2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】韓国の出生率、更にヤバくなる 人類未踏の「0.6」台へ……��

1 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 03:53:52.44 ID:Jx8V3dK+0.net
「韓国、コロナの余波で来年の出生率0.6人台に低下」
https://s.japanese.joins.com/JArticle/276166?sectcode=400&servcode=400

(以下抜粋)

「昨年の0.84人にはコロナの影響が反映されていない。今年、来年に反映されるはずで、来年は0.6人台に落ちると予想される」。

深刻な展望だ。しかも少子化対策の責任者がそのように見ている。大統領直属低出産高齢社会委員会の徐炯洙(ソ・ヒョンス)副委員長は2日、
中央日報のインタビューで「昨年の合計特殊出生率0.84人、出生児数27万2000人は、
戦争や大災害を除いてどの国も経験したことがない極めて特別で深刻な状況」と診断した。徐副委員長に新型コロナの影響と対策について尋ねた。

−−新型コロナの影響はいつ表れるのか。

「今年、来年に反映される。昨年4−12月の婚姻件数は13.8%(過去最大の減少)減少した。さらに保健当局が妊婦の新型コロナワクチン接種を制限した。
当事者には『妊娠するな』というメッセージとして聞こえるかもしれない。婚姻を遅らせ、出産を遅らせる」

−−どう予想しているのか。

「今年の出生児は25万人以下(24万人台)、来年は20万人台序盤(22万人台)に減少するとみている。
出生率は今年は0.7人台、来年は0.6人台と予想する。2015年の1.24人から7年間で半分に減りそうだ」

−−その状態が続くのだろうか。

「初婚の年齢がさらに遅れれば、難妊年齢(満35歳以上)の該当者が増え、第2子の出産が急激に減少する可能性がある。
先に延ばしていた結婚・出産が2023年に反騰することを期待するが、容易なことではない。うまくいけば反騰し、30万人に近づくかもしれない」

2 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 03:54:02.07 ID:Jx8V3dK+0.net
ええんか

3 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 03:54:07.61 ID:Jx8V3dK+0.net
チョンさん

4 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 03:54:13.16 ID:Jx8V3dK+0.net
ええんか...

5 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 03:54:36.77 ID:5h+xDH/Mp.net
チョンモメン怒りのジャップ連呼

6 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 03:54:39.16 ID:rXi/0aiq0.net
このまま滅びたらええのにな

7 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 03:54:49.73 ID:Tm1quEs80.net
サランヘヨ

8 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 03:54:56.39 ID:1I04THkk0.net
さぁこれをどうやって日本のせいにするかや

9 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 03:54:56.52 ID:aayIoBuM0.net
あいつら色んな国に寄生してるから大丈夫やろフィリピンやカナダはかんだらけやし

10 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 03:54:57.74 ID:l0G3O07u0.net
ウイグルより低そう

11 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 03:55:03.08 ID:aPZgMRDp0.net
北朝鮮というフロンティア抱えてるからヘーキヘーキ

12 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 03:55:03.46 ID:HMEr5uvW0.net
下半身だけ産まれてくるってことか?
なんかの奇病?

13 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 03:55:13.56 ID:hU1csZ500.net
間違いなく兵役やろ根本は

14 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 03:55:46.01 ID:E5pr25KD0.net
世界で一番進化した人類やから出生率が低くなるのも当然やろ

15 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 03:55:53.75 ID:RP7aaeaQp.net
チョンモメンどーすんのこれ

16 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 03:56:33.80 ID:n6nVbwg30.net
予想やん

17 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 03:56:37.55 ID:l/8Cotqk0.net
>>13
兵役はきついよな
あと日本より格差と競争がきつそう

18 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 03:56:43.84 ID:Tm1quEs80.net
少子化先進国

19 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 03:56:46.79 ID:0twenzfk0.net
国籍放棄者も多いからね
北に飲み込まれそう

20 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 03:57:26.92 ID:TN2eoiPc0.net
兄さんの少し先を歩んでるだけで日本も同じ道を辿るんやろ?

