2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】AKBさん、文春砲の連打を浴び死亡

1 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:29:38.46 ID:Ar5W5Rsv0.net
3月23日文春砲
NMB・横野すみれ
関ジャニ・横山裕
関西ジャニJr.福本大晴
の二股愛

3月25日文春砲
SKE・惣田紗莉渚
ジャニJr.冨岡健翔
お泊まりデート

3月26日文春砲
乃木坂・金川紗耶
ジャニJr.林蓮音
横浜夜景デート

3月28日文春砲
AKB・鈴木優香
40代アイドルプロデューサーと半同棲
&
中丸雄一似のイケメン
池袋お泊まり

2 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:30:00.58 ID:ncdG2DkJM.net
文春ピストルじゃん

3 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:30:15.27 ID:qJZhiygPa.net
鈴木優香だけは誰もダメージ受けてないもよう

4 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:30:17.93 ID:HBHa5ZNha.net
1億AVも楽しみや

5 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:31:04.12 ID:cvVEl3xHd.net
全員ジャニと繋がっとるやん(物理)

6 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:31:15.84 ID:3uDQfOrf0.net
文春は政治家や大物芸能人を虐殺しまくっとるから
アイドルの記事が霞んで見えるな

7 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:31:27.66 ID:52Rmr1fza.net
まだAKBって活動しとるんか

8 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:31:35.55 ID:1Th9aXWb0.net
女アイドルは知らんが関ジャニとか嵐の寝取られ合いに笑うわ

9 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:32:37.67 ID:peBHWqTOa.net
ジャニーズトンネル48定期

10 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:32:53.22 ID:JyjK+pRd0.net
そらkpopに負けるわ

11 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:32:57.56 ID:eq74QV7LH.net
ジャニからするとAKBとかセフレとしか思ってなさそう

12 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:33:11.51 ID:y8FJu1pdH.net
秋元の力枯れたんか?

13 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:33:19.64 ID:0OWcOd3IM.net
まあええやん
もう一般人は誰も興味ない

14 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:33:21.48 ID:uxcyCJ/M0.net
坂道もCD全然売れてなくて死んだな

15 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:33:34.50 ID:TMEB3ik00.net
AKBグループとジャニーズってどこで出会うの?

16 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:33:37.29 ID:USLQ6Bq+d.net
>>1
本物のジャニーズ連発したあとに中丸似とか言うのは悪質ではないか

17 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:33:58.72 ID:G3kLX1+w0.net
乃木をakbと一緒にするやつwwwwwww

18 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:34:06.42 ID:ul3eeskD0.net
>>11
喜び組やぞ

19 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:34:14.26 ID:Fv9qA8prp.net
ジャニーズに入れば最高の女を抱ける
AKBに入れば最高の男に抱かれる

そりゃジャニーズAKBを目指す若者が絶えないわけだわ

20 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:34:31.97 ID:ZzETlNKS0.net
柏木由紀がBiSHとコラボとか迷走しとるな

21 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:34:57.98 ID:r01zQuVw0.net
AKBの連中とか仕事あるんか
暇なんちゃうの

22 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:35:33.72 ID:TNbp6s8W0.net
乃木坂でやらかしたやつが辞めるみたいよ

23 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:35:39.39 ID:9Tbom3dg0.net
ジャニのはまあ分かるけど最後のはアカンやろ
買う方も売る方もドン引きやわ

24 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:35:43.04 ID:KOV4zxb9d.net
>>8
ジャニーズは穴兄弟だって笑いあってそうだけど
AKBは殺伐としてそう

25 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:35:57.02 ID:KnZh81Mkd.net
>>19
ホストにハマるキャバ嬢、もしくは風俗嬢みたいで草

26 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:35:57.29 ID:PoRLFuAk0.net
最後で草

27 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:35:59.94 ID:qSFaBc5A0.net
秋元系とジャニーズは盛り合ってるのか

28 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:36:09.04 ID:X/W66B770.net
一人も知ってる奴がおらんわ

29 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:36:37.44 ID:omsQmn8Q0.net
記事にはなってないけどこの間に14歳が未成年飲酒で解雇ってのもあった

30 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:37:03.49 ID:aNZQTO4Ra.net
滅びてどうぞ

31 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:37:17.69 ID:aqsC8Qlw0.net
ヤリマン48

32 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:37:23.29 ID:wz8IQZSe0.net
ファンやっててもジャニーズとはヤレんからな
芸能界入ってジャニーズに会えるステージに行くためにおっさんに抱かれるんやな
本末転倒な気がするけど

33 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:37:32.11 ID:0VYl2/QsM.net
>>28
横野すみれは一時期スレンダーガイジが貼りまくってた

34 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:37:44.86 ID:Khyfl+Hl0.net
4月に消えてるやん

35 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:37:48.19 ID:ExR2FNZFd.net
>>10
ゴミチョンパヨさんゴミチョンPOPの売上糞低くて笑うわ
妄想オナニーゴミチョンシャチ

36 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:37:53.92 ID:1viKPlJmd.net
初期は恋愛禁止とかいうてたのに

37 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:37:55.81 ID:eKeWbjTW0.net
たまにこういう〇〇似ってパターンで〇〇の写真つかってることあるけど流石に駄目やろ

38 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:38:01.30 ID:ZJeG6r8C0.net
文春強すぎよな
天敵おらんのか?

39 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:38:18.59 ID:0lMgGVATa.net
これオタ以外で個体識別できるやついるのか

40 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:38:18.98 ID:JyjK+pRd0.net
>>35
ガイジ死ねやw
お前NGや

41 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:38:25.98 ID:6HTSpOZg0.net
会いに行ける売女

42 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:38:31.16 ID:v0RmFiBw0.net
っぱNGTよ

43 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:38:40.44 ID:5SS0+xwOa.net
AKBて誤魔化してるけど実はジャニーズが弱くなってるってことだよな?

44 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:38:46.02 ID:JoBDjJL10.net
>>15
学校ちゃうか?
女アイドルが通う学校には男アイドルもそりゃいるだろ

女子高だと単位や校則も厳しそうやし
そもそも芸能活動OKな女子高ってあんの?

45 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:38:57.87 ID:91Kij/Zp0.net
中丸って言うほどイケメンか?

46 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:39:02.11 ID:Kvc/dUfU0.net
よく考えたらオッサンに尻穴犯された連中なんだけどな

47 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:39:07.74 ID:pxaSnfzG0.net
だれや😡
画像ないの?有名なやつ教えて

48 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:39:25.61 ID:GolLuVoP0.net
>>10
文春は韓国関連グループのスキャンダルは絶対に出さないしね

49 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:39:36.34 ID:9Tbom3dg0.net
>>19
ジャニーズはええ男かも知らんけどAKBとか一般人のブスばっかやろ

50 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:39:49.06 ID:Ds8UC45I0.net
ジャニならまだマシやけどマホトに食われてたのは笑えんわ
youtuberなんて昆虫みたいなもんやろに

51 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:39:54.99 ID:qJZhiygPa.net
>>42
真面目な話あんな騒ぎになって絶対嗅ぎ回られてたのになんも出なかったの大したもんやで
告発した女はなぜか証拠は出さないとか言ってるし意味わからん

52 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:39:59.71 ID:S0Ab9glHd.net
>>40
ゴミチョンパヨク、負け!w

53 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:40:00.07 ID:jiMYbeW90.net
こっちの方がキャバクラやん

54 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:40:06.61 ID:qkNXJIe90.net
どっちかというとジャニーズ側の方が大丈夫かって感じするわ
アイドルになれてないジュニアの下の話も筒抜けにされとるやんけ

55 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:40:12.32 ID:l14dBG/mr.net
>>15
堀越やぞ

56 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:40:15.74 ID:ZqhyckgBp.net
中丸雄一似イケメンて

57 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:40:23.78 ID:KnZh81Mkd.net
>>39
いないやろな。街中でジャニーズのグループの誰かと秋本軍団の誰かが腕組んで歩いててもわからんやろ

58 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:40:30.73 ID:g7pY/tbK0.net
ジャニーズとAKB系列はホンマゴミやな

59 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:40:53.97 ID:AVXYjLrWp.net
>>36
恋愛禁止やけどスキャンダルやから文春が「砲」とかイキリ始めたのでは…?トップ屋がこんな記事ばかりになり始めて文春は腐ったわ

60 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:41:25.15 ID:k8Z+ZIhca.net
中丸雄一似て言われても嬉しくないやろ

61 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:41:28.34 ID:5QgDi6zk0.net
ジャニーズとAKB系の性欲すごいな

62 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:41:29.22 ID:Eqc635tXa.net
>>48
韓国まで行ってストーカーは無理やろ

63 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:41:34.95 ID:Ds8UC45I0.net
>>46
ジャニーさんはネコやぞ
掘られはするけど掘りはせんわ

64 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:41:56.64 ID:Yy5DNhRdd.net
秋元グループだけ異様にこういうの多くない?
他のアイドルやアイドル以外やと俳優女優でもここまでぽんぽんスキャンダル出てこんわ

65 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:42:22.41 ID:UfI6Z0iga.net
>>15
ジャニは後輩が女を先輩に教える文化有るからどっかで共演とかしたらそのルートで上に回ってくるんやろ

66 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:42:41.00 ID:TX/2Kb/Ed.net
元から死んでるだろ

67 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:42:51.87 ID:cekN+Os10.net
akbなんて芸能界の慰み物なんだから別にいいだろ
これも斡旋されて行ってるだけやん

68 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:42:55.98 ID:0VYl2/QsM.net
>>64
それは悲しい事やが単純に今1番売れてるアイドルグループが秋元グループだからや
知らんアイドルグループスクープしても意味がない

69 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:43:05.75 ID:KWimS47HM.net
おまんこ48なんて人気ないんだからノーダメージでしょ

70 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:43:19.54 ID:xDe0hJ9hp.net
>>25
爺さんとのシャブセックスで死んだ風俗嬢はアイドル声優神谷浩史のファンだったな

71 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:43:28.72 ID:S3dA1KTq0.net
枕はありまぁす!

