2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ワイ、モンハンライズ「百竜夜行」の楽しさに気づく

1 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:11:37.19 ID:S0iRJVqi0.net
ヌシええやん

2 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:11:51.40 ID:S0iRJVqi0.net
みんなエリア2の準備しようや😂

3 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:12:00.85 ID:dHQ4I2tX0.net
ヌシアオアシラ強すぎてびびった

4 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:12:01.85 ID:Eq95eA3pa.net
つまらん

5 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:12:11.52 ID:fnK8M/73a.net
ワチャワチャしてていや

6 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:12:26.44 ID:S0iRJVqi0.net
素材も沢山入るしええやん😊

7 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:12:43.34 ID:Blzmdxpr0.net
兵器ちまちま撃ってるとこがいらん

8 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:12:50.11 ID:0+9JVlfe0.net
あれ楽しめるお前がつまんねーんだよ

9 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:13:06.15 ID:5lohyTy+a.net
フゲン出陣!

10 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:13:09.80 ID:S0iRJVqi0.net
>>3
装備がね
タマミツネとかの方が簡単やった

11 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:13:13.65 ID:BN0OCDU10.net
飽きたわ アイボに戻る

12 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:13:21.05 ID:uPQwt+5Ya.net
英雄の証ここでしか流れないクソ

13 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:13:27.67 ID:yXmk0RKS0.net
百竜弓量産したいけど苦行すぎや

14 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:13:50.90 ID:cOlArZNsa.net
反撃の時に兵器うってんじゃねーよ

15 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:13:53.18 ID:NmB5xxBX0.net
簡単すぎるわ
フロンティア基準にしてくれ

16 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:13:54.99 ID:5IDQA60/r.net
>>8
さすがに酷すぎて草

17 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:14:05.75 ID:FhZcRs4Fa.net
>>15
裸でやればええやん

18 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:14:33.10 ID:S0iRJVqi0.net
>>13
百竜武器って強いん?

19 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:14:40.76 ID:L04Zpa640.net
マルチでやれば強い人達が勝手にやってくれるから楽やわ
素材うまい😎

20 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:14:50.89 ID:ARASG/Lq0.net
大物ターゲットのクエはそいつのレア素材出やすいんよな

21 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:15:07.63 ID:nLmsQ5f10.net
>>8
開幕フゲンやってそう

22 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:15:19.75 ID:8ar5L/fJp.net
お守りガチャするのに百鬼夜行やらな素材おっつかんわ🙄

23 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:15:20.96 ID:8zlitavLd.net
色んな素材入るから慣れたらええかも

24 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:15:26.63 ID:S0iRJVqi0.net
>>19
3wave時に入れた時の嬉しさ😋

25 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:15:28.69 ID:kLVhXVq3p.net
>>8
どういうこと?

26 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:15:30.46 ID:yXmk0RKS0.net
>>18
弓はほぼ一択レベルや
各属性各矢タイプ計15本作らなアカン

27 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:15:35.06 ID:ill/C0Nwd.net
箸が転がっただけでも楽しめそう

28 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:15:40.21 ID:Le4/kL2N0.net
マシンガンみたいなやつ撃つの楽しい 狼煙上がってても撃ち続けるんだ��

29 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:15:45.28 ID:H/BST7fAa.net
ワンオペしてるとイベルカーナ思い出すわ

30 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:15:46.28 ID:Eo1cfvBW0.net
いやゴミやん

31 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:15:55.02 ID:VS18C72la.net
>>28
お前邪魔やで

32 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:15:56.85 ID:qH1AxgZTd.net
装備揃ってないゆうたにはええんちちゃうか

33 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:16:09.31 ID:Tv7Y3kxgp.net
ソロだと忙しくてキツいけどマルチは簡単すぎて無駄に長くてどっちもだるいわ��

34 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:16:12.98 ID:dVZ0ZCsp0.net
割と楽しいわ
協力してる感はある

35 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:16:15.99 ID:K/4Xke64d.net
>>21
アカンの?

36 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:16:23.64 ID:5qIjgugQd.net
まだそこまでいっとらんけど素材けっこう手に入るんか?

37 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:16:32.69 ID:L04Zpa640.net
>>28
下手くそのワイでも狼煙上がったらちゃんと武器取るぞ😡

38 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:16:32.85 ID:S0iRJVqi0.net
乙っても平気だし良システムやろ

39 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:16:48.00 ID:2ojeKVxra.net
大砲とか好きそう

40 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:17:01.93 ID:S0iRJVqi0.net
>>36
プロハン様には不要やで

41 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:17:02.49 ID:Le4/kL2N0.net
>>31
>>37
飛んでる敵は任せて��

42 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:17:03.68 ID:NKEKtx/mr.net
モンハンのキャラでやるタワーディフェンス

43 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:17:12.85 ID:NmB5xxBX0.net
>>17
意味ないだろ少しは考えろ

44 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:17:25.13 ID:fdaDHdq1a.net
ヌシアオアシラで乙祭りなの草生える

45 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:17:27.64 ID:dt5TPBO10.net
狼煙上がるまでは怪獣バトル楽しむ物やろ

46 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:17:37.61 ID:nLmsQ5f10.net
>>35
あれ設置時範囲攻撃やから開幕で置いても意味無いで
なのになぜかこれをやる奴が大量におる

47 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:17:46.56 ID:lBbh2k1x0.net
これいつも失敗するんじゃないかってビクビクしとるんやけどどれくらい殴られたら失敗するんや

48 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:17:52.04 ID:WYCeqN59a.net
>>41
飛んでるのはガンナーがやるから下で武器持って殴ってクレメンス

49 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:18:07.30 ID:kXsuWmwUd.net
大砲の弾詰めるだけのカスどもの代わりに発射するだけのいつものミニゲームよりは正直面白い
でも楽しいかと言われたらそんなに

50 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:18:19.59 ID:jRvOmgbr0.net
百竜夜行ほんまゴミ
これ強制クエストにすんなや

51 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:18:26.86 ID:pJRpVR0n0.net
アオアシラで五乙ぐらいしとる奴おって草
それでもクリアできるんやからバランスはええんかな

52 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:18:34.80 ID:z7rgHCTO0.net
大砲主義やったがバリスタ有能なことに気づいたわ
徹甲弾と後退弾が便利

53 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:18:46.32 ID:V/6x7w9S0.net
参考までに野良オンラインって普通のクエとひゃっこうやっきどのくらいやってる?
オンラインしてないんだけどしたほうが素材とかうまいんかな

54 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:18:54.96 ID:Sy2u/h/00.net
>>8


55 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:18:55.00 ID:rneoWZsS0.net
くっそつまらんわ
モンハンでこれ系やらせる意味がわからん極限導きの地の方が数倍楽しい

56 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:18:56.13 ID:7Y45k5jz0.net
百鬼夜行だけは普段ソロハンのワイでもオンに出かけるわ

57 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:18:57.74 ID:dHQ4I2tX0.net
ヌシアオアシラに最後の門まで行かれて門をボコボコにされてるのになかなか壊れなくて拍子抜けしたわ。あれってかなり耐久力あるのかな?

58 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:19:10.45 ID:h2YnCGiDa.net
百竜笛作ってお前ら介護しに行くから待ってろ😎

59 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:19:27.94 ID:5PKDmdoAM.net
百竜楽しんでる人はワイの弓10種類作成手伝って欲しいわ
これからアップグレードの度に繰り返すとか地獄や

60 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:19:31.85 ID:OAzpf4lc0.net
弓始めるならこれ一生回らなあかんのか?

61 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:19:35.39 ID:jRvOmgbr0.net
>>58
百竜の武器ってやっぱ強いんか?

62 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:19:46.70 ID:2ojeKVxra.net
最終門のゲージがもうほぼ無いのにやたら粘って草生える

63 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:20:02.50 ID:/EXiqBRL0.net
どのツラ下げてタワーディフェンス名乗ってんだこのゴミは

64 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:20:03.89 ID:j5x4x9Kb0.net
固定竜炎砲とかいう頼りになるやつ

65 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:20:14.04 ID:R7/MYIVUa.net
まだオンデビューしてないんやがとりあえず村終わらせてから行くほうがええよな?
まだマガイマガド倒したとこやわ

66 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:20:20.72 ID:dVZ0ZCsp0.net
>>61
割と色んな武器で選択肢に入るの見る

67 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:20:25.58 ID:5PKDmdoAM.net
>>60
せやで
ぶっちゃけ慣れると前半はヌルゲーの無でしかないし最初からヌシ出して欲しくなるわ

68 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:20:28.76 ID:jRvOmgbr0.net
連射砲最初から使わせろ

69 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:20:30.91 ID:RnZwBQ2k0.net
ミッションて全部クリアしなくてもええよな?
SSランクとかあるんか

70 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:20:36.75 ID:a13rcbpha.net
最初のステージがヌシ来たら強制で潰されるのどうにかしろや
これまで苦労が水の泡やろ

71 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:20:44.14 ID:wK6lPqqt0.net
百龍は結局武器なに使うのがええんや?
ライトボウガンがいいみたいなの聞いたけど

72 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:20:45.44 ID:wml5R7LRd.net
>>61
武器種にもよるけど笛はかなり強い

73 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:20:53.87 ID:HFWWVY7B0.net
お守りガチャって百竜とキンタマどっちが効率ええんやろ

74 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:20:56.85 ID:2ojeKVxra.net
>>64
あれ乗る意味あんのって思ったら向き変えるためのやつなんやな

75 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:21:11.21 ID:5PKDmdoAM.net
>>73
キンタマ

76 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:21:15.47 ID:jRvOmgbr0.net
>>66
>>72
ワイランスしか使わんのやが周らんでええ?

