2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】わたモテのキバ子、謝る

1 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:43:45.36 ID:VcYX8Ie50.net
https://i.imgur.com/cJapRlh.png

2 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:43:56.07 ID:VcYX8Ie50.net
保守

3 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:44:00.39 ID:VcYX8Ie50.net
保守

4 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:44:04.46 ID:VcYX8Ie50.net
保守

5 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:44:25.30 ID:VcYX8Ie50.net
前スレ
わたモテ更新
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1618412451/

6 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:44:28.78 ID:yHMv45Jr0.net
落ちたな

7 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:44:30.35 ID:qruDGpF50.net
無理せんでも

8 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:44:35.41 ID:ID2z8al90.net
アニメ2期のたのむよ〜

9 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:45:14.41 ID:HMEbdr67d.net
嫌いやないんやけどイマイチ面白さにかける回やったな

10 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:45:24.45 ID:14p4e8zb0.net
もし2期やるなら1話目でぼっち生活のおさらい、2話でこみさん登場、3話から班決め〜修学旅行編で最終話卒業式くらいまでは何とか収まりそう

11 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:45:28.32 ID:wNQH1cBN0.net
ぐうかわ

12 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:45:29.49 ID:VcYX8Ie50.net
なおサチは馬鹿にする模様
https://i.imgur.com/p66h6de.png

13 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:45:41.41 ID:7mJ2/uhe0.net
ワイは木箱編大満足や

14 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:45:44.64 ID:ID2z8al90.net
>>9
もうサチ開眼を上回るインパクトは無いやろ

15 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:45:47.68 ID:VcYX8Ie50.net
あげ

16 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:45:51.39 ID:VcYX8Ie50.net
あげ

17 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:45:57.89 ID:a1yXgR7Zr.net
オワコン糞漫画

18 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:46:02.67 ID:gQzKWRCQ0.net
作者がなんJでステマしてるクソ漫画じゃん

19 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:46:09.87 ID:wNQH1cBN0.net
サチのクレイジーサイコレズっぷりすこ

20 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:46:09.98 ID:grJ0QkA20.net
https://i.imgur.com/PyeJJra.jpg

21 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:46:36.63 ID:VcYX8Ie50.net
木箱さん、友達ができる
https://i.imgur.com/W9HtqSf.png

22 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:46:37.66 ID:G6SqHWpb0.net
田村さんより健常持ってるやん

23 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:46:49.51 ID:ID2z8al90.net
>>12
そいつ呼びは流石に草

24 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:46:59.82 ID:o+Z9x66a0.net
サチに受け継がれた安息の場所
https://i.imgur.com/tDMI4Wj.png
https://i.imgur.com/E9p5QUm.png
https://i.imgur.com/4uQHaCU.png

25 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:47:03.11 ID:ClFWJgQZ0.net
二木さんがかわいく見える時があるんやが疲れてるんやろか

26 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:47:07.18 ID:Rv7pcPuo0.net
>>20
ワイもステーキ食べたい

27 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:47:19.41 ID:14p4e8zb0.net
>>21
キバ子って意外と自分のこと客観視出来てるんだな

28 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:47:20.05 ID:yHMv45Jr0.net
10周年企画ってなにするんや?
それにしてももう10年なんか
アニメイトでサンプルの冊子読んで衝撃受けて速攻で既刊全部買ったのがなつい

29 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:47:27.53 ID:ehwctYxW0.net
木箱っていうなよオタクのきしょいとこ出てるからな

30 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:47:49.33 ID:Rv7pcPuo0.net
キバゴ

31 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:47:52.37 ID:EEWxgKcu0.net
ゴミ回やね

32 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:47:52.43 ID:wNQF7KWsd.net
キバ子に煽られたらサチ濡れ濡れやろな

33 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:47:58.85 ID:0Je/l93ud.net
サチんとこに行ったら二木の首が置かれてるパターン

34 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:48:02.55 ID:G6SqHWpb0.net
>>25
ゲーマー女とかナードにクソモテやろ

35 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:48:04.89 ID:ID2z8al90.net
>>24
サチ黒木家の遠縁説

36 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:48:16.34 ID:9RxT/mlWd.net
普通におもんないわ早く終われ

37 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:48:27.45 ID:wEWKj5Kj0.net
友達の彼氏バカにしたことがきっかけなのに
なんかいい話的に落ち着いたの凄くない?