21 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 03:57:32.34 ID:KOJLeIr+0.net
ソウルに一極集中しすぎて生活コスト爆上がりなんやろ 
東京の方が色々安いみたいやで

22 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 03:57:34.30 ID:fTihoGXZp.net
チョンモメンははよ移住して整形慰安婦と子供たくさん作れや

23 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 03:57:50.67 ID:7Wr2A676a.net
深夜はネトウヨ有利やな

24 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 03:58:00.44 ID:yGX3DKVm0.net
結婚後出生率はどうなんやろ?
日本はこの数値に関しては2.0前後やから、結婚推進政策が当たればなんとかなる感じなんやけど

25 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 03:58:03.48 ID:NnXoDdm40.net
ジャ?

26 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 03:58:28.53 ID:KOJLeIr+0.net
>>19
国籍放棄に占める在日の割合高そう

27 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 03:58:43.30 ID:ktkEP29c0.net
世界中にばら撒いてる売春婦に中出し許させて
帰国させれば一挙に少子化問題解決やん
欧米に送ってるのを中心にやればルッキズム至上主義の国策にも合うやろ

28 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 03:58:49.64 ID:xKjm5dJ30.net
反出生主義が増えてるらしいな

29 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 03:58:51.06 ID:GgXuw/Wk0.net
先進国になれば自然と少子化は進む。
韓国はそれ+兵役があるから、どうしても出生率は低下しちゃうんだよね
でも北朝鮮がある以上、兵役はなくせない。南北融和が進まない限り、
少子化は改善しないよ

30 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 03:59:00.94 ID:RHV2GwYu0.net
これだけは日本の話じゃなくて韓国の話だという事実

31 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 03:59:05.33 ID:NhPMV8tJa.net
兵役も俺もやったんだからお前もやれ理論やろ
日本そういうところあるしアジア人特有の習性かなんかやろか

32 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 03:59:18.67 ID:+lKACRETM.net
兵役と過激派フェミのせいで男女の対立エグいとは聞く
その過激派フェミが日本に今来てるワケやが

33 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 03:59:19.62 ID:1I04THkk0.net
ちょっと調べたら北朝鮮の出生率は2020年で1.9あるらしい

34 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 03:59:52.61 ID:h5ywiea80.net
コロナのせいにできて良かったね⭐︎

35 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 03:59:57.84 ID:yGX3DKVm0.net
>>13
イスラエルは女も兵役義務あるけど、妊娠、出産してたら兵役免除やから出生率が高くなってる
かしこい

36 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:00:04.15 ID:Tm1quEs80.net
>>32
アイツら中身ぶっちゃけ北やろ

37 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:00:12.22 ID:d5sMY8fWa.net
東京だけならええ勝負やろ
韓国人の男は整形美人と結婚したいんかな?

38 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:00:34.28 ID:i2yW5ItOa.net
>>32
男女平等を唱えるなら女も兵役しろって言い分に対してフェミが激上してかなり揉めてたらしいな

39 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:00:48.67 ID:Io5eQe7U0.net
他人事ではないぞ
日本のせいになるからな覚えておけよ

40 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:01:03.84 ID:SsVsbG/la.net
>>35
でも韓国って女に兵役あったっけ?

41 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:01:19.57 ID:GgXuw/Wk0.net
>>33
逆や、
1.9しかないんやで
普通、発展途上国は出生率が異常なほど高いはずなんやけど
北朝鮮は1.9しかない
やっぱり東アジア人は子供生まない民族なのかも

42 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:01:28.09 ID:mGECdQ+m0.net
>>35
韓国もこれやったらええな

43 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:01:42.35 ID:xLhxXv9l0.net
大卒就職率61%
平均年収330万
からのソウルの不動産平均1億
ソウル以外は中進国の生活水準のまま

なんでこうなったかというと格差是正掲げながら
平均賃金と引き換えに若者を失業者まみれにするような政策ばっか取って
財閥圧迫でサムスン以外が不振に陥り財閥企業に投資が向かない中で世界の緩和マネーが不動産に向かった結果やから
だいたいムンが悪い

44 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:01:50.19 ID:vW25Qz4cd.net
>>38
フェミは結局女至上主義なのに男女平等叶えてくれるって勘違いしてる層って一向にいなくならないよね

45 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:01:59.38 ID:A0A/9hmga.net
>>32
向こうのフェミは「化粧する女は敵!」「男はリンチしろ!」とか言ってガチで男や反対意見の女を殺したりしてるからな
日本のフェミなんて可愛いもんよ