77 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:21:20.40 ID:qH1AxgZTd.net
クソ雑魚モンスの方がウザいよな

78 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:21:36.58 ID:pJRpVR0n0.net
笛は百竜一択やしな
回復か攻撃かで二本あれば全部いける

79 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:21:40.63 ID:wml5R7LRd.net
>>76
ランスわからんわすまん…

80 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:21:48.48 ID:dt5TPBO10.net
>>64
門の前にずっと置いてるわ

81 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:21:51.73 ID:kXRkPwnP0.net
理解してる人とやると楽しい

82 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:22:00.88 ID:S0iRJVqi0.net
>>61
笛しかしらんがYouTuberが最強回復武器として広めてるからもうすぐキッズで溢れかえるぞ😊
狩猟時間伸び伸びに震えろ

83 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:22:06.63 ID:WYCeqN59a.net
>>73
自分はきんたま派や
友達とライトボウガン2人体制で安定して6〜7分で回れるし

84 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:22:06.88 ID:LpRR26bgM.net
最近百竜武器は好きなようにカスタマイズできるもんやと知ったわ

85 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:22:15.90 ID:dHQ4I2tX0.net
>>77
アケノシルムにマジでイラつく

86 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:22:18.47 ID:YXLBa6JF0.net
どれだけがんばってもどうせヌシ大物に最後以外壊されるしそのくせに負けることないし

87 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:22:24.15 ID:dVZ0ZCsp0.net
>>76
そもそもランスしか作らん時点で効率とかどうでも良くね
クリアして終わりでええやん

88 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:22:31.88 ID:5PKDmdoAM.net
>>86
それ

89 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:22:34.64 ID:5qwPNZ9Ip.net
基本的に何も考えずにできるのがいい
ワンプレイの締めとかにやってたらいつの間にか結構な回数やってたわ

90 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:22:35.71 ID:ncibXfHTa.net
>>64
それゴミやぞ

91 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:22:35.87 ID:/p9o2EZPa.net
ワイ、百竜ラストのヌシモンス以外は放置で割と行けることに気づく

92 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:22:41.56 ID:kS6evC2K0.net
>>8
ひどいよ君

93 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:22:51.70 ID:C7/qzNKDa.net
一通りソロでやったけどなんだかんだ言って好きやで
最初聞いたときはジエンとかラオを更に面倒くさくしたような立ち回りをせんといかんと思ってたから予想よりは楽しかったわ

94 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:23:04.32 ID:D6ufl8zB0.net
片方狙ってる時に他のモンスターに死角から吹っ飛ばされたら最高にイラつく

95 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:23:12.82 ID:Xk5eCbk60.net
緊急のヌシアオアシラ救援で入ったら討伐した瞬間でラッキーやったわ

96 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:23:13.90 ID:ueqxbKGed.net
>>73
素材集めながら回れるキンタマ

97 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:23:13.99 ID:zSQwO5fs0.net
反撃の狼煙上がってんのに動力窯に薪をくべてるガイジは死ね

98 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:23:14.25 ID:NzP4Q2Wg0.net
ヨモギちゃんと闘える神コンテンツ

99 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:23:16.19 ID:ZancobhU0.net
野良のアホ外人いても失敗したことないヌルさだし言われてるほど酷くはない

100 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:23:20.22 ID:9oxN7jUpd.net
百竜全然やってへんけどやった方がええんか?
ちなランスガンスや

101 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:23:22.06 ID:SyvhYeoD0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1380515314568286210/pu/vid/1280x720/pmcgbel99_CMkBTh.mp4

102 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:23:30.75 ID:jRvOmgbr0.net
>>94
火とか毒が飛んでくるのが一番キモい

103 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:23:31.17 ID:6LViVcfOa.net
主レイアと主ミツネクエあったの知らんくてクリア後に百竜武器素材見て気づいたわ
空気すぎやろ

104 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:23:37.24 ID:myEs6ay/a.net
ジエンやラオよりか多少マシ

105 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:23:47.56 ID:BNWJJvBFa.net
昼めし食ってから約2時間ほど
マルチ要請で★7クエ回してたが
土曜のこの時間帯は失敗率高すぎる

純粋に素材目的周回はソロ一択やなホンマ
装備も一通り揃って余裕のある人がワイワイ楽しむもんやねマルチは

106 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:23:48.80 ID:j5x4x9Kb0.net
2エリアあると最初のとこ破壊されて移動せなアカンからめんどいわ
全部1エリアの砦にしてくれ

107 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:23:58.97 ID:ueqxbKGed.net
フルフルバサルとかいうガイジ

108 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:24:04.49 ID:P+UJzEXm0.net
想像してた百竜と違う糞すぎる
なんかそのクエストしか使えない最強武器で
敵を倒しまくる三国無双想像してたわ

109 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:24:23.52 ID:Bqiybtb9d.net
風神くそウザい
雷神楽

110 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:24:31.04 ID:TpIQdoZt0.net
>>46
砦レベル上がったら強化版のフゲンでるしそっちでたら通常フゲンは消えるから早い段階で使うのもあながち間違いじゃないで

111 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:24:32.96 ID:7Y45k5jz0.net
>>86
バランスイマイチよな

112 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:24:35.49 ID:e8UPfmIc0.net
ニンテンドーオンラインに入ってないから一人で百鬼夜行やっててゲーム性がよくわからんのだが村人バリスタ置いて自分は剣ブンブンしてりゃええの?

113 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:24:35.76 ID:S0iRJVqi0.net
>>100
竜撃砲ブッパなすの気持ちええぞ
あんなワチャワチャしてたら味方なんて気遣わなくてもええし

114 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:24:54.93 ID:z7rgHCTO0.net
今はキンタマ周回より武器集めしたほうがええと思うわ
頑張って太刀双剣コンプしたで��百竜武器は1つしか作ってないが

115 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:24:56.77 ID:5PKDmdoAM.net
ぶっちゃけ2,3回で終わる武器と弓で評価全く違うと思う

116 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:25:10.75 ID:BNWJJvBFa.net
>>15
イブシで死にまくってるぞw
3乙制限やったらマルチはクリア率激減やろなw

117 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:25:10.79 ID:ZancobhU0.net
まあゾラマグダラオスよりマシやで
ワールドの時代によくあんなつまらんモンスター考え付いたなってレベル

118 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:25:23.35 ID:lBbh2k1x0.net
ぬるいんか?
救援入って遊んでてもええか?

119 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:25:26.11 ID:nLmsQ5f10.net
チュートリアル読まないで文句言っとるガイジおるよな
なんも無い時に狼煙あげるアホとか

120 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:25:32.85 ID:Xk5eCbk60.net
ヘビィなんやけど百竜夜行なら拡散弾ぶっ放しても平気?

121 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:25:33.72 ID:Cyiv7U290.net
入り口に火炎置いて武器は爆破弓使えばソロでもレベルモリモリ上がる

122 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:25:36.42 ID:jRvOmgbr0.net
>>112
チュートリアル全然読んでなくて草
狼煙上がるまで直接ダメほぼ入らんやろ

123 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:25:43.20 ID:ERCDXrxV0.net
>>118
救援で遊ぶのが正解まであるわ

124 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:25:45.65 ID:RdxUeDBx0.net
プケプケ死ねや😡😡😡😡

125 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:25:48.69 ID:stAiCBfua.net
百竜もキンタマもくっそおもんないわ
通常モンスターの素材でもガチャ回せるのがせめてもの救いや

126 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:25:49.64 ID:5PKDmdoAM.net
>>118
たまに寝落ちするレベルでぬるいぞ

127 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:25:52.95 ID:9oxN7jUpd.net
>>113
サンガツ
わちゃわちゃするん好きやからやってくるわ

128 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:25:59.11 ID:ueqxbKGed.net
>>114
お守りもいつゴミになるかわからんしな
ワイの弱特2スロ1が怯えとるで

129 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:25:59.78 ID:ncibXfHTa.net
>>116
いやあれターゲット分散しすぎて死ぬ要素ないやん

130 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:26:07.96 ID:S0iRJVqi0.net
>>118
たまにwave途中から入れるし
死んでも何も無いからマルチの方がええぞ

131 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:26:19.22 ID:rM2YM2Us0.net
ガチで雷神周回しかすることないんやが

132 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:26:19.60 ID:tGBGkyU60.net
今後のアプデでガチ難易度のヌシとか追加されたらそこそこ楽しそう

133 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:26:22.32 ID:BNWJJvBFa.net
>>18
ワイ
太刀笛ガンスヘビィライト使いやがゴミやね

134 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:26:41.89 ID:LA4seTW1p.net
反撃の狼煙出てんのにバリスタでちまちま撃ってるやつムカつくんじゃ

135 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:26:47.78 ID:GP1jmXJz0.net
>>131
勲章集めしろ

136 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:26:53.00 ID:nLmsQ5f10.net
>>110
だとしてもクエスト開始直後に使うのは地雷や

137 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:27:08.31 ID:b+YMa8ipa.net
>>133
笛とか百竜各属性揃えるまであるが🤔

138 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:27:08.37 ID:WYCeqN59a.net
>>118
無限に死ねるし意外と防御固くて敵に抜かれんからヌルゲーやけどWAVE制やから1周どんなに早くてもそこそこ時間持ってかれるのだけがネックやな

139 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:27:23.91 ID:z7rgHCTO0.net
>>131
アプデで派生増えるから今のうちに武器作りまくれ

