価で入荷する?

43 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 01:57:59.61 ID:DzLw1ZMZa.net
発売から4年経ってもいまだにまともに買えないとか任天堂どんだけ無能なんだよって思っちまうよな

44 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 01:58:21.39 ID:Gc/2J9su0.net
>>43
ほんこれ
Appleとか見習えよな

45 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 01:58:56.35 ID:aYyf0bpM0.net
12月辺りで買っときゃよかったのに

46 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 01:59:22.84 ID:Gc/2J9su0.net
>>45
その頃はやる時間なかったしなあ

47 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:00:16.89 ID:pCsIZNgjd.net
ゲームした事ないマッマでも街の電気屋で買ってたで
あつ森楽しんどるわ

48 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:00:19.37 ID:ni14fZOo0.net
この前ブコフで見たが旧型中古で29800円やったで
ゲェジかな?

49 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:00:26.39 ID:a5LLVOrT0.net
全然使わん旧型あるが今売ったほうがええんか

50 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:00:49.73 ID:o2blPjT+0.net
ワイのスイッチ5万で買えや

51 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:01:44.93 ID:T5WjZtQv0.net
>>19
しかもジョイコンプロコンはすぐ壊れるうんち仕様

52 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:02:26.58 ID:kdjiAk4v0.net
>>24
京都ならイオンのおもちゃコーナーに普通にあるで

53 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:02:35.20 ID:NR/5pTbg0.net
ライトで良くね
つーかライトが良いわ
余計な機能いらん
携帯機としあのクオリティだから価値ある
テレビ画面のスイッチとか他ハードの劣化だろ

54 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:02:56.46 ID:nmIL2Lpa0.net
モンハン飽きたから買ってくれや

55 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:03:53.25 ID:Gc/2J9su0.net
>>52
ほんまか

56 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:04:11.12 ID:9qXmjH9B0.net
てかなんで今更買いたくなったんや
モンハン目当てならまだしもマリカやスマブラ目当てならずっと前に買ってるのが普通やろ

57 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:05:45.63 ID:Gc/2J9su0.net
>>56
忙しかったんや

58 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:06:01.86 ID:Vw7u+9dP0.net
>>9
無線しか選択肢ない時点でキツいやろ

59 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:06:40.04 ID:1B5P1Se5a.net
ネットで38000でなら買えるぞ

60 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:07:22.66 ID:MorVUQce0.net
普通増税前に買っとくよね

61 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:07:58.96 ID:Gc/2J9su0.net
>>58
そうか?

62 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:08:03.11 ID:d2+k5F4yd.net
>>53
でもイッチがやりたいスマブラもマリオカートもマリオメーカーも他ハードじゃ出来ないから結局劣化にならないというね

63 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:09:12.71 ID:bXJthF220.net
switchってジョイコンじゃ快適にプレイできんからプロコン買うし有線環境ならLANも買わなきゃいけないしで追加出費かかるもんな

64 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:09:22.70 ID:Vw7u+9dP0.net
>>53
最初はこう思って買うと後でめちゃくちゃ後悔するぞ
スティックは耐久性クソですぐヘタれる
コントローラー接続して遊ぶにもスタンドがないから寝転がってやるしかない
あれはまごうことなき欠陥品や

65 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:10:32.78 ID:Vw7u+9dP0.net
>>61
スマブラやったことないからわからんけど
格ゲーってフレーム単位の操作求められるから遅延が発生しうる無線は不利じゃないか

66 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:10:43.75 ID:Gc/2J9su0.net
>>64
まあライトでもプロコン使えるし

67 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:10:54.48 ID:9qXmjH9B0.net
すーぐ壊れるスティック問題抱えてるから少なくともワイはLITEは勧められんな
修理出したい思っても本体ごと預けなアカンねんで?
特にスマブラとかマリカなんか最も消耗する部類のタイトルやし

68 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:11:25.39 ID:EKaqbCOa0.net
名古屋やけどSwitch売ってないぞ😢

69 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:11:34.06 ID:Gc/2J9su0.net
>>65
まあ不利か不利でないかで言えば不利なんやろけどそれがどの程度かやなぁ

70 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:12:38.22 ID:fyXsBWW+p.net
ヨドバシでクレジットカードのみでの販売やってたぞ

71 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:13:10.10 ID:67bL2wOH0.net
ワイこの間switch買いかえたわ
旧型3万で売れて出費少なくてすんだ

72 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:13:16.58 ID:Gc/2J9su0.net
>>70
ヨドバシのクレジット作るやつ?

