2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】マーベルさん、初のアジアンヒーロー主役映画を作るもなんか残念

1 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:30:15.56 ID:ccuT+Fer0.net
https://i.imgur.com/HQTRdIS.jpg

ほんとそこらを歩いてる素人顔よな
てかハリウッドのクンフーアクションも既視感だらけで見てて飽き飽き

2 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:30:44.49 ID:ccuT+Fer0.net
ブラックパンサーは黒人でもイケメンやったのになんやこれ

3 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:30:49.63 ID:b41wdzjRa.net
眠そう

4 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:31:00.99 ID:ccuT+Fer0.net
敵役のトニー・レオンのがかっこいいぞ

5 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:31:11.68 ID:sIGP0Xb9r.net
リベラルこそが一番の白人至上主義者という事実

6 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:31:12.70 ID:WYC392oQM.net
シルバーサムライは?

7 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:31:27.45 ID:ceN67xGS0.net
トレイラーみるを割といいで

8 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:31:29.06 ID:DTmHl/fr0.net
普通に怖い

9 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:31:29.40 ID:sG2pljn4p.net
ぶっさ

10 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:31:35.59 ID:ccuT+Fer0.net
あーあーマーベルもディズニーに汚染されたわ

キャプテン・マーベルの時からだいぶ怪しかったんだよなぁ

11 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:31:35.52 ID:r3aV0OSed.net
少林サッカーをアベンジャーズに入れればいいだろ
その方が見たい

12 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:31:48.12 ID:DTmHl/fr0.net
だからチャイナマネーが入るとだめなんだよ

13 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:31:52.43 ID:nQwpvSjod.net
ウォンの人にやってもらったほうがええやろ

14 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:32:11.52 ID:ccuT+Fer0.net
これならマ・ドンソクでネタ映画作れや

15 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:32:16.31 ID:lwfskEfx0.net
どうせカンフーやろ

16 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:32:20.32 ID:whQ91K7lM.net
ウー捜査官はあんなにいいキャラなのに

17 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:32:25.41 ID:LMR0/D610.net
チャイニーズ?

18 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:32:25.42 ID:A5hfmI0+0.net
だから白人種にしろって昔から言ってるだろ

19 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:32:38.26 ID:NfWkQ8Syr.net
ドニー・イェンにしろ

20 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:32:51.26 ID:+8YWAxxDd.net
>>14
マドンソクはエターナルズに出るし

21 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:32:51.41 ID:IRDQSbVJ0.net
目が細いアジア人を主役にするとかアジア人差別かよ

22 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:33:08.54 ID:WMITdIiEa.net
ホモっぽい🥺

23 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:33:13.61 ID:LF9gQ00i0.net
ジャッキーかと思ったらトニー・レオンだった
しかしカンフーも中途半端だよなぁ

24 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:33:17.25 ID:Vkmr5FgR0.net
これ誰や?

25 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:33:27.24 ID:ccuT+Fer0.net
SWでも思ったが、ディズニーって、表向き差別反対!のポーズを取ってるが
実際は底意地の悪い白人との差別化してるよね
最初、フィン役の人が主役になるかも・・と言ってたのに、結局白人二人が主役

MCUはディズニーに取り込まれてからなんかね・・
ソー1の監督ブラナーは、ヘイムダルのイドリス・エルバとか、ホーガンの浅野忠信とか
その人種の個性を強調しつつも美形を選んだみたいなこと言ってだが、そういう配慮が無い

薄々感じていた違和感が、シャン・チーではっきりしたので書かせてもらった
長文スマン

26 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:33:27.66 ID:BzjTvkYn0.net
普通のおっちゃんやん

27 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:33:44.87 ID:FXfmwR4Y0.net
若い頃の国家主席やん

28 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:33:46.38 ID:hqoYhM560.net
コスプレみたい

29 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:34:06.53 ID:ccuT+Fer0.net
エンドゲームもキャプテン・マーベルいらねぇよな??

あいつがサノス圧倒するシーン白けるわ
ハルクに譲れよ

30 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:34:15.24 ID:V/IoIi2Sa.net
イ・ビョンホンで作り直せ

31 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:34:16.06 ID:tUNMdpCl0.net
バス運転してる女を何かの映画で見たことあるけど思い出せん

32 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:34:23.14 ID:vlG8wX4dd.net
アジアやなくて中国やんけ

33 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:34:34.77 ID:ccuT+Fer0.net
チョコプラ長田と中井貴一のハイブリッドでしかない

34 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:34:41.13 ID:64Jgs8wV0.net
動いてみないとなんとも

35 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:34:41.94 ID:tUNMdpCl0.net
>>29
キャプテンマーベル好きだからいる

36 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:34:50.42 ID:wD5J9tkta.net
>>28
お父さんのハロウィンやねw

37 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:35:08.75 ID:ccuT+Fer0.net
>>31
オーシャンズに似てるやつおったよな

38 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:35:15.14 ID:jlXRdB0K0.net
>>35
ワイは嫌いやから多数決で君の負けやキャプテンアリメカは要らないと決定!

39 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:35:19.29 ID:JdBr7vIOF.net
これアジア人からすれば完全に悪役顔じゃないの

40 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:35:30.92 ID:ccuT+Fer0.net
>>34
予告あるぞ

41 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:35:40.73 ID:TlFYXAmD0.net
鎖帷子やん

42 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:35:44.75 ID:C4oK7uUQa.net
シェンムーといい最近中国多いな

43 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:36:04.25 ID:hAARMbj9p.net
日本人のヒーローはいつ出るんだい?

44 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:36:05.33 ID:3XJQcHjPd.net
もうちょっとマシなのいくらでもおるやろ

45 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:36:13.05 ID:ccuT+Fer0.net
とりあえずアジア系=一重
これやめろや

ウォン・ビンとかでええやろ

46 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:36:13.52 ID:tUNMdpCl0.net
>>37
あーそうだ!
サンドラブロックのオーシャンズか

47 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:36:14.97 ID:sk+fTS9Ld.net
マリエとキャプテンマーブル似とるよな

48 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:36:17.17 ID:kLH67gsZp.net
スーツがあってない
普通の中華服の方がかっこいいだろ

49 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:36:25.39 ID:aeyOHAwZ0.net
ハリウッド「意地でも目の大きいアジア人俳優は起用せんでー」

50 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:36:30.37 ID:C4oK7uUQa.net
>>43
ベイマックス

51 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:36:36.51 ID:vjTyq5q00.net
>>11
火星に帰らされるんだよなあ

52 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:36:37.18 ID:mMTnhCD4d.net
原作もアジア系なんだろ

53 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:36:51.67 ID:V/IoIi2Sa.net
>>43
サムライかニンジャか女子高生しか期待されてなさそう

54 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:36:52.06 ID:OWw0nzTed.net
ベイマックス原作忠実に実写化すればええやん

55 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:37:17.73 ID:v6NXlC5P0.net
なんて読むん
シャンチー?

56 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:37:21.52 ID:rlCxVNkDx.net
普通のおじさんで草

57 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:37:26.08 ID:Tr6aPHMJ0.net
ホモビ系のmad画像みたいだな

58 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:37:26.42 ID:A8RFmPJ00.net
ヒーローは覆面と変身性あってこそやな スパイダーマンとアイアンマンのかっこよさはやはりダンチ

59 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:37:28.05 ID:Qf7MkBWK0.net
アジア使うんならチャンドンゴンとかイ・ビョンホンで良かったんじゃないの?

60 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:37:54.05 ID:3oU29x+Z0.net
中国系のイケメンにしろよ

61 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:37:56.50 ID:s5lnBXQQa.net
こういうのじゃアカンのか?
https://i.imgur.com/fHMCaea.jpg

62 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:38:12.42 ID:ccuT+Fer0.net
>>58
顔良ければ問題

ドクター・ストレンジしかり、ソーしかり

63 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:38:18.54 ID:sk+fTS9Ld.net
鈴木亮平みたいな顔はワンチャンあるんやろか

64 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:38:20.41 ID:it4IY90Nd.net
ケイン使えよ

65 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:38:20.41 ID:aeyOHAwZ0.net
ハリウッド「アジア人役はブサイクじゃないと起用せんでー」

66 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:38:24.10 ID:TGleWgbPd.net
黒人奴隷で一緒くたにされたからアフリカ系アメリカ人というある種の一つの文化、民族になったけど
アジアは大きいとこだと日本中国インドペルシアアラブ、他にも中央アジア東南アジア韓国とかで分かれてそれぞれ文化が確立されてる上に仲悪いからアジアンで一括りにしてブラックパンサーの再現をしようというのはうまくいかないぞ
白人はその辺よくわかってない

67 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:38:34.62 ID:FiYlwVf1d.net
ブルース・リーのCGで良いのに

68 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:38:36.27 ID:tUNMdpCl0.net
>>54
ベイマックスの原作ってサンファイアとかいるんだっけ?

69 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:38:43.45 ID:7QuMT4cZ0.net
忍者にしろ

70 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:38:50.38 ID:Co9W/Keb0.net
ヒーローっぽくないな敵役やろ

71 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:38:53.54 ID:kLH67gsZp.net
マドンソクでいいよね?

72 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:39:05.23 ID:grwkqxk4d.net
今やったらジモのスピンオフもいけそうや
何やあの面白インテリおじさん

73 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:39:28.39 ID:fUMa0zjK0.net
テンリングスってアイアンマンとの繋がりやっけ

74 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:39:34.44 ID:ToW6FuPG0.net
売れなかったら差別や

75 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:39:40.27 ID:5/l7zhYXM.net
アジア人に作らせろよ
俺らはヒョロガリ中性イケメンの活躍が見たいんだよ

76 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:39:45.01 ID:N7vaum2v0.net
中国人が喜ぶような顔にすればええのにな
馬鹿にされてるとしか思わんやろこれ

77 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:39:48.77 ID:ccuT+Fer0.net
>>70
敵のがかっこいいぞ

78 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:39:49.00 ID:TE1gwE1m0.net
つまんなそうやな

79 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:39:53.40 ID:wI1POKnJd.net
ペニーパーカーはいかんのか?