140 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:27:38.98 ID:T9YOon+vd.net
>>134
ミッション未達成なんだろ
地雷がどっちか分からんぞ

141 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:27:46.07 ID:jRvOmgbr0.net
クエストを諦めるのとリセットってどう違うんや?
リセットしても普通に食事の効果消えてるんやが

142 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:27:51.32 ID:PYgXTp1e0.net
ぶっちゃけつまんねーだろ
つかヌシの攻撃で一段回目がワンパンで確定で壊れるからそれまでが茶番になってるのがあかんわ

143 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:27:52.16 ID:Bv78+g1Sa.net
ワイ「なんとか関門守り抜いたぞ...!」

イブシマキヒコ「オラッッッ!!!(ワンパンで破壊)」

最終ステージ突入



いや、それならもう第1第2フェーズいらなかったよね😅

144 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:27:54.17 ID:Rvtur5rWM.net
>>8
2,3回やったころのワイに似てるわ

145 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:27:57.19 ID:pJRpVR0n0.net
時々のろし出とるのに狂ったように速射砲撃っとる外人おるけどある意味一番百竜楽しんどるよな

146 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:28:08.51 ID:GP1jmXJz0.net
弱い方のフゲンはイブシマキヒコ出る前のWAVE3の群れに使うとスムーズにイブシマキヒコに移行できてええぞ
どうせ後でつよつよフゲン出てくるし

147 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:28:12.91 ID:SyvhYeoD0.net
里守のみなさ〜ん

148 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:28:24.52 ID:z7rgHCTO0.net
>>141
メクラ?選択時にある説明文読め

149 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:28:25.12 ID:BNWJJvBFa.net
>>137
近接属性息しとるんか?

150 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:28:25.96 ID:G1Xfp74B0.net
苦労して通常速射ライト作ったけど肉質も何も無視して貫通速射垂れ流した方が楽で早くてやってられんわ
榴弾斬裂に至ってはもう知らん

151 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:28:28.22 ID:ncibXfHTa.net
>>145
サブミッション定期

152 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:28:29.85 ID:0+9JVlfe0.net
>>101


153 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:28:38.40 ID:YXLBa6JF0.net
負ける要素なくね?

154 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:28:39.51 ID:JfqI6Ly5d.net
ソロはつまらんがマルチなら下手な人も気軽に一緒に遊べて協力してる風になれて素材も色々揃うから
お前は下手だからキャンプにでもいてろよ状態にならんのはええかもしれん

155 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:28:41.48 ID:f7bMQZUb0.net
太刀の見切り切りが使いこなせんのやけどあれ使わんとやっぱ火力落ちるんか?

156 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:28:50.37 ID:jRvOmgbr0.net
>>148
すまん、読んでもわからん

157 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:29:04.40 ID:6qSjZiT5d.net
かっこ悪いから作ってなかったけど
百竜武器ってつよつよ武器なのか

158 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:29:13.53 ID:/CppKmoua.net
>>149
百竜スロットで旋律いじれるの知らなそう

159 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:29:14.98 ID:j5x4x9Kb0.net
>>145
速射砲楽しいからしゃーない

160 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:29:19.25 ID:WYCeqN59a.net
ヨモギとかいう戦いが苦手とは思えないトリガーハッピー野郎

161 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:29:22.53 ID:GP1jmXJz0.net
>>154
百竜放置結構いるんだよなあ🤮
クリアできるからいいじゃんじゃないんだよ😡

162 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:29:39.36 ID:/fi424E80.net
シュバババババ
https://imgur.com/wYwucC4.jpg
https://imgur.com/KVMZIuE.jpg

163 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:29:50.10 ID:AxFZxS/e0.net
どんなにクソクエでもアプデ来たら誰もやらなくなる

164 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:30:03.57 ID:G1Xfp74B0.net
フゲン出陣!💪
😊🤔😭😡

165 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:30:07.93 ID:5PKDmdoAM.net
>>157
武器による

百竜がつよつよの武器は
百竜楽しい→無の境地を体験することになる

166 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:30:13.27 ID:uPQwt+5Ya.net
>>156
マルチで回線切れた時クエリタイアしたら部位破壊報酬とか受け取れたけど同じマルチに入ることできんかった
リセットなら部位破壊報酬ももらえないけど途中合流し直せそう

167 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:30:15.09 ID:ueqxbKGed.net
あの里の奴ら戦闘民族かよ

168 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:30:15.11 ID:LA4seTW1p.net
状態異常のミッションむずくね?
属性やられは余裕なのに

169 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:30:15.35 ID:jpEZ1Z+hd.net
ものすごく適当にやっても失敗したことないんやがオートの奴配置して放置でええか?

170 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:30:18.97 ID:z7rgHCTO0.net
>>156
諦めるはそのままの意味や
その時点での状態を維持したまま未クリアで帰還する

リセットはクエスト開始前の状態に戻るんや素材とかは貰えん

171 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:30:23.12 ID:rdXhJn2Ka.net
タワーディフェンス系苦手や

172 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:30:27.82 ID:PYgXTp1e0.net
>>143
ほんとこれ

173 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:30:40.70 ID:8ccNYuftd.net
操虫棍しか使ってないから百竜全然いっとらんわ

174 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:30:53.72 ID:JciaRJNm0.net
ソロやったら集会所クエより里クエ進めた方がええの?

175 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:30:53.79 ID:o4/olbQq0.net
>>64
大技待機位置目掛けてセッティングするんだ☺

176 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:30:55.22 ID:rneoWZsS0.net
ラオシャンロンの方が楽しい

177 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:31:08.05 ID:iC0sXcRf0.net
開幕フゲン「気炎万丈!」(アケノシルム一体討伐)

178 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:31:14.32 ID:5PKDmdoAM.net
>>169
ええで
少し寝落ちしたときでもクリアできたし

179 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:31:21.48 ID:JfqI6Ly5d.net
>>176
それだけはねえわ
ただの思い出補正

180 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:31:29.88 ID:Rvtur5rWM.net
>>173
粉塵で状態異常狙いやすいで

181 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:31:30.55 ID:5/esRvh20.net
>>155
落ちるどころじゃないでどうしても太刀使いたいなら桜花ぶっぱでもやるしかない

182 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:31:37.69 ID:ZancobhU0.net
ヌシとかいう二つ名の使い回し
次のレウスも黒炎王使い回しやんけ

183 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:31:41.68 ID:j5x4x9Kb0.net
>>168
爆破使え

184 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:31:46.29 ID:stAiCBfua.net
>>155
慣れればあっという間にゲージ上がるがら全然違うぞ
見切りと居合抜刀気刃斬りを併用するのがベストや

185 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:31:49.58 ID:ur/Itmgad.net
あれソロでやってると学生時代バイトしてた吉野家のワンオペ思い出して泣いちゃうからできないわ

186 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:31:50.06 ID:jpEZ1Z+hd.net
>>168
レイアかプクプク操竜するんやで

187 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:31:55.84 ID:CC4ZXBxJH.net
フゲン一撃で2000近く叩き出して笑う
もうお前一人で勝てるやろ

188 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:31:56.63 ID:jRvOmgbr0.net
>>170
優しくて草 サンガツやで

リセットの方がええと思ってたけど諦める一択って思っとけばええんか

189 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:32:02.59 ID:8ccNYuftd.net
>>180
行く価値ないやん

190 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:32:04.43 ID:5PKDmdoAM.net
>>185


191 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:32:18.99 ID:fNgSXdyo0.net
弓揃えるために周回してるとクソおもんないやろ
スキップ機能付けてくれんかね

192 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:32:21.10 ID:YXLBa6JF0.net
>>173
イブシマキヒコ相手に空中戦しろ

193 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:32:21.51 ID:dVZ0ZCsp0.net
>>187
スタミナが持たんのやろきっと

194 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:32:24.46 ID:SFS3wGmmr.net
百竜マキヒコを最後にやってないんやけどやる必要あるん?

195 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:32:38.18 ID:R6ApzhQ30.net
じゃあ一生やっとけクソガイジ

196 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:32:38.64 ID:jRvOmgbr0.net
>>185
なんとなく言いたいことわかるわ

197 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:32:39.27 ID:JoqNHlGaa.net
百竜笛 回復連写コン放置で集会所ラストのナルガティガカガチ闘技場クリアしてる動画あって草生えたわ

https://youtu.be/YJS0M0BLEQQ

198 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:32:39.56 ID:z7rgHCTO0.net
>>155
太刀は納刀3つけて居合がトレンドやで

199 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:32:52.48 ID:3huKZxD00.net
>>187
砦の外で露払いしてる片手間で手伝いに来てるから長居出来ないんや

200 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:32:54.42 ID:dt5TPBO10.net
友達とわちゃわちゃやるなら楽しいやろけどなんでも効率効率じゃあ何やってもつまらんくなるわ

201 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:33:13.01 ID:j5x4x9Kb0.net
>>193
おじいちゃんやからね

202 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:33:17.20 ID:zSQwO5fs0.net
>>194
護石の素材集めるなら百竜が一番良いと思うで

203 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:33:20.83 ID:mWRaOPCj0.net
>>197
アフィ

204 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:33:29.87 ID:pEHkBc0k0.net
はじめは楽しかったけど周回するほどハマれんかったわ

205 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:33:48.10 ID:JoqNHlGaa.net
>>203
ただのYouTuberやで

206 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:33:55.58 ID:5LHFcZ4Xa.net
弱特2のお守り出たけどこれ凄いんか?

