2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

畑亜貴「らきすた?女子高生の日常ものなんだ?まぁ歌詞は無難にこれでいいか…」

491 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:42:00.93 ID:Ksdy7vCVa.net
すげえちんぽ デカマラ.�
仲間に顔射 舐めろや��
わいのちんぽ舐めれば もう怖いモノはないのさ 言い訳 残光 居候��
仲間に顔射 拭くなや��
腰振れば誰でも ちんぼの笑みに変わる

「ちんぽ狂っちゃえ��」ドミトイが言う
「わいのちんぽ舐めちゃってもええよ��舐めろよ?��」shirubeなら
「頑張れ!頑張れ!わいのちんぽを舐めろ〜��」
島村(本人)励ますから よし!ドピドピ行くぞ��

メカちんぽあれこれ 長さ様々��
皮をヒッパレ 地の果てまで��
おちんぽブツけて 種飛ばして��
子宮の壁の 膜(ドア)開けよう��

すげえちんぽデカマラ��
仲間に顔射 舐めろや��
4人からまちへと カキタレの輪が狭まってる��

マラ アナル キリスト��
仲間に顔射 拭くなや��
おちんぽ舐めとれば 果てしない射精続くよ��

「おちんぽに入るマナの子宮、ってね��」
「着床のお知らせに��」来てくれたよメカコアラ
「わいを穿て��」とずんだもちは叫び
みんなで舐め取り合う よし!まだまだ出るぞ��

おちんぽがすぐに 出して引っ込んでも
みんなで舐めて マラは熱くなるよ��
わいの瞳に映る わいのおちんぽは 光と呼ぼう��

総レス数 677
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★