80 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:39:59.81 ID:FsVtRfXj0.net
興行収入やばそう

81 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:40:00.73 ID:AUxbeikea.net
>>43
ソーに出てたろ

82 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:40:08.13 ID:DtHNWBLCa.net
アジアンってやっぱ目付き悪いな

83 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:40:12.03 ID:RG/OpPrda.net
アジア人ってそもそもがブサイクやしな
たまに奇跡で欧米人のルックスと対等なやつも現れるけど

84 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:40:13.12 ID:m8yfelSuM.net
なんかj民にもいそうな顔だな

85 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:40:17.16 ID:/PDQ1SjQp.net
四千頭身っぽい

86 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:40:18.90 ID:uTYOpY8Z0.net
アジア系アメリカ人が喜んでるならそれでええやろ

87 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:40:18.84 ID:xLUuAUii0.net
主役もモブ顔だけど女優もえげつないくらい吊り目

88 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:40:32.50 ID:aeyOHAwZ0.net
黒人からしたらアジア人は邪魔な存在やからな
徹底的に排除するで

89 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:40:38.85 ID:9b2KiWBD0.net
アジア要素はDCのライアン・チョイくらいでええのに
https://www.youtube.com/watch?v=8juWEPQRmPo

90 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:40:40.55 ID:tUNMdpCl0.net
>>59
中国系ヒーローで韓国俳優とか使ったらそれこそ炎上するだろ

91 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:40:40.99 ID:2MRJgauWd.net
キャプテン・マーベルとワンダとかいうバケモノ2人どーなんの?実写映画はインフレが誤魔化しにくいよな

92 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:40:46.72 ID:Jy7guteO0.net
>>38
ワイもいるから半分やな

93 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:40:59.12 ID:ps2xCE7n0.net
https://i.imgur.com/prmQAOO.jpg

94 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:41:08.79 ID:rlCxVNkDx.net
原作と全然ちゃうやんけ
明らかにブルース・リー寄りやろ
https://i.imgur.com/JAbEKHe.jpg
https://i.imgur.com/NN6SM9t.jpg

これじゃただのおじさんじゃん
https://i.imgur.com/3kmOBbt.jpg

95 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:41:17.87 ID:8ucmNc+H0.net
あいつにすりゃ良かったのにカトーやったやつ

96 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:41:19.31 ID:9TB35FLya.net
ポリコレって不細工起用せな怒られんの?

97 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:41:37.53 ID:Ug5NEE0k0.net
>>38の決定によりホークアイをアベンジャーズから追放処分とする!

98 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:41:38.77 ID:nQwpvSjod.net
>>93
こいつほんまかっこええわ

99 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:41:46.14 ID:TGleWgbPd.net
>>91
ワンダは闇落ちしてヴィランになって
キャプマは宇宙専門だから大丈夫やろ

100 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:41:49.83 ID:Z/A/5uNN0.net
細い習近平やん

101 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:41:55.77 ID:3oU29x+Z0.net
真田広之にしろよ

102 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:41:56.81 ID:kLH67gsZp.net
>>94
完全にブルースリー意識で草

103 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:41:57.10 ID:n30hGsS50.net
ブルース・リーみたいなカリスマ感あふれるキャラを創れよ
こんなんアカンわ

104 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:42:00.64 ID:MDW8Sddy0.net
香港映画俳優じゃアカンの?この役者が普段何出てるか知らんけど

105 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:42:13.47 ID:MBB953Ml0.net
デッドプールの女の子は可愛かったのに

106 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:42:15.01 ID:+8GtxPRY0.net
錦鯉のツッコミ

107 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:42:19.71 ID:cykE1VCwa.net
>>93
ウォンはサイドキックだから良いのよ
ストレンジの横にいるキャラとして最高

108 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:42:21.99 ID:Qf7MkBWK0.net
>>90
アジア人って書いてあるだけだから知らねーよそんなの
だったら金城武でええな台湾やけど

109 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:42:33.18 ID:LjEhsvgt0.net
みんな全身タイツ着るなら何人でも一緒やろ

110 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:42:33.18 ID:ONJNOiRH0.net
https://i.imgur.com/IjbB90k.gif
https://i.imgur.com/AXxWngo.gif

111 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:42:43.12 ID:rcndxCjVr.net
スーパーケロカスみたいのおったやろ
アレ映画化しろや

112 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:42:52.71 ID:FLmCfG2D0.net
>>105
ハーイウェイド❤

113 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:42:59.45 ID:NFy61Wr/0.net
岡本やん

114 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:43:02.99 ID:5/l7zhYXM.net
アジア人差別は彼らにとって最後の砦なんやなって😞

115 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:43:20.93 ID:TcwwXUEp0.net
アクションもアイアンフィストと大して変わらんしな

116 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:43:24.11 ID:wccguCQj0.net
ハァハァ…映画何作も通してやっとバッキー仲間にしたぞ
キャップクラスの身体能力を持ってるから大活躍やろなぁ



なおインフィニティウォーとエンドゲームではずっとアサルトライフル撃っているだけだった模様

117 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:43:24.50 ID:AnmEN0910.net
幻滅しました
スターウォーズに切り替えていきます


https://i.imgur.com/TvZQIcX.jpg

118 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:43:26.58 ID:houXv/ntM.net
キャプテンマーベル嫌い多いな

あたりまえだろ

119 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:43:28.81 ID:TGleWgbPd.net
>>105
しかもレズ

120 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:43:28.95 ID:UPx0t3dMa.net
>>110
右の人韓国で大統領やってなかった?

121 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:43:40.42 ID:MDW8Sddy0.net
>>93
こいつは明らかにモンゴル系の顔やからしっくり来るわ

122 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:43:40.62 ID:ccuT+Fer0.net
>>43

彼の母親は広島の原爆で被爆し、四郎はこのときの胎内被曝によってミュータント能力を得た。彼の父親・三郎は親米的な外交官であった。母親は彼が幼いうちに死去し、四郎は職務に忙殺される父親ではなく、強硬な反米活動家だった叔父・トモに育てられた。トモに影響された四郎は原爆を投下し、彼から母を奪ったアメリカを激しく憎むようになった。

反米的な超人テロリストとしてサンファイアを名乗った四郎は、米国連邦議会議事堂に対して単独攻撃を行い、X-メンと戦った。その戦いの最中、四郎はトモが三郎を殺害する現場を目撃してしまう。自らが囮として使われたこと、心酔していたトモが卑劣な殺人者であったことを知って動転した四郎は、火炎ブラストでトモを殺害。最後には降伏し、自ら投降した。

こんなん映画化してええんか?
https://i.imgur.com/gn625DL.jpg
https://i.imgur.com/f1eCC6L.jpg

123 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:43:47.19 ID:TwFbQViDM.net
虚の岡本やん
スポンサーに読売新聞おるやろ

124 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:43:48.86 ID:lRXZuGUya.net
ムーランの実写でも思ったけどディズニーって本質的にアジア文化へのリスペクトもやる気もないよな

125 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:43:48.46 ID:DwjJpesVa.net
こんなのアジア人求めてないやろが
もっとイケメンを使えや差別か?

126 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:43:51.12 ID:kLH67gsZp.net
韓国映画の俳優はほんま逸材多いよな

どの俳優も役どころにピタッとハマるというか

127 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:43:55.34 ID:/K1yOVIn0.net
ベタなカンフーでもマーベルってだけで絶賛してくれるやろ

128 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:44:00.61 ID:m8yfelSuM.net
まあこれでアクションがめっちゃよかったらセーフかもしれんからそこはちゃんとやってほしいわ

129 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:44:00.89 ID:mXuLtbPw0.net
こういう単発はよっぽど気合入れんと
にわか勢は最後の世界観の繋がりだけしかみないからな
これもネタバレだけ見て補完するやつ多いやろドクター・ストレンジみたいに

130 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:44:06.30 ID:ZzhBC1fG0.net
サンファイアでいいんだよ上等だろ

131 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:44:08.29 ID:TlFYXAmD0.net
仁王立ちだからコスプレ感えぐいけど動いたら分からんかも

132 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:44:10.28 ID:GrUXzynf0.net
これヴィランやろ

133 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:44:13.47 ID:TkejqRzq0.net
顔も髪も体型もおっさんなのよ、出てくる人みんな華なさすぎてやばい
普通に男前出せばいいのにポリコレマーベル

134 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:44:11.42 ID:uTYOpY8Z0.net
そもそもアメリカって白人俳優でも美形にこだわってるわけじゃないもん
アジア系でもリアル感重視っていうだけだろ
逆に日中韓あたりが美形に対するこだわりが異常だから真逆やな

135 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:44:28.06 ID:LkI/idT0d.net
中国資本やからってカンフー映画なんか求めてないんじゃボケ

136 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:44:34.12 ID:3FRScs7Cp.net
なおストーリー
パッパの修行疲れたから家出するンゴ!w

137 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:44:34.31 ID:cykE1VCwa.net
習近平と盧武鉉を足して割ったみたいな顔だな

138 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:44:39.58 ID:MBB953Ml0.net
>>116
ロン毛バッキーはMARVELいちのイケメンだったのに、最新の短髪にはガッカリや

139 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:44:40.95 ID:oT1F3Euk0.net
ドクターストレンジのパチモンか?

140 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:44:42.52 ID:Px5sH76L0.net
上手いチャーハン作りそう

141 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:44:52.12 ID:OWw0nzTed.net
マンダリン出るの?