46 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:02:17.64 ID:GgXuw/Wk0.net
>>35
イスラエルは宗教国家やからな
ナチスの経験もあるし、子供生む世論作ってるんやろ

47 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:02:26.02 ID:2smwcIurM.net
チョンが減っているだと…



48 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:02:47.39 ID:j2X8Z3vmp.net
兵役だの受験戦争だの子供産むにはかわいそうだよな

49 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:02:57.84 ID:QvSdYvOD0.net
アンチ乙 日本の方が韓国より低いから

https://i.imgur.com/hkLCCyr.jpg

50 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:03:02.60 ID:KOJLeIr+0.net
>>38
フェミはそもそも軍隊を否定してるからね

51 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:03:07.47 ID:/SjB5SNPM.net
知らんわクソちょんのことなど

52 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:03:11.75 ID:19gLU+tc0.net
>>43
賃金無理矢理あげるのホンマにやめた方がええと思うわ

53 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:03:14.22 ID:Gzs6dqwVd.net
>>40
古い儒教の考えに縛られてる国だから女に兵役はないやろ
ここで兄さん父さん叫んでる連中と同じ

54 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:03:30.48 ID:YcSUgiK9a.net
>>32
フェミ「男が優遇される社会をなんとかしろ」
男「男女平等にしたいなら女も兵役やれや」

この議論でずーーーっと喧嘩しとる
殺し合いにも発展しとるし恐ろしいわ

55 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:03:36.38 ID:ttVpdGXM0.net
>>49
うーん��

56 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:03:43.19 ID:fQrAMjkC0.net
これに関しては日本も笑ってられんわ

57 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:03:43.86 ID:xKjm5dJ3a.net
高齢化率はそこまででもないから問題ないぞ

58 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:04:12.31 ID:Ua7B/SAv0.net
>>1
そら斜陽ジャップでも逃げてくるわな


コロナ禍でも韓国人就活生が日本を目指すわけ
https://mainichi.jp/premier/politics/articles/20201231/pol/00m/010/005000c
(韓国では)3〜4年就活するのは普通です」というのだ。確かに、18年の大学生の就職率は64・2%にとどまっている。
調査方法が異なるため単純な比較はできないものの、日本の98%(20年春卒業)と比べるとその低さが際立つ。

59 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:04:16.83 ID:aPZgMRDp0.net
>>49
これが韓国人の標準なら滅亡した方が良いね(笑)

60 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:04:28.91 ID:MOlMwF/w0.net
自国民の男女に魅力を感じてないのに韓国人しかいないのが原因や
ワイが勝手に考えたけど

61 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:04:33.67 ID:ttVpdGXM0.net
日本の場合は超超超高齢化社会が待ってるからあかんわ
平均年齢50歳やで今

62 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:04:42.26 ID:d9UGt4HiM.net
>>43
アンチ乙
チョンモメンが嬉しそうに日本の賃金超えたっていつも言ってるから
韓国の方が凄い

63 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:04:53.96 ID:GgXuw/Wk0.net
>>49

なら中国は出生率10以上ないと滅びるやんけw

64 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:05:30.24 ID:g8cfJxWt0.net
けど韓国人は世界中に散らばってるからな

65 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:05:31.52 ID:xLhxXv9l0.net
>>52
言うて日本の場合は無理やり上げて低収益産業駆逐して失業させたほうがええけどな
GDPの1〜2%しかない飲食観光の声が人数ではクソでかいとかいかんでしょ
田舎のジジイが経営してる昭和の機械と昭和の体質で何の更新もされてない中小企業に雇用与えるべきじゃない
そういう会社は潰すべき

66 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:06:02.07 ID:LTeSn5ycd.net
>>57
一気にまくってくるぞ

67 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:06:36.90 ID:Qk4u7NORa.net
>>32
日本の韓国かぶれまんこがフェミ化する流れって確実に向こうの影響受けてるよな
沖縄で活動して暴れてた女もチョンやったし

68 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:06:39.39 ID:aPZgMRDp0.net
>>50
共産党の意向が最優先の中国北朝鮮が勢いづくわけだw

69 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:06:56.00 ID:Vg4uAsxW0.net
終わりだよこの国