207 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:34:07.80 ID:zJvVUfAv0.net
久々にワールドやったらウィッチャーコラボでレーシェンを時間内に倒せなかった…

208 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:34:11.87 ID:JoqNHlGaa.net
>>206
スロットとサブは?

209 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:34:12.06 ID:ZxYQEsN/0.net
福引用のアミーボ持ってないならメルカリでどうぶつの森カード3枚入り買うのがオススメ
あつ森的にハズレでもモンハンでは関係ないから

210 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:34:18.76 ID:lO2o2lkFr.net
モンハン初心者なんだけど操作げき難しい!
星1クエストも救援来ないと無理じゃんね

211 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:34:30.15 ID:FXIU1otl0.net
>>206
スロット付いてたら最レアや

212 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:34:32.26 ID:9UPr1MIX0.net
マカ錬金で自分がループしてるか確認する方法ないんか?

213 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:34:34.72 ID:WYCeqN59a.net
>>201
里のマガイマガド倒したぐらいで里の秘宝の太刀とかいうゴミくれてドヤ顔するおじいちゃんやからしゃーない

214 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:34:38.46 ID:dt5TPBO10.net
>>155
使い始めたけど全然わからんわ

215 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:34:47.31 ID:nE23yYdYH.net
ガンナーで行くんやけど柔らかいとこ撃つと仲間撃っちゃうんだ😭

216 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:34:57.44 ID:GOIW+VKyd.net
百竜で飛んでるモンスターほんときらい

217 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:35:13.22 ID:tTXo/e9j0.net
>>8
それはあんまりだよ君

218 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:35:15.92 ID:usQTMsJl0.net
>>185
なんかわかってしまう秀逸な例え

219 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:35:27.38 ID:SFS3wGmmr.net
>>202
金玉よりはええかもしれんな

220 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:35:33.44 ID:3XA1ad0fa.net
コンテンツクソカスやしXXに帰るわ

221 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:35:40.85 ID:3huKZxD00.net
>>215
射線に入るやつが悪いんだ😎

222 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:35:48.83 ID:4Au4onK9M.net
>>185


223 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:35:49.32 ID:YXLBa6JF0.net
弱特2と超会心2でたけどスロットねえわ

224 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:35:53.26 ID:jRvOmgbr0.net
結局体験版マガドが最強なんか?

225 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:36:02.77 ID:uPQwt+5Ya.net
雷神ってマルチ10分やろ?
百竜それ超えれるか?

226 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:36:06.28 ID:tTXo/e9j0.net
拠点の体力ってどこかで分かる?

227 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:36:10.21 ID:5PKDmdoAM.net
>>215
まだひるみ耐性つけてないやつおるんか

228 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:36:20.75 ID:YXLBa6JF0.net
百竜時間かかるんよな

229 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:36:21.42 ID:OdJwAG+yd.net
psp以来だからなのかいろいろ新鮮味があって楽しいわ🤗

新しい要素多くて若干困惑しとるが🙄

230 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:36:29.96 ID:5LHFcZ4Xa.net
>>208
スロ1と鈍器使い1

231 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:36:30.09 ID:bKwBHDNz0.net
>>64
これ強いけど置き方考えないと速射砲で撃退とか失敗する

232 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:36:34.67 ID:gkTl5GWOa.net
>>220
XXみたけどキッズ臭すぎて無理だわ
なにあの必殺技みたいな奴のネーミングセンス

233 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:36:39.54 ID:z7rgHCTO0.net
下位と上位でマガドの動き違いすぎない?
開発がメインモンスは全武器戦いやすく調整してるらしいが上位マガドに関してはそう思えん

234 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:36:41.81 ID:hM8hr0MF0.net
ワイ狩猟笛上級者音の防壁を咆哮前にかけるファインプレー

235 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:36:41.97 ID:3huKZxD00.net
>>223
弱特超会心とかゲームクリアやんおめ

236 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:36:47.29 ID:usQTMsJl0.net
ワイHR6ハンター
アンジャナフの宝玉落ちないのでイブシマキヒコ行けてない模様

237 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:37:02.16 ID:zJvVUfAv0.net
雷神ってバリスタとか大砲は使うべきなん?

238 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:37:10.12 ID:Z5G1tG/A0.net
上位上がってオン解禁したが地獄やんけ

239 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:37:10.46 ID:YXLBa6JF0.net
>>235
別のお守りなんだよなあ

240 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:37:12.73 ID:mWRaOPCj0.net
>>236
すまん一発で出たから速攻一式揃えたわ

241 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:37:14.59 ID:bKwBHDNz0.net
>>223
それ言うほどスロットいる?

242 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:37:35.65 ID:LWuQLEvs0.net
アイボーのミラボ狩るまでライズにはいけないと思って今更アイボーやってる

243 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:37:35.91 ID:08ocQHwK0.net
緑の構ってる間に赤が突撃してくんのほんまクソ
里守仕事しろ

244 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:37:39.35 ID:YXLBa6JF0.net
>>236
イブシマキヒコで落とせばええで

245 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:37:42.31 ID:WYCeqN59a.net
>>237
大砲は使う
バリスタはライトボウガンなら別に使わんかな

246 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:37:57.50 ID:zSQwO5fs0.net
>>225
10分切れるなら金玉がええけど野良で10分とか無理や

247 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:37:57.70 ID:uaQdC+xa0.net
>>236
ワイ10体かってたら尻尾から出たわ

248 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:38:01.41 ID:dJx6jStL0.net
マガイマガド強すぎひん????

村クエだけど積んだわ…

249 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:38:02.88 ID:uPQwt+5Ya.net
>>226
門のアイコンが明らかにやばくなる
普通ならだいぶhp余裕あるはずや

250 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:38:03.55 ID:sJ/5We5R0.net
ヌシタマミツネすぐ人集まって楽やわ

251 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:38:08.33 ID:9UPr1MIX0.net
>>236
百竜でアンジャナフ出たらたまに宝玉出るで

252 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:38:17.29 ID:mWRaOPCj0.net
オンライン今の所誰も会話してないんやがつまらんわ
一つの集会所に何人も集まるほうが絶対面白かった

253 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:38:22.50 ID:j5x4x9Kb0.net
>>226
あんま殴られてたら拠点レベルとかのとこにある拠点アイコンがボロボロになるで

254 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:38:22.89 ID:CC4ZXBxJH.net
青のやつらが猛ダッシュで砦にいくの毎回ビビる

255 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:38:23.32 ID:usQTMsJl0.net
>>240
うらやま
他のやつの逆鱗とか宝玉とかは落ちるくせにアンジャナフのだけ落ちなくて物欲センサーが今作にも実装されてることを実感したわ

256 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:38:33.05 ID:bKwBHDNz0.net
>>237
大技の前の大砲以外はわざわざ乗りに行くほどではないな

257 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:38:37.20 ID:jRvOmgbr0.net
>>236
イブシマキヒコの解放条件ってそれなんか?
よくわからんタイミングで緊急挑めるようになったとおもっとったが

258 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:38:39.01 ID:5Vejz+150.net
楽しくねえよ

259 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:38:58.15 ID:9WPcAm8Y0.net
クリア時に虫にぶら下がってる奴見るとこいつ"わかってるな"ってなるよな

260 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:38:59.69 ID:DAQNGJj+0.net
>>209
えっあれってなんかに使えるんかトタケケみたいな名前のやつ持ってるんやが

261 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:39:00.26 ID:SFS3wGmmr.net
今作スラアク楽しいわ

262 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:39:01.56 ID:5PKDmdoAM.net
>>242
ミラまでやると超ヌルゲーになるからやめとけ
リハビリでミラと王カーナソロ周回してからライズに入ったら落差に驚いたから

263 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:39:07.87 ID:YXLBa6JF0.net
>>252
チャットしてたの3人しかみたことないわ
救援が悪い

264 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:39:08.43 ID:usQTMsJl0.net
>>244
>>251
百竜で落ちるんか?
なら進めるわ
サンガッツ

265 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:39:08.61 ID:8ccNYuftd.net
>>237
大砲は強いで

266 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:39:27.14 ID:uaQdC+xa0.net
>>257
単に装備やろ
腰装備が強い

267 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:39:36.27 ID:JyLGRS2O0.net
Switchなってほんま寄生多いわ
ワールドアイボーはゆうたもだいぶ身を潜めてたのにな

268 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:39:37.24 ID:WavyIPKH0.net
序盤は属性武器やりくりするけど今は脳死で夜刀が止められへん

269 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:39:41.33 ID:usQTMsJl0.net
>>257
いや、たぶん6のセレクト3つだと思うやで

270 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:39:51.84 ID:70WLEByY0.net
結局一番優秀なエンドコンテンツはギルクエか

271 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:39:53.82 ID:9UPr1MIX0.net
>>264
ぶんどり猫で行くの忘れんようにな

272 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:39:55.20 ID:uo1acv9sa.net
大剣やったけど今作から双剣やわ
ビュンビュン飛び回れて楽しい

273 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:40:01.99 ID:5Vejz+150.net
>>162
ほんまスイッチのゲームにしては光源処理が綺麗過ぎるわ。

274 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:40:12.04 ID:jRvOmgbr0.net
>>266
そういうことか、すまん

275 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:40:13.34 ID:p2pruqwSa.net
プケプケとかいうやつ百竜でクソ嫌いになったわ

青モンスター殴ってたら死角から毒吐いてくる
解毒薬飲んでタイムロスするしその後プケプケ狙ってたら赤モンスター来て邪魔されるしストレスマッハや

276 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:40:14.12 ID:N+L82gT/0.net
ワイ自分のバリスタだけ設置して準備完了してるけどいかんのか?