142 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:45:00.96 ID:grwkqxk4d.net
若いころのボロ・ヤンみたいなのおらんのか

143 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:45:08.35 ID:Uc55pCHla.net
>>118
あいつ立ち位置もウザいけどアクションできないのがきついわ
CG体当たりとCGビームしか芸がない

144 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:45:18.39 ID:kLH67gsZp.net
>>135
お前が、だろ?
強要するなよ

145 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:45:18.62 ID:vFvXqq0A0.net
>>58
それお前が特撮オタなだけやろ

146 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:45:23.84 ID:m8yfelSuM.net
>>124
アニメのムーランからしてブッサイクに描いとるし

147 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:45:31.33 ID:OJxpBiM90.net
ドクターストレンジに出てきそう

148 :風吹けば名無し :2021/04/20(火) 17:45:38.89 ID:oFRA/djIa.net
モタコンの実写くるしそっちみるわ

149 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:45:58.66 ID:9TB35FLya.net
ウィンターソルジャーレベルでアクションしてくれたら手のひら返すかな

150 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:46:19.02 ID:mXuLtbPw0.net
>>122
めちゃくちゃ頑張ってカッコよくしてもこれやからな
https://i.imgur.com/rVMzhyO.jpg

151 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:46:25.36 ID:tUNMdpCl0.net
上半身裸のシーンあるけどゆるくね?
腹回り

152 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:46:28.19 ID:nQwpvSjod.net
>>118
宇宙で活動してるくせに飛行速度がサノスの投擲未満なのがね

153 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:46:31.43 ID:ccuT+Fer0.net
これドラマいいでだろ

ロキとか映画化しろや

154 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:46:41.60 ID:LsNh65Cva.net
真剣佑がやれよ

155 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:46:42.11 ID:Wz7D/4Hjp.net
会社にいそう

156 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:46:43.81 ID:oXAniw2Y0.net
カンフーハッスルって言われたら納得する

157 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:46:48.43 ID:BDDfa8b40.net
うおおおおおキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

158 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:46:51.65 ID:gh4zX3ZM0.net
バットマンが修行してた山奥のやつらとか格好いいのに

159 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:47:07.22 ID:gPvUC7JD0.net
動いたらカッコいいやろ
知らんけど

160 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:47:09.64 ID:FsVtRfXj0.net
キャプテンマーベルは何であんな偉そうな性格にしたんや
ニックを助けるために全力を尽くすみたいなキャラで良かったのに

161 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:47:12.03 ID:ld1vwbkA0.net
これコスプレやろ

162 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:47:13.75 ID:jzZ5pog9d.net
>>75
森崎ウィン主演で

163 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:47:17.63 ID:ccuT+Fer0.net
>>158
ケン・ワタナベ

164 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:47:21.71 ID:LkI/idT0d.net
>>144
別に他人に強要なんてしてないけど
キモいから絡んでくんなや

165 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:47:26.78 ID:ld1vwbkA0.net
これコスプレやろ

166 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:47:35.89 ID:yE1UcHVK0.net
>>91
アメコミの宇宙系や次元捻じ曲げ系キャラは大抵どっかに隔離される

167 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:47:46.09 ID:TN3YzL0JM.net
アメカス「んほぉ〜ムチムチアジア人たまんねぇ〜😍」

https://pbs.twimg.com/media/DboPNsLV0AYmHfR.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EsY5gNTU0AAZ6T2.jpg

168 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:47:54.11 ID:wREZ2MDh0.net
少林サッカーでええやろ

169 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:48:07.16 ID:J2Q6Vw70d.net
イケメン出せよKPOPの整形野郎でええやろ

170 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:48:07.61 ID:nQwpvSjod.net
>>160
言うほど全力で助けたいか?

171 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:48:19.52 ID:Fto+kkYj0.net
これこそ山崎賢人でええやろ

172 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:48:19.60 ID:sxlJEkE0r.net
MCUってちゃんと終わらせるつもりあんのかな
海外ドラマみたくグチャグチャになって打ちきりになりそう

173 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:48:25.85 ID:uDqS3rp6p.net
悪役っぽい

174 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:48:36.92 ID:HDSqAuKm0.net
顔がね
アジア人イコール細めつり目のヘイトやめろ

175 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:48:48.09 ID:cykE1VCwa.net
ブルースリーに寄せた顔の俳優おらんかったのかな

176 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:48:56.70 ID:hGbmZQo50.net
なんでわざわざ目の細いやつ選ぶの?差別やん

177 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:48:57.35 ID:kLH67gsZp.net
ブルースリーってほんまに凄かったんやなぁって

178 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:49:10.57 ID:OByb43wh0.net
>>96
ルッキズムだ言われるからな

179 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:49:18.86 ID:8NvIld1Sa.net
ジャッキーチェンみたいな俳優はもうおらんのか?

180 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:49:22.21 ID:TGleWgbPd.net
アキヒコは結局なんで弓オジに殺されたんや
真田広之無駄遣いしやがって

181 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:49:22.21 ID:grwkqxk4d.net
まあでもイアンマクシェーンのマグニートーよりはええかなって
あれは俳優が悪いんちゃうけど

182 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:49:29.43 ID:q5bgViu3a.net
この人はアクションスターなのかな?
これでスタントダブルとか使ってたら笑うんやが

183 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:49:33.30 ID:4+zUpmQoM.net
>>167
マドンソクってロック様みたいな安定感があるわ

184 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:49:37.60 ID:0zvQBHll0.net
もう少しいい顔のやつにしとけよ

185 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:49:43.41 ID:LkI/idT0d.net
8でスターウォーズ 終わってMCUの時代になったけどマンダロリアンからまたスターウォーズ 息吹き返してきたしスターウォーズ に切り替えていくわ

186 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:49:43.52 ID:EWWnOgCN0.net
ジェット・リーはちっこいだけでイケメンやったんやなって

187 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:49:47.82 ID:rlCxVNkDx.net
シャンチー

・世界征服を目論むフー・マンチュー博士と、白人アメリカ人女性の母親との間に生まれる
・マスター・オブ・カンフーと呼ばれる格闘技の達人
・薬で体を強化されたわけではなく、鍛えた技のみで戦う
・相手のツボを突くことで体を破壊したり治したりできる
・武器はスタークから貰ったヌンチャク

188 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:49:50.94 ID:OX1VKm5qH.net
日本人は出ないんか?
お約束の忍者キャラとかで

189 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:50:00.99 ID:a4UiPU58M.net
誰?

190 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:50:01.39 ID:MBB953Ml0.net
>>160
その枠はエージェント13ちゃんがいるから

191 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:50:06.05 ID:wSG6vGdEM.net
芸人顔やな
英語堪能やったら芸人でもハリウッド行けるんちゃうか

192 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:50:12.50 ID:cAYkD+eU0.net
これ日本プロ野球選手やん

193 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:50:44.35 ID:ynPgkbxoM.net
ウェズリースナイプスのブレイド続編あくしろ😡

194 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:50:44.52 ID:ccuT+Fer0.net
こんなマイナーキャラより先に映画化しろや

ゴーストライダー
ファンタスティック・フォー
アイアンフィスト
デアデビル
パニッシャー
シーハルク
ルークケイジ
ブレイド

195 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:50:54.07 ID:tjjD8MX8p.net
これアベンジャーズの誰かゲスト参戦する?

196 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:50:56.21 ID:7LVHQiqvM.net
に…日本人じゃないから…

197 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:51:07.52 ID:/SLa/tbwM.net
ペニー・パーカーちゃんをすこれ😡

198 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:51:10.62 ID:LkI/idT0d.net
>>180
家族消えてムシャクシャしてたししゃーない

199 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:51:17.19 ID:/SLa/tbwM.net
ペニー・パーカーちゃんをすこれ😡

200 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:51:22.78 ID:As+/PQE0H.net
>>195
ウィンターソルジャー

201 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:51:23.42 ID:8/MWawSv0.net
マーベル作品観るためだけにディズニー+入ったやつおる?

202 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:51:24.88 ID:bcCwTFH90.net
氷室京介のモノマネしてそう

203 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:51:33.16 ID:a4UiPU58M.net
小学校の同級生だったかずのりくんにガチで似てるわ

204 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:51:46.18 ID:4+zUpmQoM.net
こいつ呼んでこい

https://i.imgur.com/CtzyMST.jpg
https://i.imgur.com/dUaPJer.jpg

205 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:51:56.49 ID:vda+0e8q0.net
思ったより地味だった

206 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:51:57.55 ID:Mi0Dirfv0.net
オーバーウォッチのゲンジみたいのがええと思うわ

207 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:52:04.96 ID:aBTDm82M0.net
非マッチョで熱血系なのが特撮ヒーローのイメージやから違和感あるんやろなこれ

208 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:52:13.69 ID:PlrRJFYNM.net
ワイスピのハンみたいな人がええわ
サンカンって人

209 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:52:19.62 ID:fAJgW9zTM.net
>>188
ゴリゴリの侍のが強そうやし侍にしよう

210 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:52:23.97 ID:tUNMdpCl0.net
敵っぽい歌舞伎キャッチャーかっこいい

211 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:52:40.25 ID:uTYOpY8Z0.net
>>169
そっちのほうがキモいわ
まさにそれこそ変身やん

212 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:52:53.63 ID:ZwTVBzjW0.net
ハリウッド「アジア系は彫り深いイケメンは絶対起用しないで〜😁オマエラはコレでええんや」

なんなんこれ?

213 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:53:04.70 ID:P8WdU8YOa.net
シルバーサムライ出そうや
エンドゲームのあれとか誰も覚えてないやろうし真田広之でいけ

214 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:53:16.12 ID:OByb43wh0.net
>>124
>>146
黒人キャラもそうやけど、アジア人キャラも「それっぽく」描かないとダメらしいで
だから露骨に人種的な特徴を誇張したようなデザインになる

215 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:53:25.35 ID:q5bgViu3a.net
中国には真剣佑みたいなのおらんのか?

216 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:53:28.03 ID:ihR1Tc1i0.net
いかにもアジアンな顔だな

217 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:53:30.67 ID:ihR1Tc1i0.net
いかにもアジアンな顔だな

218 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:53:36.31 ID:unGi8daha.net
なんで顔隠してないのこの人

219 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:53:39.67 ID:XrRcMtTO0.net
白人黒人が思うアジア人がこんなんなんやろなストレンジの相方もエターナルズの鈍足も一重鼻デカやし

220 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:53:40.30 ID:Y/vbzDfvd.net
>>212
彫り深いアジア人はそもそも少数だしアジア人っぽくないから

221 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:53:52.90 ID:tUNMdpCl0.net
>>215
おる

222 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:53:57.66 ID:9xjciXxq0.net
長瀬智也とか売り込めないんか

223 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:53:57.54 ID:kLH67gsZp.net
アジアっぽい顔つきでかっこいいんだったらウォーキングデッドのあいつとかかな

224 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:53:59.97 ID:IvR+yMZdM.net
>>212
イケメンとフツメンの区別つかんだけやろ
同じ下等生物

225 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:54:08.74 ID:fJtBFop50.net
どうせなら渡辺謙か真田広之でも使えよ
なんやこのおっさん

226 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:54:09.04 ID:ZwTVBzjW0.net
>>215
いくらでもおるで

227 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:54:14.79 ID:mbW29K0md.net
よわそう

228 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:54:19.02 ID:IGubCMs+p.net
弱そうパンチキックならキャプテンアメリカでもできるやん

229 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:54:26.34 ID:u3/0y5/Ad.net
なんやろすげぇ残念

230 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:54:26.36 ID:Ndek2JZQd.net
ハリウッドの気をつかってるようでその実つかえてないのほんと嫌い

231 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:54:39.74 ID:Fto+kkYj0.net
これこそ山崎賢人でええやろ
実写化やし

232 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:54:54.29 ID:3HaxriH1a.net
ワイの顔に似てる

233 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:54:55.33 ID:l6XAA4NiF.net
これこそ配信でええやろ
配信してされたら一応見てやるけどわざわざ映画館では見んわ

234 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:54:58.44 ID:DjRRKsn70.net
なんかいまいちやな
ラッシュアワーのドラマ版に出てたイケメンにしてくれ

235 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:55:02.05 ID:ZrJ9xZWS0.net
アジア人はハリウッドでアジア人見たくないぞ

236 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:55:08.51 ID:QHQHMbo5a.net
マンダロリアンみたいに常に顔隠してるキャラじゃダメなん?
重要な時だけ顔出す感じで
マンダロリアンやってるおっさんもブサイクやしそれならいけるやろ

237 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:55:08.62 ID:uTYOpY8Z0.net
お前らが白人だったらニコラスケイジがゴーストライダー演じたのもわざわざ白人をブサイクに演じさせた白人差別みたいに思いそうや

238 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:55:13.16 ID:ccuT+Fer0.net
日本にキアヌやタランティーノが心酔する伝説役者サニー千葉の息子がいるんやが???