70 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:07:22.21 ID:kL8QyJymM.net
日本も大して変わらん定期
ジジババの人口5倍いるんやぞ

71 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:07:25.29 ID:oqDLNY1Vp.net
チョンと結婚するまで騙されるアホはジャップのまんこくらいや

72 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:07:44.76 ID:1I04THkk0.net
>>60
たしかに韓国の高校生の集合写真とかまじでブサイクだらけだわ
中国はそうでもないのに

73 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:08:11.39 ID:/9sItwVh0.net
全体で0.6?ソウルはもっと低くなるんちゃうの
韓国って移民はやってへんの

74 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:08:14.13 ID:w1skw1aEa.net
そんなニダ…

75 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:08:17.91 ID:AavoG1Pbp.net
>>53
経血くっさw

76 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:08:34.25 ID:ttVpdGXM0.net
>>70
超高齢化社会
年金問題
日本は少子化以外にも関連する問題抱えてんのがね…w

77 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:09:00.04 ID:6ONUzRMG0.net
日本の半分の女が50代ってほうもヤバいだろ
どんだけ生けてんだよ

78 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:09:53.52 ID:N8Ejr5RPa.net
>>71
いうても韓国娘をジャップオスが寝とる方が多いで
https://i.imgur.com/mQ6OJD9.png

79 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:10:01.11 ID:gH6vzZAJ0.net
人の振り見てなんちゃら

80 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:10:23.01 ID:tY4EEvFqM.net
一説によると韓国人男性は海外でモテモテ過ぎてて
国内ではほとんど捕まらないんだとか
だから出生率も低いらしい

81 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:10:25.82 ID:4mB3/KamM.net
ネトウヨは都合のいいデータしか見ないからな

82 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:10:29.39 ID:SL16Ytu40.net
>>72
95%くらいキノコカットなの何なんやろ
流行りとかいうレベル超えてるやろ

83 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:11:45.60 ID:bXC8EHCqa.net
>>78
そら経済的に見たらそうよな
女は結婚したら向こう(韓国)に嫁がないかんらしいけど日本人ってだけで差別凄いらしいし

84 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:11:46.96 ID:ttVpdGXM0.net
>>78
ブラジルまんこってブラックなんかな
白人よりの混血ブラジル人ならええなぁ

85 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:12:38.92 ID:kL8QyJymM.net
んで日本の年金問題は解決したんですかねえ…w
他国の心配する前に自前で2000万貯めろとかほざいてる自民に文句言おうね

86 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:13:14.23 ID:d+w2X1do0.net
単芝はどこから沸いてきてるんや

87 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:13:17.26 ID:eflssb4ld.net
>>75
ガイジかな

88 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:13:28.47 ID:GgXuw/Wk0.net
>>81
これ中央日報の記事なんやけど
もしかしてチョンモメンって日本語読めない?

89 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:14:28.31 ID:e2w4kext0.net
先進国でもないのに少子化する国って
何が原因でそうなってしまうのだろ

90 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:15:27.20 ID:GgXuw/Wk0.net
こういう記事に沸いてくるチョンモメンっぽい奴って
ガチの韓国人なんかな
普通のチョンモメンって反日ではあるけど韓国も好きじゃないだろ

91 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:15:32.01 ID:0glHtsuv0.net
ようし滅びろ

92 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:16:17.01 ID:kL8QyJymM.net
1000万人あたりのコロナ死者数

日本750人
韓国450人

大差ついてて草

93 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:16:17.74 ID:GgXuw/Wk0.net
>>89
韓国は先進国だぞ
それ+兵役で出生率が低い

94 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:16:59.07 ID:kckwax9x0.net
兵役で20代のどっか2年近く軍隊におらんとあかんの普通にヤバイよな

95 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:17:21.14 ID:SKQTEe52a.net
チョ、チョ、チョンモメーーーン😭

96 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:17:37.06 ID:HkRX5qbeM.net
どうして…🤔
https://i.imgur.com/lJpZh2B.jpg

97 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:18:05.86 ID:cAx16GmMM.net
いやそれただの「予想」やないかーいwww🤣🤣🤣

98 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:18:18.33 ID:J/EEOEST0.net
ムンって史上稀に見るレベルの無能大統領やろ
何か成功したことあったっけ?

