2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハン思ったより楽しめない部

1 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:41:04.92 ID:p3Uv/AgF0.net
友達がやるっていうからやっとるけど
モンスターの動き覚えて攻撃しての繰り返しって
何が面白いんや・・・
あと比較的面白い武器教えてほしい

2 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:41:52.01 ID:rVX0Qxgka.net
やめちまえ

3 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:42:00.64 ID:s5cSSgW70.net
敵倒して装備作るループが楽しい

4 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:42:15.99 ID:rVX0Qxgka.net
「あそび」じゃねえんだよ…

5 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:42:57.30 ID:nkWfxECnd.net
伸びないモンハンスレって相当センスないんだろうなww

6 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:43:12.06 ID:JUbKLAGW0.net
モンスターの動き覚えて攻撃して
ってところが楽しい

7 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:43:22.57 ID:wDliPRCb0.net
昔P3をクマ倒して辞めた
数年前に300円でワールド買うもインスト、アプデして一度も触れてない
面白そうに見えない

8 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:43:27.41 ID:BsNMRDX2d.net
カウンター決まりまくったら脳汁出る

9 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:43:34.57 ID:ZkBTyLg80.net
お守り周回は面白くないってことに気付いてほしい

10 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:43:42.79 ID:xNzqDljIp.net
友達もワイに合わせて装備グレード下げてくれてるやけど上手くいかんわ
装備とかあんまりない最初がしんどいだけなんかな

11 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:44:41.26 ID:Dx5gJsItd.net
ストーリー最後です方まで来たのに武器解放全然されん

12 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:45:02.71 ID:Xgv7N6P7a.net
死にゲー言われとるフロムゲーなんかより試行錯誤必要やからなあ

13 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:45:06.18 ID:xNzqDljIp.net
>>9
考えてみたらその辺のアクションちゃんと使えてない気もするわ
操作難しくない?

14 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:45:59.72 ID:UP86SaDKa.net
お守り周回が面白くない上にループするバグありますよって誰がすんねんと

15 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:46:37.94 ID:kDakuPMl0.net
お守りは報酬で出なくしたのなんやねんホンマ

16 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:46:39.59 ID:dD4hU4LC0.net
ネットでできんのおもんねーわ

17 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:47:10.68 ID:s5cSSgW70.net
>>11
金玉倒しても?の一番右が消えないし

18 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:47:11.70 ID:Zfmm8IgNM.net
みんななんであんなに必死にマカ錬金やってんの?
アレで目当てのお守り引けた所でやる事同じやん

19 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:47:22.31 ID:s9jnmvSW0.net
120時間やってるけど飽きないな

20 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:47:29.10 ID:xNzqDljIp.net
お守りってなんや
護符のやつ?

21 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:47:45.40 ID:Ui5aAZ9x0.net
またゴミ要素のお守りにバグあんのかバグなかった時のが少ないやろこのクソゴミ

22 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:47:46.78 ID:qGWAxxwB0.net
マルチが緩すぎるわ

23 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:48:06.09 ID:s5cSSgW70.net
>>20
護石や

3の時にお守り言ってたからその名残

24 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:48:14.55 ID:Mlrxki2Zr.net
戦うことより装備作るのが楽しい
あいつを楽に倒したいからあの武器作って
そうして出来た武器があればこっちの素材持ってる奴も楽に倒せるなっていうサイクル回してくんや
ぶっちゃけモンスターと戦うこと自体はそんなにモチベに繋がってない

25 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:48:30.14 ID:4ZTBYR2u0.net
効率よく、素早くモンスター狩れたことに達成感感じるゲームや

26 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:48:45.38 ID:OtoKAvSZ0.net
試合中やぞクソガキ

27 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:48:56.06 ID:kDakuPMl0.net
調査クエは引き継いで欲しかったなぁ
痕跡は要らんけど

28 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:49:23.71 ID:JXF/Q3gV0.net
動物をぶっ殺すゲームやって楽しいか?
死ねよ

29 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:49:26.60 ID:xNzqDljIp.net
>>23
サンガツ
まだそこまで行けてないわ

30 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:50:13.09 ID:BsNMRDX2d.net
>>13
最初は手出しにくいかもしれんが慣れやな
友達が始めたからサブ垢作って太刀使いだしたけどめっちゃ気持ちええで
操作周りは説明読んでもわかりにくいから解説してくれてる動画とか見てみるとええかも

31 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:51:14.30 ID:xNzqDljIp.net
モンハンライズってはじめての人間に全然優しくない
って思ってたけど昔はもっと厳しいってマ?