ちゃんとイケメンだぞ?

239 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:55:15.65 ID:u3/0y5/Ad.net
>>93
こいつのかっこよさよ

240 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:55:19.14 ID:wvjrEbsF0.net
侍の鎧ってカッコいいけど兜はそんなにカッコよくないよな

241 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:55:22.03 ID:xdnXof/S0.net
>>167
2枚目は韓国のゾンビパニック映画やろ

242 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:55:35.14 ID:OByb43wh0.net
>>149
アジア系主役で派手なアクションで社会性のあるテーマも内包されてそらもう大ヒットよ

243 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:55:37.23 ID:wmCkspQka.net
>>230
本気で他文化に敬意持ってる訳じゃないからな
ビジネスでしかない

244 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:55:37.69 ID:JWyXchYA0.net
ワイの中でMCUはFFHで完結した

245 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:55:43.54 ID:c7OG/rFfp.net
アジア人は需要がないから中国以外のヒーローが作られることないんやろなぁ…

246 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:55:51.71 ID:aFuozTcsa.net
誰やねん アジアンヒーローならドンソクニキでええやろ 
https://i.imgur.com/p6a2oyM.jpg

247 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:56:00.96 ID:8NvIld1Sa.net
ハリウッドのアジア人像ってめちゃくちゃ偏ってるよな
女性とか眉毛も化粧も濃すぎてこんなんいねえよって思うし

248 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:56:00.98 ID:Bf73hx1od.net
アジア人なんてこんなんでええやろ感が滲み出てる

249 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:56:06.84 ID:nd/Rxhax0.net
予告見たけどアジア人のギャグってなんか違和感あるんだよな

250 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:56:18.69 ID:960ye0d+0.net
なんかイケメンになった大山っぽいな

251 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:56:18.70 ID:tUNMdpCl0.net
>>237
ニコラスケイジって顔のパーツは整ってるだろ

252 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:56:23.10 ID:fvkM8wCj0.net
まず主役が驚くほど華がないよな
そこらのモブにしか見えん

253 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:56:30.11 ID:Ztw6Mbl00.net
中華包丁ででかい白菜切ってそう

254 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:56:29.88 ID:Rr1lYr+5d.net
三船敏郎並みの貫禄と威厳がある日本人で侍マーベル作れよ儲かるぞ

255 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:56:47.10 ID:i3KPYeXxa.net
>>247
何ならアジア人美人のステレオタイプがチャーリーズエンジェルのあれやぞ

256 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:56:47.22 ID:a4UiPU58M.net
>>240
信玄の兜かっこよくないか?

257 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:56:56.44 ID:Y/vbzDfvd.net
アジア人って白人っぽい特徴したアジア人が採用されないとブチ切れるよねあれ何で?

258 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:56:58.05 ID:m8yfelSuM.net
>>214
今はそういうど直球ステレオタイプを書くのも怒られる風潮になっちゃったけどな

259 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:57:00.89 ID:/HqaQR370.net
ドンソクとかでええやん

260 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:57:03.65 ID:mmJlSDOh0.net
こいつ連れてこいよ
https://i.imgur.com/ii1Q1Ly.jpg

261 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:57:04.91 ID:IGubCMs+p.net
>>247
アメリカとか行くとああいう化粧のアジア人いっぱいいんだよなあ

262 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:57:09.10 ID:LQ0U570I0.net
>>246
この人もエターナルズとかいうのに出るんでしょ

263 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:57:23.81 ID:CRLzwnTja.net
一般消防士に変なコスプレさせましたみたいな

264 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:57:24.79 ID:qhP4ctwG0.net
これの予告、1分30秒のところで外人さん爆笑してんなw
コメント欄 who are you? いっぱい

女 「あなた誰? who are you?」
Shang-Chi (名前よりクールなポーズを決めるのが先なんです)

https://youtu.be/giWIr7U1deA?t=90

265 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:57:32.07 ID:/R0jqfQ6M.net
こんなその辺のオッサンみたいの使うくらいならサモハンキンポーくらい振り切れや

266 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:57:37.34 ID:EyI0JjM40.net
だっさ

267 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:57:44.95 ID:q5bgViu3a.net
>>237
あいつはコッポラの甥やからなぁ
小泉孝太郎みたいなもんや

268 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:57:49.09 ID:QHQHMbo5a.net
>>225
真田広之はホークアイに殺されたからなあ

269 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:57:55.19 ID:QfTD0OdVd.net
ウルヴァリンのユキオ
https://i.imgur.com/a5iwsfl.jpg
https://i.imgur.com/fBXoHOs.jpg

デッドプールのユキオ
https://i.imgur.com/bX4VdG3.jpg
https://i.imgur.com/9XrZLBJ.jpg

270 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:57:55.70 ID:GNm7wHX8H.net
>>209
シルバー・サムライ参戦待ったなし

271 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:58:02.47 ID:OByb43wh0.net
>>194
シーハルクはやるんちゃうか
もちろん黒人女優で

272 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:58:05.89 ID:/eLzWMaSM.net
なんつーかアジア人の中でもイケメンじゃない方の人わざわざ選んでくるよな
米国人がアジアに持ってるステロタイプがこうなのかもしれんけど

273 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:58:07.92 ID:kLH67gsZp.net
マドンソクはハリウッドでも一定のポジション得られるレベルのポテンシャルあると思う

274 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:58:10.78 ID:LkI/idT0d.net
さっきからドンソク連呼してる奴エターナルズにドンソクでるんやから別にええやろ

275 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:58:18.27 ID:Vw99TlxKd.net
アイアンフィストでよくない?

276 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:58:24.62 ID:Ndek2JZQd.net
劇場まで来て誰この的なおっさん見たないやろ

277 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:58:27.80 ID:ZdniGema0.net
クソダサい顔で草
ブルース・リーくらいイケメンのカンフー俳優おらんのかよ父さん

278 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:58:29.45 ID:fvkM8wCj0.net
日本からマッケンユーとか使えばいいのに
演技は知らんが顔面は遥かにイケメンやろ

279 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:58:30.51 ID:ZrJ9xZWS0.net
アメリカのアジア人て不気味や
ホームステイしたけど日系でさえ何考えてるのかわからん

280 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:58:36.01 ID:IGubCMs+p.net
>>264
あなた誰?って聞かれてこれはおかしいやろ…

281 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:58:38.74 ID:3e9AN6kDd.net
チャッチー

282 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:58:41.49 ID:xV25eW1Ap.net
チャイニーズマフィアないそうな

283 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:58:43.86 ID:7NaRcJ3RM.net
主役は実質トニーレオン定期

284 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:58:46.46 ID:lLXyGbF50.net
少林サッカーのメンバーを戦隊モノみたいにしたらええやろ

285 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:58:49.80 ID:9xjciXxq0.net
>>271
ハルクが白人なのにいとこに黒人起用すんのか

286 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:58:50.33 ID:yLKuGmCbp.net
シャン・チーって特殊能力無しのただの強いおっさんなんだよな 弓おじとかブラックウィドウの部類の
そのかわりタイマンだと特殊能力持ちよりも強いって言う

287 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:58:53.99 ID:70gBUE0F0.net
通り魔感あるな

288 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:59:04.40 ID:nd/Rxhax0.net
何j民はこいつ好きよな

https://i.imgur.com/ylDhYv8.jpg

289 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:59:10.64 ID:S6nu2sBO0.net
>>94
でもかと言ってブルース・リーのそっくりさん連れて来てもなんか違うやろ

290 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:59:12.06 ID:luXHwUGt0.net
ウルヴァリンが日本舞台で何かやっとらんかったっけ?

291 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:59:15.76 ID:ccuT+Fer0.net
>>237
あれはニコラス・ケイジがただのコミックオタクなだけや
https://i.imgur.com/q1UMAIo.jpg

292 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:59:22.40 ID:kLH67gsZp.net
アジア女が欧米人の好みに合わせてポカホンになるの我慢ならん

293 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:59:27.90 ID:TPYUt0Zrd.net
アジア人ってどんだけ自分たちの特徴にコンプもってんだよ…

294 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:59:27.81 ID:uyQnwZgKd.net
いきなり出てきてめっちゃ偉そうにしてるキャプマが大嫌いなんだけど
これ言ったら差別主義者になるらしいから辛い

295 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:59:33.36 ID:dbaMATZi0.net
スターウォーズといいアジア人と黒人はわざとルックス微妙なのを使ってるんやろ
それでユーザーの反ポリコレ意識を煽って
邪魔なポリコレを取り除いてもらおうってわけや

296 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:59:39.24 ID:SgslOmf80.net
これならマーティンリーのほうが良さげ

297 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:59:46.37 ID:uTYOpY8Z0.net
>>257
アジア人の考えるアジア人像が偏ってるんだよな
いそうと言う意味では>>1みたいなおっさんいそうなのに

298 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:59:54.10 ID:PtlwVcRdp.net
>>278
アメリカ人からしたらこのおっさんとマッケンユーの見分けがつかない

299 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 17:59:58.88 ID:ZrJ9xZWS0.net
ふつうマシオカ呼ぶよね?

300 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:00:12.68 ID:Fto+kkYj0.net
こいつ強化系能力者なん?

