2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜辺美波(^^)『小学生の頃は片道5時間かけてレッスンに通って。大変だったけど自分で選んだ道だから』

1 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:29:40.46 ID:kIt21XYg0.net
生意気なこと言っててムカつく

2 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:30:57.20 ID:wFAy0tzp0.net
嫉妬乙やで🤗

3 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:31:05.44 ID:Ovjk4eWlM.net
往復10時間かかってたらレッスンする時間ないやん

4 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:31:58.82 ID:q9C6N+D1a.net
石川麻里奈→東京?

5 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:32:19.91 ID:RMzJKCDTM.net
>>3
土曜に行ってレッスンして泊まって日曜レッスンして帰るんちゃう?

6 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:32:32.06 ID:kIt21XYg0.net
浜辺美波『早口言葉を言うレッスンがあって…みんなはカエルぴょこぴょことかなんですけど…私はプロの人が練習で使う言葉を選んでましたね(*^^*)』


生意気やな…ムカつく

7 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:32:58.31 ID:2YXcT8vAd.net
アフリカの子供みたいな事してんな

8 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:34:22.26 ID:A+r1olay0.net
なんのレッスン?

9 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:34:44.35 ID:kIt21XYg0.net
>>8
女優になるためのレッスンや

10 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:35:48.06 ID:OeHYK9Jg0.net
北陸新幹線なかった時はまじで5時間かかったからな

11 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:36:13.65 ID:kIt21XYg0.net
浜辺美波『11歳でデビューしたんですけど…その頃から子供って意識はなかったです。常に大人として仕事をやってました』

 
生意気やな 

12 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:37:35.48 ID:o0e65b690.net
3年後には芸能界にいなそう

13 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:38:41.49 ID:NTmkvqwq0.net
成功したからええやん
前にテレビで見た親子は毎週末車で3時間かけて来て駐車場で車中泊して子役のレッスン受けさせてたけど売れてないって悲惨やったし

14 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:39:24.89 ID:fVO5f+q20.net
浜辺ちゃんは本物だよ
見たらわかるやろ

15 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:39:43.69 ID:kIt21XYg0.net
貧乳のくせに生意気やな

16 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:39:59.02 ID:Z7NKUAD80.net
レッスンは元タカラジェンヌの地元やぞ
仕事行く時に5時間かけて行ってた

17 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:40:54.32 ID:kIt21XYg0.net
浜辺美波ちゃんはワイのこと好きなんかな…

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★