38 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:48:59.05 ID:AZ5fMhBwa.net
キバ子パーティなんて言葉知ってるんやな

39 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:49:02.06 ID:VcYX8Ie50.net
仲良すぎやろ
https://i.imgur.com/iHyhleq.jpg

40 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:49:07.31 ID:+Ubm0OKuM.net
キバ子もあっさり終わったんか
ガチで完結しそうやん

41 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:49:14.39 ID:323pRSBA0.net
キバ子が大人すぎるだろ
こんなんじゃない

42 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:49:18.56 ID:SxlB6OeW0.net
>>28
そりゃ2期制作決定よ

43 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:49:21.62 ID:xRZ99PpLr.net
>>24
ぼっちの特等席

44 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:49:27.42 ID:tRRANZEQ0.net
キバコも浄化されちまう

45 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:49:31.67 ID:HHZhEm0R0.net
ワタモテってまだやってたのか

46 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:49:40.99 ID:ID2z8al90.net
>>28
2期しかないやろ
ニコがこのタイミングで1期リバイバル配信のリツイートしとるし

47 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:50:00.75 ID:14p4e8zb0.net
キバ子の方はだいぶ落ち着いたな
次はまこっちと吉田さんの喧嘩かな 雲行き怪しかったし

48 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:50:07.69 ID:JlzpZSov0.net
>>37
あんな失言する奴とあんな失言でブチ切れて絶交する奴が3年やってけたのが謎だわ

49 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:50:20.14 ID:yHMv45Jr0.net
>>24
サチってマジであのグループ以外に友達おらんのな

50 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:50:23.91 ID:SUpAzlGGM.net
これサチとは仲直りするパターンやろ

51 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:50:30.15 ID:xRZ99PpLr.net
サチよりまこっちのキャラがイマイチ掴めん
なんでヤンキーにはわがまま言うのか

52 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:50:31.24 ID:HHZhEm0R0.net
もう終わりだよこのマンガ

53 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:51:08.74 ID:AdFZovbk0.net
彼氏の顎が出ていなければまだグループが存続出来ていたという事実

54 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:51:21.64 ID:1lWMH3Tcd.net
唐突に終わるの何なん?
ジャンプ作家レベルとは言わないまでももうちょい分かりやすい引きかオチをつけろや

55 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:51:25.66 ID:Md54rIlu0.net
レズのなろう

56 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:51:31.68 ID:JlzpZSov0.net
>>41
なんか急激に精神年齢上がったけどキバ子に求められてた可愛さは失ったわ

57 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:51:35.15 ID:14p4e8zb0.net
仮に2期やったとしてももう人戻ってこなさそうでワイは悲しい

58 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:52:05.29 ID:wEWKj5Kj0.net
まこっちはキバ子ゆりヤンキーとあんまりいい関係築けてないし
イライラしてきてるから爆発あるで

59 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:52:17.70 ID:tz+cMZNT0.net
久しぶりにわたモテスレ書くわ

60 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:52:19.77 ID:4aJrUQlF0.net
キバ子にもっと地獄みせろよ
ぬるいぞ

61 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:52:23.50 ID:lqoIKHZ4d.net
>>46
同じ10周年記念組の野崎くんが二期ないからなぁ…

62 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:52:39.94 ID:br++VIzrr.net
>>57
イナゴJ民なんかいなくなっても影響無いだろ

63 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:52:41.85 ID:o+Z9x66a0.net
https://i.imgur.com/HguKJcE.png

64 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:52:56.58 ID:14p4e8zb0.net
>>51
八方美人やってるまこっちが唯一執着してる相手やから

65 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:53:14.69 ID:ID2z8al90.net
>>63
なんか今回ベタ塗り雑や

66 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:53:16.11 ID:cmBOkoEx0.net
2期やるなら原作寄りの作画で

67 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:53:17.63 ID:2Xw1yO2Md.net
ワンチャンドラマCD付き特装版くらいなら

68 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:53:32.19 ID:WKqvW02E0.net
188読んだけどこんな胸糞悪そうな漫画だったっけ?