301 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:00:19.68 ID:z5tw4l94r.net
>>278
アメカス「カマホモの少年がヒーローとか無理あるやろ」

302 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:00:25.07 ID:q5bgViu3a.net
>>291
キック・アスのビッグダディはベストアクトやと思うわ

303 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:00:25.93 ID:fvkM8wCj0.net
ゲームとかでもそうだが、大半の純粋なファンはこういう配慮()にウンザリしてるよな
大概その要素であ・・・察しってなるし

304 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:00:31.31 ID:TPYUt0Zrd.net
>>257
自分たちの容姿が劣ってると思ってるからやろ

305 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:00:32.52 ID:ufpwxuUf0.net
この人ヒーローにしろ
https://i.imgur.com/CxepG9B.jpg

306 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:00:33.32 ID:uFbFab990.net
ストーリーや個性的に韓国人や日本人は論外や

307 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:00:34.04 ID:ByvTd5vp0.net
ディズニーは会社自体は差別とか意欲的だしいくつかは上手くいってるけど
プロジェクトによってはレイシストがまだいて嫌々やってるんやろなって

308 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:00:45.08 ID:IGubCMs+p.net
>>299
マシオカに刀振りまわしてもらえばみんな大喜びなのにな

309 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:00:46.59 ID:qS6vVxaT0.net
おいおいおかしいやろ?
日本やったらジャニーズが俳優になるはずやでハリウッドもジャニーズ使えよ

310 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:00:49.43 ID:/eLzWMaSM.net
>>295
これありそう

311 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:00:55.11 ID:baoSo92f0.net
普通のおっさんじゃん・・・

312 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:00:57.10 ID:GNm7wHX8H.net
>>274
シャンチーよりエターナルズのドンソクこの方が楽しみやな

313 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:01:03.32 ID:XrRcMtTO0.net
>>290
ウルヴァリンSAMURAIやな小川直也が出てた

314 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:01:13.95 ID:P1pY3EE2d.net
ファイブオーのチン役にしろ

315 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:01:14.00 ID:OByb43wh0.net
>>236
今のハリウッドは「どの人種が主演か」ってのが大事なのよ
映画やドラマしか見ない人には関係ない話やけれど
原作コミックから人種変わってるキャラたくさんおるからな

316 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:01:17.90 ID:Ndek2JZQd.net
>>289
なんもまんまそっくりにはせんでも佇まいの近しいやつ選ぶとかできたやろ

317 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:01:17.99 ID:w+YBxKtT0.net
>>305
そういえば映画化するんだったな

318 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:01:19.93 ID:vdkXf+n50.net
中国人向けやろ
万人に受けようなんて端から思ってないやろ

319 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:01:26.61 ID:P1pY3EE2d.net
ファイブオーのチン役にしろ

320 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:01:30.54 ID:fS5OGNjy0.net
>>117
見つけ次第

321 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:01:32.88 ID:LkI/idT0d.net
>>305
毒使う誉れのカケラもない奴はNG

322 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:01:37.77 ID:7XZW6TKc0.net
あーこりゃ完全な差別だわ

323 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:01:37.70 ID:SrKRrAVG0.net
ファブルやん

324 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:01:50.79 ID:9mYZ+Ff50.net
中井貴一やん

325 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:01:51.31 ID:6e276KNop.net
>>309
ジャップは蚊帳の外だよバーカw

326 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:01:58.37 ID:7NaRcJ3RM.net
>>308
どんだけ時代に取り残されとんねん

327 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:02:04.00 ID:Fto+kkYj0.net
>>117
政治力の賜物よ

328 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:02:11.39 ID:S6nu2sBO0.net
日本の俳優がもっと英語出来たらなハリウッドにももっと進出出来たのかな…
香川照之とか東大卒やろ?英語喋れへんのか?

329 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:02:17.27 ID:u3/0y5/Ad.net
>>94
https://i.imgur.com/A9I7lIk.jpg
この人出してこう言うキャラにしたら人気出るやろ

330 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:02:21.73 ID:LkI/idT0d.net
>>117
ライアンは二度とスターウォーズ に関わらんでくれや

331 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:02:24.72 ID:G+/eJd9y0.net
Jでオークワフィナがブサイクブサイク言われる未来が見える

332 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:02:31.51 ID:7NaRcJ3RM.net
>>315
何がいけないの?
映画とコミックは別物だよ

333 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:02:38.10 ID:2wWhKkQQd.net
>>255
キルビルの栗山千秋レベルにして欲しいわ

334 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:02:39.97 ID:AIQbbvhqa.net
>>150
葛葉ライドウ感

335 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:02:40.19 ID:Fto+kkYj0.net
中国人向けなんてCG糞のように使って爆発させときゃええねん

336 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:02:43.33 ID:fArYn4X0a.net
>>187
北斗やんけ

337 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:02:43.86 ID:qS6vVxaT0.net
>>325
差別主義者おるやん

338 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:02:44.84 ID:QHQHMbo5a.net
>>315
デザインだけじゃなく人種まで変わるってそれもう名前だけの別人じゃん…

339 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:02:44.93 ID:2hv91NKda.net
チャイニーズ!サシミ!

340 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:02:45.79 ID:OByb43wh0.net
>>285
ハルクは実験でああなっただけやしな

341 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:02:49.83 ID:SAi//GQK0.net
欧米人ってアジア系はこういう顔だろってイメージ押し付けてないか?

342 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:02:51.31 ID:bnurOemT0.net
監督日系な

343 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:02:53.75 ID:uTYOpY8Z0.net
>>293
それもあるし単純に美形にたいするこだわりが異常
日本人が白人だったらハリウッド映画もヨーロッパブランドモデルみたいな現実離れした俳優ばかりだったかもしれん

344 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:02:56.23 ID:Uk64fWff0.net
https://i.imgur.com/wpYDZco.jpg
モータルコンバットの実写は真田広之と浅野忠信出るでクッソ優遇されてるらしいから見とけよ

345 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:02:58.08 ID:S6nu2sBO0.net
>>307
そもそもウォルト・ディズニーがゴリゴリのレイシストやから多少はね?😉

346 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:03:01.57 ID:3ItqKY7hM.net
三船敏郎みたいなカッコいい人にすればよかったのに

347 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:03:03.34 ID:8BP9bh5U0.net
野獣先輩が出てきても不思議じゃないな

348 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:03:03.81 ID:7NaRcJ3RM.net
>>331
オークワフィナは現地アジア人にも不人気だから仕方ないね

349 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:03:09.60 ID:khQvZZDF0.net
普通に「オールマイト」とか作っとけば売れそう

350 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:03:22.34 ID:q5bgViu3a.net
>>295
これはあると思うで
んでもってユダヤ系はバリバリの美男美女を使う
ポリコレ映画にもユダヤ系だけは被差別の理解者としてよく出てくるしなぁ
業界で意識操作しとるとこはあると思う

351 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:03:24.87 ID:3OmnutYi0.net
なんだろう
白人の思うアジア人らしさを押し付けられてる感がすごい

352 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:03:27.01 ID:L79IgRJHd.net
ワイそっくりで草w

353 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:03:27.01 ID:J3Ryq1EU0.net
ただのおっさんやんけ
あとスーツに中華要素入れとけ

354 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:03:31.61 ID:IT/AH35Jd.net
>>321
しむおじ城奪われてるぞ

355 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:03:44.42 ID:2wWhKkQQd.net
>>346
三船レベルは俳優自体おらんくないか?

356 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:03:51.44 ID:7NaRcJ3RM.net
>>350
お前去年映画何本見た?今年何本見た?

357 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:03:56.53 ID:oMKqRFnE0.net
ネテロみたいなのでいいんだよ

358 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:03:59.26 ID:GNm7wHX8H.net
ウルヴァリンの息子出そうや
日本人なんやろ

359 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:04:11.54 ID:fvkM8wCj0.net
>>346
一人で無双しそうw

360 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:04:12.46 ID:Rbc6C/SHa.net
シルバーサムライでええんちゃうの

361 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:04:16.90 ID:OByb43wh0.net
>>258
ケチつけてるのも一部だけやろ
声優すら同じ人種で揃えてんのに

362 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:04:18.30 ID:T4pfTWtS0.net
侍か忍者にしとけば外人に受けるだろうに馬鹿だよな

363 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:04:31.07 ID:fArYn4X0a.net
シルバーサムライにスポット当ててほしいわ
かっこええやんけ

364 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:04:36.76 ID:E4C3h0Wcd.net
>>356
ざっと500本やな

365 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:04:47.30 ID:ms+4okJ7a.net
政治豚のネトウヨって映画にもポリコレガー連呼してて草生える

366 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:04:59.88 ID:m8yfelSuM.net
>>345
ダンボとかやばいよな

367 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:04:59.79 ID:S6nu2sBO0.net
>>346
>>355
三船敏郎がダースベイダーやってたら今の状況も変わったのかな…って

368 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:05:02.37 ID:LQ0U570I0.net
眠そうな浅野忠信みたいやな

369 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:05:12.62 ID:KfWr4HCt0.net
>>309
ジャニーズはジュニア時代から仕事と称して強制的に踊らされるから踊りが下手でも練習時間が多いから普通の人より上手くなるだけや。
今も俳優として一線で働いてる同級生とか中学時代4割は出席して無かった。

370 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:05:15.68 ID:8BP9bh5U0.net
>>358
アジア人でホモとかポリコレカード強い

371 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:05:17.80 ID:83CGceL7M.net
その辺に居るおっさんやん

372 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:05:20.25 ID:tUNMdpCl0.net
>>353
下半身にスリット入ってるで

373 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:05:39.43 ID:J3Ryq1EU0.net
なんでハリウッドでキュート系のアジア人使わないんだろうな
化粧が濃くてアジアンビューティー系ばっかやんけ

374 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:05:51.71 ID:N5c+DSBXM.net
イップ・マンで良くね?