72 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:43:32.01 ID:0OWcOd3IM.net
>>51
あっちって単純に情報屋とメンバーが出来てたって話やろ
んで調子乗った情報屋が別のメンバーにヤカって警察沙汰までなってた

73 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:43:33.86 ID:Aw+KlHIor.net
惨事豚、憐れwwwwwww

74 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:43:34.96 ID:XzXVvfP9p.net
この御時世まだアイドルを清純なものだと思って応援してるやつとかおるんか?

75 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:43:58.49 ID:n8b2jtTe0.net
AKBが廃れた理由はなんや?
Vtuberが出てきた辺りからか?

76 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:44:05.62 ID:GSpjX8AZ0.net
昨今のAKBとか全員もはや素人みたいなもんだろ

77 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:44:48.29 ID:qJZhiygPa.net
>>72
それが事実なら文春じゃなくてもどっかがすっぱ抜くやろ
スクープついでに文春も貶せるとか最高やん

78 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:44:49.47 ID:KpZ3Hovy0.net
>>75
坂道やろ

79 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:45:09.54 ID:rC6irm+E0.net
これでもファン辞めないやついるからすごいよな

80 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:45:26.91 ID:JoBDjJL10.net
>>75
イジメで総選挙無くなったからちゃうか
あれくらいしかAKBの顔を覚える機会なかったやん

81 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:45:41.54 ID:yuc2gGor0.net
横山が一番赤っ恥やろ
親子くらいの歳の差の子に二股されてたわけやし

82 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:45:43.79 ID:tj6TeCSx0.net
別に本人達は死なんやろ
クソオタク共が逝くだけや

83 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:45:50.07 ID:lL50Hbdzp.net
もともとAKBってそういう目的で作られたグループやろ
秋豚が自分のパイプを広げるための

84 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:45:55.46 ID:KnZh81Mkd.net
>>75
韓国勢に喰われた感ある。ジャニ、エグザイル軍団もやが

85 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:46:02.40 ID:GolLuVoP0.net
>>62
いや最近のは韓国企業が作ってるだけで
日本から起用して日本内で活動してるぞ
でもスキャンダル報道一切なし

86 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:46:16.32 ID:knd61EYRa.net
ジャニーズばっかで草

87 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:46:19.74 ID:aQ3mvrwh0.net
まず>>1に書かれてる名前が関ジャニ横山以外知らんわ

88 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:46:24.39 ID:PrH6hN/C0.net
恋愛禁止を謳えばマイナーなアイドルでも簡単に話題になるし文春おいしいな

89 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:46:37.28 ID:0OWcOd3IM.net
>>77
文春が飼ってた情報屋の暴走だし田舎まで取材しに行く他の週刊誌はほぼおらんよ
そもそも秋元グループの需要落ちてたからな

90 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:46:42.85 ID:jUQSuMPt0.net
アイドルとアイドルがお付き合いとか微笑ましい話やん

91 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:46:43.75 ID:KWimS47HM.net
未だにおまんこ48にいるのはジャニーズファンだけやろ
ジャニ抱きたいなら48に入れ

92 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:46:43.78 ID:mL/guAom0.net
男作り出したらアイドル組織として終焉やね
そら人気なくなる

93 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:46:48.04 ID:3VBsZEKu0.net
AKBとか最近まったく話題にならないから文春砲食らってたことさえ知らなかった

94 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:47:20.83 ID:U2o2B4Ud0.net
>>75
総選挙の視聴率低下
世代交代失敗
ヒット曲が出ない
TVに出してもらえない
10代のファンを獲得出来ない

95 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:47:21.55 ID:PrH6hN/C0.net
>>91
男が加入しそう

96 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:47:21.72 ID:Iv/RbEh30.net
>>75
気になって調べたら昨年のCDの売り上げ、AKBグループとジャニーズが独占してて草

97 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:47:28.35 ID:bQQaxRep0.net
数だけは多いからな

98 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:47:51.95 ID:qqPIcrftp.net
>>40
1回言われただけで泣き見せるとか心弱過ぎて草
よくこんな精神虚弱でチョンモメンなんてやってられるなw

99 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:47:55.49 ID:Eqc635tXa.net
>>85
日本人もいるんか

100 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:48:00.32 ID:Eo5DjH58r.net
ひと昔前ならこうなってた
https://i.imgur.com/uD6wqpq.jpg

101 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:48:13.41 ID:Hg2LTWQX0.net
鈴木優香でたのか
もう見ないわ

102 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:48:16.18 ID:ckgCDE1ia.net
>>10
なおtwice

103 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:48:16.97 ID:HABNOLDzM.net
>>1
>>39
なぜかフェミさん特有で異常に発狂する結婚や恋愛に関する男女の年齢の事実↓(😅)

https://i.imgur.com/zLF6txX.png
https://i.imgur.com/GQSeTqO.jpg
https://i.imgur.com/50e26m3.png
https://i.imgur.com/QyOOqS4.jpg

104 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:48:18.10 ID:nR9ri+120.net
別にええやろ
曲が良かったら買うだけやし

105 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:48:22.92 ID:HABNOLDzM.net
>>1
>>126
??「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑!」
??「海外男性はカッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

海外の男性達↓

https://i.imgur.com/HYWMEQn.jpg
https://i.imgur.com/L02283m.jpg
https://i.imgur.com/do5IaIQ.jpg
https://i.imgur.com/TxiqNQB.png

えぇ…

106 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:48:30.60 ID:HABNOLDzM.net
>>1
>>93
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/hbCuBE5.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
トランプ氏は60歳でバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。

107 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:48:37.92 ID:HABNOLDzM.net
>>1
>>47
【ジャップメスは世界一拝金主義】

よく「アジア男が外国女と結婚するには億万長者しか無理」とかいうガイジおるけどあれ完全な妄想やからな
アメリカのデータやが普通に白人女と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/6fro6zv.png

これが真実なんよ
アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
「配偶者に一番金を求める・最も拝金的」なのはアジア女性だということがはっきりと見て取れる統計データ

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/5opCJEU.png
https://i.imgur.com/aI6brD0.png

108 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:48:38.19 ID:qJZhiygPa.net
>>89
あれだけ話題になっててわざわざ行くやついないって
東京から新潟なんて2時間あれば行けるわ

109 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:48:41.44 ID:hlitQybx0.net
これでジャニーズとAKBのオタク同士で戦争なったらおもろいんやけどなあ

110 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:48:44.46 ID:HABNOLDzM.net
>>1
>>25
なんJ/嫌儲のフェミマンコの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする(口癖は「男も同じ!」)
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異常に寛容
(似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・都合の悪いことは何でもおっさんのせいにする
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

111 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:48:47.07 ID:Iv/RbEh30.net
今朝モーニング娘のフクちゃんが根も葉もないでっち上げの記事をあげられたと、
訴訟も視野に入れてるという記事をみたで

信じられるのはモーニング娘だけやな

112 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:48:49.34 ID:HABNOLDzM.net
>>1
>>28
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png

113 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:48:51.82 ID:3af6zdb2d.net
AKB判別出来るって文春記者すごくね?

114 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:48:54.38 ID:SQTr1yiJ0.net
NGTの中井や荻野あたりって今どんな感じやん?

115 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:48:54.47 ID:HABNOLDzM.net
>>1
>>35
生理休暇が存在する国

日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア

終わり

https://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_leave

欧米では出産した数週間後から出勤
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後も数年続く
世界中の発展途上国の女性は劣悪な栄養と環境の中でも平気で5人以上産む
ジャップメスは一人産むのでもギャーギャー喚く

子供を産むのなんて世界中の、それこそ発展途上国の女性でも当たり前にしている出来て当然のことを甘えでギャーギャー喚くジャップメスの劣等虚弱体質は異常

116 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:49:01.12 ID:HABNOLDzM.net
>>1
>>49
なぜかフェミさん特有で異常に発狂する結婚や恋愛に関する男女の年齢の事実↓(😅)

https://i.imgur.com/JPXmXXU.png
https://i.imgur.com/IQwy6z8.jpg
https://i.imgur.com/NWjhhYv.png
https://i.imgur.com/bL9Rb0U.jpg

117 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:49:08.60 ID:bthhuECY0.net
ガチで全員知らん

118 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:49:15.10 ID:CBErRQRX0.net
>>22
松村?