99 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:19:15.69 ID:VgBusKbI0.net
>>92
韓国には外人が観光する魅力が無いだけの話だろ
日本でも地方の方が感染者数が少ないのと同じこと
そんなことも理解出来ないチョン並の奴が日本に居るとか驚き

100 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:19:36.65 ID:aPZgMRDp0.net
>>94
2年は居ないと訓練身に付かないもん。銃の組み立て解体とか

101 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:19:42.56 ID:j9p89GdS0.net
韓国の女って可愛いし綺麗やけどエロさが無い奴が多いよな
ホンマに普段からセックスなんかせえへんねやろな

102 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:20:15.12 ID:Z+FbTAM90.net
聞いた話やが韓国の女ってめちゃくちゃワガママで強いらしいし妥当や

103 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:20:26.47 ID:ttVpdGXM0.net
>>98
でも反日やれば支持率取れるからね

104 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:20:54.74 ID:ttVpdGXM0.net
>>102
男は結婚した瞬間DVするし良いとこないやんけ

105 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:20:54.94 ID:xLhxXv9l0.net
>>98
内政クソ外交クソ経済クソで
ポリコレリベラル的な貢献もなにもなくて
ただただ北朝鮮に金貢いでるだけやからなあいつ

106 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:20:59.26 ID:Ix0PEihrM.net
>>101
あっちは10代がセックスする事が常軌を逸してるって思われる国やからな

107 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:21:06.69 ID:1EmEDEKF0.net
韓国が世界最高の先進国である証左やないの
文明が進むと少子化するからな

108 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:21:30.84 ID:/YQDDtnX0.net
こういう何かをバカにしようとしてるくせに日本語が間違ってるスレタイ見るとイライラするわ

109 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:21:38.34 ID:g6GhUJAQa.net
韓国におけるサムスンってどんぐらいの立場なん?

110 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:22:20.25 ID:Kta6ImaL0.net
ただの予想じゃん

111 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:23:22.98 ID:/9sItwVh0.net
たぶん日本も同じ道たどる思うけどな東京低いし
ただここまで極端なのは何が原因なんやろ

112 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:23:52.71 ID:aPZgMRDp0.net
>>98
息子が拠出年金をプライベートの資産運用で全部溶かした挙句、金融危機を誘発させた金泳三には敵わないで

113 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:24:03.80 ID:ITH58OgGd.net
>>49
気温が10℃から20℃になったら2倍になったとか言ってそう

114 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:24:21.13 ID:VgBusKbI0.net
>>111
そんなのレイプ魔を去勢する法律が出来たからに決まってるだろ。知らんの?
朝鮮人はレイプしないと種を残せない位に魅力の無い民族なんだよ

115 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:24:33.65 ID:kL8QyJymM.net
>>99
観光?何いってんの
日本が水際対策失敗してるだけじゃん

116 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:25:36.73 ID:G7gV3I5Fd.net
>>84
日本人と結婚するブラジル人はほとんど日系ブラジル人やで

117 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:25:38.25 ID:VgBusKbI0.net
>>115
外人の出入りが多い場所=感染者数が多い
それだけのことだ

118 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:26:44.06 ID:fNPcMXeUd.net
>>106
いうて今の女は数ヶ月付き合えばセックスできるし基本生なんやろ

119 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:27:24.53 ID:G7gV3I5Fd.net
>>82
あんまりイメージ無いかも知れんけど韓国は同調圧力が日本なんかよりずっと高いんやで

120 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:27:45.78 ID:JTsFKqaQd.net
中国も含めて50年後の東アジアとかクッソ斜陽やろな

121 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:28:17.01 ID:5IKdvvqM0.net
とある韓国の高校の時間割 (特別進学校でないごく平均的な公立高校)
http://blog-imgs-79.fc2.com/a/r/e/aresoku/4559e1779bf33a331ff57020baa92d60.jpg
http://blog-imgs-79.fc2.com/a/r/e/aresoku/132134906448513127563.jpg





その受験地獄を勝ち残った若者の輝かしい未来
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/3/5/352d3ef2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/f/1/f1917da7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/1/411ddcb5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/3/c/3ca2da2a.jpg

122 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:28:31.87 ID:8btKVhTZM.net
韓国の20代の結婚率8%ぐらいだろ?
10人に1人以下は流石にあかん