69 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:53:35.21 ID:wNQF7KWsd.net
まこっちがヤンキーしゅきしゅきしてんの見てキバ子の脳破壊すりゃええんや

70 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:53:43.60 ID:Kt3pNJ6Qd.net
まこっち黒幕説が現実味を帯びてきたな

71 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:53:47.36 ID:Y19RZVUT0.net
そういやスライム倒して300年もアニメ化するよな

72 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:53:52.90 ID:tz+cMZNT0.net
ネズミー3回目あたりで、一日中スレ立ってたのって何年前や?
あの頃の奴らはまだおるんか?

73 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:54:10.30 ID:wBivOzs/M.net
かわいい

74 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:54:16.97 ID:4aJrUQlF0.net
単行本売れてないのに2期やるわけないだろ
割りに合わん

75 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:54:19.68 ID:wlqVNCLC0.net
>>63
10秒間このカメラ目線だったらゆりちゃん面白すぎるな

76 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:54:25.51 ID:dDFzj4vy0.net
オワコン

77 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:54:29.25 ID:JBIFFblh0.net
こっち行ったか
キバ子懺悔編

78 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:54:34.14 ID:l41H30C60.net
久しぶりにワタモテスレ見た

79 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:54:35.72 ID:wEWKj5Kj0.net
>>72
アプリになって離れたけど
単行本で一気読みしておもろくて戻ってきたわ

80 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:54:54.45 ID:mP42q5Xsd.net
昨日ぐらいからハマったけど面白いわ
今まで避けてたの後悔した

81 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:55:00.91 ID:jy7IAv2k0.net
まこっちもただの作者の百合豚媚びの犠牲者だろ

82 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:55:06.77 ID:bmROoxw9M.net
早くもこっちに土下座しろ
んで次はもこっちがいじめられろ

83 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:55:20.77 ID:ID2z8al90.net
ヤンキーサイドがどう見てもまこっちより黒木二木を気に入ってそうだからなぁ
何ならバイクに乗せたこみさんの方が仲良いまであるぞ

84 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:55:28.23 ID:XK5I62ls0.net
サチってアクティブなゆりってかんじやわ

85 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:55:28.95 ID:lKHQPNEqd.net
二期っていざアニメやると大体全く盛り上がらないしやるならドラマCDぐらいがええわ

86 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:55:38.67 ID:1De0vz330.net
>>72
2年半前くらいちゃう

87 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:55:42.57 ID:yHMv45Jr0.net
>>65
こういうのあるって事は未だに手書きなん?
だから遅筆なんか

88 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:55:56.10 ID:eec8AwO4d.net
前々回や前回に比べて人少な過ぎやろ

89 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:55:59.21 ID:tz+cMZNT0.net
>>79
ワイは単行本は買わなくなってしまったわ
更新は読んどるけど

90 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:56:14.07 ID:NT0VjDJXa.net
サチはあのグループ以外に友達おらんというか今更他のグループに擦り寄るのはプライドが許さないんやろな

91 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:56:14.55 ID:aBm54QLU0.net
今までなかったのに急にコイン要求されたわ

92 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:56:15.42 ID:yfkpW6F6d.net
>>63
フケだらけ

93 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:56:24.18 ID:mP42q5Xsd.net
でもスレにいるとあかんな
今初めて階段でキバ子のあだ名が出てきたところや

94 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:56:37.20 ID:wEWKj5Kj0.net
>>88
エピローグみたいなもんやしなあ