73 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:16:16.17 ID:HsiMXH8V0.net
ライト+プロコンでいいやん?

74 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:17:31.89 ID:KSl4Fy60d.net
ほんまいつになったら買えるようになるんや?

75 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:17:36.99 ID:16nESb370.net
うちの近くではいつの間に売り切れてた
リングフィット同梱は前から無かったけど

76 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:18:16.22 ID:9qXmjH9B0.net
ライト+プロコンやとリングフィット出来へんしな

77 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:18:45.19 ID:z2CeY21x0.net
どこにもないってことは少ししたらライトも買えなくなるってことなんだよね
少し前がその状況だった

78 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:18:58.51 ID:NR/5pTbg0.net
スイッチの
唯一の勝利性は
携帯機でPS3のゲームが出来る、だよ
スイッチライトで最高だわ

普通のスイッチ買うくらいならps5買うし

79 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:19:07.99 ID:Gc/2J9su0.net
>>77
ま?
ほなライト買っとくわ

80 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:19:14.92 ID:8JEB2EowM.net
>>71
旧型と新型ってそんな違うんやっけ
ワイの発売日に買ったから旧型やけど

81 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:20:00.38 ID:4Ep75W7Od.net
ワイ家電屋だけど少ないながらも毎週入荷あるぞ

82 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:20:31.39 ID:67bL2wOH0.net
>>80
ワイも発売して少しした頃かったわ
電池持ちがよくなってる以外変わらんと思う

83 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:21:37.05 ID:MBk14Om80.net
半導体が足りないのが理由やっけ
PS5もそうやろ

84 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:22:19.05 ID:Gc/2J9su0.net
>>81
どこですか?

85 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:23:00.30 ID:8JEB2EowM.net
>>82
あーそうなんか
ワイはほぼ据え置きでしか使ってないから関係ないかな

86 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:24:09.41 ID:9/PCiRbPp.net
任天堂は最近ゲーム情報隠しすぎ
ブレワイ2とか続報2年もないぞ
メトプラ4も消えたし
ベヨ3も進捗出ないし
どうなってんねん

87 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:24:47.63 ID:tSJIEtdQ0.net
非常事態宣言とGWやからLiteも品薄なるで

88 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:24:48.13 ID:KSl4Fy60d.net
近所のモールは抽選券貰うために長蛇の列やったしそれ見て諦めたわ

89 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:25:01.49 ID:bXJthF220.net
>>80
電池持ちも長いし発熱が旧型と比べて全然熱くない
旧型は熱すぎてドック内で変形してるスイッチもチラホラ見受けられたくらい熱かったから異常だったんやろうが

90 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:26:10.50 ID:xcM6E6sw0.net
コロナでまた需要が上がって品薄らしい
まぁPS5がそもそも買えないしな これ一択だわ

91 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:26:10.97 ID:8JEB2EowM.net
>>89
あー確かに熱いかもしれん

92 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:26:34.78 ID:8JEB2EowM.net
品薄なのはモンハンのせいやろ

93 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:28:06.93 ID:qyO/PS2g0.net
ウイポやるならライトがええな

94 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:34:40.26 ID:sVYKp4+q0.net
Twitterに入荷したらツイートするbotあるから通知入れとけば買えるよ
一昨日甥っ子用の奴買ったわ

95 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:36:54.89 ID:fyXsBWW+p.net
>>72
いやクレジットカード決済のみで販売しておりますやったと思う
1人1台やから多分カード番号と名前を紐付けして1台しか買えんようにしとるんちゃうか

96 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:39:27.95 ID:Gc/2J9su0.net
>>94
どのアカウント?
なんか色々ある

97 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:41:13.87 ID:nGKAqJ0C0.net
Switchは売ってるやろ

98 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 02:42:32.67 ID:nGKAqJ0C0.net
Amazonとかで買えんの?

総レス数 98
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★