119 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:49:18.29 ID:1Th9aXWb0.net
>>96
なお曲は誰も知らん模様
まぁ配信数だとAKBもジャニもTOP30にすら入っとらんから曲としては売れてないんだろう

120 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:49:19.57 ID:AjkqYWmx0.net
ホテルの翌日の朝配信してるやん

121 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:49:20.62 ID:Ds8UC45I0.net
>>91
十代のジャニオタなんて存在するか?
若くてもその母親世代やろ

122 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:49:34.24 ID:yuc2gGor0.net
>>113
ファンが文春に持ち込んでるんやろ

123 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:49:41.40 ID:sAVB/AE7M.net
ジャニーズいうてもJr.なんかほぼ素人みたいなもんやろ
お似合いやんけ

124 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:49:51.53 ID:nR9ri+120.net
>>99
河野純喜だけ知ってるわ

125 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:49:59.11 ID:5tsnJ9p10.net
少人数だった過去のグループでも異性トラブルまみれなのにあんな人数集めたらそれこそギョーカイの喜び組やん

126 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:50:03.02 ID:Yy5DNhRdd.net
1秋元アイドル自体の絶対数が多いからそう見えるだけ
2管理がガバガバで本人たちも緩いだけ
3そもそも芸能人に抱かれるためのグループというだけ

どれや?
秋元アイドルだけ異様にこういうのが多い理由は

127 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:50:05.70 ID:HaOzakPv0.net
>>17
豚きも

128 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:50:30.25 ID:0OWcOd3IM.net
>>108
文春ですら面倒くさくて取材行くふりした画像上げてたのに?
ないわ

129 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:50:31.77 ID:JoBDjJL10.net
>>113
たぶん追っかけてたんじゃ無くて
足の引っ張り合いで情報入って来るんちゃうか

たぶんその情報を手に入れるまで顔も名前も知らんよ

130 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:50:32.55 ID:Ly0n72DMr.net
niziuに負けた雑魚たちやな

131 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:50:52.96 ID:ckgCDE1ia.net
>>45
赤西仁と比べたらイケメンではないけど

132 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:51:11.05 ID:KWimS47HM.net
>>121
意外とおるんやで
ジャニも下いれたら相当数いるからな

133 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:51:11.08 ID:o0YK1u1hM.net
私利私欲のジャップアイドルに幻想抱くなよ

134 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:51:15.70 ID:Khyfl+Hl0.net
>>84
ジャニや坂道のほうが韓国より人気あるとおもうけどね

135 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:51:34.12 ID:SUrQDExE0.net
枕営業はセーフ

136 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:51:35.94 ID:fMK/08BFp.net
>>3
横野以外はかすり傷って言ってたな。

137 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:51:44.66 ID:FYcazV0Td.net
時代はニジューだからね

138 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:51:49.86 ID:Z+9OmTwua.net
このグレープはヨゴレ感が強烈
微笑ましいのは金川紗耶の記事だけ
ジャニーズの連中と相当広範に渡って
ただれた関係を持ってるのが容易に想像出来る

139 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:52:08.89 ID:SQTr1yiJ0.net
>>130
niziuの一番人気って誰やろ?

140 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:52:12.72 ID:GolLuVoP0.net
文春の読者層にAKBやアイドル認知してる層ほとんどいないのに
不自然なぐらい日本アイドルに粘着し過ぎじゃね

141 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:52:20.95 ID:3ScfNOGL0.net
モーニング娘。やハロプロってなんでスキャンダル取られないんや?
例えば>>1の鈴木優香って人のInstagramフォロワー数はたったの1.5万
https://instagram.com/yuuka_chan815
https://i.imgur.com/G4eBUve.jpg

ハロプロ最下位の小野瑞歩ですら2.5万フォロワーはいるのに
https://instagram.com/mizuho_ono.official
https://i.imgur.com/DEeyt9C.jpg

どっちが報道価値があるか↑見りゃ分かるよね?

142 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:52:22.78 ID:Uh7T4vSqa.net
国産キムチも大概やろ
むしろ芸能界やしこういう話が出てこない方が不自然や

143 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:52:33.52 ID:nR9ri+120.net
>>126
管理がガバガバなのはありそう
ハロプロに落ちた奴が入るところってイメージあるわ
荻野やっけ?寮に何人も男連れ込んでたやん

144 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:52:41.13 ID:1Th9aXWb0.net
AKBとNIJIUとかプロデューサーが秋元か韓国人かの差でしかないのにな

145 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:52:41.98 ID:4b5VYRzyr.net
お前ら乃木坂の曲とか一曲でもわかるか?ニジウですら一曲くらいならわかるのに

146 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:52:43.07 ID:ufQSaU1W0.net
コロナで人通りまぁまぁ減ってるから芸能人オーラ出して歩いてるやつとか目立つよな

147 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:52:58.30 ID:iMSuS1N5p.net
>>130
なお父親の不倫がバレる模様

148 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:53:02.34 ID:3qg+SOFr0.net
怪しいマッチング業やってるやつもおるらしいしジャニとのズブズブなルートがあるんやろな

149 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:53:15.29 ID:dJedMFPR0.net
可哀想やわ
芸能人の私生活暴くのもうやめようや

150 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:53:17.80 ID:ZA0sOrMR0.net
>>96
ジャニはともかくAKBはCDの売上で話題作るスタイルやったからな
最初は良くてもCD売上がものさしとして機能しなくなったら別の方法に切り替わるのは必然だし
自分たちが評価されやすい基準の価値自体を自分で下げたとも言える

151 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:53:28.07 ID:3af6zdb2d.net
アイドルっていうかコイツらアイドル予備校みたいなもんちゃうの

152 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:53:31.56 ID:NqJHMk2f0.net
文春とAKBは仲良しじゃなかったんか?NGTとか運営と繋がってたんやろ?

153 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:53:31.80 ID:KWimS47HM.net
>>140
行動が素人で簡単なんやろ
女優なんて追っかけたら金がかかる

154 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:53:32.38 ID:mKH+z2lR0.net
よく見たら最後中丸似のイケメンやんけ
中丸ちゃうんかい

155 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:53:33.41 ID:qJZhiygPa.net
>>128
君の言うことが本当なら文春は子飼いがやらかしたから取材しないけど他社はするよね……

156 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:53:36.75 ID:hlitQybx0.net
>>129
それ組織に所属してる人間としてどうなんやろな
コンプライアンスもへったくれもないやん

157 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:53:37.36 ID:qSFaBc5A0.net
もう秋元系とジャニーズの公開セックスを

158 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:53:38.58 ID:zfLyWKCf0.net
握手できないなら大人数いる意味ないなこれからどうすんの

159 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:53:41.07 ID:kgs9n2zbp.net
>>145
マウスコンピュータとインフルエンサーの2曲は分かるで

160 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:53:58.17 ID:nR9ri+120.net
>>140
声優も粘着してたしファン層が単純やから簡単に反応貰えるだけやぞチー牛

161 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:54:05.31 ID:1Th9aXWb0.net
産休取るアイドルがおるぐらいやからアイドルの価値観変わってもええのにな

162 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:54:07.49 ID:Ge+TFfAy0.net
>>10
twiceも男バレまくりでオワコンになってるで

163 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:54:18.46 ID:Khyfl+Hl0.net
AKBはコア人気になって坂道が一般人気になったということやろ

164 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:54:23.73 ID:3k+fBWUE0.net
横山裕以外全員知らねぇ

165 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:54:29.90 ID:8oNsbvNBd.net
名前も知らない奴等が文春のスキャンダル報道とか意味あるのか

166 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:54:32.83 ID:ZA0sOrMR0.net
>>133
逆に私利私欲じゃなく芸能人やってるって一体何やねん

167 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:54:34.04 ID:82trOTRc0.net
hahaha

168 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:54:38.24 ID:r01zQuVw0.net
仕事ないからセックスするしかないやろ

169 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:54:45.30 ID:Hml0MQTq0.net
ボーナスステージみたいで芸能人スキャンダルカメラマン?の登竜門になってそう
「よし、まずは来週までakb一人がノルマな」的な感じで

170 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:54:50.25 ID:1viKPlJmd.net
文春っていつの間にかFRIDAYやFOCUSになってしまったな

171 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:54:52.13 ID:U2o2B4Ud0.net
>>145
あそこはヲタク特化のグループだからな
大衆向けじゃない
AKBとは違うヤリ方でレコ大連覇したわけだ

172 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:54:56.82 ID:4uMh3TOc0.net
たかみなとないう旦那とクロちゃんで3人プレイする変態

173 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:54:57.80 ID:Khyfl+Hl0.net
>>161
アラフォージャニが反乱おこしてアイドルやめてるのをみると
やっぱり年齢が成長したらアイドルなんかやってられんのやろけどね

174 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:54:59.56 ID:yuc2gGor0.net
工作だろうがなんだろうが韓国勢みたいに今はストリーミングに力入れるべきや
秋元アイドルはそこらへん弱すぎや

175 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:55:00.83 ID:qHfrnYWK0.net
誰だが知らんやつばっかりで草

176 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:55:02.38 ID:nR9ri+120.net
>>161
近所の名物おじさんや職場のおもしろキャラみたいな扱いに変わってもええよな

177 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:55:16.99 ID:1Th9aXWb0.net
>>158
21世紀のプチエンジェルや

178 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:55:22.99 ID:xHXTXdEM0.net
地味にジャニーズもヤバくて草
まあ無名やからダメージ少ないけど

179 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:55:33.47 ID:XYCBUJvxa.net
一般の子がアイドルになりたくて秋元系グループに行くんじゃないからなあ
ジャニオタがジャニに近づきたくてアイドルになってるだけや
可哀想なんはそんなジャニオタアイドルに一生懸命貢いで応援しとる高齢独身ハゲやで

180 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:55:34.51 ID:Ji7Y15Rsp.net
>>166
そら小泉今日子やろ

181 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:55:39.79 ID:CDqp6l6+0.net
>>145
AKBとかと識別は出来んが聞いたら知ってるのはいくらでもあるわ
さすがに1曲も知らんは無知過ぎるで

182 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:55:40.33 ID:KWimS47HM.net
そら大物の俳優のネタあげたいんやろうけどなかなか見つからない
毎週出さないといけないんだから脇の甘い素人みてーなアイドルで穴埋めてる

183 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:55:51.17 ID:t6jtP8Zg0.net
ジャニーズJrしてた友達が、「俺たちはアイドルを喰おうとしてない。向こうが俺たちを喰おうとしてる」って言ってたわ

184 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:56:14.21 ID:3qg+SOFr0.net
>>161
アイドル自身が処女性売り物にしてる限りは変わらんやろ

185 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:56:14.88 ID:c/STgmwyM.net
>>141
優里ってのと付き合ってて首になったのいなかった?