95 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:57:15.98 ID:323pRSBA0.net
10周年だしキバ子が主人公のスピンオフ出してよ

96 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:57:18.72 ID:o+Z9x66a0.net
演技して→背中の流れすき
https://i.imgur.com/tVvcQj0.png

97 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:57:20.28 ID:o9M8VQ3e0.net
戦犯アプリとやっぱ2週に1回は更新してくれないとみんな離れるよなぁ

98 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:57:20.42 ID:yHMv45Jr0.net
>>74
アニメって単行本の販促の為にやるんじゃ?

99 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:57:21.68 ID:tz+cMZNT0.net
ワイは今はすっかり僕ヤバに夢中や
ただわたモテ民も結構おるやろ

100 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:57:26.54 ID:wEWKj5Kj0.net
もう落ちそうやん

101 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:57:43.04 ID:Eh7sdHrNd.net
しかし20日間あけといてこのクオリティはどうなんや
話の展開決まっとれば5日で描けるやろ
せめて10日で更新しろや

102 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:57:44.78 ID:grJ0QkA20.net
かわヨ
https://i.imgur.com/J1Tisyr.jpg

103 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:57:57.09 ID:4rUo6a5sM.net
サチって誰だっけ?
男友達しかおらんやつ?

104 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:58:27.20 ID:G6SqHWpb0.net
>>78
最近ようけ立っとるで
キバコ救済編はおもろい

105 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:58:31.78 ID:Vmy9iUCRa.net
オワコン

106 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:58:47.80 ID:mBEO73Jb0.net
ネモってハルナだったんだ
ヒナだと思ってたんだが、過去に言及されてた?

107 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:58:48.70 ID:EeF0yZZm0.net
僕やばに負けた漫画

108 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:58:50.01 ID:xRZ99PpLr.net
>>83
吉田「免許取得記念のドライブ、誰誘おう」

吉田「杏奈と麗奈と……」



吉田「二木と黒木!w」



これが現実

109 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:58:50.68 ID:1De0vz330.net
>>99
僕やば盛り上げるの上手いよな

110 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:58:53.99 ID:wNQF7KWsd.net
自然体を身に着けたキバ子とかもう欠点ないやん

111 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:58:57.96 ID:FWfONkQN0.net
キバ子の方が主人公兼ヒロインの風格あって草

112 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:59:23.11 ID:OAynysLM0.net
>>103
キバ子グループの性格悪い奴 

113 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:59:27.27 ID:323pRSBA0.net
>>102
ラブライブは知らん

114 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:59:37.42 ID:Eh7sdHrNd.net
>>106
どこにハルナなんてかいてあんねん

115 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:59:42.64 ID:p3co86680.net
サチって前回キバ子と一緒に帰りたがってたヤンデレズ?

116 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:59:42.85 ID:Rv7pcPuo0.net
>>102
申し訳ないがガチガイジはNG

117 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:59:56.40 ID:DRpdLsSe0.net
根本はるなって演技で名前変えた設定なのか素で作者がミスってるんかどっちやろ

118 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 00:59:57.04 ID:LxVl6cOpp.net
先行配信で有料にしたせいでタイミングずれるの良くないよな
話題になりづらい

119 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:00:02.92 ID:yDZs6pik0.net
サチ帰ってこい

120 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:00:07.42 ID:11+ahh0Ya.net
ネモのあれは誤植なのか一応演技やからちょっと名前変えてみてるのかどっちや

121 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:00:09.07 ID:Fv07LZJtd.net
盛り上がるのはわかりやすいギスギス回の時か百合豚に媚を売りまくってる回だけもう終わってんだよ

122 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:00:09.83 ID:oNQpTHfQ0.net
こんな自分で気付いて改心するんじゃなくて、徹底的にハブられてボロボロ泣きながら謝って改心するパターンが良かった��

123 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:00:19.85 ID:7RXThaGT0.net
最近また盛り返してきたけど「いつ終わるんだよ」感が強い
ちょっと前まで物語締めにかかってたのに

124 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:00:34.83 ID:pF0ZSTRc0.net
アプリ更新やめればいいのに

125 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:00:44.47 ID:ekzc5Vxh0.net
ほんとに悪口だけで持ってるコミュニティとかあるの?