277 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:40:20.38 ID:o4/olbQq0.net
>>267
身を潜めていたというよりいなかったんやろ🤔

278 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:40:21.05 ID:ur/Itmgad.net
>>252
ぶっちゃけライズにはxxハンターとかアマンダ的なモノを期待してたんやけど全くなくて悲しい

279 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:40:23.18 ID:lXoyWI1u0.net
マルチのわちゃわちゃ大怪獣バトル楽しい
ソロは牛丼屋のワンオペ

280 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:40:30.89 ID:IsZ0B+Uip.net
ギルクエのキラッキラな武器好きやった

281 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:40:31.11 ID:jRvOmgbr0.net
>>269
やっぱそうなんか 今までの流れで5個クリアかと思ったで

282 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:40:35.46 ID:usQTMsJl0.net
>>271
おうよ
毎回もうイッヌ引き連れずにぶんどり猫で周回よ

283 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:40:36.86 ID:L04Zpa640.net
>>215
マルチでひるみ耐性つけてない奴が悪い

284 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:41:09.00 ID:uPQwt+5Ya.net
百竜は操竜ゲーすぎてな

285 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:41:09.69 ID:5PKDmdoAM.net
>>267
わかるわ
キャンパー以外なら何乙しようがキャリーしてやるのにキャンパー多いわ

286 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:41:11.54 ID:+1bsVMAb0.net
ジャナフの宝玉全然出ないなと思ったら
落とし物でゲットできて草

287 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:41:15.51 ID:hXAw6mzMa.net
💩💀信者いて草生える🤓

288 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:41:25.29 ID:8ccNYuftd.net
剣士のスロ1装飾品酷すぎんか?
ろくな奴無いやん

289 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:41:35.57 ID:3p8ps3WBM.net
風神に勝てないんやが
無視して進めてもええんか?

290 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:41:50.76 ID:mWRaOPCj0.net
>>278
たんじろ一回も見てないしな
モンハンおじさんがただ騒いでただけで蓋を開けてみたらキッズは全くモンハンやってないやんけ

291 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:42:11.81 ID:usQTMsJl0.net
>>288
どうせもうつけてるんやろうけどつけてないなら研師とかいう有能どうぞ
イッヌ連れてない時重宝するぞ

292 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:42:12.90 ID:z7rgHCTO0.net
アプデでエフェクト過多どうにかしてほしいわね
単純にモンスターとか自キャラ見えないのはまずいよ
https://youtu.be/pIz3LuoWDyk

293 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:42:26.72 ID:aVk9MP27a.net
ワイ「設備破棄っと(A長押し)」

アホ犬「わん!w(搭乗)」

ワイ「😡😡😡😡」

294 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:42:28.20 ID:WYCeqN59a.net
>>288
防御と気絶耐性と対応属性防御のどれかで埋めること多いわ

295 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:42:31.29 ID:YXLBa6JF0.net
満足感つけててすまんな

296 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:42:34.17 ID:GP1jmXJz0.net
>>290
売上見たらわかるけど結局ワールドもライズもモンハン買ってるの固定層だからな

297 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:42:36.41 ID:uaQdC+xa0.net
>>288
た、耐絶(震え声

298 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:42:39.60 ID:FXIU1otl0.net
>>276
ええで開始してからどうせ動かすしとっとと準備完了したほうがええ

299 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:42:45.57 ID:08ocQHwK0.net
黒田解説ええなあ凄くわかりやすくて説得力ある
コーチやってくれんかな

300 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:42:56.10 ID:9mMKkJtC0.net
反撃でめちゃくちゃ火力出るのは楽しかった

301 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:42:58.82 ID:xUOe6XUHa.net
割と楽しいけど時間かかるのが嫌だわ

302 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:42:59.86 ID:jRvOmgbr0.net
>>293
これほんまクソ

303 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:43:06.08 ID:mWRaOPCj0.net
ひるみ無効とかいうスキル必須なん?
xxのときは言われてなかったのにワールド挟んでからつけてないやつは地雷みたいな感じで言われたんやけど

304 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:43:07.81 ID:SFS3wGmmr.net
露骨なキッズ見たのmh4くらいやな
あれは無料で3dsででこれ以上ない条件だった

305 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:43:09.01 ID:z7rgHCTO0.net
>>288
迷ったら砥石か防御や
マルチならひるみ軽減1

306 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:43:09.08 ID:YjInSvJca.net
ワールドは広域回復マンが流行ってたけどライズは百竜笛マンが増えそうやな

307 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:43:19.37 ID:ZTXN9uVkr.net
>>293
百竜に犬連れて行くのがアホなんやで

308 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:43:22.26 ID:GP1jmXJz0.net
>>293
百竜夜行に犬連れてくるとか地雷か?

309 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:43:27.84 ID:I8kHTr7I0.net
基本ソロで全部クリアしてからマルチやりたいワイにとっては百竜はあまりにも苦痛

310 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:43:30.28 ID:+QvPTqK8d.net
お前らも百竜夜行50回クリアして勲章貰うんやで😁👍

311 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:43:35.93 ID:OMl6iiI80.net
クモって上位の★7で初登場なんやな
めっちゃレアモンスターやん

312 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:43:37.54 ID:j5x4x9Kb0.net
>>288
高速砥石と怯み軽減と気絶無効積んで終わりや

313 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:43:39.45 ID:YjInSvJca.net
>>293
地雷やんお前

314 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:43:39.98 ID:h6KfeDEx0.net
ディノバルド出してくれ

315 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:43:45.08 ID:FXIU1otl0.net
>>303
今作はスロ1やからワールドより必須や

316 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:43:50.27 ID:dVZ0ZCsp0.net
ソロがイライラするのはタゲが全部集中して砦狙い倒したくても結局ハンター狙いを倒すしか無くなるからやろな

317 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:44:16.82 ID:SvNwhnc1d.net
>>188
友達とやってる時に回線落ちしたらリセットせなロビー戻ってもそのクエストに復帰できひんから使い分けや

318 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:44:49.77 ID:usQTMsJl0.net
ラスボス笛の性能見たけど強くない…?
これパーティに1人でもいればそいつが回復大と気絶無効(これ味方にバフかかるか知らんが)を吹いてるだけで回復薬要らずやん

319 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:44:56.13 ID:N+ysTxm50.net
マルチでやったら楽しい
ソロは苦行

320 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:45:07.23 ID:nLmsQ5f10.net
>>293
百竜にイッヌはいらんやろ

321 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:45:11.94 ID:jRvOmgbr0.net
>>317
ためになるわ サンガツやで

322 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:45:44.06 ID:uPQwt+5Ya.net
>>318
当たるな😡

323 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:46:17.35 ID:mWRaOPCj0.net
どうせキンクエ誰も手伝ってくれないからソロでやってたけど簡単じゃね?
昔のグラビ亜種とかくっそ難しかったけど

324 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:46:19.18 ID:gYgCZS2Ar.net
>>318
ひゃくりう笛がもっと強くて高耳も吹けるで
回復もちゃんとやらないと逆に危険でむずいし

325 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:46:30.85 ID:V05ciTrQM.net
チー牛「地雷!ゆうた!効率!」

きもすぎやろ
はよ自殺してほしいわ

326 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:46:39.89 ID:8SyNQBlN0.net
普通にヌシと伊伏と戦いたかった

327 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:46:45.65 ID:usQTMsJl0.net
ワイモンハン初心者
事前に相手を読んで構えてカウンターができないため太刀が使えない模様
双剣の翔蟲カウンター便利ンゴ…

328 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:46:46.70 ID:pWrkhVxga.net
>>101
カッコよくて草

329 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:46:59.93 ID:MWS5hU6s0.net
ランダム救援でずっとヌシアオアシラやってるわ

330 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:47:31.95 ID:FXIU1otl0.net
>>323
昔の集会所はソロでもマルチ体力固定やったしな

331 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:47:41.62 ID:usQTMsJl0.net
>>324
高級耳栓はたしかに欲しいなー
やっぱり笛は百龍笛が安定になるんか

332 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:47:50.71 ID:LWC66DVRp.net
モンハンおじさんてきもいよな
たんじろキッズが〜とか言ってるけどキッズはもうモンハンやってないんやで

333 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:47:52.49 ID:AxFZxS/e0.net
>>323
ライズはモンハンのナンバリングでは無いので
ライズはライズなので比べられてもな

334 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:47:54.24 ID:/XcBM/e40.net
8000円で売れた

335 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:47:56.00 ID:+QvPTqK8d.net
>>323
そら今作歴代で1番簡単やし

336 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:48:06.67 ID:lXoyWI1u0.net
一周目男剣士二週目女ガンナーでクリアすることにしたんやがガンナー最強と名高いライトボウガン使ってみたら糞つまらんくてモチベ枯れる

337 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:48:07.21 ID:uaQdC+xa0.net
>>311
あいつ体力やべーわ

338 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:48:18.85 ID:8SyNQBlN0.net
>>129
ガチエアプ
一回野良で潜ってこい絶対誰か死ぬから

339 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:48:19.79 ID:c5LiejH3d.net
>>304
その時ゆうたやったやつが今のキッズにゆうた煽りしてると思うと胸アツやね

340 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:48:27.76 ID:ii1NaPcG0.net
ぐっちゃぐちゃのわっちゃわちゃのモンスにキチゲぶっ放す良クエやわ

341 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:49:06.85 ID:c5LiejH3d.net
>>325
言われたん?
ドンマイやで

342 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:49:24.33 ID:otmSIoATa.net
集会所のクエ全部終わったら隠しクエとか出てくるんか?