32 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:52:34.35 ID:BsNMRDX2d.net
>>31
今作は今までよりもだいぶ初めての人に優しい作りやと思うで

33 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:53:10.93 ID:P3VrX6nAd.net
今回犬もおるからマルチごちゃごちゃしてて嫌やわ

34 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:53:18.94 ID:SWJCDTe8p.net
>>31
SBとヤクルトくらいの差がある

35 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:53:58.03 ID:pr5W2g980.net
>>31
回復薬が買えなくて太陽草とアオキノコ自分で集めて作ってた時代もあるんやで

36 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:53:58.39 ID:PynlleKn0.net
太刀が初心者向けって聞いたけど見切り切りムズいわ。納刀カウンターがやっと当たるようになったけど見切り切りはマジで当たらん

37 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:54:49.63 ID:taeJ/Hkk0.net
イッチ一言だけレスしてさってるやんアフィスレかよ

38 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:56:25.83 ID:xNzqDljIp.net
>>34
ヤクルトの話はええねんこれからがある
もう二度とするなよ

39 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:56:38.11 ID:DthPDtO/0.net
ライト使いはじめたら他の武器がアホ臭くなってやめた

40 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:58:24.52 ID:sMEqR/jdp.net
スイッチの画質でできるわけないやろ

ワールドやり込んだし

41 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:58:32.20 ID:p3Uv/AgF0.net
解説動画見て修練所の繰り返しや
基本友達と集会所しかやってないけど
一人だけ2落ちしてフォローされるとか情けなくて泣きそうや

42 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:58:51.97 ID:XRy1OGPf0.net
>>36
どうせゲージなんてすぐたまるし適当に連打しとけ
マルチだとヘイト分散するから見切りの難易度上がるし

43 :なんJ原神スレ”管理”人:2021/04/11(日) 14:01:32.13 ID:rDE6Utjhd.net
昔のモンハンならまだしも今のモンハンで楽しめないなら単に合わないだけやな
フォートナイトでもやっとけ

44 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:01:34.58 ID:Iq59mZNVa.net
虫で飛べるからってマップに高低差ありすぎちゃうか

45 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:01:35.86 ID:rbXv4YbE0.net
そら未完成のもん楽しめる訳ないやろ

46 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:01:43.86 ID:p3Uv/AgF0.net
武器被りにくくてオススメ武器教えて

47 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:01:46.81 ID:xobT6Uy8a.net
タマミツネみたいな名前の奴ぐう楽しい

48 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:02:15.00 ID:ZkBTyLg80.net
今必至に護石集めてるけどアプデで装備追加されたらもっと簡単にスキル手に入ると思うと今やる意味特にないよな
護石周回ももっと楽なの出るだろうし

49 :なんJ原神スレ”管理”人:2021/04/11(日) 14:02:51.55 ID:rDE6Utjhd.net
>>45
エアプは黙っとれ

50 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:03:02.97 ID:p3Uv/AgF0.net
>>43
これまで格ゲーしかやったことなくて3dのゲーム初めてなんや…
フォートナイトもおもろそうやけど

51 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:03:07.80 ID:r+kkbAFr0.net
いまだに亜空間攻撃してくるのはやめてほしい

52 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:03:42.14 ID:Anlm7pmOa.net
>>51
虫棒で飛んでると「そこ判定あるか?」っての多いわ

53 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:04:19.18 ID:3efJt6uvp.net
矢印表示機能がクソ
ちゃんと誘導しろや

54 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:05:12.79 ID:XRy1OGPf0.net
>>50
どんだけやるゲーム偏ってたんだよ
格ゲーやれるならすぐ慣れるやろ

55 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:05:18.76 ID:YX8pPa5o0.net
ワイが思うライトボウガン
https://i.imgur.com/FB01pl7.png

モンハン世界のライトボウガン
https://i.imgur.com/Sr7urjK.jpg

これやめろや

56 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:05:51.42 ID:86EY7ZAc0.net
>>12
ソウルシリーズはレベル上げでゴリ押せるけど適正レベルでやったらモンハンよりは難しいだろ
モンハンとか初見無理なモンスターいるか?