126 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:00:44.52 ID:tz+cMZNT0.net
>>109
せやな
ただ、僕ヤバ作者は随分わたモテを研究してるとは思うわ
考察民が大喜びやからな

127 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:00:51.76 ID:yHMv45Jr0.net
2期するならキバ子の声優は誰がええんや?

128 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:00:57.44 ID:ID2z8al90.net
>>99
遅くない?
僕ヤバももう全盛期は過ぎた感あるやろ

129 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:01:11.49 ID:mBEO73Jb0.net
>>114
インタビューのところ

130 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:01:30.38 ID:2Sl3mAM/0.net
>>102
ラブライブ!だろ?

131 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:01:45.89 ID:1CN2WpSI0.net
終わった漫画
昔はよくスレ立ってたな

132 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:01:58.36 ID:tz+cMZNT0.net
>>128
そうか?
クリスマスあたりが一旦ピーク感はあったかもな
でもまたバレンタインとかで面白いで

133 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:02:11.72 ID:yqRd+QbYM.net
>>125
まああるで

134 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:02:17.84 ID:o+Z9x66a0.net
改心したと見せかけて煽りに行こうとするスタイル
https://i.imgur.com/Zfu5NF6.png
https://i.imgur.com/qRd9sOP.png

135 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:02:27.91 ID:AZ5fMhBwa.net
ノリの塩対応も露骨すぎて怖いわ

136 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:02:29.74 ID:3fRmQyLl0.net
珍しくスレ継続しとるんか

137 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:02:34.87 ID:mBEO73Jb0.net
>>125
ワイの会社とか

138 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:02:41.58 ID:ZboDfjoHd.net
>>125
ここがそうやん

139 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:02:46.08 ID:OAynysLM0.net
そういや最近僕やばのステマスレ消えたよな

140 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:03:04.43 ID:323pRSBA0.net
>>137
ちな給料

141 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:03:19.85 ID:XK5I62ls0.net
ただまこっちが吉田に執着気味なのはなんやろうなただ吉田の宙ぶらりんな人生設計を気にかけているだけかと思ったけどそんな感じちゃうし

142 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:03:20.14 ID:hiQv2Ue1d.net
映画がノイズすぎて単行本ドロップアウトしたからキバ子編面白いけど複雑な気分やわ

143 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:03:34.97 ID:bdNXFmDh0.net
おもろいなぁ
終わり方唐突やけど

144 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:03:49.42 ID:E871tulCd.net
アニメ二期やるタイミング完璧に逃してるしドラマCDかOVA欲しいわ

145 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:03:54.02 ID:EsZqk7xx0.net
終わりかた下手になってないか?

146 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:03:55.63 ID:oNQpTHfQ0.net
僕ヤバ面白いって訳じゃないけどなんか読んじゃう
全盛期わたモテは普通に面白くて読んでたけど

147 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:03:59.15 ID:xRZ99PpLr.net
>>135
キバ子とは別に喧嘩してないのにスルーする必要はないのでは?

148 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:04:08.60 ID:q1qCI3Qz0.net
>>134
これは吹っ切れたから悪ノリで言ってるんやろ
二木と通じ合ったんや

149 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:04:12.32 ID:ID2z8al90.net
>>132
もう実質付き合ってる様なもんだからなぁ
後は山田サイドの親問題、仕事問題とか話を進展させるのがシリアス寄りになってしまう

150 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:04:36.40 ID:bdNXFmDh0.net
>>125
悪口言い合うと絆深まるエビデンスが存在する

151 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:04:39.82 ID:7RXThaGT0.net
>>125
特定のメンツで飲むと特定のやつの悪口でしか盛り上がらないこと割とある気がする