186 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:56:19.58 ID:W814tmA30.net
結局峯岸ってなんで坊主にされたんやってぐらい恋愛しとるよな

187 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:56:47.70 ID:1Th9aXWb0.net
>>184
それを変えてもええやんって話やで
よく読めや

188 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:56:48.34 ID:Khyfl+Hl0.net
基本ジャニって芸能界でもてるよな
ジャニに会いたくて芸能人になったとか
一度はジャニ食っとけみたいな風潮があるのかもね
女性芸能人の間に

189 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:57:18.77 ID:3ScfNOGL0.net
>>185
それ1件だけやし優里の方が報道価値あると思われてるんや
実際に文春オンラインをリアタイで見てたんはハロヲタばかりやったのにな

190 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:57:33.15 ID:1viKPlJmd.net
ジャニとの性行為は恋愛じゃない

191 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:57:36.00 ID:q/hxLF3hp.net
>>141
モー娘。は全盛期のメンバーほぼ全員にスキャンダルがあるから…

192 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:57:37.28 ID:IE7mix+Nd.net
>>84
ゴミチョン韓国なんて日本でも全然売れてねーよゴキチョンガイジ

193 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:57:46.42 ID:za5yKTnH0.net
秋元やすしのタイトルクソ曲もはや話題にすらならんもんな

194 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:57:58.06 ID:ckgCDE1ia.net
>>186
させられたってか話題作りのために自分からしたんちゃうの?

195 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:58:05.12 ID:77aFQw1Jd.net
"中丸雄一似のイケメン"

言うほど中丸ってイケメンか?
あの家事ヤロウの奴やろ?

196 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:58:10.56 ID:23Vc9gx50.net
やっぱり日向坂ちゃんしか信じられないわ

197 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:58:18.00 ID:qHfrnYWK0.net
>>182
文春にとってはネタがない時でも格好の的になって助かってそうやな

198 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:58:20.59 ID:Fndk+GOF0.net
アイドルの4割位は純粋にジャニ目当てが最初の志望動機やろ

199 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:58:41.52 ID:r01zQuVw0.net
AKBの末端も売れないグラドルも変わらんやろ
アイドルって言葉に縛られすぎちゃうか

200 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:58:45.52 ID:yuc2gGor0.net
>>193
どっかのグループのワロタピーポーはインパクトあったで
聴いたことはないけど

201 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:59:01.17 ID:UZA95GvXM.net
>>188
裏アカ誤爆とか過去のSNSとかでジャニヲタバレしてエンジョイするのも珍しくないわ

202 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:59:03.60 ID:tzg8rQLa0.net
なんで乃木坂だけはお咎めなしなんやろ

203 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:59:05.53 ID:IRqdx3Iy0.net
歩くオナホ

204 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:59:10.33 ID:117F4FGv0.net
大体のAKBはジャニーズと出会うためにアイドルになったようなもんや
元ジャニヲタ率が異常に高いからな

205 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:59:17.18 ID:nR9ri+120.net
>>186
恋愛禁止と銘打ってて一応それまでは守られてたんちゃうか
表面化して何かケジメつけなアカンと秋元が思ったんやろ

206 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:59:29.47 ID:1Th9aXWb0.net
>>198
というか女のほぼ100%がイケメン好きやから基本ジャニ目当てで何も違和感がない

207 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:59:46.26 ID:Ral2xdzR0.net
>>191
保田が何をしたというんや....

208 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:59:47.27 ID:UZA95GvXM.net
>>200
北川謙二とかもあったな
聴いたことないけど

209 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:59:51.06 ID:0OWcOd3IM.net
>>170
恋愛ネタで芸能ネタは若者の興味引くためにやってるからな
本丸は政治や社会系のネタ

210 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 07:59:52.79 ID:DqzquB42d.net
今でもCD買ってるやつおるんやな

211 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:00:06.02 ID:u2bNQsFS0.net
>>40


212 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:00:10.46 ID:6MSgzI0Bp.net
>>184
本当に処女性を売りにしてたら下品な下ネタ芸人なんかとは絡まないけどな
日本のアイドルは芸人と共演ばかりしてる時点でアウトやわ

213 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:00:12.83 ID:u/XRs0Mw0.net
こういうの見てるとVtuberとか好きな奴らもほんま哀れやなって

214 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:00:14.99 ID:UsdeHGsz0.net
乃木坂の子のジャニーズならなんでもええわ感

215 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:00:16.37 ID:U2o2B4Ud0.net
>>202
ファンがぬるい
キスやハグをしてない
グループの方針

216 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:00:27.33 ID:ckgCDE1ia.net
>>188
そら質が落ちてきてるとか言われてても腐ってもジャニーズでイケメンは多いからな
若手イケメン俳優とかはAKBなんて相手にしないやろうし

217 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:00:33.34 ID:3ScfNOGL0.net
>>191
なんでや保田圭さんは糞して寝ただけやろ!

218 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:00:39.32 ID:WEpIt1vx0.net
プロ「AKB嵐時代のJ-POPは暗黒期、認めるのは恋するフォーチュンクッキーだけ」
https://i.imgur.com/w6Wad4R.jpg

219 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:00:43.11 ID:0OWcOd3IM.net
>>155
他からすれば需要ない
なんだったら情報屋の存在余に知らしめることになる

220 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:00:54.24 ID:9Tbom3dg0.net
>>126
最初は1と2だったけど売れてパトロンが囲うようになってからは3になった感じやな
地方に姉妹グループ作りまくったのとかどう考えてもカキタレ養成所やろ

221 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:00:59.77 ID:yBkTUL780.net
>>141
ファン層が男女比率同じくらいで燃やそうとする人が少ないからや
こないだの優香の時も「恋愛してもいいけどやめないで!」という意見ばかりだったしな

222 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:01:02.97 ID:Job2IxNC0.net
3月28日文春砲
AKB・鈴木優香
40代アイドルプロデューサーと半同棲
&
中丸雄一似のイケメン
池袋お泊まり

https://i.imgur.com/GtFycSs.jpg
https://i.imgur.com/HOjps6P.jpg

223 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:01:08.32 ID:UZA95GvXM.net
>>212
芸人と絡まんとつまらんから仕方ない

224 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:01:10.59 ID:noDjOcJQr.net
>>181
いや知らんやろ
全盛期のAKBならともかく何とか坂なんて一曲もわからんわ

225 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:01:30.72 ID:dzKV1uZ9M.net
イケメン、金持ちにかなうはずがない

226 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:01:32.86 ID:bVdZdvWK0.net
文春って一時期声優のスキャンダルにこだわってたけど以外と売れんのか追うのやめたな

227 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:01:39.44 ID:JoBDjJL10.net
>>161
AKB以降は恋愛禁止を売りにしてオタクを釣ってるからね
その前のアイドルなんて恋愛してようが関係なかった

華原朋美みたいなプロデューサーと寝て
デビューさせて貰いましたーってのが売れるとか今じゃ考えられんやろ

228 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:01:45.47 ID:Z+9OmTwua.net
抜きたい
でもファンには手を出せないし
迂闊に素人に食いつくと週刊誌に売られる恐れもある
かといって風俗通いを撮られるのもヤバい

という事情を抱えたジャニタレにとって
48グループとAV女優たちって性欲の処理相手として
凄く都合が良いんだろうね
自分たちにも被害があるから週刊誌にネタを売ることもないし


48グループ=ジャニタレの慰安婦
としか思えなくなってきた(個人の感想です)

229 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:01:49.90 ID:Z8luUOCk0.net
そらハロプロに負けるわ

230 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:01:53.62 ID:TqbfUhF60.net
まんさんがヤリチンジャニーズ応援するのはまぁええけどヤリマンに貢いでる男はどんな気持ちなんやろ

231 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:01:56.90 ID:nR9ri+120.net
>>218
ドルチェ&ガッバーナどれ?

232 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:02:14.32 ID:AeXFIsdG0.net
関ジャニ横山親子くらい歳離れたアイドルに二股されてたんかクソダサくて草

233 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:02:17.41 ID:xm5pB9VGd.net
恋愛じゃないからセーフやろ

234 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:02:28.04 ID:qHfrnYWK0.net
>>191
トイレ盗撮とかあったな

235 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:02:35.19 ID:ckgCDE1ia.net
>>202
不倫した人気メンバーを選抜から外すことすらしなかった前例を作ってしまったからね

236 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:02:36.83 ID:U2o2B4Ud0.net
>>224
30代なら知らないのも無理はない
乃木坂ブームの時に社会人ならTV見る暇ないわな

237 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:02:46.26 ID:1Th9aXWb0.net
>>224
そら世間から隔離されて個室でなんJばっかやってる奴には分からんやろな
カラオケ行けばAKB系坂道系は大抵誰かが歌っとるし

238 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:02:48.97 ID:QXT+4Sz90.net
ジャニがホモから解放された結果

239 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:02:55.59 ID:GolLuVoP0.net
>>204
AKBとジャニ仕事では接触少ないし関係ないやろ
素人の女子のジャニヲタ率が多いだけ

240 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:02:58.89 ID:Khyfl+Hl0.net
>>218
嵐の全盛期は00年代後半でAKBの全盛期は10年代前半で微妙に違いがあるような

241 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:03:04.41 ID:sAVB/AE7M.net
>>162
あいつらも恋愛禁止なんか?