57 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:06:08.42 ID:st930qtud.net
>>36
むしろ見切りのほうがワイはやれてるわ
納刀カウンターのタイミングが掴めない

58 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:06:37.24 ID:gq3pTV+6M.net
友達とやるモンハンが楽しかっただけなんやなって思ったわ

59 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:06:43.47 ID:ZkBTyLg80.net
>>51
みんなジャンプできるようになったからって当たり判定が随分上にまであるのつまんねえわ

60 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:07:06.06 ID:DthPDtO/0.net
>>58
ほんまこれやわ

61 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:07:22.46 ID:xCQL+wCQ0.net
ライズが久しぶりにのモンハンやけどモンハンそのものに飽きたってことがわかったわ

62 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:07:25.97 ID:3efJt6uvp.net
クエストしらみ潰しにこなしてくだけやもんな
飽きるわ

63 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:07:28.88 ID:s5cSSgW70.net
>>59
突進やタックルの足元全然当たらなくなったよな
代わりに上の方がガバガバよ

64 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:07:52.87 ID:KbLFkf8b0.net
マップの採取ポイントのアイコンバグ多くない?
ワイが見つけられてないだけか…?

65 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:08:16.84 ID:D6F21hhS0.net
俺が好きだった弓が全く別物になってた

66 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:08:23.54 ID:Fsjr55V40.net
もう一緒にやる友達おらんし買う気にならん

67 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:08:43.67 ID:3efJt6uvp.net
>>58
友達とやればええやん

68 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:08:48.44 ID:st930qtud.net
>>64
高低差えげつないからな
ちゃんと探せばある
地下か地上かも判断しろ

69 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:09:16.66 ID:st930qtud.net
>>67
エアプは黙っとれ

70 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:09:47.91 ID:SmynddTH0.net
太刀初心者は見切りからの特殊納刀を覚えろ

71 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:09:56.17 ID:s5cSSgW70.net
>>66
ワールドは一緒にやったけどライズはスイッチ買ってまではやらんって断られた

しゃーないから野良の百鬼夜行で遊んでるわ

72 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:09:56.65 ID:JJzglxED0.net
Switchライトでできるか?

73 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:10:01.16 ID:p3Uv/AgF0.net
あとチュートリアル雑やない?
なんも分からん

74 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:10:10.38 ID:tkxmHAmo0.net
友達と4日くらいやって飽きたな
簡単すぎて作業感が強いわ

75 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:10:30.20 ID:st930qtud.net
>>70
外したあとってことけ?

76 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:10:36.84 ID:yxla+mZx0.net
>>4
これ当時はネタ扱いされてたけど
今はモンハン動画で稼ぐ本物の「プロ」ハンターがゴロゴロいるよな

77 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:10:43.38 ID:s5cSSgW70.net
>>72
近接武器だけどライトでやってるで
でも握りやすくするグリップ必須やわ
手というか指の疲れ方が全然違う

78 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:10:45.08 ID:1j4uNr1xM.net
百鬼夜行よくわからん

79 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:10:53.94 ID:3efJt6uvp.net
>>69
えぇ…

80 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:10:59.78 ID:ZkBTyLg80.net
ワールドより地形酷くない?
マップからじゃ上なのかし下なのかわかんないし

81 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:11:29.96 ID:XRy1OGPf0.net
>>66
かなC

82 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:11:34.61 ID:Q3iqYCKk0.net
やっぱワールドはストーリーがある程度あったのが良かった
新しいマップに行く感動みたいなのもあったしな

ライズは快適で文句無いけどやっぱ坦々としてる、良くも悪くもモンハンって感じ

83 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:11:43.27 ID:3efJt6uvp.net
百竜夜光考えたやつはクビで

84 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:12:25.22 ID:cGYycrR40.net
ラスボス周回しかやることねーのか
どの配信もラスボス周回ラスボス周回

85 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:12:27.07 ID:s5cSSgW70.net
>>80
かなり酷いな
高低差あるところをモンスターが横切っていくと追い方分からん
素材集めで一人でチマチマやりだしたから、ようやくマップ覚えて来たけど

86 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:12:40.67 ID:yxla+mZx0.net
やっぱ一瀬Dのモンハンは浅いな

87 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:12:48.38 ID:3efJt6uvp.net
友達と出来ないやつが買う意味がわからん

88 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:12:54.96 ID:D6F21hhS0.net
やっぱり望まれてるのはギルクエなんだよね

89 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:12:55.66 ID:st930qtud.net
>>85
虫使えばいいだけやないのか?

90 :なんJ原神スレ”管理”人:2021/04/11(日) 14:13:07.81 ID:rDE6Utjhd.net
マップの地形は虫と犬である程度ごり押しできるから楽じゃね?