375 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:06:03.92 ID:icSYrHXuM.net
道着ならかっこいいのに

376 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:06:15.68 ID:xx2qq/Vr0.net
タイプ

377 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:06:19.47 ID:OByb43wh0.net
>>254
市場はアジア大陸の方だから

378 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:06:21.33 ID:kLH67gsZp.net
ライアン監督叩いてるやつなんなん?
スターウォーズは元々オワコンだったんだよ
オワコンなのにそこそこ観れる映画にしてもらっただけ感謝するのが人だろ
スターウォーズファン傲慢すぎ

379 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:06:24.97 ID:ms+4okJ7a.net
>>254
やっぱネトウヨってお爺ちゃんなんだね…w

380 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:06:27.62 ID:dbaMATZi0.net
>>350
はえーそうなんや今度洋画を見るときに気にしてみよ

381 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:06:38.03 ID:iVblu94h0.net
ポスターの撮り方が不味いわこれ

382 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:06:42.26 ID:IGubCMs+p.net
アメリカで中国のネガキャンしまくってる中こんなん公開して客入るんか

383 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:06:56.09 ID:fS5OGNjy0.net
>>373
クラウディア・キムとか美人やろ
あと名前忘れたけどローズの姉のベトナム人

384 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:06:56.18 ID:vnkePg3Sa.net
シャンチーって女かと思ったら男なのね

385 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:07:06.94 ID:Uy8rsAYgM.net
>>373
アジア系が出演した映画何本観た?ドラマ何本観た?

386 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:07:18.49 ID:8BP9bh5U0.net
アジア系のアクション俳優は皆イケメンなのに何でこんなオッサン使ってんだよ

387 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:07:20.61 ID:HlAVntC+0.net
こういうカッコいいのはおらんのけ
https://i.imgur.com/yAA2NAf.jpg
https://i.imgur.com/g7Wr093.jpg
https://i.imgur.com/SpRDrHl.jpg

388 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:07:23.00 ID:z5tw4l94r.net
白人様黒人様「アジア人だろ…じゃあまず黒髪一重は外せないアイデンティティだよな!」
↑マジでこうだろうな なんの悪気もないしむしろリスペクトしてるつもりなんやで

389 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:07:25.82 ID:t6y9T3SK0.net
ミラクル葉山か?
https://i.imgur.com/aVRiaT4.jpg

390 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:07:38.48 ID:m8yfelSuM.net
>>378
完結したものを引っ張り出して来てほら感謝しろよとか言われましても

391 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:07:40.64 ID:Ndek2JZQd.net
>>342
FLOWのTAKEみたいな顔しとった

392 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:07:41.19 ID:gXJIOyPT0.net
永遠のアジアンヒーローはジャッキーチェンやな

393 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:07:42.90 ID:ms+4okJ7a.net
>>382
お前と違って中国人ってだけで差別するガイジは少ないやろ
まともな中国人の方が圧倒的に多いんやからな

394 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:07:46.94 ID:2wWhKkQQd.net
>>373
デッドプール2は可愛かったで
変わりつつある

395 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:07:52.17 ID:MH4xP/9+M.net
新田真剣佑ハリウッドデビューさせたらええのに

396 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:07:54.98 ID:tUNMdpCl0.net
>>373
使ってるだろ

397 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:07:57.07 ID:GNm7wHX8H.net
ザボーイズには福原かれん出てたよな

398 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:08:00.12 ID:mlGQpus90.net
>>388
そっちが圧倒的多数なんだから当たり前だろ

399 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:08:04.66 ID:6VAUm/010.net
原作知らないんだけど何か特殊能力はあるんけ?
それともバットマン系?

400 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:08:17.33 ID:XewFUGhor.net
トレーラー見てみ
面白そうやん

401 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:08:17.48 ID:0w5Y1bO8a.net
>>374
あれでええよな

402 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:08:17.97 ID:t7Va2KNH0.net
麒麟田村みたいな顔やな

403 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:08:37.18 ID:GNm7wHX8H.net
>>395
パシフィックリム2に出てたな

404 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:08:37.99 ID:Ndek2JZQd.net
>>345
南部の唄封印解除せえよ

405 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:08:51.65 ID:i7K5Xahva.net
少林サッカーの主役の人とかドニーイェンにすればいいのに

406 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:08:55.62 ID:Why26v4Ra.net
東京ディズニーランド「マーベルエリアはありません。どうせ日本で人気ないし」

無能すぎる
香港やパリですらあるのに
エンドゲームのキャストが来るイベントも日本だけスルー

407 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:08:59.27 ID:HYpGbpHK0.net
ええんか?

408 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:09:03.28 ID:I7k0wH4P0.net
中国ヘイト増してんのに明らかに中国っぽいのって売れるんやろか?ディズニー映画も大コケしたやろ

409 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:09:11.70 ID:cyy54+dra.net
>>373
でもハリウッドでハシカンみたいな顔の人が出てきても微妙じゃね
なんていうか子供っぽいからチープ感出ると思うわ

410 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:09:14.57 ID:OIM2aIpDd.net
うーん

411 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:09:23.81 ID:LKWW2tcd0.net
相変わらずルッキズムに侵されてんなアメカス

412 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:09:44.66 ID:8MfCsXHb0.net
フルフェイスマスクじゃないヒーローって全員ダサいよな

413 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:09:48.21 ID:HYpGbpHK0.net
っぱ三船よ

414 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:09:54.16 ID:gLsTw8Vq0.net
目ほっそ

415 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:10:27.96 ID:G5mZZlNBp.net
ディーン・フジオカと入れ替えろ

416 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:10:28.67 ID:2nFAEIiw0.net
アジア人のイメージがこれなんやな
笑えんで

417 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:10:28.95 ID:qI6YpxaI0.net
こいつは何ができるんや?
カンフーか?

418 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:10:36.91 ID:uuEHKnNLd.net
元はモータルコンバットのキャラなんやってな

419 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:10:43.95 ID:LkI/idT0d.net
>>412
ソーは俳優がイケメンやしカッコええと思うで

420 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:10:46.60 ID:fvkM8wCj0.net
ジャッキーが全盛期の時に主役やらせてりゃとりあえずアクションは褒めてたな

421 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:11:01.77 ID:sEJKBUUX0.net
>>187
地味そう

422 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:11:03.08 ID:ms+4okJ7a.net
ダサい役柄させられてんのは栄誉白人のキャップとホークアイさんもやろ

423 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:11:05.58 ID:J3Ryq1EU0.net
>>406
ぶっちゃけスタウォーズでも場違い感あったから要らない…

424 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:11:11.93 ID:GEQB38Tyr.net
わざわざアメリカの型にはめなくてもいいじゃん
イップマンのドニーイェンみたいに地味で静かな感じにすればいいのに

425 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:11:20.87 ID:q5bgViu3a.net
地味な見た目こそ輝く配役ってのは絶対あるけど
ヒーロー映画に求める領分ではない

426 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:11:23.22 ID:S6nu2sBO0.net
>>344
真田とか浅野とか珍カスおじさんとか
ハリウッドに行った日本人スターって大体演技微妙よな
昔の時代劇に出て来そうな渋い顔ってだけで

427 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:11:30.12 ID:dbaMATZi0.net
>>393
残念やけどアメリカはそのガイジがどんどん増えてて困ってるんですよ……

428 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:11:30.54 ID:9y+PxkhO0.net
>>406
人気ないからじゃなくて客層がね…
ハロウィンの仮装でマーベル除外されてるし

429 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:11:30.52 ID:X9mMiYBPd.net
仮面ライダーゾルダの秘書の人かな?

430 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:11:30.60 ID:mlGQpus90.net
なんj重くね?

431 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:11:31.73 ID:tF3XgXw30.net
片腕ドラゴンではアカンのか、障害者様やぞ

432 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:11:40.60 ID:aW+EBi6hM.net
ゲームやけどR6Sの日本人キャラとか理想的な美形やん
ああいうの出したら死ぬ決まりでもあんの?

433 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:11:47.12 ID:uuEHKnNLd.net
なんでアジアの有名な俳優使わんのやろ
白人はイケメンばっかやのに

434 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:11:48.56 ID:3smSopT90.net
こんなんただのワイやん

435 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:12:00.57 ID:U9hXzjQ+p.net
タイツヒーローが似合わないだけでスーツ着たオッサンとしてならそこそこ雰囲気出るやろ

436 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:12:04.10 ID:CiKaQfXB0.net
お笑い芸人みたい

437 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:12:04.45 ID:jL4tjXfX0.net
ブロンド白人美女→ステレオタイプ!差別!
黒髪一重並男→素晴らしい
おかしいやろ

438 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:12:14.72 ID:fvkM8wCj0.net
火消しが雑な罵倒連呼に走ってんの草生える
もちっと擁護するにも頭を使えよ
あ、ガイジには無理かw

439 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:12:24.43 ID:OXNKTvfL0.net
>>344
モーコンのキャラは今の御時世にピッタリよな
メインの強キャラにアジア系がおるし

440 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:12:28.77 ID:A8bA5B5Ta.net
>>118
あいつ中身もキャプマみたいで嫌われてるって噂あるけど本当なんかな

441 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:12:35.97 ID:6TZElEYOd.net
ジェイミー・チャン出るなら見たいな

442 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:12:40.56 ID:HYpGbpHK0.net
髪型がね・・

443 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:12:49.74 ID:EhZjFtPCp.net
中国版山口俊定期

444 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:13:08.20 ID:LQ0U570I0.net
>>393
チノ!コロナウイルス!とか罵られるんだぞ

445 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:13:16.24 ID:R1DbeECb0.net
ハリーポッターでもスターウォーズでもそうだったけど
欧米の考えるアジア人像て何かズレてるよな
スタッフにアジア人入れて考え直せよ

446 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:14:09.06 ID:q5bgViu3a.net
>>426
浅野は日本での演技のがやべぇ
演技しないのが自分の持ち味とか厨二入っとった時期は特に

447 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:14:10.45 ID:ms+4okJ7a.net
>>427
マイノリティーが騒いでるだけやろうなぁ
差別するまでやってんのは

448 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:14:11.13 ID:uuEHKnNLd.net
中国のイケメン出すと何かとうるさいんやろな
白人が

449 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:14:20.11 ID:8SdbCfw40.net
なんでアジアなら日本人にせんの?一番の市場だぞ

450 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:14:28.13 ID:wB4LDedU0.net
「はーいデップー」
https://i.imgur.com/q1b3FCq.jpg

451 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:14:32.58 ID:ufpwxuUf0.net
>>432
なお劣化した模様

https://i.imgur.com/qqZi5au.jpg

452 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:14:35.07 ID:LkI/idT0d.net
アジア人出すにしてもスパイダーマンとかストレンジの相棒みたいなポジでええねん
マーベル映画にそういうの求めてないんじゃ

453 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:14:43.59 ID:tkrhs+wB0.net
>>349
売れると思うで
X-MENの学校要素とかジュピターズ・レガシーの世代要素と被るけど

454 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:15:07.31 ID:S6nu2sBO0.net
>>445
スターウォーズはともかく
ハリポタのあれって確かコネじゃなかったっけ?
案の定フェードアウトしていったし

455 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:15:07.56 ID:tUNMdpCl0.net
>>449
中国系ヒーローだから

456 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:15:10.65 ID:fU0IoZCnd.net
ニガップ「アジア人のイケメンとか出したら差別」

457 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:15:16.80 ID:wfYVdhvS0.net
マドンソクが適当に暴れる映画を死ぬほど金かけて撮れ

458 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:15:21.11 ID:AFVA2CE+0.net
こいつがアベンジャーズの新メンバー?