242 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:03:09.91 ID:UZA95GvXM.net
>>224
「僕は嫌だ」なんてみんなその部分しか知らんからな
曲の評価やない

243 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:03:17.34 ID:RQ1T4mm00.net
こういうのもみ消せなくなった辺りほんまジャニーズの力衰えとるんやな
秋元系のアイドルは一人につき誰かのタレなんやろうけど他はうまいこと揉み消してそう

244 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:03:19.48 ID:TtuOwBHhM.net
誰だよ定期

245 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:03:28.45 ID:bq4pi/B0M.net
オワコンAKBより乃木坂のほう晒せよ

246 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:03:40.95 ID:6MSgzI0Bp.net
>>223
処女性を犠牲にして面白さを求めてるのなら結局オタクは処女性を求めてないという事やね

247 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:03:43.90 ID:9Tbom3dg0.net
>>212
日本のアイドルというより日本のテレビ業界を牛耳っとるのが芸人を主した事務所やからそれはしゃーないで
テレビで仕事する以上芸人と絡むのはもう絶対に避けられん

248 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:03:47.89 ID:3ScfNOGL0.net
>>221
むしろ女ヲタ多い方が燃えるやろもちろん着眼点はニキの言う通りやけど
おっさんヲタしかいないとSNS弱いからな

249 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:03:53.55 ID:UsdeHGsz0.net
アイドルならまだしもAV女優に男いるとかホストにはまってるとかで叩く人の感覚はわからない

250 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:03:55.00 ID:GWsA/63i0.net
こういうの含めてkpopの方がマシ

251 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:04:07.99 ID:nR9ri+120.net
ぶっちゃけなんとか坂よりAKBのほうがええわ
劇場や地方でミニスカハイキックだけしてろ

252 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:04:12.59 ID:mFX9QWh9M.net
乃木坂は盲目信者しかおらんから不倫を許してない奴はヤバイみたいな風潮できてるな

253 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:04:13.80 ID:Khyfl+Hl0.net
>>243
文春とフライデーはむかしからジャニのもみ消し工作なんか通用しないやろ

254 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:04:16.02 ID:qJZhiygPa.net
>>219
で、なんで君はどこも報道しなかったことを知ってるの?
まさかネットで真実?

255 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:04:21.34 ID:pztl3SrpM.net
やっぱアイドルって人一倍性欲と自己顕示欲が強いくせに清純ぶる気持ち悪い奴らやな

256 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:04:24.16 ID:gqsBW9rr0.net
上級同士で付き合っててええやん

257 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:04:27.98 ID:krcpce7l0.net
今なんもお咎めないじゃん
バレて坊主したあいつがかわいそう

258 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:04:35.10 ID:WNYipJ+1M.net
>>1
>>183
なぜかフェミさん特有で異常に発狂する結婚や恋愛に関する男女の年齢の事実↓(😅)

https://i.imgur.com/zjTrvRD.png
https://i.imgur.com/iMHVp7y.jpg
https://i.imgur.com/cFUi3V2.png
https://i.imgur.com/RxY9CLW.jpg

259 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:04:36.86 ID:8UO7m6L+0.net
>>64
AKBの方だけで現役で300人以上で卒業含むと1500人ぐらいおるからな
単純に多けりゃ出やすいし管理もしきれんわな

260 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:04:37.65 ID:n6AUYmqr0.net
何でこういうスレって大体韓国ホルホルいるの?
今や関係ないスレで韓国の話題出すのってブサヨだよな

261 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:04:40.68 ID:WNYipJ+1M.net
>>1
>>156
??「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑!」
??「海外男性はカッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

海外の男性達↓

https://i.imgur.com/NSJ5lBQ.jpg
https://i.imgur.com/dNQrZTk.jpg
https://i.imgur.com/nTFtk8W.png
https://i.imgur.com/M2dSE1Q.jpg

えぇ…

262 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:04:50.43 ID:WNYipJ+1M.net
>>1
>>103
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/d4Yqsn6.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
トランプ氏は60歳でバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。

263 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:04:55.36 ID:U2o2B4Ud0.net
>>250
10年前はkpop凄かったなあ
なんかフジの前でデモあったなあ

264 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:05:02.71 ID:WNYipJ+1M.net
>>1
>>33
【ジャップメスは世界一拝金主義】

よく「アジア男が外国女と結婚するには億万長者しか無理」とかいうガイジおるけどあれ完全な妄想やからな
アメリカのデータやが普通に白人女と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/BmVQRK7.png

これが真実なんよ
アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
「配偶者に一番金を求める・最も拝金的」なのはアジア女性だということがはっきりと見て取れる統計データ

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/hGPMSz1.png
https://i.imgur.com/gvElVNd.png

265 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:05:03.76 ID:0OWcOd3IM.net
>>237
カラオケなんか今の御時世行かないやろ
特に働き盛りの30代が

266 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:05:09.82 ID:WNYipJ+1M.net
>>1
>>25
なんJ/嫌儲のフェミマンコの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする(口癖は「男も同じ!」)
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異常に寛容
(似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・都合の悪いことは何でもおっさんのせいにする
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

267 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:05:19.58 ID:WNYipJ+1M.net
>>1
>>28
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png

268 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:05:24.35 ID:AeXFIsdG0.net
飲酒で脱退した中学生と詐欺で逮捕されたのはakbじゃないんか

269 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:05:26.45 ID:WNYipJ+1M.net
>>1
>>35
生理休暇が存在する国

日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア

終わり

https://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_leave

欧米では出産した数週間後から出勤
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後も数年続く
世界中の発展途上国の女性は劣悪な栄養と環境の中でも平気で5人以上産む
ジャップメスは一人産むのでもギャーギャー喚く

子供を産むのなんて世界中の、それこそ発展途上国の女性でも当たり前にしている出来て当然のことを甘えでギャーギャー喚くジャップメスの劣等虚弱体質は異常

270 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:05:30.17 ID:ITtqdgecr.net
>>221
特殊やな。一回トッモに連れてってもらったけど女の子の方が多かったわ

271 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:05:32.79 ID:BBPstSmGp.net
>>224
サイレントマジョリティーとかも知らないのなら単純にお前が世間知らずなだけやん
握手券が付かないダウンロードランキングでも普通に上位に入ってたからな

272 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:05:33.29 ID:WNYipJ+1M.net
>>1
>>63
なぜかフェミさん特有で異常に発狂する結婚や恋愛に関する男女の年齢の事実↓(😅)

https://i.imgur.com/9tCK9Rh.png
https://i.imgur.com/tgnKakI.jpg
https://i.imgur.com/SWWH0ih.png
https://i.imgur.com/b3RYVJq.jpg

273 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:05:44.74 ID:VDT0MVYwM.net
金川のってなんや
画像あるんか

274 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:05:46.05 ID:ci+WG21e0.net
鈴木優香ってすげーわ
オッサンと同棲して若い男イケメンともお泊りとかただのやリマンやんけ

275 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:06:01.00 ID:HaOzakPv0.net
>>145
Akbより信者きもいからな。
あとグループは清純謳っているけど
全然違うよねw
イメージだけで売ってるけど
実際は・・・

276 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:06:01.00 ID:9Tbom3dg0.net
ほんまにノースキャンダルで完走したプロアイドルってももちと道重以外におるん?

277 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:06:02.45 ID:JRI3jf7e0.net
AKBになればジャニ食い放題やから顔に自信のある人はAKBおすすめ

278 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:06:04.46 ID:1Th9aXWb0.net
よく分からんがKぽっぷもBTS以外死に体じゃないんか?

279 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:06:06.70 ID:UZA95GvXM.net
>>246
散々色々流出しててもなぜか清楚なイメージで売ってるのを受け入れてるからな

280 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:06:14.08 ID:U2o2B4Ud0.net
>>259
300か
ちょっとした田舎の中小企業よか大所帯だな

281 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:06:31.05 ID:3SJplotQ0.net
誰一人わからんくて草

282 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:06:41.95 ID:0OWcOd3IM.net
>>254

報道はされてたろ
警察の処理が済んでしまったのであれ以上は進展なかった

283 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:06:44.10 ID:ZBXb88/T0.net
全員誰やねん

284 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:06:50.09 ID:3ScfNOGL0.net
>>1には書かれてないけど=LOVEのアレって触れたらあかんのん?

285 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:06:55.94 ID:Khyfl+Hl0.net
今コロナあるけど握手会できてんのかな

286 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:06:57.11 ID:jquGjYi90.net
AKB48さんは人気もそんなにらしいけど、どちらかというとジャニオタのほうが発狂ものな感

287 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:07:01.68 ID:nR9ri+120.net
>>246
ガチファン「頼む!売れっ子になってくれ〜!」
まんさん「ぶりっ子殺してえ」
一般人「何してる子かわからん」

288 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:07:07.36 ID:m2pTZkKz0.net
みちょぱニコルが出てきてからアイドルがバラエティから消えたやん
今はクイズ番組に出てるくらいや

289 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:07:17.13 ID:J30Kcm9br.net
ツイッター、インスタ、Tik Tok、You Tube と各種SNSでもniziuに負けてて草
どこに人気あんねやろこいつら

290 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:07:21.18 ID:aXg5fhX0p.net
ワイが認めてるのは平手だけや
あとの奴らはグループの看板がなかったらただのねーちゃんやろ

291 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:07:24.83 ID:ZBXb88/T0.net
>>284
言うほどAKBか?