91 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:13:34.51 ID:layVi5G30.net
百竜夜行はフレとやると楽しかった

92 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:13:39.72 ID:kkcDCFBE0.net
ボウガンがトライの仕様に戻ったら買うわ

93 :なんJ原神スレ”管理”人:2021/04/11(日) 14:13:44.58 ID:rDE6Utjhd.net
>>87
ワイは昔から基本ソロプやけど楽しいからやってるが
今じゃオンもあるし

94 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:13:54.04 ID:GE464Tl3M.net
調べないで手記探してるけど全然見つからない

95 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:14:06.72 ID:yxla+mZx0.net
30時間程度でラスボス倒して飽きたわ
PS2の初代からやってるけど史上最速

96 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:14:11.98 ID:sy0wYQsi0.net
>>93
友達いないんだね…

97 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:14:23.46 ID:p3Uv/AgF0.net
>>83
逆に初心者からしたら百龍夜行そこそこおもろかったんやけど
やっとる人からしたら微妙なんか?

98 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:14:35.17 ID:BqgKJWLR0.net
おすすめのボイチャ用機材ありますか?

99 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:14:43.74 ID:ZkBTyLg80.net
>>89
虫使えばいいからって高低差付けすぎ
追加マップ来たら相当シンプルなのになりそう
というかなってほしい

100 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:15:25.16 ID:st930qtud.net
>>94
調べないで全て1人で見つけるのほぼ不可能やからとっとと調べたほうがええぞ
全て見つける前に飽きてきちゃう

101 :なんJ原神スレ”管理”人:2021/04/11(日) 14:15:35.84 ID:rDE6Utjhd.net
>>96
なにか問題でも?

102 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:16:12.55 ID:D6F21hhS0.net
>>92
ボウガンゲーが加速するから🙅

103 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:16:19.25 ID:28PD7Dyl0.net
何が嫌ってやっぱ日本語しゃべるの嫌すぎるわ
歌とかやめてくれよ…

104 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:16:28.64 ID:st930qtud.net
>>99
ワイはどちらかと言えばマップをシンプルにするより初期の虫3にして欲しいわ

105 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:16:30.62 ID:OoahT7jU0.net
溶岩洞とか砂原の上下境界線がイマイチわかりづらい奴らだと未だに迷うわ

106 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:16:32.54 ID:+myZWzL1p.net
>>101
可哀想

107 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:17:15.88 ID:IN2S+1gsd.net
百龍は寄生しててもバレにくいら好き何もせんでも報酬手に入るしお守りに入れるやつも楽して手に入るし

108 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:17:27.03 ID:dIFtIl4E0.net
楽しんだけどスカスカや
金玉しかやることない

109 :なんJ原神スレ”管理”人:2021/04/11(日) 14:17:38.63 ID:rDE6Utjhd.net
>>106
次から次へ誰なんお前

110 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:18:11.37 ID:KUqRyZgcp.net
極ベヒーモスとか逢魔みたいな良モンスターがおらんとあかんわ
DLCに期待するしかない

111 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:18:48.97 ID:duRdnTXsM.net
>>104
わかる

112 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:18:55.97 ID:9dw35ntfa.net
双剣のカウンター鉄蟲ゲージ使わなアカンのなんかイヤや
太刀がなにも消費せずにカウンターし放題なのが羨ましい

113 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:19:03.03 ID:2VFWFFtXp.net
ラージャンの爪全然出んのやが��

114 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:19:08.09 ID:mS16mWxR0.net
なんで今回歴戦モンスターおらんの?
お守りも報酬で出せよ

115 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:19:29.36 ID:p3Uv/AgF0.net
友達と中学生の頃に戻った気持ちをテーマに
ネット禁止でやっとるけど知識差がえぐすぎんねん
集中とかなんや

116 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:19:41.34 ID:+LAnmnHcd.net
今作のラージャン弱くない?

117 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:19:53.80 ID:Dx5gJsItd.net
チャージアックス使ってるんだけど速いやつにまともに当てられん

118 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:19:56.00 ID:s5cSSgW70.net
>>97
昔からあういうクエストあるけどかなりマシになったで
昔のはただただ苦行だった

うんこ味のうんこがカレー味のうんこになっらくらいではマシになった

119 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:20:15.06 ID:SWJCDTe8p.net
>>83
マジ?
あれ楽しいやん

120 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:20:20.33 ID:OoahT7jU0.net
>>112各武器のカウンター技は太刀みたいにRBのコマンド技に入れときゃええのにな

121 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:20:35.03 ID:0A6rM96rp.net
遠距離武器全部廃止してくれや