459 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:15:23.34 ID:v50+09Wud.net
ディズニー傘下の映画会社が選ぶアジア人役者ってあえてブサイクしか認めてないんか?

460 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:15:26.35 ID:2co+qcbG0.net
過剰すぎるポリコレ押しで原作人気はどんどん落ちてるのにMCUが大成功したからって増長しすぎたな
人気原作とヒーロー使い切ってしまったこれからは地獄

461 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:15:30.24 ID:LQ0U570I0.net
>>451
古い方バタくさいな

462 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:15:38.23 ID:dbaMATZi0.net
>>447
そういう傲慢な思い込みが差別を生んでるってまだわからんのか

463 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:15:38.83 ID:ms+4okJ7a.net
>>452
アジア人渾身の自虐ネタに草生える

464 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:15:41.05 ID:SC1PWnYQ0.net
一気にコスプレ感強くなるのほんま不思議や

465 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:15:44.24 ID:H2YZuv6d0.net
>>449
どこがやねん

466 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:15:53.05 ID:Uk64fWff0.net
>>449
日本なんてもう来日イベントとかする価値がないくらい興行収入低いんやでまして中国人キャラを日本人がするとかアホやろ

467 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:16:00.15 ID:aW+EBi6hM.net
>>451
ええやん

468 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:16:20.26 ID:H2YZuv6d0.net
>>450
LGBTに配慮したレズカップル出しつつアジア美女出す名采配

469 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:16:28.34 ID:S6nu2sBO0.net
>>446
でもそう言うのばっか向こう行くよな
ガチで演技上手い奴はハリウッドには行かないのなんか悔C

470 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:16:30.83 ID:NVS0B98j0.net
ターミネータ5のあのアジア人で良かったんじゃない

471 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:16:31.31 ID:dbaMATZi0.net
>>449
バブルからタイムスリップしたんか?

472 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:16:37.49 ID:kI7pKaUs0.net
アメリカのいうアジア人ってほんと目細いよな

473 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:16:46.70 ID:AFVA2CE+0.net
>>449
残念な話やけど日本って今そんな価値ないやろ

474 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:16:46.96 ID:J3Ryq1EU0.net
>>451
新しいのが日本人っぽいな
まあこんな眉は昭和で終ってるけど

475 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:16:54.24 ID:tkrhs+wB0.net
今やってるキャプテンアメリカの原作がLGBT活動家なの笑ったわ

476 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:16:57.12 ID:m1BbRC/zM.net
こいつでええやん
https://i.imgur.com/J7kJNdd.jpg

477 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:16:59.23 ID:ms+4okJ7a.net
>>462
お前みたいなのなんJですら少ないけど…どこら辺にいるんや?このスレでもほぼいないやん

478 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:16:59.60 ID:LmRMJO7+0.net
>>94
春巻演じてた人にやってもらえよ

479 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:17:03.85 ID:P1Z/vCv50.net
>>269
デッドプール2のユキオほんまかわよ

480 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:17:09.44 ID:u/aKbODia.net
>>61
こいつマスクで隠してるだけでシャンチーとそんな変わらんやろ

481 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:17:10.36 ID:8SdbCfw40.net
いやアメリカ人だって映画で見るならシナより日本人の方が気分がいいやろ

482 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:17:16.06 ID:LQ0U570I0.net
>>449
もう一番でもないから

483 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:17:26.83 ID:192VwJIsM.net
かっこいいと思うけどなぁガタイも良くて強そうじゃん
なんj民の好みって良くわからんわ
ホスト系がダメで
ソース顔が好きな感じか

484 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:17:37.35 ID:vkUD+53Sp.net
どうせ映画が上手いとかの理由や

485 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:17:52.08 ID:uTYOpY8Z0.net
>>305
この人だって最初はブサイクだのチョン顔だの滅茶苦茶言われてたからなぁ
だけどゲームが良作だったから今は認められてるし、K-POPスターみたいな見た目じゃなくてよかったわ

486 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:17:54.77 ID:Jwx/wkne0.net
アジアンヒーローみせたろか?
https://i.imgur.com/944qKK4.jpg

487 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:17:55.97 ID:H2YZuv6d0.net
>>477
田舎のアメリカ人がナチュラル中国人差別してるのはガチやで

488 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:18:02.75 ID:u/aKbODia.net
>>329
この人ええよな

489 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:18:09.25 ID:tUNMdpCl0.net
>>481
傲慢やな

490 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:18:12.30 ID:fU0IoZCnd.net
>>483
なんJの好みって照英とか阿部寛やろな

491 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:18:12.24 ID:P1Z/vCv50.net
>>449
日本の映画市場規模は三位やぞ

492 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:18:24.87 ID:qqqVfECs0.net
>>373
アジア人でレズビアンっていうのがおる
https://i.imgur.com/trfhbtL.jpg

493 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:18:37.42 ID:6RByIBWla.net
向こうからしたらアジア人はみんな同じに見えるってことやろ

494 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:18:39.14 ID:S6nu2sBO0.net
>>486
なんか右端にエチエチなのおるやん🥺

495 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:18:44.31 ID:cGAODZ250.net
海外はこういう顔のアジア人好きよな
なんでやろ

496 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:18:53.93 ID:8ZLonf6D0.net
メンタリストのキンブルめっちゃかっこええよね

497 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:18:55.49 ID:agRYf1xma.net
マーベルの日系人キャラ
https://i.imgur.com/Dl7wJXv.jpg

なんか得体の知らない機体に乗ってる
https://i.imgur.com/gy1VJOr.jpg

498 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:18:58.72 ID:skFW8w/c0.net
コレジャナイ感が半端ねぇ

499 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:19:11.03 ID:NaqZUz+vp.net
多分アジア人に対してのステレオタイプから脱してはいけないんやろな
目鼻立ちくっきりしてるアジア人とか要らんねん

500 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:19:17.67 ID:tkrhs+wB0.net
>>373
スーサイドスクワッドに出てた福原かれんは良かった
https://www.youtube.com/watch?v=zTsiB_hfGqs

501 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:19:21.90 ID:v50+09Wud.net
実写じゃないがベイマックスの日系人は目細く無かったぞ

502 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:19:34.02 ID:e/mQPxNs0.net
>>484
映画が上手いとは?

503 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:19:53.82 ID:4a5sIeDN0.net
ネモさんどうして…

504 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:19:54.56 ID:drX2kQmra.net
>>481
そんなこと考えながら見てるのお前みたいな一部の糞だけやろ

505 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:19:58.87 ID:5aJQMTuQ0.net
日本の最終兵器がいるぞ
https://i.imgur.com/aETKs6o.jpg

506 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:20:16.48 ID:EUV/Cl1gM.net
中国兄さん「は!?日本人ヒーローならウルヴァリンおるやろ!贅沢言うな」

こう言われたらオシマイや

507 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:20:26.48 ID:ufpwxuUf0.net
>>497
原作好き
https://i.imgur.com/jGsLfEW.jpg
https://i.imgur.com/aVn364V.jpg

508 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:20:34.96 ID:tUNMdpCl0.net
謎の真剣佑推しなんなん

509 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:20:35.21 ID:1jfTe6X4d.net
ほんとアジア人の顔醜いよな
わいアメリカとのハーフで良かったわ

510 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:20:41.48 ID:Jwx/wkne0.net
>>494
エアロや
えちえちやぞ
https://i.imgur.com/xNXXjLh.jpg

511 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:20:43.47 ID:Hfl3zGEgr.net
すき

512 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:20:51.72 ID:P1Z/vCv50.net
ポリコレに媚びて女キャラとかワカンダ兵の強さやたら盛ったりするの腹立つわ

513 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:20:52.79 ID:wD3n5VZLp.net
正直アジア人なら韓国人俳優が1番かっこええわ
イ・ビョンホンすきや
ワイに似てるし

514 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:20:52.90 ID:Hfl3zGEgr.net
すき
https://i.imgur.com/f9tz707.jpg

515 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:20:58.27 ID:S6nu2sBO0.net
>>497
こう言うので良いんだよ🤗
やソニー神
マーベルとディズニーってやっぱ糞だわ😌

516 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:20:58.48 ID:BlBxpR7ea.net
アジアって戦争勝ったことないからヒーローのイメージからかけ離れてるんやろ
常に敵側というか負ける側

517 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:21:03.20 ID:2lFo9Eys0.net
アジア系かーこういうのでいいよねって感じやな

518 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:21:05.68 ID:m/wJPdcXr.net
アジア人に美男美女なんておらんから仕方ないね

519 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:21:13.52 ID:TkejqRzq0.net
ワンダヴィジョンで出てきた黒人もブスやったしディズニーに買われてからブス起用のポリコレ加速しすぎ

520 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:21:18.93 ID:u+kqfmGhp.net
これ誰のことや
https://i.imgur.com/k9GNFFR.jpg

521 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:21:21.38 ID:fU0IoZCnd.net
>>507
スパイダーグウェンもやけど原作の方がええわ
スパイダーバースなんやねんあれ

522 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:21:19.63 ID:S6nu2sBO0.net
>>507
なんか居て草

523 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:21:23.65 ID:LQ0U570I0.net
>>481
お、そうだな

524 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:21:27.50 ID:ms+4okJ7a.net
ネトウヨみたいな政治豚って女性が多く出てるとフェミガーって映画館でブツブツ独り言うてるんやろ?