343 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:49:31.08 ID:tdK3vkv4d.net
よく聞くお守りガチャって何のことやマカ錬金?

344 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:49:49.01 ID:xODADU7Pp.net
ヌシって言ってもアオアシラやしと思ったら普通に5乙くらいしてフレに申し訳なかったわ

345 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:49:56.07 ID:lXoyWI1u0.net
>>311
足が6本もあるせいでわけわからんからきらい😡

346 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:50:07.72 ID:JTnt+Xbhd.net
アンジャナフ装備ハンマー装備として優秀すぎひん?

347 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:50:25.18 ID:3huKZxD00.net
>>346
あらゆる武器で使われてるぞ

348 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:50:30.32 ID:C7/qzNKDa.net
>>293
蟲使わずに上登るとき少し便利やから犬連れてく気持ちは分からんでもない

349 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:50:47.41 ID:L8ArQG/wM.net
YouTubeで見た動画の装備まんま真似してる自称上級者みたいなやつ多過ぎやろ

お前弱点特攻使いこなせてないやん

350 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:50:48.20 ID:9+OCWK34M.net
誰も状態異常持ってこないから爆破双剣で爆破しまくってるわ

351 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:50:50.96 ID:GP1jmXJz0.net
>>343
せや
錬金を回すためにラスボス倒したハンターは金玉シバいたりゴリラシバいたり百竜夜行回したりゴリラにシバかれたりしとる

352 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:50:54.32 ID:gYgCZS2Ar.net
>>331
安定やけど笛は音色出すのが楽しいから色々作って使ってくれよな😊

353 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:51:00.92 ID:y/OsC5Rgd.net
今作の簡悔要素はなんや?

354 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:51:03.37 ID:I8kHTr7I0.net
今作咆哮喰らっても相手より早く動けるから耳栓いらんやろ

355 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:51:15.80 ID:GP1jmXJz0.net
>>353
オロミドロ

356 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:51:38.05 ID:nLmsQ5f10.net
>>353
お守りガチャ

357 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:51:41.83 ID:usQTMsJl0.net
>>346
一式はハンマーの装備として優秀やがさらに一つ一つみると他の武器種でも使える優秀なやつが多い

358 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:51:47.30 ID:YdMgpgvOa.net
ヨモギワイより強いやろ
もうこいつが狩りすればええんちゃうか?

359 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:51:48.61 ID:tTXo/e9j0.net
>>323
そらソロが一番体力少ないし

360 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:51:51.35 ID:E7aXixfY0.net
>>74
向きと弾やぞ

361 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:51:58.67 .net
>>353
オロミやろ

362 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:52:04.80 ID:LGuNwDTYd.net
>>353
オロミドロと決着つかないイブシナルハタ

363 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:52:24.18 ID:5c9O5tvg0.net
>>353
謹製おだんご券使ってもスキル発動率100にならないやつ

364 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:52:38.84 ID:I8kHTr7I0.net
ジュラトドスがブレス吐い後ノーモーションで移動したの見てビビったわ

365 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:52:47.71 ID:SuFTRJr4a.net
オロミドロの前足硬くしたやつ何考えとるんや

366 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:52:58.37 ID:iTiy5Vdm0.net
重ね着はG級までお預けなんやろか

367 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:53:08.57 ID:5JLMcGrta.net
ストーリーでやったときはつまらんと思ってたけど友達とやったときはそういう映画のキャラになりきったようなテンションで楽しかったわ

368 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:53:12.14 ID:usQTMsJl0.net
なんか今作の爆破属性弱く感じるんやが気のせいか🤔

369 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:53:23.16 ID:8PHlq20x0.net
状態異常装備持ってこない地雷多過ぎるわ

370 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:53:25.46 ID:tdK3vkv4d.net
>>351
サンキューガッツ思ってたより面倒そうやな😞

371 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:53:36.39 ID:Jjq/9oJLd.net
4人でガチャガチャやってると重くなるのクソすぎるやろ
なんでSwitchで出したんや

372 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:53:45.81 ID:Mtq+KAa4a.net
固定砲で撃退とか邪魔してくる奴には爆弾投げてるわ

373 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:54:01.90 ID:g4SlRJYZp.net
今作ウロコトルおるけどアグナコトルはおらんのやな
あとからくるんか

374 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:54:07.75 ID:yKf8CdowM.net
効率求めるやつってそういう知り合い集めて固定組んだほうがええやろ
何でわざわざ野良に潜って効率云々言うてるんや
お前が一番効率悪いやん

375 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:54:12.39 ID:AhzVg/oe0.net
上位に上がるための百竜夜行が凄く大変だった
ヌシどんだけ硬いねん

376 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:54:30.74 ID:HRgjFnjr0.net
>>371
毎作言ってるけど他人のエフェクトオフにする機能欲しいよな

377 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:54:31.35 ID:usQTMsJl0.net
>>369
たぶん他の人も君に対して同じような感想抱いてそう

378 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:54:38.46 ID:+QvPTqK8d.net
>>369
別に1人おれば充分やしお前が爆破担げばええ😁

379 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:54:45.95 ID:ZxYQEsN/0.net
ヌシがXXの二つ名のコピペしかいないとか開発力どうなってんねん
ついでにXXと比較したら半分以上出し惜しみだし

380 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:54:55.94 ID:3huKZxD00.net
>>369
一人いれば十分やん

381 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:54:59.67 ID:+jeab+QnM.net
>>375
ワイはヌシアオアシラに6回くらい倒されたわ

382 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:55:04.39 ID:usQTMsJl0.net
>>373
ドスジャギィ「ジャギィがいるのにワイがでてない作品結構あるで」

383 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:55:27.92 ID:SFS3wGmmr.net
百竜夜行よく分からんままやってよく分からんままクリアしてるわ ちな全部マルチ
なんかもっと考えるやつなんかあれ

384 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:55:30.89 ID:9H90ygG30.net
スキシュミたまに腕無しとかになるんやがバグってるの?
それとも防具が少ないからこんなことになるん?

385 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:55:35.47 ID:c/vaoIQW0.net
>>369
これ設備て何とかできるようにして欲しかったわ
属性やられ用の樽爆弾はあるんやから

386 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:55:36.42 ID:X4qJNWxra.net
>>376
会心エフェクトでなんも見えなくなるの草生えるわ

387 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:55:36.91 ID:Jjq/9oJLd.net
キャラクリ時のボイスはええ感じやったのに実際にプレイしてしゃべらせると全然イメージと違って早くも作り直したくなってきた

388 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:55:41.59 ID:S8Z6lL2rM.net
今回カムラ祭もイベクエも限定重ね着も無いの?
つまらない

389 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:55:44.93 ID:+KOyTzbH0.net
弱特2スロ1の護石出てウキウキだったんやがスロ2じゃないとあんまり強くないな…

390 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:55:50.57 ID:8PHlq20x0.net
>>377
それはHR6のお前やろw

391 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:56:12.09 ID:GP1jmXJz0.net
ザボアザギルは妖怪感強いから絶対出ると思う
ドスジャギィとアグナコトルさんはポイーで

392 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:56:29.14 ID:HS2jJ/ppa.net
ウツシ召喚で大怪獣バトル楽しい

393 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:56:30.79 ID:+jeab+QnM.net
今作のスラアクの機動力ヤバいわな
高速3と距離3つけたらウンコ漏れたわ

394 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:56:59.10 ID:bKwBHDNz0.net
>>393
回避距離ないと生きていけんわ

395 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:56:59.29 ID:jRvOmgbr0.net
今作モンハン初めてやるんやが出てくるモンスターってこんなに少ないんか?
まさか上位がステータス弄っただけのモンスター使い回しとは思わんかったわ

396 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:57:13.84 ID:usQTMsJl0.net
>>390
😡「なんでみんな状態異常来ないんや!」

↑ほなら自分が持って来いって話だよね?

397 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:57:16.97 ID:c/vaoIQW0.net
>>392
フレンドリーファイア含めてわやくちゃでおもろいわ

398 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:57:33.05 ID:Jjq/9oJLd.net
初百竜夜行ワイ、1回目の群れでフゲンを使用

399 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:57:44.16 ID:CmY9UJEl0.net
ワイ双剣使ってるけど百竜武器って作った方がええんか?

400 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:57:47.11 ID:usQTMsJl0.net
>>391
そんな!
ドスジャギィには専門スレもあるのに!

401 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:57:53.60 ID:6cnTXI920.net
1人だけソニックブラスト撃ってるサポートキャラいるよな

402 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:58:05.15 ID:GP1jmXJz0.net
>>400
ペッ

403 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:58:07.23 ID:O3vQznzbd.net
百竜マルチのお祭り感楽しい

404 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:58:12.57 ID:j5x4x9Kb0.net
>>393
今回なんか回避距離すごくない?
2の時点でめっちゃ動く感じなんやけど

405 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:58:16.05 ID:5c9O5tvg0.net
>>400
ヒィーフフンwwwヒィーフフンwww

406 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:58:36.05 ID:NWMME6Jyp.net
百竜に犬連れて行ったら地雷とか知らんかったし怖くてマルチ行けんわ
晒されそう

407 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:58:39.65 ID:sJ/5We5R0.net
>>392
ウツシの効果わかってないやつ多いわ

408 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:58:47.52 ID:ovTFzTsq0.net
友達とやったらおもろかったわ
一人でやってるときはつまらんけど

409 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:58:54.26 ID:j5x4x9Kb0.net
>>400
ヘェーイw

410 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:59:01.50 ID:IPAFhHNRM.net
今回が初モンハンワイ、無事大剣にハマる
なおジャンプ斬りは当たらん模様

411 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:59:11.13 ID:+QvPTqK8d.net
1回バグかなんかで設備を戻そうとしたら全部破壊してしまうようになったわ
バリスタも里守も爆発していったんだ🥲

412 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:59:11.72 ID:jRvOmgbr0.net
>>408
コミュニケーションツールやからね

413 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:59:13.77 ID:Wsq9BE6B0.net
>>35
逆になんで開幕フゲン使うの?