122 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:20:37.12 ID:cQsy1XuO0.net
マッチングがゴミ過ぎる
読み込み中にクエスト終了しましたとかアホかよ

123 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:20:37.15 ID:Pz1i3GD70.net
なんかハマれないと思ったけど金玉倒してから装備構成考え始めると結局やり続けちゃう

124 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:20:40.74 ID:FauQssC0d.net
モンスターって追加されるん?
もう飽きてきたで

125 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:21:07.16 ID:+LAnmnHcd.net
装備組んでもボリュームスカスカでやるクエないんよな

126 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:21:09.26 ID:IKXlqIEe0.net
でもお前らラオの復活が決まった時喜んでたよね?

127 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:21:13.60 ID:m/c2cFkU0.net
>>124
月末やな

128 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:21:50.66 ID:s5cSSgW70.net
>>110
ヌシ系は二つ名ベースっぽいし単独でガチでやりあるクエストさっさと出して欲しいわ
ヌシ素材の使い道が武器しか無いし防具解禁と合わせてやったら有能と思う

129 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:22:02.83 ID:duRdnTXsM.net
>>126
マ?
あいつの防具好きだから嬉しいわ

130 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:22:12.07 ID:YX8pPa5o0.net
>>122
それはお前のネット環境が悪いだけやろ

131 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:22:15.58 ID:lQLoO7nh0.net
モンハンとか元から発達向けじゃん

132 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:22:29.21 ID:s1aUPkMY0.net
百竜夜行でしか戦えない奴らがダルすぎる

133 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:22:34.81 ID:g4nSX/oJ0.net
金玉周回に最適解のライトボウガンってなんや

134 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:22:38.78 ID:OoahT7jU0.net
xxで龍弓クソ雑魚の控えめに言ってゴミ性能で復活したの許してないよ

135 :なんJ原神スレ”管理”人:2021/04/11(日) 14:22:46.15 ID:rDE6Utjhd.net
>>129
XXの事やでそれ

136 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:22:48.72 ID:F3jcdKyn0.net
オンラインって集会所メンバー待ったほうがええんか?
救援のほうが早いからそっち行ってしまうわ

137 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:23:09.16 ID:SWJCDTe8p.net
>>122
完全におま環やんけ

138 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:23:18.08 ID:DAvRDf9u0.net
>>136
交流したいとかないなら救援でええよ

139 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:23:40.55 ID:UYILUNCq0.net
マルチタスク出来ないガイジにも優しくしろ

140 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:23:59.71 ID:mS16mWxR0.net
>>136
集会所使ってるのリアフレ以外いないんちゃうか
救難ばっかやろ

141 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:24:00.71 ID:mKJdNbxOd.net
救援でクリア直前に入るのうますぎるわ逆に始まったばっかやと離脱しとる

142 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:24:07.36 ID:cCxMDmZ0a.net
里クエスト全部終わって上位解放したらオン行ってもお荷物にはならんか?怖くてやれてない

143 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:24:13.56 ID:cQsy1XuO0.net
>>122
>>137
は?
俺の環境が悪いから15分経って死にかけのクエに放り込まれるんか?

144 :なんJ原神スレ”管理”人:2021/04/11(日) 14:25:00.57 ID:rDE6Utjhd.net
>>142
上位イヅチ装備くらい揃えとけば問題ないで

145 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:25:10.96 ID:xQeeJtAGa.net
里クエ今☆3なんやが討伐平均8分くらいかかるわ
これは遅い方か?

146 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:25:17.88 ID:YIB/1Jw60.net
>>122
そんなん一度も無いけど

147 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:25:26.06 ID:2VFWFFtXp.net
>>142
死ななきゃなんでもええぞ
死ぬなら防具整えたほうがいい

148 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:25:58.95 ID:iFVtJZIe0.net
正直馴れ合いツールならガンダム動物園でもいいよね

149 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:26:02.42 ID:cQsy1XuO0.net
>>146
ワイのすぐ上にもおるやんけ
適当抜かすなよエアプ

150 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:26:07.09 ID:+LAnmnHcd.net
金玉倒すまでは全部ソロでやったで
蟲の受け身のおかでで死なんからヌルゲーや

151 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:26:20.07 ID:OoahT7jU0.net
>>122クエストセッションにうんたら中で終了してた時飯効果消えるのクソウンコオロミドロ

152 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:26:36.63 ID:mKJdNbxOd.net
銀魂キャンプしとるやつおる?今まで1回も蹴られたことないわ

総レス数 152
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★