292 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:07:44.55 ID:JRI3jf7e0.net
>>286
そりゃAKBになられへんファンはムカつくやろ

293 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:07:49.00 ID:9PFFA8krp.net
>>237
アイドルの曲って基本的にパリピ向けやからコロナの影響でパリピが集まる宴会がなくなったのは大打撃やね

294 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:08:20.08 ID:Oh8a6JYS0.net
オタってマジで秋元系グループが一般人気あると思ってるんやな

295 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:08:20.46 ID:ckgCDE1ia.net
>>241
禁止では無いけど男のファンが多いからスキャンダルで幻滅してファン辞める奴は多い
BLACKPINKもたまにスキャンダル出るけどこっちは女ファンが多いからそんなダメージない

296 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:08:26.55 ID:1Th9aXWb0.net
>>293
パリピにはコロナとか関係ないぞ
やからクラスターが起きるんや

297 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:08:30.41 ID:yuc2gGor0.net
>>289
その辺の数字でNiziUに勝てるアイドルなんかもうおらんやろ

298 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:08:48.05 ID:UA/rlC7la.net
これでも貢ぐオタクのメンタルって凄いよな

299 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:09:15.41 ID:qHfrnYWK0.net
吉本の闇営業抜いたのも文春だったよな確か

300 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:09:18.27 ID:jVh+wIkea.net
https://twitter.com/TATSUJIN114?s=09
(deleted an unsolicited ad)

301 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:09:20.87 ID:Hml0MQTq0.net
昔のAKBは音楽は割と好きだったんだけどな。十年桜とか夕陽を見ているかとかの頃

302 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:09:26.17 ID:SIPemvMqa.net
誰やねん

303 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:09:26.90 ID:JRI3jf7e0.net
アイドル同士食い合ってるからな被害者はファンだけや

304 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:09:28.84 ID:REF6VOyK0.net
もう誰も知らんわAKB

305 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:09:29.10 ID:JoBDjJL10.net
初期のモー娘とか安室withスーパーモンキーズとか
男欲しいって普通に言いまくってたしな

アイドルは恋愛禁止って風潮を作ったのはAKBだよ
それが当たったから他も乗っかった

306 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:09:33.56 ID:nR9ri+120.net
握手してくれて中学生の水着写真集まで出るやん
これ以上なにを求めるのか

307 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:09:38.21 ID:0OcEzv6Ap.net
よし日向坂はないな!

308 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:09:39.59 ID:3af6zdb2d.net
運営は仕事ないアイドルに給料払えるんか?
人員整理した方がええんちゃうの

309 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:09:56.83 ID:PWRsFfS80.net
股ゆるゆるじゃん

310 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:09:57.12 ID:Cj4mKUIg0.net
関ジャニのリーダーと池袋という地名しか分からんから問題ないな

311 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:10:02.69 ID:ROx0lngzp.net
乃木坂46・4期生の金川紗耶(19)が2日、パーソナリティーを務めるラジオ「IMAREAL」内の「乃木坂46 金川紗耶のイマレコ!」(AIR−G’北海道/第1・第3・第5週金曜、午後8時45分)に出演。
先月26日に「文春オンライン」で報じられたジャニーズ
Jr.の林蓮音(20)とのデート報道を謝罪した。

 27日に自身のブログで謝罪していた金川は、ラジオ番組で改めてコメント。
冒頭で、金川は「先日報道された件に関しまして、本来ならば乃木坂46の活動に集中すべき時に、軽率な行動をとってしまい、本当に申し訳ありませんでした。いつもこの番組を聞いてくださっている皆さん、いつも支えてくださっている番組のスタッフの皆さんにもご心配をおかけしてしまい、本当に申し訳ありません」と声を震わせて謝罪を重ねた。

「この番組は私にとってとっても、とっても大事な場所」と金川。出演したことについて「機会をいただけたことに本当に感謝しております」とし、
「私はこれからもこの番組を通して皆さまに元気を届けていきたいです。不快に思われる方もいらっしゃると思いますが、元気と笑顔で頑張らせてほしいです。本当に申し訳ありませんでした」と理解を求めた。

さらに、「私にとって大事な1曲を流させてください」とお願い。
「今の私にはこの曲を歌う資格はないかもしれません。いつか信頼を取り戻せる日が来るまで、私、金川紗耶は、誠意と自覚をもって活動していきたいと思います」と、乃木坂46・4期生の楽曲「4番目の光」を選曲した。

312 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:10:05.30 ID:kvMN7+NjF.net
菅野の実家の住所ばらした奴ってakb関係者やっけ

313 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:10:12.69 ID:yJh4YDjzd.net
SNS上の数字が不自然に高いのに曲が全く売れないゴミチョンマンコグループのniziuがなんだって?

314 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:10:13.07 ID:pzYv5Aiv0.net
>>221
ハロプロも女めっちゃ多いよ半々に見えるくらい

315 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:10:25.84 ID:fn3Ct0aR0.net
スパン短くて草
二股多くて草

316 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:10:37.30 ID:1Th9aXWb0.net
日本の音楽業界は元ボカロ勢vs秋元系アイドルvsジャニとかいう地獄絵図に

317 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:10:38.81 ID:zaY8fm5pa.net
aKBゴミじゃん
kpopはそうゆうのないからいいよな

318 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:10:42.61 ID:SIPemvMqa.net
アイドルは恋愛禁止って人権侵害なんですけどね初見さん

319 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:10:48.15 ID:RQ1T4mm00.net
>>289
秋元系はオールドメディア媒体に強いんやろな
一時期ヤンジャンの表紙が貧相な体の秋元系の奴らの水着写真ばっかりだったのほんまきつかったわ

320 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:10:50.90 ID:vyh4q4FR0.net
西武ファンなんで惣田は知っとるわメヒアと写真撮ってた
もう結構な歳のはずやぞ

321 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:10:51.34 ID:YoF55wwpd.net
もう真面目にアイドルやるよりAKBの看板使ってジャニーズと寝たりパパ活するやつのほうが勝ち組やろ

322 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:11:06.71 ID:Oh8a6JYS0.net
実際バラエティとかならAKB系の奴らを見ることはしょっちゅうあるけどあいつらが歌ってるとこなんてほとんど見ないけどな

323 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:11:10.71 ID:JRI3jf7e0.net
アイドル同士の交際費貢がされてるんやで

324 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:11:11.18 ID:BundYYkqp.net
>>305
中森明菜「…。」

325 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:11:13.66 ID:T+M6u+by0.net
CDの売り上げからDl数ランキングとかが主流になって死んだよな

326 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:11:27.91 ID:UsdeHGsz0.net
>>305
矢口がモー娘。抜けた時ってAKBもうあったっけ?

327 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:11:31.94 ID:/2Rd9X640.net
>>40
逃げるな
軟弱者めが

328 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:11:38.08 ID:0VYl2/QsM.net
>>282
されてないぞ
ネットの情報とごっちゃになってるやろ
NGTの件ってまとめが引っ掻き回しすぎや

329 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:11:45.92 ID:KZM2L+5S0.net
もう逆にオープンにさせてみるのもおもろいんちゃう

330 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:11:51.41 ID:zaY8fm5pa.net
>>317
それな

331 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:11:55.14 ID:WhizhyE/M.net
もうAKB系とジャニーズを共演させんのやめろよ

332 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:12:04.54 ID:zaY8fm5pa.net
>>317
わかりみが深い

333 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:12:15.73 ID:yL8q6xYhd.net
>>317
捏造ゴリ押しチョンPOPはゴミ以下のうんこだもんな
ゴミシャチ

334 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:12:16.26 ID:UBN7vPwyd.net
オワコンにとどめさしたの新潟じゃね

335 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:12:17.82 ID:fASHQ8LC0.net
イコラブのパパ活とSKEOGの特殊詐欺逮捕とAKB14歳の未成年飲酒解雇も最近やぞ

336 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:12:27.54 ID:ALxtO6Nw0.net
>>1
中丸雄一似のイケメン…?

337 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:12:31.29 ID:0OWcOd3IM.net
>>328
NGTはNHKが一報流したからあそこまで広がったんだが…

338 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:12:33.19 ID:Oh8a6JYS0.net
AKBジャニエグザイルを東京五輪と一緒に廃棄してほしい

339 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:12:36.60 ID:AeXFIsdG0.net
akbのシングルが1年以上出てないとからしいわ休眠状態なんかな

340 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:12:37.96 ID:T+M6u+by0.net
KPOPの次はCPOPが流行ると思うわ

341 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:12:48.76 ID:FgeoJV/X0.net
>>330
自演失敗の振りするならもっと上手くやれよ

342 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:12:55.52 ID:SAG1yuigr.net
坂道って本当に人気あるんか?

