2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ロト7で、日本の宝くじ史上最高額の1等55億円が出てしまう!www

1 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 19:09:07.31 ID:dS9cdUkp0.net
一人が同番6口買って55億円を独占した模様

https://i.imgur.com/sdiIFFT.jpg

475 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:02:57.28 ID:9AVs1Ssr0.net
ロト6、10年毎週買ってたが最高一万やったわ

476 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:03:01.50 ID:ezntxldg0.net
カイジの沼のパチンコかよ

477 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:03:06.71 ID:ihX9fa0T0.net
底辺よ、上級を支える宝くじを買うな
ギャンブルなら生き物で争う馬の方が信用出来る

478 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:03:24.96 ID:fRh/2CK/0.net
>>468
実際好きでやってるやつからしたら邪魔なだけやろそんなん
そういう声があるのはもう嫌というほど知ってるやろうし

479 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:03:25.56 ID:MgE4e2e9a.net
>>455
そんな買い方してる人おるんか
賭け金も倍々ゲームになるじゃん

480 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:03:55.81 ID:L16u7moc0.net
>>468
政治家個人がーって言ってて
なんのソースも出せないここも十分魔境やぞ

481 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:04:13.76 ID:t0zKGX/v0.net
>>467
それでもtotoBIGが売れてるんだから驚きやなぁ

482 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:04:27.56 ID:OxdUq5jZ0.net
>>16
まあここで回収しとるんやろなぁ

483 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:04:30.05 ID:2I4IigNMa.net
年末とかに大量に出るのは銀行屋のボーナスだと思ってる

484 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:04:34.06 ID:CGyKnDJ00.net
>>197
10枚買って3000円が最高額や

485 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:04:47.13 ID:b3Maufqr0.net
前40億くらい溜まってるときに4口買いしたら末等が当たって2000円くらいプラスになったことあったな

486 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:04:57.15 ID:RQB581SNp.net
朝からずっとなんJやってて草

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210416/TDE2dTdtb2Mw.html

487 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:05:13.17 ID:JKUa+daS0.net
宝くじに依存してる奴ってこういう動画見てそうw
598万再生もされてて笑うわ

https://youtu.be/mfO4LpWH_jk

488 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:05:20.69 ID:NTUBZpqId.net
当たり操作できるんなら何回かに分けて当選させるよね普通😅

489 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:05:36.92 ID:mqAZgfBK0.net
日本ハーデスとかいうやべーやつ

490 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:05:39.17 ID:9ZzWQQeNa.net
トト事件あってまだ宝くじ買ってるやつはほんまに心が純粋なんやろな

491 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:05:39.91 ID:Aqf3/GpG0.net
でも日本人って頭良くなったよな
宝くじとかいうインチキ最近売り上げだだ下がりじゃん
全体のIQ上がったのか

492 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:06:04.75 ID:JRPVCrOs0.net
55億当たったらガチで一生遊んで暮らせるやろ
使いまくっても絶対に使いきれん

493 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:06:09.44 ID:fdmJ0ankM.net
テラ銭25%やっけ?
そらオンカジも流行るわ

494 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:06:16.44 ID:0kpUH6Vyp.net
>>491
夢見るほど余裕が無くなったともとれる

495 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:06:25.50 ID:n7nxFfd90.net
>>491
金がないだけやろ
金があるとまた買うようになる

496 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:07:00.12 ID:bFQNcE9L0.net
>>493
ところがどっこい
50%です

497 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:07:02.71 ID:TGIcB7TSa.net
>>468
ロトに金費やしすぎてBIGを異常なくらい敵視してるコテハンおるけどやばいで
終いにはおかしくなってロトスレも荒らすようになった

498 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:07:02.84 ID:QbrAW3LqM.net
アメリカみたいに当選者公表せなアカン

499 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:07:05.72 ID:vk5AMpraM.net
>>491
宝くじなんかよりも他に金回したほうがええからな

500 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:07:07.40 ID:gnwDm2HC0.net
>>491
買いたいけど宝くじを買う金がないって話はよく聞くわ

501 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:07:14.23 ID:LqPoROyi0.net
陰謀論はもっと広めたらええわ
宝くじに当たる妄想しか楽しみのない人間が事件起こすやろ

502 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:07:16.85 ID:CjNku2CWp.net
>>186
マジ?今から試してみよ

503 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:07:25.13 ID:L16u7moc0.net
必死貼っても誰も相手してくれなくて草

504 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:07:46.44 ID:jrwXfTyT0.net
>>16
一政治家がこの闇切り込んだら速攻で消されそう(陰謀論)

505 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:07:46.98 ID:lwVp7sbB0.net
誰にも当たってない定期

506 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:07:52.53 ID:t0zKGX/v0.net
>>491
ネットの発達のせいやろな

507 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:08:01.61 ID:6eAW+ypBr.net
実は身内に配ってるんだろうなと思うとね

508 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:08:07.52 ID:vk5AMpraM.net
>>497
あ〜パチンコを叩くやつもパチンコで
負けまくってるやつだったりするからな
しかもそういうやつは必ずと言ってもいいほどオカルト脳に染まっとる

509 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:08:15.37 ID:TUdQ9N6i0.net
>>80
乱数のプログラムがあかんやろ

510 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:08:28.64 ID:XZPRgRd40.net
>>491
単に貧しくなっただけやろ

511 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:08:32.83 ID:iFun57x60.net
宝くじまとめて買う勇気出ねーわ

512 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:08:35.25 ID:jf21dvOH0.net
>>497
バルトハウザー大佐てコテハンかw

513 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:08:42.76 ID:4ANMLDsl0.net
>>498
アメリカみたいに当たったら不幸になってまうやん

514 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:08:43.27 ID:FhJeBbXyd.net
うらやましい
5億でいいから欲しい

515 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:08:43.61 ID:fdmJ0ankM.net
>>496

え?w
末等含めて当たる確率ですか?w

516 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:08:48.07 ID:GlrJ6SoFp.net
年寄りが主な購買層なんやろうけど、こいつらくたばったら誰が買うんやろな
上級国民からしたらこんな旨いビジネスやめたくないやろ

517 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:08:59.62 ID:2rk+VpHV0.net
>>242
売上金は自治体行ったりするし多少は監視がなくもない
が、当選金は…

518 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:09:19.99 ID:kOMwpBFnd.net
>>197
去年の年末ジャンボで5万当たった

519 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:09:30.18 ID:wmIjThos0.net
アメリカみたいに開示しろよな当てたやつ
別にいいじゃん
当たらなかったやつ煽ってくれや

520 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:09:35.40 ID:wfiuxQ6K0.net
宝くじやたら恨んでるやつってすげえ底辺っぽくて怖いわ
嫌儲にも同じスレ立ってるけどここより宝くじ叩きひどいし

521 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:09:43.19 ID:FMs5T9rS0.net
嫉妬や

522 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:09:54.66 ID:fdmJ0ankM.net
よく「当たるデータサイト!」とかあるけど、仮に純粋な抽選やったとしても独立試行なんやから過去の結果なんてミリも意味ないやろ

523 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:09:57.47 ID:Aqf3/GpG0.net
宝くじ協会って馬鹿だよな
最近もうCMが何億当たりますから
最早宝くじは寄付ですそれでこれだけ助かってます路線でやってやがる
みんな寄付がしたいんじゃねーよ金が欲しくて買ってんだよって事を分かってない
寄付額分配しろよ死ねよ

524 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 20:09:57.95 ID:L16u7moc0.net
>>520
喫煙者がたばこやめて
喫煙者叩くようなもんやな

総レス数 524
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★