152 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:04:43.33 ID:grJ0QkA20.net
もこっちが勝手にゆりちゃん撮影してるけど気兼ねない仲ってのがよくわかる
他にはゆうちゃん位しかできんやろ

153 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:04:47.35 ID:OAynysLM0.net
サチはどうなると思う?本当に馬鹿にしにいくだけなんか?
仲直りしてサチも救ってくれ

154 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:05:13.40 ID:AZ5fMhBwa.net
終わり方の違和感は編集のコメントがなくなってからずっと物足りなさが拭えない

155 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:05:30.06 ID:g2HvjOpDd.net
【悲報】映画編盛り上がる要素皆無

156 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:05:39.88 ID:grJ0QkA20.net
>>134
ちょっと読解力足りてませんね

157 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:05:41.00 ID:n25xWucZ0.net
でもこのままサチさよならとかないやろ

158 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:05:57.00 ID:UhmhHEtE0.net
木箱刺されて死にそう

159 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:06:07.88 ID:wNQF7KWsd.net
アニメっぽいテンポならセクハラ許容してくれるネモええよな

160 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:06:23.00 ID:bdNXFmDh0.net
>>153
どう考えてもそんな流れちゃうやろ

161 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:06:31.27 ID:xRZ99PpLr.net
まこっち「ゆり!謹慎中はLINEしちゃダメだぞ!」


まこっち「さーて、吉田さんにLINEしよw黒木は……いーやw」


流石キバ子グループとつるみ続けてきただけのことはある

162 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:06:31.74 ID:yDZs6pik0.net
こんなに本編に出す予定なかったんだろうけど二木の顔もう少しマシにならんかったんか

163 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:06:48.24 ID:AZ5fMhBwa.net
>>155
もこっちもそんなに映画やる気なさそうなのがね

164 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:07:02.82 ID:ekzc5Vxh0.net
サチは顔描かれたから仲直りすると思うよ

165 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:07:06.50 ID:7RXThaGT0.net
映画編とかじゃなくてさあ…
そういうことじゃないやろ

166 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:07:17.08 ID:pMGxbxkBa.net
>>162
開眼する布石ぞ

167 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:07:18.53 ID:wlqVNCLC0.net
>>153
ぼっちスペースのサチだけ仲直りするんじゃない?
ノリは男友達いるみたいだし、マキはアゴの彼がいるし

168 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:07:18.70 ID:AAKODrP70.net
キバ子だけは絵の安定感が凄い気がする

169 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:07:20.46 ID:XK5I62ls0.net
あかん189話めっちゃゾクゾクするわこんな魅力的なキャラとは思ってもみなかったで

170 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:07:20.76 ID:323pRSBA0.net
>>162
作画めんどいじゃん

171 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:07:25.65 ID:wEWKj5Kj0.net
ゆりと木箱の和解あるん?

172 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:07:41.92 ID:hiQv2Ue1d.net
映画はもう裏で雑に終わらせてほしいわ
成功でも失敗でも寒いやろあんなん

173 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:07:46.81 ID:SUpAzlGGM.net
てかもこっちの映画のくだりつまんなくね?🥺

174 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:08:13.32 ID:aWB5A8Zl0.net
>>65
そんなこと言い出したら絵が雑だろ

175 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:08:26.10 ID:+RbWdnYvM.net
背中で演技草

176 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:08:33.23 ID:2kchTTqO0.net
なんか最近のキバ子話めっちゃ寒いわ
普通に軽くキバ子自業自得で涙目にして1話完結でええやろ

177 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:08:41.99 ID:P+GiD3v3p.net
普通に読んだらキバコとサチはちゃんと友達なるって分かるやろ

178 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:08:47.86 ID:+RbWdnYvM.net
絵文字2号がいつのまにキーキャラクターになってんだよ

179 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:09:05.32 ID:aMG//iOA0.net
もこっち、いる?