343 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:13:02.58 ID:1Th9aXWb0.net
>>336
顔面の鼻率が30%のイケメンってことやろ

344 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:13:09.30 ID:zaY8fm5pa.net
>>317
そうそう
kpopは可愛ければいいじゃないからな

345 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:13:40.61 ID:FKt0pryS0.net
akbと乃木坂とかってどっちが上なんや

346 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:13:44.35 ID:MDvMBNi7a.net
ろくに活動も出来てないしやることもないから男に走るんやろな
でバレてもペナルティ無くて遊び放題、もうアイドルとしては崩壊してるな

347 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:13:57.82 ID:Z+9OmTwua.net
>>335
ヨゴレ感が強いニュースばかり

348 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:14:01.88 ID:WVeuusJi0.net
アイドルやら声優やらVtuberに金出す奴はようやるわ

349 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:14:15.15 ID:ROx0lngzp.net
>>340
値段高くてテレビで扱いづらそう

350 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:14:26.93 ID:U2o2B4Ud0.net
>>326
ない
矢口脱退 2005/4
AKB結成 2005/12

351 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:14:28.32 ID:AjkqYWmx0.net
バカ「乃木坂はAKBと違って清楚」

変わんねーよアホかな

352 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:14:30.13 ID:S3qwhliZ0.net
アイドルがアイドルと交際って言うほどスキャンダルか?
もっとヤバいの想像してたわ

353 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:14:33.25 ID:JRI3jf7e0.net
>>346
AVデビュー前にアイドルやる奴より多そうだよな

354 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:14:33.72 ID:T+M6u+by0.net
>>339
なんかコロナで握手会出来ないからオリコン連続記録途切れるから出してないってさ
ぶっちゃけ出来ても一位取れねえと思うわ

355 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:14:55.73 ID:5wYQh9x2M.net
乃木坂の金川ってやつこの前テレ東のかまいたち濱家のよく分からん番組にMCで出てなかった?ノーダメやん

356 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:15:00.93 ID:qJZhiygPa.net
>>337
んでNHKまで報道したすごいニュースを週刊誌は2時間の時間も惜しんで取材に行かないんだ
理論破綻してるゾ

357 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:15:05.69 ID:k19uEu8s0.net
https://i.imgur.com/lQjqgOg.jpg

358 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:15:08.46 ID:lls0lbsRp.net
AKBの新センター(中3)が地上波デビュー翌日に飲酒写真ばら撒かれてクビになったの闇が深すぎる

359 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:15:22.85 ID:ckgCDE1ia.net
>>346
その分人気は無くなるけどな
頑張っても人気出ないやつからしたら適当に彼氏作った方がええわな

360 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:15:48.52 ID:117F4FGv0.net
今のAKBってMV再生数1年経っても200万とかやで

361 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:15:50.62 ID:KvxyvyUB0.net
NGT山口の時の文春のガイジムーブ一体なんやってん

362 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:15:58.28 ID:1Th9aXWb0.net
>>352
〇〇のセンター経験者(未成年)が乱行パーティーでキメセク

くらいのニュース欲しいわ

363 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:16:07.16 ID:kNjSSCbta.net
乃木坂にはヤンジャンの編集と不倫?枕?してたのもいたしな

364 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:16:12.77 ID:GolLuVoP0.net
>>305
安室が歌手で人気出ただけでそいつらがアイドル扱いされてた時期なんてないやん

365 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:16:18.15 ID:U2o2B4Ud0.net
>>351
自分が好きな乃木坂はお下品なAKBと同じということを認めたくないのだろう

366 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:16:33.07 ID:mcTQQPuer.net
豆鉄砲やんけ

367 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:16:38.02 ID:0OWcOd3IM.net
>>356
警察の処理が済んでるから現場まで取材行っても進展ない
詰められてたのが経営者側だったの見てもわかるやろ

368 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:16:39.82 ID:MDvMBNi7a.net
一番楽曲のレベルが高くて事務所が強力なニジューが一番練習してるんだからどんどん差が開いてニジュー一強になるわな
AKBのその他大勢とは意識が全く違うわ

369 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:16:47.02 ID:Z8luUOCk0.net
>>289
NiziUって人気ないみたいに聞くけどあるのか?

370 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:16:47.34 ID:pzYv5Aiv0.net
パパ活誘ったら返事きたけど晒したら名誉毀損になるんやろか

371 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:16:49.71 ID:qGA9eobma.net
まあ普通に男作るくらいええやんって思ったけど二股2件もあって草
たぶん実際には二股どころじゃないんやろな

372 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:16:57.23 ID:7qkTYebM0.net
NiziUに負けた雑魚グループ

373 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:17:00.34 ID:bUF/OmW/0.net
>>49
ジャニーズに痩せたカバオ君みたいなやつおったやん

374 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:17:03.34 ID:CQc3ZEpC0.net
無名すぎる&みんなやってるから相手がジャニーズでもないとまず記事にならないからな
一般人と普通に付き合ってるだけのアイドルは安泰やで

375 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:17:05.89 ID:4x4kPuJ60.net
そもそも年頃の若い女が男を我慢出来る訳ないやろ
ワイらが思ってる以上に性欲あるであいつら

376 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:17:20.13 ID:T+M6u+by0.net
nizuuはガチで男に人気ねえから別物じゃね

377 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:17:29.72 ID:AeXFIsdG0.net
>>354
ほーんなるほどな

378 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:17:44.66 ID:c3ji0GWw0.net
>>305
???「普通の女の子に戻りたい!(号泣)」

379 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:18:06.56 ID:U2o2B4Ud0.net
>>358
クビにしないと先にクビにした奴らが不憫だからな

380 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:18:40.25 ID:eRa6QyFR0.net
金も時間も捧げて疑似恋愛をしてるアイドルが現実ではイケメン達とイチャイチャしてるわけやからな
オタ共はいつになったら目を覚ますんや?

381 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:18:50.29 ID:luskRcjE0.net
AKBってまだあったんか

382 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:19:00.95 ID:ROx0lngzp.net
>>376
あんなにエッチやのになんでやろな
やっぱ陽キャっぽいとドル豚が怯えるんか

383 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:19:10.22 ID:r6cklONCd.net
AKBオタほとんどホロライブにいってる印象あるわ
活動しねーんだからしゃーないわな

384 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:19:22.74 ID:ci+WG21e0.net
>>358
文春でもなんでもなくステ垢からのリークなんだっけか
女の世界は怖いわ

385 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:19:26.91 ID:nR9ri+120.net
>>354
それならそれでサイン書くとかアイドルが印刷されたマスク付けるとかやれやって感じやけどな

386 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:19:29.19 ID:pzYv5Aiv0.net
恋愛縛って不利な契約してるのは今の時代に沿うのか?
戦っても良いのでは?あやちょ

387 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:19:34.40 ID:Z8luUOCk0.net
イコラブの売春って闇が深すぎやろ
あんなん見たらイケメンと楽しく付き合ってるほうがよほどましや

388 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:19:40.19 ID:1Th9aXWb0.net
>>380
旧アイドルが問題起こして旧オタが目を覚ます
その影で新アイドルが生まれて新オタが生まれる

この無限ループや

389 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:19:47.46 ID:vorrjwN2d.net
>>382
TWICEは人気あるから単純に顔

390 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:19:47.57 ID:0p1qVATAd.net
ありがたい言葉
https://i.imgur.com/qQVcWRf.jpg

391 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:20:26.08 ID:zKgAHNt4r.net
恋愛縛りくらいないと辞めてくれないからな
今は恋愛しないやめないメンバーも多いけど

392 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:20:34.05 ID:bUF/OmW/0.net
最近撮られてたガリガリのカバオ君みたいなジャニーズって名前なんて言うん?

393 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:20:39.83 ID:pzYv5Aiv0.net
>>358
予めそういう写真撮らせとけば落とすのは簡単やな

394 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:20:42.01 ID:ckgCDE1ia.net
>>390
これ指原のこと言ってるんかな

395 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:20:50.41 ID:nR9ri+120.net
ローカルアイドルのほうがヤバイよな
自殺した四国のなんて普段は農業させられてるんやで

396 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:20:54.18 ID:eQmFaDMYr.net
乃木坂叩いてるチー牛きっしょ

397 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:21:08.82 ID:Hml0MQTq0.net
ワイが好きな私立恵比寿中学、いつまでもポテンシャルの塊としてホルホル出来る存在であってほしい
というか悲しいこと起きすぎだから幸せになってほしい

398 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:21:09.70 ID:VrooYtxZ0.net
同世代は良いけど
40代アイドルプロデューサーの闇が深すぎ

399 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:21:26.07 ID:0OWcOd3IM.net
>>356
てかあのネタ自体は警察沙汰になったの認識しようぜ
そんなんだからいつまで経ってもアイドルに金落としてブヒブヒする人生なんやで

400 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:21:27.04 ID:TpSrqJ+e0.net
最近はリアルの知り合いがインスタやTikTokに動画流してリークするのが流行ってる
アイドルになるような精神性だから性格悪いのと女の嫉妬と両方あるんやろうな

401 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:21:28.66 ID:qJZhiygPa.net
>>367
現地に行ってもなにもないけど文春の子飼いと繋がってたのは確かや!←なぜなのか?