414 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:59:14.91 ID:GP1jmXJz0.net
>>406
冗談や
ワイは百竜夜行の待機中暇やから肉焼いてる
マルチなんて好きにやれ

415 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:59:24.20 ID:EX7aJg/Ta.net
上位だと集会所しかないからソロだと普通に大変ね

416 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:59:27.93 ID:+jeab+QnM.net
百竜での驚きといえばヨモギちゃんやね
ガドリングでイブシ蜂の巣にしてたわ

417 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:59:32.15 ID:lXoyWI1u0.net
体験版マガドに30回負けて閉め出されたワイでも製品版は一回もクエ失敗しとらんし今作簡単やな
https://i.imgur.com/H1iI2PC.jpg

418 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:59:40.61 ID:usQTMsJl0.net
>>404
2とか3とかにすると犬ないときの移動快適やで

んまあそこまでして積む必要があるのかは微妙だからそれよりか火力に特化させたほうがいいのはそれはそうやが

419 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:59:48.08 ID:EmWdUuHh0.net
エンドコンテンツが百鬼夜行なんか
なんかモンハンぽくない名前やな

420 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:59:56.58 ID:ByIzFxjK0.net
>>406
いうほどマルチで他人のプレイ見とらんぞ

421 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:59:57.01 ID:8ccNYuftd.net
>>406
マルチなんてそんなガチる奴おらんで

422 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 15:59:57.81 ID:6cnTXI920.net
スクアギルに噛みつかれても投げクナイ1発で解除できること知らないやつ多そう

423 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:00:08.35 ID:8PHlq20x0.net
>>396
勿論持っていくやろ
ミッション意識してる奴は担ぐから担がない奴は他のミッションも疎かにするんだよなぁ
バリスタミッションも無視して狼煙武器攻撃したりするし
一人でカバーするの流石にきついわ…

424 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:00:22.20 ID:nLmsQ5f10.net
>>406
今の所は難易度ヌルいからよっぽどワケわからんことせん限り大丈夫やろ

425 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:00:22.86 ID:jRvOmgbr0.net
>>417
それデータリセットすれば無限に出来るんやで
余裕かましてる暇あったら勝つまでやれ

426 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:00:34.22 ID:j5x4x9Kb0.net
>>422
教官が教えてくれるのに…

427 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:00:39.90 ID:c/vaoIQW0.net
距離3ヌヌで奇人回避すると犬より早くて草
エリア移動する敵に攻撃張り付きながらついていけて楽しい

428 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:00:40.73 ID:o4/olbQq0.net
てか言うほどエンドコンテンツ百竜か?🤔

429 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:00:45.29 ID:IPAFhHNRM.net
>>419
今回は全体的に和風やからな

430 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:01:06.64 ID:0Rwgp1Sia.net
>>353
受け身無効の攻撃

431 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:01:09.35 ID:faN9+8am0.net
マルチはともかくソロは苦痛やあれ

432 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:01:22.27 ID:dt5TPBO10.net
ネタっぽいダウンロードクエスト今回無いな

433 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:01:23.22 ID:tzDzh4aca.net
開始2週間でやらなくなったモンハン始めてやわ
未完成品とは思わなかった

434 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:01:24.88 ID:N+ysTxm50.net
マルチは一人で3乙するとかキャンプ放置するとかじゃなきゃなんでもいいぞ気楽にやれ

435 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:01:26.16 ID:usQTMsJl0.net
>>423
そんなに野良が無能で困るならTwitterとか掲示板とかで人集めてやれば良いのでは?🤔

436 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:01:26.58 ID:GP1jmXJz0.net
役に立たない環境生物ランキグンwwwwwwwww

第1位 ホウヘイヒザミ

437 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:01:26.84 ID:c/vaoIQW0.net
>>428
エンドを金玉殴りか百龍が選べる神ゲーや

438 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:01:31.10 ID:5c9O5tvg0.net
ライズのエンドコンテンツを見よ
https://i.imgur.com/XvmuSzl.gif

439 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:01:33.80 ID:SvNwhnc1d.net
>>422
血吸わせてでかくしたら2回剥ぎ取れるぞ😋

440 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:01:45.37 ID:8SyNQBlN0.net
>>349
装備なんか社会人のスーツみたいなもんやし

441 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:01:53.39 ID:+QvPTqK8d.net
ナルハタタヒメにライト担いでる奴って大技の準備してるときにずっとチンカスみたいな弾打ってるけど大砲より強いんけ?🙄

442 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:01:56.46 ID:3huKZxD00.net
>>438
エッッッッッッ!!!!

443 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:01:56.69 ID:AO5sVJVo0.net
2gからの復帰勢だけどやりやすくなってめちゃくちゃ楽しい
ヒプノック2頭が狩れなくてG級上がれなかったのが懐かしいわ

444 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:02:16.78 ID:jRvOmgbr0.net
>>436
イチモツクラブって何に使うんや

445 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:02:20.56 ID:j5x4x9Kb0.net
>>438
金玉ビクビクで草

446 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:02:23.40 ID:qF1aAAlp0.net
難易度高い追加クエがくれば面白そうやな
今のところは作業や

447 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:02:25.14 ID:SFS3wGmmr.net
>>438
ω

448 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:02:37.09 ID:ARASG/Lq0.net
>>288
上位レイア狩ってなくて研磨珠出てないとそう思うよな
最大までつけても余るけど

449 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:02:38.43 ID:Jjq/9oJLd.net
弓しか使ってこなかったワイ、闘技場ラージャンにキレる
あんなとこに弓必須の防具置くのも腹立つけどせめて弓は置いといてくれ

450 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:02:39.81 ID:wXcPjc78d.net
上位緊急のタマミツネから被ダメージ上がってビビったわ

451 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:02:43.30 ID:nLmsQ5f10.net
>>438
玉袋ぷりぷりで草

452 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:02:52.59 ID:ovTFzTsq0.net
斧強化返して😭
でも今作のスラアクがちゃがちゃ変形しまくりで過去イチでおもろいわ
10年以上スラアク使ってきたけどここに斧強化きたら武器としては完成形やわこれ

453 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:03:01.68 ID:AO5sVJVo0.net
お守り周回って意味ある?
どうせアプデで強いの来るんやろ?

454 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:03:02.28 ID:o4/olbQq0.net
>>437
今作エンドコンテンツないってのが正しいやろ🤔
>>441
大砲撃たないやつは地雷やで

455 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:03:03.57 ID:NArWDb59p.net
百竜のビシュテンゴウザすぎない?

456 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:03:04.43 ID:ZLmVu8dU0.net
>>438
ほんま玉袋やな

457 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:03:12.36 ID:Wsq9BE6B0.net
ベベン…ベベン��♪ 開発〜佳境に〜差し掛からば〜����

ベベン…ベン…��♪ ��来て〜呟く〜隙消せ〜隙消せ〜

ベンベンベンベンベンベン��♪ 糞塗り〜精水浸し〜最早止まらぬ〜������

ベベン…��♪ 揺らぎ〜無造作〜藤汚化〜����������

ポォォォォォォォ〜…♪ 雲地の要 簡 悔 龍 フ ジ オ カ ー ナ��������������������

458 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:03:12.93 ID:GP1jmXJz0.net
>>444
ジャンプ攻撃に使うんだぞ👊
飛びすぎてやりにくいが🤪

459 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:03:15.32 ID:wjOnuTqo0.net
誰もエリア2の準備しないから
いつも最初のwave終わった後に一人で準備しに出掛けてるわ
そして3人は準備OK押してるっていうね

460 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:03:15.96 ID:VhJ/Rwayp.net
ラスボスのキンタマ殴りやすいように地面盛り上がるの草生える

461 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:03:44.97 ID:o4/olbQq0.net
>>460
ドM竜

462 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:03:50.73 ID:O3vQznzbd.net
教官が呼ばれるまで地下でウキウキで待ってると思うと放置したくなるわ

463 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:03:50.87 ID:HS2jJ/ppa.net
>>438
ベスト金玉プリプリやん

464 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:03:50.88 ID:BaXkPkkE0.net
>>64
まだ攻略中で百竜回してないんだけど上位に上がる時にこれの使い方わかんなかったわ

465 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:04:07.48 ID:YJXHma4Np.net
��←これなんや?

