2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「こいつ運転下手だなぁ」と思うやつの特徴

1 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 05:41:08.99 ID:xy5Nyq0C0.net
1台分の車間開けてたらそこにねじ込むやつ

40 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:18:25.07 ID:HzE/XnH40.net
>>35
軽自動車乗ってそう

41 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:18:37.75 ID:EAxy8PIya.net
>>38
慣れや
ワイも最初は無理ゲーやと思ってた

42 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:19:15.44 ID:i1CipYZja.net
>>38
ちょっとずつできるようになるで
会社のトラックはぶつけたけどな

43 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:19:55.63 ID:ShF3zp1/M.net
緩いカーブをカクカク曲がるやつ

44 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:19:57.72 ID:Fndk+GOF0.net
いるよな
下りなら法定速度プラス30km出していいと思ってどんどん近づいてくるやつ

45 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:20:02.15 ID:PnSFD/xV0.net
>>27
すれ違う対向車ならともかく自分の前に居るんならイヤだわ

46 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:20:11.50 ID:ZI6VII0N0.net
エンブレはほぼ使わず
フットばかりで減速する奴は
大体下手

47 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:20:12.56 ID:pH+86vwsd.net
>>38
カメラとセンサー付いてるから
なしの車から乗り換えたら当たり前に出来るようになる

48 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:20:36.32 ID:w5/bmARN0.net
必要ないところでブレーキ踏む奴

49 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:21:20.34 ID:jwaVyanJd.net
マニュアルで路上教習中なんだけど走り出しが毎回遅くて後ろの人に迷惑かけちゃってるなあって毎回思ってる

50 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:21:39.05 ID:4SDThXf5d.net
トラックの後ろ走ってるから車間距離開けてるのにわざわざその間に入ってくるやつ
どう見てもトラックの後部しか見えんと思うんやが怖くないんかな

51 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:22:11.90 ID:PnSFD/xV0.net
>>31
これに加えて前の車と速度合わせられなくてブレーキピカピカさせるやつ

52 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:22:35.48 ID:T44aH80e0.net
お前らも上手くはないだろ

53 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:22:47.38 ID:3cin8tQDa.net
エンブレで減速するやつ
助手席乗っててやかましくなるからやめろ

54 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:23:39.91 ID:PnSFD/xV0.net
>>37
仕事でトラックにでも乗ってるんやろ

55 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:23:54.30 ID:JePoGiW00.net
ETCレーンたくさんあるのに前の車と同じレーンに入ろうとするやつ

56 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:24:22.38 ID:T44aH80e0.net
>>54
それなら尚更乗用車で膨らんだりしないわ

57 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:25:31.28 ID:yeZkydkR0.net
>>52
殆どの人間は自分が運転上手いと思ってるんや
自己評価そもそも出来てない

58 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:25:37.78 ID:55PF054A0.net
走ってる時に速度が遅いとかブレーキ何度も踏むとかはまだマシ
警戒するだけの予兆があるからな
ほんまに辞めて欲しいのはそういう予兆なしにガイジ行動しだす車

59 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:26:14.28 ID:T44aH80e0.net
>>55
ETCレーンはどこでも抜けちゃうと接触事故の原因や
上りと下りどっちに行きたいかで判断しないと危ない

60 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:26:36.12 ID:i1CipYZja.net
駐車場でやたら詰めて停められてた場合相手の車ぶん殴ってもええか?

61 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:26:39.92 ID:1wD2zrgM0.net
曲がるときに無駄に膨らむやつ

62 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:27:06.79 ID:8j8hOkjt0.net
走行スピード関係無く車間距離が1台分の

63 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:27:26.20 ID:Kog6k+8Qa.net
一年目だが運転上手くなる気がしねえわ
特に初めての道とかよくみんな堂々と走れるわ

64 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:27:36.97 ID:4lhbmu5U0.net
>>37
トラックの運転手大体軽乗ってるしでクセもある

65 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:28:06.12 ID:UNp/YXDn0.net
曲がり始めてからウインカー出す馬鹿

66 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:28:57.40 ID:Ky/omrwea.net
>>5
技術があるんじゃなくて後ろの迷惑考える頭がないだけだろ

67 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:29:06.52 ID:T44aH80e0.net
左折で膨らむのを指摘するくせに右折はショートカットなやつ多すぎ

68 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:29:19.66 ID:55PF054A0.net
>>63
みんな上達せずにただ慣れて運転してるだけだから安心しろ
お前も感覚麻痺してなにも感じず危険運転するようになる

69 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:30:11.50 ID:YB6OSbgm0.net
二車線なった途端に速度上げるくせに一車線に戻ったら遅くなるやつ

70 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:30:13.72 ID:5QmFx2Bf0.net
ワイが隣でアドバイスしてるのに無視する

71 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:30:26.35 ID:PnSFD/xV0.net
>>63
🔰ちゃんと付けてれば大概の人は寛容だから心配ないよ
一通や時間帯付の進入禁止は覚えるしかないけど

72 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:30:37.62 ID:i1CipYZja.net
>>67
右折レーン2つあるところで左側の車がめちゃくちゃ寄ってきて怖いよな

73 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:30:49.49 ID:jH518WItM.net
>>38
サイドミラーで調整するから

74 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:31:16.23 ID:PnSFD/xV0.net
>>71
なんか的外れなコメントだわゴメン

75 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:32:33.67 ID:vNBI/C860.net
信号のタイミングが分かってなくて急ブレーキ踏んでる他県ナンバー

76 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:32:57.72 ID:ZI6VII0N0.net
女って車線変更するとき全く確認しないで
入ってくるのが多いのなんでなんだ?
マジで運転しないで欲しい

77 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:33:07.82 ID:xYl++87fd.net
通勤時間帯に自動車専用道をトロトロ走ってる軽トラ何なん?
マジで殺意わく

78 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:33:35.27 ID:oXzZcpFXM.net
ブレーキ踏む事でしか減速できないやつ

79 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:33:50.66 ID:KnB4qLyI0.net
青信号でなかなか発進しない
カーブに沿って走れない・ふらふらしてる
車速・車間が不安定
ブレーキ遅い

スマホ見てんじゃねえぞ死ねアホカス

80 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:34:12.68 ID:YB6OSbgm0.net
ワインディングで後ろ着かれても譲らない奴

81 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:34:44.97 ID:YsgBFAK00.net
駐車券を取る時手が届かない

82 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:36:10.15 ID:9VmEUs17d.net
>>81
あれ可愛い

83 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:36:16.58 ID:PnSFD/xV0.net
>>81
でもたまに発券機の場所のタイトな駐車場あるよね

84 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:38:34.43 ID:F44ECpPHM.net
曲がる直線でウインカー出す奴

85 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:39:05.96 ID:d0Y1bUHId.net
まっすぐ走れないやつたまにいるけどフレームぶっ壊れてんのかなって毎回思う

86 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:39:11.23 ID:gbtsucu70.net
赤信号の時のカックンブレーキ
ワイのマッマがこれや

87 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:39:26.20 ID:RL/FsOtg0.net
>>84
本人はスマートな運転してるつもりらしいな
ホンマ死んでほしい

88 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:40:36.04 ID:T44aH80e0.net
ベンツってたまに曲がりたい方向と逆にウインカー上げてるのいるよね?数年に一度見かける

89 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:41:35.51 ID:FOUEEw1n0.net
右折待ち見えたら急加速マンはなんなんや

総レス数 89
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★