180 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:09:12.14 ID:ID2z8al90.net
サチはもう吹っ切れて教室でも堂々としてるもんだと思ったら、人目を気にして例の場所に逃げてるからなぁ
これは確実に救済される

181 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:09:19.59 ID:yqRd+QbYM.net
>>173
映画はなぁ成功しても失敗しても
正直どうでもええ

182 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:09:29.92 ID:bdNXFmDh0.net
>>171
喧嘩してたっけ

183 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:09:35.46 ID:4BN8qwb10.net
キバ子とかいうカスがぐう聖に寄生してるだけやん
いかんでしょ

184 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:09:36.23 ID:HdfZw5QXd.net
3年になってから引き伸ばしすぎやろマジで

185 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:09:44.51 ID:AZ5fMhBwa.net
キバ子が四季ちゃんと一緒にエロ配信する本抜ける

186 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:09:59.75 ID:q1qCI3Qz0.net
なんや二木は単に変わった奴なんやアホらし
いや…こいつも同じやん…みんな同じなんや
ワイもアホな奴やってんホンマアホらしいわそう思うやろ?

187 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:10:10.34 ID:yqRd+QbYM.net
>>171
ゆりちゃんの性格的に不可能や

188 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:10:15.01 ID:4zwMHyC80.net
そろそろ2期やってくれや

189 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:10:15.85 ID:7RXThaGT0.net
>>176
「どうせ木箱救われるやろw(嘘ンゴw本当は地獄のまま終わるやろw)」
と思ってたら本当に救われてモヤモヤした

190 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:10:57.97 ID:bdNXFmDh0.net
ワイも木箱掘り下げいらん思ってたけど
掘り下げたからには最後までやってほしいわ
案外面白いし

191 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:10:58.37 ID:8JFzlUeh0.net
一応ずっと読んでるけどやっぱ修学旅行から進級あたりが一番良かったわ
最近のでも台風回はあの頃の良さがあった

192 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:11:00.67 ID:yDZs6pik0.net
キバサチは仲直りして友達として危険な領域に入りそう

193 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:11:01.29 ID:JlzpZSov0.net
>>174
わたモテと平行してたクズメガは下手なりに全力尽くしてたのにわたモテ1本になって丁寧になったと感じたことないわ
作画わたモテ嫌いやろ

194 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:11:03.02 ID:SxlB6OeW0.net
>>184
ほかの連載たたんでもうニコにはわたモテしかないんやぞ

195 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:11:17.19 ID:KtSg5MtBd.net
なんか知らんがコインなくて見れんとかあほくさ

196 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:11:20.43 ID:xRZ99PpLr.net
>>182
同じグループに居たのにお互い嫌い合ってるのは何度か描写されてる

197 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:11:47.42 ID:S+eqHLiP0.net
最近話の終わり方の下手さはマジでなろう漫画以下やろどうしたんニコ

198 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:11:53.11 ID:o+Z9x66a0.net
あーちゃんもっと出してくれや
https://i.imgur.com/KHEvma9.png

199 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:11:57.85 ID:yqRd+QbYM.net
>>193
まあモチベーション萎えてるのかもな

200 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:12:20.13 ID:SUpAzlGGM.net
ニコは今色々やってていつかお披露目したいとか言ってたから新連載の準備してるとは思う

201 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:12:27.60 ID:ID2z8al90.net
黒木物語は謹慎明け会で最終回を迎えたから後はウイニングランみたいなもんだぞ
キバ子浄化編とまこっち発狂編が終わったら修学旅行組で卒業旅行行って終わりや

202 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:12:31.32 ID:SxlB6OeW0.net
>>197
もうなろうコミカライズで食いつなぐしかないかもな
そしたら脚本の方いらんけど

203 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:12:40.14 ID:8JFzlUeh0.net
言うて木箱救われてるか?
二木と友達になれそうとはいえ3年のあの時期にグループ崩壊とか虚しさヤバそう