466 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:04:11.69 ID:YwgkKrsbp.net
大物出てきたら即1エリア目壊されるのほんとつまらん
ただの茶番やんけ

467 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:04:14.87 ID:jRvOmgbr0.net
>>450
わかる
hr6から作れる装備の防御力跳ね上がるイメージや

468 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:04:22.37 ID:+T/6zoMUa.net
>>438
キャンタマ定期

469 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:04:23.67 ID:qF1aAAlp0.net
>>455
丁寧にバリスタでスタン取ってけ

470 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:04:28.85 ID:+QvPTqK8d.net
>>454
っぱライト担いどるやつはカスなんやな🙀

471 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:04:29.44 ID:OdJwAG+yd.net
>>465
赤魔道士や🤗

472 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:04:30.39 ID:Jjq/9oJLd.net
HR解放されるまでやる気せんわ
もったいないやん

473 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:04:34.04 ID:GP1jmXJz0.net
>>459
エリア2の準備なんてする必要あるか?
イブシマキヒコもヌシも基本的に反撃タイムだし設備いらんやろ

474 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:04:39.61 ID:8PHlq20x0.net
>>435
それが面倒だから野良のレベルあがればいいなぁって思ってるだけや
それに百龍ってランダムだから救援の方が都合いいし

475 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:04:51.94 ID:zSQwO5fs0.net
>>459
エリア2なんて狼煙と竜撃砲とフゲンで瞬殺なんやしさっさとOK押せやカス

476 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:04:55.68 ID:HTi+/LWSd.net
ワイ初心者マガド相手に金剛連斧からのスラッシュチャージャー離脱のヒットアンドアウェイでちゃんと戦ってる感を出しつつ中距離キープで寄生
装備ゲットでホクホク

477 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:05:07.68 ID:j5x4x9Kb0.net
>>460
金玉殴る足場とか大技止める大砲とか出してくれるしプロレス精神の塊よな

478 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:05:10.89 ID:CC4ZXBxJH.net
>>452
エフェクトと変形しすぎて今どっちのモードか分からなくなる

479 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:05:10.95 ID:jRvOmgbr0.net
>>458
結構いろんなとこで拾えるイメージなんやがワイには使いこなせそうやな

480 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:05:26.20 ID:iTqSNPtX0.net
ナルガ骨格にナルガライトで来る奴死んでええで

481 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:05:30.22 ID:REJNHP650.net
>>475


482 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:05:40.32 ID:o4/olbQq0.net
>>470
そういうライトはイナゴやな
わかってるやつはライト担いでいようが大砲に回る

483 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:05:43.64 ID:YeSN6teid.net
破龍砲の大爆発がすごい

484 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:06:08.81 ID:jRvOmgbr0.net
>>476
マガド装備使ってる人多い印象やがやっぱ強いんか?

485 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:06:11.14 ID:ARASG/Lq0.net
>>477
竜宮城の地中人が出してくれてる説

486 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:06:15.94 ID:QLhKyCBZ0.net
モンスターの登場ムービーがダサすぎる
あれを肯定するやつって動物番組の糞ナレーションが好きなやつだろ

487 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:06:16.88 ID:37A0h+mc0.net
最近難しくするとすぐ簡悔とか言われるけど
さすがにライズはもうちょいムズい方が良かったわ

488 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:06:19.44 ID:qF1aAAlp0.net
>>459
こいつはマジウザい
さっさとOK押せや

489 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:06:25.41 ID:JilwZCTm0.net
百流の方が明らかにレア素材出やすいよな

490 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:06:30.83 ID:d4B/xm9KM.net
>>483
核みたいでたのしい

491 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:06:31.95 ID:K4wSaUg60.net
ニートコンテンツ要らんしこれからも新作でよろ

492 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:06:40.65 ID:rhU1PvMfd.net
>>438
エッッッッッ

493 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:06:44.51 ID:c/vaoIQW0.net
>>486
あんな動物番組あったら草止まらんわ

494 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:06:49.82 ID:xHHWVEr8a.net
>>480
何があかんの?

495 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:06:53.79 ID:+jeab+QnM.net
>>486
合掌〜…

ベベンッ

496 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:06:55.44 ID:GP1jmXJz0.net
ナルガライトのゆうた渡りが深刻やな
強化もしてないペラペラ防御力ガンナー装備でナルハに挑んで死にまくってるの見るの楽しい

497 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:06:59.09 ID:j5x4x9Kb0.net
>>483
エフェクトがガチ兵器で草生える

498 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:07:01.32 ID:iTqSNPtX0.net
あとドシューでロングバレル付けてる奴も邪魔やで

499 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:07:14.03 ID:x5GrBqSPM.net
ヌシの時に連射砲打ってるガイジは降りてこい

500 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:07:17.35 ID:8PHlq20x0.net
>>441
野良なんて未だに近接担ぐ奴大量にいるからな
大砲の威力に気づくのなんてまだまだ先やろ

501 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:07:37.97 ID:o4/olbQq0.net
>>483
一瞬音止むの好き

502 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:07:38.45 ID:otmSIoATa.net
>>486
フルフルよかったやろ

503 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:07:38.60 ID:REJNHP650.net
はやく廃人隔離コンテンツ作れや

504 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:07:56.80 ID:G1Xfp74B0.net
フレンドと野良2入れてやってたら明らかに挙動おかしいやつちょいちょいおるな
貫通ガンナーの視界にほぼ入ってこない笛とか逆にマップ内のどこで何しとるんや

505 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:07:58.77 ID:lXoyWI1u0.net
何回やっても何回やってもジャナフが玉落とさない

506 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:08:04.08 ID:n5ixKob7M.net
今から買うのやめたほうがええかな?

507 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:08:09.15 ID:wD4Nht9K0.net
>>496
言うても回避距離すらいらんからな
強化くらいはしろと思うが火力重視でええわ

508 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:08:10.68 ID:+KOyTzbH0.net
百竜夜行よりラスボスの方が効率よくないか?

509 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:08:13.90 ID:o4/olbQq0.net
>>503
ギルクエ、うん地どっちがいい?☺

510 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:08:16.04 ID:iTqSNPtX0.net
>>494
体が細いから通常弾より火力が落ちるんやで
更に酷いと弱特で来る奴やな、あれほとんど反映されんで

511 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:08:19.53 ID:usQTMsJl0.net
>>474
歴代モンハンのオンライン(フロンティアは知らん)なんて有能がいたら物凄く運がいいレベルなのが通例なのに今作の野良のレベルが上がることに期待を…?
効率とか時間とか気にせずにみんなでわちゃわちゃして楽しむのがモンハンでは…?

512 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:08:22.22 ID:GP1jmXJz0.net
>>502
おのれ仇👊
面を見せい😡

513 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:08:24.83 ID:rW1tdqf80.net
チャアクって高速変形意味ある?

514 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:08:31.99 ID:c/vaoIQW0.net
>>506
買うならちょうどええ頃やろ
今ならひとしきりやり切ったぐらいでDLCくるし

515 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:08:46.06 ID:sIRpu9g7r.net
>>509
二つ名😡

516 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:08:53.07 ID:YwgkKrsbp.net
>>506
ワイ水曜に買ってもう金魂倒したしまだまだ大丈夫やで
4月の終わりには追加来るし

517 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:08:56.77 ID:8PHlq20x0.net
>>459
お前地雷の自覚持ったほうがええで

518 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:08:56.85 ID:CY1DNADod.net
みんな楽しんでるのにガチ勢のチギュおじ居ると気持ち悪いからニートコンテンツは要るやろ

519 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:09:21.00 ID:REJNHP650.net
>>509
MHFの大蛇

520 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:09:33.24 ID:UhlMgXP7d.net
ガンナーはやっぱジャイロ慣れた方がええんか?
もう別ハードでプレイできなくなりそう

521 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:09:38.69 ID:Wsq9BE6B0.net
>>459
お前さあ

522 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:09:40.84 ID:5c9O5tvg0.net
>>519
(´・ω・`)…

523 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:09:43.64 ID:xHHWVEr8a.net
>>506
4月末に配信クエあるから今からでも十分追いつけるで

524 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:09:53.67 ID:BB1wXFYpp.net
百竜のエリア2なんて準備せんでも余裕でクリアできるやろ

525 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:09:56.65 ID:YJXHma4Np.net
ヤツカダキどっかで見た動きやなと思ったらショウグンギザミやったわ

526 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:10:06.04 ID:o4/olbQq0.net
やっぱハクスラコンテンツが望ましいやろか?🤔

527 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:10:14.31 ID:Wsq9BE6B0.net
>>522
    ∫ ∫  ∫
     ,__.,、_,、
   _(  (´・ω・`)_
   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
     炎炎炎炎炎  グツグツ

528 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:10:17.20 ID:O3vQznzbd.net
ムービーで咬ませ犬にされるポジションが板についてきたレイアさん

529 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:10:19.64 ID:EX7aJg/Ta.net
猫の毛だらけの団子は美味いか?

530 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:10:33.09 ID:xHHWVEr8a.net
>>510
頭から尻尾通せば問題ないやろ?

531 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:10:35.01 ID:v+LLc28Ma.net
ミッション残ってるのに操竜してキルパクしまくる奴ゴミ

532 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:10:53.59 ID:REJNHP650.net
飽きたから片手剣でキンタマ狩りに行くわ

533 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:11:03.36 ID:wD4Nht9K0.net
百竜エリア2設置するだけで怒られるんかこわっ

534 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:11:06.71 ID:Wsq9BE6B0.net
>>529
https://i.imgur.com/MtLbv9H.jpg
こいつの料理よりマシという風潮

535 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:11:12.17 ID:jRvOmgbr0.net
>>531
ミッションそんなに大事なん?

536 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:11:24.95 ID:37A0h+mc0.net
なんで二つ名無いの
二つ名と防具合成がクロスシリーズの評価部分だろ

537 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:11:56.82 ID:GP1jmXJz0.net
>>535
ミッションの出来不出来で報酬の質が変わる

538 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 16:11:57.65 ID:iTqSNPtX0.net
>>530
野良マルチにそれ出来る奴おらんで
斜めから胴体か翼パンパンや

総レス数 538
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★