123 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:29:02.44 ID:7Wr2A676a.net
>>120
中国は少子化をAIで補うつもりだからせーふだぞ
売国自民党維新とかに移民いれられまくる日本よりマシ

124 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:29:08.58 ID:0twenzfk0.net
八村や大坂なおみの影響で
日本のまんさんは黒人に夢中なんじゃないのかな

125 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:29:39.28 ID:NnicK34k0.net
あっちは日本より生き辛そうよな

126 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:30:20.44 ID:fzjkI3ex0.net
さらに毎年数万が国籍離脱で逃げ出してるとかどんだけ地獄なんやろな

127 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:31:00.28 ID:TDBTDefx0.net
>>49
韓国もう0.7以下やんけ

128 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:31:34.47 ID:xLhxXv9l0.net
>>121
日本の氷河期世代もムダに学歴厨多いし
何故か自分がダメだと受験に向かいたがるな東アジア人
しかも受験より先の学業や社会人能力にはあんま興味ないという
発達障害率調べたらえぐいことになりそう

129 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:31:34.50 ID:yGX3DKVm0.net
https://i.imgur.com/qHlqFFd.png

130 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:31:37.92 ID:BfmX7XsWd.net
>>126
その逃げ出したやつが中途半端な愛国心持ってるから厄介よな
各地で反日活動やったり

131 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:31:48.23 ID:0twenzfk0.net
>>126
離脱者のほとんどが10代というね
こどもがいなくなる韓国

132 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:31:49.14 ID:OZ99zdbdd.net
>>49
【悲報】アメリカ、少子化だった

133 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:31:58.73 ID:RVxm3WzeM.net
チョンモメンですら住みたくない国w

134 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:32:37.38 ID:G3sEEjN+0.net
整形前提の国やから産まれてくる子供の事考えて絶望するんやろ
そこまで考える知能がようやく付いたってことや

135 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:33:49.25 ID:ttVpdGXM0.net
>>129
中国最悪で草

136 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:34:53.70 ID:dl7laeL20.net
7年で半減って100年かからず0になりますやんか

137 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:35:07.22 ID:Yk9ueD4F0.net
兄さんには最終奥義ナンブクトンイルがあるからセーフ

138 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:35:14.47 ID:JdT6Odrn0.net
韓国ドラマ見てるとガチで美人多いのとそれ以上にスタイルええな
ペ・スジすきや
毎晩やりまくりたい

139 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:35:14.58 ID:816YuSPqM.net
エルフ化まったなし

140 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:35:20.00 ID:Ei0nEPDX0.net
韓国人曰くwwwwwwwwwwwww

「キムチ女は世界中で体を売って、外貨を稼いでいる・・・」

【韓国人の反応】

「あ、だから世論調査でキムチ女の80%が韓国から出たいと言っているのかwwww」

「キムチ女は国内で結婚、出産、子育てするより、外国で体を売って外貨を稼ぐのが優先だろw」

141 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:36:29.78 ID:G7gV3I5Fd.net
>>135
一人っ子政策やってた世代は跡継ぎになる男の子を欲しがる両親ばかりで女の子は堕胎されていた歴史から男女比が狂っとるから
この世代の女はマジでワガママで気が強くて男勝りなのが多い

142 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:36:50.60 ID:816YuSPqM.net
>>129
日本は外面良好で中は下やろ

143 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:37:36.87 ID:yyGIi0iIp.net
でもジャップランドよりは未来明るいから

144 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:37:39.28 ID:SsVsbG/la.net
>>138
スタイルさえ良けりゃあとは顔弄れば良い

145 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:37:50.67 ID:9cSFjGVGp.net
ケンモメンははよ韓国移住したれよ
いっつも最高の国や言うてるやんけ

146 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:38:07.87 ID:/9sItwVh0.net
中国の女気つよいよな
韓国の子はめちゃくちゃ大人しかった

147 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 04:40:48.47 ID:N41JN77r0.net
>>32
韓国でフェミ女が活発なのは女性間の格差が世界トップクラスに凄まじいからや
大部分が美人と超ブスで占められて中間層のルックスがおらん
ブスは日本以上に全く相手にされないからフェミの化物になる

総レス数 147
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★