こっわw

525 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:21:30.91 ID:LkI/idT0d.net
>>507
エヴァのやついて草

526 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:21:35.19 ID:agRYf1xma.net
>>476
これガチめのSFファンからしたらどんな気持ちだったんだろ

527 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:21:38.83 ID:oXtn9Dii0.net
アジア人を使ったって言う事実が大事やから、アジア人顔したアジア人が使われる
性格も外国人が想定するアジア人のテンプレ
これが多様性なんかね

528 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:21:43.55 ID:a4UiPU58M.net
>>509
ワキガ臭そう

529 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:21:45.04 ID:FAaWKMJRa.net
https://i.imgur.com/oR0xp7F.jpg

ここら辺でいいじゃん

530 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:21:46.01 ID:SC1PWnYQ0.net
>>486
左上のめっちゃなろう臭いな

531 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:21:52.67 ID:H2YZuv6d0.net
>>507
ロボットもエヴァ感強くて草

532 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:21:56.34 ID:Jwx/wkne0.net
うーんこれは天皇
https://i.imgur.com/12H4ElG.jpg

533 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:22:01.61 ID:qqqVfECs0.net
https://i.imgur.com/bf0gI4A.jpg
https://i.imgur.com/UmZ58Tz.jpg
これが向こうの考えるジャップや

534 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:22:01.63 ID:7HqT+Qf40.net
ヌンチャク振り回してアチョーとか言いそう

535 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:22:01.94 ID:S6nu2sBO0.net
>>506
作り直してクレメンス😢

536 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:22:08.64 ID:2qaft6FC0.net
ドニー・イェン出るって話どうなってん

537 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:22:13.80 ID:eULNP1A3a.net
>>501
たぶん細かったらベイマックス日本でヒットしてないだろうな

538 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:22:29.45 ID:P1Z/vCv50.net
エアロみたいなエチエチ女ヒーロー中国設定で出すんやったら日本からもエチエチJKヒーロー出せや😡

539 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:22:38.12 ID:wD3n5VZLp.net
>>512
でもあのスキンヘッド黒人女はカッコいいからすこや

540 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:22:38.05 ID:ms+4okJ7a.net
>>512
うわぁ…w
映画にすらケチつける政治豚こっわw

541 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:22:38.27 ID:QnI01N9+0.net
>>406
しゃーない盛り上がりが違うもん
日本は映画好きがほとんどで「アメコミ好き」は少数やから

542 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:22:44.86 ID:/44kwdvmM.net
>>507
エヴァじゃん😨

543 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:22:45.75 ID:aJC2rjRQ0.net
>>516
は?最強のモンゴル帝国さんがいるだろ

544 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:23:11.88 ID:S6nu2sBO0.net
>>510
この絵はあんまりエッチじゃないな…🙄
>>486くらいのバランスがすこ😤

545 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:23:28.96 ID:UOF2zrdyH.net
ファルコンアンドウィンターソルジャーがただのポリコレドラマで糞つまらない件

546 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:23:32.43 ID:Jwx/wkne0.net
>>533
まあ上海やけどな
https://i.imgur.com/nRhltYE.jpg
https://i.imgur.com/Qgw7iI7.jpg

547 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:23:37.04 ID:bh4VNXzy0.net
>>2
なんかポリコレ民はアジアン=ブサイク枠に押し込めようとしてるよな
スターウォーズもそうやが
やめろって言ったらルッキズム扱いされるやつ

548 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:23:47.31 ID:mFXU8tu9H.net
ファルコンアンドウィンターソルジャーがただのポリコレドラマで糞つまらない件

549 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:23:51.10 ID:W69dKsyo0.net
>>117
やめてくれ
こいつ唯一嫌いな映画監督やわ

550 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:24:05.66 ID:LQ0U570I0.net
>>524
黒人が活躍しても言うぞ

551 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:24:10.32 ID:toLmSvlNa.net
>>533
地球人ですらないやん

552 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:24:17.52 ID:LkI/idT0d.net
ドニーイェンかマドンソクやったら文句ないのにこんな一般人みたいな奴が主役とかマジで萎えるわ

553 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:24:20.14 ID:S6nu2sBO0.net
>>406
景観に合わないやろ
別にマーベルとスターウォーズ専門のランド作る必要がある

554 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:24:26.37 ID:1jfTe6X4d.net
>>528
頭痛が痛い的な?笑笑

555 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:24:36.02 ID:ms+4okJ7a.net
>>547
でもお前ブサイクじゃん…w

556 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:25:00.02 ID:P1Z/vCv50.net
>>117
ライアンジョンソンとライアンレイノルズは見つけ次第殺せ

557 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:25:03.96 ID:Jy7guteO0.net
>>533
対魔忍定期

558 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:25:10.36 ID:w+YBxKtT0.net
>>486
真ん中にギャングみたいなのいるんだけど何?

559 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:25:12.82 ID:AIsmO+px0.net
>>93


560 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:25:14.65 ID:S6nu2sBO0.net
>>552
ドニー・イェンももうそろそろお爺ちゃんやししゃーない😢

561 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:25:26.04 ID:i4RyqBk00.net
スポーツジムに通ってるおっさんにしか見えない

562 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:25:26.42 ID:ufpwxuUf0.net
>>524
すまんお前の方が怖い

563 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:25:31.03 ID:Jwx/wkne0.net
マンダロリアン見てないんやけどベビーヨーダかわいすぎやろ

564 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:25:35.30 ID:RDDtlC7a0.net
>>424
そら原作がアメコミやし
日本の漫画が原作だったら逆に言われると思うで

565 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:25:40.54 ID:tUNMdpCl0.net
>>549
ナイブスアウト面白いやんけ

566 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:25:49.51 ID:wNELtkq+p.net
イコウワイス出せよ
敵をめっちゃグロい方法で殺しそうやけど

567 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:25:58.37 ID:DQC/O5T70.net
MCUってスタークがなんでもしすぎやろ

568 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:26:01.82 ID:SC1PWnYQ0.net
日本で人気ないのまじでテレビで放送全然せんかったせいやろ 露出無さすぎてネットでもそんなにや

569 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:26:08.88 ID:KMxFsCNld.net
>>301
トムホはええんか?

570 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:26:32.00 ID:2lFo9Eys0.net
>>548
キャップが何も考えずに盾あげてごめんねとかいうのホンマさ

571 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:26:35.32 ID:8BP9bh5U0.net
他の白人黒人マーベルは普通にイケメンなのに何でアジアになると一般人みたいなもん使ってんねん

572 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:26:40.05 ID:byaOM7sz0.net
今やってるインビンシブルの主人公はアジアンやろ

573 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:26:47.07 ID:2rSTCm4Mr.net
もう終わりやねマーベル

574 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:27:03.06 ID:bTCfwPwY0.net
https://i.imgur.com/0fQ0coP.gif

ダウン顔のグックには白人に見えるらしい

575 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:27:50.17 ID:P1Z/vCv50.net
>>548
なんか色々コレジャナイ方向に転がってるから最終話で大逆転に期待やわ

576 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:28:03.09 ID:7gnWkzeSH.net
マドンソクが演じるハルク見たいわ

577 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:28:03.29 ID:X9mMiYBPd.net
>>449
日本人ヒーロー出すとしたらサムライかニンジャになると思う

578 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:28:26.95 ID:ZjoO0519r.net
名前がアメリカ人が2秒で考えた中国人の名前やん
ドラゴン・チーとかにしとけや

579 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:28:43.29 ID:UUpb6WeS0.net
ジャニーズ使えよ
誰がこんなブサイク見んねん

580 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:28:58.16 ID:wD3n5VZLp.net
ウォーマシンの実写化だけは安定して売れるやろ
アイアンマン系だけ撮れよもう

581 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:29:03.92 ID:IM1sCSDj0.net
なんかこんな芸人いそうで草

582 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:29:06.79 ID:mFXU8tu9H.net
兄さんの反応はどうなんや?

583 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:29:09.13 ID:XosvxbAga.net
>>65
はい真剣佑

584 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:29:08.37 ID:KMxFsCNld.net
>>577
サンファイアやぞ

585 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:29:14.28 ID:6zVJEPZR0.net
>>452
市場と評論家は求めてるんやで

586 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:29:18.20 ID:TkejqRzq0.net
アジア人でさえワクワクしないアジア人映画なんかどの国でも大ヒットするわけない
クソほど内容面白くしてくれてるんやろな、予告時点でクソやけど

587 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:29:15.66 ID:Uk64fWff0.net
ワイはアメリカのヒーローが見たいんであって各国のヒーローが見たいわけじゃねんだわ

588 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:29:18.24 ID:Mx6uT8Wr0.net
誰やこの俳優
有名?

589 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:29:26.08 ID:viXdHUzpd.net
ちゃんとその国の文化を勉強しながらその国それぞれの美形を呼んでナチュラルに差別しないようにしてたタランティーノってまともでは?
血生臭い映画ばかり撮ってるのに

590 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:29:26.16 ID:56Zck4XTM.net
>>555
映画でのアジア人の扱いと
そいつ個人の顔が関係あるのか?

591 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:29:58.85 ID:P1Z/vCv50.net
眠そうな顔のおっさん主人公はなんかやめてほしいわ

592 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:30:00.95 ID:ms+4okJ7a.net
>>548
ってことはええ作品ってことか
そもそもキャップの話も政治的なプロパガンダで作られた作品やろ
第二次世界大戦中に作られたものらしいし

勝手に政治的なものはないって思い込んでるけど歴史的な背景知っとけ

593 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:30:01.11 ID:fU0IoZCnd.net
アメカス「カンフーや空手や忍者はチベット発祥」
こいつらほんまアホ

594 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:30:19.98 ID:RNQrfaYF0.net
伝説の10個の輪っかって微妙な多さのが気になる

595 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:30:28.96 ID:7x/117Eq0.net
>>449
日本には独自のヒーローおるからな☺
https://i.imgur.com/fSSgiee.jpg
https://i.imgur.com/p6UapL9.jpg
https://i.imgur.com/8I6ZjHD.jpg

596 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:30:35.12 ID:DfqdaQU70.net
中国に忖度して習近平似やな

597 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:30:40.93 ID:P1Z/vCv50.net
>>555
お前もしかして鏡見ながらレスしてる?

598 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:30:53.24 ID:S6nu2sBO0.net
>>593
まぁ源流にはインドがあるし多少はね?

599 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:30:54.40 ID:LkI/idT0d.net
もうMCUもエンドゲームの遺産食い潰してるだけって感じやな

600 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:30:56.86 ID:NDiNVzIQ0.net
予告の時点でつまらんの確定したわ

601 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 18:30:57.83 ID:fU0IoZCnd.net
LGBT目的でわくわからんおっさん連れてきて作っただけ定期

総レス数 601
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★