402 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:21:33.59 ID:44h5NKhQd.net
にじうとかいう劣化twice

403 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:21:39.65 ID:U2o2B4Ud0.net
>>390
こいつもツキがない女じゃった

総選挙1位の時に大雨
卒業発表時に須藤が結婚発表
ドラマの視聴率が爆死

404 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:21:44.74 ID:Ox9JZgm50.net
>>390
AKBに限らず芸能界全般に言えることやろ
引いては世の中全般にも言える

405 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:21:46.50 ID:1Th9aXWb0.net
>>394
自分のことちゃうの

406 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:21:46.76 ID:T+M6u+by0.net
ローカルアイドルはガチで病みそう
コロナで止めさされたし解散しまくってるらしいな

407 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:21:56.30 ID:Zp9vsR+Ap.net
こいつらみんな赤ちゃん作るようなことしてると思うと興奮してくるわ

頼むぞこれからも

408 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:22:08.80 ID:4x4kPuJ60.net
>>400
普通に生きてて親もまともならアイドルになろうとは思わんからな

409 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:22:15.72 ID:7E5ZJOMK0.net
文春は政治記事もスクープするし紙面の総合商社やんけ

410 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:22:22.64 ID:8gxfGuJpp.net
鈴木優香のあのどエロい雰囲気はヤリマンじゃなきゃ出せないよな

411 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:22:23.79 ID:85j0Zs/60.net
ざまぁ

412 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:22:38.27 ID:kj33WjOQd.net
>>396
坂道は違うと思ってるキモヲタw
どっちも秋豚慰安婦だろ

413 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:22:42.06 ID:nO2aZZFM0.net
アイドル志望の女ってほぼジャニヲタやしなあ
なにを嬉しくてキモヲタ相手にせんとあかんのや

414 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:22:43.22 ID:4gAujzNV0.net
逆に文春砲のおかげでグループを覚えてて貰ってる

415 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:22:51.38 ID:GolLuVoP0.net
>>352
出川とか渡部ら芸能人の悪さに比べたらたいしたことやってないのに
アイドルは叩かれ過ぎやね
被害者もおらん状態なのに

416 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:22:51.47 ID:s8U+TOWX0.net
>>406
忍び寄るAV業界

417 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:22:52.30 ID:TpSrqJ+e0.net
今の時代にアイドルという職業がもう無理なんやろ
SNS時代に昔みたくバレずにうまくやるなんか無理

418 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:22:52.71 ID:nR9ri+120.net
>>390
芸能界をなんだと思ってるんや…進学校と違うぞ

419 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:22:52.96 ID:MDvMBNi7a.net
ハロプロはまだ一定のルールと厳しさはあるけどAKBは人によって対応がバラバラやしもう滅茶苦茶や
全く統制が取れてないし柏木や惣田のようなベテランが平気で男と遊んでバレてもなんの罰も無いんだから若手も遊びまくるわな

420 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:23:01.44 ID:jIxW9DAF0.net
AKBは後発の坂道グループにすら完敗してるんだからそろそろ廃業すればいいのに

421 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:23:11.11 ID:LMwT9DGTa.net
枕坂48

422 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:23:24.08 ID:X+0+kad5d.net
>>351
だよな

423 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:23:24.37 ID:0r4iiJLja.net
音楽番組の後にTwitterでこのポニーテールの子の名前教えてください!とかやるとめっちゃシュバってくるから楽しい

424 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:23:25.97 ID:U2o2B4Ud0.net
>>404
最近歩行者に道を譲ったライダーがトラックに轢かれて死んだな
善人は長生きしないか

425 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:23:49.62 ID:6S0eXMBC0.net
半分以上こんなんだろ

426 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:24:09.34 ID:UahEHH2na.net
坂道は欅が2軍に下克上されたんだっけ?

427 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:24:11.14 ID:0OWcOd3IM.net
>>401
意味がわからん
情報屋とメンバーが繋がってたのそんなにショックやったんか

428 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:24:13.85 ID:nR9ri+120.net
>>394
むしろ指原はブスでネタキャラとして名前売って地位確保したら軍団作ってお山の大将してるから勝ち組やろ

429 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:24:19.14 ID:3HLo1O9u0.net
そもそも生きてたの?

430 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:24:19.77 ID:1Th9aXWb0.net
>>421
枕坂46
MKR48
ピローズ

431 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:24:24.72 ID:HbnQ9LOm0.net
>>19
ワイもAKBに入りたいわ

432 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:24:25.46 ID:8012pvi80.net
は?鈴木優香マジ?エロいから見てたけど

433 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:24:36.23 ID:qEZuQUK40.net
それでは聞いてください
AKB48で「文春マシンガン」

434 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:24:47.76 ID:u76VrZfbr.net
>>412
AKBと一緒にすんなよ童貞

435 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:24:56.35 ID:mSKsnEL7r.net
コロナでアイドルが減るどころか増えてるからな
お話会やサイン会チェキ会どんだけ儲かってんねんって話

436 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:25:12.92 ID:1Th9aXWb0.net
正直引退するのはハメ撮り流出させてからにしてほしい
中途半端な覚悟で円光すんなよ

437 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:25:23.80 ID:Xt0QJkeq0.net
源田ゲットした女勝ち組すぎてヤベーな

438 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:25:26.21 ID:IZFJU2Qbr.net
>>412
きっしょ

439 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:25:26.44 ID:pzYv5Aiv0.net
>>394
そうだと思うよ恐らく

440 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:25:34.45 ID:U2o2B4Ud0.net
>>420
もう3年募集停止状態
でもモー娘もまだ解散してないしなあ

441 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:25:36.19 ID:pFb8SQeqd.net
>>434
wwwwww

同じ槍萬集団だろキモヲタw

442 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:25:42.61 ID:acDlJKf1r.net
文春ってまだ自分で文春砲とか言ってるの?

443 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:25:43.96 ID:qJZhiygPa.net
>>399
それはわかってるけどメンバー関与に関してがごっちゃになっとるわ
犯人はいる、んで関与とは?ってずっと思ってんのよなあ
告発したやつが名前すら出さないのが意味わからん

444 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:25:47.35 ID:lolO90MMa.net
地下アイドルでやる方法は簡単グッズを買う!
手を繋ぐキスを要求どんどんエスカレートすれば低価格でやれる

445 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:25:48.73 ID:6sL/cu96r.net
>>412
インキャwww

446 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:25:52.50 ID:QSGw2Ubpa.net
言うほど二股に愛あるか?

447 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:26:01.03 ID:YfXA0J0Td.net
こんな雑魚ばっかニュースにして売れんのかね

448 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:26:01.59 ID:yBkTUL780.net
>>248
女ヲタが言ってるんや

449 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:26:11.91 ID:NmSeuD/wd.net
>>19
冗談やろ?w

450 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:26:17.53 ID:cL0ffL4k0.net
全員誰?やけど一番下はゲスいからハメ撮り流出してほしい

451 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:26:31.42 ID:pFb8SQeqd.net
>>438
なぜ?
坂道だけは清楚なの?
バカなの?

452 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:26:45.09 ID:ckgCDE1ia.net
>>405
>>428
こいつが真面目にやってる裏で指原みたいな売れるためならなんでもするようなのが得してるってこと言いたかった

453 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:27:04.37 ID:IIR7YIRj0.net
今の若者はみんなAKBだのジャニーズだのに興味なくてみんなKPOPに夢中だからなあ
韓国=おしゃれ、日本=ダサいが若者の共通認識や

454 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:27:07.20 ID:rrx3VXJHd.net
>>75
マジレスすると指原が1位になってからや
お笑いみたいになってしもたんやほんと

455 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:27:14.20 ID:/OmpXCbD0.net
秋豚が死去したらどうなるの?

456 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:27:25.61 ID:pFb8SQeqd.net
股が緩いから坂道なんかに入ろうとする
まともな子はスタダを目指す

457 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:27:28.28 ID:aapNGnYX0.net
誰一人しっとるやつおらん

458 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:27:30.57 ID:qJZhiygPa.net
https://i.imgur.com/LPeK8s1.jpg
ちな横野すみれはこれな

459 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:27:50.62 ID:U2o2B4Ud0.net
>>455
盛大に葬式

460 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:28:02.97 ID:0c8Q51jh0.net
やっぱり同業者やから相性ええんやろうな

461 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:28:21.11 ID:pzYv5Aiv0.net
今泉は今何してるやろか
あいつのハメ撮りは確実にあるやろな

462 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:28:36.11 ID:9ONSvmCKa.net
ホスト崩れと出来損ないホステス
お似合いや

463 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:28:38.92 ID:1Th9aXWb0.net
>>455
アイドルたちが棺の前ではなくフリして外に出る時爆笑してるのを文春に取られてほしい

464 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:28:46.53 ID:MDvMBNi7a.net
>>426
そうw
旧欅が1軍で今の日向坂が2軍で明確な差があった
平手が病んで欅の勢いが落ちてきた頃に日向がデビューしてファンをかっさらって一気に立場逆転
現場で会ったら気まずいやろなw

465 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:28:49.38 ID:nR9ri+120.net
>>452
指原はハロプロ好きらしいしスキャンダルないし努力家やと思うけど
番組や握手会ドタキャンしてる顔だけ美人のほうがアカンやろ

466 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:28:58.25 ID:KswjRx8/d.net
坂道ヲタはマジでAKBと坂道は別だと思ってるんだな。

467 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:29:09.05 ID:CkxfbZmdd.net
ジャニーズとのスキャンダルは発覚しても枕営業は発覚しないよな
なんでだろう

468 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:29:16.25 ID:vTfBdzUG0.net
惣田紗莉渚ってそこそこ人気やなかったっけ

469 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:29:20.15 ID:0OWcOd3IM.net
>>443
基本的に警察が処理してしまって捜査打ち切りになってるのと
構造が学校のイジメと同じだから本人たちが口を割らない限り進展はない
マスコミが経営者詰めたのは責任者という立場から
芸能人なのでイメージ墜落で仕事も途切れ社会的制裁はされた

470 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:29:22.84 ID:ckgCDE1ia.net
>>434
ワイ元乃木ヲタだけどAKBと明確に違うところって総選挙がないことくらいやと思うで

471 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:29:39.04 ID:i5qWegIOa.net
枕坂はおイクラマンでやれるの?

472 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:29:56.45 ID:8012pvi80.net
鈴木優香勿体ぶらずにセミヌードくらい出してくれい

473 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:29:57.07 ID:1Th9aXWb0.net
>>470
顔面だけ見ると乃木坂の方が可愛くないか?

474 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:29:59.27 ID:UA7/SpyjM.net
地方除いて今何グループあるんや?

総レス数 474
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★