204 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:12:41.33 ID:yqRd+QbYM.net
ゆりちゃんとキバ子一緒にしたら殺し合い始まるで

205 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:12:44.64 ID:DRpdLsSe0.net
もこっち編はゲームクリア後の後日談を延々と見せられてるだけやからキツイ
映画大失敗してギスって欲しい

206 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:12:46.10 ID:UoXkgPlp0.net
根元陽菜(はるな)さん18歳
https://i.imgur.com/iQFEWBU.jpg

207 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:13:17.23 ID:2cwjZUbE0.net
ニコ動でプレミア会員ならわたモテアニメ全話公開してるで

208 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:13:29.85 ID:bdNXFmDh0.net
>>196
そういうのに和解って言葉なんか違和感あるわ

209 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:13:45.74 ID:wMgdCavx0.net
ガチで人気なくなったな

210 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:13:52.31 ID:aMG//iOA0.net
ニコが新作成功して連載続くまで、引き伸ばされて薄くなっていくカルピスみたいなのが今のわたモテ感あるよな

211 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:14:08.42 ID:xRZ99PpLr.net
サチは堂々と教室に居座るかと思ったら、ノリマキと同じ教室はやっぱ居ずらいんすねぇ

212 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:14:22.70 ID:rVPN3gAo0.net
謹慎明け回はマジで最終回感あったな
これで終わっていいだろとも思った

213 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:14:28.87 ID:vpkdAoHOd.net
数週間使ってこのクオリティってよく考えたらクソすぎないか?

214 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:14:37.71 ID:zpekudnc0.net
>>197
なんか昔に比べて一話の中でオトす能力格段に下がったよな

215 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:14:51.63 ID:INUgWOw00.net
先輩卒業式回とかもはやバグやろ
なんであれが今のイッコに書けたか考えられへん

216 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:14:54.42 ID:seFGFFa30.net
ゆりちゃんかわええなあ

217 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:15:04.05 ID:pMGxbxkBa.net
>>207
初期なんて見ててシンドくなるのによくアニメ化したなあれ

218 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:15:12.41 ID:yDZs6pik0.net
>>213
これまで何度もそういうのあったから今更

219 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:15:15.58 ID:JBIFFblh0.net
>>210
別にそれでもいいけどね
とりあえず作品を作り続けてほしい

220 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:15:21.24 ID:yqRd+QbYM.net
>>207
ニコニコのプレミア会員とか居るんか?

221 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:15:22.19 ID:XK5I62ls0.net
二木出すならエミリーフェードアウトしてくれんかなぁ最初はおもろかったけど今は只々不快なだけや

222 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:15:23.64 ID:HqGsTA+1p.net
毎回落とす必要は無いだろ……

223 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:15:24.89 ID:yfkpW6F6d.net
>>205
ぐう聖に囲まれ過ぎてて仮にどんだけ失敗してもギスギスする未来が見えないから緊張感ないんよね…

224 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:15:25.49 ID:VcDYs9WB0.net
なんか虚無回やな今回

225 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:15:44.25 ID:bdNXFmDh0.net
ギャグ話でもないし話も続くから落とし所なかったんやろな

226 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:15:58.27 ID:QkQZYOUC0.net
線画の方が綺麗に見えるな
https://i.imgur.com/JwxcfMC.jpg

227 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:16:14.21 ID:yDZs6pik0.net
サチは小春ちゃん大好きなのに��

228 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:16:15.39 ID:JBIFFblh0.net
>>212
ぼっちのもこっちの話はもうあそこでほぼ終わったね

229 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:16:16.22 ID:J3368PHe0.net
ハナシはわかったよミスターイッコ

230 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:16:16.99 ID:VcDYs9WB0.net
ネモってひなじゃないんやな

231 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:16:33.44 ID:K8xXIkNB0.net
ゆりちゃんの背中えっちだ

232 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 01:16:36.15 ID:yqRd+QbYM.net
>>226
なんでやろな?不思議や

総レス数 232
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★